Цитата(storm1980 @ 6.05.2011, 14:26)

Значит если я быстро качаюсь и поднимаю лвлы то я в этом виноват???
Поставте таймы на игры по 15-20 мин буду медленей!!!
Я тебе таких покровителей за час на 20-30 акках показать могу.
Quatre, Видел, и отписался потому как не в курсе был что это считается махинацией, и вопрос сразу возник зачем в игре скауты и офисы? Да и чисто механникой игры могли запрет сделать. Так как нельзя более 1 раза в мес. давать в аренду одного и того же игрока, конкретному менеджеру.
Ну если правила почитать, там указано для чего нужен скаут:
При этом с покупателя списывается вся сумма ставки, продавец же получает деньги за игрока с учетом следующих ограничений максимальной суммы:
при отсутствии скаута - 2 номинала,
при наличии скаута-1 - 3 номинала,
при наличии скаута-2 - 4 номинала,
при наличии скаута-3 - 5 номиналов.
Данные ограничения введены для предотвращения передачи крупных сумм от участника к участнику через притворные сделки на трансфере и в целях снижения мотивации мультоводства.
* номинал высчитывается на момент выставления игрока на трансфер.
Другие ограничения
Купленного игрока нельзя снова выставить на трансфер в течение недели со дня его покупки (техническое ограничение).
Запрещено использовать трансферные сделки для передачи игровых денег ("правило честной игры").
А так ты наверно прав - тебе сложно, ему сложно, этой даме вообще сложно аж п....ц
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=2123727 и т.д. И вообще я не понимаю почему сразу при регистрации не дают пользоваться трансфером и 10 000 000 игровых денег на счет. А то не в моготу же играть с 0.....