Цитата(Lenore @ 22.1.2010, 22:39)

А чему ты удивляешься? Рок - очень растяжимое понятие. В какой-то мере это можно назвать и роком, но лучше почитай интервью самого Гарика.
Гарик Сукачев - Вся рок-музыка вышла из блатной песни Во-первых, хочу заметить, что песню которую, я выложил(сукачева), никак,ну хоть убей,никак не тянет, выражаясь по вашему, на блатную песню... Для этого я ее и выложил,просто интересно было узнать к какому направлению, она относится... Уж извените это и не рок и не блатняк 100% (аж режет слух), на мой взгляд это просто Сукачев как рок-музыкант отошел от классического исполнения рока, и исполнял песню с элементами рока, даже в чем-то попсы, но никак не шансона......
Прочитал его интерьвью... но ведь мы не давно решили,что у каждого есть право на свое мнение,предпочтение и.т.д. Это все к тому,что сам он говорит так, кто-то скажет другое,кто-то третье....но истины мы не увидим
Цитата(Lenore @ 23.1.2010, 13:13)

Не - видимо, я вчера так резко отозвалась о песне Сукачева, что Сибирь пошел спать обиженным и до сих пор еще не вышел на связь.
З.Ы. Сибирюшка, ну не обижайся - слушай себе свой любимый шансон (ну никто ж тебе не мешает, но не ищи ты рок там, где его нет.
Да не обижался я...(вспоминается сразу цитата из сериала "Ликвидация": "Я ни баба, обиду по карманам прятать!)

Просто,на самом деле было интересно,что это за жанр. И как ты выразилась,назвав это блатняк, это твое мнение, мое право с ним не соглашаться,что я и делаю...
Да,ты права, я действительно слушаю шансон, но и не только...Кстати Сукачева никогда не слушал, просто как-то не давно открыл его некоторые песни...
В свете этого, хочу задать вопрос: Сукачев-это рок музыкант или нет?Если нет то кто?(только не надо говорить,что исполнитель шансона,буду долго смеяться)
Цитата(Lenore @ 23.1.2010, 13:26)

Да не кайся, ведь в какой-то мере и Высоцкий иногда пел
блатняк шансон

Так что шансон шансону рознь.
Высоцкий был бардом,исполняющим шансон...)))