Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 300 миллионов ВДЕ сборной Марселя оказалось мало.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
С-ПБ
Метросян лучший !!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
-lektor
Цитата(metros @ 6.12.2011, 21:46) *

Ай донт ноу спик инглиш
А пиписька то не мала, чтобы отвечать за слова других?

я смотрю ты горазд отвечать... сьезжаешь как тот слизняк... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Brandashmig
Или выясняйте отношения в ЛС, или я закрою тему
ФК Барс
Цитата(Brandashmig @ 6.12.2011, 22:09) *

А ты всё такой же зануда dry.gif
old kuban-ultras
Цитата(Brandashmig @ 6.12.2011, 23:09) *

Конечно закрывай, новую создать - 5 секунд biggrin.gif
Warhead3000
Цитата(old kuban-ultras @ 6.12.2011, 1:05) *

Они и без напоминания знают, правила же все читали.

Все? Да я уверен, что правила читали тут процентов 10 ))
ФК Барс
Цитата(Warhead3000 @ 6.12.2011, 22:16) *

Все? Да я уверен, что правила читали тут процентов 10 ))

Какие правила? biggrin.gif
Warhead3000
Цитата(ФК Барс @ 6.12.2011, 22:18) *

Какие правила? biggrin.gif

форума))
ФК Барс
Цитата(Warhead3000 @ 6.12.2011, 22:19) *

форума))

Интересно хоть? Стоит почитать? mellow.gif
Warhead3000
Цитата(ФК Барс @ 6.12.2011, 22:24) *

Интересно хоть? Стоит почитать? mellow.gif

Не знаю, не читал smile.gif
ФК Барс
Цитата(Warhead3000 @ 6.12.2011, 22:46) *

Не знаю, не читал smile.gif

Я глянул. Забавные вещи.
Цитата

Оскорбление пользователей, провокации Блокировка доступа к форуму на 5 дней

Грубое оскорбление пользователей Блокировка доступа к форуму на 14 дней

Оскорбление Администрации форума Блокировка доступа к форуму на 30 дней

Как они отличают грубое оскорбление от негрубого? Почему это оскорбление администрации карается сильнее, чем оскорбление обычных пользователей? Чем они хуже? Неужели администрация считает пользователей хуже себя? *искреннее удивление* ohmy.gif

Публичное обсуждений действий
Администрации форума, касающихся модерирования Запрет на отправку сообщений на форуме на 7 дней

sad.gif Пойду футбол смотреть.
Uzumaki-kun
biggrin.gif обычно за "рядовых юзеров" дают 1-7 дней, а за админов сразу перманентно банят. так что тут еще "демократия".
-lektor
Цитата(old kuban-ultras @ 6.12.2011, 22:15) *

Конечно закрывай, новую создать - 5 секунд biggrin.gif

как показывает практика, закрытие темы и создание клона с чистого листа даже модером (Бандер помню попробывал) ведет к нулевому интересу... запал пропадает...)))
это как пряник отняли и дают на выбор еще вкуснее плюшки, но хочется именно тот засохший пряник...)))
old kuban-ultras
Цитата(-lektor @ 7.12.2011, 0:20) *

как показывает практика, закрытие темы и создание клона с чистого листа даже модером (Бандер помню попробывал) ведет к нулевому интересу... запал пропадает...)))
это как пряник отняли и дают на выбор еще вкуснее плюшки, но хочется именно тот засохший пряник...)))

Ты мне лучше на л.с. ответь, плюшку туда подгоню smile.gif
Galu4una
Тема ни о чем, честно говоря.
Махинации? Перелив? ЧМ? А кому это нужно кроме пару топ-команд, и то исключительно для того чтобы сдать конкурентов по таким же переливам/махинациям?
Играйте в свое удовольствие, человеки! Тем более не понимаю личных выпадов из-за какой-то глупой игрушки.
Да, например я помогаю своим союзникам, покупаю у них игроков за пару номиналов, хотя они и не стоят этих денег, конечно smile.gif Формально я неправ.
Другие покупают так же, только в цифрах на пару нолей больше. Правилами ведь не запрещено, да? Насколько помню Укр поднимал тему - а что считать трансферной махинацией? Есть скаутская служба, купил инфраструктуру/скаута и в зависимости от уровня продавай игрока за 2 нома/3/4/5, все просто.
Да, есть предложения насчет "нужен игрок или не нужен", а может нужен? - субъективно.
Есть предложения насчет создания "Комитета Игроков По Следованию Честной Игре И Выявлению Трансферных Махинаций, В Котором Будут Принимать Участие Честные Игроки Проекта", но никто же никогда не согласится от администрации на такое, да?
Я сам в шоке от некоторых игроков, которые сейчас играют на моем (8) уровне, еще недавно, когда создавалась данная тема они были на 6-7, у меня против них нет шансов. Ну пусть удавятся, пусть ботоводят, пусть спонсируют проект, пусть получат удовольствие и пластиковою безделушку, а? smile.gif
Удачи всем, и будьте попроще и что ли подобрее, а? Жизнь прекрасна smile.gif
Black Dixon
Цитата(Galu4una @ 7.12.2011, 2:21) *

Тема ни о чем, честно говоря.
Махинации? Перелив? ЧМ?

Хм... Странная позиция... Игру нагло на глазах у всех уничтожают, а ты говоришь "играйте в свое удовольствие"... И дня не проходит чтобы кому-то не перелили десяток миллионов... А ты играй в свое удовольствие дальше... Только скоро даже у тебя его не останется когда на Альфе останется только горстка соперников с массой 220-230...
дионисс1
Цитата(Black Dixon @ 7.12.2011, 7:31) *

Хм... Странная позиция... Игру нагло на глазах у всех уничтожают, а ты говоришь "играйте в свое удовольствие"... И дня не проходит чтобы кому-то не перелили десяток миллионов... А ты играй в свое удовольствие дальше... Только скоро даже у тебя его не останется когда на Альфе останется только горстка соперников с массой 220-230...

Пока не пропишут( что из области фантастики) в правилах четкие критерии что является трансферной махинацией, а что нет... разговоры бессмысленны... А при четких правилах уже по мимо бана просто дисквалифицировать команду на текущий(ближайший чм, чемп,лч,кл и т.д.) , если эти махинации проводились.
Galu4una
Цитата(Black Dixon @ 7.12.2011, 6:31) *

Так каждый день пишут о том что там миллион, там 10, там 100 перелили - и что? Все переливщики как играли так и играют. Значит они все делают правильно и администрацию это устраивает. Если бы не устраивало забанили бы, да?
Вот и играем в свое удовольствие. Пока еще какое-никакое а есть. А надоест или станет неинтересно - брошу, делов-то.
altyntop
Цитата(дионисс1 @ 7.12.2011, 13:11) *

Пока не пропишут( что из области фантастики) в правилах четкие критерии что является трансферной махинацией, а что нет... разговоры бессмысленны... А при четких правилах уже по мимо бана просто дисквалифицировать команду на текущий(ближайший чм, чемп,лч,кл и т.д.) , если эти махинации проводились.

Боюсь тебе такие нововведения не понравятся. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
дионисс1
Цитата(altyntop @ 7.12.2011, 13:19) *

Боюсь тебе такие нововведения не понравятся. Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А мне никакие нововведения не нравятся, .... как в прочем и тебе tongue.gif
Quatre
metros

Ты за меценатов базар держишь? Потолковать если что, аль так балакаешь попусту?
altyntop
Цитата(Quatre @ 7.12.2011, 14:16) *

metros

Ты за меценатов базар держишь? Потолковать если что, аль так балакаешь попусту?

"Нормальные пацаны" слов на ветер не бросают. biggrin.gif
Quatre
Цитата(altyntop @ 7.12.2011, 14:21) *

"Нормальные пацаны" слов на ветер не бросают. biggrin.gif

так тут еще вопрос - пацан (мужик).......
Ростовский Волк
Цитата(Quatre @ 7.12.2011, 14:28) *

так тут еще вопрос - пацан (мужик).......

пацан не есть мужик)))
Mill
Не мужик и не мужлан, а надо быть Джентльменом! smile.gif
Black Dixon
Цитата(Galu4una @ 7.12.2011, 13:19) *

Так каждый день пишут о том что там миллион, там 10, там 100 перелили - и что? Все переливщики как играли так и играют. Значит они все делают правильно и администрацию это устраивает. Если бы не устраивало забанили бы, да?Вот и играем в свое удовольствие. Пока еще какое-никакое а есть. А надоест или станет неинтересно - брошу, делов-то.

Так банят же многих и они откупаются... А раз банят значит это нарушение... Только вот наказание совсем уж неэффективное и не отпугивает нарушителей впредь так не поступать, а скорее влечет нарушать и нарушать...

Цитата(дионисс1 @ 7.12.2011, 13:11) *

Пока не пропишут( что из области фантастики) в правилах четкие критерии что является трансферной махинацией, а что нет... разговоры бессмысленны...

Че это вдруг стали "бессмысленны"? 2 года спокойно отличали махинации от немахинаций, а вот тут вдруг все стало "бессмысленно" п.к. не отличить...
дионисс1
Цитата(Black Dixon @ 7.12.2011, 20:59) *

Че это вдруг стали "бессмысленны"? 2 года спокойно отличали махинации от немахинаций, а вот тут вдруг все стало "бессмысленно" п.к. не отличить...

biggrin.gif даже и сказать нечего... но если видишь смысл .... то разговаривай.... еще пару лет......
Кырсык 2
tongue.gif

а тем временем на просторах рунета

Тобол, силой и делом!

05 декабря 2011 - 15:55
Комментариев:37

ФК Тобол с небольшим количеством болельщиков занял сектор на стадионе благодаря своей инициативности.

Отличный пример, как при желании можно дать жару даже крупным клубам
Black Dixon
Цитата(дионисс1 @ 7.12.2011, 21:06) *

biggrin.gif даже и сказать нечего... но если видишь смысл .... то разговаривай.... еще пару лет......

Ну скоро только это и останется...
дионисс1
Цитата(Black Dixon @ 7.12.2011, 21:17) *

Ну скоро только это и останется...

Так вроде только это и было... smile.gif
altyntop
Цитата(дионисс1 @ 7.12.2011, 22:01) *

Так вроде только это и было... smile.gif

Еще была надежда... biggrin.gif
Galu4una
Цитата(Black Dixon @ 7.12.2011, 19:59) *

Так банят же многих и они откупаются... А раз банят значит это нарушение... Только вот наказание совсем уж неэффективное и не отпугивает нарушителей впредь так не поступать, а скорее влечет нарушать и нарушать...

Очень удобно для администрации, правда? Самим искать ничего не нужно - все найдут, ссылку дадут и даже скрин выложат, остается только забанить и написать сколько разбан будет стоить. Хоть бы спасибо говорили smile.gif
дионисс1
Цитата(Galu4una @ 7.12.2011, 22:38) *

Очень удобно для администрации, правда? Самим искать ничего не нужно - все найдут, ссылку дадут и даже скрин выложат, остается только забанить и написать сколько разбан будет стоить. Хоть бы спасибо говорили smile.gif

Проценты начисляли..... laugh.gif
igreck
Цитата(Brandashmig @ 7.12.2011, 5:09) *

тебе самому не интересно что ли? что ж тут читать на форуме, если не это?)))
15мсп тамань
http://11x11.ru/users/2338416 близится окончание ЧМ?
Вертопрах
Нет в игре плодов запретных
Жизнь летит подобно ветру
Ты в игре других не слушай
Это наша эволюшен
По игре иди ты смело
И кому какое дело
Кто тебе в игрушке нужен
Это бото эволюшен
ФК Волга-Нижний
Админы тут не меняются))) смех! За бабло готовы все что угодно обрисовать)
Magnit11
http://11x11.ru/xml/wc/index.php?act=report&match=7892 расписали что ли ЧМ уже до его окончания?никакого сопротивления
Tmacboris
Цитата(Magnit11 @ 12.12.2011, 14:47) *

http://11x11.ru/xml/wc/index.php?act=report&match=7892 расписали что ли ЧМ уже до его окончания?никакого сопротивления

1. Marsel-Kostroma
2. dmi9636
3. serebro
4. AC_DC
5. Khavbek
6. As1 - небольшая поправочка
7. Армениа

И так уже все ясно, чего зря силы тратить?

P.S.: сборной Камрадов уже третий сезон не перестаю удивляться, красиво Чм проводят
metros
После местного дерби, название темы можно менять в любом случае, в независимости от результата.

Цитата(Tmacboris @ 12.12.2011, 17:38) *

P.S.: сборной Камрадов уже третий сезон не перестаю удивляться, красиво Чм проводят

У них тренер лектор biggrin.gif Он знает как с " топами играть" В своё время он всех выигрывал. Но только с людьми общаюсь, все спрашивают, а кто такой лектор? biggrin.gif
hala_madrid23
Цитата(Magnit11 @ 12.12.2011, 14:47) *

так не только админам же платили ты чё wink.gif
metros
Цитата(hala_madrid23 @ 12.12.2011, 20:33) *

Ну ка, раскрой секретик то, кому? biggrin.gif
Tmacboris
Цитата(hala_madrid23 @ 12.12.2011, 19:33) *

biggrin.gif смешно, продолжай))
hala_madrid23
что рассказывать ? laugh.gif

борьбы нет значит дог хахахахахахаха laugh.gif та короче и так ясно мне было кто 1 место в ЧМ ... очевидно unsure.gif wink.gif unsure.gif
Belgrad United
Цитата(hala_madrid23 @ 12.12.2011, 21:29) *

что рассказывать ? laugh.gif

борьбы нет значит дог та короче и так ясно мне было кто 1 место в ЧМ ... очевидно

Убогий мальчик-попрошайка все знает laugh.gif А слабо подумать и понять, что этот матч не влияет на расстановку команд.
hala_madrid23
Цитата(Belgrad United @ 12.12.2011, 21:44) *

Убогий мальчик-попрошайка все знает laugh.gif А слабо подумать и понять, что этот матч не влияет на расстановку команд.

напиши в лс со свого основного ника.
попрошайка ? blink.gif

они не могут сыграть два матча подряд ? они уже сыграли 4 встречи между собой.
Если они сыграли бы 2-а матча подряд и Дми выиграл 2-а раза = Дми выиграл бы ЧМ wink.gif но это редкость.

напиши лс
Magnit11
Цитата(metros @ 12.12.2011, 19:08) *

Но только с людьми общаюсь, все спрашивают, а кто такой лектор? biggrin.gif

в свое время,если бы СпартакМоскау не протащил бы тебя в главреды газеты 11х11 (если ошибся,то поправьте),кто бы знал тебя? smile.gif
hala_madrid23
тема уже не актуальна, 300 лимонов оказалось не мало, поздрявляем махинаторов 1_007.gif
Ростовский Волк
Цитата(Belgrad United @ 12.12.2011, 21:44) *

А слабо подумать и понять, что этот матч не влияет на расстановку команд.

ну почему же не влиял? мог бы при условии борьбы со стороны команды серебро
Лексус
Цитата(metros @ 12.12.2011, 19:08) *

После местного дерби, название темы можно менять в любом случае, в независимости от результата.
У них тренер лектор biggrin.gif Он знает как с " топами играть" В своё время он всех выигрывал. Но только с людьми общаюсь, все спрашивают, а кто такой лектор? biggrin.gif

я знаю лектора что с киева.
я знаю метроса-андрюху.
но я не знаю вас тролля.

сборная камрадов показывает то, что не все за деньги покупается. а кто тренирует второй вопрос.
вы не Андрей, а какой то тролль.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.