Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евровидение №44
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Пират
Цитата(Shturman660 @ 10.2.2010, 19:08) *

предлагаю тему песни о насекомых
в траве сидел кузнечик laugh.gif
Nickname777
Предлагаю тему "Песни ранеток"
Hvannadalshnukur
http://www.youtube.com/watch?v=vWixgmKIO8s песня о пчёлах laugh.gif laugh.gif
Саня ч
Цитата(Nickname777 @ 10.2.2010, 19:10) *

Предлагаю тему "Песни ранеток"

Всё. вот и выбрали тему. И думать не надо. biggrin.gif
Endru11
Нафиг песня про насекомых.. я кроме ГУБЫ - Муха , ничего не найду.. =(
Можно что-нибудь со страной связанное.. с городом) =) С Географией короче)
Пират
Предлагаю тему "неизвестные песни" dry.gif
Nickname777
Давайте "Лучшая музыка из видеоигры"... Уверен, будет интересно rolleyes.gif
kiroy
Цитата(Пират @ 10.2.2010, 19:13) *

Ну это спорная тема! Хотя есть на примете уже куча,щас как раз группу с такими песнями слушаю! smile.gif
Endru11
Цитата(Пират @ 10.2.2010, 21:13) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
На каждое Евро найдется песня от Группы Губы)

Губы - Народная Рингтонная) Давайте какую-нибудь другую тему..

пс - Много споров возникнет.. Извесная песня..или незивестная..
Пират
Просто надоело слушать заезженные песни, хоть и хорошие - хочется чего-то нового wink.gif
ПФК Сибирь
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=114375
Spamo
Жалко пропустил такое увлекательное евро, забыл совсем. Спасибо всем , кто отдал голоса за короля рока'н'рола.
Lenore
Цитата(kiroy @ 10.2.2010, 18:01) *

2-е,а казалось что победа уже будет(((

Могло бы быть и 3-е (всего 1 балл у нас с тобой разрыва) wink.gif .

З.Ы. Эх, зачем я дала 12 баллов своему главному конкуренту да еще и защищала его, когда ему грозила дисквалификация? sad.gif wink.gif biggrin.gif
kiroy
Цитата(Lenore @ 10.2.2010, 23:05) *

Могло бы быть и 3-е (всего 1 балл у нас с тобой разрыва) .

З.Ы. Эх, зачем я дала 12 баллов своему главному конкуренту да еще и защищала его, когда ему грозила дисквалификация? sad.gif wink.gif biggrin.gif

Ага,тока тогда бы Губы пролетели,и не дали бы заветных баллов Ирландиии был бы я наверное первым. Так как песня о любви smile.gif
Ладно,еще раз спасибо за баллы. smile.gif
Lenore
Цитата(Hvannadalshnukur @ 10.2.2010, 18:01) *

Поздравляю Spamo с 4й победой на Евро, таким образом, он стал вторым в истории форумных Евровидений, кто добился такого отличного результата. Kiroy поздравляю с очередным серебром, а Lenore с первым вхождением в призёры.

Енот, спасибо. Присоединяюсь к поздравлениям. smile.gif Справедливости ради только хочу добавить, что песня-победитель принадлежит не Элвису, а группе THE PLATTERS (Элвис ее исполнял только в фильме и пару раз на концертах, и даже есть мнение, что студийных записей этой песни в исполнении Элвиса вообще не сохранилось). Так что еще вопрос, кто сегодня победил (может, это вообще не Элвиса был голос blink.gif biggrin.gif ). Вот оригинал, сравните unsure.gif THE PLATTERS - ONLY YOU. Но в любом случае кто бы ее ни исполнял, песня, безусловно, вечная и сегодня заслуженно победила.
Всем спасибо также, кто голосовал за "Венеру". С учетом того, что это всего мое 5-е евровидение, считаю результат более чем позитивным. smile.gif
Lenore
Цитата(kiroy @ 10.2.2010, 23:10) *

Ага,тока тогда бы Губы пролетели,и не дали бы заветных баллов Ирландиии был бы я наверное первым. Так как песня о любви smile.gif
Ладно,еще раз спасибо за баллы. smile.gif

И тебе за бублик спасибо. Ты, в отличии от меня, знаешь, как поступать с главными конкурентами. laugh.gif
Hvannadalshnukur
про Platters в курсе, а вот про студийную запись не знал))
Lenore
Цитата(Hvannadalshnukur @ 10.2.2010, 23:30) *

про Platters в курсе, а вот про студийную запись не знал))

Да я тоже не знала - народ писал в комментах на ю-тьюбе (именно в том видео, которе было выложено на нашем евровидении, что типо это вообще не Элвис поет - его записей в природе не осталось, а это студийка от плэттеров). Хотя голос вроде его.... unsure.gif

З.Ы. Я уже 3-й раз угадываю твои песни (один раз рок-фест и 2 раза евровидение), причем подряд.... Ты какой-то предсказуемый енот стал... blink.gif tongue.gif biggrin.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Lenore @ 10.2.2010, 23:57) *

Да я тоже не знала - народ писал в комментах на ю-тьюбе (именно в том видео, которе было выложено на нашем евровидении, что типо это вообще не Элвис поет - его записей в природе не осталось, а это студийка от плэттеров). Хотя голос вроде его.... unsure.gif

З.Ы. Я уже 3-й раз угадываю твои песни (один раз рок-фест и 2 раза евровидение), причем подряд.... Ты какой-то предсказуемый енот стал... blink.gif tongue.gif biggrin.gif

да я особо и не скрывался)
на евро каждый второй знает что я Nirvan'у люблю - достаточно архив евро глянуть.
Spamo
Цитата(Lenore @ 11.2.2010, 0:24) *

Енот, спасибо. Присоединяюсь к поздравлениям. smile.gif Справедливости ради только хочу добавить, что песня-победитель принадлежит не Элвису, а группе THE PLATTERS (Элвис ее исполнял только в фильме и пару раз на концертах, и даже есть мнение, что студийных записей этой песни в исполнении Элвиса вообще не сохранилось). Так что еще вопрос, кто сегодня победил (может, это вообще не Элвиса был голос blink.gif biggrin.gif ). Вот оригинал, сравните unsure.gif THE PLATTERS - ONLY YOU. Но в любом случае кто бы ее ни исполнял, песня, безусловно, вечная и сегодня заслуженно победила.
Всем спасибо также, кто голосовал за "Венеру". С учетом того, что это всего мое 5-е евровидение, считаю результат более чем позитивным. smile.gif

На счет платерсов, ты оказалась права, судя по википедии, Елвис никогда эту песню не исполнял, просто голос похож и её не знающие приписывают ему. Даже в фильме "Горячие головы", который навел мысль выложить эту песню, её исполняет не он , а некто Kenny James. Теперь буду знать
finallap
Не ожидал, что Земфира будет столь высоко (: Песня далеко на любителя (:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.