Цитата(Quatre @ 12.05.2011, 17:24)

Веселый ты человек
По такой логике можно предположить, что половина (кого тут считают махинаторами) производя обмены созданных 9-ок с нераспределенным опытом на бревна, - до сих пор не вкурсе как распределять опыт игрокам. Просто играют в удовольстие. Ни о чем не думая
Для примера:
Сравни себя и его
http://11x11.ru/users/2308914 . Как думаешь, "кто в курсе", "кто задумывается" и кто играет (играть будет) "в удовольствие", а кто в напряг?
Опять же не о том я говорил, у всех почему то создается впечатление, что те кто ниже 7 левела в игре это просто мульты в игре. Так как идет перелив бабла.
Я к примеру отыграв месяц не был в курсе, что это противозаконно, и просил друга мне помочь.
И опять же узнал об этом только от друзей указавших на этот топ.
И я 100% уверен, что такие как я есть в игре, кто занимается этим, не зная о том, что это наказуемо.
А мне всё время пытаются показать, что тут есть супер-пупер монстры. Это есть в любых играх. Просто есть люди знающие о том, что они нарушают правила и все равно это делают! А есть кто не в курсе. И в данном случае мера наказания должна исходить от этого, должны быть какие то предупреждения.
Я не кого не собираюсь защищать просто должно всё выглядеть логично.
А то был у меня случай перепутал чат и ссылку кинул не в штаб фс, а в какой то другой (уже не помню) и с ходу 168 часов молчания, потом конечно пришлось просмотреть правила чата и понял что такого делать нельзя.
Так и тут играл месяцок, тебе помогли и сходу бан на 2 месяца. Кто захочет вернутся через 2 месяца зная, что без предупреждения можно схлопотать бан на срок в два раза превышающий твоё пребывание в игре?