Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ненормальный трансфер...
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4
altyntop
Цитата(old kuban-ultras @ 2.05.2011, 23:42) *

Хотелось бы видеть на этом посту человека знающего дело в этом искусстве, а не сборщика мусора ... или одному мне показалось, что последние "статейки" (пару-тройку месяцев давности) как бы говорили не о заинтересованности редактора в газете и её развитии, а всего лишь отработка неких привилегий ... .

шедевры, а не статьи.
sport4354
можно не писать в смерш)
достаточно кинуть сообщение в теме про баны, которые как птица феникс), одну закрываем, вторую начинаем...
old kuban-ultras
Цитата(sport4354 @ 2.05.2011, 23:52) *

можно не писать в смерш)
достаточно кинуть сообщение в теме про баны, которые как птица феникс), одну закрываем, вторую начинаем...

Глазам своим не верю, что случилось с твоим архивом матчей? biggrin.gif
sport4354
? у меня последние 1,5 месяца рваный онлайн) даже на месяц пришлось бросить игру..дел в реале полно было)
Нефакт
Цитата(sport4354 @ 2.05.2011, 23:25) *

? у меня последние 1,5 месяца рваный онлайн) даже на месяц пришлось бросить игру..дел в реале полно было)

хорошая команда !
sport4354
я б не сказал, после старения очередного вообще почти не играют, кубок взял после тройного вип восстановления http://11x11.ru/reports/207122639 ) но ресурсы и терпение небесконечно
Нефакт
Странно , я не слышал что от старения они хуже играют , я про профиля говорил , очень мощные , сколько интересно на трансфере будет стоить нап 240 ?
sport4354
laugh.gif самому интересно)
http://11x11.ru/reports/207131560
наверное все дело в тактике)
дионисс1
Цитата(sport4354 @ 3.05.2011, 0:16) *

laugh.gif самому интересно)
http://11x11.ru/reports/207131560
наверное все дело в тактике)

возьми игроков покачать biggrin.gif biggrin.gif
Нефакт
Рандомит по черному , я смотрю чем выше уровень тем рандом злее )))
sport4354
Цитата(Нефакт @ 3.05.2011, 0:20) *

Рандомит по черному

то не рандом, а просчет в тактике...
я ж 10-ый лвл, знаю что почем в этой игре) laugh.gif
Maxwellmax
Цитата(sport4354 @ 3.05.2011, 0:25) *

то не рандом, а просчет в тактике...
я ж 10-ый лвл, знаю что почем в этой игре) laugh.gif

Почём нынче зрение? Мерцание вашего логотипа ФС в штабе - это наверное нечто)
sport4354
Цитата(Maxwellmax @ 3.05.2011, 0:56) *

Почём нынче зрение? Мерцание вашего логотипа ФС в штабе - это наверное нечто)

у нас скайп-чат фс, так что не страшно)
-lektor
наконец таки метросиху забанили... правда жаль что на месяц...
sashook3000
Цитата(Нефакт @ 3.05.2011, 1:09) *

Странно , я не слышал что от старения они хуже играют , я про профиля говорил , очень мощные , сколько интересно на трансфере будет стоить нап 240 ?

http://11x11.ru/rules/#2
Цитата
Возраст - важная характеристика. В 40 лет игрок уходит на пенсию, но до этого возраста его мастерство не снижается. Однако у игрока есть неявная характеристика скорость, которая отдельно не может быть натренирована, но с возрастом скорость значительно уменьшается.

У игроков снижается скорость, думаю причина в этом... Молодые игроки бы побегали бы ещё, а возрастные немного не "дотягивают"...
Annetta
Себастьян Рамос Gk 32 200 9 Davidoff [5] сегодня в 03:36 4.114.000 2
Вот беспредел... считай у парнишки на 6 лвле будет супер команда!!!

Да вы задолбали уже махинаторы тупые... сколько можно... ???
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=2112511 - такая нажива на старых вратарях недопустима... Админы... вы куда смотрите???
igreck
Вот уж действительно их банят,а они стучат. Их банят, а они стучат... до смешного. Админам самим наверное, противно банить этих стукачей. тему им еще создай, ха ха. Я отрицательно отношусь к тем, кто переливает бабло миллионами, но еще большее презрение вызывают, те,кто толком сами не играют, а только ищут, кого же можно сдать..
ch31s3a
Цитата(Annetta @ 6.05.2011, 2:36) *

Вот беспредел... считай у парнишки на 6 лвле будет супер команда!!!

Закуп игроков началсяsmile.gif
NikalA
Цитата(ch31s3a @ 6.05.2011, 13:06) *

Закуп игроков началсяsmile.gif

Рано, рано пока закупаться...
SashaFerre
Цитата(NikalA @ 6.05.2011, 12:27) *

Я бы тут уточнил ,что не закуп начался, а перелив, закуп начнётся позже, когда денег на счету будет достаточно!
ch31s3a
Цитата(SashaFerre @ 6.05.2011, 12:37) *

Я бы тут уточнил ,что не закуп начался, а перелив, закуп начнётся позже, когда денег на счету будет достаточно!

Перелив уже был совершен ранним утром
А закуп только начался
de19
воротника за 4 ляма blink.gif он перспективный парень, такие и по 7 с копейками уходили недавно laugh.gif
Quatre
Цитата(NikalA @ 6.05.2011, 12:27) *

Потом на всех "товара" может не хватить smile.gif

Пользователей: 9 Quatre, sport4354, AlexGall, SKV10, de19, Mario_Balotelli, antonio cassano, mony22, storm1980

antonio cassano - чего думаешь по этому поводу. Пора искать нового сборника, или на "авось не забанят"?
storm1980
Цитата(Quatre @ 6.05.2011, 13:45) *

Пользователей: 9 Quatre, sport4354, AlexGall, SKV10, de19, Mario_Balotelli, antonio cassano, mony22, storm1980

И что ты этим хочешь сказать?
Я ладно соглашусь когда переливают на игроках с массой 200 по 1-2 ляма.
А когда у тебя друзья с реала скупают у тебя бревна которые уже не подходят для твоего лвла. Это совсем другое.
Если посмотреть на дату создания акк и кол-во проведенных мной игор, то реально поймёшь что физически невозможно поменять кому самому за месяц как минимум 2 раза (чтобы норм играть на 3 и 5 лвлах). Да и на 5-6 лвл кома которая дается при регистрации с весом в 90 врятли что-то сделает (при том что играю без випа, прокачать тоже не представляется возможным).
Если ты считаешь что ср.сила 125 в коме почти на 6 лвл это круто. То пора вводить в игру ограничение на весс комы для левелов. Кто превысил в бан. Да и я на 5 лвл далеко не впереди. Встречался и с 140-160 ср. И игроки мои не могу сказать что хоть один из них является невозможным для покупки другими игроками на моем лвле. Ср. цена 20-100к
И что по поводу меня основной доход клуба это онлайн по 10-14 часов в сутки и стад который вечно увеличиваю. На трансфере поднял не более ляма( за всех игроков)
Вот пример 5 часов 20к и это без высоких стадий кубка http://clip2net.com/s/VfH5

P.S. Для администрации игры: Прошу не банить, так как о незаконности таких вещей был не в курсе, до момента когда мне показали этот топик. Обещаю впредь этого не будет.
кырсык
не подходят для твоего лвл, а кто виноват кроме тебя самого?
и по трансам у тебя не друзья, а друг) покровитель, папик...
Quatre
Цитата(storm1980 @ 6.05.2011, 14:13) *

И что ты этим хочешь сказать?...

Я вообще ничего не понял.... Ты Davidoff ? или тот кто есть? smile.gif
Ааааааааа)))))) Ну все понятно. Спалила тебя либо совесть, либо "фобия".

А так то я к antonio cassano обращался, если ты не увидел "полужирного" шрифта.
storm1980
Цитата(кырсык @ 6.05.2011, 14:21) *

не подходят для твоего лвл, а кто виноват кроме тебя самого?
и по трансам у тебя не друзья, а друг) покровитель, папик...

Значит если я быстро качаюсь и поднимаю лвлы то я в этом виноват???
Поставте таймы на игры по 15-20 мин буду медленей!!!
Я тебе таких покровителей за час на 20-30 акках показать могу.

Quatre, Видел, и отписался потому как не в курсе был что это считается махинацией, и вопрос сразу возник зачем в игре скауты и офисы? Да и чисто механникой игры могли запрет сделать. Так как нельзя более 1 раза в мес. давать в аренду одного и того же игрока, конкретному менеджеру.
Quatre
Цитата(storm1980 @ 6.05.2011, 14:26) *

Значит если я быстро качаюсь и поднимаю лвлы то я в этом виноват???
Поставте таймы на игры по 15-20 мин буду медленей!!!
Я тебе таких покровителей за час на 20-30 акках показать могу.
Quatre, Видел, и отписался потому как не в курсе был что это считается махинацией, и вопрос сразу возник зачем в игре скауты и офисы? Да и чисто механникой игры могли запрет сделать. Так как нельзя более 1 раза в мес. давать в аренду одного и того же игрока, конкретному менеджеру.

Ну если правила почитать, там указано для чего нужен скаут:

При этом с покупателя списывается вся сумма ставки, продавец же получает деньги за игрока с учетом следующих ограничений максимальной суммы:
при отсутствии скаута - 2 номинала,
при наличии скаута-1 - 3 номинала,
при наличии скаута-2 - 4 номинала,
при наличии скаута-3 - 5 номиналов.

Данные ограничения введены для предотвращения передачи крупных сумм от участника к участнику через притворные сделки на трансфере и в целях снижения мотивации мультоводства.

* номинал высчитывается на момент выставления игрока на трансфер.

Другие ограничения

Купленного игрока нельзя снова выставить на трансфер в течение недели со дня его покупки (техническое ограничение).
Запрещено использовать трансферные сделки для передачи игровых денег ("правило честной игры").

А так ты наверно прав - тебе сложно, ему сложно, этой даме вообще сложно аж п....ц http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=2123727 и т.д. И вообще я не понимаю почему сразу при регистрации не дают пользоваться трансфером и 10 000 000 игровых денег на счет. А то не в моготу же играть с 0.....
storm1980
Цитата(Quatre @ 6.05.2011, 15:03) *

Данные ограничения введены для предотвращения передачи крупных сумм от участника к участнику через притворные сделки на трансфере и в целях снижения мотивации мультоводства.

А так ты наверно прав - тебе сложно, ему сложно, этой даме вообще сложно аж п....ц http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=2123727 и т.д. И вообще я не понимаю почему сразу при регистрации не дают пользоваться трансфером и 10 000 000 игровых денег на счет. А то не в моготу же играть с 0.....

Данные ограничения введены для предотвращения передачи крупных сумм Крупная сумма это сколько?
И я не говорил что мне сложно. И утрировать ненужно. Я показывал как и чем я заработал львиную часть своей команды.
Black Dixon
Цитата(storm1980 @ 6.05.2011, 14:26) *

Да ладно, дружище... Неужели и покупатель не в зуб ногой обо всем, что полагается за такие трансферы?
storm1980
Цитата(Black Dixon @ 6.05.2011, 15:34) *

Да ладно, дружище... Неужели и покупатель не в зуб ногой обо всем, что полагается за такие трансферы?

Такие это какие?
Black Dixon
Цитата(storm1980 @ 6.05.2011, 15:40) *

Такие это какие?

Те, в которых целью сделки является не игрок. В особо крупных размерах как для своего уровня.
storm1980
Цитата(Black Dixon @ 6.05.2011, 15:45) *

Те, в которых целью сделки является не игрок. В особо крупных размерах как для своего уровня.

А ну тогда всё гуд.
Целью всех сделок являлись именно игроки, для у комплектации команды друга. А чего такая цена, ну тут уж извините, много покупателей было пришлось бороться, а чего именно за этих игроков? Да потому что друг! И лучше купит у своего, игроков, чем эти деньги уйдут другому. (читаем внимательно и говорим в чем не прав)
И тут же по поводу офиса и скаутов. Оверкап цены уходил в тишину по правилам игры.
http://clip2net.com/s/VjcA
Black Dixon
Цитата(storm1980 @ 6.05.2011, 15:58) *

А ну тогда всё гуд. Целью всех сделок являлись именно игроки, для у комплектации команды друга. А чего такая цена, ну тут уж извините, много покупателей было пришлось бороться, а чего именно за этих игроков? Да потому что друг! И лучше купит у своего, игроков, чем эти деньги уйдут другому. (читаем внимательно и говорим в чем не прав) И тут же по поводу офиса и скаутов. Оверкап цены уходил в тишину по правилам игры.http://clip2net.com/s/VjcA

laugh.gif Зачет! Ну не так уж и много покупателей было... Как некрасиво пользоваться несмышленностью друга... Ай-я-яй... http://11x11.ru/players/45883699 Вот например вратарь намного моложе и намного дешевле... И никакого ажиотажа...
storm1980
Цитата(Black Dixon @ 6.05.2011, 16:07) *

laugh.gif Зачет! Ну не так уж и много покупателей было...

А ты трансферы видел? Как можешь так утверждать?
Black Dixon
Цитата(storm1980 @ 6.05.2011, 16:14) *

А ты трансферы видел? Как можешь так утверждать?

Я видел сам процесс... 2 покупателя поочередно перебивали друг друга пока сумма не приблизилась к той, которую максимально можно получить при наличии скаута-1. И игрок перешел за 3 номинала в собственность игрока, который не играет... Такой трансфер тяжело было не заметить...
storm1980
Цитата(Black Dixon @ 6.05.2011, 16:19) *

Я видел сам процесс... 2 покупателя поочередно перебивали друг друга пока сумма не приблизилась к той, которую максимально можно получить при наличии скаута-1. И игрок перешел за 3 номинала в собственность игрока, который не играет...

biggrin.gif А другие трансы не так происходят? Кто то повышает, кто то перебивает в итоге выигрывает только один, это и называется игра на трансфере. Только кто то готов платить за определенного игрока больше, кто то меньше. В данной ситуации как я говорил выше побеждал тот кто действительно мне помог, и я от этого не оказываюсь. Просто по своей не опытности был не в курсе, что такое запрещено, вернее считается нежелательным в игре. Точного определения я так и не нашел кроме: Запрещено использовать трансферные сделки для передачи игровых денег ("правило честной игры"). Но по сути любой трансфер и есть передачей денег за определенного игрока. То что он стоит этих денег или нет это не где не сказано. Так, что тут на усмотрение администрации игры. Как опять же писал выше:
Цитата
P.S. Для администрации игры: Прошу не банить, так как о незаконности таких вещей был не в курсе, до момента когда мне показали этот топик. Обещаю впредь этого не будет.

Так что буду ждать решения от Администрации. sad.gif

Цитата(Black Dixon @ 6.05.2011, 16:07) *

laugh.gif Зачет! Ну не так уж и много покупателей было... Как некрасиво пользоваться несмышленностью друга... Ай-я-яй... http://11x11.ru/players/45883699 Вот например вратарь намного моложе и намного дешевле... И никакого ажиотажа...

blink.gif Ты меня видать с кем то перепутал!!!
Посмотри на мои трансферы и посмотри на цену вратаря, мои все трансферы на половину его не хватит!!!!
Black Dixon
Цитата(storm1980 @ 6.05.2011, 16:33) *

biggrin.gif А другие трансы не так происходят? Кто то повышает, кто то перебивает в итоге выигрывает только один, это и называется игра на трансфере.

Не, в других (нормальных) трансферах люди борятся за игрока, который стоит таких денег... Я б и не писал ничего... Просто всегда поражает когда люди делают дураков из других... Словно тут все всего 2 дня играют... Жаль конечно, что нельзя просто отменить сделку и вынести предупреждение... Так что либо забанят либо вообще не тронут...

Цитата(storm1980 @ 6.05.2011, 16:39) *

blink.gif Ты меня видать с кем то перепутал!!!
Посмотри на мои трансферы и посмотри на цену вратаря, мои все трансферы на половину его не хватит!!!!

blink.gif http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=2112511 Я как бы об этом... Собственно о чем тут и шла речь... Твои трансферы по сравнению с ним мелочевка... Не знаю почему ты вообще в данной теме все свел к себе. См. пост № 76 данной темы. Я-то подумал, что раз ты говоришь от его имени то вас что-то связывает... Там брат, мульт, внук или еще кто-то...
storm1980
Я не свел на себе, просто в этой теме час от часу появляются сообщения типа вот тут есть такой плохой чел, занимается махинацией и НИК и так между прочим, ПыСы вот и такие есть...
В итоге под бан попадают все подряд не важно ты сплавил игрока за 30к или перекачал 5 лямов.
И в учет не идет, что тот который 30к наварил живет в игре сутками пытаясь сделать кому своей мечты, а другой раз зашел бабло для ставок скинул и поминай как его звали.
И при этом такие посты тут как правило кидают те кто не смог чего то добиться в игре и видит, что его сильнейший нарубил, значит нужно раскулачить. Как так у него есть то чего нет у меня.
А когда другие начинают защищать, того на кого он наговорил с потолка, стирают сразу, то что писали и всё гуд. А у человека остается осадок (и это не слова а реальность, только вчера был такой случай).

Да и самому будет обидно, отдав за последний месяц часов 300 игре, сидеть в бане 1-2 месяца.
Только из-за того что кому то решилось в ПыСы вписать мой ник.
Black Dixon
Цитата(storm1980 @ 6.05.2011, 16:59) *

Да и самому будет обидно, отдав за последний месяц часов 300 игре, сидеть в бане 1-2 месяца.

Но согласись куда более обидно столько же времени отдать игре и в итоге увидеть, что тебя на решающих стадиях турниров постоянно обыгрывает человек, которому построить столь мощную команду не стоило никакого труда... Он просто посчитал себя умнее других... И наверное оказался прав. Вот наверное именно этим и руководствуются люди, которые сообщают о трансферных махинациях. И их можно понять.
AlexGall
Цитата(storm1980 @ 6.05.2011, 16:59) *

Обидно, что приходится мириться с махинаторами на проекте. Тебе пару лямов перелили (для 5 это немало), а у тебя еще совести хватает тут рассуждать...
storm1980
Цитата(Black Dixon @ 6.05.2011, 17:05) *

Но согласись куда более обидно столько же времени отдать игре и в итоге увидеть, что тебя на решающих стадиях турниров постоянно обыгрывает человек, которому построить столь мощную команду не стоило никакого труда... Он просто посчитал себя умнее других... И наверное оказался прав. Вот наверное именно этим и руководствуются люди, которые сообщают о трансферных махинациях. И их можно понять.

Не буду говорить за других, скажу за себя.
То, что я видел в финалах меня обыгрывали и более слабые противники и более сильные. В игре есть еще Аренда. очень хорошая штука, до того как у меня была кома очень слабая брал 2 ЦФ отдавал 10к в день за них и прекрасно играл. Плюс есть ФС что тоже очень круто. Когда подходил к финалу и видел что у меня нет нарм цф брал у соратников 9-к профильных по 25. И по 5-6 голов забивал. Кто мешает?
Речь идет о трансферах. И я так понял трансферах именно тех которые называются перелив денег. Вот пока не будет полного определения сколько от кого будут такие непонятки.
И это немного не проработанность игры. Тут или должен быть лимит трансферов на уровень или кол матчей. Либо Ввести официальное переправку денег за определённый % С лимитом на каждый уровень.
Black Dixon
Цитата(storm1980 @ 6.05.2011, 17:20) *

Кто мешает?

Ты явно не понял... Речь не идет об одном конкретном финале... Команда строится не для участия в одном турнире. Аренда это усиление, которое не выходит за рамки правил...
storm1980
Цитата(AlexGall @ 6.05.2011, 17:14) *

Обидно, что приходится мириться с махинаторами на проекте. Тебе пару лямов перелили (для 5 это немало), а у тебя еще совести хватает тут рассуждать...

Читаем посты с самого начала все мои посты. И внимательно а не между строк.
И не надо преувеличивать. Игроков на трансфере продано на 1352057 (с 3-го по 5 лвл) а не перекачено денег, при этом всё ушло на структуру а не на игроков (1536418 цена стада персонала построек.) Всех игроков можно сказать купил с Турниров и стада.
А если вы вкурсе в игре можно деньги поднимать либо прокачкой игроков (без випа3-4 нереально). Либо на хорошем онлайне и стаде (что я и выбрал).
Кто мешает другим сначала вложить деньги в стад а потом только в постановление комы? Тем более кома у меня все старики были по 34-38 лет (которые стоят вся основа в 120-130 около 200-300к)
ch31s3a
Цитата(storm1980 @ 6.05.2011, 17:35) *

При этом всё ушло на структуру а не на игроков

Какая разница на что ушли эти деньги?
Главное то что они были получены нечестным путем
storm1980
Цитата(ch31s3a @ 6.05.2011, 17:49) *

Какая разница на что ушли эти деньги?
Главное то что они были получены нечестным путем

Для плохо разбирающихся в игре людей:

Трансфер является одной из игровых возможностей!

Где тут нечестность? Кто мешает вам выставлять и продавать игроков на трансфере???
Я продал на трансфере 46 игроков.
http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=7
AlexGall
Цитата(storm1980 @ 6.05.2011, 17:58) *

Трансфер является одной из игровых возможностей!

Где тут нечестность? Кто мешает вам выставлять и продавать игроков на трансфере???
Я продал на трансфере 46 игроков.
http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=7

44 из них одному персонажу по заведомо завышенной цене)))) Это и есть перелив ВДЕ и получение преимущества посредством трансферных махинаций. Вот жаль, что нет четкого опеределения понятия "трансферная махинация"...
altyntop
Цитата(storm1980 @ 6.05.2011, 18:58) *

Запрещено использовать трансферные сделки для передачи игровых денег ("правило честной игры").
ch31s3a
Цитата(storm1980 @ 6.05.2011, 17:58) *

хватит умного из себя строить,ты прекрасно понимаешь о чем идет речь
мы в игре не первый день и в состоянии различить перелив денег от покупки игрока для усиления состава
storm1980
Цитата(ch31s3a @ 6.05.2011, 18:17) *

хватит умного из себя строить,ты прекрасно понимаешь о чем идет речь
мы в игре не первый день и в состоянии различить перелив денег от покупки игрока для усиления состава

Я же говорил читай выше и все подряд, ну раз не получается то суну под нос один разок:
http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...t&p=1346797
http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...t&p=1346824

altyntop, да я всё это видел и не раз, на что неоднократно ответил.
И готов понести то наказание которое даст Администрация.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.