Цитата(Leon37rus @ 5.12.2011, 2:55)

Что ж ты Санёчек опустился до такой низости , и не достойного поведения ?? По краёней мере неуважительно со стороны бывшего глав реда. писать такую ересь )) Я не говорю про переливы. а вот от человека обиженного на всех и не добившегося ничего на проекте не ожидал услышать такие оскорбления.
По поводу старика и рухляди я тебе обязательно напомню при первой же встречке )) По поводу внуков так ничего и не понял... У меня их нету пока, но дай бог обязательно будут )
Бэйджик мой сын попросил у тебя в знак уважения видя в тебе тогда ещё легенду проекта и достойного человека!! Он мне принёс его сегодня и я с удовольствием нагадил на твоё имя в туалете и слил твой позорный бейджик в унитаз.
И ни кого не волнует сколько я сюда засунул и зачем ? Даже Ты .... тем более Ты не можеш знать этого.
Я думаю не много человек на проекте могут сказать обо мне плохого слова в отличие от тебя ..
Зато я хорошо помню как тебя достали из под какого то стола помятого и грязного и таскали как шланг на вечеринке и плевали в спину на которой висела табличка МУДИЛО !!!
Не забудь про встречку Санёчек старичок и рухлядь тебя будут ждать )))
[
ты становишься совсем невнимательным перечитывая чужие посты-раз
ничего не добился я тут, потому что играл честно, в отличии от вас-два
твой сын у меня просил бэйджик минут 15 - три
"легенда и достойный человек" - этого немногие добились, тут, не махинируя, не ботоводя, не мультя и т.д. чего не скажешь о тебе - четыре
то что о тебе много плохого не говорят, это ввиду того, что ты в основном в тени сканадлов -пять
ну и шестое, ты видать настолько пьян был, что уже не помнишь что было на той встрече, да ещё и начинаешь выдумывать про мои подстольные похождения, что меня таскали и плевали в спину!!!табличка М У Д И Л А - это конечно феерично!
не один человек мне ни одного плохого слова не сказал на той встрече, хотя многие на меня точили свои зубы, многие лично признались, что ботов юзают, юзали и будут юзать, хотя открещивались от них денно и ночно, а ты тут за му дилу мне втираешь!
Не забудь про встречку Санёчек старичок и рухлядь тебя будут ждать ))) (С) какой ты ласковый=) БУДУТ ЖДАТЬ!!! с мультами приедешь? или бота приведёшь, пусть он меня в автоматическом режиме бьёт, а ты в это время будешь бухать, прокачиваться)ы
играли бы вы честно, вот тогда бы вы были легендами и достойными людьми в игре. а не я, а пока что вы обычные тырнет чемпионы, короли виртуальных миров, эдакие царьки и тайные футбольные интриганы! наслаждаетесь и уповаете своим глобальным превосходством, вы же столькова добились тут! мои поздравления!
и ещё глянь на свои трансферы
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...l&id=321772админы вкиньте ему ещё штрафика бустеров в 1000, все равно выкупится
чуть не сто лямов слили с одних акков на леона, нарушая все правила и канона, плюя в лицо всем честным игрокам и смеясь над всеми принципами и канонами!