Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Для любителей форумных Евро
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Alexdov 1
Цитата(Shturman660 @ 24.05.2010, 15:26) *

это что?
картонная голова Зидана? huh.gif

Не знаю.У них спроси smile.gif Главное оценивать песню.На Евро ж клипа не будет...
Саня ч
Кзтати начёт программы. Я дюмаю, что причина её непоплярнозти реди оталных лшателей, что фзе трое Хохлы Юкраинцы, и фзе трое рокеры. Ф любой нормальной передаче должно протифопотафление, колорит. А ф этой мне порой кажетя что фзё это разные личнзоти одного челофека smile.gif Не ф обидю парни.
Alexdov 1
Цитата(Саня ч @ 24.05.2010, 15:35) *

Кзтати начёт программы. Я дюмаю, что причина её непоплярнозти реди оталных лшателей, что фзе трое Хохлы Юкраинцы, и фзе трое рокеры. Ф любой нормальной передаче должно протифопотафление, колорит. А ф этой мне порой кажетя что фзё это разные личнзоти одного челофека smile.gif Не ф обидю парни.

Замечания в тему конечно но вообще-то мы всегда говорили что пусть кто хочет подключается...
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 24.05.2010, 13:30) *

Внимание
Пока желающих всего 6.Это очень мало.Нужны ещё люди.Как можно больше.Не боитесь сюда идите!И ощутите себя в роли целой страны!
З.Ы,Во сколько программу делаем Лёша,Юра ?

Под вечер...нам же сало осталось.....Сейчас до вечера надо курсовую доделать

Цитата(23sunrise23 @ 24.05.2010, 15:01) *

такая песня как молдовия выиграет! певрое место по любэ!!

1_007.gif

Цитата(Саня ч @ 24.05.2010, 15:35) *

Кзтати начёт программы. Я дюмаю, что причина её непоплярнозти реди оталных лшателей, что фзе трое Хохлы Юкраинцы, и фзе трое рокеры. Ф любой нормальной передаче должно протифопотафление, колорит. А ф этой мне порой кажетя что фзё это разные личнзоти одного челофека Не ф обидю парни.

Не популярная? blink.gif А почему же её все читают и коментят кому не лень постоянно laugh.gif

Сашка, все кто хочет, подключатся не могут - прошли те времена smile.gif
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 24.05.2010, 15:43) *

Не популярная? blink.gif А почему же её все читают и коментят кому не лень постоянно laugh.gif

laugh.gif И то верно.Но её все только матерят и говорят как плохо мы её провели smile.gif

Да.Но раньше было так.И всё-равно желающих не было.Один раз только когда ты был в Селе а у меня не было времени Юра согитировал других.Но они песен 7 прокомментировали и заглохли.А когда Антон комментировал а вообще со смеху чуть не здох laugh.gif
Саня ч
Цитата(Smile88 @ 24.05.2010, 15:43) *

Под вечер...нам же сало осталось.....Сейчас до вечера надо курсовую доделать
1_007.gif

Сашка, все кто хочет, подключатся не могут - прошли те времена smile.gif

зкандальная, не езть-попюлярная. smile.gif

Цитата(Alexdov 1 @ 24.05.2010, 15:44) *

laugh.gif И то верно.Но её все только матерят и говорят как плохо мы её провели smile.gif

Да.Но раньше было так.И всё-равно желающих не было.Один раз только когда ты был в Селе а у меня не было времени Юра согитировал других.Но они песен 7 прокомментировали и заглохли.А когда Антон комментировал а вообще со смеху чуть не здох laugh.gif

Тогда многим не до мюзики было. Мне по крайней мере точно.
а Антон фзё чётко и хорошо отпизал. Мне его комменты даже болше аших понрафилиь.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 24.05.2010, 15:44) *

И то верно.Но её все только матерят и говорят как плохо мы её провели

Да.Но раньше было так.И всё-равно желающих не было.Один раз только когда ты был в Селе а у меня не было времени Юра согитировал других.Но они песен 7 прокомментировали и заглохли.А когда Антон комментировал а вообще со смеху чуть не здох :

Разве я плохо провожу?...вроде отлично biggrin.gif
А то что не нравиться некоторым(кто до сих пор из подписи не признался) - то это их дело

по второму - да, было мегоорганизовано и встораз критичней нашей программы laugh.gif

Цитата(Саня ч @ 24.05.2010, 15:47) *

зкандальная, не езть-попюлярная. smile.gif

да ты что ohmy.gif

Цитата(Саня ч @ 24.05.2010, 15:50) *

Тогда многим не до мюзики было. Мне по крайней мере точно.
а Антон фзё чётко и хорошо отпизал. Мне его комменты даже болше аших понрафилиь.

Не до музыки?...а ты думаешь у нас много времени, чтоб сидеть?...
Это не проффесионализм конечно, нет....но хотя бы чувство ответственности..наверное, это гуд)

Саня ч
Цитата(Smile88 @ 24.05.2010, 15:52) *

А то что не нравиться некоторым(кто до сих пор из подписи не признался) - то это их дело

по второму - да, было мегоорганизовано и встораз критичней нашей программы laugh.gif
да ты что ohmy.gif

Но не ф том змыле ф котором я имел ффидю.

Цитата(Smile88 @ 24.05.2010, 16:00) *

да ты что
Не до музыки?...а ты думаешь у нас много времени, чтоб сидеть?...
Это не проффесионализм конечно, нет....но хотя бы чувство ответственности..наверное, это гуд)

Какая нахрен отфетзфеннозть езли инет фырюбилзя?
prodvor
Понял)
Alexdov 1
Уже есть 2 голоса.Пока они очень занятные скажем так.Только 3 страны имеют 0 баллов.Но пока даже 10 проходимое место имеет лишь 3 балла!Потому их точно рано пока вычёркивать из списка претендентов.Честно.Очень интересные пока голоса.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 24.05.2010, 20:01) *

Уже есть 2 голоса.Пока они очень занятные скажем так.Только 3 страны имеют 0 баллов.Но пока даже 10 проходимое место имеет лишь 3 балла!Потому их точно рано пока вычёркивать из списка претендентов.Честно.Очень интересные пока голоса.

Как только Юрчик подойдёт - можем продолжать...
Я курсач додулал happy.gif ...сейчас только покушаю и на верх схожу - и буду готовенький rolleyes.gif
Саня ч
3 пезни не дозлюшал. зейчаз не могю. Зафтра дозлюшаю и отпрафлю голоза.
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 24.05.2010, 20:05) *

Как только Юрчик подойдёт - можем продолжать...
Я курсач додулал happy.gif ...сейчас только покушаю и на верх схожу - и буду готовенький rolleyes.gif

Хорошо.Как только появляется Юра дослушаем и я баллы свои поставлю.
Kiroy91
Я появился smile.gifНо никого нету smile.gif
Alexdov 1
Цитата(Kiroy91 @ 24.05.2010, 21:07) *

Я появился smile.gifНо никого нету smile.gif

Я уже тут smile.gif
Kiroy91
Цитата(Alexdov 1 @ 24.05.2010, 21:16) *

Я уже тут smile.gif

Ждем нашего предводителя laugh.gif biggrin.gif
Alexdov 1
Цитата(Kiroy91 @ 24.05.2010, 21:20) *

Голоса интересные.Две песни практически гарантировали выход хотя было всего 2 голоса.Причём баллов у них одинаково.О.А вот и он smile.gif
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 24.05.2010, 21:20) *

1_007.gif гоу
Kiroy91
Цитата(Alexdov 1 @ 24.05.2010, 21:22) *

Голоса интересные.Две песни практически гарантировали выход хотя было всего 2 голоса.Причём баллов у них одинаково.

ОФигеть smile.gif Ничего судя по всему одну-две песни мы протолкнем втроем,если их уже не протолкнули smile.gif

Я вчера забыл баллы раскидать,что слушал smile.gif Буду сначала начинать седня-завтра biggrin.gif
zlobniu
а что за мисс выбирать?? по какому принципу?
Kiroy91
Цитата(zlobniu @ 24.05.2010, 21:24) *

laugh.gif laugh.gif По какому тебе нравиться. выбираешь фактически себе жену laugh.gif
Alexdov 1
Цитата(zlobniu @ 24.05.2010, 21:24) *

Эту тему я создам после двух полу-финалов в Пятницу.Голоса будут до дня Суботы.1 место-3 балла 2-2
3-1.В той теме всё распишу.
Kiroy91
Кстати,что-то под конец вчерашнего конкурса одни мужики были wink.gif И начинаем с еще одного...

Смайл,открывай вторую часть! smile.gif
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 24.05.2010, 21:27) *

Кстати,что-то под конец вчерашнего конкурса одни мужики были wink.gif И начинаем с еще одного...

Смайл,открывай вторую часть! smile.gif

Цитата(Smile88 @ 24.05.2010, 21:23) *

1_007.gif гоу

zlobniu
настоящее евро еще сложнее оценивать чем наше. Все примерно одинаковые
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 23.05.2010, 23:37) *

Второй день знакомства с участниками Евро-2010 начался!
С вами всё теже 3-е...по-этому имена их говорить и не буду laugh.gif

Вот так!
Alexdov 1
Цитата(zlobniu @ 24.05.2010, 21:30) *

настоящее евро еще сложнее оценивать чем наше. Все примерно одинаковые

Но ты то уже голоса отправил smile.gif Если б не твои голоса то мне было бы очень скучно)Так уже 2 голоса есть и интересней стало.Первый кстати был не мой.
Smile88
Tom Dice - Me And My Guitar (Belgium)
Пусть он со своей гитарой и остаётся...и при этом не поёти не играет...проскавчал всю песню...но скорее всего - среднеевровиденейский уровень sad.gif
zlobniu
Цитата(Kiroy91 @ 24.05.2010, 21:25) *

laugh.gif laugh.gif По какому тебе нравиться. выбираешь фактически себе жену laugh.gif

пока никакая не понравилась-ни внешне-ни по голосу
Kiroy91
Бельгия

Неплохо поет,чисто,приятно,душевно,открыто. Нет ничего лишнего.Слушать приятно. Есть только один минус нет изюминки..Хотя на гитарке играть умеет!
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 24.05.2010, 21:33) *

Tom Dice - Me And My Guitar (Belgium)
Пусть он со своей гитарой и остаётся...и при этом не поёти не играет...проскавчал всю песню...но скорее всего - среднеевровиденейский уровень sad.gif

А вот тут полностью не соглашусь.Я даже сам не знаю что мне в этой песне так понравилось но по правде очень сильно понравилось.Первое что по настоящему тронуло.Есть настоящие эмоции.Хотя по такому поводу песню писать тупо немножко.Но всё-равно получает средний +.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 24.05.2010, 21:36) *

А вот тут полностью не соглашусь.Я даже сам не знаю что мне в этой песне так понравилось но по правде очень сильно понравилось.Первое что по настоящему тронуло.Есть настоящие эмоции.Хотя по такому поводу песню писать тупо немножко.Но всё-равно получает средний +.

blink.gif омг
Kiroy91
Цитата(zlobniu @ 24.05.2010, 21:34) *

Аналогично,но уже сосватан на Латвийке,по началу нравилась,но облом настал laugh.gif
Alexdov 1
Цитата(zlobniu @ 24.05.2010, 21:34) *

Мне одна понравилась и то только на фото.А на видио не сильно.По ходу программы скажу.
zlobniu
Цитата(Alexdov 1 @ 24.05.2010, 21:39) *

Мне одна понравилась и то только на фото.А на видио не сильно.По ходу программы скажу.

наверное португалия smile.gif
Smile88
Thea Garrett - My Dream (Malta)
Хорошая балладная песня..голос хороший...видно, что хорошее будущее)..
Да и песня приятная...

Пишечка такая не по вкусу - в конкурсе красоты не пройдёт...
(потом ещё один шок скажу)
Kiroy91
Мальта

Опять,явно видно,что петь умеет,голос есть. Песня успокаивающая. Позволяет расслабиться,под нее можно заснуть... Но минус опять нет той изюминки,не чему удивляться или влюбляться. Песня на уровне евро,но таких слышал уже много...

Alexdov 1
Мальта

Чёто не загружается почти.Красивый голос но таких песен слишком много на Евро.Можна сказать типичная песня для Евро.Потому всё-таки небольшой минус несмотря на великолепный голос...
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 24.05.2010, 21:44) *

Мальта

Опять,явно видно,что петь умеет,голос есть. Песня успокаивающая. Позволяет расслабиться,под нее можно заснуть... Но минус опять нет той изюминки,не чему удивляться или влюбляться. Песня на уровне евро,но таких слышал уже много...

Цитата(Alexdov 1 @ 24.05.2010, 21:46) *

Мальта

Чёто не загружается почти.Красивый голос но таких песен слишком много на Евро.Можна сказать типичная песня для Евро.Потому всё-таки небольшой минус несмотря на великолепный голос...

а по самой девочке?
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 24.05.2010, 21:48) *

а по самой девочке?

По самой девченке,на отдельной программе,я тут оцениваю,только более менее понравившихся. Если хош могу сказать,что не понравилась smile.gif
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 24.05.2010, 21:50) *

По самой девченке,на отдельной программе,я тут оцениваю,только более менее понравившихся. Если хош могу сказать,что не понравилась smile.gif

mad.gif

Я про то,, что ей 18 всего wacko.gif wacko.gif wacko.gif
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 24.05.2010, 21:48) *

а по самой девочке?

Не очень.Даже разбирать не буду.За это тоже минус.Злобный,в точку.

Албания

Начало такое чуство что у кого-нить содрала.А песня просто великолепная.Припев вообще слов не хватает.В ней есть всё.Иногда очень красивое переплитение голосов.Короче пока самый большой +Та и девушка неплохая smile.gif
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 24.05.2010, 21:51) *

Не очень.Даже разбирать не буду.За это тоже минус.Злобный,в точку.

Албания

Начало такое чуство что у кого-нить содрала.А песня просто великолепная.Припев вообще слов не хватает.В ней есть всё.Иногда очень красивое переплитение голосов.Короче пока самый большой +

Juliana Pasha - It's All About You (Albania)
это через чур конечно....да, в отличии от предыдущих мертвяческих - то да...Да песня энергетическая.....но как по мне - не трогает она.
Kiroy91
Албания

Вот она изюминка smile.gif Есть оригинальность и в голосе, и в песне. Плюс чувствуешь энергетику песни. Звуковые проигрыши нравятся smile.gif Задумка видео неплохая. Думаю,что-то интересное на выступлении будет. А вообще,она мне кажется немного крейзи biggrin.gif Вообщем я доволен smile.gif

Девушка симпотишная. Может в тройку попадет smile.gif
Smile88
Giorgos Alkaios & Friends - OPA! (Greece)
В превью написано, что дарить драйв он будет...ну-ну....
после предыдущей песни хоть немного раскрылся - так тут вообще прибило по не хочу прямое....
Alexdov 1
Греция

Хотя и мужики но не плохо.Есть драйв.Правда ещё одна песня у которой начало что-то до ужаса напоминает.Но за песню всё-равно +.
Kiroy91
Греция
В песне,что хочется,то и слышиться laugh.gif Я там даже про капчу что-то услышал laugh.gif
А так по песне.Напоминает гулянку,только немного скучную. А по началу подумал,что драва много будет и одеты соответсвующе. А тут облом sad.gif Да и голос не удивил.Думал грубее будет smile.gif Итого:начало многообещающее,но обещание не опрадалось(как политик) smile.gif
Smile88
Цитата(Smile88 @ 24.05.2010, 22:00) *

Giorgos Alkaios & Friends - OPA! (Greece)
В превью написано, что дарить драйв он будет...ну-ну....
после предыдущей песни хоть немного раскрылся - так тут вообще прибило по не хочу прямое....

Цитата(Alexdov 1 @ 24.05.2010, 22:02) *

Греция

Хотя и мужики но не плохо.Есть драйв.Правда ещё одна песня у которой начало что-то до ужаса напоминает.Но за песню всё-равно +.

Как и по этой, так и по предыдущим....может я не то, что у вас слушаю blink.gif
Alexdov 1
Цитата(Kiroy91 @ 24.05.2010, 22:03) *

Греция
В песне,что хочется,то и слышиться laugh.gif Я там даже про капчу что-то услышал
А так по песне.Напоминает гулянку,только немного скучную. А по началу подумал,что драва много будет и одеты соответсвующе. А тут облом sad.gif Да и голос не удивил.Думал грубее будет smile.gif Итого:начало многообещающее,но обещание не опрадалось(как политик) smile.gif

А мне показалась что песня про гуталин laugh.gif
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 24.05.2010, 22:07) *

А мне показалась что песня про гуталин laugh.gif

про ..ерню короче...

Filipa Azevedo - Há Dias Assim (Portugal)
она вам понравилась??..чем????...то что ей всего 18? blink.gif ...конечно, если бы она первая подошла - то я б не убегал..но первым к ней....

Песня - а такая же как и она....особенно отмечу "завывания"..ааа((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.