примерчик
http://s15.radikal.ru/i188/1112/de/c0753abce3e9.jpgМиша, полуслепой череповецкий продавец компьютеров покупает у ивановского старика, который не может на самом деле совладать со своим внуком, игрока, ыыыы...постыдились бы уже упыри эдакие!
по вашей же воле забанили ещё одного старичка тов. геолога, который и так нахватался от продаж бота от товарищей из невинных вечно панд, самый интересный факт, купив у лэзи бота, тюмень сел в бан через час, пожизненнный, без права выкупа...помогал кто? Михаил, тот инвалид из общества слепых череповца, скажете причём тут Леон? да при всём! эта рухлядь до 2010 закинула сюда более полутора лямов денежков, сколотили эти полубожки шайку-леку, благо денег как у идиота махорки, и рулят виртуальными успехами! спросите ЗАЧЕМ? видели бы вы их в реале!
тут, вернусь к вышесказанному, вся игра построена на таких, полусвязях...одни сдружились с другими, одни мутят с этими....обросли мультами с головы до ного! переливами и ботами! Зато им снятся виртуальные победы, дрочка от своего преосходства, над теми, кто над вами смеётся, кто над вами потешается, идиоты вы...над вами даже админы потешаюся, ибо преследуют от вас цель обогащения дикого. будь вы неладны. ты маэстромихаил мне клялся что маджикбир не твой мульт, оказалось мульт, леон, говорил,что жена играет за леончика, оказалось сынок играет! спрашиваю на встрече 11х11, что лучше технические или игра в пас, он говорит, у бати спроси,я в этоговно не пробовал играть.(зато мой бэйджик выклянчил на память)ыы...и т.д. но самые всё таки упыри это панды, старого состава, даже стартиму не угнаться, торговля ботом это их дело, хотя придумали хохлы, украинский фс....
ждие след.сериии........гыггыгыгыгыгы