Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Rockfest
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
ПФК Сибирь
Цитата(Smile88 @ 17.1.2010, 18:21) *

ohmy.gif твои добавлю...просто не успел unsure.gif

Я не про свои...
Просто еще в первый раз хотел выложить эту песню: Bloodhound Gang-Bad Touch, но прослушав еще(тогда) раз,понял,что это не рок...или может,конечно,что скорей всего, у меня о роке представления слишком образные....
Против песни ничего не имею,и даже дам баллы,но не ясно то по каким критериям ты отбираешь...Разве мои песни,высланные на предыдущий конкурс,в чем-то могли уступить этой? blink.gif blink.gif
Еще раз,песня отличная,ничего против не имею,но имхо именно эта песня-не есть рок,который ты все требуешь... dry.gif Да и сегодня,что ты писал мне поповоду одной из групп, не менее подходит и к этой...
Расскажи, какие критерии-то у тебя для отбора?Не ясно мне...
Smile88
Цитата(ПФК Сибирь @ 17.1.2010, 19:00) *

Я не про свои...
Расскажи, какие критерии-то у тебя для отбора?Не ясно мне...

Цитата(Lenore @ 10.1.2010, 15:35) *

Сибиряк, не наезжай на моего соотечественника. Рокфест - его идея, он хозяин, ему и правила устанавливать. cool.gif Хотя для меня тоже было новостью узнать, что "Аквариум" - это не рок, а ля-ля-ля (да,это не хард, но все-таки рок, причем в советские времена это была вполне альтернативная группа). Можно подумать WWW. Ленинград - это рок (с первого рокфеста) blink.gif . Хотя опять - таки он хозяин, у него свое видение, и я его не осуждаю. smile.gif

Добавлю только, что НЕ ТОЛЬКО рок отбирается, а ВСЕ альтернативные направления...Да, возможно немного упрежденно к некоторым группам/песням подхожу...но всегда выслушаю мнения smile.gif
п.с. Посылаю тебя туда, куда меня посылал http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Bloodhound_Gang smile.gif
Smile88
Цитата(Endru11 @ 17.1.2010, 15:50) *

А почему никто Ранеток не выставляет? надо это исправить!

ohmy.gif как это нету???????..смотри 19-й пост wink.gif
Hvannadalshnukur
мои 12 баллов уже отданы, только Смайл догадывается кому, потому что заявку ему прислал, а там исполнитель занят 1_004.gif хотя на аве этот исполнитель...
Smile88
Цитата(Hvannadalshnukur @ 17.1.2010, 19:52) *

мои 12 баллов уже отданы, только Смайл догадывается кому, потому что заявку ему прислал, а там исполнитель занят 1_004.gif хотя на аве этот исполнитель...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif ахахахаха..ты многого не знаешь))
Hvannadalshnukur
Цитата(Smile88 @ 17.1.2010, 19:57) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif ахахахаха..ты многого не знаешь))

чего? ohmy.gif
Smile88
Цитата(Hvannadalshnukur @ 17.1.2010, 19:59) *

чего? ohmy.gif

я сам сильно заудивлялся biggrin.gif
Hvannadalshnukur
много клипов увидел когда выбирал группы, которых надо было в прошлом конкурсе ставить mellow.gif
Hvannadalshnukur
ничего здесь и не было
Lenore
Кажется, у нас аншлаг - уже 24 группы и 48 композиций, которые надо прослушать wacko.gif , а что будет еще за 3 дня? blink.gif Надеюсь, Смайл продлит время голования до понедельника (у кого же это будет время слушать столько музыки в будние дни во время школы, работы, сессии) и изменит систему оценивания (выделить только 8 групп из ориентировочных 30-40 будет невозможно) unsure.gif ?
levin
уже 50 будет)
Smile88
Цитата(Lenore @ 17.1.2010, 22:48) *

Кажется, у нас аншлаг - уже 24 группы и 48 композиций, которые надо прослушать wacko.gif , а что будет еще за 3 дня? blink.gif Надеюсь, Смайл продлит время голования до понедельника (у кого же это будет время слушать столько музыки в будние дни во время школы, работы, сессии) и изменит систему оценивания (выделить только 8 групп из ориентировочных 30-40 будет невозможно) unsure.gif ?

Всё будет норм...и продуманно smile.gif ....я хоть 100 прослушаю по 100 раз biggrin.gif
Leopolis
pozhaluy za gruppu #30 [i][/i] budu golosovat. (esli, konechno svoi prishlyu).
Smile88
Цитата(Leopolis @ 18.1.2010, 9:16) *

ты телепат biggrin.gif в 9-16 я её с конкурса снял laugh.gif
Hvannadalshnukur

а что за группа была? )
Smile88

Цитата(Hvannadalshnukur @ 18.1.2010, 9:21) *

а что за группа была? )

та, которая выделенна biggrin.gif
Leopolis
ne 9-16, a 9-12 tongue.gif
Smile88
Цитата(Leopolis @ 18.1.2010, 9:39) *

ne 9-16, a 9-12 tongue.gif

blink.gif Сообщение отредактировал Smile88 - Сегодня, 9:16
и твой пост в 9-16 huh.gif
Leopolis
tuplyu.
Lenore
Цитата(Smile88 @ 18.1.2010, 8:27) *

Всё будет норм...и продуманно smile.gif .

Мыслитель ты наш cool.gif .
Цитата(Smile88 @ 18.1.2010, 8:27) *

....я хоть 100 прослушаю по 100 раз biggrin.gif

Аяврик ты наш. wink.gif
Smile88
Цитата(Lenore @ 18.1.2010, 10:55) *

Мыслитель ты наш cool.gif .

Аяврик ты наш. wink.gif

ага...куда бы вы без меня laugh.gif ...вон сколько подписалось, чтоб вытащить biggrin.gif
п.с. Что такое Аяврик(лень искать)
п.п.с. Так и не услышал впечатлений от того, что давай..или так плохо? huh.gif
Lenore
Цитата(Smile88 @ 18.1.2010, 10:57) *

п.п.с. Так и не услышал впечатлений от того, что давай..или так плохо? huh.gif

Нет, как раз тут все тип-тор. Обе песни превосходны - думаю, у этой группы большое будущее. smile.gif Единственное что мне показалось - мотив очень напоминает некоторые треки, которые я слышала раньше. Например в "Лола, беги" вступление очень похоже на одну инструментальную композицию (к превеликому моему сожалению, я не знаю, как она называется) из "GTA Vice City", радиостанция "Emotions". А в целом у меня такое чувство, что она немного косит под Эми. wink.gif

Цитата(Smile88 @ 18.1.2010, 10:57) *

п.с. Что такое Аяврик(лень искать)

Аяврик - это человек, который постоянно твердит "а Я.....","а Я.....", "а Я....." laugh.gif .
Smile88
Цитата(Lenore @ 18.1.2010, 11:44) *

Нет, как раз тут все тип-тор. Обе песни превосходны - думаю, у этой группы большое будущее.

врядли unsure.gif

очень похоже на одну инструментальную композицию (к превеликому моему сожалению, я не знаю, как она называется) из "GTA Vice City", радиостанция "Emotions".

ты меня поражаешь rolleyes.gif wub.gif

Аяврик - это человек, который постоянно твердит "а Я.....","а Я.....", "а Я....."

Да, я такой rolleyes.gif laugh.gif
ПФК Сибирь
Цитата(Smile88 @ 17.1.2010, 19:37) *

Добавлю только, что НЕ ТОЛЬКО рок отбирается, а ВСЕ альтернативные направления...Да, возможно немного упрежденно к некоторым группам/песням подхожу...но всегда выслушаю мнения smile.gif
п.с. Посылаю тебя туда, куда меня посылал http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Bloodhound_Gang smile.gif

До сих пор в шоке...
Так ты и не ответил,на мой вопрос...
Вспомни,для начала свои доводы против приема моих песен...а щас ты мне кидаешь такие же ссылки на Вики,тем самым косвенно соглашаясь,что мои аргументы были ничуть не хуже, а не принял песни ты просто из принципа или еще что-то наподобие,тебе видней,конечно dry.gif ....но по твоему ответу и логике, тогда и мои песни должен был принимать........
Просто понять тебя не могу.... не правильно это... dry.gif
Smile88
Цитата(ПФК Сибирь @ 18.1.2010, 13:13) *

До сих пор в шоке...
Вспомни,для начала свои доводы против приема моих песен...а щас ты мне кидаешь такие же ссылки на Вики,тем самым косвенно соглашаясь,что мои аргументы были ничуть не хуже, а не принял песни ты просто из принципа или еще что-то наподобие,тебе видней,конечно dry.gif ....но по твоему ответу и логике, тогда и мои песни должен был принимать........

Пойдём-ка выйдем biggrin.gif (в ЛС)
Lenore
Цитата(Smile88 @ 18.1.2010, 11:48) *

ты меня поражаешь rolleyes.gif wub.gif

Чем? blink.gif Это правда композиция из какого-то фильма, хотя я не помню, из какого unsure.gif (но кроме всего она была еще и в "Vice City"). smile.gif
Smile88
АААААаааа..раза с 4-5 понял, что напоминает Iron Maiden - Fear Of The Dark laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Smile88
Цитата(Lenore @ 18.1.2010, 13:29) *

Чем? blink.gif Это правда композиция из какого-то фильма, хотя я не помню, из какого unsure.gif (но кроме всего она была еще и в "Vice City"). smile.gif

Очень интелектуальная девчёнка, любишь футбол, слушаешь интересную музыка, поговорить, как видно, умеешь и любишь, в компьютерные игры даже играешь!!!..просто мечта wub.gif я влюблён rolleyes.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(ПФК Сибирь @ 18.1.2010, 13:13) *

До сих пор в шоке...

Цитата(Smile88 @ 18.1.2010, 13:23) *

Пойдём-ка выйдем biggrin.gif (в ЛС)

предлагаю свою помощь, постараюсь рассудить unsure.gif
Smile88
Цитата(Hvannadalshnukur @ 18.1.2010, 15:08) *

предлагаю свою помощь, постараюсь рассудить unsure.gif

Сибирь пришлёт ответ когда - покажу наше решение smile.gif (просто поудалял все сообщения личные smile.gif , коме заявок biggrin.gif )
Hvannadalshnukur
Цитата(Smile88 @ 18.1.2010, 15:10) *

Сибирь пришлёт ответ когда - покажу наше решение smile.gif (просто поудалял все сообщения личные smile.gif , коме заявок biggrin.gif )

если понадоблюсь - пишите в личку форума unsure.gif
Hvannadalshnukur
по челу из Maximum the hormone, (который во втором треке реп читает) зубной врач плачет...
Smile88
Цитата(Hvannadalshnukur @ 18.1.2010, 15:17) *

по челу из Maximum the hormone, (который во втором треке реп читает) зубной врач плачет...

не знаю кто там плачет biggrin.gif ...но кого первая их песня напоминает/является такой? biggrin.gif
Lenore
Цитата(Smile88 @ 18.1.2010, 13:32) *

АААААаааа..раза с 4-5 понял, что напоминает Iron Maiden - Fear Of The Dark laugh.gif

Ага, действительно очень похоже. laugh.gif

Цитата(Smile88 @ 18.1.2010, 13:41) *

.просто мечта wub.gif я влюблён rolleyes.gif

Ты меня вчера СИЛЬНО разочаровал, Смайлик (ты знаешь чем). Поэтому вот тебе мой ответ biggrin.gif : http://www.youtube.com/watch?v=_lvqVeg73xM
Smile88
Цитата(Lenore @ 18.1.2010, 15:21) *

Ты меня вчера СИЛЬНО разочаровал, Смайлик (ты знаешь чем). Поэтому вот тебе мой ответ biggrin.gif : http://www.youtube.com/watch?v=_lvqVeg73xM

всё sad.gif ..чувствую не доживёт теперь организатор до конца конкурса sad.gif
Hvannadalshnukur
прослушал половину...
как любит говорить Smile88 про евро:
"ппц а не песни dry.gif " (за исключение пары исполнителей)
Smile88
Цитата(Hvannadalshnukur @ 18.1.2010, 15:36) *

прослушал половину...
как любит говорить Smile88 про евро:
"ппц а не песни dry.gif " (за исключение пары исполнителей)

ohmy.gif huh.gif первую половину, последнюю, в серединке??? unsure.gif не замечал такого
zlobniu
офигеть 68 песен надо будет прослушать))
Smile88
Цитата(zlobniu @ 18.1.2010, 18:18) *

офигеть 68 песен надо будет прослушать))

Больше huh.gif ...
я уже 2 раза минимум прослушал всё biggrin.gif
Shturman660
ну тип, Пилот - лучший по-любому, и пох кого вы на самом деле выберете biggrin.gif
Smile88
Цитата(Shturman660 @ 18.1.2010, 20:02) *

ну тип, Пилот - лучший по-любому, и пох кого вы на самом деле выберете biggrin.gif

Пилот-Лётчик-Летать-Пролетать huh.gif
Emotions_TEAM
http://vkontakte.ru/club7856429
проголосуйте за меня..ном 2-)
плз-0
sad.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Emotions_TEAM @ 18.1.2010, 22:41) *

http://vkontakte.ru/club7856429
проголосуйте за меня..ном 2-)
плз-0
sad.gif

"Эта группа для тех,кого тянет посмеяться в самый неподходящий момент=)
Здесь мы соберем самых позитивных людей нашей планеты=)хДД...)"

по твоим смайлам не сказать, что ты позитивный, да и субкультурв эмо ненавидит себя ))
или я чтото упустил?)
Smile88
Цитата(Hvannadalshnukur @ 18.1.2010, 23:52) *

"Эта группа для тех,кого тянет посмеяться в самый неподходящий момент=)
Здесь мы соберем самых позитивных людей нашей планеты=)хДД...)"

по твоим смайлам не сказать, что ты позитивный, да и субкультурв эмо ненавидит себя ))
или я чтото упустил?)

"(=ПозитиФфчеГг=)P.S.Отошли от Нового года!!!Конкурсы!!!Выбираем и голосуем!!!"
У меня уже такое)))
проголосовал, хотя так и не понял, в чём там конкурс biggrin.gif
Emotions_TEAM
та какой я эмо?
ТАМ просто быдлюк какойто попался...
то выиграть у него дело чести
если выиграю - страшно и подумать - буду СУПЕРМЕНОМ%%%% biggrin.gif
Smile88
Цитата(Emotions_TEAM @ 19.1.2010, 10:09) *

та какой я эмо?
ТАМ просто быдлюк какойто попался...
то выиграть у него дело чести
если выиграю - страшно и подумать - буду СУПЕРМЕНОМ%%%% biggrin.gif

ohmy.gif Это ж я супермен
Hvannadalshnukur
ура, наконец то вспомнили про Лед Зеппелин smile.gif
Messikiller12
Цитата(Hvannadalshnukur @ 19.1.2010, 10:41) *

ура, наконец то вспомнили про Лед Зеппелин smile.gif

Я хотел их добавить, но передумал и добавил ...... не скажу tongue.gif
Hvannadalshnukur
The Doors не хватает)
Messikiller12
Sonic Youth Silver Rocket просто посмотрим и послушаем smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.