Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурс анекдотов про футбол
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
awake
Стук в ворота рая. Открывает апостол Петр. Перед ним - человек в майке с трехцветной диагональной полосой.
- Ты кто? - спрашивает Петр.
- Я - русский футболист Кержаков.
- Слушай, а как ты в ворота попал???
кукрыниксы
— Выходи за меня!
— Нет!
— Ну выйди за меня!
— Я подумаю.
— Ну выйди за меня!
— Ну ладно.
В команде сборной Украины замена — вместо Андрея Шевченко выходит Александр Ярмоленко.
Каганович
Матч Россия-Швеция. Комментатор:
Некому! Некому дать пас: Форсберг закрыт, братья Седины закрыты.
Опытный игрок Яшин закрыл их всех в раздевалке.
awake
Зенит уже забронировал себе путевку в Лигу Чемпионов на следующий сезон. Подробности сделки не разглашаются.)
zaslavl-stryker
- Прикинь, в Монако запретили футбол!
- Как это? Почему?
- Хлопотное дело. Мяч постоянно улетает или в Италию, или во Францию.
Шахтардонецк
Решили провести товарищеский матч по футболу среди психов. И вот летит в
самолете одна такая сборная на встречу с другой. Члены этой сборной играют
в футбол прямо в самолете, и пилот, естественно, начинает нервничать.
Затем он зовет к себе капитана команды, тоже психа и говорит:
- Этот футбол в самолете надо срочно прекратить, иначе сейчас расшибемся
все. Повлияйте на них как-нибудь.
- Нет проблем, - говорит капитан.
Через некоторое время в салоне наступает тишина. Пилот снова зовет
капитана к себе в кабину и спрашивает:
- Как вам удалось с ними договориться?
- Очень просто, они ведь хоть и психи, а договориться с ними всегда можно,
надо только знать как. Я, например, дал им разумный совет, и они его
послушались.
- И что же это за совет?
- Я им сказал: "Ребята, разве вам удобно играть в этом тесном и душном
помещении? Шли бы лучше на свежий воздух".
Татарстанец
Отличная погода, светит солнце, не жарко, мягкий газон, луж нет, в общем, всё опять против нашей сборной по футболу!
мыхалыч
Папа, ( говорит ребенок ) поведи меня в цирк.
- Нет пошли на футбол, на матч Украина - Фареры.
- Папа ! А там будет смешно?
- Будет, очень будет смешно.
- Папа ! А там будут клоуны ?
- Будут, там 11 человек - клоунов !
FC Paraguville
Футболист:
- С одной стороны, я могу подписать этот контракт, а вот с другой стороны...
Агент:
- С другой стороны не надо, там лист чистый
.

biggrin.gif
УтиКряКря
9 июня 2002 г. Матч Япония-Россия, наши на 51-й минуте пропускают гол.
Игра России никак не меняется5 минут, 10,20... Подбегает молодой Сычев к Онопко: "Дядь Вить, может это, уже нападать пора или хотя бы двигаться побыстрей?"
"Ты что с ума сошел? Силы надо экономить! Вдруг нам следующий матч с бразильцами играть?"
колорадо рэпидз
парни это не анектот, а история про трех братьев Березуцких. и здесь не ошибка. а их действительно трое, это мне рассказал мне друг, который жил с ними в одном доме, почти в соседних квартирах. Так вот тренер (первый тренер братье) им всегда говорил что вы не когда не станете профессиональными футболистами. в итоге как видете стали. Третий брат у них не играет в футбол, он у них классный бармен и работает в каком-то баре в Москве. Так вот раз в этот бар пришел мужик после матча ЦСКА, который команда проиграла благополучно. И говорит мужик " что ж вы так сегодня так плохо сыграли?" а брат ему в ответ "Да я не играю в футбол." мужик "да я знаю что вы не играете. вы делаете попытки" biggrin.gif
UMHV
Пригласили в "Динамо" форварда из казахского клуба "Кайсар Кызылорда". На первой же тренировке тренер собирает нападающих, берет в руки мяч и говорит:
- Мяч, блин!
Потом кладет мяч в ворота, показывает на них и говорит:
- Гол, блин!
Потом имитирует удар по мячу и объясняет:
- Удар, блин! Понимаешь? Мяч, удар, гол! ГООООООООЛ, блин!!!
На это смущенный казах отвечает:
- Уважаемая тренера! Моя и так понимать по русской языке карашо...
На что тренер ему говорит:
- Да иди ты к черту! Это я Диме Булыкину объясняю!
qohimbe
И Было у них 3 сына:двое нормальных и один футболист...
RUB1N-G1n
Какая Атака?! Какой дриблинг! Великолепная передача удааааааар... И мяч попадает в девятку!!! А вот и разгневанный водитель девятки...
константинас христеас
Если бы игрокам сборной андорры по футболу за поражение отрубали ногу, но уже через пару сезонов пришлось бы отрубать протезы!
neonRB
Пресс-конференция тренера футбольной команды, занимающей последнее место в чемпионате.
— Сегодня у нас ситуация как в провинциальном гей-клубе...
— ?????
— Каждое очко на вес золота!
Татарстанец
Жена — мужу у телевизора:
— Сериал!
— Футбол!
— Сериал!
— Футбол!
— Сериал!
— Футбол!
— Сериал!
— Футбол!
— Секс!
— А, чёрт с ним, с футболом!
Dismir
Итак, сегодня матч сбоpной России и сбоpной Италии! Hа поле выходит сбоpная
России, подача с фланга, удаp головой, ГОЛ!!! Hавес с углового, и Бесчастных
замыкает пеpедачу, и ещё гол-кpасавец!!! Потpясающий настpой у сбоpной России
на эту игpу!!
А тепеpь на поле выходит сбоpная Италии...
biggrin.gif
ФКВеселий Кут
Идёт футбольный матч. Комментатор привычно быстро-быстро говорит:
- Удар, мяч у Иванова, проход по левому краю, пас в штрафную площадку, удар по воротам, штанга!.. Тут дверь с шумом открывается, вбегает запыхавшийся тренер:
- Нельзя ли помедленнее? Ребята не успевают. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
CSKA_MOSCoOw
Приходит мама с молодым талантливым парнем в “Динамо”, видит, все игроки и тренер с бодуна, манеж грязный, мячей нет.
Нет, – говорит сынок – не пойдем сюда”.
Приходят в “Cпартак” – все чисто, ухоженно, игроки усердно работают. И только один лежит, курит и пьет.
Мама: “Нет, пойдем дальше, сынок”.
Пьющий поднимает голову и произносит: “Правильно, не надо сюда. Идите лучше к нам, в “Динамо”.
Murasakibara
Два милиционера смотрят матч Лиги Чемпионов. Один вышел на кухню. Второй кричит:
- ГОЛ!
Через полминуты опять:
- ГОЛ!
Первый спрашивает:
- Кто забил?
- Сначала Бэкхем, потом Реплей!
ZINADINE_YAZID ZIDANE
- Дорогой, я сегодня смотрела по телевизору футбольный матч, который ты судил.
- Ну и как?
- Я уже записала тебя на прием к окулисту.
dmi94rubin
Новости футбола. Кроме бразильского нападающего Жо московский ЦСКА купил аргентинского полузащитника Па. Вдвоем эти футболисты составят перспективную пару в атаке армейцев.
koctoc
В детстве Кержакова часто ставили в угол, потому что он не попадал в горшок.
вербина
В первом тайме футбольного матча судья нагло сплавляет одну команду, до мяча дотронуться не даёт. В перерыве разъярённый начальник команды бежит в судейскую разбираться. Возвращается в раздевалку довольный:
- Не волнуйтесь, ребята, победа будет за нами.
- А что случилось-то? - спрашивает тренер.
- Этот бандерлог, оказывается, майки перепутал... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Dauren_FCB
Версия конца света, это когда сборная Монголии выиграет Чемпионат Мира по футболу, узнав об этом, ВСЕ ЖИВОЕ на Земле вымрет. biggrin.gif [size=2]
Фанаты Челси
Ты за кого на чемпионате болеть будешь?
За Россию.
Это понятно а потом за кого? biggrin.gif
chasey lain
Если Криштиану Роналдо сломает ногу об попу Дженифер Лопез, то сумма общей страховки превысит годовой бюджет Великобритании smile.gif
Yar44
Коментатор : - Атака проходит по центру ! Апасный момент ! Удар ! АУТ!!!!
фкУРАЛ Екатеринбург
Студент опоздал на пару.
Профессор(П): -Иванов, вы где были?
Студент(С) : -На ралли.
П: - Ну ладно заходите.
Через 5 минут заходит ещё один опаздун.
П: -Вы тоже C РАЛЛИ?
С - ohmy.gif Нет, проспал, ночью финал Лиги Чемпионов был laugh.gif
FLAT80
Приходит чувак в библиотеку и спрашивает:
- Простите, а у вас есть книга "ЦСКА-чемпион"?
Ему в ответ:
- Фантастика, на втором этаже.
FC-Electric
Муж возвращается домой с работы пораньше,а жена с любовником.Любовник не знает куда спрятаться и прячется за телевизором.Муж заходит,раздевается,садится смотреть футбол,жена на кухне готовит.Тут голос из комнаты : "Жена!Жена!быстрее сюда,я такого еще не видел!сейчас с поля удалили футболиста,так он с поля шел-шел,потом из телевизора вышел в одних трусах в прихожую и за дверь!"
izhevsk
Поставили Вини-Пуха в ворота, ловит всё почти, но сборная не выигрывает, поставили Пяточка, пропускает, но команда побеждает!!!
Dmitry
Во время игры произошло столкновение. Один нарушил правила, другой пострадал, потерял сознание. Описание ситуации отразных участников.

Нарушитель: "Ну да, я хотел по мячу, попал по нему, что поделать, это футбол, просто несчастный случай".

Арбитр: "Ох и жахнул, ё-мое, карточка, конечно, игрок аж сознание потерял, попросил врачей на поле, носилки, все, вроде, сделал, как надо".

Тренер пострадавшего: "Ну что, я сразу, как увидел, врача нашего, Михалыча, бегом послал на поле".

Врач: "Ну, я как увидел, сразу выбежал на поляну, подбежал к нашему футболисту, склонился над ним, чтобы выяснить точно, что случилось, смотрю, он без сознания, не дышит, хотел уже искусственное дыхание делать, но тот пришел в себя".

Пострадавший: "Лежу я, значит, в отключке, кино про небеса смотрю, но тут Михалыч со своим перегаром - сразу как рукой все сняло!

PS. Жаль, правила не позволяют рассказать в оригинале.
PS2. Прочитал все до своего. Больше всего понравилось про голландцев и колумбийцев.
OpAsNoSti
Товарищеский матч Россия-Бразилия недалеко от ворот сборной России назначен штрафной после того как Акинфеев поставил в стенку Булыкина он поворачивается лицом к воротам Аленичев ему говорит:
- Димон ты чего?
Булыкин:
- незнаю как вы мужики, а я гол хочу посмотреть! biggrin.gif
Мишевый плюшка
Приходит как-то Сергей Фурсенко в себя. А там - никого. Он туда, сюда - никого! Ну, говорит, к черту, в другой раз зайду. И ушел
Bolontiku2012
- Говорят, ты в местном футбольном клубе играешь?
- Ну да.
- И сколько у тебя мячей на счету?
- Ну, около двухсот...
- Ого! Да ты, наверное, лучший бомбардир!
- Не, худший голкипер...
makcimqaw0w
В матче Россия-Португалия в нашей команде обнаружился новый супер-футболист. Это вратарь Малафеев. За полтора тайма он владел мячом больше чем многие игроки сборной.
ФК Контакт
И вот сборная России становится в 5 раз победителем чемпионата мира!!! Xbox- ты даришь нам надежду!!!
FC Zolton
Литва, сильный ливень перед игрой ... Капитаны команды подxодят к судье кидать монету для выяснения , где будут иx ворота. Через несколько мгновений капитан одной из команд возврашяется с улыбкой на лице и говорит : мужики !! нам повезло, готовте байдарки, !!играем по течению !!
VOF1970
Мальчик Петя из Нижнего Тагила, очень любил футбол, но его не брали ни в одну команду, потому что, бабушка настоятельно его кормила каждое утро гороховой кашей. blink.gif
Столыпин
Встречаются Месси Роналдо и Роналдиньйо.
Роналдо говорит:- мне клуб "Космос" из Америки по окончании карьеры предложил 15 миллионов долларов за сезон.
Роналдиньйо говорит: - ха мне один клуб из Китая 20 миллионов баксов за сезон предлогает.
Только Месси хочет что-то сказать - звонок по телефону- он внимательно слушает- СКОЛЬКО? 50 миллионов евро???????
И поворачиваясь к остальным - слышь мужики - а кто такая Наталья Королевская???
Экшн
Сидят три дряхлые вороны на березе:
Первая: - Ща, Аршавин забьет....
Вторая: - Нееее...., Ща Дзагоев забьет....
Третья: Я ш вам говорила, что на 5-ой минуте Павлюченко забьет и вообще летим отседова, сдесь все равно рыба.

( игра в домино)
maksvmf
Короткий анекдот: Встречаются Спартак с Локомотивом в финале Лиги Чемпионов....
HeRaul
Звонок телефона.
-Алло.
-Алло, а я Татьяну могу услышать?
-А вы что Кержаков?
-Нет, а почему вы спрашиваете?
-Вы не туда попали!
ТренерФК
Матч ЦСКА -"Динамо». Полный стадион. Юный фанат, размахивая шарфом, орет:
- ЦСКА, сделай «Динаму»! ЦСКА, сделай «Динаму»!
Сидящий рядом интеллигент не выдерживает и говорит ему:
- Молодой человек! «Динамо» - не склоняется.
- Перед ЦСКой все склоняются.
tupik md
В России есть два праздника которые празднуются всей страной, это удачный матч сборной России по футболу и Новый Год, но раз мы отмечаем второй праздник гораздо чаще - о нем и поговорим.
Ростовский Волк
+10 градусов: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах.

+1,6: У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стеклами.

0: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает.

-17.9: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники.

-42: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице и пьют водку.

-73: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки и пьют водку.

-114: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение.

-273: Абсолютный ноль, остананавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, бlя!"

-295: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира.
Lesosib
Денисов получает первую зарплату после конфликта с руководством Зенита и говорит Кержакову:
Денисов:- Пойду куплю себе УАЗ.
Кержаков:- "Патриот"?
Денисов:-Да не,ты что...просто на нормальный джип не хватает biggrin.gif
kasiava
Мы ведём наш репортаж с матча "Польша-Германия"... Идёт всего лишь пятая минута матча - а немцы уже ведут пленных! biggrin.gif

Мы ведём наш репортаж с матча "Польша-Германия"... Идёт всего лишь пятая минута матча - а немцы уже ведут пленных! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.