Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Доход от стадиона
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3
altyntop
Цитата(VLAD IS LAV @ 27.12.2010, 17:37) *

Еще раз:
рейтинг изменяется после товарищеских игр,но товарищеские игры никак не влияют на заполняемость стадиона в турнирах;
рейтинг по разному меняется при играх против разных по рейтингу соперников,а победа для заполняемости - она и в Африке победа;
отсюда следует - рейтинг может являться лишь косвенным показателем заполняемости,поскольку он зависит от соотношения побед-поражений.

Ну собственно о чем я и говорю. Только с еще одним дополнением - плавного изменения заполняемости турниров нет, она меняется только раз в сутки. Хотя тот же рейтинг меняется постоянно, раз в полчаса. Поэтому даже косвенным показателем он может быть, только если брать только итоговые значения в конце дня (перед 5.00) и сравнивать с предыдущим днем.
NikalA
Основной реальный показатель здесь, который динамичный кстати.

Цитата
Сыграно матчей 16036
Побед 5610
Ничьих 2801
Поражений 7625

А дальше Убейтесь и ищите сами, хоть передеритесь мозголомы.
Black Dixon
Цитата(NikalA @ 27.12.2010, 18:59) *

Основной реальный показатель здесь, который динамичный кстати.
А дальше Убейтесь и ищите сами, хоть передеритесь мозголомы.

Ай-я-яй какое неуважение к аналитическому складу ума... sad.gif
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(altyntop @ 27.12.2010, 17:03) *

Я тебя прошу привести мне хоть один пример (и лучше с временем) где в начале дня за первые стадии турнира условно получаем 1000, а через час, два, 10, но в тот же день мы получаем уже по 2000.

1100 вде, я говорил про стадион, это 11к зрителей.
Я привел пример скрина одного дня, все матчи были первой стадии турнира.

Приводить скрины и т.п. еще раз? Мне хватило того раза, ты думаешь мне это нужно? В этой теме было много разных мнений, споры. Я как писал выше уже прошел обсуждение данного вопроса. Высказал свои знания по данному вопросу.
Требовать от меня новые доказательства бессмысленно , у меня давно нет желания что либо доказывать. Тут каждый верит только себе.

Например sport4354 писал, что тут есть влияение числа фанов соперников (ты же на мой пост писал что этот вранье), так продай всю команду, создай бревен, и посмотри что как. Все те, кто делали подобное, а их не так мало, развеят твое мнение.

Но и главное, перед тем как заявить что тот или иной врет, и требовать от него доказательства, покажи свои доказательства что он врет, либо он не прав.

Цитата(Black Dixon @ 27.12.2010, 21:04) *

Это не совсем не неуважение, это просто уже надоело доказывать людям то, что является правдой, а они наслушаются всякой ерунде от всяких игроков как генератор 96, который навзламывают\насоздают мультов и якобы толпой потверждают свои домыслы. А обычный народ что? Правильно, верят ему, а не тем кто на их мнение является "приближенным к администрации". Модераторы их прикрывают, иногда появляется поддержка и сразу ловит всю цепочку. Рано или поздно цепочки закончатся, я на это надеюсь.
Black Dixon
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 27.12.2010, 21:58) *

Это не совсем не неуважение, это просто уже надоело доказывать людям то, что является правдой, а они наслушаются всякой ерунде от всяких игроков как генератор 96, который навзламывают\насоздают мультов и якобы толпой потверждают свои домыслы. А обычный народ что? Правильно, верят ему, а не тем кто на их мнение является "приближенным к администрации". Модераторы их прикрывают, иногда появляется поддержка и сразу ловит всю цепочку. Рано или поздно цепочки закончатся, я на это надеюсь.

А модераторы тут каким боком? Люди высказали свою точку зрения (вполне в нормальной форме) не банить же их за это только потому что консультанты считают иначе. Что поделаешь если на сегодня люди большее верят другим игрокам чем консультантам... Возможно проблема не только в людях... Просто в последнее время уж больно много странностей от вас было услышано...
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Black Dixon @ 27.12.2010, 22:06) *

А модераторы тут каким боком? Люди высказали свою точку зрения (вполне в нормальной форме) не банить же их за это только потому что консультанты считают иначе. Что поделаешь если на сегодня люди большее верят другим игрокам чем консультантам... Возможно проблема не только в людях... Просто в последнее время уж больно много странностей от вас было услышано...

Модераторы тут при том, что дают навязывать свое мнение сразу с нескольких учетных записей, порой используя логины старых и известных форумчан.
Black Dixon
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 27.12.2010, 22:09) *

Модераторы тут при том, что дают навязывать свое мнение сразу с нескольких учетных записей, порой используя логины старых и известных форумчан.

Хм... Не знаю... Не замечал такого... На сколько я замечал тут только один чудак бегает и с разных ников всякую ересь пишет... Но уж в аргументированную дискуссию он точно не в состояни вступить...
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(Black Dixon @ 27.12.2010, 22:14) *

Хм... Не знаю... Не замечал такого... На сколько я замечал тут только один чудак бегает и с разных ников всякую ересь пишет... Но уж в аргументированную дискуссию он точно не в состояни вступить...

Поверь, хотя это врятли smile.gif
Он тут далеко не один.
Black Dixon
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 27.12.2010, 22:21) *

Поверь, хотя это врятли smile.gif
Он тут далеко не один.

Ну не знаю... Может просто больно энергичный малый? laugh.gif
Ростовский Волк
прослезился аж..и надо ж люди там какие то исследования проводят..прямо таки soccer-инкогнита))) какие то псевдо научные споры...апупеть))) мож на нобелевскую премию кто претендует? ))))) вдумайтесь!! мы проводили исследования!!))))) жесть вообще))
altyntop

Например sport4354 писал, что тут есть влияение числа фанов соперников (ты же на мой пост писал что этот вранье), так продай всю команду, создай бревен, и посмотри что как. Все те, кто делали подобное, а их не так мало, развеят твое мнение.

Дерон, читай внимательнее. Я отнюдь не про весь твой пост сказал "вранье". Первые две строчки про постройки и фанов соперника из цитаты той исключены, и спорту, если ты заметил, я плюсанул.

Вранье - это:
1) зависимость заполняемости от рейтинга (на самом деле рейтинг лишь косвенный показатель заполняемости)
2) плавное изменение заполняемости, как ты сказал, раз в полчаса вместе с рейтингом (на самом деле коэффициент заполняемости задается лишь раз в сутки, в 5.00 и не меняется в течение всего дня)

Что касается твоего скрина, то он тут вообще не в тему. Какая там зависимость от рейтинга то? Заполняемость скачет от матча к матчу, и скорее всего из за того, что твои результаты просто плачевны в предыдущие дни, твоих фанов на матче минимум и стадион заполняется за счет болел соперников, которых у разных соперников разное количество.

Но и главное, перед тем как заявить что тот или иной врет, и требовать от него доказательства, покажи свои доказательства что он врет, либо он не прав.

Я тебе сказал, что я уже выкладывал скрины с этим(в предыдущих постах описал что на них было), но к сожалени не смог откопать эту тему в форумной свалке, так же как и ты свою.

Сегодня на com серваке специально постараюсь убить в хлам рейтинг, чтоб завтра посещаемость упала ниже вместимости моего стадика. Если хватит терпения, то завтра в этой теме будут скрины, где будет четко видно, что посещаемость будет падать не постепенно вместе с рейтингом, а резко - до 5.00 стадион будет полный, после - посещаемость резко упадет и не будет меняться в течение дня.
sport4354
ждем.
NikalA
Цитата(Black Dixon @ 27.12.2010, 22:04) *

А помоему я никого не обидел. Мозголом - это даже с уважением.

Цитата(altyntop @ 28.12.2010, 0:21) *

на самом деле коэффициент заполняемости задается лишь раз в сутки, в 5.00 и не меняется в течение всего дня

А кто это сказал? Я лично впервые слышу от тебя. Есть какие либо подтверждающие это факты или комментарии Администрации?
sport4354
Цитата(NikalA @ 28.12.2010, 10:00) *

А кто это сказал? Я лично впервые слышу от тебя. Есть какие либо подтверждающие это факты или комментарии Администрации?

а есть ли вообще какие нибудь комментарии от админов уточняющие пользу того или иного построения на стадионе?
NikalA
Цитата(sport4354 @ 28.12.2010, 11:24) *

а есть ли вообще какие нибудь комментарии от админов уточняющие пользу того или иного построения на стадионе?

Есть.
altyntop
Цитата(NikalA @ 28.12.2010, 10:00) *

Ну как видишь я не один этой версии придерживаюсь, Немец и Спорт тоже подобное заметили. На счет фактов - я уже писал выше из чего я сделал такие выводы. Поскольку старой темы со скринами найти не удалось, сегодня и завтра специально это покажу, проигрывая всем и вся и уменьшая заполняемость (заодно и молодежь покачаю biggrin.gif )

Цитата(altyntop @ 27.12.2010, 23:21) *

Сегодня на com серваке специально постараюсь убить в хлам рейтинг, чтоб завтра посещаемость упала ниже вместимости моего стадика. Если хватит терпения, то завтра в этой теме будут скрины, где будет четко видно, что посещаемость будет падать не постепенно вместе с рейтингом, а резко - до 5.00 стадион будет полный, после - посещаемость резко упадет и не будет меняться в течение дня.

Собственно вчера, как и обещал провел порядка 50 матчей из которых всего пару ничьих и все остальные поражения. Рейтинг вначале 1300, к 5.00 был всего 700.
скрин финансов http://clip2net.com/clip/m62046/1293530743-clip-15kb.png
собственно как и прогнозировалось, первый матч при неполном стадионе состоялся только после 5.00. К сожалению картина получилась неполной, поскольку 50 поражений не хватило, чтоб значительно убить заполняемость (все таки 55к зрителей) и поэтому в первых двух матчах после 5.00 с соперниками, у которых также много фанов (более 30к) стадион все равно был полон, но уже в третьем матче с соперников с количеством фанов менее 15к стадион не заполнился. Все матчи можете посмотреть в архиве профиля http://11x11.com/users/193481

Ну раз картина получилась неполной, то придутся еще один день покачать молодежь и попортить себе статистику.
Собственно прогноз прежний, сегодня в течении дня заполняемость не измениться, не смотря на дальнейшее падение рейтинга (стадион будет в основном переполнен, и лишь с соперниками, у которых фанов неньше 15-20к стадион не будет под завязку). И лишь после 5.00 следует ждать следуюещего резкого падения заполняемости.

NikalA
Фаны 47806 (385 место)
Стадион 20.000 мест

Да уж, при таком количестве фанов тебе будет сложно это сделать.

Я так понял, существование коэффициента заполняемости это догадка.
altyntop
Цитата(NikalA @ 28.12.2010, 13:47) *

Фаны 47806 (385 место)
Стадион 20.000 мест

Да уж, при таком количестве фанов тебе будет сложно это сделать.

у тебя устаревшая информация biggrin.gif Фаны: 55030

да нет, не сложно, у меня неделю назад заполняемость падала ниже 10000 (1000вде), когда я молодежь гонял, если сегодня денек попроигрываю, то завтра уже наверняка будет на уровне 10000 фанов за матч
Цитата(NikalA @ 28.12.2010, 13:47) *

Я так понял, существование коэффициента заполняемости это догадка.

Ну для тебя можно сказать да, поскольку фактов в пользу нее я пока не привел. Лично для меня это уже не догадка, а факт, поскольку уже видел массу подтверждений этому. Ну а администрацией разумеется ничего такого не анонсировалось.
NikalA
Цитата(altyntop @ 28.12.2010, 14:58) *

у тебя устаревшая информация biggrin.gif Фаны: 55030

Ну я брал из профиляsmile.gif скрин ниже
Цитата(altyntop @ 28.12.2010, 14:58) *

Ну для тебя можно сказать да, поскольку фактов в пользу нее я пока не привел. Лично для меня это уже не догадка, а факт, поскольку уже видел массу подтверждений этому. Ну а администрацией разумеется ничего такого не анонсировалось.

Интересная теория, надо бы уточнить.

Но так или иначе Динамика зависит от той часто которая во 2-ом скрине.
altyntop
Цитата(NikalA @ 28.12.2010, 14:03) *

Вполне возможно, но все же кажется, что берется меньший промежуток времени для расчета, возможно последняя неделя там, или 3 дня. И даже если и учитывается полная статистика, то все равно определяют коэф именно последние дни. Иначе бы от 50 поражений не было бы такого изменения, поскольку в общей статистике эти 50 матчей - капля в море.
sport4354
Цитата(NikalA @ 28.12.2010, 14:03) *

Ну я брал из профиляsmile.gif скрин ниже
Интересная теория, надо бы уточнить.

по второму скрину) на момент кача школоты побед было в общей сложности в три раза больше поражений

достичь пустых стадионов удалось лишь на 5-ый день)

в любом случае данная часть игры (заполнение стадиона и факторы вляиющие на него) не совсем понятно раскрыта в правилах)
поэтому честь и хвала тем кто пытается внести сюда ясность

Особая благодарность летчику-испытателю АлтынТопу)
NikalA
Цитата(altyntop @ 28.12.2010, 15:16) *

Вполне возможно, но все же кажется, что берется меньший промежуток времени для расчета, возможно последняя неделя там, или 3 дня. И даже если и учитывается полная статистика, то все равно определяют коэф именно последние дни. Иначе бы от 50 поражений не было бы такого изменения, поскольку в общей статистике эти 50 матчей - капля в море.

Администрация утверждает что нет коэффициента.
altyntop
Цитата(NikalA @ 28.12.2010, 14:41) *

Думаю понятно кто дал ответ. Логин немного затер, чтобы не донималиsmile.gif

в любом случае привык доверять фактам, а не словам =)) так что свой тест завершу и выложу итоги
про опыт внутренников мне тоже долго твердили, что я ошибаюсь wink.gif
NikalA
Цитата(altyntop @ 28.12.2010, 15:53) *

в любом случае привык доверять фактам, а не словам =)) так что свой тест завершу и выложу итоги
про опыт внутренников мне тоже долго твердили, что я ошибаюсь wink.gif

Про опыт заметь, я лично с тобой спорил о том Как происходит увеличение +% или 2*%

Твой опыт будет ценен только в том случае, если количество мест будет меньше Фанатов, ну в твоем случае где то на 1/3. остальное мне кажется не даст интересных результатов.
altyntop
Цитата(NikalA @ 28.12.2010, 15:10) *

Твой опыт будет ценен только в том случае, если количество мест будет меньше Фанатов, ну в твоем случае где то на 1/3. остальное мне кажется не даст интересных результатов.

все увидим, чего сейчас голословно говорить =))завтра после 5.00 уже должна быть вполне ясная картина
NikalA
Цитата(altyntop @ 28.12.2010, 16:14) *

все увидим, чего сейчас голословно говорить =))завтра после 5.00 уже должна быть вполне ясная картина

Ок, ждем...
altyntop
итак, все готово =)) начнем по порядку...
под словом "день" понимаю игровой день (с 5.00 до 5.00)

1 день http://clip2net.com/12935.png как отчетливо видно на скрине, не смотря 50 проигранным матчей и снижение рейтинга с 1300 до 700, стадион в течение всего дня был переполнен

2 день 1 скрин 2 скрин 3 скрин Было сыграно порядка 100 матчей, из которых пару случайных ничьих и побед и более 90 поражений. При этом рейтинг к концу дня упал с 700 начальных всего до 600. Как видно из отчета финансов, что сразу после начала игрового дня пошли матчи где стадион уже не был заполнен под завязку. Минимум посещаемости в этот день как был установлен в начале дня на уровне 17000 зрителей (1700 вде) так на протяжении всего дня и не менялся.

Поскольку заполняемость стадиона во многом зависит от количества фанов соперника (что хорошо видно по скринам финансов, коле_бания от 1700вде до переполнения стадиона в зависимости от соперников), то мне пришла в голову мысль сыграть что-то вроде отчетных матчей с командами с заведомо малым количеством фанов, чтобы исключить этот фактор. Собственно вот они:
28.12.2010 14:34 1 матч Зрители: 16780
29.12.2010 01:59 2 матч Зрители: 16720
29.12.2010 04:41 3 матч Зрители: 16724
Ну собственно еще одно подтверждение, что количество моих фанов на матчах в течение дня было неизменно.

Ну а теперь самое интересное =))

3 день
Здесь не будет скрина финансов, нечего показывать пока. Здесь будет всего один матч. Прошу заметить лишь вот эти детали - Это матч с тем же соперником, что и последний во 2 день, рейтинг перед этими матчами абсолютно одинаоков, они сыграны подряд.
29.12.2010 05:32 скрин матча Зрители: 313 (!!!)

Нет, я конечно ожидал, что число зрителей уменьшится после 5.00, все таки 100 матчей проиграно, хоть и рейтинг почти не изменился. Но я ожидал, что изменится ну в 1,5 раза, возможно в 2 раза, допускал что в 5, в 10... Но то, что заполняемость рухнет с 16700 до 300 зрителей (с 1670вде до 30вде), т.е. более чем в 50 раз (!!!) ... даже я такого не ждал =))

Кто не доверяет всего одному матчу, вот следующий матч те же самые жалкие 300 зрителей при 55.000 живых фанатов.
Кто не доверяет скринам, все матчи можете найти в архиве профиля http://11x11.com/users/193481 =))

Финальным аккордом ко всему этому будет скрин финансов вечером и скрин еще одного отчетного матча вечером, причем сегодня буду играть на победы и к вечеру подправлю рейтинг, но при этом ничуть не сомневаюсь, что на матчи сегодня даже после сотни побед к вечеру будут ходить лишь 300 самых преданных фанатов =))

Но уже сейчас можно с уверенностью говорить, что представленная версия полностью подтвердилась, результаты говорят сами за себя.
1. Никакой зависимости заполняемости стадиона от рейтинга нет, и даже более того он не является даже косвенным показателем заполняемости.(говорю об этом столь уверенно, поскольку тот же второй день я элементарно мог завершить даже с плюсовой разницей в рейтинге, для этого достаточно было бы одержать пару случайных побед не в середине дня а под конец)
2. Коэффициент заполняемости задается лишь раз в сутки, в 5.00 и не меняется в течение всего дня.

sport4354
зачет)

две недели выкинул псу под хвост)

Легенда разрушена!
NikalA
Цитата(sport4354 @ 29.12.2010, 12:51) *

зачет)

две недели выкинул псу под хвост)

Легенда разрушена!

laugh.gif Ну ну smile.gif

2 altyntop
Я после НГ отвечу, сейчас нет времени просто... жди

Но поак дай мне ответ на вот такую простую вещь.

http://11x11.ru/reports/182416339 - стадуик 20К фанов 15К
http://11x11.ru/reports/182423690 - стадик 30К фанов 15К

матчи идут один за другим.

Если есть "Коэффициент" почему он сразу сработал на изменение? Тогда согласно твоей теории приходить игроки должны были в пределе предыдущего коэффициента?

altyntop
Цитата(NikalA @ 29.12.2010, 12:50) *

2 altyntop
Я после НГ отвечу, сейчас нет времени просто... жди

Но поак дай мне ответ на вот такую простую вещь.

http://11x11.ru/reports/182416339 - стадуик 20К фанов 15К
http://11x11.ru/reports/182423690 - стадик 30К фанов 15К

матчи идут один за другим.

Если есть "Коэффициент" почему он сразу сработал на изменение? Тогда согласно твоей теории приходить игроки должны были в пределе предыдущего коэффициента?

Не понял вопроса вообще. Причем тут расширение стадиона то? Ну первом матче у тебя было условно говоря 35к зрителей (от обеих команд разумеется) на матче, но вместимость 20к соответственно столько их и смогло попасть на матч, во втором матче пусть пришли те же 35к фанов, но смогли попасть на стадион уже 30к. Причем тут коэф то вообще?

Хотя возможно ты не понял, что я имею в виду под этим коэффициентом. Ну давай поясню на всякий случай.
Как я говорил, всего у меня 55.000 фанов на com. Во второй день тестов на стадион приходило 16700 моих зрителей на каждый матч. Ну и соответственно тогда заданный коэффицент в 5.00 и был 16700/55000=0,3. На третий день тестов моих фанов на матч пришло всего 310, соответсвенно этот коэф и был 310/55000=0,0056. Так понятнее?
NikalA
Цитата(altyntop @ 29.12.2010, 14:01) *

Не понял вопроса вообще. Причем тут расширение стадиона то? Ну первом матче у тебя было условно говоря 35к зрителей (от обеих команд разумеется) на матче, но вместимость 20к соответственно столько их и смогло попасть на матч, во втором матче пусть пришли те же 35к фанов, но смогли попасть на стадион уже 30к. Причем тут коэф то вообще?

blink.gif Ну надо же, значить на твой коэффициент Стадион вообще не влияет?
Пофих сколько у меня мест главное чтобы Фаны были?

Ладно, ты мне хочешь доказать что у меня сейчас будет всегда забит садик до конца дня? как бы я не играл?

Проверим. Времени сегодня маловато но думаю успею.
altyntop
Цитата(NikalA @ 29.12.2010, 13:12) *

blink.gif Ну надо же, значить на твой коэффициент Стадион вообще не влияет?
Пофих сколько у меня мест главное чтобы Фаны были?

Ладно, ты мне хочешь доказать что у меня сейчас будет всегда забит садик до конца дня? как бы я не играл?

Проверим. Времени сегодня маловато но думаю успею.

Влияние размеров стадиона не проверял, может сегодня попробую.

Нет, не будет у тебя он полный наверняка. Щас он был полный из-за фанов гостевой команды.
Сыграй товарняк с младшим левелом с минимумом фанов, а лучше с нулевым, у которого их вообще нет. И вот то число фанов что будет на этом матче, я гарантирую тебе, что в течении дня не изменится и минимум на столько (+ фаны гостевой команды) будет заполнен у тебя стадион в любом матче до 5.00.
NikalA
Цитата(altyntop @ 29.12.2010, 14:18) *

Нет, не будет у тебя он полный наверняка. Щас он был полный из-за фанов гостевой команды.
Сыграй товарняк с младшим левелом с минимумом фанов, а лучше с нулевым, у которого их вообще нет. И вот то число фанов что будет на этом матче, я гарантирую тебе, что в течении дня не изменится и минимум на столько (+ фаны гостевой команды) будет заполнен у тебя стадион в любом матче до 5.00.

http://11x11.ru/reports/182438086
http://11x11.ru/reports/182437948
http://11x11.ru/reports/182437680
http://11x11.ru/reports/182437394
20363 - я так понял?

То есть это мой минимум на сегодня и ни при каких обстоятельствах он не изменится?
VLAD IS LAV
Цитата(altyntop @ 29.12.2010, 13:18) *

Сыграй товарняк с младшим левелом с минимумом фанов, а лучше с нулевым, у которого их вообще нет.

Очень интересно.
Думаю,влияние стадиона можно не проверять.
Товарняки разве не заполняются всегда по максимуму?
altyntop
Цитата(NikalA @ 29.12.2010, 13:30) *

http://11x11.ru/reports/182438086
http://11x11.ru/reports/182437948
http://11x11.ru/reports/182437680
http://11x11.ru/reports/182437394
20363 - я так понял?

То есть это мой минимум на сегодня и ни при каких обстоятельствах он не изменится?

Минимум был бы с командой нулевого уровня, у которой нет фанов. У этого твоего соперника их 8743. Соответственно может быть и меньше.
Если же ты говорил про матчи именно с ним, то да, не изменится. (Хотя возможно чуть чуть и изменится, если изменится общее число фанов, не знаю, сразу обновляется эта статистика или тоже в 5 утра, но в любом случае это незначительное число)

Цитата(VLAD IS LAV @ 29.12.2010, 13:32) *

Очень интересно.
Думаю,влияние стадиона можно не проверять.
Товарняки разве не заполняются всегда по максимуму?

Ну хз. Возможно размер стадиона и влияет. Замечал, что после расширения на следующий день падает посещаемость, хотя может это и совпадение было. попробую проверить.

На товарки приходят как и на обычные кубковые матчи первой стадии.
sport4354
Цитата(altyntop @ 29.12.2010, 13:35) *

Минимум был бы с командой нулевого уровня, у которой нет фанов. У этого твоего соперника их 8743. Соответственно может быть и меньше.
Если же ты говорил про матчи именно с ним, то да, не изменится. (Хотя возможно чуть чуть и изменится, если изменится общее число фанов, не знаю, сразу обновляется эта статистика или тоже в 5 утра, но в любом случае это незначительное число)
Ну хз. Возможно размер стадиона и влияет. Замечал, что после расширения на следующий день падает посещаемость, хотя может это и совпадение было. попробую проверить.

На товарки приходят как и на обычные кубковые матчи первой стадии.

штормит день две после увеличения

по посту Николя

ждем вечера)

исследование становится все интереснее и интереснее)))
NikalA
Цитата(altyntop @ 29.12.2010, 14:35) *

Минимум был бы с командой нулевого уровня, у которой нет фанов. ...

http://11x11.ru/reports/182441563
Правильно я понял?
Зрители: 18077 -/+ до сколки?
altyntop
Цитата(sport4354 @ 29.12.2010, 13:44) *

штормит день две после увеличения

ну значит не мне одному это показалось =))
но отследить сложнее, поскольку надо же как то еще и не изменить заполняемость своими результатами.. так что хз как это достоверно проверить
sport4354
Цитата(altyntop @ 29.12.2010, 13:48) *

ну значит не мне одному это показалось =))
но отследить сложнее, поскольку надо же как то еще и не изменить заполняемость своими результатами.. так что хз как это достоверно проверить

легко прослеживалась тенденция)
пока фаны не превысили значительно заполняемость

а так практически всегда было, на сл день
примеру не добор 100 -1000 мест с домашки стадика в 50-60-70к

а дальше я бросил строить стад и фанов стало чуть больше )
altyntop
Цитата(NikalA @ 29.12.2010, 13:47) *

http://11x11.ru/reports/182441563
Правильно я понял?
Зрители: 18077 -/+ до сколки?

да, правильно. +/- будет равен изменению общего количества твоих фанов, поскольку оно похоже изменяется сразу, судя по твоим последним товаркам
точнее вот так - будет равен изменению количества твоих фанов домноженному на коэффицент заполняемости =)) если стата в профиле не врет и у тебя щас 15388 фанов, то коэф будет 18077/15388=1,175 =))
NikalA
Цитата(altyntop @ 29.12.2010, 14:51) *

если стата в профиле не врет и у тебя щас 15388 фанов, то коэф будет 18077/15388=1,175 =))

15384 не врет.
altyntop
Цитата(sport4354 @ 29.12.2010, 13:50) *

легко прослеживалась тенденция)
пока фаны не превысили значительно заполняемость
а так практически всегда было, на сл день
примеру не добор 100 -1000 мест с домашки стадика в 50-60-70к

а дальше я бросил строить стад и фанов стало чуть больше )

ну я и говорю, на глазок то она может и будет заметна эта тенденция, но подсчитать точно, как сколько снижается врятли получится... это еще если заполняемость реально снижается, может у нас глюки =))
sport4354
Цитата(altyntop @ 29.12.2010, 13:59) *

ну я и говорю, на глазок то она может и будет заметна эта тенденция, но подсчитать точно, как сколько снижается врятли получится... это еще если заполняемость реально снижается, может у нас глюки =))

а может сидит админ меняет коэфы тебе и Николе и втихомлкуржет))))

Николя может товарку?
NikalA
Цитата(sport4354 @ 29.12.2010, 15:15) *

а может сидит админ меняет коэфы тебе и Николе и втихомлкуржет))))

Николя может товарку?

Давай я сейчас из турнира вывалюсь
sport4354
при малом рейтинге мои фаны забили стадион
lynch
Мы играем в игру о правилах которой ничего не знаем,какая расстановка против какой,какая тактика против какой,влияют ли задания,спецухи,как стадион заполняется,на что рейтинг влияет,как влияют постройки на заполняемость,премия,тут много чего можно написать,короче мы ничего не знаем,в чем интерес не пойму
Black Dixon
Цитата(lynch @ 29.12.2010, 15:23) *

Мы играем в игру о правилах которой ничего не знаем,какая расстановка против какой,какая тактика против какой,влияют ли задания,спецухи,как стадион заполняется,на что рейтинг влияет,как влияют постройки на заполняемость,премия,тут много чего можно написать,короче мы ничего не знаем,в чем интерес не пойму

I love this game! laugh.gif
altyntop
Цитата(altyntop @ 29.12.2010, 11:09) *

Финальным аккордом ко всему этому будет скрин финансов вечером и скрин еще одного отчетного матча вечером, причем сегодня буду играть на победы и к вечеру подправлю рейтинг, но при этом ничуть не сомневаюсь, что на матчи сегодня даже после сотни побед к вечеру будут ходить лишь 300 самых преданных фанатов =))

Сегодня сыграл не много матчей, но тем не менее рейтинг поднял с 600 до 1300.
скрин финансов как видно, на первые стадии сегодня приходило по минимуму фанатов, как в начале дня, так и вечером
ну и последний контрольный матч http://clip2net.com/12936.png как видно, не смотря на то, что рейтинг поднялся более чем вдвое (с 600 до 1300) на матч пришли все равно те же самые 300 фанов

так что теперь на полных основаниях, с неопровержимыми фактами могу еще раз повторить выводы:
Цитата(altyntop @ 29.12.2010, 11:09) *

1. Никакой зависимости заполняемости стадиона от рейтинга нет, и даже более того он не является даже косвенным показателем заполняемости.
2. Коэффициент заполняемости задается лишь раз в сутки, в 5.00 и не меняется в течение всего дня.

sport4354
ЗАКРЫТЬ ТЕМУ
пока не утонула во флуде

все ясно и доступно изложено!)
NikalA
Все четко, за исключением одного. Зачем это сделали и почему поменяли ... ведь раньше было не так.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.