Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ненормальный трансфер...
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4
-lektor
Грязно тут... как по мне... ЧМ начинается уже с разборок...
ЭфиОпиК
http://clip2net.com/s/VsSt вот это ЧМ будет cool.gif
metros
Цитата(-lektor @ 7.05.2011, 2:41) *

Грязно тут... как по мне... ЧМ начинается уже с разборок...

Позвольте узнать, а как дела обстоят на втором сервере? smile.gif
-lektor
Цитата(metros @ 8.05.2011, 0:57) *

Позвольте узнать, а как дела обстоят на втором сервере? smile.gif

Попарились и хочется развлечься?... я не из той оперы... у меня пока комфортно... всех изучать времени нет...
RubinVologda
весело тут......махинаторы только и говорят. очень "подходящая" тема для этого.
djboss
Вот как надо переливать бабульки laugh.gif

http://s014.radikal.ru/i329/1105/2d/6c80cc9e65d1.jpg
Пират
Цитата(djboss @ 10.05.2011, 23:36) *

Вот как надо переливать бабульки laugh.gif

http://s014.radikal.ru/i329/1105/2d/6c80cc9e65d1.jpg
ник затёр ohmy.gif ph34r.gif
djboss
Цитата(Пират @ 10.05.2011, 19:38) *

ник затёр ohmy.gif ph34r.gif

меньше соблазнов всяких будет rolleyes.gif
Пират
Цитата(djboss @ 10.05.2011, 23:41) *

меньше соблазнов всяких будет rolleyes.gif
бывает biggrin.gif
SkyNight
а зачем затирать, если можно красиво и ровно вырезать?)
altyntop
Цитата(SkyNight @ 10.05.2011, 21:32) *

а зачем затирать, если можно красиво и ровно вырезать?)

а зачем вырезать, когда можно изыскано замалевать?)
SkyNight
Цитата(altyntop @ 10.05.2011, 20:56) *

а по-моему так себе замалёвано =(
djboss
Цитата(altyntop @ 10.05.2011, 20:56) *

Цитата(SkyNight @ 10.05.2011, 21:00) *

а по-моему так себе замалёвано =(

нашли чего обсудить laugh.gif
VLAD IS LAV
Цитата(storm1980 @ 6.05.2011, 19:33) *

да я всё это видел и не раз, на что неоднократно ответил.
И готов понести то наказание которое даст Администрация.

Если я вложил реальные деньги,чтобы получить игровое преимущество перед тобой,а ты путем махинаций моё преимущество свёл на нет,то ты украл у меня реальные деньги.Это уже вопрос не к администрации.
Ты готов понести реальное наказание за то,что нанес вполне реальный ущерб?
altyntop
Цитата(djboss @ 10.05.2011, 22:29) *

ценители искусства rolleyes.gif biggrin.gif
SkyNight
Цитата(djboss @ 10.05.2011, 21:29) *

ну а чего в 100500 раз говорить о трансе? =))

а так живенько, а следующий раз красиво оформи скрин =) чтобы глаз радовали не только цифры покупки =)
tongue.gif tongue.gif
djboss
Цитата(SkyNight @ 10.05.2011, 21:47) *

ну а чего в 100500 раз говорить о трансе? =))

а так живенько, а следующий раз красиво оформи скрин =) чтобы глаз радовали не только цифры покупки =)
tongue.gif tongue.gif

мне некогда делать красивые скрины, клип2нет не пользуюсь...чтобы то и выложил wink.gif tongue.gif
SkyNight
Цитата(djboss @ 10.05.2011, 22:03) *

мне некогда делать красивые скрины, клип2нет не пользуюсь...чтобы то и выложил wink.gif tongue.gif

можно в паинте красиво вырезать tongue.gif tongue.gif
storm1980
Цитата(VLAD IS LAV @ 10.05.2011, 21:42) *

Если я вложил реальные деньги,чтобы получить игровое преимущество перед тобой,а ты путем махинаций моё преимущество свёл на нет,то ты украл у меня реальные деньги.Это уже вопрос не к администрации.
Ты готов понести реальное наказание за то,что нанес вполне реальный ущерб?

Не будем переходить на личности.
А какое преимущество дает вложение реальных денег в игру?
Я так понимаю первое и основное это вип статус который дает повышенную прокачку игроков, дополнительное восстановление игроков, приоритет попадания в турнир и приоритет при игре автосоставом.
Теперь вопрос как можно свести на нет такое преимущество, кроме как вложить самому деньги в игру?
И вложенные деньги в игру, не гарантируют, что человек вложивший N сумму денег станет тут богом. Это дело сугубо каждого.
sainttourist
Сейчас кипера берут у 3 уровня за 5.5 млн.)) Не хочу писать кто, мне всё равно забанят нет. Сам факт, что у 3 уровня есть кипер которого можно купить за 5.5млн это уффф. Сколько люди морозились чтобы столько накрутить.)))
storm1980
Я вот одного понять не могу, я в игре относительно новый человек так как играю всего менее 45-ти дней.
Большинству не нравится, что идет нечестный трансфер. Почему тогда в игре существует только три строчка которые толком не дают определения о конкретном нарушении правил игры?
Запрещено использовать трансферные сделки для передачи игровых денег ("правило честной игры").
Запрещены трансферные сделки между участниками, использующими для игры один компьютер, вне зависимости от того, было ли получено разрешение на игру с одного компьютера, или нет.

Ну если отслеживание по айпи это для системы плевое дело, тогда остается только: "Запрещено использовать трансферные сделки для передачи игровых денег ("правило честной игры"). " Почему не ввести допустим ограничение для трансферов на определённых уровнях? К примеру для каждого левела , вожможно продать только N кол-во игроков или игроков на определённую сумму. Да и поставить ограничение на покупку Офисов и скаутов для определённых левелов . К примеру 1-й офис на 4 л., 2-ой на 6-м, 3-й на 8. Или ограничить покупки у одного и того же человека N кол-во игроков в месяц.
Я понимаю, что этим не решить проблемы но все же перекачки станет меньше.
кырсык
rolleyes.gif меня забанили на два месяца, за продажу 12 игроков за 1,2-1,3 номинала)
в твоем случае, используя данную шкалу, наверное прилетит бан на пару пожизненных)
storm1980
Цитата(кырсык @ 11.05.2011, 6:35) *

rolleyes.gif меня забанили на два месяца, за продажу 12 игроков за 1,2-1,3 номинала)
в твоем случае, используя данную шкалу, наверное прилетит бан на пару пожизненных)

Дело даже не в бане, тут каждый 10-тый что-то мутит.
Тут есть трансферы которые в 2-3 раза превышают все мои вместе взятые.И я по сравнению даже с той тройкой с вратарем в 5.5кк просто в детсад хожу.
Так как даже при конце 5-го лвл не в состоянии купить себе игрока ценой 150-200к
Я просто по неопытности просил друга покупать у меня игроков которые не подходили по уровню, так как за 45 дней дошел до 6-го.
Да и увидел, что это противоречит правилам игры только когда мне указали на этот топик.
В окне трансферов нужно писать правила проведения их. Чтобы все видели к чему это может привести.
VLAD IS LAV
Цитата(storm1980 @ 10.05.2011, 23:45) *

Не будем переходить на личности.
А какое преимущество дает вложение реальных денег в игру?
Теперь вопрос как можно свести на нет такое преимущество, кроме как вложить самому деньги в игру?
И вложенные деньги в игру, не гарантируют, что человек вложивший N сумму денег станет тут богом. Это дело сугубо каждого.

Именно на личности я и перехожу от общих фраз.
Если в игре есть хоть один пользователь,который за реальные деньги купил игровую валюту,а потом эту валюту потратил на покупку футболиста,то ты с помощью трансферной махинации уничтожил эффект покупки футболиста для этого пользователя.
Это можно квалифицировать как мошенничество.Если ущерб не превышает максимально допустимой законом суммы(точно не помню,вроде 1 МРОТ),то тебе или твоим родителям или опекунам,если ты не дееспособен,грозит всего лишь административное наказание в виде штрафа (естественно,реального).Если ущерб причинен на значительную сумму (а даже 10 руб. с человека при 10тыс. пользователей-это уже значительная сумма),то теоретически возможно уголовное наказание в виде лишения свободы.
Дело только за малым - нужен инициатор процесса.
Впрочем,желательно услышать мнение юриста-практика.Может я и ошибаюсь.
Black Dixon
Цитата(VLAD IS LAV @ 11.05.2011, 8:40) *

Это всего лишь игра... И все виды наказаний должны быть предусмотренны сугубо Правилами игры... Административный и Криминальный кодекс как бы отношения к этому не имеют. Ведь никто не задумывается над тем чтобы квалифицировать действия игрока, который на футбольном поле сделал подножку сопернику, как хулиганство и над тем чтобы наложить на него админштраф или назначить ему несколько суток исправительных работ... Его наказывают сугубо по Правилам игры... Карточка (желтая, красная), дисквалифиакия, штрафной (пенальти) в сторону ворот его команды.

Если я вложил реальные деньги,чтобы получить игровое преимущество перед тобой,а ты путем махинаций моё преимущество свёл на нет,то ты украл у меня реальные деньги.

А вот это мне понравилось... Позволяет взглянуть на текоторые вопросы с другого ракурса...
Zalgiris Vilnus
Думаю что нужно наказывать и тех кто "помогает" в свершении "махинаций",хотя бы баном на 10 дней.
Тогда риск оказаться в бане будет не только у "счастливчика".
Желание "помогать" должно резко сократиться!!!
storm1980
VLAD IS LAV, Ну я конечно не силен в законодательстве РФ. Да и оно мне как зайцу - стоп сигнал.
Но в прицепе саму суть суждения понял.
Ну и опять же могу повторится, но где то выше я писал, что бы закон работал правильно должно быть точное ему определение.
Тут походу одной строчкой не обойтись.
И как определить, что трансфер правильный или неправильный?
Prost
Цитата

Когда сделку можно оценить крайне невыгодной для покупателя.

Удивляют те, кто покупает за 230 процентов! Выставили за 2 нома, а покупатель-добряк взял и ещё +30% добавил. Вот так 10 млн киперов за 25 млн продают! Хотя рядом за номинал можно было купить!
storm1980
Цитата(Prost @ 11.05.2011, 20:46) *

Когда сделку можно оценить крайне невыгодной для покупателя.

Удивляют те, кто покупает за 230 процентов! Выставили за 2 нома, а покупатель-добряк взял и ещё +30% добавил. Вот так 10 млн киперов за 25 млн продают! Хотя рядом за номинал можно было купить!

Ну когда такие цену то понятно, а как определить по игрокам которые стоят до 100к. Ведь таких трансферов гораздо больше да и покупателей тоже хватает. Вот к примеру твой соратник по фс решил взять у тебя профильного игрока стоимостью 20к. Ты его выставляешь на трансфер, тут появляются 2-3 других человека которые начинают воевать за него. А твой соратник любой ценой хочет его купить. В итоге мы видем в листе трансферов цену игрока в 3-4 раза больше номинала. Это является нарушением правил???
Prost
Нет, не считается. Хорошие, молодые профильники могут уходить и за 5 номов. В том то и дело, что номинальная цена профильника низкая и 5 номов только делают трансфер нормальным.

Но например продажа 39 летних за 2 нома, однозначно можно считать махинацией.

Можно выделить 3 вида махинаций на трансфере:
1. Продажа массивных 9-к (непрофильных или киперов) за 2+ номинала
2. Продажа стариков 35-39 лет, обычно 8-к и 9-к, за 2+ номинала
3. Массовая перекачка недорогих игроков за 2+ номинала

Больше всего трансфер страдает от этих махинаций.
djboss
Будем надеяться, что Админы игры всё таки внесут раз и навсегда каковы правила Трансферного рынка и каковы границы "разбега" его...в так обсуждать как вода сквозь сито
AlexGall
Свежий пример "честных" трансферов)
djboss
Цитата(AlexGall @ 11.05.2011, 21:55) *

Свежий пример "честных" трансферов)

Мало того так ещё данный пользователь Лир99 мультовод laugh.gif
VLAD IS LAV
Цитата(storm1980 @ 11.05.2011, 21:30) *

VLAD IS LAV,

Только что столкнулся на 2 сервере:
у чела в профиле выражение благодарности за подарок http://s2.11x11.ru/users/11398264
В обменах подарок выглядит как обмен созданной 9-ки плюс 7-й тал на вратаря 3 тал. массой 91 на настоящий момент. http://s2.11x11.ru/xml/office/transfers.ph...amp;id=11398264
Это махинация?Или это не переброска с акка на акк 1-го ляма?
ЗЫ.Судя по профилю,чел понятия не имеет о махинациях.
storm1980
Цитата(VLAD IS LAV @ 12.05.2011, 16:13) *

ЗЫ.Судя по профилю,чел понятия не имеет о махинациях.

Да тут походу более половины (кого вы считаете махинаторами) не в курсе по поводу махинаций,
так как найти само понятие о махинациях, нужно зайти на форум и перелистать кучу тем.
А так люди играют себе в удовольствие и не задумываясь является это нарушением или нет.
Quatre
Цитата(storm1980 @ 12.05.2011, 16:51) *

Да тут походу более половины (кого вы считаете махинаторами) не в курсе по поводу махинаций,
так как найти само понятие о махинациях, нужно зайти на форум и перелистать кучу тем.
А так люди играют себе в удовольствие и не задумываясь является это нарушением или нет.

biggrin.gif biggrin.gif

Веселый ты человек

По такой логике можно предположить, что половина (кого тут считают махинаторами) производя обмены созданных 9-ок с нераспределенным опытом на бревна, - до сих пор не вкурсе как распределять опыт игрокам. Просто играют в удовольстие. Ни о чем не думая

Для примера:

Сравни себя и его http://11x11.ru/users/2308914 . Как думаешь, "кто в курсе", "кто задумывается" и кто играет (играть будет) "в удовольствие", а кто в напряг?
storm1980
Цитата(Quatre @ 12.05.2011, 17:24) *

biggrin.gif biggrin.gif

Веселый ты человек

По такой логике можно предположить, что половина (кого тут считают махинаторами) производя обмены созданных 9-ок с нераспределенным опытом на бревна, - до сих пор не вкурсе как распределять опыт игрокам. Просто играют в удовольстие. Ни о чем не думая
Для примера:

Сравни себя и его http://11x11.ru/users/2308914 . Как думаешь, "кто в курсе", "кто задумывается" и кто играет (играть будет) "в удовольствие", а кто в напряг?

Опять же не о том я говорил, у всех почему то создается впечатление, что те кто ниже 7 левела в игре это просто мульты в игре. Так как идет перелив бабла.
Я к примеру отыграв месяц не был в курсе, что это противозаконно, и просил друга мне помочь.
И опять же узнал об этом только от друзей указавших на этот топ.
И я 100% уверен, что такие как я есть в игре, кто занимается этим, не зная о том, что это наказуемо.
А мне всё время пытаются показать, что тут есть супер-пупер монстры. Это есть в любых играх. Просто есть люди знающие о том, что они нарушают правила и все равно это делают! А есть кто не в курсе. И в данном случае мера наказания должна исходить от этого, должны быть какие то предупреждения.
Я не кого не собираюсь защищать просто должно всё выглядеть логично.
А то был у меня случай перепутал чат и ссылку кинул не в штаб фс, а в какой то другой (уже не помню) и с ходу 168 часов молчания, потом конечно пришлось просмотреть правила чата и понял что такого делать нельзя.
Так и тут играл месяцок, тебе помогли и сходу бан на 2 месяца. Кто захочет вернутся через 2 месяца зная, что без предупреждения можно схлопотать бан на срок в два раза превышающий твоё пребывание в игре?
awake
вот пример нормальных трансферов
Maxwellmax
Цитата(VLAD IS LAV @ 11.05.2011, 8:40) *

Если в игре есть хоть один пользователь,который за реальные деньги купил игровую валюту,а потом эту валюту потратил на покупку футболиста,то ты с помощью трансферной махинации уничтожил эффект покупки футболиста для этого пользователя.
Это можно квалифицировать как мошенничество.Если ущерб не превышает максимально допустимой законом суммы(точно не помню,вроде 1 МРОТ),то тебе или твоим родителям или опекунам,если ты не дееспособен,грозит всего лишь административное наказание в виде штрафа (естественно,реального).Если ущерб причинен на значительную сумму (а даже 10 руб. с человека при 10тыс. пользователей-это уже значительная сумма),то теоретически возможно уголовное наказание в виде лишения свободы.
Дело только за малым - нужен инициатор процесса.

Такой бред, что просто уши вянут. Полагаю исключительно с этой целью (дабы уши "завяли")сей опус и писался. Я не юрист практик, но ты ошибаешься.
дионисс1
Закрыть трансферное окно вместе с началом отбора на чм biggrin.gif
altyntop
Цитата(дионисс1 @ 13.05.2011, 6:09) *

Закрыть трансферное окно вместе с началом отбора на чм biggrin.gif

ты это, поаккуратней... а то опять примут во внимание пожелание пользователя, и усе biggrin.gif
Liverpool ololo
Агрх! Мне тоже захотелось "стукануть"
AlexGall
Цитата(Liverpool ololo @ 13.05.2011, 15:08) *

Агрх! Мне тоже захотелось "стукануть"

Достучался
RubinVologda
раз уж на то пошло, вот порция:
Quatre
Цитата(RubinVologda @ 13.05.2011, 18:25) *

раз уж на то пошло, вот порция:

порция это вот это http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=2308914

А то что ты показываешь, это так... Даже воздух не испортит
sport4354
Пользователь Protasov пожизненно забанен на сайте c 13.05.2011
Причина махинации на трансфере

Пользователь The Saints пожизненно забанен на сайте c 13.05.2011
Причина мультоводство, махинации на трансфере

быстро... а сами пишут идите в смерш
RubinVologda
Цитата(Quatre @ 13.05.2011, 19:51) *

порция это вот это http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=2308914
А то что ты показываешь, это так... Даже воздух не испортит

да.........но всем по 5 игроков дает за 2 нама. а у теб там всего пара игроков "ненормально" проданы.
awake
Не знаю,было предложение,или нет,но ведь можно технически ограничить
проведение трансферных сделок между одними и теми-же игроками,
например,не более 2 сделок в месяц. Будут переливать меньше на порядки.
RubinVologda
Цитата
Будут переливать меньше на порядки.

так то да, но эти 2 трансфера будут фактически "узаконеным" переливом.
el_Futbolisto
Цитата(awake @ 13.05.2011, 21:33) *

Не знаю,было предложение,или нет,но ведь можно технически ограничить
проведение трансферных сделок между одними и теми-же игроками,
например,не более 2 сделок в месяц. Будут переливать меньше на порядки.

Да внутри футсоюза через третьих лиц всё так же не проблема будет перелить. Не решит такое ограничение проблемы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.