Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Доход от стадиона
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3
altyntop
Цитата(NikalA @ 30.12.2010, 15:02) *

Все четко, за исключением одного. Зачем это сделали и почему поменяли ... ведь раньше было не так.

полгода точно так, я же говорю, проверял это еще раньше, но пришлось еще раз smile.gif
chewee
Отличное исследование, у меня только есть еще один вопрос к испытателям.
Количество болел, пришедших на игру, это сумма своих и чужих. То что свои, пришедшие на матч, зависят от коэффициента дня, это я уже понял. А количество чужих болел отчего зависит? от моего коэффициента дня, или коэффициента дня моего соперника?)
Просто интересно)
altyntop
Цитата(chewee @ 30.12.2010, 17:28) *

Отличное исследование, у меня только есть еще один вопрос к испытателям.
Количество болел, пришедших на игру, это сумма своих и чужих. То что свои, пришедшие на матч, зависят от коэффициента дня, это я уже понял. А количество чужих болел отчего зависит? от моего коэффициента дня, или коэффициента дня моего соперника?)
Просто интересно)

Количество фанов соперника должно его коэффицентом и определяться.
Можешь проверить это. Сыграй сам товарку с нулевым левелом, и пусть твой знакомый также сыграет с нулевкой. А потом сыграйте между собой. Так вот количество болел в этом матче и должно определиться как сумма болел в предыдущих матчах, если все так.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.