Плевать мне на все ваши тактики

,нету их тута........что так ставь что сяк ставь разницы нет,лично я озабачиваюсь только тем что бы в атаке, в полузащите и в защите на каждой клеточке футболистик был,то есть в атаке три, в полузащите три и в защите четыре.И всё, более того,что у меня иногда бывало,.......если допустим у меня все центрфорварды сдохли,то я на место их ставлю спокойно ЛЮБОГО самого здорового игрока,даже пускай он по профилю и центрзащитник.ЭТО ВСЁ БЕЗ РАЗНИЦЫ.Серверный комп все равно ни хрена не различает кто из них кто

.У меня и защитники в атаках стоят и центрфорварды в защите (жалко что воротаря запасного еще на поле нельзя выводить).......плохо что тут воротаря водилы нет

.
Что вы голову морочите себе,нравится вам пихать в одну клеточку три центрфорварда,дак и пихайте их себе на здоровье,нравится центрального защитника оставлять одного (или даже вообще без них,кстати мысль,надо как нибудь так сыграть попробовать)ставте так. Это всё без разницы..............тут тока один бог знает (хотя может и он не знает) в каком случае выиграет вы а в каком нет.