Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Доход от стадиона
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3
BUDDA
Почему стадион практически перестал приносить доход: вместимость 1300, фанов 2050
раньше приносил по 130, сегодня 40,50,60, максимум 90??? mad.gif
superalex
Цитата(BUDDA @ 25.12.2010, 22:16) *

Почему стадион практически перестал приносить доход: вместимость 1300, фанов 2050

Ну значит такой у Вас день и такие матчи, может завтра у Вас более удачный денек будет!!! smile.gif
Nemecfaeton
Цитата(BUDDA @ 25.12.2010, 22:16) *

вы давно не играли, на стадион ходят зрители относительно вашего предыдущего дня результатов
BUDDA
Цитата(Nemecfaeton @ 25.12.2010, 23:08) *

вы давно не играли, на стадион ходят зрители относительно вашего предыдущего дня результатов

ИГРАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
VLAD IS LAV

Это что-то новенькое.Инфа от администрации или собственные измышления?
ЗЫ.После перерывов у меня до сих пор не было падения посещаемости.
SkyNight
просто в последний раз видимо были плохие результаты, поэтому доход меньше, надо увеличить победы и все пойдет
Galu4una
Чем больше слава игрока тем выше посещаемость матчей. Кому интересно смотреть на команду лузеров? smile.gif
Также, посещаемость увеличивается в зависимости от стадии турнира.
Например у вас 1000 фанатов и стадион на 1000 мест. В 1/32 может прийти 400 человек, на финал - полный стадион. Может прийти теоретически даже большее число фанатов чем у вас есть - фанаты другой команды. Полуфинал-финал.
Nemecfaeton
Цитата(VLAD IS LAV @ 26.12.2010, 0:45) *

Это что-то новенькое.Инфа от администрации или собственные измышления?
ЗЫ.После перерывов у меня до сих пор не было падения посещаемости.

я когда не играл 3 месяца стадик набирался на 6-8к, хотя до распродажи играл нормально, на следующий день, даже с не очень результатами получил уже по 9к зрителей на трибунах. А так видимо действительно стало меньше побед, вот и болельщики отвернулись от тебя
VLAD IS LAV
Цитата(Galu4una @ 26.12.2010, 1:11) *

Чем больше слава игрока тем выше посещаемость матчей.

Еще один знаток.
У меня и при нулевой славе стадион полный.Тем более,что изменение славы - показатель того,как вы играли 7 суток назад относительно настоящего момента.
Galu4una
Цитата(VLAD IS LAV @ 26.12.2010, 1:25) *

Еще один знаток.
У меня и при нулевой славе стадион полный.Тем более,что изменение славы - показатель того,как вы играли 7 суток назад относительно настоящего момента.

Если у Вас стадион на 13 000 а фанов 32 000 то за посещаемость можно не переживать. А если стадион на 13 000 а фанов 15 000 - будет очень даже заметно.

Зависит от многих факторов:
- Количество фанов хозяина
- Количество фанов соперника (они ведь тоже приезжают на встречу)
- Стадия турнира (Чем выше, тем больше фанов придет)
- Приход «посторонних зрителей» (кроме фанов хозяина и гостя, приходят сторонние зрители)
- Рейтинг хозяина (большая разница в рейтинге, например 880/1200 очень снизит посещаемость)

Самая распространенная ошибка, когда не расширяют стадион более того, сколько имеется фанатов. Это большое заблуждение. На игру, кроме фанатов принимающей стороны приходят фаны гостевой команды, а также свободные болельщики. Иногда может быть так, что на игру придет больше фанов, чем их есть у принимающей и гостевой команд вместе взятых. Отсюда вытекает также и то, что чем больше фанов у соперника, тем больше Вы можете заработать на матче.

Заполняемость напрямую зависит от рейтинга. Если в Вашем рейтинге наблюдается слишком большая разница между первым и вторым числом в отрицательную сторону, то будьте готовы к снижению посещаемости в разы.
Так как рейтинг обновляется в общей статистике не мгновенно, в отличие от профиля, то и заполняемость меняется также не мгновенно. Если Вы провели неудачный день, то на следующее утро и начнется снижение активности наполняемости. Старайтесь заканчивать день на мажорной ноте.
VLAD IS LAV
Galu4una,это ж совсем другое дело.Слава там не упоминается.А так новички тебе спасибо скажут.
Galu4una
Цитата(VLAD IS LAV @ 26.12.2010, 1:38) *

Galu4una,это ж совсем другое дело.Слава там не упоминается.А так новички тебе спасибо скажут.

Перепутал славу и рейтинг wink.gif
Nemecfaeton
Цитата(Galu4una @ 26.12.2010, 1:39) *

Перепутал славу и рейтинг wink.gif

и не в рейтинге дело. Просто рейтинг заваисит от той же причины, по которой ходят на стадион(победы за вчерашний(последний сыгранный день, хотя с ним тоже есть небольшая неувязочка) )
Galu4una
Стадион вообще штука тонкая. Считать надо. Если у тебя игрока хороший онлайн - вкладывать следует больше, если низкий - меньше. Если игрок играет в день 30 матчей, из которих только половина примерно домашних - большой стадион не нужен, средства вложенные в него будут пару лет окупаться.

Цитата(Nemecfaeton @ 26.12.2010, 1:43) *

и не в рейтинге дело. Просто рейтинг заваисит от той же причины, по которой ходят на стадион(победы за вчерашний(последний сыгранный день, хотя с ним тоже есть небольшая неувязочка) )

Скажем так: чем успешнее играет команда тем выше посещаемость стадиона, упростим ситуацию.
altyntop
Цитата(Galu4una @ 26.12.2010, 1:51) *

Скажем так: чем успешнее играет команда тем выше посещаемость стадиона, упростим ситуацию.

Чем успешнее команда выступала ВЧЕРА, тем выше заполняемость сегодня. Этот "коэффициент заполняемости" задается в 5.00.
Galu4una
Тему можно закрывать?
Black Dixon
Цитата(Galu4una @ 26.12.2010, 2:11) *

Тему можно закрывать?

Да. Закрывай.
Galu4una
За-кры-ва-ю
Если че - ключ под ковриком
old kuban-ultras

laugh.gif вот это новость, обязательно в подпись.
As1
Galu4una всё правильно описал.А ответы некоторых консультантов на многие вопросы просто вводят в ступор.Уж лучше ничего не пишите если не знаете.Знающие менеджеры есть-подскажут.
Nemecfaeton
Цитата(old kuban-ultras @ 26.12.2010, 9:08) *

laugh.gif вот это новость, обязательно в подпись.

черт, а ты действительно нуб laugh.gif
lynch
Цитата(Nemecfaeton @ 26.12.2010, 19:23) *

черт, а ты действительно нуб laugh.gif

ну вот уже консультанты да оскорблений опустились,куда игра катится
Nemecfaeton
Цитата(lynch @ 26.12.2010, 19:44) *

ну вот уже консультанты да оскорблений опустились,куда игра катится

да че вы привязались к моему зеленому нику-то? Зацепиться не за что? Или что? За пределами разделов сверху я такой же игрок как и вы. А нуб, ну почитал бы хоть где, что это значит wink.gif
lynch
Цитата(Nemecfaeton @ 26.12.2010, 19:48) *

да че вы привязались к моему зеленому нику-то? Зацепиться не за что? Или что? За пределами разделов сверху я такой же игрок как и вы. А нуб, ну почитал бы хоть где, что это значит wink.gif

Идет милиционер,смотрит девушку насилуют,глянул на часы ,уже рабочее время закончилось,пойду домой или видит насилуют,да это район не мой
Nemecfaeton
Цитата(lynch @ 26.12.2010, 19:59) *

Идет милиционер,смотрит девушку насилуют,глянул на часы ,уже рабочее время закончилось,пойду домой или видит насилуют,да это район не мой

ага-ага (с) laugh.gif
А форум тут причем? wink.gif
lynch
Цитата(Nemecfaeton @ 26.12.2010, 20:00) *

ага-ага (с) laugh.gif
А форум тут причем? wink.gif

Да просто про не моя ветка я такой же,пришел снял мундир и гоняй бабок ,я же не на работе
As1
Цитата(Nemecfaeton @ 26.12.2010, 19:48) *

да че вы привязались к моему зеленому нику-то?

Да потому как он к чему -то да обязывает наверное, а не нести ерунду как многие тут умеют.
SkyNight
Цитата(As1 @ 26.12.2010, 19:11) *

Да потому как он к чему -то да обязывает наверное, а не нести ерунду как многие тут умеют.

а где собственно говоря ерунда?
-lektor
жестко вы с сироткой...
прям повальное гнобление консулов...)))

ох уж этот консультанский труд... неблагодарный...)))
As1

Цитата(SkyNight @ 26.12.2010, 20:26) *

а где собственно говоря ерунда?

Собственно вот...

SkyNight
Цитата(As1 @ 26.12.2010, 20:45) *

Собственно вот...

Цитата(Nemecfaeton @ 26.12.2010, 0:18) *

я когда не играл 3 месяца стадик набирался на 6-8к, хотя до распродажи играл нормально,

тут доказано, почему он так сказал.

Цитата(Galu4una @ 26.12.2010, 0:51) *

Цитата

эти 2 выражения не особо отличаются друг от друга)
As1
Цитата(SkyNight @ 26.12.2010, 22:00) *

тут доказано, почему он так сказал.

эти 2 выражения не особо отличаются друг от друга)

Вроде и тема не большая а Вы не потрудились её полностью перечитать.

Если у Вас стадион на 13 000 а фанов 32 000 то за посещаемость можно не переживать. А если стадион на 13 000 а фанов 15 000 - будет очень даже заметно.

Зависит от многих факторов:
- Количество фанов хозяина
- Количество фанов соперника (они ведь тоже приезжают на встречу)
- Стадия турнира (Чем выше, тем больше фанов придет)
- Приход «посторонних зрителей» (кроме фанов хозяина и гостя, приходят сторонние зрители)
- Рейтинг хозяина (большая разница в рейтинге, например 880/1200 очень снизит посещаемость)

Самая распространенная ошибка, когда не расширяют стадион более того, сколько имеется фанатов. Это большое заблуждение. На игру, кроме фанатов принимающей стороны приходят фаны гостевой команды, а также свободные болельщики. Иногда может быть так, что на игру придет больше фанов, чем их есть у принимающей и гостевой команд вместе взятых. Отсюда вытекает также и то, что чем больше фанов у соперника, тем больше Вы можете заработать на матче.

Заполняемость напрямую зависит от рейтинга. Если в Вашем рейтинге наблюдается слишком большая разница между первым и вторым числом в отрицательную сторону, то будьте готовы к снижению посещаемости в разы.
Так как рейтинг обновляется в общей статистике не мгновенно, в отличие от профиля, то и заполняемость меняется также не мгновенно. Если Вы провели неудачный день, то на следующее утро и начнется снижение активности наполняемости. Старайтесь заканчивать день на мажорной ноте.

Вот исчерпывающий ответ.Вся соль в РЕЙТИНГЕ.
SkyNight
Цитата(As1 @ 26.12.2010, 21:05) *

As1, =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а рейтинг зависит от отношения побед и поражений, условно говоря чем больше побед, тем лучше заполняется стадион, о чем было сказано =))))))))))))))
As1

wink.gif Причём тут давно???
old kuban-ultras
Лучше быть нубом как я , чем консультантом как ты smile.gif
Дурило картонное.
Если ответа на заданный вопрос не знаешь - пройди мимо, нечего голову морочить своими догадками относительно стадиона.
Хьюберт Фарнсворт
Посещаемость стадиона зависит от многих факторов:
Количества мест на стадионе, и наличие ваших фанатов и фанатов соперника.
Наличия соответствующих построек (табло, парковка т.л)
Успешности вашего выступления а так же соперника. Точнее от вашего(и соперника) рейтинга. Рейтинг учитывается каждый пол часа, именно в этот момент берется средний коэффициент ваших фанатов на первую стадию турнира, но так же на каждый матч суммируется сразу два коэффициента(ваш и вашего соперника).
Стадии турнира (чем выше стадия турнира, тем выше коэф. ваших фанатов).

Поэтому быстро проиграть 10+ матчей и набирать полный стадион, и получив обновление рейтинга после 5+ побед стадион возможно будет полупустой.
altyntop
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 27.12.2010, 0:37) *

Успешности вашего выступления а так же соперника. Точнее от вашего(и соперника) рейтинга. Рейтинг учитывается каждый пол часа, именно в этот момент берется средний коэффициент ваших фанатов на первую стадию турнира, но так же на каждый матч суммируется сразу два коэффициента(ваш и вашего соперника).

Поэтому быстро проиграть 10+ матчей и набирать полный стадион, и получив обновление рейтинга после 5+ побед стадион возможно будет полупустой.

вранье, от начала и до конца
Скутер
А вообще всё это догадки - в основном, конечно, верные - но как точно считается число зрителей на матч, знают только программисты, так же как и опыт, начисляемый игрокам за матч. wink.gif
Bars65
Может первые матчи, что то от чего то зависит, но матча с третьего идёт стабильно 10% от вместимости...постоянно смотрю...Может конечно на больших стадионах заметна разница, но по крайней мере у меня не очень...
VLAD IS LAV
Цитата(lynch @ 26.12.2010, 19:59) *

Правильно,смотреть можно только в рабочее время и в своем районе.
superalex
Цитата(VLAD IS LAV @ 27.12.2010, 11:10) *

Правильно,смотреть можно только в рабочее время и в своем районе.

Милиционер, он же везде милиционер, так что с точки зрения права и морали чудовищная фраза (или весьма средняя шутка!!!). sad.gif
А про доход от стадиона - вроде все же уже обсудили - нет?? smile.gif
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(altyntop @ 27.12.2010, 1:16) *

вранье, от начала и до конца

Разумеется, ведь лень поискать через поиск аналогичную тему, где игроки(включая меня) проводили исследование данного аспекта игры, на что ушло больше недели, и все пришли к единому мнению. А тут пришел ты, и без каких либо доказательств либо мнения заявил что этот вранье, и ушел в сторону. Хотя ничего удивительного, ты в своем репертуаре.

Кому интересны более точные форумулы, ищите через поиск, данная тема обсуждалась примерно пол года назад, под данное обсуждение я снова начал играть Дероном, и часть моих не совсем точных данных были доработаны кем то из СТ не купчиной ли?
altyntop
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 27.12.2010, 15:44) *

Разумеется, ведь лень поискать через поиск аналогичную тему, где игроки(включая меня) проводили исследование данного аспекта игры, на что ушло больше недели, и все пришли к единому мнению. А тут пришел ты, и без каких либо доказательств либо мнения заявил что этот вранье, и ушел в сторону. Хотя ничего удивительного, ты в своем репертуаре.

Кому интересны более точные форумулы, ищите через поиск, данная тема обсуждалась примерно пол года назад, под данное обсуждение я снова начал играть Дероном, и часть моих не совсем точных данных были доработаны кем то из СТ не купчиной ли?

ну так приведи свою ссылку на тему с "исследованиями", посмеемся вместе))

В этой теме уже многие отписались, что текущие результаты, рейтинг никак не влияют на заполняемость, влияют лишь результаты прошлого дня, и коэффициент заполняемости задается раз в сутки при перезагрузке сервера. Это уже как то раз обсуждалось на форуме, я приводил массу примеров с международного сервера, после того как я там расширил стадион до 5000, к сожалению тему отыскать вчера так и не смог.

Как только предоставиться случай (расширю стадион, поскольку щас всегда полный) с удовольствием приведу примеры.
А вот ты попробуй привести хоть один пример со значительным изменением заполняемости в течение дня.
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(altyntop @ 27.12.2010, 16:38) *

ну так приведи свою ссылку на тему с "исследованиями", посмеемся вместе))

Как только предоставиться случай (расширю стадион, поскольку щас всегда полный) с удовольствием приведу примеры.
А вот ты попробуй привести хоть один пример со значительным изменением заполняемости в течение дня.

название темы не помню, нашел в истории http://forum.11x11.ru/index.php?act=Attach...st&id=10494
Скрин одного дня, смотри как число фанатов меняется с 2к до 11к (200 вде и 11к) без расширений стадиона и т.д. это скрин когда я создал бревен на 9-ом левеле, играл в первых стадиях турнира, и видно как после победного матча(получил 500 за стадию) спустя час-два на первую же игру у меня был максимальный стадион, хотя в одном из турниров до этого было меньше 1\5. Будет время м.б. еще поищу скрины
sport4354
Очень может быть я тоже на 9-м создавался

стад был 70к
наполнялся на 20к при фанах больше 100к

но когда играл с топами по числу фанов кол-во зрителей доходило до 50к
но оч редко

зависит и от кол-ва фанов сопа
сильно
VLAD IS LAV
Цитата(superalex @ 27.12.2010, 15:28) *

Милиционер, он же везде милиционер, так что с точки зрения права и морали чудовищная фраза (или весьма средняя шутка!!!). sad.gif
А про доход от стадиона - вроде все же уже обсудили - нет?? smile.gif

С точки зрения морали и права не имеет значения профессия свидетеля - за оставления в опасности и неоказание помощи может быть привлечен к уголовной ответственности и дворник,и бывший депутат государственной думы,и действительный член академии наук.
А про доход со стадиона - вроде приведена достаточно полная информация.
altyntop
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 27.12.2010, 16:48) *

название темы не помню, нашел в истории http://forum.11x11.ru/index.php?act=Attach...st&id=10494
Скрин одного дня, смотри как число фанатов меняется с 2к до 11к (200 вде и 11к) без расширений стадиона и т.д. это скрин когда я создал бревен на 9-ом левеле, играл в первых стадиях турнира, и видно как после победного матча(получил 500 за стадию) спустя час-два на первую же игру у меня был максимальный стадион, хотя в одном из турниров до этого было меньше 1\5. Будет время м.б. еще поищу скрины

Во-первых, где ты увидел 11к? там максимум 1100
Во-вторых, все вполне логично, за первую стадию турнира ты как получал в начале 200, так и в дальнейшем 217 получил (хотя возможно это были матчи с младшими левелами в смешанных с минимумом фанатов, тогда все еще ровнее - за первую стадию ты везде получал порядка 400). То что было 900 фанов и более 1100 - вполне нормально, на следующие стадии турниров приходит в разы больше фанов. В общем скрин как скрин.

Я тебя прошу привести мне хоть один пример (и лучше с временем) где в начале дня за первые стадии турнира условно получаем 1000, а через час, два, 10, но в тот же день мы получаем уже по 2000.
sport4354
ровного прирота не будет
планка шла надень к примеру 20к
на завтра 23к

иногда плюс минус но в целом цифра ровная до сл перегрузки
altyntop
Просто я к чему веду. К сожалению не могу найти ту тему со скринами, придется быть голословным.
После того как я расширил стадик на com с 3000 до 5000, то он у меня в тот же день все равно был переполнен и так все матчи до самой ночи. А на следующий день с утра у меня заполняемость вдруг резко уменьшается до 3600 (360 вде) и на протяжении всего дня на первый стадиях так и держится, разумеется колеблясь вокруг этой величины из-за различного количесва фанов у сопов, и это на протяжении 50-100 матчей. На следующий день она снова резко изменилась до 4800 где то, и весь день опять же держалась на этом уровне.

Отсюда не сложно было сделать этот вывод, что текущие изменения рейтинга никак не влияют на заполняемость, и лишь раз в сутки происходит это изменение, причем оно может быть даже в разы, если результаты одного дня кардинально отличаются от другого (условно 100 поражений в один день и 100 побед в другой).

Цитата(sport4354 @ 27.12.2010, 17:09) *

ровного прирота не будет
планка шла надень к примеру 20к
на завтра 23к

иногда плюс минус но в целом цифра ровная до сл перегрузки

+++
VLAD IS LAV
Цитата(altyntop @ 27.12.2010, 17:16) *

Отсюда не сложно было сделать этот вывод, что текущие изменения рейтинга никак не влияют на заполняемость

Еще раз:
рейтинг изменяется после товарищеских игр,но товарищеские игры никак не влияют на заполняемость стадиона в турнирах;
рейтинг по разному меняется при играх против разных по рейтингу соперников,а победа для заполняемости - она и в Африке победа;
отсюда следует - рейтинг может являться лишь косвенным показателем заполняемости,поскольку он зависит от соотношения побед-поражений.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.