Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Для любителей форумных Евро
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Smile88
Ребята, девочек тоже коментите mad.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 24.05.2010, 0:18) *

Не хочу обежать smile.gif Тем более я нашел свою нумеро уно smile.gif
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 24.05.2010, 0:18) *

Вы как хотите а точно сделаю в Пятницу программу этому посвящённую.Думаю не много времени уйдёт...

Латвия

Ещё одна сомнительная песня.Красивый голос но не сказать что очень красивый.В ней нет ничего сложного с вакалической точки зрения.Внешность в Пятницу буду комментировать,но за песню небольшой +.
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 24.05.2010, 0:18) *

Не хочу обежать smile.gif Тем более я нашел свою нумеро уно smile.gif

неприкольно на перёд забегать mad.gif

Цитата(Alexdov 1 @ 24.05.2010, 0:20) *

Вы как хотите а точно сделаю в Пятницу программу этому посвящённую.Думаю не много времени уйдёт...

пятница пятницей...но можно ж и сейчас dry.gif
Kiroy91
Латвия

А вот тут пока моя нумеро уно biggrin.gif Голос однозначно есть smile.gif Нравиться,что песня развивается. Хотя минус,что у певицы глаза немного напуганные... Неплохая,гармонь на заднем плане,а так музыки кажется,и немного,все ее голос..Вообщем rolleyes.gif
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 24.05.2010, 0:22) *

Латвия

А вот тут пока моя нумеро уно biggrin.gif Голос однозначно есть smile.gif Нравиться,что песня развивается. Хотя минус,что у певицы глаза немного напуганные... Неплохая,гармонь на заднем плане,а так музыки кажется,и немного,все ее голос..Вообщем rolleyes.gif

Аахахахахаххах laugh.gif
мне она тоже чёткой показалась...по-этому решил ещё одно видео посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=rfsKAZmnZbg...feature=related с ихнего отбора - надеюсь она тебе разонравится....
Чесслово - абсолютно разные песни и исполнения..если первая - берёт за душу чем-то..то во втором - откровенно всё ужасно(и голос и исполнение, и эмоции)
Двояко всё..ну и песня также двоякое впечатление
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 24.05.2010, 0:21) *

неприкольно на перёд забегать mad.gif

Не забегаю,просто пока ждал ваших коментов,посмотрел следующую smile.gif
А так по 2 раза слушаю каждую песню smile.gif
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 24.05.2010, 0:24) *

Не забегаю,просто пока ждал ваших коментов,посмотрел следующую smile.gif
А так по 2 раза слушаю каждую песню smile.gif

Смотри на пост выше smile.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 24.05.2010, 0:23) *

Аахахахахаххах laugh.gif
мне она тоже чёткой показалась...по-этому решил ещё одно видео посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=rfsKAZmnZbg...feature=related с ихнего отбора - надеюсь она тебе разонравится....
Чесслово - абсолютно разные песни и исполнения..если первая - берёт за душу чем-то..то во втором - откровенно всё ужасно(и голос и исполнение, и эмоции)
Двояко всё..ну и песня также двоякое впечатление

На этом видео,ее и не слышно и лицо то напуганное,то коварное smile.gif Вот зачем ты из rolleyes.gif сделал мне huh.gif
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 24.05.2010, 0:28) *

На этом видео,ее и не слышно и лицо то напуганное,то коварное smile.gif Вот зачем ты из rolleyes.gif сделал мне huh.gif

потому что они все такие mad.gif
Перед тобой и красивые, и весёлые, и скромные и с формами....а на самом деле пьют, курят, ругаются матом, без макияжа на ягу похожи и ещё в лифчиках носки носят laugh.gif
Alexdov 1
Milan Stankovic - Ovo Je Balkan (Serbia)

А это случайно не вариант Бори Апреля в Сербии? laugh.gif Правда у этого голос более мужской та и поёт не попсу.За песню +.Хотя сам от себя не ожидал smile.gif Как то повела за собой песня.

З.Ы.Тут Ириша красивая но на Юрмале её запомнил как корову smile.gif Она тогда реально толстоватая была)
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 24.05.2010, 0:32) *

А это случайно не вариант Бори Апреля в Сербии? laugh.gif Правда у этого голос более мужской та и поёт не попсу.За песню +.Хотя сам от себя не ожидал smile.gif Как то повела за собой песня.

не, по этой песне точно такие же эмоции(точне чёти что), как и от этой
Цитата(Smile88 @ 24.05.2010, 0:07) *

Kristina - Horehronie (Slovakia)

Молдаванка уже лучшая из 4-х...эта явно ей проигрывает(не только во внешности, но и в харизме)

Песня...а по песне нечего сказать - уныло очень(
sad.gif
Kiroy91
Сербия

Думаю,составит конкуренцию девченкам biggrin.gif А в песне проскакивает украинский калорит,хотя нет, скорей мне напоминает музыка одну из песен Здоб ши Здуб smile.gif Вот только Здоб ши Здуб понравился,у них все такое неординарное и прикольное smile.gif А тут певец неординарный.И танцевать не умеет...Про голос промолчу...
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 24.05.2010, 0:37) *

Сербия

Думаю,составит конкуренцию девченкам biggrin.gif А в песне проскакивает украинский калорит,хотя нет, скорей мне напоминает музыка одну из песен Здоб ши Здуб smile.gif Вот только Здоб ши Здуб понравился,у них все такое неординарное и прикольное smile.gif А тут певец неординарный.И танцевать не умеет...Про голос промолчу...

ага, особенно твоей нумеро уно laugh.gif
п.с. И вот куда мы, мужики, после такого стремимся sad.gif
Alexdov 1
Цитата(Kiroy91 @ 24.05.2010, 0:37) *

Сербия

Со Здуб Ши Здубом его наверно не надо сравнивать.Они одна из моих любимых групп а это если разобраться чёрти что...
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 24.05.2010, 0:32) *

З.Ы.Тут Ириша красивая но на Юрмале её запомнил как корову smile.gif Она тогда реально толстоватая была)

blink.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 24.05.2010, 0:38) *

ага, особенно твоей нумеро уно laugh.gif
п.с. И вот куда мы, мужики, после такого стремимся sad.gif

Такие плодятся слишком быстро sad.gif У меня в группе такой же по виду да и характеру,что этот Серб.

Цитата(Alexdov 1 @ 24.05.2010, 0:39) *

Со Здуб Ши Здубом его наверно не надо сравнивать.Они одна из моих любимых групп а это если разобраться чёрти что...

Я по музыке сравнил,есть схожесть с одной песней,а в остальном точно серб хуже...
Alexdov 1
Ладно.хватит про ''Таких"

Vukašin Brajić - Thunder And Lightning (Bosnia & Herzegovina)

Больше всего пока понравился.Много эмоций и прекрасный голос солиста.Первая песня что захотелось переслушать.Даже такой злой критик как я тут безсилен что-то сказать плохое smile.gif
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 24.05.2010, 0:40) *

Такие плодятся слишком быстро sad.gif У меня в группе такой же по виду да и характеру,что этот Серб.

Отпи**..метелить его mad.gif чтоб знал..

Супермузыка...точнее именно музыкальное сопровождение...вот только для такого ему голоса не хватает...точнее такой "грубости настоящей"....2-я песня, которая явно порадовал на конкурсе

Цитата(Alexdov 1 @ 24.05.2010, 0:42) *

Ладно.хватит про ''Таких"

Больше всего пока понравился.Много эмоций и прекрасный голос солиста.Первая песня что захотелось переслушать.Даже такой злой критик как я тут безсилен что-то сказать плохое smile.gif

ну, про голос я не согласен...а вот про эмоции -так вспомнил..на Честера Бенингтона он как две капли похож laugh.gif как по манере петь, так и по тому же голосу, который у Честера только на записях супер laugh.gif
Kiroy91
Босния и Герцоговина

Сидишь и кайфуешь от такой музыки и голоса. Все супер smile.gif Мурашки по коже от наслождения, однозначно нравиться smile.gif

Кстати представитель Боснии и Герцоговинии напоминает внешне Покровского(Ногу свело!)
Alexdov 1
Польша

Ещё одна песня обрадывала.Очень красивое двухголосье.Короче песне очередной большой +
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 24.05.2010, 0:51) *

Польша

Ещё одна песня обрадывала.Очень красивое двухголосье.Короче песне очередной большой +

Капец blink.gif
только посл этого услышал, что там точно "двухголосье"!
Из этого вывод - или я попкой слушал(3 раза притом) или таки такая песня, что никакого задора в ней нету, чтоб в неё впитаться huh.gif
по-этому скажу - меня не тронуло никак
Kiroy91
На Польше я пожалуй закончу sad.gif

Польша

Эмоциональная песня,явно слышна вся экспрессия песни,настрой переживания,эмоции. А самая главное,ничто из перечисленного не повлияло на чистоту голоса. Вступление девушки добавляет песни еще больше эмоций.
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 24.05.2010, 0:54) *

На Польше я пожалуй закончу sad.gif

Да, кончаем на Польше.....
и кратенькие итоги плиз rolleyes.gif
Kiroy91
Мини-итог: как всегда есть хорошее и плохое,есть песни которые радуют и улыбают,есть которые огорчают. Уже радует,что есть песни которые для меня явные фавориты. Но все же огорчает кол-во классных песен,будем надеется на лучшее в будущем.

По девушкам(спешл фор Смайл): из всех девушках пришел восторг,только от образа в одном клипе,угу это Латвия,но меня быстро обламали. Так что пока на баллы девченок нет sad.gif
Alexdov 1
Цитата(Kiroy91 @ 24.05.2010, 0:59) *

Мини-итог: как всегда есть хорошее и плохое,есть песни которые радуют и улыбают,есть которые огорчают. Уже радует,что есть песни которые для меня явные фавориты. Но все же огорчает кол-во классных песен,будем надеется на лучшее.

По девушкам(спешл фор Смайл): из всех девушках пришел восторг,только от образа в одном клипе,угу это Латвия,но меня быстро обламали. Так что пока на баллы девченок нет sad.gif

Лучшая девушка будет во втором Полу-финале и она хохлушка tongue.gif
Kiroy91
Цитата(Alexdov 1 @ 24.05.2010, 1:00) *

Лучшая девушка будет во втором Полу-финале и она хохлушка tongue.gif

Мы не забегаем вперед biggrin.gif Там уже 3 балла я наметил.Посмотрим кто переплюнет smile.gif
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 24.05.2010, 0:59) *

Мини-итог: как всегда есть хорошее и плохое,есть песни которые радуют и улыбают,есть которые огорчают. Уже радует,что есть песни которые для меня явные фавориты. Но все же огорчает кол-во классных песен,будем надеется на лучшее в будущем.

1. Да, как по мне - пока всего 2 отличные песни(сейчас одну уже в Н-ный раз переслушиваю) + 2-3 неплохие....а остальное мягко говоря не радует..

2.Да, образ был идеален...но девочка есть девочка...тебе с ней всю жизнь жить laugh.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 24.05.2010, 1:03) *

1. Да, как по мне - пока всего 2 отличные песни(сейчас одну уже в Н-ный раз переслушиваю) + 2-3 неплохие....а остальное мягко говоря не радует..

2.Да, образ был идеален...но девочка есть девочка...тебе с ней всю жизнь жить laugh.gif

Мне еще до Латвии доехать надо,я лучше к нашей Алеше поеду,по Припяти гулять tongue.gif
Smile88

Цитата(Alexdov 1 @ 24.05.2010, 1:00) *

Лучшая девушка будет во втором Полу-финале и она хохлушка

и за какую ж она страну выступает? blink.gif ..потому что нашу(как я краем глаза успел глянуть - не спасёт и то, что тёзка ohmy.gif )

Цитата(Kiroy91 @ 24.05.2010, 1:02) *

Мы не забегаем вперед biggrin.gif Там уже 3 балла я наметил.Посмотрим кто переплюнет smile.gif

Я обломаю rolleyes.gif
Alexdov 1
Цитата(Kiroy91 @ 24.05.2010, 1:05) *

Мне еще до Латвии доехать надо,я лучше к нашей Алеше поеду,по Припяти гулять tongue.gif

Кстати если повезёт она может занять неплохое место.В Финал точно должна выйти.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 24.05.2010, 1:07) *

Кстати если повезёт она может занять неплохое место.В Финал точно должна выйти.

Наша или Латвийка?....
Латвийка вообще пролетит...
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 24.05.2010, 1:12) *

Наша или Латвийка?....
Латвийка вообще пролетит...

Наша конечно)Латвияка пролетит...
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 24.05.2010, 1:15) *

Наша конечно)Латвияка пролетит...

скорей всего..даже мимо финала...и симпатии Юрки не помогут даже rolleyes.gif
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 24.05.2010, 1:18) *

скорей всего..даже мимо финала...и симпатии Юрки не помогут даже rolleyes.gif

Ладно.Пока Юра,пока Лёша.Увидим.Надеюсь голосов будет больше 3 dry.gif А то я так вижу кроме вас никому не понравилось sad.gif Хотя до вторника есть время...

З.Ы.Понимаю что реклама другого сайта но чёт игра так понравилась Голивуд
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 24.05.2010, 1:22) *

Ладно.Пока Юра,пока Лёша.Увидим.Надеюсь голосов будет больше 3 dry.gif А то я так вижу кроме вас никому не понравилось sad.gif Хотя до вторника есть время...

З.Ы.Понимаю что реклама другого сайта но чёт игра так понравилась Голивуд

давай,
З.Ы. смотреть даже не буду biggrin.gif
Зенит31
Цитата(Alexdov 1 @ 23.05.2010, 23:21) *

laugh.gif Не.Искать список композиций долго,та и кайфа мало smile.gif

Если не сложно напишите в личку или сюда кто будет участвовать чтоб я прикинул сколько будет голосов.

Я буду
Alexdov 1
Внимание

Пока желающих всего 6.Это очень мало.Нужны ещё люди.Как можно больше.Не боитесь сюда идите!И ощутите себя в роли целой страны!

З.Ы,Во сколько программу делаем Лёша,Юра ?
Саня ч
Ю меня задолго до тфоего пояления на этом форюме была такая идея(хотя некоторыми изменениями, но незначительными) Зейчаз юже забыл, да и профети б никак не полчиллозь(Клафа как фидите не фюрычит) Так что молодец , что зделал. smile.gif
Но я ф доле. mad.gif
Alexdov 1
Цитата(Саня ч @ 24.05.2010, 14:00) *

Ю меня задолго до тфоего пояления на этом форюме была такая идея(хотя некоторыми изменениями, но незначительными) Зейчаз юже забыл, да и профети б никак не полчиллозь(Клафа как фидите не фюрычит) Так что молодец , что зделал. smile.gif
Но я ф доле. mad.gif

Без проблем.Треть кассовых сборов твоя biggrin.gif А это почти миллион воображаемых денег laugh.gif
Саня ч
Цитата(Alexdov 1 @ 24.05.2010, 14:03) *

Без проблем.Треть кассовых сборов твоя biggrin.gif А это почти миллион воображаемых денег laugh.gif

Отлично. Не придётзя Сюдитзя з тобой ф фоображаемом Сюде. biggrin.gif
Кзтати я бюдю ючазтфофать.
prodvor
Буду участвовать ща всё прошлую и баллы выставлю
Alexdov 1
Цитата(prodvor @ 24.05.2010, 14:20) *

Буду участвовать ща всё прошлую и баллы выставлю

О.8 участников уже есть.Надеюсь енот не кинет.Тогда будет 9.Также розчитываю на Лёву.
23sunrise23
Чо тут? я тоже!
Alexdov 1
Цитата(23sunrise23 @ 24.05.2010, 14:46) *

Чо тут? я тоже!

О.Ещё один.Ты не понял правила или всё понятно?
23sunrise23
Цитата(Alexdov 1 @ 24.05.2010, 14:52) *

О.Ещё один.Ты не понял правила или всё понятно?

в ламы читать!

такая песня как молдовия выиграет! певрое место по любэ!!
Alexdov 1
Цитата(23sunrise23 @ 24.05.2010, 15:01) *

в ламы читать!

такая песня как молдовия выиграет! певрое место по любэ!!

Будет ещё второй полу-финал и финал.И врядли как по мне она даже выйдет в финал...
23sunrise23
Цитата(Alexdov 1 @ 24.05.2010, 15:07) *

Будет ещё второй полу-финал и финал.И врядли как по мне она даже выйдет в финал...

а вообще на первое место ставят азейрбайджан)
Alexdov 1
Цитата(23sunrise23 @ 24.05.2010, 15:09) *

а вообще на первое место ставят азейрбайджан)

Увидим.Проверим вкусы нашего форума smile.gif
Как ты всё так быстро прослушал? blink.gif
Shturman660
Цитата
3.Эстония Malcolm Lincoln-Siren

это что?
картонная голова Зидана? huh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.