Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен ли Веллитон сборной России?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
восход-1
Не нужен не Велингтон ни Хидинг ни какой либо другой иностранец. Сборная росии для россиян! Иначе какой смысл называться сборной россии!? Тренерство хидинга над сбороной сравнимо если бы в конкурсе красоты за Россию выступала бы голандка. Позор русским. позор!!!
greg_ost
Цитата(восход-1 @ 19.10.2009, 6:32) *

Не нужен не Велингтон ни Хидинг ни какой либо другой иностранец. Сборная росии для россиян! Иначе какой смысл называться сборной россии!? Тренерство хидинга над сбороной сравнимо если бы в конкурсе красоты за Россию выступала бы голандка. Позор русским. позор!!!

от клоун то...даже не буду объяснять почему dry.gif
опохмелись, а уже потом пиши что-нибудь wink.gif
gary_lineker
Цитата
от клоун то...даже не буду объяснять почему опохмелись, а уже потом пиши что-нибудь

Я всем таким крикунам - "только русские в сборной России,аааа!!!" - задаю вопрос про Семака,как он,не смущает?Никто даже ответить не попытался)
slaru
Я уже отвечал в принципе про Семака. Был СССР, развалился. Игроки могли выбирать за какую сборную играть. Они выбрали, в том числе и Семак.

Бразилии в составе России не было, колоний тоже у России в южной америке никогда не было, Веллитон не родился в России и даже не учился в футбольной школе в России. Он просто пришлый, приехавший работать за деньги.
slaru
Кстати, а Веллитон женат?

Вот пусть женится на русской девушке (по любви конечно), тогда можно будет рассматривать его кандидатуру.
Tess
Цитата
Веллитон женился в возврасте 16-ти лет на девушке по имени Моника[24]. 28 июля 2007 года у него родился сын[2][25], в сентябре 2007 года его жена с новорожденным переехали в Россию[17]. Также у него был роман с Викторией Боней, которой он в первый же день предложил выйти замуж, когда его жена улетела в Бразилию[24][26]. После одного вечера с Боней, на Веллитона был наложен штраф в 20 тыс евро[27], за посещение ночного клуба, что было запрещено футболисту[28]. После окончании свидания с Боней, Веллитон отказался продолжать общение с телеведущей, которая даже не знала, что Веллитон женат[29].

Веллитон чрезвычайно бережлив, он регулярно берёт у своих партнёров по команде на некоторое время разнообразную технику, чтобы не покупать её самому[29].
gary_lineker
Цитата
Я уже отвечал в принципе про Семака. Был СССР, развалился. Игроки могли выбирать за какую сборную играть. Они выбрали, в том числе и Семак. Бразилии в составе России не было, колоний тоже у России в южной америке никогда не было, Веллитон не родился в России и даже не учился в футбольной школе в России. Он просто пришлый, приехавший работать за деньги.

Я этот вопрос не вам адресовал,а некоторым истерическим личностям.То,что вы ответ на этот вопрос знаете,я и не сомневался.
Mas-
по моему, это очевидно, я кстате об этом тоже говорил wink.gif
Мастер Данила
Считаю, что Веллитон нужен нашей сборной, если быть реалистом, то лучше него у нас нет никого.
Mas-
Цитата(greg_ost @ 19.10.2009, 1:58) *

кстати, смотрел сегодня канал Питерский, 100тв вроде...так там было голосование: окончание сезона какой команды для вас важнее, Зенита или сборной России? с большим перевесом победил Зенит...после этого не удивительно, что в Питере в игроков сборной бросают шарфами dry.gif

а давай такой же опрос в москве проведем, ты не поверишь результатам laugh.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Mas- @ 21.10.2009, 11:05) *

а давай такой же опрос в москве проведем, ты не поверишь результатам laugh.gif

Объясняется просто - нормальный человек не звонит на ТВ по пустякам.
Mas-
Цитата(VLAD IS LAV @ 21.10.2009, 11:13) *

Объясняется просто - нормальный человек не звонит на ТВ по пустякам.

ну да, и это тоже)
Ра
Не нужен. Россию должны представлять русские парни и играть не за деньги, а за родину. Хотя этого и сейчас нет.

http://s55.radikal.ru/i149/0912/70/e5fd0a3a8569.jpg - а вам нужна такая сборная?
pahon44
Ненуже!!!!!! tongue.gif
ФК Волга-Нижний
Джанлуиджи Буффон
Фабио Гроссо
Фабио Каннаваро (к)
Джанлука Дзамбротта
Марко Матерацци
Дженнаро Гаттузо
Франческо Тотти
Мауро Каморанези
Симоне Перротта
Андреа Пирло
Лука Тони
Замены:
Даниэле де Росси
Винченцо Яквинта
Алессандро Дель Пьеро

Икер Касильяс (к)
Серхио Рамос
Карлос Марчена
Карлес Пуйоль
Хоан Капдевила
Маркос Сенна
Андрес Иньеста
Хави
Сеск Фабрегас
Давид Сильва
Фернандо Торрес
Замены:
Хаби Алонсо
Санти Касорла
Даниэль Гуиса

Вот вам пища к размышлению - нужны ли нам иностранцы в сборной? Посмотрите - кроме Каморанези, Перотты и Сенны у действующих чемпионов Мира и Европы все игроки чистокровные итальянцы или испанцы. Да и эти трое с детства связаны с Италией или Испанией.
Результат вы видите. А где-же все эти Англии, Голландии(при всей моей расположенности к ней)...и наконец Германии - с их новомодными натурализациями всяких латиноамериканцев, африканцев или восточных европейцев и даже турок?
Франция это другие пироги она слишком тесно связана с Алжиром и выходцы оттуда это как для Испании выходцы из страны Басков.
Вот так-то.
Я против натурализованных игроков в сборной. Мало того наши клубы на молодёжь забили (это так!!!) так ещё и сборная по их пути пойдёт.
В той же Италии жёсткий лимит на легионеров между прочим. Всего 3 игрока вне евросоюза на поле!

Ну и наконец никто не даст гарантии, что Веллитон не сдуется уже на следующий сезон, как львиная доля наших "легионеров".
gary_lineker
Цитата
ФК Волга-Нижний

Неудачный пример.У итальянцев двое натурализованных(хотя насчет Перотты я и не знал),а у нас - один.Хотя я тоже против Веллитона в сборной,но итальянцы с испанцами здесь не при чем.А уж французы и Алжир - это ты загнул)У французов сборная со всей Африки плюс еще кое кто,из Алжира совсем мало народу)
prology06
думется что ненужен...
Fixxxer89
Цитата(gary_lineker @ 4.12.2009, 6:56) *

Неудачный пример.У итальянцев двое натурализованных(хотя насчет Перотты я и не знал),а у нас - один.Хотя я тоже против Веллитона в сборной,но итальянцы с испанцами здесь не при чем.А уж французы и Алжир - это ты загнул)У французов сборная со всей Африки плюс еще кое кто,из Алжира совсем мало народу)

Ну у итальянцев Перотта, конечно, родился в Англии, но он - очевидный итальянец. А Каморанези - потомок итальянских иммигрантов. А Веллитон какое к России отношение имеет? Да и толку то? Много ли пользы принёс полякам Эмманюэль Олисадебе?
ФК Волга-Нижний
Цитата(gary_lineker @ 4.12.2009, 6:56) *

Всё верно я сказал. Не зная этнический состав Франции не говори. И у Итальянцев и Испанцев эти игроки никакой роли не играют по сути, а мы хотим самую важную роль отдать. Спартачи уймитесь.
gary_lineker
Цитата
Не зная этнический состав Франции не говори

Назови алжирцев в сборной сейчас и сравни их количество с малийцами и сенегальцами)А раньше - так у них такая сборная солянка была,что и не поймешь кого там больше)Но то,что Алжир - провинция французская и это роль играет,я не отрицаю,конечно.
Цитата
Спартачи уймитесь.

Не имею к Спартаку никакого отношения.Да, и я против Веллитона в сборной.
slaru
Зато Карпин все никак не уймется. Все хочет своего Веллитона в сборную протащить... http://soccer.ru/news/146829.shtml
MarselAshar
Конечно нужен Веллитон! Хочется пока не помер посмотреть как наши всех разносят! Наши напы хороши но нет у них чуйки а без етого никак сечас!
Fixxxer89
Цитата(MarselAshar @ 5.12.2009, 20:09) *

Конечно нужен Веллитон! Хочется пока не помер посмотреть как наши всех разносят! Наши напы хороши но нет у них чуйки а без етого никак сечас!

Так ты хочешь посмотреть, как наши всех разносят, или как всех разносит 5-й состав сборной Бразилии?
basketballman
Нужен
slaru
Учитывая то как Веллитон играет против русских вратарей (Габулова и Акинфеева), его не только не стоит приглашать в сборную России, а вообще стоит гнать из нее подальше пока он всех наших вратарей не перекалечил...
slaru
" В прессе даже сумма возможной сделки фигурировала: заокеанский гость якобы соглашался принять краснокожую паспортину за пять миллионов. Долларов или евро, точно не вспомню."

Читаем: http://fcdin.com/index.php?option=com_cont...9&Itemid=38
FC Волга
Нет!!!!!!!!
primere
1 Ответ ибо для меня это очевидно!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.