Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 300 миллионов ВДЕ сборной Марселя оказалось мало.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
old kuban-ultras
Цитата(Marsel-Kostroma @ 2.12.2011, 1:06) *

Был рекордный бан - 6 месяцев у сборника за тоже, за что прочие получали 2 недели!!! Можем скрин предоставить о покупке бустеров, если немощных это как-то удовлетворит wink.gif

"Мощный" ?
Stjarna2
Цитата(Black Dixon @ 1.12.2011, 23:52) *

Можно в цифрах действительно? Во-первых, ты видела платежку об уплате штрафа? Или ты будешь верить всему, что говорят люди, которым не заслуживают доверия? Об этом уже кажется говорили... Сколько людей уже закончило игру из-за полнейшего беспредела в игре? Сколько из-за этого недопродано бустеров?
На счет миллионов выше уже писал... 1 млн это 99 бустеров по льготному курсу... Если человек переливает 300 миллионов считай он у Администрации недопокупает 29700 бустеров (сама можешь посчитать сколько это рублей, но побольше чем мифическая проплаченная сумма), но при этом получает все те привилегии, которые он получил бы в случае если б купил столько бустеров... Какой из этого вывод? Правильно... Украл.

Самому не смешно? Сегодня этот курс актуален для команды 3го уровня, для быстрого старта. Даже под угрозой пожизненного бана за такие переливы, у администрации покупать по 99 не будут.

А по поводу "верить-неверить". Я буду верить тому, что видела сама.

Цитата(Marsel-Kostroma @ 2.12.2011, 0:06) *

Был рекордный бан - 6 месяцев у сборника за тоже, за что прочие получали 2 недели!!! Можем скрин предоставить о покупке бустеров, если немощных это как-то удовлетворит wink.gif

П.С. Готов встретиться! ))) Тем более, что есть желание перед Новым годом с дми пересечься в столице! Приглашаю всех желающих! Подробности - в личку!

Оооооооо))))))))))) всегда ЗА встречи!!!

Black Dixon
Цитата(Stjarna2 @ 2.12.2011, 0:23) *

Самому не смешно? Сегодня этот курс актуален для команды 3го уровня, для быстрого старта. Даже под угрозой пожизненного бана за такие переливы, у администрации покупать по 99 не будут.
А по поводу "верить-неверить". Я буду верить тому, что видела сама.

Ну ясное дело... Воруют значит... Есть с кого брать пример. Ну значит не веришь? ) Не видела ж...
Gvadalaxara
По сути от темы уже отъехали))
укр
герои топиков меняются , а вот писатели те же самые laugh.gif
я полгода назад предлагал ограничить суммы трансферов , но меня никто не поддержал - видно кричать на форуме намного легче чем что-то менять в этой жизни biggrin.gif
Ростовский Волк
Цитата(укр @ 2.12.2011, 1:29) *

герои топиков меняются , а вот писатели те же самые laugh.gif
я полгода назад предлагал ограничить суммы трансферов , но меня никто не поддержал - видно кричать на форуме намного легче чем что-то менять в этой жизни biggrin.gif

так потому и кричат что изменить хотят.. только вот засада кнопки нету у них такой чтобы изменить к сожалению) а администрация не слышит.. единственный выход это самим начать уважать себя и коллегу по игре играя "чесноку".. но боюсь что здесь столько "успешных и интересных людей в реале" которым чхать на какие либо принципы в принципе так что это утопия..
metros
Цитата(Эдмонд @ 2.12.2011, 0:40) *

Я же говорю, там речь шла о миллионах, и борьба была между известными пользователями, один из которых явно любитель посоревноваться в такой забаве как "у кого больше".

Я один из таких пользователей. Если уж вошел в кураж, то меня ни что не остановит smile.gif
Эдмонд
Цитата(metros @ 2.12.2011, 8:11) *

Я один из таких пользователей. Если уж вошел в кураж, то меня ни что не остановит smile.gif

ну если есть что показать, почему бы и нет wink.gif
mony22
Цитата(de19 @ 1.12.2011, 18:07) *

Приветик smile.gif
Ты ушла и стал злой mad.gif а так вообще добряк smile.gif

Да я точно знаю, что ты добрый)) А панды хорошие и пушистые))

Кстати, я и не ушла)) Просто играть бросила((( надоело и скучно стало sad.gif

Теперь только в чате тут ля-ля развожу, ну и немножко героиней данной темы стала smile.gif
С-ПБ
Цитата(Marsel-Kostroma @ 2.12.2011, 0:06) *

П.С. Готов встретиться! ))) Тем более, что есть желание перед Новым годом с дми пересечься в столице! Приглашаю всех желающих! Подробности - в личку!

ЭЭЭ я тоже хочу на сабантуй )))
Zalgiris Vilnus
Мне кажеться самая эффективная система с переливами это запрет на получение доходов выше номинала!!!
Ведь схема перливов достаточно проста...3 уровень к примеру продает своего игрока за 3 наминала с офисом-1.После чего купив на эти деньги игрока - продает его еще дороже и.т.д.пока игрок 3 уровня не будет получать сверприбылей.
При запрете получать деньги выше номинала-переливы уйдут в прошлое.
Правда тогда игроков будут выставлять на трансфер более осмотрительней.
Насчет офисов то здесь произойдет следующее изменение....игрок не сможет без офиса сделать ставку выше чем в 2 номинала.
С 1 офисом выше 3.Со 2 выше 4.А с 3 выше 5 номиналов.То есть будет как бы потолок у игроков.
Но зато ЧМ будут проходить в более ровной борьбе!!!
Знаю что система не самая хорошая но она лучше чем сейчас-когда например 3 уровень не проведя ни одного матча становиться миллионером через месяц.
Когда пенсионеров в последний день переливают за 4-5 номиналов!!!
Uzumaki-kun
Цитата
С 1 офисом выше 3.Со 2 выше 4.А с 3 выше 5 номиналов.То есть будет как бы потолок у игроков.

то есть ты хочешь, чтобы 3ки остались вобще без игроков? ведь найдутся дураки, которые начнут 2+ нама ставить намеренно. я очень сомневаюсь, что у 3ки есть деньги на офисы
Zalgiris Vilnus
Цитата(Uzumaki-kun @ 2.12.2011, 21:17) *

то есть ты хочешь, чтобы 3ки остались вобще без игроков? ведь найдутся дураки, которые начнут 2+ нама ставить намеренно. я очень сомневаюсь, что у 3ки есть деньги на офисы

А что разве их щас нет когда например выставляют кипера 200 - 24 летнего в 2 цены и его покупают чуть ли не за 6 000 000 (за эти деньги скажу по секрету можно иногда и с массой 240 взять biggrin.gif ).
Uzumaki-kun
Цитата
А что разве их щас нет когда например выставляют кипера 200 - 24 летнего в 2 цены и его покупают чуть ли не за 6 000 000 (за эти деньги скажу по секрету можно иногда и с массой 240 взять biggrin.gif

речь идет не о старших лвлах (вроде нас 7рок)...изменение цен на трансе и так ударило по младшим, а тут еще и твоя билиберда, так это вообще хана им.
Zalgiris Vilnus
Белеберда как раз на 3 когда один играет но у него масса 100,а другой без игр через месяц 200.
Думаешь много желания у 3 уровней будет когда он израненый доходит до финала кубка а там его встречает МОНСТРИК под 200.
Тут вкладывай реал или не вкладывай-против лома нет приема!!!
Uzumaki-kun
Цитата
Белеберда как раз на 3 когда один играет но у него масса 100,а другой без игр через месяц 200.
Думаешь много желания у 3 уровней будет когда он израненый доходит до финала кубка а там его встречает МОНСТРИК под 200.
Тут вкладывай реал или не вкладывай-против лома нет приема!!!

ну я не говорю, что не надо ничего делать. твой метод поможет только против еще не образовавшихся монстриков, а против ныне существующих толку от этого меньше, чем от таланта 1.
кукл-чаки
Цитата(С-ПБ @ 2.12.2011, 19:37) *

ЭЭЭ я тоже хочу на сабантуй )))

Мелкую воспитывай а не на гулянки ходи )) biggrin.gif
Black Dixon
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 2.12.2011, 21:14) *

Но зато ЧМ будут проходить в более ровной борьбе!!!

Какая-то ерунда получается... Кто будет делать ставку в 5 номиналов если максимум за игрока при последующей продаже он потом сможет получить только номинал... Соответственно скауты вообще не нужны... Со школьниками тоже вопрос остается... Вообщем предложение очень сырое... Как и в свое время то, которое кое-кто внес по лимиту в 50 игр...
VLAD IS LAV
Цитата(Uzumaki-kun @ 2.12.2011, 21:29) *

...изменение цен на трансе и так ударило по младшим

Какое изменение цен на трансе?Цены меняют только участники торгов.
Uzumaki-kun
Цитата
Какое изменение цен на трансе?Цены меняют только участники торгов.

http://11x11.ru/xml/main/news.php?id=264684&act=select
Zalgiris Vilnus
Цитата(Black Dixon @ 2.12.2011, 21:45) *

Какая-то ерунда получается... Кто будет делать ставку в 5 номиналов если максимум за игрока при последующей продаже он потом сможет получить только номинал... Соответственно скауты вообще не нужны... Со школьниками тоже вопрос остается... Вообщем предложение очень сырое... Как и в свое время то, которое кое-кто внес по лимиту в 50 игр...

Скауты нужны будут только при покупке - выставили 9 молодую я могу например поставить сумму за нее 5 номиналов, а ты нет...но продавец все равно получить номинал( а значит сверхприбылей не будет)!!!
Uzumaki-kun
Цитата
Скауты нужны будут только при покупке - выставили 9 молодую я могу например поставить сумму за нее 5 номиналов, а ты нет...но продавец все равно получить номинал( а значит сверхприбылей не будет)!!!

так я об этом и говорил. я понял из твоего предложения, что без скаута нельзя будет делать ставку выше одного нама. если игрок 3 лвл закупает игроков, и тут такая лажа (не может продолжать) - что из этого выйдет?
Zalgiris Vilnus
Цитата(Uzumaki-kun @ 2.12.2011, 22:32) *

так я об этом и говорил. я понял из твоего предложения, что без скаута нельзя будет делать ставку выше одного нама. если игрок 3 лвл закупает игроков, и тут такая лажа (не может продолжать) - что из этого выйдет?

Нет без офиса можно купить за 2 нама то есть вполне можно купить любого игрока -были бы деньги!!!
Но продавец в любом случае больше номинала не получит.
Вот поэтому и нужна аккуратность при выставлении игрока-что бы не продешивить.
Black Dixon
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 2.12.2011, 21:58) *

Скауты нужны будут только для школьников? Что за бред? Покупать игрока за 5 номиналов и что потом с ним делать особенно если у тебя нет олигарха... Это ж надо номинал в 5 раз поднять только чтобы вернуть потраченное...
Uzumaki-kun
Цитата
Это ж надо номинал в 5 раз поднять только чтобы вернуть потраченное...

и это только пол дела. его потом надо будет еще и продать
Гыгыгы
Что-то я засиделся, не спится в очередной раз.....глядь, турниры идут вовсю, чемп движется...
вон и все топ сборники в онлайне уже 19 дней из минуту в минуту, абсолютно не обращают внимания на потребность во сне и повседневным житейским делам...
а админам хоть бы что.....когда ж дойдёт до их светлых головушек, что пора что-то делать с этим беспределом!
Дос, ты то всегда ко мне вроде как прислушивался, ну или хотя бы делал вид....
забань ты всех этих махинаторов и ботоводов, раз и навсегда, скажешь: они вложились? да наплевать они нарушают правила игры и ты об этом Толик знаешь! с претензиями пускай лезут в правила игры и читают...
Приведите игру в порядок уже, я знаю тебе это по силам...и ДТ уж точно возмущаться не будет, все равно поток денюжков как тёк сюда, так и будет течь, только уже не будет такой наглости шайки проходимцев, навяжите уже своё "Я" всем нечистоплотным юзерам 11х11.... я понимаю, что голова забита ЗБ, но уделите вы недельку этой загибающейся игре, приведите её в нормальное "честное" русло, русло в котором честным игрокам будет комфортно и максимально интересно.....
Zalgiris Vilnus
Гыгыгы-сегодня может наведут а завтра опять их будет полно...переливы надо уничтожить тогда и игра будет честнее.
Надо заставлять людей играть ручками а не перекидыванием бабла через трансфер,аренду и обмен.
Bjerk
Цитата(Гыгыгы @ 3.12.2011, 3:41) *

Дос, ты то всегда ко мне вроде как прислушивался

...картина Репина : "Dos прислушивается к Гыгыгы". Холст, масло.
Гыгыгы
Цитата(Bjerk @ 3.12.2011, 11:52) *

...картина Репина : "Dos прислушивается к Гыгыгы". Холст, масло.

неумелый тролль cool.gif
Elen-R-B-K
бла-бла-бла.... одно и тоже из года в год biggrin.gif
дионисс1
Цитата(Elen-R-B-K @ 3.12.2011, 13:27) *

бла-бла-бла.... одно и тоже из года в год biggrin.gif

А для чего еще форум нужен? rolleyes.gif
Black Dixon
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 3.12.2011, 10:26) *

Гыгыгы-сегодня может наведут а завтра опять их будет полно...

Ерунда... Сейчас их полно потому что они видят что в игре полная безнаказанность - твори что хочешь, потом максмимум что прийдется это проплатить штраф, а то и не тронут... А вот если б они знали что их аккаунт могут забанить без права откупа или хотя б что их могут оштрафовать на сумму, которая в разы превышает перелитое...
PSV_EindhovenFC
Н-да,раньше то такого беспредела не было.Сейчас никого не боятся.Админы,наверняка при делах dry.gif
Гыгыгы
примерчик
http://s15.radikal.ru/i188/1112/de/c0753abce3e9.jpg
Миша, полуслепой череповецкий продавец компьютеров покупает у ивановского старика, который не может на самом деле совладать со своим внуком, игрока, ыыыы...постыдились бы уже упыри эдакие!
по вашей же воле забанили ещё одного старичка тов. геолога, который и так нахватался от продаж бота от товарищей из невинных вечно панд, самый интересный факт, купив у лэзи бота, тюмень сел в бан через час, пожизненнный, без права выкупа...помогал кто? Михаил, тот инвалид из общества слепых череповца, скажете причём тут Леон? да при всём! эта рухлядь до 2010 закинула сюда более полутора лямов денежков, сколотили эти полубожки шайку-леку, благо денег как у идиота махорки, и рулят виртуальными успехами! спросите ЗАЧЕМ? видели бы вы их в реале!
тут, вернусь к вышесказанному, вся игра построена на таких, полусвязях...одни сдружились с другими, одни мутят с этими....обросли мультами с головы до ного! переливами и ботами! Зато им снятся виртуальные победы, дрочка от своего преосходства, над теми, кто над вами смеётся, кто над вами потешается, идиоты вы...над вами даже админы потешаюся, ибо преследуют от вас цель обогащения дикого. будь вы неладны. ты маэстромихаил мне клялся что маджикбир не твой мульт, оказалось мульт, леон, говорил,что жена играет за леончика, оказалось сынок играет! спрашиваю на встрече 11х11, что лучше технические или игра в пас, он говорит, у бати спроси,я в этоговно не пробовал играть.(зато мой бэйджик выклянчил на память)ыы...и т.д. но самые всё таки упыри это панды, старого состава, даже стартиму не угнаться, торговля ботом это их дело, хотя придумали хохлы, украинский фс....
ждие след.сериии........гыггыгыгыгыгы laugh.gif
Uzumaki-kun
Цитата
ждие след.сериии

гыгыгы, обяательно....охота поржать еще
Гыгыгы
Цитата(Uzumaki-kun @ 4.12.2011, 1:52) *

гыгыгы, обяательно....охота поржать еще

а я в газету серию стаей напишу, 5 бустеров за статью ведь платят! заодно срублю бабло, хотя андрюха не пустит в печать......
Bjerk
Цитата(Гыгыгы @ 4.12.2011, 1:48) *

упыри эдакие!

(ко всему написанному)

"Бабы по найму рыдали сквозь зубы,
Дьякон, и тот, верхней ноты не брал,
Громко фальшивили медные трубы,
Только, который в гробу, не солгал"
(с) - В. Высоцкий

biggrin.gif Порыдай Напиши ещё чего-нибудь. laugh.gif
metros
Цитата(Гыгыгы @ 4.12.2011, 2:54) *

а я в газету серию стаей напишу, 5 бустеров за статью ведь платят! заодно срублю бабло, хотя андрюха не пустит в печать......

Ну если это будет без личных и общественных оскорблений, то почему бы и нет.
Belgrad United

примерчик
http://s15.radikal.ru/i188/1112/de/c0753abce3e9.jpg
Миша, полуслепой череповецкий продавец компьютеров покупает у ивановского старика, который не может на самом деле совладать со своим внуком, игрока, ыыыы...постыдились бы уже упыри эдакие!
по вашей же воле забанили ещё одного старичка тов. геолога, который и так нахватался от продаж бота от товарищей из невинных вечно панд, самый интересный факт, купив у лэзи бота, тюмень сел в бан через час, пожизненнный, без права выкупа...помогал кто? Михаил, тот инвалид из общества слепых череповца, скажете причём тут Леон? да при всём! эта рухлядь до 2010 закинула сюда более полутора лямов денежков, сколотили эти полубожки шайку-леку, благо денег как у идиота махорки, и рулят виртуальными успехами! спросите ЗАЧЕМ? видели бы вы их в реале!
тут, вернусь к вышесказанному, вся игра построена на таких, полусвязях...одни сдружились с другими, одни мутят с этими....обросли мультами с головы до ного! переливами и ботами! Зато им снятся виртуальные победы, дрочка от своего преосходства, над теми, кто над вами смеётся, кто над вами потешается, идиоты вы...над вами даже админы потешаюся, ибо преследуют от вас цель обогащения дикого. будь вы неладны. ты маэстромихаил мне клялся что маджикбир не твой мульт, оказалось мульт, леон, говорил,что жена играет за леончика, оказалось сынок играет! спрашиваю на встрече 11х11, что лучше технические или игра в пас, он говорит, у бати спроси,я в этоговно не пробовал играть.(зато мой бэйджик выклянчил на память)ыы...и т.д. но самые всё таки упыри это панды, старого состава, даже стартиму не угнаться, торговля ботом это их дело, хотя придумали хохлы, украинский фс....
ждие след.сериии........гыггыгыгыгыгы laugh.gif

гыгыгыгыгыгы laugh.gif
Magnit11

Маэстро давно делает на игре 11х11 реальные деньги,переливает виртуальные за N-нное кол-во реальных,,меняет таким же образом игроков раскаченных,вспомните сколько он уже составов сменил.....думаю это уже давно ни для кого не секрет.Я и сам так иногда делал.
old kuban-ultras
Цитата(Гыгыгы @ 4.12.2011, 2:48) *

.... спросите ЗАЧЕМ? видели бы вы их в реале!
....

laugh.gif laugh.gif
Саня, красавец!
metros
Цитата(Гыгыгы @ 4.12.2011, 2:48) *

эта рухлядь до 2010 закинула сюда более полутора лямов денежков, сколотили эти полубожки шайку-леку, благо денег как у идиота махорки, и рулят виртуальными успехами!

И что дальше? Кто то может позволить себе такое удовольствие, а кто то слюной брызжит на лево - право. Я не понимаю логики. Если у человека есть деньги, почему он не может вложить в игру и т.п. Что в этом плохого? Зачем вообще тогда придумали платные услуги?
Гыгыгы
Цитата(metros @ 4.12.2011, 12:19) *

И что дальше? Кто то может позволить себе такое удовольствие, а кто то слюной брызжит на лево - право. Я не понимаю логики. Если у человека есть деньги, почему он не может вложить в игру и т.п. Что в этом плохого? Зачем вообще тогда придумали платные услуги?

играть надо честно, а не разводить мультов, переливать десятками миллионов, ботов не юзать, тогда и возмущений у честных игроков не будет, а так пускай донатят сколько хотят!
metros
Цитата(Гыгыгы @ 4.12.2011, 13:36) *

играть надо честно, а не разводить мультов, переливать десятками миллионов, ботов не юзать, тогда и возмущений у честных игроков не будет, а так пускай донатят сколько хотят!

А с чего ты решил, что у него мульты, если ему проще вложить денег, как и мне и многим другим, так как проще заплатить за вип, чем быть в бане за мультоводство.
Гыгыгы
андрюха ты вот фроде и взрослый человек. а всё туда же! выдернул слово из фразы и хочешь чтобы тебе что-то объясняли!
в принципе мультоводство не такой уж и страшный грех по сравнению с вышеописанными
Black Dixon
Цитата(metros @ 4.12.2011, 12:19) *

Обворовывать Администрацию проекта теперь в порядке вещей? huh.gif Ведь деньги идут мимо кассы... Люди покупают не артефакты или игроков на драфте у Администрации, а уже готовых игроков у других игроков за тот же реал... Очень странно, что в этом ничего такого нет...
metros
Цитата(Black Dixon @ 4.12.2011, 14:06) *

Обворовывать Администрацию проекта теперь в порядке вещей? huh.gif Ведь деньги идут мимо кассы... Люди покупают не артефакты или игроков на драфте у Администрации, а уже готовых игроков у других игроков за тот же реал... Очень странно, что в этом ничего такого нет...

Приведи хоть один пример, причем реальный, а не по мнению.
Black Dixon
Цитата(metros @ 4.12.2011, 13:14) *

Приведи хоть один пример, причем реальный, а не по мнению.

Пример чего?
metros
Цитата(Black Dixon @ 4.12.2011, 14:18) *

Пример чего?

"Люди покупают не артефакты или игроков на драфте у Администрации, а уже готовых игроков у других игроков за тот же реал...
Black Dixon
Цитата(metros @ 4.12.2011, 13:23) *

"Люди покупают не артефакты или игроков на драфте у Администрации, а уже готовых игроков у других игроков за тот же реал..."

blink.gif Это уже интересно... То есть ты хочешь сказать, что вышеуказанный персонаж и некоторые другие этим не занимаются? Весь проект наблюдал эти трансферы... Сейчас в трансферной истории этого уже не видно. Затишье видать... Более того многие получали по аське или скайпу официальные предложения: "Продам игрока за столько-то рублей"...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.