Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евровидение №44
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Hvannadalshnukur
по поводу Швеции - кажется Billy Talent выкладывал, когда ещё Котярой был и даже кажется победил - если это подтвердится, то надо будет поменять, поэтому Швеции на всякий случай поискать второй вариант unsure.gif
Lenore
Цитата(Hvannadalshnukur @ 31.1.2010, 20:56) *

laugh.gif laugh.gif спалила biggrin.gif

Да он сам себя спалил, а ты ж знаешь, что я монстр дедуктивного метода. cool.gif biggrin.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Lenore @ 31.1.2010, 21:02) *

Да он сам себя спалил, а ты ж знаешь, что я монстр дедуктивного метода. cool.gif biggrin.gif

на самом деле это не Luck Team выкладывал smile.gif
Hvannadalshnukur
уже один участник подтвердил, что песня Швеции была...
Nickname777
Хто такой Святой Валя?=)
Hvannadalshnukur
Цитата(Nickname777 @ 31.1.2010, 21:07) *

Хто такой Святой Валя?=)

Святой Валя smile.gif

ты вроде должен помнить - песня шведов была???
Nickname777
Цитата(Hvannadalshnukur @ 31.1.2010, 22:08) *

Лучше бы потрудился сказать кто он такой без Википедии=) Я вот не знал например=) Вообще не люблю заграничные праздники, скоро День святого Патрика, млин, праздновать начнём sad.gif

Песня шведов была, 95%, может путаю но вряд ли
Lenore
Цитата(Hvannadalshnukur @ 31.1.2010, 21:05) *

на самом деле это не Luck Team выкладывал smile.gif

Да ладно, я ж шучу biggrin.gif
Кстати, как только кубок Африки закончился, сразу резко все хорошие песни стали выставлять. wink.gif Слушаешь, аж душа радуется. wub.gif Некоторые тоже были в моем списке претендентов .... smile.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Nickname777 @ 31.1.2010, 21:10) *

Песня шведов была, 95%, может путаю но вряд ли

вот и у меня также))))

уже больше половины песен по количеству прошлого конкурса wacko.gif
Lenore
Цитата(Nickname777 @ 31.1.2010, 21:10) *

Лучше бы потрудился сказать кто он такой без Википедии=)

Без википидии, как на духу - есть несколько версий по этому поводу. Самая распространенная из них - это был священник, которого посадили в тюрьму за то, что он венчал римских солдат (им не разрешалось жениться). В тюрьме он полюбил слепую дочку тюремщика и написал ей письмо, подписавшись "твой Валентин". По легенде, девушка, когда получила письмо, прозрела и смогла его прочитать. smile.gif
kiroy
И мне кажется,что Швеция была dry.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(kiroy @ 31.1.2010, 21:19) *

И мне кажется,что Швеция была dry.gif

нет в 6м кажется Расмус был
Lenore
Цитата(Hvannadalshnukur @ 31.1.2010, 21:28) *

по-моему в 6м евро - там Котяра с ней и выиграл))

Неудивительно smile.gif . Вот еще интересная версия:
http://www.youtube.com/watch?v=p1Y9ccRg7gw...feature=related

З.Ы. Хорошо, что авку сменил - эта явно лучше, чем предыдущая. wink.gif
Leopolis
vaflentin biggrin.gif

riders on the storm konechno ne ochen o lubvi. uzh bolshe podkhodit hallo i love you, light my fire ili dazhe alabama song
Hvannadalshnukur
Цитата(Lenore @ 31.1.2010, 21:35) *

З.Ы. Хорошо, что авку сменил - эта явно лучше, чем предыдущая. wink.gif

всё равно кровью написано))
Lenore
Цитата(Leopolis @ 31.1.2010, 21:37) *

riders on the storm konechno ne ochen o lubvi. uzh bolshe podkhodit hallo i love you, light my fire ili dazhe alabama song

Или "Love Her Madly". Но в "Riders on the storm" есть несколько строчек о любви тоже, хотя в целом - да, песня не о любви. unsure.gif
Lenore
Цитата(Hvannadalshnukur @ 31.1.2010, 21:44) *

всё равно кровью написано))

Ну так любовь вообще часто замешана на крови - не в прямом, так в переносном смысле, так что правильная твоя авка, хотя и грустная. unsure.gif

З.Ы. мальчишки, у вас что, хобби девушек цитировать в подписи? Саня ч - Панишеву цитирует, а ты меня такой чести удостоил ... blink.gif wink.gif laugh.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Lenore @ 31.1.2010, 21:51) *

З.Ы. мальчишки, у вас что, хобби девушек цитировать в подписи? Саня ч - Панишеву цитирует, а ты меня такой чести удостоил ... blink.gif wink.gif laugh.gif

Просто неправильно выговорила))
Lenore
Цитата(Hvannadalshnukur @ 31.1.2010, 21:54) *

Просто неправильно выговорила))

Ты хочешь, чтобы я выговорила это правильно - Х в а н н а д а л ь с х н у к у р? wacko.gif Не, ну слишкам многа букафф.... Пошла менять батаррейки.... laugh.gif
levin
Ну почему я не такой меломан sad.gif

Почти нечего не нравится
Hvannadalshnukur
Цитата(Lenore @ 31.1.2010, 22:01) *

Ты хочешь, чтобы я выговорила это правильно - Х в а н н а д а л ь с х н у к у р? wacko.gif Не, ну слишкам многа букафф.... Пошла менять батаррейки.... laugh.gif

Пора переходить на аккумуляторы smile.gif
Leopolis
dazhe ne znayu chto vylozhyt. v golovu prishlo 3 pesni. odna seryeznaya, a 2 frikovye. vot i muchaysya tut.
Lenore
Цитата(Leopolis @ 31.1.2010, 22:13) *

dazhe ne znayu chto vylozhyt. v golovu prishlo 3 pesni. odna seryeznaya, a 2 frikovye. vot i muchaysya tut.

Лучше как по мне серьезную. Фриковидение только что закончилось (и победитель соответствующий). wink.gif biggrin.gif
zlobniu
а следующее евро можно приурочить к 23 февраля а потом к 8 марта smile.gif
Lenore
Цитата(zlobniu @ 31.1.2010, 22:34) *

Ага, а между ними - рокфест в честь окончания зимы. laugh.gif
finallap
Evanescence - My Immortal такое чувство, что было. (: Тоже самое и насчёт Чижа. (: Не уверен, давно это было (:
deadh
Цитата(zlobniu @ 31.1.2010, 22:34) *

Согласен.) smile.gif
Hvannadalshnukur
что-то тоже сложно определиться с песней smile.gif
Nickname777
Блин, из списка нравится только своя... А может, настроение просто не то...
Пират
Цитата(Nickname777 @ 1.2.2010, 12:54) *

Блин, из списка нравится только своя... А может, настроение просто не то...
У меня на прошлом евро такое было.. Сейчас вроде нормально всё=)
Hvannadalshnukur
Цитата(Саня ч @ 31.1.2010, 20:40) *

Так список сократил до 6. 3 русских и 3 зарубежных. Не могу всё равно никак решить

можно 5 мультов создатьsmile.gif
Hvannadalshnukur
вопрос по поводу - острова Мэн - можно ли эту песню расценивать как о трагичной любви? blink.gif mellow.gif
Endru11
Цитата(Hvannadalshnukur @ 1.2.2010, 16:26) *

вопрос по поводу - острова Мэн - можно ли эту песню расценивать как о трагичной любви? blink.gif mellow.gif

Моя больше не подходит..
ПФК Сибирь
Енот, smile.gif давай по две песни выкладывать,а лучше по три,нет по четыре!!! smile.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(ПФК Сибирь @ 1.2.2010, 14:38) *

Енот, smile.gif давай по две песни выкладывать,а лучше по три,нет по четыре!!! smile.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

я за - но всё-таки кто я такой, чтобы евро превращать в рок-фест, поэтому лучше в проведение другого участника smile.gif
ПФК Сибирь
Цитата(Hvannadalshnukur @ 1.2.2010, 14:42) *

я за - но всё-таки кто я такой, чтобы евро превращать в рок-фест, поэтому лучше в проведение другого участника smile.gif

Я предлагаю сделать конкурсную программу(которая есть) и внекоркусную(можно будет просто,от одного участника по его выбору отправить и туда) smile.gif
Просто вчера,только сокращались варианты,а сегодня прибавляются один за другим, и при чем все достойные,все нравятся одинаково! smile.gif sad.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(ПФК Сибирь @ 1.2.2010, 14:47) *

Я предлагаю сделать конкурсную программу(которая есть) и внекоркусную(можно будет просто,от одного участника по его выбору отправить и туда) smile.gif
Просто вчера,только сокращались варианты,а сегодня прибавляются один за другим, и при чем все достойные,все нравятся одинаково! smile.gif sad.gif

в этом и особенность евро - выбрать именно ту песню, которую другие участники будут оценивать smile.gif smile.gif
ПФК Сибирь
Цитата(Hvannadalshnukur @ 1.2.2010, 14:50) *

в этом и особенность евро - выбрать именно ту песню, которую другие участники будут оценивать smile.gif smile.gif

wink.gif mad.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(ПФК Сибирь @ 1.2.2010, 14:56) *

wink.gif mad.gif

если делать по 2 песни - и стран не хватит - но бог со странами - поймите меня тоже, что работать с таблицами, считать голоса, если по 2 песни тоже будет сложновато unsure.gif не поймите меня неправильно smile.gif
ПФК Сибирь
Цитата(Hvannadalshnukur @ 1.2.2010, 15:00) *

если делать по 2 песни - и стран не хватит - но бог со странами - поймите меня тоже, что работать с таблицами, считать голоса, если по 2 песни тоже будет сложновато unsure.gif

Да ладно...
Каждый день до 7-го буду по одной песне исключать,глядишь и одна останется... smile.gif
Видно все дело в теме... Тема сложноватая! smile.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Hvannadalshnukur @ 31.1.2010, 19:01) *

один из участников просил отправить

Джерси находится под юрисдикцией Британской короны, однако не является частью Великобритании. wacko.gif
Endru11
Ухты Губы новую песню выпустили)
Hvannadalshnukur
одна из знакомых похожа на солистку Shocking Blue, только она гот - и волосы крашены в чёрный с белой проседью mellow.gif
Lenore
Цитата(Hvannadalshnukur @ 1.2.2010, 15:20) *

одна из знакомых похожа на солистку Shocking Blue, только она гот - и волосы крашены в чёрный с белой проседью mellow.gif

К сожалению "богини любви" Маришки Вереш уже нет в живых - умерла от рака ... sad.gif

З.Ы. А куда Дорсы подевались? Верните.... sad.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Lenore @ 1.2.2010, 15:36) *

З.Ы. А куда Дорсы подевались? Верните.... sad.gif

сейчас напишу ему - может передумает smile.gif

нет - пишет, что желающие выложить их песню могут Дорз забрать, выложит что-то другое mellow.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(ПФК Сибирь @ 1.2.2010, 14:47) *

............ничего здесь и не было unsure.gif
Lenore
Цитата(Hvannadalshnukur @ 1.2.2010, 15:52) *

оке - присылайте также работы вне конкурса, если хочется, конечно smile.gif - единственное голосовать за них не надо, и в зачёт будущих евро они не пойдут - т.е. в будущих евро их можно выставлять smile.gif
просто слушайте их, было бы желание smile.gif

И по сколько песен можно в такую внеконкурсную программу кидать? wink.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Lenore @ 1.2.2010, 16:05) *

И по сколько песен можно в такую внеконкурсную программу кидать? wink.gif

.... здесь тоже ничего не было tongue.gif
Lenore
Цитата(Hvannadalshnukur @ 1.2.2010, 16:09) *

сколько хочешь)
кто захочет - тот послушает)

Слушай, я вот о чем подумала... Это хорошо, но... вот выложу я (или кто-то другой) сейчас штук 5 песен, а другой человек (который еще не послал заявку), может, хотел какую-то из них послать в конкурсную программу и ему будет обидно, что эта песня уже не попадет в конкурс...
Hvannadalshnukur
Цитата(Lenore @ 1.2.2010, 16:15) *

Слушай, я вот о чем подумала... Это хорошо, но... вот выложу я (или кто-то другой) сейчас штук 5 песен, а другой человек (который еще не послал заявку), может, хотел какую-то из них послать в конкурсную программу и ему будет обидно, что эта песня уже не попадет в конкурс...

я вот тоже об этом подумал.... кто захочет пусть в топике кидает и всё тут - если кто-то так захочет музыкой поделиться))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.