Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: тактика и задания
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4
LIVERPOOL FC
какая тактика и против какой хорошо работает?
на какого игрока и какое задание лучше всего ставить?
помогите разобратся пожалуйста

я где-то нашел

атака хороша против нормы
норма хороша против защиты
защита хороша против суперзащиты
суперзащита хороша против нормы
защита еще хороша против атаки суператаки
а суператака против атаки хороша но ее норма делает с защитой

Тактическая схема:
4-3-3 против 3-5-2, 3-4-3, 5-3-2, 4-5-1, 2-4-4, 4-2-4, 2-6-2
4-4-2 против 4-3-3, 4-2-4, 5-4-1, 3-4-3, 2-5-3, 1-6-3
3-5-2 против 4-4-2
5-3-2 против 4-4-2
4-2-4 против 3-4-3, 3-3-4
3-3-4 против 4-4-2, 3-4-3, 4-3-3, 5-3-2, 4-2-4
4-5-1 против 3-3-4, 1-4-5
2-5-3 против 3-3-4
3-4-3 против 3-5-2
3-6-1 против 2-5-3

Стратегия:
игра в пас эффективна против нормальной стратегии
нормальная стратегия эффективна против дальних ударов
дальние удары эффективны против техничной игры
техничная игра эффективна против игры в пас
нормальная игра эффективна против техничной игры

поставил защиту и норму против суперзащиты и дальних ударов
и вот результат , проиграл команде слабее моей 0-3 , сила на поле 119-93
http://s2.11x11.ru/reports/50125369
potexa
часто встречается, что игрок тактику вообще не меняет и рубит и атаку и супер защиту, и черта и дьявола, по поводу твоей расскладки, то найдется куча игроков которые скажут что она не правильная, а правильная как раз наоборот, так что здесь правду не узнать, а может ее и нет
VLAD IS LAV
Нашел - спрячь и никому не показывай.А то обкрадут и вообще никогда не выиграешь.
LIVERPOOL FC
да это у каждого второго в инфе написанно) вопроса на свои ответы так и не получил
armator
То что написано в профилях у многих - это для для виртуальной команды, которая с твоей командой имеет мало общего. Тебе надо искать нужные тактики под своих игроков. Обращать внимание не на простое 352 к примеру у соперника, а смотреть именно каких 5 полузащитников у него: может у него 1 Дм 1СМ и 1АМ? И все твои наработки против 3х СМ полетят нафиг.
Так что тут совет может лишь один: записывай результаты всех твоих экспериментов.
lynch
Цитата(armator @ 17.12.2010, 20:45) *

То что написано в профилях у многих - это для для виртуальной команды, которая с твоей командой имеет мало общего. Тебе надо искать нужные тактики под своих игроков. Обращать внимание не на простое 352 к примеру у соперника, а смотреть именно каких 5 полузащитников у него: может у него 1 Дм 1СМ и 1АМ? И все твои наработки против 3х СМ полетят нафиг.
Так что тут совет может лишь один: записывай результаты всех твоих экспериментов.

Да и пока ты записываешь,соп будет кубки брать одной тактикой и стратегией,положив на все твои наработки laugh.gif
родригез
фуфло всё это...вот наглядный пример http://11x11.ru/reports/180167974
Black Dixon
Цитата(LIVERPOOL FC @ 17.12.2010, 19:40) *

какая тактика и против какой хорошо работает?

Не занимайся ерундой! Это тебе не дурак, где дама всегда бьет валета... Это футбольный менеджер...
WERESK
http://11x11.ru/xml/misc/gazeta.php?id=191&cat=6

вот по тактике неплохая статья.

а задания выбираются методом подбора. Какие прут те и выбирай.

и ещё рандом конечно, он может менять процент выгранных матчей в каждый конкретный день очень серьёзно.
Tosha Terminator
ТАКТИКИ НЕТ!Есть определённые закономерности.Всё, что написано далее ,исключительно касается игр более менее с равными соперниками.
1.больший процент бьёт меньший (соперник ставит 25 ты 40,он 50 ты 60.и т.д.)
2.против суперзащиты менее 15 % работает атака в сочетании с техничной игрой.
3.большие премиальные в сочетании с прессом могут обыграть любого соперника.у меня такая тема катет при 3-5-2 дм.
4.4-4-2 убогая схема.играя ей больше 2 часов выиграть невозможно.
5.превосходя соперника массой +15 и больше можно играть любой схемой.если не кк то выиграешь.
6.а ещё пасы, удары это всё фигня.главное не играть короткими.
все эти закономерности благосклонны ко мне на протяжении полутора лет игры.может поможет и тебе.
Star Command
Да действительно если у игрока больше масса то он 100% выиграет. Потому что даже и тут масса только побеждает sad.gif И это не очень хорошо. Поэтому тактика тут вовсе не причем!!! Мне так кажется
Black Dixon
Цитата(Star Command @ 18.12.2010, 12:59) *

Да действительно если у игрока больше масса то он 100% выиграет. Потому что даже и тут масса только побеждает sad.gif И это не очень хорошо. Поэтому тактика тут вовсе не причем!!! Мне так кажется

Полная ерунда тебе показалась...
superalex
Цитата(Black Dixon @ 17.12.2010, 21:13) *

Не занимайся ерундой! Это тебе не дурак, где дама всегда бьет валета... Это футбольный менеджер...

Ну это-то понятно, но вопрос конечно интересный!!!

Цитата(Star Command @ 18.12.2010, 12:59) *

Это смотря какая "масса"!!! А тактика вроде играет роль (ну процентов на 10-20 точно!!!)
Black Dixon
Цитата(superalex @ 18.12.2010, 14:51) *

Ну это-то понятно, но вопрос конечно интересный!!!

Не вижу в нем ничего интересного... Свидетельствует только о неверном подходе к игре... Когда человек себе что-то сам вбьет в голову, а потом достает консультантов с требованием объяснить почему он проиграл.
sashook3000
Цитата(gandalf @ 9.05.2009, 1:08) *

Я не верю, что нет логики, когда вижу есть много народу у которых колво побед в 2-3 раза больше чем кол-во поражений на таком огромном количестве игр. Если брать Италию это уже уровень Милана и Ювентуса. Вам мало? Надо 1 к 100? Где реализм. Вопрос как сделать логику более доступной для масс - незнаю.
Pentaxist Junior
Цитата(Tosha Terminator @ 18.12.2010, 9:03) *

4.4-4-2 убогая схема.играя ей больше 2 часов выиграть невозможно.

http://www.11x11.ru/champreports/2374713 финал

Цитата(Tosha Terminator @ 18.12.2010, 9:03) *

1.больший процент бьёт меньший (соперник ставит 25 ты 40,он 50 ты 60.и т.д.)

http://www.11x11.ru/champreports/2374712 полуфинал
-lektor
эх были времена sashook3000 что можно было поговорить с разработчиками...
Prost
Цитата
поставил защиту и норму против суперзащиты и дальних ударови вот результат , проиграл команде слабее моей 0-3 , сила на поле 119-93http://s2.11x11.ru/reports/50125369

Мало против суперзащиты поставить защиту или норму и радоваться. Между каждой тактикой разница 20%

Если ты ставишь все условия верно и ты сильнее, то твоя тактика должна быть уже +24-28% от тактики соперника. А иначе проиграешь.

И вот насчёт "проиграешь", можно поставить схему, стратегию и пасы как бы поддаваясь сопернику и выиграть, если неверно для него же, любимого, выставить тактику (-20%)!

Чем ты сильнее соперника, тем больше у тебя широта вариантов тактик для побед и меньше для поражений.

Не забывай, что мораль имеет огромное значение в рандоме, поэтому не выставляй сильных игроков против сверхслабой команды. Они выиграют, но потеряют мораль. И держи вратаря-лидера с моралью 5 и выше.
armator
Цитата(lynch @ 17.12.2010, 20:57) *

Да и пока ты записываешь,соп будет кубки брать одной тактикой и стратегией,положив на все твои наработки laugh.gif

ага, я бы в это поверил бы, но почему то у меня соотношение побед к поражениям в плюсе. Играйте одной тактикой, я совсем не против. Однако меня вы не переубедите, когда я массой 105 3-0 делаю массу 165.
WERESK
Цитата(armator @ 24.12.2010, 1:10) *

ага, я бы в это поверил бы, но почему то у меня соотношение побед к поражениям в плюсе. Играйте одной тактикой, я совсем не против. Однако меня вы не переубедите, когда я массой 105 3-0 делаю массу 165.

Конечно, надо каждый день по 1000 игр анализировать, пробовать задания назначать, пытаться понять кто сегодня лучше играет:молодёжь или старики с высокой массой.
sport4354
тактика все же есть

Миша Пентаксист, Лобос Сергей, Лейзи Алексей, Миша Маэстро

очень не удобные соперники

что радует в косме стало больше тактиков, под каждую стратегию находят свою тактику
Black Dixon
Цитата(sport4354 @ 24.12.2010, 13:54) *

что радует в косме стало больше тактиков, под каждую стратегию находят свою тактику

Не совсем уверен, что это они находят... Всмысле космолиговцы, а не конкретно перечисленные...
sport4354
Цитата(Black Dixon @ 24.12.2010, 14:00) *

Не совсем уверен, что это они находят... Всмысле космолиговцы, а не конкретно перечисленные...

именно что находят, на каждые промежуток времени суток своя тактика
lynch
Цитата(sport4354 @ 24.12.2010, 14:10) *

Вип и рейтинг влияют на исход,вот и весь промежуток
sport4354
Цитата(lynch @ 24.12.2010, 14:14) *

вип?
в косме это не преимущество
lynch
Цитата(sport4354 @ 24.12.2010, 14:16) *

вип?
в косме это не преимущество

а у вас там и рейтинга нет наверно,речь не только о косме
sport4354
Цитата(lynch @ 24.12.2010, 14:18) *

а у вас там и рейтинга нет наверно,речь не только о косме

в косме вип 4 у всех, у кого нет те просто забыли его оплатить
при равном у всех випе - вип4, он не является преимуществом,

речь о том что утром своя тактика днем своя вечером третья ночью четвертая
lynch
Цитата(sport4354 @ 24.12.2010, 14:24) *

в косме вип 4 у всех, у кого нет те просто забыли его оплатить
при равном у всех випе - вип4, он не является преимуществом,

речь о том что утром своя тактика днем своя вечером третья ночью четвертая

а ты не в курсе что рейтинг утром один,днем другой ,вечером то же меняется?
sport4354
Цитата(lynch @ 24.12.2010, 14:26) *

а ты не в курсе что рейтинг утром один,днем другой ,вечером то же меняется?

как объяснить три поражения подряд после 40 непроигранных матчей?

при том что после каждого проигрыша использовалось вип восттановление

по твоей логике рейтинг рулит, и те кого он больше всех никогда не проигрывают

lynch
Цитата(sport4354 @ 24.12.2010, 14:32) *

как объяснить три поражения подряд после 40 непроигранных матчей?

при том что после каждого проигрыша использовалось вип восттановление

по твоей логике рейтинг рулит, и те кого он больше всех никогда не проигрывают

Наоборот,чем выше рейтинг,тем % победы ниже
sport4354
бред

в игре рулит только рейтинг

тактика-профиля-мораль-пресс-премии-задания фигня)))

я быстрее бы поверил что Арт+ сборы рулят ))

lynch
Цитата(sport4354 @ 24.12.2010, 14:45) *

бред

в игре рулит только рейтинг

тактика-профиля-мораль-пресс-премии-задания фигня)))

я быстрее бы поверил что Арт+ сборы рулят ))

Так как ты свой бред обьяснишь,что сидит админ и меняет тактики утром ,в обед,вечером,ночью.Ты не забудь,что малым то же выигравать нужно,а то разбегутся и одна косма останется)))
sport4354
Цитата(lynch @ 24.12.2010, 14:49) *

Так как ты свой бред обьяснишь,что сидит админ и меняет тактики утром ,в обед,вечером,ночью.Ты не забудь,что малым то же выигравать нужно,а то разбегутся и одна косма останется)))

похоже на параною
во всем виноваты 10-ки

зашел просто выказать уважение Сильным сопереникам
в ответ опять выслушивать ересь не по адресу, со скрытыми осокорблениями

lynch
Цитата(sport4354 @ 24.12.2010, 14:53) *

похоже на параною
во всем виноваты 10-ки

зашел просто выказать уважение Сильным сопереникам
в ответ опять выслушивать ересь не по адресу, со скрытыми осокорблениями

Ты случаем не пьяный?Какая ересь и при чем тут 10 вообще,какие оскорбления ?
Black Dixon
Цитата(sport4354 @ 24.12.2010, 14:10) *

Это я прекрасно знаю... Я к тому, что не они находят... Боты им подбирают... Или стараются подобрать... Сам против некоторых 10-ок играл в смешанных... Оно ж заметно когда машина пытается подобрать тактику под мою... Одним словом перехитрить можно... Другое дело хватит ли перевеса в тактике, чтобы компенсировать разницу в качестве игроков...

Не влияют совершенно...
Nemecfaeton

laugh.gif laugh.gif laugh.gif слов нету laugh.gif
sport4354
Цитата(Black Dixon @ 24.12.2010, 15:13) *

Это я прекрасно знаю... Я к тому, что не они находят... Боты им подбирают... Или стараются подобрать... Сам против некоторых 10-ок играл в смешанных... Оно ж заметно когда машина пытается подобрать тактику под мою... Одним словом перехитрить можно... Другое дело хватит ли перевеса в тактике, чтобы компенсировать разницу в качестве игроков...
Не влияют совершенно...

неа, сидят ручками играют, тоже кстати заметно, когда руками играют

lynch
Цитата(Nemecfaeton @ 24.12.2010, 15:18) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif слов нету laugh.gif

Нету так помолчи
Black Dixon
Цитата(sport4354 @ 24.12.2010, 15:18) *

неа, сидят ручками играют, тоже кстати заметно, когда руками играют

у может для виду 1-2 турнира и сыграют ручками... Заодно в чате посветятся да на форуме пару-тройку постов кинут... Мол: "Смотрите какой я живой"... Советую ночью попробовать связаться с участниками турнира... smile.gif Картина просто ужасная...
lynch
Цитата(Black Dixon @ 24.12.2010, 15:13) *

Не влияют совершенно...

Тебе как то раз канада делал замечания на не влияют совершенно,ты на столько в этом уверен.Я вот уверен что вип и рейтинг влияют на исход матча,тактика тоже есть но в меньшем обьеме
Black Dixon
Цитата(lynch @ 24.12.2010, 15:27) *

Тебе как то раз канада делал замечания на не влияют совершенно,ты на столько в этом уверен.Я вот уверен что вип и рейтинг влияют на исход матча,тактика тоже есть но в меньшем обьеме

Я в той теме ему доказал, что я был прав... Почитай если не веришь... Випы я не знаю как влияют... Разве, что у них есть восстановление, которое может здорово помочь на решающих стадиях турнира... А так все на равных... Я вот вообще вип третий раз взял и как видишь живу ж... Да и кубков немного выиграл... На счет рейтинга вообще не замечал никакой закономерности... Просто циферки, которые никому не нужны...
sport4354
Цитата(Black Dixon @ 24.12.2010, 15:21) *

у может для виду 1-2 турнира и сыграют ручками... Заодно в чате посветятся да на форуме пару-тройку постов кинут... Мол: "Смотрите какой я живой"... Советую ночью попробовать связаться с участниками турнира... smile.gif Картина просто ужасная...

пол утра уходит а поиск тактики, на ура берется три-четыре турнира, потом тактика летит, опять поиск час иногда дольше и так весь день.
Black Dixon
Цитата(sport4354 @ 24.12.2010, 15:32) *

пол утра уходит а поиск тактики, на ура берется три-четыре турнира, потом тактика летит, опять поиск час иногда дольше и так весь день.

rolleyes.gif Есть такое... Ну там есть куча разных ньюансов без знания, которых ищи не ищи толку 0.
lynch
Цитата(Black Dixon @ 24.12.2010, 15:31) *

Я в той теме ему доказал, что я был прав... Почитай если не веришь... Випы я не знаю как влияют... Разве, что у них есть восстановление, которое может здорово помочь на решающих стадиях турнира... А так все на равных... Я вот вообще вип третий раз взял и как видишь живу ж... Да и кубков немного выиграл... На счет рейтинга вообще не замечал никакой закономерности... Просто циферки, которые никому ненужны...

Это не вип который ты взял,просто ты не обращал внимания ,а что по твоему только тактика и рандом?А как слабые комы выживут?Только тактика тут не поможет
Black Dixon
Цитата(lynch @ 24.12.2010, 15:35) *

Это не вип который ты взял,просто ты не обращал внимания ,а что по твоему только тактика и рандом?А как слабые комы выживут?Только тактика тут не поможет

Ясное дело, что не одной тактикой... Я ж выше писал...

Другое дело хватит ли перевеса в тактике, чтобы компенсировать разницу в качестве игроков...
lynch
Цитата(Black Dixon @ 24.12.2010, 15:38) *

Ясное дело, что не одной тактикой... Я ж выше писал...

Другое дело хватит ли перевеса в тактике, чтобы компенсировать разницу в качестве игроков...

А как люди выигрывают кубки играя одной тактикой и имея профиль 22-23 и массу 150,а другие имея массу 200 и профиль 25 не могут к ним подстроится ,если уж его поперло то вынесет любого(пока рейтинг не сменится)
Black Dixon
Цитата(lynch @ 24.12.2010, 15:43) *

А как люди выигрывают кубки играя одной тактикой и имея профиль 22-23 и массу 150,а другие имея массу 200 и профиль 25 не могут к ним подстроится ,если уж его поперло то вынесет любого(пока рейтинг не сменится)

laugh.gif Ты видать невнимательно читал... В теме и так уже больше сказали чем было нужно... В некоторых союзах за советы по тактике плату берут (раньше по крайней мере так было)... Я ж сказал - есть куча разных ньюансов, распространяться о которых тут считаю лишним... Да и есть несколько способов достижения успеха... Некоторые просто собирают команду на 3 головы выше чем у соперников по лиге и выносят 95% соперников несмотря на то, кто какую тактику ставит...
sport4354
Цитата(Black Dixon @ 24.12.2010, 15:48) *

laugh.gif Ты видать невнимательно читал... В теме и так уже достаточно сказали чем было нужно... В некоторых союзах за советы по тактике плату берут (раньше по крайней мере так было)... Я ж сказал - есть куча разных ньюансов, распространяться о которых тут считаю лишним... Да и есть несколько способов достижения успеха... Некоторые просто собирают команду на 3 головы выше чем у соперников по лиге и выносят 95% соперников несмотря на то, кто какую тактику ставит...

не скажу что это так)
максимум можно часа 1,5 долбить одной тактикой)
потом светлая голова чья -нибудь находит таблетку от твоей тактики)))

знаю о чем говорю), ибо масса максимальная на поле была 248 и то выносили))))
Black Dixon
Цитата(sport4354 @ 24.12.2010, 15:51) *

знаю о чем говорю), ибо масса максимальная на поле была 248 и то выносили)))

95% случаев написал же... Да и если ты побрал совсем уж плохую тактику то процент может опуститься где-то до тметки 75-80%... 95% как бы средний показатель... smile.gif
Чем мне нравится эта игра это тем, что каждый считает, что он много чего знает о ньюансах игры... laugh.gif Вот вобьешь себе в голову что-то и веришь в это... Искренне...
sport4354
Цитата(Black Dixon @ 24.12.2010, 15:54) *

95% случаев написал же... Да и если ты побрал совсем уж плохую тактику то процент может опуститься где-то до тметки 75-80%... 95% как бы средний показатель...

нет процент гораздо ниже

95% это против тех кто качается

против светлых голов даже преимущество в массе на 20-30 пунктов и на 3-4 профы 30 больше не спасают)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.