Первый день
второй день
Сегодня днем, как говорится мирные прыгнули выше головы, и казнили одного из мафиози, но и этого им оказалось мало, они решили продолжить свое победное шествие, и спасти, уже похудевшего, в заключении, на 20 киллограмм, шкодливого студента-Кешу.
Так, этой ночью они снова договорились действовать разрозненно, но как не крути, это принесло свои плоды…
Маньяк только собирался перерезать горло еще одной жертве, как услышал звонок в дверь, думая, что Бог услышал его молитвы, о том чтоб жертвы сами приходили к нему, он так обрадовался, что с нисходящей с лица улыбкой открыл дверь, но к его разочарованию на пороге стоял священник, который начал наставлять его на путь истинный, говорил о Добре и Зле, об исправлении ,о раскаянии, ну вообщем, о многом они говорили и проговорили всю ночь. Ночь подходила к концу как беседу священника с маньяком прервал наемник. Он заглянул в гости к маньяку в поисках комиссара, но разочаровавшись ушел домой спать. За ним в друг подорвался священник, но маньяку так понравились его нравоучительные беседы, что он попросил остаться еще на пару часиков! Комиссар ночью прокатал лишь казенный бензин, за что он получил бы выговор от руководства. Но не тут-то было... Приехав в престижный городской район, он обнаружил бездыханное тело мафиози (Luck team), который буквально час назад погиб от вируса бабочки, навестившей его вчера. Но на этом все не закончилось оставшийся мафиози приехал забрать тело своего напарника, чтобы достойно похоронить лучшего друга, как вдруг войдя в квартиру он увидел склоненного над телом и что-то рассматривающего комиссара,достал свое любимое оружие ближнего боя-мачете и разрубил комиссара на кусочки. Из игры выбывает Саня ч (комиссар), на его место заступает сержант.
Ревнивец, расстроившийся вчерашней казни стервы, не находил себе места, отправившись еще днем в местный бар, он трагически обмывал свою некчемность в этом мире, как на нетрезвую голову ему пришла блестательная мысль. Он решил искать стерву дальше, мечтая о том, что в этом городе есть еще его возлюбленные…Но к своему разочарованию, он наткнулся на сержанта, который просто напросто проводил его обратно в бар и угостил бутылочкой пива. Сержант только только вернулся домой, как с пивом к нему приехал доктор.
Хакер взломал кодовый замок в квартиру мирного, захлебывающегося безпрерывным храпом, от сладкого и видимо, доброго сна.
В игре остаются: 5 мирных жителей, врач, священник, сержант, 1 мафиози, маньяк, хакер, наёмник и ревнивец.
2.markiz (отказ от голоса)
3.sunrise23 (Chelsea_Fanat,footbalman-2,kaiser17,Serge-1,fc metal zp,Billy Talent,aleksander_best)-7
4.Billy Talent
6.Serge-1
7. fc metal zp
8.
9. aleksander_best (Смотри аватар)
11.Endru11 (анжи махачкала)-1
12.анжи махачкала
14.footbalman-2
16.kaiser17 (sunrise23)-1
17.Chelsea_Fanat
19.-lektor
Могу предложить сегодня 2 варинта:
Если ночные действия мне все отправят до 21.40 по МСК новый день будет сразу
Если нет,то завтра и скорее всего поздно(думаю до 16.00 по МСК),т.к. завтра экзамен и не знаю сколько он продлится...

первые кандидаты на свидание с петлей