Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мое предложение, вместо того что сейчас.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Quatre
Цитата(howe9 @ 24.10.2011, 5:32) *

А сейчас посчитаем спокойно, без эмоций...

Мне абсолютно параллельно кто где и кем работает и работает ли вообще
Мне абсолютно параллельно есть ли у кого-то возможность играть на работе или нет
Мне абсолютно параллельно сколько времени человек добирается до дома
Мне абсолютно параллельно добирается он в пустую квартиру или в многодетную семью
Мне абсолютно параллельно ест ли он размеренно или жует на ходу
Мне абсолютно параллельно сколько времени он уделяем близким, и есть ли они у него дома
Мне абсолютно параллельно где сколько и до какого состояния кто-то жрет пиво с друзьями
Мне абсолютно параллельно у кого и сколько времени длится половой акт
Мне абсолютно параллельно кто и сколько сидит на горшке и читает ли он в это время газету
Мне абсолютно параллельно....

Мне абсолютно параллельно на Ваш или еще кого-то распорядок дня и Ваше финансовое благополучие.

Так будте добры, не надо уравнивать Всех, по вашему мнению, под "среднестатистического россиянина" что ТУТ и произошло
Ростовский Волк
ну конечно на ком сервере нет махинаторов..одни турки чего стоят.. льют бабки прям за здрасте)))
Hartz 4
Цитата(Quatre @ 24.10.2011, 8:49) *

Мне абсолютно параллельно кто где и кем работает и работает ли вообще
Мне абсолютно параллельно есть ли у кого-то возможность играть на работе или нет
Мне абсолютно параллельно сколько времени человек добирается до дома
Мне абсолютно параллельно добирается он в пустую квартиру или в многодетную семью
Мне абсолютно параллельно ест ли он размеренно или жует на ходу
Мне абсолютно параллельно сколько времени он уделяем близким, и есть ли они у него дома
Мне абсолютно параллельно где сколько и до какого состояния кто-то жрет пиво с друзьями
Мне абсолютно параллельно у кого и сколько времени длится половой акт
Мне абсолютно параллельно кто и сколько сидит на горшке и читает ли он в это время газету
Мне абсолютно параллельно....

Мне абсолютно параллельно на Ваш или еще кого-то распорядок дня и Ваше финансовое благополучие.

Так будте добры, не надо уравнивать Всех, по вашему мнению, под "среднестатистического россиянина" что ТУТ и произошло

Полностью согласен! Достали разные считоводы, со своими проблемами, когда пожрать, когда пос.....ть!
И вообще, господа умники, бонус опыта и ОАЭ работает 24ч! Когда их врубаю, я хочу сыграть как можно больше матчей, а это минимум 200-250! Так какого фига нужны эти ограничения?

Цитата(Psychoterror @ 24.10.2011, 5:01) *

А теперь новинка, которая напомнила мне спецоперацию НАТО в Сербии, когда после воздушной атаки на боевиков были сотни мирных жителей.

Точно, что-то общее есть... sad.gif

Еще можно сравнить эти нововведения так. Берешь хоршую спортивную машину, хочешь погонять по автобану, но на заправке тебе заливают разбодяженный бензин. Результат, машина не едет, как-будто за задницу кто-то держит. Зачем спрашивается нужна такая машина, если топливо го....но? smile.gif
de19
150 матчей в день - это нормальное ограничение, НО чтоб были довольны все (кто-то вкл арт и сборы и на сутки за сел за комп, потом сутки спит.... бывает и такое) - то есть предложение, чтоб ввести ограничение по количеству матчей в зависимости от випа:
1. без випа - играй сколько хочешь - никаких ограничений
2. покупаешь управа у тебя есть 3000 матчей с управом либо месяц игры с управом, тоесть если за 3 недели допустим отыграл 3000, то вип заканчивается.
3. дирик - 3500матчей либо месяц
4 президент - 4000...
5 олик - 4500....

хошечь играть ботом по 10-15 страниц в сутки - то покупай вип каждую неделю, естественно НЕ за реферальные бусты.
читерюга
Цитата(Ростовский Волк @ 24.10.2011, 9:08) *

ну конечно на ком сервере нет махинаторов..одни турки чего стоят.. льют бабки прям за здрасте)))

Факт dry.gif
Турки вообще прикольные huh.gif

Но согласись,что общий "махинаций" уровень не сопоставим с нашим?)

Еще там индонезийцы зажигают)

Но радуют меня админы,что есть то есть.

Цитата(de19 @ 24.10.2011, 9:58) *

хошечь играть ботом по 10-15 страниц в сутки - то покупай вип каждую неделю, естественно НЕ за реферальные бусты.

Так против этого и борятся!
У нас же нестандартный и оригинальный проект,не все здесь можно купить за деньги laugh.gif
Ростовский Волк
ну вообще я так прикинул на досуге.. было бы не дурно сделать 150 матчей лимит..и после 150 матчей чтобы вообще балдерис наступал полный..ну типа геймовер до конца игровых суток..ну так в чате посидеть там..(соответственно найдутся умники через аренду качать и все такое но это уже другая история..)

Цитата(читерюга @ 24.10.2011, 11:02) *

Факт dry.gif
Турки вообще прикольные huh.gif

Но согласись,что общий "махинаций" уровень не сопоставим с нашим?)

Еще там индонезийцы зажигают)

Но радуют меня админы,что есть то есть.
Так против этого и борятся!
У нас же нестандартный и оригинальный проект,не все здесь можно купить за деньги laugh.gif

ну размах не тот...поэтому русских оттуда и поперли) а они еще не догадались игроков и деньги за реал сбагривать..как только дойдут и там будет ахтунг)))
howe9
Цитата(читерюга @ 24.10.2011, 9:35) *

Полная чушь,я 20 игр в час играл,ну в крайнем случае 15.
20 игр в час реально играть на чм около 10-12 часов вот и посчитай сколько получается около 150-250 матчей в день.

Вот так боты и палятся. не имея понятия, сколько же реально можно сыграть за час. За почти 3 года, что я на проекте, если команда свежая с физготовностью 100%, заявку на 1-й матч отправляю через пару минут, на все остальные матчи за 30-40 секунд до истечения времени. (При этом нередко еще 10-15 секунд приходится ждать, пока следующий соперник сыграет - значит отправляет еще позже). А пока я не сыграю, ты если со мной в группе, следующий матч тоже не начнешь. И таких, кто играет никуда не торопясь, здесь немало

Габон
Цитата(howe9 @ 24.10.2011, 11:13) *

Вот так боты и палятся. не имея понятия, сколько же реально можно сыграть за час. За почти 3 года, что я на проекте, если команда свежая с физготовностью 100%, заявку на 1-й матч отправляю через пару минут, на все остальные матчи за 30-40 секунд до истечения времени. (При этом нередко еще 10-15 секунд приходится ждать, пока следующий соперник сыграет - значит отправляет еще позже). А пока я не сыграю, ты если со мной в группе, следующий матч тоже не начнешь. И таких, кто играет никуда не торопясь, здесь немало

как палятся? у меня 32 человека в команде - играю тремя составами и команда вообще не умирает.. время на отправку ограничивается загрузкой состава из сохраненных схем - на все про все 1,5-2 минуты... 20 матчей в час канеш не выходило - тормоза есть, но 15-17 матчей - нормальное явление
freejack

может в обычные турниры так и не получиться, но когда шел чфс, за час успевал 30 игр с играть, и как тогда быть на следующем чфс, 50 с играл и все?
alekseikosenkov2008
Мы тут тут с пеной у рта спорим и ругаемся , а тем временем ...
Уже прошло обещанных три дня ... пусть хоть что-то сделают ... с тем что обьявили(аренда,обмены,трансферы) и с тем что без обьявления сделали(50 матчей и "плавная"резка по опыту и по деньгам). Три дня с их сообщения в новостях ... или пусть обновляют новости и обьясняют что и как теперь будет в игре.
Иначе из-за непоняток идет хаос в игре, оскорбления играющих и админов ... и соответственно никто не хочет вкладыватся в игру, и организаторы похоже должны нести крупные убытки. Разве не так?
читерюга

Городишь ерунду.

Боты палятся.
Да это просто смешно.
Начнем с того,что даже админы не могут вычислить бота технически. То есть как всегда только домыслы.
Банят по онлайну,а это достаточно смешно в 21 век.
То,что таких как ты,тормозов,хватает,это,увы,факт,но к счастью,в випах играют люди,которым тоже нужно набирать очки,поэтому группу в худшем случае за 9-10 минут я прохожу.
Идеальный вариант,когда и команда полностью восстанавливается и тд,это играть только в випах каждый час.
за 40 минут реально сыграть на 8 уровне 9 матчей. Это факт. Если сразу заявиться в следующий турнир,то как раз получится 17 матчей в час.
А олигархам вообще не приходится думать о восстановлении команды.
Я когда играл с оаэ,играл около 12 часов и команда не убивалась,а играл я много и сразу отправлял заявку.

Цитата(Габон @ 24.10.2011, 11:18) *

как палятся? у меня 32 человека в команде - играю тремя составами и команда вообще не умирает.. время на отправку ограничивается загрузкой состава из сохраненных схем - на все про все 1,5-2 минуты... 20 матчей в час канеш не выходило - тормоза есть, но 15-17 матчей - нормальное явление

А я так вообще помощником схем пользуюсь
m9sorub

Уважаемый, на 10 левле турниры короткие и никто с заявками не тянет и там по 15 матчей в час - далеко не утопия!
читерюга
Цитата(Ростовский Волк @ 24.10.2011, 10:57) *

ну размах не тот...поэтому русских оттуда и поперли) а они еще не догадались игроков и деньги за реал сбагривать..как только дойдут и там будет ахтунг)))

А когда русских поперли?
На моей памяти не было там свободного входа вроде..
Кста,русских там предостаточно.

Цитата(alekseikosenkov2008 @ 24.10.2011, 11:25) *

Уже прошло обещанных три дня ... пусть хоть что-то сделают ... с тем что обьявили(аренда,обмены,трансферы) и с тем что без обьявления сделали(50 матчей и "плавная"резка по опыту и по деньгам). Три дня с их сообщения в новостях ... или пусть обновляют новости и обьясняют что и как теперь будет в игре.
Иначе из-за непоняток идет хаос в игре, оскорбления играющих и админов ... и соответственно никто не хочет вкладыватся в игру, и организаторы похоже должны нести крупные убытки. Разве не так?

Оскорбления админов и баны недовольных.
На ДВА месяца за оск адм!
184 бустера пож.
Но какой же дурак будет откупаться,когда здесь такое творится..

А так до вечера и не будет ничего..
Quatre
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 24.10.2011, 11:25) *

Уже прошло обещанных три дня ... пусть хоть что-то сделают ...

Может статься что 3 дня не календарных, а рабочих dry.gif
alekseikosenkov2008
Цитата(Quatre @ 24.10.2011, 11:35) *

В проекте нет выходных для тех что играет ... иначе бы и написали в течении 3 рабочих дней когда работают устраители проекта. Ладно ... им виднее ... каждый день это минус с их выручки ... им и решать wink.gif
Габон
Цитата(Quatre @ 24.10.2011, 11:35) *

это будет просто ппц... у меня команда забита под завязку.... хотел школьников пораспродавать немного
projectX
Я за то, чтобы всем уровням дали одинаковый лимит игр, а именно - 150. А ВИП ранг получит то преимущество, что за эти самые 150 прокачается лучше. Так будет справедливо. И боты не получат игровое преимущество, потому что столько же играет и обычный среднестатистический пользователь и он же не будет ограничен почти ничем.
FC Zahadum
Цитата(projectX @ 24.10.2011, 11:47) *

Я за то, чтобы всем уровням дали одинаковый лимит игр, а именно - 150. А ВИП ранг получит то преимущество, что за эти самые 150 прокачается лучше. Так будет справедливо. И боты не получат игровое преимущество, потому что столько же играет и обычный среднестатистический пользователь и он же не будет ограничен почти ничем.

в принципе , нормальное предложение
только снимать ограничение на время включения арта и сборов
Mill
Цитата(FC Zahadum @ 24.10.2011, 11:49) *

Правильно! И ВИПы сделать дешевле. Если Олик на год 399 вроде бустеров стоит, то с ограничением по играм пусть стоит как максимум 100 cool.gif unsure.gif
Quatre
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 24.10.2011, 11:44) *

В проекте нет выходных для тех что играет ... иначе бы и написали в течении 3 рабочих дней когда работают устраители проекта. Ладно ... им виднее ... каждый день это минус с их выручки ... им и решать wink.gif

Если нововведения были готовы то почему их не запустили с утра?

я пойму кое-как почему не стали вводить в пятницу - дабы не доводить пользователей двойным ударом до инфаркта. (я как понял в выходные в некки не работают)

Если их делают сейчас? blink.gif

То это вообще смелое заявление о временном промежутке в трое суток
Zenit_spb-ru
ЗА!!!правильно ограничить надо,но по 50 игр в день!!!
Quatre
Цитата(Zenit_spb-ru @ 24.10.2011, 11:59) *

Зачем тебе звезда тогда, восклицательный ты наш?
andrey07071982
Цитата(Zenit_spb-ru @ 24.10.2011, 12:59) *

я на тебя посмотрю,как запоёшь,когда ты будешь на 9-10 лвл wink.gif
читерюга
Цитата(andrey07071982 @ 24.10.2011, 12:07) *

я на тебя посмотрю,как запоёшь,когда ты будешь на 9-10 лвл wink.gif

Издеваешься?
он там и не будет laugh.gif
andrey07071982
извиняюсь не в тему,кто подскажет,как на вебмани посмотреть историю операций,т.е.историю сообщений,а то поместил и не найду((
freejack
"В связи с проведением технических работ ориентировочно в два часа ночи игра будет закрыта на два-три часа. После апдейта мы ожидаем включения трансфера, обмена и аренды."

вот и вся новость от администрации, а где информация про 50 матчей?
altyntop
Это отвлекающий маневр. biggrin.gif
Mill
И надо еще определить одну единственную тактику с которой будут выставлять игроки...чтобы не придумывали тут атакующая или защитная и ли прес... все чтоб одинаково играли и замены запретить, если игрок получил травму нечего его менять, надо было не получать травму... а кто без ВИПов, то они бедные, и надо их не ограничивать в количестве матчей, пусть играют суколько хотят laugh.gif 1_007.gif laugh.gif
Габон
Цитата(Mill @ 24.10.2011, 12:18) *

И надо еще определить одну единственную тактику с которой будут выставлять игроки...чтобы не придумывали тут атакующая или защитная и ли прес... все чтоб одинаково играли и замены запретить, если игрок получил травму нечего его менять, надо было не получать травму... а кто без ВИПов, то они бедные, и надо их не ограничивать в количестве матчей, пусть играют суколько хотят laugh.gif 1_007.gif laugh.gif

мало того...отменить массу игроков и уровни... выигрывать турниры тупо по очереди... чтоб было честно...если хочешь выиграть 2 турнира в день - за это надо заплатить 100 бустеров.. или жди своей очереди
Hartz 4
С ограничением на получаемый опыт игрокам, цены на трансфере должны вырасти на порядок...
Теперь, что-бы прокачать школьника на продажу, придется попыхтеть... Соответственно, будет дифицит на профильно прокачанных игроков cool.gif
Ростовский Волк
Цитата(FC Zahadum @ 24.10.2011, 12:49) *

ни в коем случае не снимать никаких ограничений..150 и баста.. можете мне поверить 150 матчей руками одними сыграть это довольно таки продолжительное время.. а про 20 матчей в час в кубках это чёс..максимально 15 и то если тормозов не будет и в кубки попадать прям подряд без паузы.. а 150 матчей это часиков так 12-15 онлайна..так что это золотая середина
FC Zahadum
Цитата(Ростовский Волк @ 24.10.2011, 13:40) *

ни в коем случае не снимать никаких ограничений..150 и баста.. можете мне поверить 150 матчей руками одними сыграть это довольно таки продолжительное время.. а про 20 матчей в час в кубках это чёс..максимально 15 и то если тормозов не будет и в кубки попадать прям подряд без паузы.. а 150 матчей это часиков так 12-15 онлайна..так что это золотая середина

я не против, 150 матчей для одного "нормального" человека-это практически максимум
но всё-таки арты даются на 24 часа, где можно и попыхтеть, хотя я никогода всё-равно все 24 часа не играл )))
Габон
Цитата(Ростовский Волк @ 24.10.2011, 13:40) *

дружище, ты говоришь абсолютную ерунду... когда у меня суточное дежурство, а сутки - 24 часа, я могу играть все 24 минус полчаса перегруза... именно в такие дня я и включаю арты, за которые плачу реальные деньги. Какого, извините за выражение, х... меня ограничивать?
Ростовский Волк
Цитата(Габон @ 24.10.2011, 14:54) *

дружище, ты говоришь абсолютную ерунду... когда у меня суточное дежурство, а сутки - 24 часа, я могу играть все 24 минус полчаса перегруза... именно в такие дня я и включаю арты, за которые плачу реальные деньги. Какого, извините за выражение, х... меня ограничивать?

не забивайте микки баки... я тоже плачу деньги реальные и за вип и за все остальное..да и про дежурства я знаю суточные..где 20 человек охранников шпилят по очереди в свои смены.. так что мое мнение лучше 150 чем 50) хотя я сам кстати по 150 матчей и не помню играл или нет..вчера вот к примеру сыграл 70
Габон
Цитата(Ростовский Волк @ 24.10.2011, 14:00) *

не забивайте микки баки... я тоже плачу деньги реальные и за вип и за все остальное..да и про дежурства я знаю суточные..где 20 человек охранников шпилят по очереди в свои смены.. так что мое мнение лучше 150 чем 50) хотя я сам кстати по 150 матчей и не помню играл или нет..вчера вот к примеру сыграл 70

ну я не охранник ))))) играл максимум 207 матчей.... правда такое только раз было ))) тяжеловато...но реально...вот я о чем..
mikhalych2
Цитата(читерюга @ 24.10.2011, 8:35) *

20 игр в час реально играть на чм около 10-12 часов вот и посчитай сколько получается около 150-250 матчей в день.
Так что 150 матчей,это нормальное ограничение,хотя потрясающе,как легко получилось заставить нас на это купиться.

Вот и четвертая категория появилась. У меня есть для тебя специальное предложение. Установи веб-камеру, организуй для всех показ, как ты своими руками набиваешь по 20 игр в час 12 часов подряд в кубковых турнирах (товарняки не в счет, в них и так нет денег со стадиона, а опыт усеченный). Если сможешь такое осилить хотя бы два дня подряд я сам кину тебе 50 бустеров на любой акк, какой попросишь. Только будет еще 1 маленькое условие. Игра должна быть интерактивной, то есть в чате общайся, на письма отвечай, ты же не бот.
Габон
Цитата(mikhalych2 @ 24.10.2011, 14:04) *

Вот и четвертая категория появилась. У меня есть для тебя специальное предложение. Установи веб-камеру, организуй для всех показ, как ты своими руками набиваешь по 20 игр в час 12 часов подряд в кубковых турнирах (товарняки не в счет, в них и так нет денег со стадиона, а опыт усеченный). Если сможешь такое осилить хотя бы два дня подряд я сам кину тебе 50 бустеров на любой акк, какой попросишь. Только будет еще 1 маленькое условие. Игра должна быть интерактивной, то есть в чате общайся, на письма отвечай, ты же не бот.

Леш, а если ноны в коммерцах? по 5-6 часов беспрерывного валива... там выходит по 30 матчей в час минимум, а то и больше...
Ростовский Волк
Цитата(Габон @ 24.10.2011, 15:03) *

ну я не охранник ))))) играл максимум 207 матчей.... правда такое только раз было ))) тяжеловато...но реально...вот я о чем..

про охранников это пример был) я к тому что не надо оставлять всевозможных лазеек.. 150 и кури бамбучелу..совсем) да и арт со сборами в сутки подразумевает именно время(то есть ты можешь сразу 150 бахнуть можешь входить по мере возможности и поигрывать в течении суток) это в сложившихся обстоятельствах было бы идеальное решение
Габон
Цитата(Ростовский Волк @ 24.10.2011, 14:08) *

про охранников это пример был) я к тому что не надо оставлять всевозможных лазеек.. 150 и кури бамбучелу..совсем) да и арт со сборами в сутки подразумевает именно время(то есть ты можешь сразу 150 бахнуть можешь входить по мере возможности и поигрывать в течении суток) это в сложившихся обстоятельствах было бы идеальное решение

не, идеальным решением было бы отменить вообще любые лимиты... хотят бороться с ботами - пусть борятся с ботами... просто-напросто садишь человечка ночью и всем "ночникам" пусть пишет письма... нет ответа минут 15-20, но при этом состав отправляет - значит бот... тут и думать нечего... с десяток человек забанят - другие будут бояться
Ростовский Волк
Цитата(Габон @ 24.10.2011, 15:11) *

не, идеальным решением было бы отменить вообще любые лимиты... хотят бороться с ботами - пусть борятся с ботами... просто-напросто садишь человечка ночью и всем "ночникам" пусть пишет письма... нет ответа минут 15-20, но при этом состав отправляет - значит бот... тут и думать нечего... с десяток человек забанят - другие будут бояться

ну типа чушь..боты ночью только шпилят? неееет.. звуковое оповещение почты есть?? ееесть.. так что давай другое предложение
да и не факт что за акком не 20 человек охранников которые будут отвечать на почту исправно..как их банить по стилистике общения??))))
Габон
Цитата(Ростовский Волк @ 24.10.2011, 14:13) *

ну типа чушь..боты ночью только шпилят? неееет.. звуковое оповещение почты есть?? ееесть.. так что давай другое предложение
да и не факт что за акком не 20 человек охранников которые будут отвечать на почту исправно..как их банить по стилистике общения??))))

ночь - лучший вариант )) ну поставишь звуковой сигнал, а где гарантия, что ты во сне его услышишь... поверь, очень многих поймали бы...оставшиеся призадумались...да и в любом случае это намного эффективнее чем капча
Ростовский Волк
Цитата(Габон @ 24.10.2011, 15:17) *

ночь - лучший вариант )) ну поставишь звуковой сигнал, а где гарантия, что ты во сне его услышишь... поверь, очень многих поймали бы...оставшиеся призадумались...да и в любом случае это намного эффективнее чем капча

ну поймают 10 человек(хотя че их ловить? вон их как грязи) и что? остальные задумаются и найдут выход...так что эффективность равна нулю..
кстати 150 матчей это не борьба с ботами это скорее уравнивание шансов между игроком и ботом(ну в какой то мере)
paha
Согласен с Ростовским Волком,в сложившейся ситуации, лимит в 150 матчей идеальное решение
mikhalych2
Цитата(Габон @ 24.10.2011, 14:08) *

Леш, а если ноны в коммерцах? по 5-6 часов беспрерывного валива... там выходит по 30 матчей в час минимум, а то и больше...

Я знаю, что такое ноны. Уже после двух часов можно майку выкручивать. Надо успевать и составы отправлять, и в чате списываться для координации действий, и игроков травмированных/дисквалифицированных менять и новый турнир для заявки искать. Обязательно у кого-то в нонах возникают траблы, то телефонный звонок, то инет заглючит, то в туалет понадобится. Я допускаю что такой 12-часовой экстрим ради эксперимента можно осилить, предварительно выспавшись 2 дня и напившись энергетиков, но 2 дня подряд это точно невозможно.
Габон
Цитата(Ростовский Волк @ 24.10.2011, 14:21) *

ну поймают 10 человек(хотя че их ловить? вон их как грязи) и что? остальные задумаются и найдут выход...так что эффективность равна нулю..
кстати 150 матчей это не борьба с ботами это скорее уравнивание шансов между игроком и ботом(ну в какой то мере)

да ниче не уравняется... кто не мог сыграть и 100 матчей, тот их и не сыграет... просто в итоге все это приведет к обесцениваю сборов, артов и бустеров... ну и ненормальному увеличению цен на рынке...я еще раз повторю мысль, которая здесь звучала не раз: у кого уже готовые и сильные команды - могут не париться...а вот кто только создался - попал в полную задницу...к сожалению, я попал во вторую категорию (((
FC Zahadum
Цитата(Габон @ 24.10.2011, 14:28) *

да ниче не уравняется... кто не мог сыграть и 100 матчей, тот их и не сыграет... просто в итоге все это приведет к обесцениваю сборов, артов и бустеров... ну и ненормальному увеличению цен на рынке...я еще раз повторю мысль, которая здесь звучала не раз: у кого уже готовые и сильные команды - могут не париться...а вот кто только создался - попал в полную задницу...к сожалению, я попал во вторую категорию (((

я и предлагаю на время действия артов и сборов ограничения снимать
Prost
Минус ежедневного лимита в том, что он не учитывает какой это день, будничный или выходной-праздничный, и не учитывает реально сколько может сыграть человек.

Тут нужна золотая середина. Да - человек может сыграть 220 матчей - играл с ОАЭ и Артом - непередаваемые ощущения smile.gif НО... также спокойно играют боты - играют КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Нужно сделать так, чтобы боты не могли играть так каждый день.

Первое предложение было у меня, ставить ограничение в 1500 матчей в период 15 дней, (или 700 в неделю) со счётчиком, вместо Престиж
Второе - 150 в день.

Первое конечно лучше, оно предусматривает кач с артом и сборами, но не каждый день в 15-дневный период. Эффективность выше для людей и пусть они стараются сыграть эти матчи, а сгонять свои 4000 матчей боты не смогут.
Ростовский Волк
Цитата(Габон @ 24.10.2011, 15:28) *

ну а мне это предстоит через месяц и что? буду как то выкручиваться.. это направленно на тех кто играет серьезно более менее... ну а вон михалыч играет раз в пятилетку и это ему не помешало выиграть кубок лиги..
Габон
Цитата(Ростовский Волк @ 24.10.2011, 14:32) *

ну а мне это предстоит через месяц и что? буду как то выкручиваться.. это направленно на тех кто играет серьезно более менее... ну а вон михалыч играет раз в пятилетку и это ему не помешало выиграть кубок лиги..

отож.... михалыч играет редко, но при этом имеет серьезную команду...чем не пример для всех, как надо "иметь" ботов...
Ростовский Волк
Цитата(Prost @ 24.10.2011, 15:31) *

Минус ежедневного лимита в том, что он не учитывает какой это день, будничный или выходной-праздничный, и не учитывает реально сколько может сыграть человек.

Тут нужна золотая середина. Да - человек может сыграть 220 матчей - играл с ОАЭ и Артом - непередаваемые ощущения smile.gif НО... также спокойно играют боты - играют КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Нужно сделать так, чтобы боты не могли играть так каждый день.

Первое предложение было у меня, ставить ограничение в 1500 матчей в период 15 дней, (или 700 в неделю) со счётчиком, вместо Престиж
Второе - 150 в день.

Первое конечно лучше, оно предусматривает кач с артом и сборами, но не каждый день в 15-дневный период. Эффективность выше для людей и пусть они стараются сыграть эти матчи, а сгонять свои 4000 матчей боты не смогут.

да в принципе как это будет выглядеть толи в день толи в неделю толи в месяц для меня это в принципе не актуально..я к примеру играю что со сборами что в выходные что в будние дни примерно одинаково..плюс минус 30 матчей.. так что пусть хоть в неделю считаю хоть в час.. просто я предлагаю саму идею)
а идея заключается именно не в плавном обрезании денег и опыта а именно в лимите матчей..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.