Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 300 миллионов ВДЕ сборной Марселя оказалось мало.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Вертопрах
Да можно и чат зайти и почитать,продам игроков за реал,продам вде за реал,стану рефом за реал
Black Dixon
Цитата(Вертопрах @ 4.12.2011, 13:31) *

Да можно и чат зайти и почитать,продам игроков за реал,продам вде за реал,стану рефом за реал

Ну такую ерунду у всех на глазах пишут в основном мелкие рыбешки...
Вертопрах
Цитата(Black Dixon @ 4.12.2011, 13:32) *

Ну такую ерунду у всех на глазах пишут в основном мелкие рыбешки...

а ты как хотел,чтоб топы сразу писали laugh.gif
Black Dixon
Цитата(Вертопрах @ 4.12.2011, 13:33) *

а ты как хотел,чтоб топы сразу писали laugh.gif

Не... Я ж о том... "Топы" действуют иначе.
metros
Цитата(Black Dixon @ 4.12.2011, 14:28) *

blink.gif Это уже интересно... То есть ты хочешь сказать, что вышеуказанный персонаж и некоторые другие этим не занимаются? Весь проект наблюдал эти трансферы... Сейчас в трансферной истории этого уже не видно. Затишье видать... Более того многие получали по аське или скайпу официальные предложения: "Продам игрока за столько-то рублей"...

Повторю, это лишь мнение. По мнению не судят. А кто многие получал такие предложения? Жалко, что мне такие не поступали.
old kuban-ultras
Цитата(metros @ 4.12.2011, 14:14) *

Приведи хоть один пример, причем реальный, а не по мнению.

Цитата
продам игровые деньги ВДЕ
... » 03 ноя 2011, 00:41

продам игровые деньги (ВДЕ)

s1 классический сервер
s2 новый
com международный

контакты:

Цитата
Продам игровую валюту, любой сервер
... » 10 окт 2011, 18:42

Продам игровую валюту.
Любой сервер - классика s1, новый s2, международный com.
1млн - 500р

Цитата
Рефералы+ акк 3лвл 106 бустеров
... » 02 окт 2011, 00:24

Рефералы 50 побед 70руб, 150 побед- еще 130 руб. Итого: 200 руб за 15 бустеров. Возможность делать до пяти рефов одновременно. Писать на мыло ...
Продам аккаунт 3 лвл, на счете 106 бустеров, 240к вде, состав агенты. Реалный шанс сыграть на предстоящем ЧМ с ВИП.

На одном очень известном для множества игроков 11x11 сайте таких объявлений море.
metros
Цитата(old kuban-ultras @ 4.12.2011, 14:36) *

На одном очень известном для множества игроков 11x11 сайте таких объявлений море.

Ну так объявлений везде хватает. Мне тоже писали на счет рефералов. Ну это не означает, что я пользовался такими предложениями.
Вертопрах
Цитата(metros @ 4.12.2011, 13:39) *

Ну так объявлений везде хватает. Мне тоже писали на счет рефералов. Ну это не означает, что я пользовался такими предложениями.

по твоей логике и ботов нет в игре laugh.gif
Black Dixon
Цитата(metros @ 4.12.2011, 13:34) *

Повторю, это лишь мнение. По мнению не судят. А кто многие получал такие предложения? Жалко, что мне такие не поступали.

Ну очень жаль, что ты делаешь вид, что ничего такого нет... Если б я ставил за цель кого-то залаживать и собирать компромат, я б тебе выложил сейчас целую кучу скринов разного колибра... А так это немного не мое... Да и толку особого нет - любой бан спокойно исчезает через несколько часов... А то что кто-то там проплатил штраф реалом на игровую ситуацию никак не влияет... Ну не купит человек в реале себе что-то... Игрокам 11х11 что от этого... Но то, что это явление весьма распространено на проекте знает любой игрок... Как и покупка чужих аккаунтов для использования в качестве консерв.
old kuban-ultras
Цитата(metros @ 4.12.2011, 14:39) *

Да, люди рефералят, строчат объявления, набивают на 3 уровень в.д.е и бустов на олигарха просто так.
Спорить бессмысленно, твоя взяла biggrin.gif .
Stjarna2
Цитата(Black Dixon @ 4.12.2011, 13:06) *

Обворовывать Администрацию проекта теперь в порядке вещей? huh.gif Ведь деньги идут мимо кассы... Люди покупают не артефакты или игроков на драфте у Администрации, а уже готовых игроков у других игроков за тот же реал... Очень странно, что в этом ничего такого нет...

Администрация продает готовых правильно прокаченых игроков за бустеры? Где??? Я что-то не видела такого.
Кому-то нравится возиться с малышами и артефактами, кому-то удобней купить готовых за реал. Зря администрация не продает...
А уж про драфт лучше помолчать. Большое наверно удовольствие за собственные деньги караулить до 5ти утра игрока, купить и увидеть как "замечательно" там опыт распределен.
Black Dixon
Цитата(Stjarna2 @ 4.12.2011, 15:03) *

Администрация продает готовых правильно прокаченых игроков за бустеры? Где??? Я что-то не видела такого.
Кому-то нравится возиться с малышами и артефактами, кому-то удобней купить готовых за реал. Зря администрация не продает...
А уж про драфт лучше помолчать. Большое наверно удовольствие за собственные деньги караулить до 5ти утра игрока, купить и увидеть как "замечательно" там опыт распределен.

Кто ж спорит... На черном рынке куда выгоднее реал выкидывать... Поэтому народ там и копошится.
Вертопрах
Цитата(Stjarna2 @ 4.12.2011, 15:03) *

А вы знаете правильную прокачку?Да и правда чего возиться...
Prost
Цитата
Большое наверно удовольствие за собственные деньги караулить до 5ти утра игрока, купить и увидеть как "замечательно" там опыт распределен.

Это и до покупки можно увидеть.
Marsel-Kostroma
Бесплатна раздача леденцов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink.gif
С-ПБ
Цитата(Marsel-Kostroma @ 4.12.2011, 17:11) *

blink.gif blink.gif blink.gif
old kuban-ultras
Цитата(Marsel-Kostroma @ 4.12.2011, 18:11) *

На мозги не успел? blink.gif
Вертопрах
Цитата(Marsel-Kostroma @ 4.12.2011, 17:11) *

СОСИТЕ сами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
Marsel-Kostroma
Цитата(Вертопрах @ 4.12.2011, 17:25) *

СОСИТЕ сами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))

что? уже устал?!
С-ПБ
Цитата(Marsel-Kostroma @ 4.12.2011, 17:29) *

что? уже устал?!

уже насосался ))))
Вертопрах
Цитата(С-ПБ @ 4.12.2011, 17:30) *

уже насосался ))))

не подкакивай,леденец и тебе предлагали laugh.gif
С-ПБ
Цитата(Вертопрах @ 4.12.2011, 17:39) *

не подкакивай,леденец и тебе предлагали laugh.gif

я сладкое не употребляю , в отличии от некоторых tongue.gif
Вертопрах
Цитата(С-ПБ @ 4.12.2011, 17:44) *

я сладкое не употребляю , в отличии от некоторых tongue.gif

так я то отказался ,а ты не знаю .... tongue.gif. да и откуда знаешь что он сладкий..
ФК Волга-Нижний
Цитата(Gvadalaxara @ 30.11.2011, 23:34) *

Добрый вечер уважаемые игроки 11х11 !
Хотелось бы в очередной раз, затронуть наболевшую тему безнаказанных переливов сборной Масреля!
Как оказалось, 300 миллионов ВДЕ не хватило сборной Марселя для уверенной круглосуточной игры, и единоличного лидерства в Чемпионате Мира, представляем Вашему вниманию новые финансовые вложения в представителей сборной. По всей видимости против сборной Серебро эти люди показали себя наиболее слабо, либо же Марсель готовится к субботней битве со сборной ДМИ. И так повторные переливы:

http://clip2net.com/s/1mvly TROYA-2012 не такая уж и слабая команда за свои заслуги, вчерашним днем награжден 28 миллионами ВДЕ.

http://clip2net.com/s/1mvoc ri 8 уровень, видимо отличился не так сильно, поэтому получил немного меньше 24 миллиона ВДЕ.

http://clip2net.com/s/1mvpm tambov ru 6 уровень вливания менее значительные, но и уровень менее требовательный.

http://clip2net.com/s/1mvr1 прошу прощения, подошел еще один трансфер данного персонажа, и еще 2.5 миллиона ВДЕ , общая сумма перелива 4 миллиона ВДЕ в 6 уровень!!!!

http://clip2net.com/s/1mvuj beautiful_girl [7] интереснейшая история страниц и не смотря на бан это леди продолжает получать финансовую поддержу, на сей раз в скромные 8,8 миллионов ВДЕ.

Думаю на этом история денежных влияний не заканчивается, и стоит ожидать новых трансферных сенсаций, хотелось бы обратить внимание администрации на суммы и вообще в целом на происходящий беспредел творящий в целях укрепления сборной Marsel-Kostroma.

Бабло решает. Админы как всегда тут)
Leon37rus
Цитата(Гыгыгы @ 4.12.2011, 1:48) *

примерчик
http://s15.radikal.ru/i188/1112/de/c0753abce3e9.jpg
Миша, полуслепой череповецкий продавец компьютеров покупает у ивановского старика, который не может на самом деле совладать со своим внуком, игрока, ыыыы...постыдились бы уже упыри эдакие!
по вашей же воле забанили ещё одного старичка тов. геолога, который и так нахватался от продаж бота от товарищей из невинных вечно панд, самый интересный факт, купив у лэзи бота, тюмень сел в бан через час, пожизненнный, без права выкупа...помогал кто? Михаил, тот инвалид из общества слепых череповца, скажете причём тут Леон? да при всём! эта рухлядь до 2010 закинула сюда более полутора лямов денежков, сколотили эти полубожки шайку-леку, благо денег как у идиота махорки, и рулят виртуальными успехами! спросите ЗАЧЕМ? видели бы вы их в реале!
тут, вернусь к вышесказанному, вся игра построена на таких, полусвязях...одни сдружились с другими, одни мутят с этими....обросли мультами с головы до ного! переливами и ботами! Зато им снятся виртуальные победы, дрочка от своего преосходства, над теми, кто над вами смеётся, кто над вами потешается, идиоты вы...над вами даже админы потешаюся, ибо преследуют от вас цель обогащения дикого. будь вы неладны. ты маэстромихаил мне клялся что маджикбир не твой мульт, оказалось мульт, леон, говорил,что жена играет за леончика, оказалось сынок играет! спрашиваю на встрече 11х11, что лучше технические или игра в пас, он говорит, у бати спроси,я в этоговно не пробовал играть.(зато мой бэйджик выклянчил на память)ыы...и т.д. но самые всё таки упыри это панды, старого состава, даже стартиму не угнаться, торговля ботом это их дело, хотя придумали хохлы, украинский фс....
ждие след.сериии........гыггыгыгыгыгы laugh.gif

Что ж ты Санёчек опустился до такой низости , и не достойного поведения ?? По краёней мере неуважительно со стороны бывшего глав реда. писать такую ересь )) Я не говорю про переливы. а вот от человека обиженного на всех и не добившегося ничего на проекте не ожидал услышать такие оскорбления.
По поводу старика и рухляди я тебе обязательно напомню при первой же встречке )) По поводу внуков так ничего и не понял... У меня их нету пока, но дай бог обязательно будут )
Бэйджик мой сын попросил у тебя в знак уважения видя в тебе тогда ещё легенду проекта и достойного человека!! Он мне принёс его сегодня и я с удовольствием нагадил на твоё имя в туалете и слил твой позорный бейджик в унитаз.
И ни кого не волнует сколько я сюда засунул и зачем ? Даже Ты .... тем более Ты не можеш знать этого.
Я думаю не много человек на проекте могут сказать обо мне плохого слова в отличие от тебя ..
Зато я хорошо помню как тебя достали из под какого то стола помятого и грязного и таскали как шланг на вечеринке и плевали в спину на которой висела табличка МУДИЛО !!!
Не забудь про встречку Санёчек старичок и рухлядь тебя будут ждать )))

[
Гыгыгы
Цитата(Leon37rus @ 5.12.2011, 2:55) *

Что ж ты Санёчек опустился до такой низости , и не достойного поведения ?? По краёней мере неуважительно со стороны бывшего глав реда. писать такую ересь )) Я не говорю про переливы. а вот от человека обиженного на всех и не добившегося ничего на проекте не ожидал услышать такие оскорбления.
По поводу старика и рухляди я тебе обязательно напомню при первой же встречке )) По поводу внуков так ничего и не понял... У меня их нету пока, но дай бог обязательно будут )
Бэйджик мой сын попросил у тебя в знак уважения видя в тебе тогда ещё легенду проекта и достойного человека!! Он мне принёс его сегодня и я с удовольствием нагадил на твоё имя в туалете и слил твой позорный бейджик в унитаз.
И ни кого не волнует сколько я сюда засунул и зачем ? Даже Ты .... тем более Ты не можеш знать этого.
Я думаю не много человек на проекте могут сказать обо мне плохого слова в отличие от тебя ..
Зато я хорошо помню как тебя достали из под какого то стола помятого и грязного и таскали как шланг на вечеринке и плевали в спину на которой висела табличка МУДИЛО !!!
Не забудь про встречку Санёчек старичок и рухлядь тебя будут ждать )))

[

ты становишься совсем невнимательным перечитывая чужие посты-раз
ничего не добился я тут, потому что играл честно, в отличии от вас-два
твой сын у меня просил бэйджик минут 15 - три
"легенда и достойный человек" - этого немногие добились, тут, не махинируя, не ботоводя, не мультя и т.д. чего не скажешь о тебе - четыре
то что о тебе много плохого не говорят, это ввиду того, что ты в основном в тени сканадлов -пять
ну и шестое, ты видать настолько пьян был, что уже не помнишь что было на той встрече, да ещё и начинаешь выдумывать про мои подстольные похождения, что меня таскали и плевали в спину!!!табличка М У Д И Л А - это конечно феерично!
не один человек мне ни одного плохого слова не сказал на той встрече, хотя многие на меня точили свои зубы, многие лично признались, что ботов юзают, юзали и будут юзать, хотя открещивались от них денно и ночно, а ты тут за му дилу мне втираешь!

Не забудь про встречку Санёчек старичок и рухлядь тебя будут ждать ))) (С) какой ты ласковый=) БУДУТ ЖДАТЬ!!! с мультами приедешь? или бота приведёшь, пусть он меня в автоматическом режиме бьёт, а ты в это время будешь бухать, прокачиваться)ы

играли бы вы честно, вот тогда бы вы были легендами и достойными людьми в игре. а не я, а пока что вы обычные тырнет чемпионы, короли виртуальных миров, эдакие царьки и тайные футбольные интриганы! наслаждаетесь и уповаете своим глобальным превосходством, вы же столькова добились тут! мои поздравления!

и ещё глянь на свои трансферы http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...l&id=321772

админы вкиньте ему ещё штрафика бустеров в 1000, все равно выкупится
чуть не сто лямов слили с одних акков на леона, нарушая все правила и канона, плюя в лицо всем честным игрокам и смеясь над всеми принципами и канонами!
Magnit11
Цитата(Leon37rus @ 5.12.2011, 2:55) *

... и не добившегося ничего на проекте не ожидал услышать такие оскорбления.

Бэйджик мой сын попросил у тебя в знак уважения видя в тебе тогда ещё легенду проекта и

не совсем как-то понятно,он легенда или не легенда? smile.gif
Ростовский Волк
Цитата(Magnit11 @ 5.12.2011, 8:25) *

не совсем как-то понятно,он легенда или не легенда? smile.gif

мясная легенда проекта)))))
vmb2002
Цитата(Gvadalaxara @ 30.11.2011, 23:34) *

Добрый вечер уважаемые игроки 11х11 !
беспредел творящий в целях укрепления сборной Marsel-Kostroma.

Рассматривать чьи-то действия как низкие, подлые, отвратительные или порочные — значит придавать неоправданное значение личности их совершившего, то есть — потакать его чувству собственной важности.
Black Dixon
Цитата(vmb2002 @ 5.12.2011, 9:52) *

Рассматривать чьи-то действия как низкие, подлые, отвратительные или порочные — значит придавать неоправданное значение личности их совершившего, то есть — потакать его чувству собственной важности.

А не рассматривать - делать вид, что ничего не происходит и подобные поступки в порядке вещей и не заслуживают осуждения.
Leon37rus
Цитата(Гыгыгы @ 5.12.2011, 4:28) *

ты становишься совсем невнимательным перечитывая чужие посты-раз
ничего не добился я тут, потому что играл честно, в отличии от вас-два
твой сын у меня просил бэйджик минут 15 - три
"легенда и достойный человек" - этого немногие добились, тут, не махинируя, не ботоводя, не мультя и т.д. чего не скажешь о тебе - четыре
то что о тебе много плохого не говорят, это ввиду того, что ты в основном в тени сканадлов -пять
ну и шестое, ты видать настолько пьян был, что уже не помнишь что было на той встрече, да ещё и начинаешь выдумывать про мои подстольные похождения, что меня таскали и плевали в спину!!!табличка М У Д И Л А - это конечно феерично!
не один человек мне ни одного плохого слова не сказал на той встрече, хотя многие на меня точили свои зубы, многие лично признались, что ботов юзают, юзали и будут юзать, хотя открещивались от них денно и ночно, а ты тут за му дилу мне втираешь!

Не забудь про встречку Санёчек старичок и рухлядь тебя будут ждать ))) (С) какой ты ласковый=) БУДУТ ЖДАТЬ!!! с мультами приедешь? или бота приведёшь, пусть он меня в автоматическом режиме бьёт, а ты в это время будешь бухать, прокачиваться)ы

играли бы вы честно, вот тогда бы вы были легендами и достойными людьми в игре. а не я, а пока что вы обычные тырнет чемпионы, короли виртуальных миров, эдакие царьки и тайные футбольные интриганы! наслаждаетесь и уповаете своим глобальным превосходством, вы же столькова добились тут! мои поздравления!

и ещё глянь на свои трансферы http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...l&id=321772

админы вкиньте ему ещё штрафика бустеров в 1000, все равно выкупится
чуть не сто лямов слили с одних акков на леона, нарушая все правила и канона, плюя в лицо всем честным игрокам и смеясь над всеми принципами и канонами!

В определённых кругах твои действия называются крысятничеством !! Когда ты преданно глядел всем в глаза на вечеринке лобызался со всеми, а на самом деле уже тогда у тебя в душе были иные мысли, люди делились своим и плохим и хорошим , а ты теперь в тихаря выносиш всё это на публику. Что же ты мне тогда в глаза не сказал что я рухлядь и старикашка ???
Я всегда был за честную и справедливую игру на проекте и сейчас того же мнения. Пусть банят ботов. переливщиков и махинаторов, мультов кто набивает бустеры я обеими руками за. Но пусть это применительно будет ко всем и за маленькие махинации и за большие.
но раз уж здесь развели такую бодягу то пусть теперь сами и выкручиваются. Просто все подстроились под правила этой игры.
Гыгыгы
Цитата(Leon37rus @ 5.12.2011, 18:44) *

В определённых кругах твои действия называются крысятничеством !! Когда ты преданно глядел всем в глаза на вечеринке лобызался со всеми, а на самом деле уже тогда у тебя в душе были иные мысли, люди делились своим и плохим и хорошим , а ты теперь в тихаря выносиш всё это на публику. Что же ты мне тогда в глаза не сказал что я рухлядь и старикашка ???
Я всегда был за честную и справедливую игру на проекте и сейчас того же мнения. Пусть банят ботов. переливщиков и махинаторов, мультов кто набивает бустеры я обеими руками за. Но пусть это применительно будет ко всем и за маленькие махинации и за большие.
но раз уж здесь развели такую бодягу то пусть теперь сами и выкручиваются. Просто все подстроились под правила этой игры.

"преданно глядел", а может ещё на коленях перед вами ползал, и машину это я вам помыл! а когды вы набравшись усыпали, я чистил ваши кетайские ботинки под столом, о ваше величество....
может свидетелей той самой встречи опросим....как же я себя вёл!
сарикс, алёша, мутобой, мракобес, долгопа, маманя, левикс, девилс адвокацэ и т.д.
Ростовский Волк
крысятничество это из другой оперы.. крыса-ворующий у своих
Леон.. не надо говорить за всех.. не все подстроились под "эти правила"
Bjerk

Спор Леона с недоредактором здОрово напоминает русскую классику:

ПИСАТЕЛЬ: Я писатель!
ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты гoвнo!
(Писатель стоит несколько минут, потрясенный этой новой идеей и падает замертво. Его выносят.)

rolleyes.gif

Гыгыгы
Цитата(Bjerk @ 5.12.2011, 21:01) *

Спор Леона с недоредактором здОрово напоминает русскую классику:

ПИСАТЕЛЬ: Я писатель!
ЧИТАТЕЛЬ: А по-моему, ты гoвнo!
(Писатель стоит несколько минут, потрясенный этой новой идеей и падает замертво. Его выносят.)

rolleyes.gif

ты ещё кто такой? откуда взялся? подтявкиваешь тут не по делу! сдристни и не лезь куда тебя не просят!
и вообще назовись уже, а не то как то неинтересно разговаривать с безымянными мультами, тебя каким боком весь это разговор касается?
а теперь давай за недоредактора, я свою работу в газете выполнял честно. сравни что было раньше, и что стало с газетой сейчас, две разные вещи! тогда почему "недоредактор"...можешь лучше? вперёд!
Bjerk
Цитата(Гыгыгы @ 5.12.2011, 21:07) *

сдристни и не лезь

Санёчек, biggrin.gif тебе сколько лет ?
Гыгыгы
Цитата(Bjerk @ 5.12.2011, 21:17) *

Санёчек, biggrin.gif тебе сколько лет ?

тебя это волновать вообще не должно
metros
Да уж Саня, опустился ты до низов, ниже не куда. Извини за выражение, но ты " ПЕТУХ" и будет тебя вечно иметь курица. Нормальные пацаны ( мужики), как ты не поступают. Ты можешь говорить уже что хочешь, но ни чего не изменишь...
P.S. Оставайся человеком.
Гыгыгы
Цитата(metros @ 5.12.2011, 21:57) *

Да уж Саня, опустился ты до низов, ниже не куда. Извини за выражение, но ты " ПЕТУХ" и будет тебя вечно иметь курица. Нормальные пацаны ( мужики), как ты не поступают. Ты можешь говорить уже что хочешь, но ни чего не изменишь...

теперь твоё мнение мне абсолютно не интересно, знал бы, что ты такую ересь понесёшь, тогда бы перед шайбой тебе щщи расколол!
в реале подтвердишь свой высер? в столицу же ездишь на футбол, вот там и поговорим кто петух....
за сим всё, разговор с вами ввсеми закончен.
de19
1_004.gif а тем временем, после 21тура можно поздравить Марселя с победой, Дми подтянул серебряшек на 3-е... наверно так всё и останется...
-lektor
Цитата(metros @ 5.12.2011, 21:57) *

если санямоскоу не стал подстраиваться под "реалии" повального ботоводства он петух?
вы товарищь метрос совсем за словами не следите... в отличие от вас он был хорошим редактором газеты...

а все эти споры/оскорбления/наезды (в которых и мне частенько приходилось учавствовать) по большому счету мимо кассы... пока мы друг другу плюем в глаза, неудивительно что не замечаем реального виновника всей этой каши... а ведь все на поверхности... виновник - администрация игры, которая забила на развитие игры и поспособствовала развитию ботоводства, спохватившись (как мне кажется для виду) через год, и то просто лупя деньги с спалившихся(неспалившихся в сотни больше, просто не так наглели)...
и породив грызню ботовод/махинатор - vs- честный юзер...
я отношусь ео вторым, но понимаю позицию первых... из разряда, все пользуют бота, чем я хуже?
короче зря собачитесь...
Brandashmig
Все эти споры/оскорбления/наезды рано или поздно просто приведут к бану.
old kuban-ultras
Цитата(Brandashmig @ 6.12.2011, 1:46) *

Все эти споры/оскорбления/наезды рано или поздно просто приведут к бану.

Они и без напоминания знают, правила же все читали.
metros
Цитата(-lektor @ 6.12.2011, 0:59) *

если санямоскоу не стал подстраиваться под "реалии" повального ботоводства он петух?
вы товарищь метрос совсем за словами не следите... в отличие от вас он был хорошим редактором газеты...

а все эти споры/оскорбления/наезды (в которых и мне частенько приходилось учавствовать) по большому счету мимо кассы... пока мы друг другу плюем в глаза, неудивительно что не замечаем реального виновника всей этой каши... а ведь все на поверхности... виновник - администрация игры, которая забила на развитие игры и поспособствовала развитию ботоводства, спохватившись (как мне кажется для виду) через год, и то просто лупя деньги с спалившихся(неспалившихся в сотни больше, просто не так наглели)...
и породив грызню ботовод/махинатор - vs- честный юзер...
я отношусь ео вторым, но понимаю позицию первых... из разряда, все пользуют бота, чем я хуже?
короче зря собачитесь...

Да я не про махинаторов и т.п, про это все все знают.
Я не понимаю, как можно сидеть с людьми за одним столом, общаться, выпивать, отдыхать а потом взять и нас...ть всем в душу, с кем сидел. Людям потом не стыдно в глаза смотреть будет?
Встречаясь с людьми, всегда конечно общение происходит на горячие темы 11х11 и много чего узнаешь интересного. Но все это остается только между людьми, не вынося куда далее.

Цитата(Гыгыгы @ 6.12.2011, 0:07) *

теперь твоё мнение мне абсолютно не интересно, знал бы, что ты такую ересь понесёшь, тогда бы перед шайбой тебе щщи расколол!
в реале подтвердишь свой высер? в столицу же ездишь на футбол, вот там и поговорим кто петух....
за сим всё, разговор с вами ввсеми закончен.

Знали бы люди, что после встречи ты будешь выносить все из избы и оскорблять их, посмотрел бы я на тебя.
Uzumaki-kun
а человеку, имевшему команду +150 на 3 лвл, не стоит, как вы выразились,
Цитата
крякать
в данной теме. mad.gif
Гыгыгы
Цитата(metros @ 6.12.2011, 9:27) *

Да я не про махинаторов и т.п, про это все все знают.
Я не понимаю, как можно сидеть с людьми за одним столом, общаться, выпивать, отдыхать а потом взять и нас...ть всем в душу, с кем сидел. Людям потом не стыдно в глаза смотреть будет?
Встречаясь с людьми, всегда конечно общение происходит на горячие темы 11х11 и много чего узнаешь интересного. Но все это остается только между людьми, не вынося куда далее.
Знали бы люди, что после встречи ты будешь выносить все из избы и оскорблять их, посмотрел бы я на тебя.

то о чём разговаривали на встрече, дальше меня не ушло, да я и не разговаривал ни с кем особо, и поэтому ничего не выносил никуда, да и с леоном я на брудершафт не пил, корефан он мне что ли какой!
и поверь мне, слово "рухлядь", куда более безобидное, чем ПЕТУХ.....я конечно не петух никакой, и ты это знаешь...

ess
От всей этой грязи тошно и противно становится в игре, а как срач даже прикалывает!!! С языком точно многие не дружат... Разбирайтесь в привате друг с другом, или так и будете втаптывать в грязь(хотя куда уж дальше) и унижать друг друга?
ПС: Очень вовремя закончил играть...
Осеевская братва
"ПЕТУХА" надо бы забрать обратно или обосновать .
Ростовский Волк
Цитата(Осеевская братва @ 6.12.2011, 12:15) *

"ПЕТУХА" надо бы забрать обратно или обосновать .

обосновать..забрать нельзя
-lektor
Цитата(Ростовский Волк @ 6.12.2011, 12:34) *

обосновать..забрать нельзя

метросиха сьедет с темы уверен...
за ним косяков уже столько, что и обсуждать данную птицу не стоит...

кстати помню после очередной встречи заступился за человека, а оказалось зря... )))
на встречах все такие добрые и пушистые... а потом выясняется что в инете вылазит настоящая сущность...

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.