итак, все готово =)) начнем по порядку...
под словом "день" понимаю игровой день (с 5.00 до 5.00)
1 день
http://clip2net.com/12935.png как отчетливо видно на скрине, не смотря 50 проигранным матчей и снижение рейтинга с 1300 до 700, стадион в течение всего дня был переполнен
2 день
1 скрин 2 скрин 3 скрин Было сыграно порядка 100 матчей, из которых пару случайных ничьих и побед и более 90 поражений. При этом рейтинг к концу дня упал с 700 начальных всего до 600. Как видно из отчета финансов, что сразу после начала игрового дня пошли матчи где стадион уже не был заполнен под завязку. Минимум посещаемости в этот день как был установлен в начале дня на уровне 17000 зрителей (1700 вде) так на протяжении всего дня и не менялся.
Поскольку заполняемость стадиона во многом зависит от количества фанов соперника (что хорошо видно по скринам финансов, коле_бания от 1700вде до переполнения стадиона в зависимости от соперников), то мне пришла в голову мысль сыграть что-то вроде отчетных матчей с командами с заведомо малым количеством фанов, чтобы исключить этот фактор. Собственно вот они:
28.12.2010 14:34
1 матч Зрители: 1678029.12.2010 01:59
2 матч Зрители: 1672029.12.2010 04:41
3 матч Зрители: 16724Ну собственно еще одно подтверждение, что количество моих фанов на матчах в течение дня было неизменно.
Ну а теперь самое интересное =))
3 день
Здесь не будет скрина финансов, нечего показывать пока. Здесь будет всего один матч. Прошу заметить лишь вот эти детали - Это матч с тем же соперником, что и последний во 2 день, рейтинг перед этими матчами абсолютно одинаоков, они сыграны
подряд.
29.12.2010 05:32
скрин матча Зрители: 313 (!!!)
Нет, я конечно ожидал, что число зрителей уменьшится после 5.00, все таки 100 матчей проиграно, хоть и рейтинг почти не изменился. Но я ожидал, что изменится ну в 1,5 раза, возможно в 2 раза, допускал что в 5, в 10... Но то, что заполняемость рухнет с 16700 до 300 зрителей (с 1670вде до 30вде), т.е. более чем в 50 раз (!!!) ... даже я такого не ждал =))
Кто не доверяет всего одному матчу, вот
следующий матч те же самые жалкие 300 зрителей при 55.000 живых фанатов.
Кто не доверяет скринам, все матчи можете найти в архиве профиля
http://11x11.com/users/193481 =))
Финальным аккордом ко всему этому будет скрин финансов вечером и скрин еще одного отчетного матча вечером, причем сегодня буду играть на победы и к вечеру подправлю рейтинг, но при этом ничуть не сомневаюсь, что на матчи сегодня даже после сотни побед к вечеру будут ходить лишь 300 самых преданных фанатов =))
Но уже сейчас можно с уверенностью говорить, что представленная версия полностью подтвердилась, результаты говорят сами за себя.
1. Никакой зависимости заполняемости стадиона от рейтинга нет, и даже более того он не является даже косвенным показателем заполняемости.(говорю об этом столь уверенно, поскольку тот же второй день я элементарно мог завершить даже с плюсовой разницей в рейтинге, для этого достаточно было бы одержать пару случайных побед не в середине дня а под конец)
2. Коэффициент заполняемости задается лишь раз в сутки, в 5.00 и не меняется в течение всего дня.