Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Для любителей форумных Евро
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Kiroy91
Португалия

Клавиши сразу порадовали,а вот певица сначала навела на мысль,что будет как стандарт евро,без изюминки. Но к середине голосом поработала,и изюминка появилась,и удовольствие от песни. Молодец вообщем!

Певица точно из Португалии?А то на жительницу Армении смахивает...
Alexdov 1
Португалия

Пока девушка больше всех понравилась.Но на фотке она куда лучше.В Пятницу долго буду обсуждать biggrin.gif Кстати ей всего 18 лет.Голос великолепный но такие песни опять же очень типичны для Евро.Но за
песню всё-равно + пускай и не большой.
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 24.05.2010, 22:10) *

Португалия

Клавиши сразу порадовали,а вот певица сначала навела на мысль,что будет как стандарт евро,без изюминки. Но к середине голосом поработала,и изюминка появилась,и удовольствие от песни. Молодец вообщем!

Певица точно из Португалии?А то на жительницу Армении смахивает...

может она ртом поработала? laugh.gif
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 24.05.2010, 22:13) *

может она ртом поработала? laugh.gif

Чтоб попасть на конкурс?Вполне возможно laugh.gif

У меня одного так сильно Македония глючит?
Kiroy91
Македония

А Гришко,что тут делает? huh.gif Хотя нет... вроде Танески,хотя вылетый Гришко!

Песня с энергией smile.gif Хотя не сильно удивляет. Та же Албания,ярче выступает,и энергичней,а девушка...
Хотя реп мне понравился smile.gif Прикольно звучит,и неожиданно. Жаль,что реп лучше,самой песни...
Alexdov 1
Цитата(Kiroy91 @ 24.05.2010, 22:19) *

Македония

А Гришко,что тут делает? Хотя нет... вроде Танески,хотя вылетый Гришко!

Песня с энергией smile.gif Хотя не сильно удивляет. Та же Албания,ярче выступает,и энергичней,а девушка...
Хотя реп мне понравился smile.gif Прикольно звучит,и неожиданно. Жаль,что реп лучше,самой песни...

А даже прослушать не могу.У меня за всё это время 35 секунд ели-ели загрузилось sad.gif mad.gif

Хотя если там есть Реп то для меня с ней уже всё понятно dry.gif
Kiroy91
Цитата(Alexdov 1 @ 24.05.2010, 22:21) *

А даже прослушать не могу.У меня за всё это время 35 секунд ели-ели загрузилось sad.gif mad.gif

У меня все немного тормозят... немного на паузу жму и слушать могу ... Хотя сейчас Беларусь,затормаживает...

Цитата(Alexdov 1 @ 24.05.2010, 22:21) *

Хотя если там есть Реп то для меня с ней уже всё понятно dry.gif

ТЫ послушай.Не относись предвзято smile.gif Там это прикольная изюминка. Тем более сейчас и в роке речетатив используют. Так что послушай smile.gif
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 24.05.2010, 22:19) *

Македония

А Гришко,что тут делает? huh.gif Хотя нет... вроде Танески,хотя вылетый Гришко!

Gjoko Taneski - Jas Ja Imam Silata (FYR Macedonia)
Албания говно посравнению с этой песней....ну, или что-то наподобе 1-й минуты этой(где шёл разогрев)
"песня по возрасающей"...под конец просто взрыв эмоций....
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 24.05.2010, 22:25) *

Gjoko Taneski - Jas Ja Imam Silata (FYR Macedonia)
Албания говно посравнению с этой песней....ну, или что-то наподобе 1-й минуты этой(где шёл разогрев)
"песня по возрасающей"...под конец просто взрыв эмоций....

По возрастающей слабовато как-то, есть позаметней smile.gif
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 24.05.2010, 22:27) *

По возрастающей слабовато как-то есть позаметней smile.gif

после первых секунд 30 - хотел писать про старую эстраду...потом про ещё что-то...но под конец - понятно что песня удалась
Alexdov 1
Македония

Прослушал половину.Не грузит хоть убей.Но если такое начало а дальше выговорите будет лучше то тогда за неё 12 мало! cool.gif
Kiroy91
Цитата(Alexdov 1 @ 24.05.2010, 22:28) *

Македония

Прослушал половину.Не грузит хоть убей.Но если такое начало а дальше выговорите будет лучше то тогда за неё 12 мало! cool.gif

wink.gif Наверное придется еще несколько раз послушать,понять,чем она так замечательна...
Smile88
Цитата(Smile88 @ 24.05.2010, 22:28) *

после первых секунд 30 - хотел писать про старую эстраду...потом про ещё что-то...но под конец - понятно что песня удалась

Цитата(Alexdov 1 @ 24.05.2010, 22:28) *

Македония

зря -вторая часть - это шик
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 24.05.2010, 22:32) *

Прочитал,что шлак laugh.gif Ох уж удивился laugh.gif
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 24.05.2010, 22:33) *

Прочитал,что шлак :lo: Ох уж удивился :

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

3+2 - Butterflies (Belarus)
вот..прекрассные голоса, отлично поют...супер просто, аж тронуло....
не шутка...но песня помпезно Жопезна sad.gif
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 24.05.2010, 22:32) *

Всё.Уже прослушал.Наверно я им 12 и поставлю.И в личке прочитал?Кстати кто не понял нажмите на название песни и она загрузиться на ЮтуБе.Там иногда быстрее.

Беларусь

Блин.Беларусь сложно оценивать.В плане девушек laugh.gif Песня красивая но меня что-то не тронула совершенно.Очень обычно...
Kiroy91
Беларусь

Песня с очень заметным развитием. Отличное сочетание голосов. Хотя есть ощущение нехватки чего-то может,потому что их 5-ро,а некоторые в одиночку на таком уровне выступают. Хотя так песня понравилась smile.gif
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 24.05.2010, 22:37) *

Всё.Уже прослушал.Наверно я им 12 и поставлю.И в личке прочитал?Кстати кто не понял нажмите на название песни и она загрузиться на ЮтуБе.Там иногда быстрее.

Беларусь

Блин.Беларусь сложно оценивать.В плане девушек laugh.gif Песня красивая но меня что-то не тронула совершенно.Очень обычно...

blink.gif я и не думал, что вы смотрите по тому маленькому экранчику laugh.gif
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 24.05.2010, 22:40) *

blink.gif я и не думал, что вы смотрите по тому маленькому экранчику laugh.gif

А я как когда.Иногда там скорость больше то могу и там посмотреть.
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 24.05.2010, 22:40) *

я и не думал, что вы смотрите по тому маленькому экранчику laugh.gif

Я щелкаю внизу и смотрю крупно smile.gif Маленький не уважаю laugh.gif

Кстати,пока вы оценивали Беларусь,переоценил Македонию. Упустил многое,чем я только слушал smile.gif Заметное улучшил свое мнение smile.gif
Alexdov 1
Исландия

Девушка самая красивая laugh.gif Шутка конечно.А голос неплохой.Потому получает +.Но чего-то всё-таки не хватает sad.gif
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 24.05.2010, 22:42) *

Я щелкаю внизу и смотрю крупно smile.gif Маленький не уважаю laugh.gif

Кстати,пока вы оценивали Беларусь,переоценил Македонию. Упустил многое,чем я только слушал Заметное улучшил свое мнение

ты на чём сидишь?...вот тем и слушал, наверное laugh.gif

New video "Je Ne Sais Quoi" - Hera Björk (Iceland)
Ещё одна заводная песня с чудо вокалом...Пышечка творит чудеса...просто бомба!!(как и на 2-53) cool.gif
Alexdov 1
Я в шоке.Начал ставить баллы и получается как не крутись но те 3 песни которые без баллов как не крути баллы получают.А одна и самый высший ohmy.gif
Smile88
Юрчик, давай рожай уже...
+итожики первого полуфинала rolleyes.gif
Kiroy91
Извините, что долго,прижгло))

Исландия
Неплохой голос. Небольшая изюминка есть. Напоминает немного прошлогоднюю участницу от этой страны. А так особенное что-то есть…Есть за что захватиться и увлечься
Alexdov 1
Цитата(Kiroy91 @ 24.05.2010, 23:01) *

Извините, что долго,прижгло))
Исландия
Неплохой голос. Небольшая изюминка есть. Напоминает немного прошлогоднюю участницу от этой страны. А так особенного что-то есть…

laugh.gif Кстати мне так кажется кому 12 даже вариантов нет.Кстати я ошибся.Тот кто не имеет баллов я поставил 11.
Kiroy91
Цитата(Alexdov 1 @ 24.05.2010, 23:05) *

laugh.gif Кстати мне так кажется кому 12 даже вариантов нет.Кстати я ошибся.Тот кто не имеет баллов я поставил 11.

dry.gif У нас же нет 11-ти...
Smile88
Итог
Скажу так - Евро в своей красе...слушать с большим удовольствием нечего(почти)
хорошо хоть не противно слушать номинантов....всех как минимум даже 2 раз прослушать получилось...но это не то, чего хотелось бы wink.gif
Kiroy91
Итоги полуфинала smile.gif
Имхо,концовка,лучше,чем начало в разы smile.gif Много,чего интересного и с изюменкой появилось. Правда девченок по меньше стало smile.gif Придеться у Беларусов выбирать smile.gif
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 24.05.2010, 23:09) *

Итог
Скажу так - Евро в своей красе...слушать с большим удовольствием нечего(почти)
хорошо хоть не противно слушать номинантов....всех как минимум даже 2 раз прослушать получилось...но это не то, чего хотелось бы wink.gif

Походу ты ещё один кто считает Молдову супер песней.По правде мне тоже очень понравилось и я не мало поставил.Но явная 12 пошла Боснии.Мне кажется тут особо без вариантов.Больше палить не буду. smile.gif

З.Ы. Пацаны,сегодня ваши голоса будут?
Kiroy91
Цитата(Alexdov 1 @ 24.05.2010, 23:12) *

Походу ты ещё один кто считает Молдову супер песней.По правде мне тоже очень понравилось и я не мало поставил.Но явная 12 пошла Боснии.Мне кажется тут особо без вариантов.Больше палить не буду. smile.gif

Я баллы завтра пришлю,еще раз всех оценю smile.gif Проверю себя же smile.gif
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 24.05.2010, 23:11) *

Итоги полуфинала smile.gif
Имхо,концовка,лучше,чем начало в разы smile.gif Много,чего интересного и с изюменкой появилось. Правда девченок по меньше стало smile.gif Придеться у Беларусов выбирать smile.gif

Не согласен...так ничего кроме 1-го(самого первого) и не запомнилось dry.gif

Цитата(Alexdov 1 @ 24.05.2010, 23:12) *

я в теме писал, чего ему не хватает

Походу Злобный привет biggrin.gif

Мож себе на телефон поставлю мелодией laugh.gif
Alexdov 1
Я ошибся.Учёл все баллы и всё-таки есть одна песня с 0 баллов)Но только одна.У одной 1 балл и одной 2 балла.А остальные более менее smile.gif

Пока проголосовало 4 человека

В Юре я уверен.Считай 5.А где остальные?Лёва,Енот,Пират?Вы даже не заходили в эту тему.Давайте.это бывает лишь раз в год!
TwenRR
Цитата(Alexdov 1 @ 24.05.2010, 23:49) *

Я ошибся.Учёл все баллы и всё-таки есть одна песня с 0 баллов)Но только одна.У одной 1 балл и одной 2 балла.А остальные более менее smile.gif

Пока проголосовало 4 человека

В Юре я уверен.Считай 5.А где остальные?Лёва,Енот,Пират?Вы даже не заходили в эту тему.Давайте.это бывает лишь раз в год!

Пиз*ёшь - заходил mad.gif

6 rolleyes.gif
Alexdov 1
Цитата(TwenRR @ 24.05.2010, 23:58) *

Пиз*ёшь - заходил mad.gif

6 rolleyes.gif

Та я уже понял smile.gif

Я тут думаю.Когда мы ведём такие программы нас обвеняют в непрофесионализме.Так давайте подготовимся чтоб в пятницу нашу программу никто не обвенил laugh.gif Я думаю вы помните что будет за программа? laugh.gif
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 25.05.2010, 0:48) *

Та я уже понял smile.gif

Я тут думаю.Когда мы ведём такие программы нас обвеняют в непрофесионализме.Так давайте подготовимся чтоб в пятницу нашу программу никто не обвенил laugh.gif Я думаю вы помните что будет за программа? laugh.gif

я уже выбрал...и песню и Девочку...
2-й полуфинал точно не повлияет(даже не смотрел, что там)
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 25.05.2010, 0:51) *

я уже выбрал...и песню и Девочку...
2-й полуфинал точно не повлияет(даже не смотрел, что там)

Уверен что там есть что-то круче.Хотя не уверен.Кстати мне и так сейчас нечем заняться.Может создать сразу второй полу-финал сейчас.Просто пока смотреть что там не будем.А то времени завтра толком не будет.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 25.05.2010, 0:53) *

Уверен что там есть что-то круче.Хотя не уверен.Кстати мне и так сейчас нечем заняться.Может создать сразу второй полу-финал сейчас.Просто пока смотреть что там не будем.А то времени завтра толком не будет.

не стоит
Зенит31
я вечером голосну
Alexdov 1
Цитата(Зенит31 @ 25.05.2010, 8:04) *

я вечером голосну

Не забудь что до 22-00.В крайнем случае я до 22-30 перенесу.Насчёт голосов их всего 4 и скажу только что интрига большая.Может быть очень большая сенсация как сразу для полу-финала.Хотя скорее всего её всё-таки не случиться...И напомню ещё раз что одна страна не имеет баллов совершенно.Спешите дать баллы именно ей smile.gif
prodvor
А мисс когда выбирать?
zlobniu
http://www.rbc.ua/rus/digests/show/nazvany...-25052010172200

уже фавориты названы smile.gif

кстати мы перешпиляли реальное-т к у них 55 будет а у нас 57 завершилось smile.gif
23sunrise23
Молдова супер!!!!!!!
TwenRR
Еле дослушал :S

Словакия, Босния, Россия ( 1ые 3 места )

http://www.youtube.com/watch?v=PEVwVkAoX7g - не выдержал и в перерыве это послушал)
Smile88
Цитата(23sunrise23 @ 25.05.2010, 19:46) *

Молдова супер!!!!!!!

1_007.gif
ты уже третий с нами!!
Саня ч
и где алекз?
Alexdov 1
Цитата(Саня ч @ 25.05.2010, 21:24) *

и где алекз?

Я уже тут.Просто одного участника ждал.Сейчас через 10-15 минут начнём.Баллі досчитаю что отправили.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 25.05.2010, 21:46) *

Я уже тут.Просто одного участника ждал.Сейчас через 10-15 минут начнём.Баллі досчитаю что отправили.

Если не Молдова...то попросим Милито сделать с тобой тоже, что и с Эндрю laugh.gif
TwenRR
Цитата(Smile88 @ 25.05.2010, 21:51) *

Если не Молдова...то попросим Милито сделать с тобой тоже, что и с Эндрю laugh.gif

Словения unsure.gif
Португалия unsure.gif
Smile88
Цитата(TwenRR @ 25.05.2010, 21:59) *

Словения unsure.gif
Португалия unsure.gif

Джае близко не варианты.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.