Тема ни о чем, честно говоря.
Махинации? Перелив? ЧМ? А кому это нужно кроме пару топ-команд, и то исключительно для того чтобы сдать конкурентов по таким же переливам/махинациям?
Играйте в свое удовольствие, человеки! Тем более не понимаю личных выпадов из-за какой-то глупой игрушки.
Да, например я помогаю своим союзникам, покупаю у них игроков за пару номиналов, хотя они и не стоят этих денег, конечно

Формально я неправ.
Другие покупают так же, только в цифрах на пару нолей больше. Правилами ведь не запрещено, да? Насколько помню Укр поднимал тему - а что считать трансферной махинацией? Есть скаутская служба, купил инфраструктуру/скаута и в зависимости от уровня продавай игрока за 2 нома/3/4/5, все просто.
Да, есть предложения насчет "нужен игрок или не нужен", а может нужен? - субъективно.
Есть предложения насчет создания "Комитета Игроков По Следованию Честной Игре И Выявлению Трансферных Махинаций, В Котором Будут Принимать Участие Честные Игроки Проекта", но никто же никогда не согласится от администрации на такое, да?
Я сам в шоке от некоторых игроков, которые сейчас играют на моем (8) уровне, еще недавно, когда создавалась данная тема они были на 6-7, у меня против них нет шансов. Ну пусть удавятся, пусть ботоводят, пусть спонсируют проект, пусть получат удовольствие и пластиковою безделушку, а?
Удачи всем, и будьте попроще и что ли подобрее, а? Жизнь прекрасна