Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ненормальный трансфер...
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4
RubinVologda
Вот, гулял по трансферному рынку и увидел очень интересную картину(см. скрин). И админы говорят еще, про то, что сами справляются с переливами....Это даже махинацией не назовешь. Это просто БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!
sashook3000
biggrin.gif это в юмор нужно.
old kuban-ultras
И получит с трансфера владелец этого таланта чуть меньше 2500 .
Шутт
Зато сейчас хозяин потирает руки и считает куда бобло деть. Он же наверняка не знает об ограничении в 2 нама :-D
Black Dixon
Это автор темы еще беспредела не видел... Тут польза махинатору минимальная-то... Каждую ночь же спокойно и совершенно безнаказанно на постоянной основе переливаются миллионы... Очень надеюсь, что предложение о трансферных арбитрах, которое внесли в соответствующем разделе, все же будет рассмотрено... А то в некоторых союзах это уже поставлено на конвеер... Они даже не стесняясь таким образом заманивают/переманивают себе игроков с других союзов - вы мол к нам, а мы вам денег перекинем... И действует...
SoSkO Game
Не, ну чего уж там, хороший игрок, может до ляма доведут его ))) хД хД хД
Нефакт
Бан волку 36 warning2.gif
СФУ
Цитата(sashook3000 @ 1.05.2011, 21:24) *

biggrin.gif это в юмор нужно.

Да, самое место там laugh.gif
Black Dixon
Судя по тому, что такую глупость совершил 10-ый уровень, акк был передан не в совсем надежные руки... Я б сказал совсем ненадежные...
Нефакт
Цитата(Black Dixon @ 1.05.2011, 18:19) *

Судя по тому, что такую глупость совершил 10-ый уровень, акк был передан не в совсем надежные руки... Я б сказал совсем ненадежные...

это похоже на правду как-то тупо получилось
Maxwellmax
Хех)))... забавно)))
kardos
...
Нефакт
Пользователь Амкар2011 пожизненно забанен на сайте c 01.05.2011
Причина мульт

Пользователь volk36 забанен на сайте c 01.05.2011 до 31.05.2011
Причина: махинации на трансфере

kat_78
Цитата(Нефакт @ 1.05.2011, 20:44) *

Пользователь Амкар2011 пожизненно забанен на сайте c 01.05.2011
Причина мульт

Пользователь volk36 забанен на сайте c 01.05.2011 до 31.05.2011
Причина: махинации на трансфере

Продолжайте тук тук дальше smile.gif Заграница Вам поможет smile.gif
Нефакт
Цитата(kat_78 @ 1.05.2011, 20:55) *

Валерия вы не правы : я тук-тук не делал )))
altyntop
Цитата(kat_78 @ 1.05.2011, 21:55) *

Метрос, опять с мульта решил потроллить? laugh.gif
Нефакт
Цитата(altyntop @ 1.05.2011, 21:14) *

Может и не метрос , но приподносят так будто спасителей мира защищают )))
altyntop
Цитата(Нефакт @ 1.05.2011, 22:20) *

Может и не метрос , но приподносят так будто спасителей мира защищают )))

владелица акка на форум не заглядывает =)) а вот Дрюня любитель от чужого имени потроллить ...
kat_78
Цитата(altyntop @ 1.05.2011, 21:14) *

Другие есть предложения? smile.gif
Нефакт
Цитата(altyntop @ 1.05.2011, 21:23) *

владелица акка на форум не заглядывает =)) а вот Дрюня любитель от чужого имени пообливать грязью другие союзы, например...

kat_78
Цитата(Нефакт @ 1.05.2011, 21:13) *

Валерия вы не правы : я тук-тук не делал )))

Вы не тук тук, Вы стук стук делаете. Самому то не противно?
altyntop
Цитата(kat_78 @ 1.05.2011, 22:32) *

rolleyes.gif
kat_78
Цитата(altyntop @ 1.05.2011, 21:37) *

rolleyes.gif

Это Вы сейчас свою натуру показали? smile.gif
altyntop
Цитата(kat_78 @ 1.05.2011, 22:39) *

Это Вы сейчас свою натуру показали? smile.gif

стук-стук? laugh.gif

ну и двуличная ты натура =))
SkyNight
гыгыгыгы
Нефакт
Цитата(kat_78 @ 1.05.2011, 21:32) *

Вы не тук тук, Вы стук стук делаете. Самому то не противно?

Прочтите заново пост во первых , а во вторых что вы так заладили про стукачество напоминать всем , в чем оно выражается : что человек увидевший действия которые он считает не правильными озвучил их в слух ? Вам вливают деньги , а ему нет , эти люди просто требуют правосудия . Вот представьте на ваших глазах происходит преступление зарезали вашего родственника и вы не идете в миллицию и не помогаете следствию только потому что вам западло стучать ? Так получается .
Black Dixon
Цитата(Нефакт @ 1.05.2011, 22:24) *

Так получается.

Да.
kat_78
Цитата(Нефакт @ 1.05.2011, 22:24) *

Прочтите заново пост во первых , а во вторых что вы так заладили про стукачество напоминать всем , в чем оно выражается : что человек увидевший действия которые он считает не правильными озвучил их в слух ? Вам вливают деньги , а ему нет , эти люди просто требуют правосудия . Вот представьте на ваших глазах происходит преступление зарезали вашего родственника и вы не идете в миллицию и не помогаете следствию только потому что вам западло стучать ? Так получается .

Позволье узнать, о каких моих вливаниях денег идет речь?
Вы уж сравнили уголовщину и виртуальную игру.
Нефакт
Цитата(kat_78 @ 1.05.2011, 22:36) *

Позволье узнать, о каких моих вливаниях денег идет речь?
Вы уж сравнили уголовщину и виртуальную игру.

про вливания давайте остановимся на том что есть и не будем продолжать , т.к считаю если союзник покупает к примеру пенсионера 39 лет за 4 номинала это уже вливание , а по поводу сравнения вы когда регистрируетесь - соглашаетесь с пользовательским соглашении , вы попадаете в маленький мир со своими законами , какие могут быть претензии к другим игрокам не надо нарушать закон и будет все в порядке ?
многие люди живут этой игрой не забывайте и как раз для них эта реальность (виртуальная) по приоритетам выше реальной
kat_78
Цитата(Нефакт @ 1.05.2011, 23:37) *

про вливания давайте остановимся на том что есть и не будем продолжать , т.к считаю если союзник покупает к примеру пенсионера 39 лет за 4 номинала это уже вливание , а по поводу сравнения вы когда регистрируетесь - соглашаетесь с пользовательским соглашении , вы попадаете в маленький мир со своими законами , какие могут быть претензии к другим игрокам не надо нарушать закон и будет все в порядке ?
многие люди живут этой игрой не забывайте и как раз для них эта реальность (виртуальная) по приоритетам выше реальной

То есть, обмены с Rockn Roll - это не является вливанием денег? А просто спонсорская помощь?
-lektor
Цитата(altyntop @ 1.05.2011, 21:43) *

стук-стук? laugh.gif

ну и двуличная ты натура =))

точно... я бы назвал тре-многоличной... я боюсь назвать это словом - "оно"...
kat_78
Цитата(-lektor @ 2.05.2011, 0:06) *

точно... я бы назвал тре-многоличной... я боюсь назвать это словом - "оно"...

Вы опять пьяный или трезвый, я уже не различаю.
altyntop
Цитата(kat_78 @ 2.05.2011, 1:09) *

Цитата(metros @ 24.04.2011, 23:09) *

Я смотрю 50 грамм и на форуме всегда.

Андрей, хватит палиться laugh.gif laugh.gif
-lektor
Цитата(kat_78 @ 2.05.2011, 0:09) *

Троллим? нехорошо... На сегодняшнем матче Д-Ш меня видели юзеры данного проекта и они уверен подтвердят, что с алкоголем я уже давно не дружу... а вот вы определитесь с ником... метрс был куда позитивнее... хотя я имею право подозревать вас в склонности к мужеложству...

А кат по украински - палачь... вернитесь на свой гомосячий/ трансвеститский акк...
kat_78
Цитата(altyntop @ 2.05.2011, 0:18) *

Андрей, хватит палиться laugh.gif laugh.gif

Да, Андрей уже спалился laugh.gif Самому то не смешно, ерунду нести? smile.gif

Цитата(-lektor @ 2.05.2011, 0:18) *

Троллим? нехорошо... На сегодняшнем матче Д-Ш меня видели юзеры данного проекта и они уверен подтвердят, что с алкоголем я уже давно не дружу... а вот вы определитесь с ником... метрс был куда позитивнее... хотя я имею право подозревать вас в склонности к мужеложству...

А кат по украински - палачь... вернитесь на свой гомосячий/ трансвеститский акк...

Уважаемый( не знаю как Вас по имени), но правда смешно, когда Вы говорите, что Вас на матче видели юзеры)))). Но видели они Вас, и что?)))
Я на выезды Зенита почти всю Русь исколесила, но этим не хвастаюсь.
А На счет по украински, так в местных кругах, меня Ченезой называют)))) А на счет палача, то уж Вам виднее)
Нефакт
Цитата(kat_78 @ 1.05.2011, 23:57) *

То есть, обмены с Rockn Roll - это не является вливанием денег? А просто спонсорская помощь?

нет те обмены честные были я ему 6 талант с профилем 21 он мне 7 без профиля и пару 8-ок ему отдавал на таких же условиях , его уже банили 2 раза я бы давно улетел еслиб не честно было , но спасибо что напомнили - хороший парень был Макс , хоть какаято память а нем осталась , меня раньше частенько из-за этих обменов его мультом называли ))) вот кстати и вы научились стук-стук видите оказывается и вы не особо отличаетесь от остальных tongue.gif
п.с я знал что все к этому придет , вы предсказуемы и не заметили что движетесь по моему плану , вся эта переписка изначально была задумана для того чтоб открыть вам глаза , ну как тут у нас на земле ? Среди ангелов лучше было ? biggrin.gif
kat_78
Цитата(Нефакт @ 2.05.2011, 0:27) *

нет те обмены честные были я ему 6 талант с профилем 21 он мне 7 без профиля и пару 8-ок ему отдавал на таких же условиях , его уже банили 2 раза я бы давно улетел еслиб не честно было , но спасибо что напомнили - хороший парень был Макс , хоть какаято память а нем осталась , меня раньше частенько из-за этих обменов его мультом называли ))) вот кстати и вы научились стук-стук видите оказывается и вы не особо отличаетесь от остальных tongue.gif
п.с я знал что все к этому придет , вы предсказуемы и не заметили что движетесь по моему плану , вся эта переписка изначально была задумана для того чтоб открыть вам глаза , ну как тут у нас на земле ? Среди ангелов лучше было ? biggrin.gif

Обмены изначально придуманы для обмана, так что не надо ЛЯ ЛЯ smile.gif
Ростовский Волк
Цитата(kat_78 @ 1.05.2011, 22:23) *

Другие есть предложения? smile.gif

у меня есть))))) это у лектора вон нету..там его Месси по ногам бьют чаще чем он с девочками встречается)))))
-lektor
Самое замечательное что борцы с ботами стали на форуме - изгоями... при том что позиция то моя ясна ("игра заставляет") которую понимаю... но не понимаю почему трафить админам в этом деле... более года ратовал за то что бы ботоводов забанить пожизненно... чичас иду по своему ветру что создал... но когда уже друзей играющих ботом (среди моего ника можно не искать, я другим скриптом их себе ставлю) становится больше я ...

Цитата(Ростовский Волк @ 2.05.2011, 0:49) *

у меня есть))))) это у лектора вон нету..там его Месси по ногам бьют чаще чем он с девочками встречается)))))

не видно...

чешешь... как коза...
altyntop
Цитата(kat_78 @ 2.05.2011, 1:25) *

Да, Андрей уже спалился laugh.gif Самому то не смешно, ерунду нести? smile.gif

Пользователь KAT_78 забанен на сайте c 02.05.2011 до 01.06.2011
Причина: был разбан под ответственность метрос, повторные нарушения п 4.2. оферты, махинации на трансфере

Пользователь metros забанен на сайте c 02.05.2011 до 01.06.2011
Причина: нарушение п 4.2. оферты, махинации на трансфере, следующее подобное нарушение будет расценено как мультоводство и БАН будет более продолжительный

ерунда так ерунда, называй как хочешь laugh.gif
Reveur Photographe
Цитата(altyntop @ 2.05.2011, 21:25) *

Причина: был разбан под ответственность метрос, повторные нарушения п 4.2. оферты, махинации на трансфере

Причина: нарушение п 4.2. оферты, махинации на трансфере, следующее подобное нарушение будет расценено как мультоводство и БАН будет более продолжительный

blink.gif Вот так номер. Это тоже в раздел юмора бы занести. ))
sashook3000
Цитата(altyntop @ 2.05.2011, 22:25) *

А как теперь газета blink.gif
Maxwellmax
Цитата(sashook3000 @ 2.05.2011, 21:35) *

Даёшь нового Глав.реда!

Который не занимается троллингом со сторонник аков, равно как и не уличён во всяческих грешках.
Prost
Я одного понять не могу - разве нету отдельной темы, типа смерша, только по вот таким махинациям по трансферу? smile.gif

Обратил сейчас внимание, что в смерше юзерам бан дают за посты про махинации!
Консультанты, Поддержка - Может тему открыть и запинить?
old kuban-ultras
Цитата(altyntop @ 2.05.2011, 22:25) *

laugh.gif biggrin.gif Меняйте редактора газеты, махинатор (аккаунт) не должен занимать какую-либо должность на проекте, тем более что под этим аккаунтом 99,9% играло несколько человек.
sashook3000
Цитата(Prost @ 2.05.2011, 22:43) *

Я одного понять не могу - разве нету отдельной темы, типа смерша, только по вот таким махинациям по трансферу? smile.gif

Обратил сейчас внимание, что в смерше юзерам бан дают за посты про махинации!
Консультанты, Поддержка - Может тему открыть и запинить?

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=169029
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=169032
Black Dixon
to Maxwellmax & old kuban-ultras
Кандидатуры в студию.

Цитата(sashook3000 @ 2.05.2011, 21:51) *

И тем ни менее данная помощь игроков не игнорируется. По результатам создания подобных тем немало трансферных махинаторов было наказано... Может все же стоило б создать одну тему...
Prost
Да - я тоже заметил - даже в смерше - банят за флуд, но и реагируют на заявку.

Или тему общую создать, или лучше в смерш - третью форму заявки добавить для махинаций на трансфере, или уж сразу закрывать такие темы с ссылкой на решение администрации - иначе в вот таких темах всё время будет флуд и неприятные выяснения отношений.
altyntop
Цитата(sashook3000 @ 2.05.2011, 22:35) *

а что газета? все игровое сообщество ждет четвертую часть про кота biggrin.gif

ну и следующую статью "вопрос-ответ" аля FAQ, в которой вы узнаете, что можно играть в турнирах, покупать игроков на трансфере, вступать в футсоюзы и еще много чего нового biggrin.gif
old kuban-ultras
Цитата(Black Dixon @ 2.05.2011, 23:21) *

to Maxwellmax & old kuban-ultras
Кандидатуры в студию.

Хотелось бы видеть на этом посту человека знающего дело в этом искусстве, а не сборщика мусора ... или одному мне показалось, что последние "статейки" (пару-тройку месяцев давности) как бы говорили не о заинтересованности редактора в газете и её развитии, а всего лишь отработка неких привилегий ... .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.