Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Rockfest
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
ПФК Сибирь
Цитата(Smile88 @ 22.1.2010, 20:06) *

Сказать, что я в шоке от предварительный резалтов - ничего не сказать laugh.gif я просто в ауе biggrin.gif biggrin.gif

Ну уж если так дело обстоит, то видать точно мои в лидерах! biggrin.gif
basketballman
Наверное Кино всех рвет:-D
Hawkae
Цитата(basketballman @ 22.1.2010, 20:18) *

Наверное Кино всех рвет:-D

Нет, не думаю. wink.gif
Lenore
Цитата(Smile88 @ 22.1.2010, 15:03) *

Мы с тобой это решили уже smile.gif ..пусть кто ещё скажет wink.gif

По своему ритмическому рисунку это буги-вуги, из которого сделали дешевый блатняк. unsure.gif sad.gif
Lenore

Сказать, что я в шоке от предварительный резалтов - ничего не сказать laugh.gif я просто в ауе biggrin.gif

Неужели SkinHate? blink.gif ohmy.gif laugh.gif
Саня ч

Сказать, что я в шоке от предварительный резалтов - ничего не сказать laugh.gif я просто в ауе biggrin.gif biggrin.gif

Моя подходит под описание. Надеюсь это так. smile.gif
ПФК Сибирь
Цитата(Lenore @ 22.1.2010, 21:56) *

По своему ритмическому рисунку это буги-вуги, из которого сделали дешевый блатняк. unsure.gif sad.gif

Я в шоке... mellow.gif huh.gif
Лучше пойду спать,а то такими темпами и с ума сойду sad.gif
Smile88
Цитата(Lenore @ 22.1.2010, 21:59) *

Неужели SkinHate?

неееее....Мне понравились rolleyes.gif

Цитата(ПФК Сибирь @ 22.1.2010, 22:09) *

Я в шоке...
Лучше пойду спать,а то такими темпами и с ума сойду sad.gif

Спокойной ночи wink.gif
Lenore
Цитата(ПФК Сибирь @ 22.1.2010, 22:09) *

Я в шоке...

А чему ты удивляешься? Рок - очень растяжимое понятие. В какой-то мере это можно назвать и роком, но лучше почитай интервью самого Гарика. wink.gif
Гарик Сукачев - Вся рок-музыка вышла из блатной песни smile.gif
И обрати внимание на вопрос журналиста:
-Почему в последние годы вы резко ушли от рока к такому стилю – я не знаю... как вы его сами называете? wink.gif
Smile88
Цитата(Lenore @ 22.1.2010, 22:39) *

А чему ты удивляешься? Рок - очень растяжимое понятие. В какой-то мере это можно назвать и роком, но лучше почитай интервью самого Гарика. wink.gif
Гарик Сукачев - Вся рок-музыка вышла из блатной песни smile.gif
И обрати внимание на вопрос журналиста:
-Почему в последние годы вы резко ушли от рока к такому стилю – я не знаю... как вы его сами называете? wink.gif

это тоже громко сказано unsure.gif
Lenore
Цитата(Smile88 @ 22.1.2010, 22:53) *

это тоже громко сказано unsure.gif

В смысле, что они к нему никогда и не приходили? biggrin.gif
Smile88
Цитата(Lenore @ 22.1.2010, 23:00) *

В смысле, что они к нему никогда и не приходили? biggrin.gif

не то чтоб так...но)

П.с. Ребята, смотрите внимательно на пункт с бонусной песней!!!!!!!!!!!!!!!! mad.gif
Emotions_TEAM
хм...сложно было определиться за 1
место между Bullet for my Valentine Slipknot и Оригами...
хМ..
отличные любимые группы...
Но думаю...я зделал всё правильно-) mellow.gif
Smile88
Цитата(Emotions_TEAM @ 23.1.2010, 11:49) *

хМ..
Но думаю...я зделал всё правильно-) mellow.gif

laugh.gif
п.с Где ваши голоса????? mad.gif
п.п.с. Это ко всем остальным)))
Emotions_TEAM
я вроде отправил-) dry.gif
Smile88
Цитата(Emotions_TEAM @ 23.1.2010, 11:56) *

я вроде отправил-) dry.gif

это к другим....пока всего 12 голосов dry.gif
п.с. Ты б видел, что ты своими голосами сделал в борьбе за победу! biggrin.gif
Emotions_TEAM
ахаха...
Это жизнь.-) laugh.gif
Я знаю кому голоса даватьhappy.gif wink.gif
Lenore
Цитата(Emotions_TEAM @ 23.1.2010, 11:49) *

хМ..
Но думаю...я зделал всё правильно-)

Ты знаешь, я тоже думаю, что все сделала правильно (как говорится, по зову сердца), хотя ни одна из трех вышеперечисленных тобой групп не вошла в мою ТОП-10. laugh.gif
З.Ы. Мы тут давеча с Сибирью решили, что у каждого своя правда, в том числе и в музыке. rolleyes.gif smile.gif
Emotions_TEAM
sleep.gif
ыыы_ЫЫЫ
ну у каждого свои вкусы-)
лично мне нравиться такое,что тут мало кому нравиться..-__- dry.gif
Smile88
Цитата(Lenore @ 23.1.2010, 12:10) *

Ты знаешь, я тоже думаю, что все сделала правильно (как говорится, по зову сердца), хотя ни одна из трех вышеперечисленных тобой групп не вошла в мою ТОП-10. laugh.gif
З.Ы. Мы тут давеча с Сибирью решили, что у каждого своя правда, в том числе и в музыке. rolleyes.gif smile.gif

через ЛС? biggrin.gif ..на счёт "своей правды" - наверное да huh.gif
Emotions_TEAM
Транскорчик рулитhappy.gif mellow.gif
Emotions_TEAM
http://www.youtube.com/watch?v=6uxMQik_4Ao
Вот, что мы слушаем!!! dry.gif
NedWarN
у меня сразу все группы по порядку в топ-10 сложились)
Lenore
Цитата(Smile88 @ 23.1.2010, 12:14) *

через ЛС? biggrin.gif ..на счёт "своей правды" - наверное да huh.gif

Да нет, не через ЛС - мы ж тут привселюдно обсуждали, кто круче - "Ранетки" или "Металлика", и решили, что это слишком сложный вопрос, чтобы решить его однозначно в ту ли другую сторону. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Smile88
Цитата(Lenore @ 23.1.2010, 12:34) *

Да нет, не через ЛС - мы ж тут привселюдно обсуждали, кто круче - "Ранетки" или "Металлика", и решили, что это слишком сложный вопрос, чтобы решить его однозначно в ту ли другую сторону. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

ааа..это))))..я уже думал про сукачёва обсуждение пошло ph34r.gif
zlobniu
заболбался уже слушать а ведь еще и половины не прослушал. smile.gif
NedWarN
Цитата(zlobniu @ 23.1.2010, 12:37) *

я почти все эти группы раньше слушал)
Smile88
Цитата(zlobniu @ 23.1.2010, 12:37) *

не сцы в кампот)))
88 песен по 4 минуты в среднем = 352 минуты, т.е 6 часов примерно или 1/4 суток laugh.gif laugh.gif laugh.gif
VoloV
еще слушаю, проголосовать успею
Smile88
П.с. Если честно - то самый жестокий конкурс получился..аставил 10 мест...а потом смотрю - ещё 10 групп осталось, которым баллы "обязан давать" laugh.gif
Lenore
Цитата(Smile88 @ 23.1.2010, 12:36) *

ааа..это))))..я уже думал про сукачёва обсуждение пошло ph34r.gif

Не - видимо, я вчера так резко отозвалась о песне Сукачева, что Сибирь пошел спать обиженным и до сих пор еще не вышел на связь. unsure.gif
З.Ы. Сибирюшка, ну не обижайся - слушай себе свой любимый шансон (ну никто ж тебе не мешает wub.gif ), но не ищи ты рок там, где его нет. sad.gif smile.gif
Lenore
Цитата(Smile88 @ 23.1.2010, 12:53) *

П.с. Если честно - то самый жестокий конкурс получился..аставил 10 мест...а потом смотрю - ещё 10 групп осталось, которым баллы "обязан давать" laugh.gif

Вот-вот. smile.gif Уже и ты это просёк, а я тебе еще 3 дня назад об этом говорила. 1_004.gif
Smile88
Цитата(Lenore @ 23.1.2010, 13:13) *

Не - видимо, я вчера так резко отозвалась о песне Сукачева, что Сибирь пошел спать обиженным и до сих пор еще не вышел на связь.
З.Ы. Сибирюшка, ну не обижайся - слушай себе свой любимый шансон (ну никто ж тебе не мешает wub.gif ), но не ищи ты рок там, где его нет.

Ну шансон некоторый и я с удовольствием могу иногда послушать(каюсь-каюсь) smile.gif

Цитата(Lenore @ 23.1.2010, 13:16) *

Вот-вот. smile.gif Уже и ты это просёк, а я тебе еще 3 дня назад об этом говорила.

ну, это и коню было ясно, что 10 из 44 как-то unsure.gif ...в этом конкурсе именно ооочень хороши все wink.gif
Lenore
Цитата(Smile88 @ 23.1.2010, 13:18) *

Ну шансон некоторый и я с удовольствием могу иногда послушать(каюсь-каюсь) smile.gif

Да не кайся, ведь в какой-то мере и Высоцкий иногда пел блатняк шансон biggrin.gif Так что шансон шансону рознь. smile.gif
Саня ч
Кстати не знаю как остальным но мне странно что со времени смерти The Rev Не было ни одной песни Avenged Sevenfold. Я вообще думал что личка смайла будет ломится от заявок на их песни.
Smile88
Цитата(Lenore @ 23.1.2010, 13:26) *

Да не кайся, ведь в какой-то мере и Высоцкий иногда пел блатняк шансон biggrin.gif Так что шансон шансону рознь. smile.gif

А я Высоцкого не слушал никогда huh.gif
Lenore
Цитата(Smile88 @ 23.1.2010, 13:33) *

А я Высосцого не слушал никогда huh.gif

Я тоже. unsure.gif А кто это? blink.gif laugh.gif
Smile88
Цитата(Саня ч @ 23.1.2010, 13:32) *

Кстати не знаю как остальным но мне странно что со времени смерти The Rev Не было ни одной песни Avenged Sevenfold. Я вообще думал что личка смайла будет ломится от заявок на их песни.

Ну, главный их любитель не участвует что-то....
А группа хорошая - с первого раза оочень много их прослушал(особенно лайв-выступления)..не знаю, почему не шлют unsure.gif
Lenore
Цитата(Smile88 @ 23.1.2010, 13:33) *

А я Высоцкого не слушал никогда huh.gif

blink.gif mad.gif sad.gif
Smile88
Цитата(Lenore @ 23.1.2010, 13:49) *

blink.gif mad.gif sad.gif

rolleyes.gif
Lenore
Цитата(Smile88 @ 23.1.2010, 13:18) *

ну, это и коню было ясно, что 10 из 44 как-то unsure.gif ...в этом конкурсе именно ооочень хороши все wink.gif

Может, коню и было ясно, а тигрёнку в чайнике что-то не очень - иначе б не ставил в такие жесткие рамки. sad.gif
Smile88
Цитата(Lenore @ 23.1.2010, 13:53) *

Может, коню и было ясно, а тигрёнку в чайнике что-то не очень - иначе б не ставил в такие жесткие рамки. sad.gif

Поверь - это оптимал wink.gif smile.gif
Саня ч
Осилил первую половину. сейчас пойду штурмовать вторую smile.gif
Саня ч
смайл, ты хренов живодёр. Из этого невозможно 10 выбрать. wacko.gif
Smile88
Цитата(Саня ч @ 23.1.2010, 16:44) *

смайл, ты хренов живодёр. Из этого невозможно 10 выбрать. wacko.gif

мало,много? huh.gif
Саня ч
Цитата(Smile88 @ 23.1.2010, 16:45) *

мало,много? huh.gif

Мало. Ужасно мало. Много кого хочется отметить. Я уже под конец начал настраиваться на то чтоб песни не понравились но не помогло. И можно было б несколько песен отметить 2 доп. баллами.
Smile88
Цитата(Саня ч @ 23.1.2010, 16:48) *

Мало. Ужасно мало. Много кого хочется отметить. Я уже под конец начал настраиваться на то чтоб песни не понравились но не помогло. И можно было б несколько песен отметить 2 доп. баллами.

эхх...ну что поделаешь...Я же не виноват, что конкурс настолько качественный cool.gif
Саня ч
Цитата(Smile88 @ 23.1.2010, 16:49) *

эхх...ну что поделаешь...Я же не виноват, что конкурс настолько качественный cool.gif

Ты виноват лишь в том, что слишком мало оценок для этих качественных песен. dry.gif
Smile88
Цитата(Lenore @ 23.1.2010, 17:03) *

Сходи в тему "Rockfest" - там как раз сегодня будут выбирать самую великую рок-группу.... biggrin.gif

с такой явкой на выборы - сомневась huh.gif
Саня ч
Цитата(Smile88 @ 23.1.2010, 17:10) *

с такой явкой на выборы - сомневась huh.gif

Ну естественно. мало того что песен 88, так ещё и надо выбрать 10 лучших, так ещё и 80% из них заслуживают попадания в оп-10, так ещё и за такое короткое время. Смайл, который раз повторяю, ты-живодёр. mellow.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.