Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евровидение №44
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Hvannadalshnukur
Цитата(Alexdov 1 @ 3.2.2010, 1:22) *

Спасибо сейчас как раз поединок против соперника)Лиж бы не было красной карточки laugh.gif А то за укусы ниже пояса дают laugh.gif

Енот смертельно укусил поймавшего его москвича

На дачах, расположенных в Рузском районе Подмосковья, произошла трагедия: двое мужчин, предварительно выпив, стали ловить забредшего на участок енота.Зверь оказался больным бешенством и сразу же покусал незадачливых "охотников".

Напуганный енот, спасаясь от "ловцов", цапнул сначала приятеля, а затем и самого хозяина дачи. Мужчины от неожиданности выпустили добычу и енот скрылся. Осмотрев ранения, охотники поехали в больницу, где им сразу предложили сделать уколы против бешенства. Друг согласился, а владелец дачи решил, что ему достаточно и обычной дезинфекции. И напрасно.

История продолжилась через три дня: мужчина снова заметил того самого зверька на своем участке, но уже мертвого. Хозяин дачи срочно поехал в больницу, где специалисты подтвердили, что енот был бешеным. Мужчине тут же назначили курс вакцинации, но, к сожалению, драгоценное время было упущено.

Вскоре пациенту стало плохо: температура поднялась до 40 градусов, пальцы рук онемели. Медики боролись за жизнь Владимира до последнего, целых три дня, однако, сделать уже ничего не смогли - в ночь на среду покусанный скончался.

Источник:http://www.pravda.ru/
Hvannadalshnukur
Цитата(Alexdov 1 @ 3.2.2010, 1:22) *

Спасибо сейчас как раз поединок против соперника)Лиж бы не было красной карточки laugh.gif А то за укусы ниже пояса дают laugh.gif

Житель Волгограда 44-летний Александр К. отдыхая у друзей на даче у озера Сенеж в Тверской области попробовал принудить енота к… оральному сексу. Естественно, животине это не понравилось и хищник откусил у насильника кусок самого главного органа. "Мы ушам своим поверить не могли, когда позвонили из больницы и сказали, что им срочно нужен специалист, чтобы вскрыть енота, подавившегося мужским членом! - рассказал ветеринар, даже не сдерживая улыбку. - Конечно, мужик серьёзно пострадал, но без смеха вспоминать это невозможно! Особенно то, что он написал в объяснительной: "Ещё я думал, что полоскун - от слова "ласкать"!

Как пишет LIFE.ru, на даче тогда собралась чисто мужская компания. Мужики, естественно, приняли на грудь по полной норме. Тосты, как обычно, шли вперемешку с анекдотами. И вдруг в кустах раздался шорох, а в следующую секунду перед ними показался бело-черный с огромными зелеными глазами и шикарным хвостом зверёк, "похожий на кошку".

"Для разнообразия мы поймали животное, - написал в объяснительной страдалец. - Как сказал мой товарищ, это енот-полоскун. Так как в нашей компании не было женщин, я решил воспользоваться возможностью, чтобы мне доставили удовольствие"... Хмель в голове и гормоны в крови взыграли с такой силой, что Александр не удержался и возбуждённый мужчина достал своё "богатство".

Разозлённый зверь набросился на член и откусил огромный кусок, разом лишив Александра почти половины своего достоинства. Кровь ручьём захлестала из страшной раны. Друзья кричавшего от боли бедолаги прямо на озеро вызвали бригаду "скорой помощи", которая доставила извращенца в больницу Твери.

Однако сразу пришить откусанный кусок пениса хирургам не удалось, поскольку тот к моменту, как его вместе с хозяином доставили в больницу, ткань мало того, что омертвела, так и даже наполовину переварилась!

Как только тверским медикам удалось остановить сильнейшее кровотечение, Александра повезли в столичный институт урологии.

"Мы, конечно, были в шоке от увиденного, - рассказали врачи столичного института. - Это же надо было до такого додуматься. Ему ещё повезло, что животное было здоровое. Тушку мы проверили, бешенства не нашли."

Доктора посоветовали горе-зоофилу сделать пластическую операцию полового члена. По утверждению медиков, такие операции сейчас делаются на высочайшем уровне, ни одна женщина не заметит подвоха. Хотя… "Ему голову лечить надо, а не член! - смеются врачи. - Ему, конечно, можно сделать пластику полового органа, но страшно представить, что такие люди ещё и размножаются!".

http://synews.ru

жёлтая пресса dry.gif mad.gif
Alexdov 1
Цитата(Hvannadalshnukur @ 3.2.2010, 1:26) *

Житель Волгограда 44-летний Александр К. отдыхая у друзей на даче у озера Сенеж в Тверской области попробовал принудить енота к… оральному сексу. Естественно, животине это не понравилось и хищник откусил у насильника кусок самого главного органа. "Мы ушам своим поверить не могли, когда позвонили из больницы и сказали, что им срочно нужен специалист, чтобы вскрыть енота, подавившегося мужским членом! - рассказал ветеринар, даже не сдерживая улыбку. - Конечно, мужик серьёзно пострадал, но без смеха вспоминать это невозможно! Особенно то, что он написал в объяснительной: "Ещё я думал, что полоскун - от слова "ласкать"!

Как пишет LIFE.ru, на даче тогда собралась чисто мужская компания. Мужики, естественно, приняли на грудь по полной норме. Тосты, как обычно, шли вперемешку с анекдотами. И вдруг в кустах раздался шорох, а в следующую секунду перед ними показался бело-черный с огромными зелеными глазами и шикарным хвостом зверёк, "похожий на кошку".

"Для разнообразия мы поймали животное, - написал в объяснительной страдалец. - Как сказал мой товарищ, это енот-полоскун. Так как в нашей компании не было женщин, я решил воспользоваться возможностью, чтобы мне доставили удовольствие"... Хмель в голове и гормоны в крови взыграли с такой силой, что Александр не удержался и возбуждённый мужчина достал своё "богатство".

Разозлённый зверь набросился на член и откусил огромный кусок, разом лишив Александра почти половины своего достоинства. Кровь ручьём захлестала из страшной раны. Друзья кричавшего от боли бедолаги прямо на озеро вызвали бригаду "скорой помощи", которая доставила извращенца в больницу Твери.

Однако сразу пришить откусанный кусок пениса хирургам не удалось, поскольку тот к моменту, как его вместе с хозяином доставили в больницу, ткань мало того, что омертвела, так и даже наполовину переварилась!

Как только тверским медикам удалось остановить сильнейшее кровотечение, Александра повезли в столичный институт урологии.

"Мы, конечно, были в шоке от увиденного, - рассказали врачи столичного института. - Это же надо было до такого додуматься. Ему ещё повезло, что животное было здоровое. Тушку мы проверили, бешенства не нашли."

Доктора посоветовали горе-зоофилу сделать пластическую операцию полового члена. По утверждению медиков, такие операции сейчас делаются на высочайшем уровне, ни одна женщина не заметит подвоха. Хотя… "Ему голову лечить надо, а не член! - смеются врачи. - Ему, конечно, можно сделать пластику полового органа, но страшно представить, что такие люди ещё и размножаются!".

http://synews.ru
жёлтая пресса dry.gif mad.gif

Если это так сам виноват мужик.Извращенец dry.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Alexdov 1 @ 3.2.2010, 1:35) *

Если это так сам виноват мужик.Извращенец dry.gif

еноты - шумные общества и пьяных обходят за версту - а после укуса его ни за что не поймали cool.gif
да и само издание желтуха cool.gif
Alexdov 1
Цитата(Hvannadalshnukur @ 3.2.2010, 1:40) *

еноты - шумные общества и пьяных обходят за версту - а после укуса его ни за что не поймали cool.gif
да и само издание желтуха cool.gif

Да.Не правда наверно.Енотика домой маленького хочу)
Hvannadalshnukur
Цитата(Alexdov 1 @ 3.2.2010, 1:43) *

Да.Не правда наверно.Енотика домой маленького хочу)

я тоже - но они животные свободолюбивые - сложно ему будет в наших условиях(((
Alexdov 1
Цитата(Hvannadalshnukur @ 3.2.2010, 1:44) *

я тоже - но они животные свободолюбивые - сложно ему будет в наших условиях(((

Да жаль.Кстати ты хоть Енота по настоящему хоть раз видел?В зоопарке не считается)
Hvannadalshnukur
Цитата(Alexdov 1 @ 3.2.2010, 1:45) *

Да жаль.Кстати ты хоть Енота по настоящему хоть раз видел?В зоопарке не считается)

а где тогда считается? в России как таковых енотов нет - есть енотовидные собаки
Alexdov 1
Цитата(Hvannadalshnukur @ 3.2.2010, 1:47) *

а где тогда считается? в России как таковых енотов нет - есть енотовидные собаки

Ну я думал мож летал куда-нить)Ладно бб.Спать пошёл.
Hvannadalshnukur
Цитата(Alexdov 1 @ 3.2.2010, 1:53) *

Ну я думал мож летал куда-нить)Ладно бб.Спать пошёл.

они вообще - исконные американцы, а там я не был))
спок. ночи!))
Пират
понаписали тут всякого mellow.gif
ПФК Сибирь
Цитата(Leopolis @ 2.2.2010, 21:14) *

2 Sibir
abkhaziya i yu. osetiya takiye zhe strany kak i kosovo.
voobshche schitayu pravilnym schitat stranoy tolko tekh, kto priznan OON.

Это не признак гос-ва и не обязательный компонент.
Можно считать и Косово,но как гражданин России я солидарен с действиями своего гос-ва,как-то:Признание в качестве независимых и самостоятельных республик Южной Осетии и Абхазии,и не признании таковой Косово.
З.Ы. Вообще это субъективное дело каждого...Лучше бы к Джерси придирались,там и подавно гос-вом не пахнет! smile.gif Да и тем более уже участвовал под Южной Осетией и Абхазией и никто ничего не говорил wink.gif
linkevery
Цитата(Hvannadalshnukur @ 3.2.2010, 1:06) *

а почему она должна нравится? smile.gif
сейчас меня половина участников евро возненавидило за эти посты smile.gif

mad.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(linkevery @ 3.2.2010, 10:41) *

mad.gif

понеслась
Пират

mad.gif
Цитата(Hvannadalshnukur @ 3.2.2010, 11:01) *

понеслась
mad.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Пират @ 3.2.2010, 11:23) *

mad.gif

mad.gif

что такое?
Пират
Цитата(Hvannadalshnukur @ 3.2.2010, 11:38) *

что такое?
mad.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Пират @ 3.2.2010, 12:55) *

mad.gif

как то по...
linkevery
Цитата(Hvannadalshnukur @ 3.2.2010, 13:57) *

как то по...

ага, видел я твою картинку smile.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(linkevery @ 3.2.2010, 12:58) *

ага, видел я твою картинку smile.gif

скажи народу правду laugh.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Lenore @ 2.2.2010, 23:47) *

Аналогично плюс Ромео и Джульетта).

заменили эту песню...
Lenore
Цитата(Hvannadalshnukur @ 3.2.2010, 12:59) *

скажи народу правду laugh.gif

А без мата правду сказать нельзя? mad.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Lenore @ 3.2.2010, 14:09) *

А без мата правду сказать нельзя? mad.gif

вариант без мата в припеве)) special for Lenore

http://www.youtube.com/watch?v=AyIIGAy6s40
Lenore
Цитата(Hvannadalshnukur @ 3.2.2010, 14:13) *

вариант без мата в припеве)) special for Lenore

http://www.youtube.com/watch?v=AyIIGAy6s40

Так-то лучше. smile.gif
З.Ы. Енот, Нирвана - твоя работа? wink.gif Совет - даже если заявки еще будут еще поступать, эту песню надо полюбэ ставить последней в списке - они хорошо как раз итог вечера подводят. laugh.gif
Lenore
Цитата(Hvannadalshnukur @ 3.2.2010, 13:35) *

заменили эту песню...

Жалко... sad.gif Но Джерси я тоже не вижу (неужели моя критика подействовала? wink.gif )
Hvannadalshnukur
Цитата(Lenore @ 3.2.2010, 14:16) *

Так-то лучше. smile.gif
З.Ы. Енот, Нирвана - твоя работа? wink.gif Совет - даже если заявки еще будут еще поступать, эту песню надо полюбэ ставить последней в списке - они хорошо как раз итог вечера подводят. laugh.gif

учту, думаю участник не будет против - откуда у вас такая информация? ohmy.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Lenore @ 3.2.2010, 14:18) *

Жалко... sad.gif Но Джерси я тоже не вижу (неужели моя критика подействовала? wink.gif )

участник уедет и не сможет проголосовать(((((
Lenore
Цитата(Hvannadalshnukur @ 3.2.2010, 14:19) *

учту, думаю участник не будет против - откуда у вас такая информация? ohmy.gif по рокфесту я понял, что не только я один их люблю

Да нет у меня никакой информации, и хвоста нет, которым "все чуешь". Просто фрик в твоем стиле... rolleyes.gif И насчет последней - это я наоборот пошутила (просто как-то прикольно будет, если последняя песня в теме о любви будет начитнаться "F--k you all, this is the last song of the evening." biggrin.gif). Лучше все же, чтобы итог был немного другим.... unsure.gif smile.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Lenore @ 3.2.2010, 14:28) *

Да нет у меня никакой информации, и хвоста нет, которым "все чуешь". Просто фрик в твоем стиле... rolleyes.gif И насчет последней - это я наоборот пошутила (просто как-то прикольно будет, если последняя песня в теме о любви будет начитнаться "F--k you all, this is the last song of the evening." biggrin.gif). Лучше все же, чтобы итог был немного другим.... unsure.gif smile.gif

а как же ваше - "без мата", типо на другом языке ругаться можно а на своём нет? dry.gif
Lenore
Цитата(Hvannadalshnukur @ 3.2.2010, 14:31) *

а как же ваше - "без мата", типо на другом языке ругаться можно а на своём нет? dry.gif

Это не я ругаюсь, а Кобейн.. А из песни слов не выкинешь... unsure.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Lenore @ 3.2.2010, 14:35) *

Это не я ругаюсь, а Кобейн.. А из песни слов не выкинешь... unsure.gif

в песни другие слова cool.gif
Lenore
Цитата(Hvannadalshnukur @ 3.2.2010, 14:35) *

в песни другие слова cool.gif

Зато в интро те самые.. wink.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Lenore @ 3.2.2010, 14:37) *

Зато в интро те самые.. wink.gif

ок, ушёл 6 сезон лоста смотреть smile.gif
Endru11
Ирландия кул.... Я сам раньше Елвиса Пресли пародировал)
Lenore
Цитата(Пират @ 3.2.2010, 3:23) *

понаписали тут всякого mellow.gif

Список главных флудеров wink.gif :
http://forum.11x11.ru/index.php?act=Stats&...ho&t=112282
Енотам нет равных, даже не стоит пытаться догонять 1_007.gif .
linkevery
Цитата(Lenore @ 3.2.2010, 16:18) *

как ты это сделала? mellow.gif
Lenore
Цитата(linkevery @ 3.2.2010, 15:19) *

Выйди в "Форумные игры" и щелкни на "ответы" к нашей теме. smile.gif 1_004.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(linkevery @ 3.2.2010, 15:19) *

ты только сейчас узнал что ли???? ohmy.gif ohmy.gif
linkevery
Цитата(Hvannadalshnukur @ 3.2.2010, 16:34) *

ты только сейчас узнал что ли???? ohmy.gif ohmy.gif

не знал
Lenore
Цитата(linkevery @ 3.2.2010, 15:37) *

не знал

Ничего страшного, всё когда-нибудь узнается впервые.... smile.gif
Hvannadalshnukur
с каждым днём всё меньше заявок
linkevery
Цитата(Hvannadalshnukur @ 3.2.2010, 20:29) *

с каждым днём всё меньше заявок

голосовать пора
Hvannadalshnukur
Цитата(linkevery @ 3.2.2010, 19:34) *

голосовать пора

по идее да...
ПФК Сибирь
Цитата(Hvannadalshnukur @ 3.2.2010, 19:45) *

по идее да...

Не торопись, может кто-то еще песню надумает поменять rolleyes.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(ПФК Сибирь @ 3.2.2010, 20:00) *

Не торопись, может кто-то еще песню надумает поменять rolleyes.gif

да вот пару человек меняли и снимали smile.gif
ПФК Сибирь
Цитата(Hvannadalshnukur @ 3.2.2010, 20:01) *

да вот пару человек меняли и снимали smile.gif

ну так я к чему и клоню: жди еще одного biggrin.gif
хотя...
Пират
Тоже думал сменить - ну не наберу я этой песней на призовые места.. Но решил оставить всё как есть=)
ПФК Сибирь
Цитата(Пират @ 3.2.2010, 20:04) *

Тоже думал сменить - ну не наберу я этой песней на призовые места.. Но решил оставить всё как есть=)

Не меняй! mad.gif Я уже собирался высокий бал дать!Да и смысл-то не в призах smile.gif
Пират
Цитата(ПФК Сибирь @ 3.2.2010, 20:07) *

Не меняй! mad.gif Я уже собирался высокий бал дать!Да и смысл-то не в призах smile.gif
спасибо rolleyes.gif
ну я знаю, но всё-равно приятно=)
Hvannadalshnukur
Цитата(Пират @ 3.2.2010, 20:04) *

теперь твоя цель не последнее место - и в призёры хочешь????

не бывать этому!!! laugh.gif laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.