Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: тактика и задания
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4
Black Dixon
Цитата(sport4354 @ 24.12.2010, 15:56) *

нет процент гораздо ниже

95% это против тех кто качается

против светлых голов даже преимущество в массе на 20-30 пунктов и на 3-4 профы 30 больше не спасают)

Я ж не говорил о 20-30 пунктах... "3 головы" звучало... На 10-ом уровне не уверен, что перевес в 20 массы хоть как-то ощущается...
sport4354
Цитата(sport4354 @ 24.12.2010, 15:56) *

....и на 3-4 профы 30 больше не спасают)

Black Dixon
Ну я понял... Это то о чем я постоянно нашим умникам-противникам увеличения периода старения до 1 год = 1 месяц твержу... Профиль 27 куда успешнее противостоит профилю 30 чем профиль 21 профилю 24...
lynch
Да это вам только для вида куча параметров ввели,обрабатывать столько параметров в стольких матчах одновременно не знаю,учитывается только 2-3 параметра ,вип (возможно) и рейтинг ,рейтинг чтобы поддерживать более слабые комы и соответственно игру,чтоб не ушли вновь пришедшие и познали радость побед над сильными,отсюда и столько смешных результатов,ну и рандом конечно есть
Black Dixon
Цитата(lynch @ 24.12.2010, 16:04) *

Да это вам только для вида куча параметров ввели,обрабатывать столько параметров в стольких матчах одновременно не знаю,учитывается только 2-3 параметра ,вип (возможно) и рейтинг ,рейтинг чтобы поддерживать более слабые комы и соответственно игру,чтоб не ушли вновь пришедшие и познали радость побед над сильными,отсюда и столько смешных результатов,ну и рандом конечно есть

Чем мне нравится эта игра это тем, что каждый считает, что он много чего знает о ньюансах игры... Вот вобьешь себе в голову что-то и веришь в это... Искренне...
lynch
Диксон это ты себе скажи,а то на все у тебя мнение не влияет
Black Dixon
Цитата(lynch @ 24.12.2010, 16:08) *

Диксон это ты себе скажи,а то на все у тебя мнение не влияет

Что мне говорить? Я ж написал "каждый".
altyntop
придумают же, рейтинг влияет на исход мачта.. ага, а так же логотип и цвет формы biggrin.gif
lynch
Цитата(altyntop @ 24.12.2010, 16:10) *

придумают же, рейтинг влияет на исход мачта.. ага, а так же логотип и цвет формы biggrin.gif

Так я не навязываю это мнение,просто озвучил,просто много есть вопросов почему я проиграл,это одно из обьяснений,а не типа тактика не та,ты вроде вообще играешь одной,почему же подстраиваешься?
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 24.12.2010, 16:10) *

А что?! Влияет... В газете когда-то писали даже... laugh.gif
altyntop
Цитата(lynch @ 24.12.2010, 16:15) *

Так я не навязываю это мнение,просто озвучил,просто много есть вопросов почему я проиграл,это одно из обьяснений,а не типа тактика не та,ты вроде вообще играешь одной,почему же подстраиваешься?

а смысл разными играть, если не известно какая верная? wink.gif
есть конечно гении, утверждающие, что они надо выставить какой-то процент, схему и т д, правда они проигрывают куда чаще)))
lynch
Цитата(altyntop @ 24.12.2010, 16:17) *

Ну да если сейчас должен выиграть один,второй хоть облажайся не смогет
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 24.12.2010, 16:17) *

есть конечно гении, утверждающие, что они надо выставить какой-то процент, схему и т д, правда они проигрывают куда чаще)))

Это наверное потому, что 3-4-3 бьет 4-4-2, а они это не учли... biggrin.gif
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 24.12.2010, 16:21) *

Это наверное потому, что 3-4-3 бьет 4-4-2, а они это не учли... biggrin.gif

меня подобные утверждения вообще умиляют, количество вариантов как выставить 3-4-3 и 4-4-2 весьма велико, но у тактиков четко заложено в голове, что схема 1 бьют схему 2, и пофиг что в одной случае на поле может играть 3 dm, а в другом 3 am biggrin.gif
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 24.12.2010, 16:32) *

меня подобные утверждения вообще умиляют, количество вариантов как выставить 3-4-3 и 4-4-2 весьма велико, но у тактиков четко заложено в голове, что схема 1 бьют схему 2, и пофиг что в одной случае на поле может играть 3 dm, а в другом 3 am biggrin.gif

Не говори им никогда этого... Для кого-то после подобной фразы весь мир рухнет... Там проиграшей в 2 раза больше чем побед но он уверен, что 3-5-2 бьет 4-4-2 и тыкает это и такает...
lynch
Цитата(altyntop @ 24.12.2010, 16:32) *

Я заменил все чаще встречаются соперники или одной играющие тактикой или так от балды ставящие
Black Dixon
Цитата(lynch @ 24.12.2010, 16:35) *

Я заменил все чаще встречаются соперники или одной играющие тактикой или так от балды ставящие

Скорее всего ты просто не понимаешь всю глубину тайного замысла... smile.gif
sport4354
Цитата(sport4354 @ 24.12.2010, 13:54) *

тактика все же есть

что радует в косме стало больше тактиков, под каждую стратегию находят свою тактику

ну как тут поспоришь
даже незначительное изменение дает огромную разницу
бывает не идет схемка
переставляешь дм на ам
и вперед к новым победам
Black Dixon
Цитата(sport4354 @ 24.12.2010, 16:37) *

ну как тут поспоришь
бывает не идет схемка
переставляешь дм на ам
и вперед к новым победам

Не надо с самим собой спорить - признак плохого воспитания...
Короче, думаю автора темы мы удовлетворили по полной... smile.gif
lynch
Цитата(sport4354 @ 24.12.2010, 16:37) *

ну как тут поспоришь
бывает не идет схемка
переставляешь дм на ам
и вперед к новым победам

Главно закономерность или логика не прослеживается,так на обум,а вдруг
sport4354
Цитата(lynch @ 24.12.2010, 16:40) *

есть логика своя, просто под каждую кому есть своя растановка
дающая оптимум

плюс есть разница против чего ставишь
altyntop

закономерность есть, просто ее очень сложно просчитать, из-за огромного количества вариантов схем и тактик, а также достаточно большого рандома... wink.gif
Black Dixon

Футбол сам по себе штука алогичная как говорил мэтр... А футбольный менеджер тем более.
lynch
Цитата(sport4354 @ 24.12.2010, 16:42) *

есть логика своя, просто под каждую кому есть своя растановка
дающая оптимум

плюс есть разница против чего ставишь

Хорошо у вас 10 не так много,можно и под каждого,у нас сложнее laugh.gif
altyntop
Цитата(lynch @ 24.12.2010, 16:46) *

Хорошо у вас 10 не так много,можно и под каждого,у нас сложнее laugh.gif

вот возьми блокнот и записывай туда все свои матчи, как тысяч 10 накопится - можете начинать анализировать biggrin.gif

а пока это не сделаешь, будешь вот так проигрывать:
http://clip2net.com/clip/m60223/1293198336-clip-39kb.png laugh.gif
lynch
Цитата(altyntop @ 24.12.2010, 16:48) *

вот возьми блокнот и записывай туда все свои матчи, как тысяч 10 накопится - можете начинать анализировать biggrin.gif

Да уж лучше проигрывать laugh.gif а у проигравшего рейтинг был очень высокий laugh.gif
sport4354
Цитата(altyntop @ 24.12.2010, 16:48) *

у каждого есть такие матчи)
там видно либо арт либо сборы и то и другое дает +% к рандомному счету
altyntop
Цитата(sport4354 @ 24.12.2010, 16:55) *

у каждого есть такие матчи)
там видно либо арт либо сборы и то и другое дает +% к рандомному счету

возможно конечно, но по-моему никто бы не стал менять генератор матчей, ведь сборы и арты появились не так давно wink.gif
Nemecfaeton
Цитата(altyntop @ 24.12.2010, 17:08) *

возможно конечно, но по-моему никто бы не стал менять генератор матчей, ведь сборы и арты появились не так давно wink.gif

арты не так давно biggrin.gif сборы ничего кроме расчет опыта не дают smile.gif
То что иногда результаты даже для меня странные я ничего не говорю, но домыслы тут просто найс biggrin.gif
lynch
Цитата(Nemecfaeton @ 24.12.2010, 17:55) *

То что иногда результаты даже для меня странные я ничего не говорю, но домыслы тут просто найс biggrin.gif

а я думал сборы помимо опыта дают

Ускорение восстановления физы
Замедление падения морали
Nemecfaeton
Цитата(lynch @ 24.12.2010, 18:06) *

а я думал сборы помимо опыта дают

Ускорение восстановления физы
Замедление падения морали

а как это влияет на генерацию матча? То что игроки выйдут более здоровые или с более поднятым расчетным это мало изменяет генерацию матча. Или с таким же эффектом можно наезжать на бустеры и восстановление по ходу турнира или на массажиста с психологом
lynch
Цитата(Nemecfaeton @ 24.12.2010, 18:15) *

а как это влияет на генерацию матча? То что игроки выйдут более здоровые или с более поднятым расчетным это мало изменяет генерацию матча. Или с таким же эффектом можно наезжать на бустеры и восстановление по ходу турнира или на массажиста с психологом

а при чем здесь генерация матчей?
Nemecfaeton
Цитата(lynch @ 24.12.2010, 18:18) *

а при чем здесь генерация матчей?

ну как бы тактика и задания на нее влияют smile.gif
lynch
Цитата(Nemecfaeton @ 24.12.2010, 18:40) *

ну как бы тактика и задания на нее влияют smile.gif

У нас как испорченный телефон,ты писал что арты только на прокачку влияют,я сказал, что думал еще на ускоренное восстановление и замедление падение морали,вот rolleyes.gif
Nemecfaeton
Цитата(lynch @ 24.12.2010, 18:49) *

У нас как испорченный телефон,ты писал что арты только на прокачку влияют,я сказал, что думал еще на ускоренное восстановление и замедление падение морали,вот rolleyes.gif

ну просто тема немного о другом, а так это чистейший офтотоп smile.gif
sport4354

конечно домыслы, особенно когда кома только что созданная под ОАЭ и артом имеет только 40% поражений от общего числа матчей за день

такая же кома без ОАЭ и артов имеет 80-85% поражений

никак не влияют, особенно заметил как штормит игру в понедельник, когда все активируют халявные сборы..

Необъяснимо но факт, спросите у любого кто играл с такими противниками)) малохольный с профами 23-23, раз за разом выносит тебя на протяжении дня)
Black Dixon

Потише об этом... А то постояльцы раздела "Вопросы консультантам" прознают... Туговато тебе прийдется... А так пока достойно держишься... smile.gif
lynch
Цитата(Black Dixon @ 24.12.2010, 20:18) *

Потише об этом... А то постояльцы раздела "Вопросы консультантам" прознают... Туговато тебе прийдется... А так пока достойно держишься... smile.gif

я уже подметил это laugh.gif ,а как там вопрос задать?,мне говорят не имеешь прав laugh.gif
Black Dixon
Цитата(lynch @ 24.12.2010, 20:20) *

я уже подметил это laugh.gif ,а как там вопрос задать?,мне говорят не имеешь прав laugh.gif

laugh.gif Да не лезь туда... Там есть кому... Просто потухаю иногда от эмоцианальности вопрошающего...
Nemecfaeton
Цитата(sport4354 @ 24.12.2010, 20:10) *

конечно домыслы, особенно когда кома только что созданная под ОАЭ и артом имеет только 40% поражений от общего числа матчей за день

такая же кома без ОАЭ и артов имеет 80-85% поражений

никак не влияют, особенно заметил как штормит игру в понедельник, когда все активируют халявные сборы..

Необъяснимо но факт, спросите у любого кто играл с такими противниками)) малохольный с профами 23-23, раз за разом выносит тебя на протяжении дня)

я тоже по дурости начал отправлять состав побыстрее, почаще... Потом притормозил и начал играть как раньше, стало поражений меньше ровно до обычного кол-ва smile.gif
sport4354
Цитата(Nemecfaeton @ 24.12.2010, 20:49) *

я тоже по дурости начал отправлять состав побыстрее, почаще... Потом притормозил и начал играть как раньше, стало поражений меньше ровно до обычного кол-ва smile.gif

при чем тут дурость

не надо все сводить к оскорблениям, имейте толику уважения к собеседникам и этики
при чем тут с какой скоростью ты отправляешь состав еслиразница в ростере 150? а даже не 100?
lynch
Цитата(Nemecfaeton @ 24.12.2010, 20:49) *

про рейтинг смешно было вам,но это вообще крутая теория laugh.gif
Nemecfaeton
Цитата(sport4354 @ 24.12.2010, 20:51) *

при чем тут дурость

не надо все сводить к оскорблениям, имейте толику уважения к собеседникам и этики
при чем тут с какой скоростью ты отправляешь состав еслиразница в ростере 150? а даже не 100?

в том, что от тактики зависит больше, чем от разницы в ростере
sport4354
Цитата(Nemecfaeton @ 24.12.2010, 21:02) *

НЛП не включайте, не уводите в сторону про тактику

ТЕЛО ИПОШЕТ под артосборами не меняя ничего, кома созданная профиля от 5 до 13 уж как прелестндомит, и выигрывает и играет в ничью..

гениальная тактика

в этой игре консультанты как нигде оторваны от самой игры.....
lynch
Цитата(Nemecfaeton @ 24.12.2010, 21:02) *

тут все так сложно,еще и скорость отправки влияет,иногда полезно зайти на форум столько интересного почерпнешь,вот и спорт сегодня как там...духовно обогатился наверно
Nemecfaeton
Цитата(sport4354 @ 24.12.2010, 21:08) *

НЛП не включайте, не уводите в сторону про тактику

ТЕЛО ИПОШЕТ под артосборами не меняя ничего, кома созданная профиля от 5 до 13 уж как прелестндомит, и выигрывает и играет в ничью..

гениальная тактика
в этой игре консультанты как нигде оторваны от самой игры.....

что такое НЛП?

Цитата(lynch @ 24.12.2010, 21:12) *

тут все так сложно,еще и скорость отправки влияет,иногда полезно зайти на форум столько интересного почерпнешь,вот и спорт сегодня как там...духовно обогатился наверно

Если не смотреть на состав соперника, то время отправки состава резко уменьшается(по крайней мере у меня)
lynch
Цитата(Nemecfaeton @ 24.12.2010, 21:17) *

что такое НЛП?
Если не смотреть на состав соперника, то время отправки состава резко уменьшается(по крайней мере у меня)

Так причем состав соперника,время то не от скорости вашего провайдера зависит,а от времени сайта
sport4354
Цитата(Nemecfaeton @ 24.12.2010, 21:17) *

что такое НЛП?

ты дурак?
нет.
а твоя мама знает что ты дурак?
...
Nemecfaeton
Цитата(sport4354 @ 24.12.2010, 21:24) *

ты дурак?
нет.
а твоя мама знает что ты дурак?
...

laugh.gif laugh.gif в игнор
sport4354
Цитата(Nemecfaeton @ 24.12.2010, 21:27) *

laugh.gif laugh.gif в игнор

это пример НЛП,
поищи в сети найдешь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.