Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: россия-армения ваши прогнозы!
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Европа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
finallap
Этот матч меня откинул примерно в 2003 год (: Мир постоянно меняется, только игра сборной России остаётся неизменной (исключая ЕВРО-2008) (: В защите всё те же наипрелестнейшие ребята (:
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(finallap @ 4.06.2011, 20:06) *

Прикалываешься? biggrin.gif Они уже лет 10 в защите России стоят так. (: Они о будущем не думают (:
Хорошо хоть 3 очка взяли (: Игра не понравилась. Пенальти я б не дал в этой ситуации (:

Ага в ЦСКА с 2002 по-моему играют вместе.Я вот пенальти только удар Павлюка видел rolleyes.gif ..пока пиво наливал видать сфолили... unsure.gif и фол не видел даже на повторе..ну да по....наконец-то победа,но расслабляться совсем не стоит.
2 Канада.Вроде "Сатурн-2" в лидерах идёт и Макс Бузникин(тоже полгода в "Роторе"поиграл) пока в норме.

Всех с победой!!
old kuban-ultras
Цитата(altyntop @ 4.06.2011, 21:12) *

я говорил +2 tongue.gif

Ясно, я -2 брал. smile.gif
altyntop
Цитата(old kuban-ultras @ 4.06.2011, 21:12) *

Ясно, я -2 брал. smile.gif

я еще что армяне забьют брал за 2.3, наши от всех пропускают biggrin.gif

P.S. "СЭ": Смородская решила уволить Красножана blink.gif blink.gif blink.gif
Золотая Сова
Хоть и не в тему но....Президент "Локомотива" Ольга Смородская приняла решение уволить главного тренера железнодорожников Юрия Красножана. Как стало известно "СЭ", причиной столь неожиданной кадровой перестановки стали преднамеренные, по мнению Смородской, ошибки, допущенные наставником в подготовке, определении стартового состава и заменах, сделанных в домашнем матче 11-го тура чемпионата России с "Анжи". Напомним, что встреча завершилась поражением москвичей со счетом 1:2.

Насколько я понимаю ПРЕДНАМЕРЕНО- это "слив", ну или договорняк- кому как угодно.
Gravity Defied
Цитата(Mill @ 4.06.2011, 20:00) *

Ты не понимаешь, это Армения Аршавина держит, а Италии, Германии, Испании, Франции, Англии... на его глубоко до одного места... А РАШЕ (ЕЩЕ РАЗ) скорее всего ИГРАТЬ НА ЧЕ 2012 smile.gif

РОССИИ епт

имей уважение, клован.
altyntop
Цитата(Золотая Сова @ 4.06.2011, 21:15) *

Хоть и не в тему но....Президент "Локомотива" Ольга Смородская приняла решение уволить главного тренера железнодорожников Юрия Красножана. Как стало известно "СЭ", причиной столь неожиданной кадровой перестановки стали преднамеренные, по мнению Смородской, ошибки, допущенные наставником в подготовке, определении стартового состава и заменах, сделанных в домашнем матче 11-го тура чемпионата России с "Анжи". Напомним, что встреча завершилась поражением москвичей со счетом 1:2.

Насколько я понимаю ПРЕДНАМЕРЕНО- это "слив", ну или договорняк- кому как угодно.

моего любимого тренера, ппц sad.gif
LOST93
Цитата(old kuban-ultras @ 4.06.2011, 21:10) *

ты же говорил +1,5 - железобетон, как так? smile.gif

он говорил +2, а вот я прозаложил на +1.5
Цитата(Gravity Defied @ 4.06.2011, 20:53) *

хреновенький из тебя тролль

зато 20т было хороших, для которых низость прокричать фамилию мясного
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Золотая Сова @ 4.06.2011, 20:15) *

Жалко тренера ..по-моему "Спартак" из Нальчика его команда. sad.gif
Gravity Defied
Цитата(LOST93 @ 4.06.2011, 20:18) *

зато 20т было хороших, для которых низость прокричать фамилию мясного

я бы тоже не кричал))

ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Роман Павлюченко спасибо тебе за голы!Волгоград тебя помнит!
canada1

Хоть и не в тему но....Президент "Локомотива" Ольга Смородская приняла решение уволить главного тренера железнодорожников Юрия Красножана. Как стало известно "СЭ", причиной столь неожиданной к

Тему лучше заведи отдельно.
Спартакам такой тренер нужен.
Mill
Цитата(Gravity Defied @ 4.06.2011, 20:15) *

РОССИИ епт

имей уважение, клован.

Чего??
finallap
Цитата(Gravity Defied @ 4.06.2011, 20:19) *

я бы тоже не кричал))

умей уважение (:
Золотая Сова
Цитата(canada1 @ 4.06.2011, 20:20) *

Тему лучше заведи отдельно.
Спартакам такой тренер нужен.

Он вроде Ростов возглавить должен если увольнение всё таки состоится.
canada1
Цитата(Золотая Сова @ 4.06.2011, 20:22) *

На месте П издуна я бы его брал. Но на это и Федун и 10 процентов зависит от тренера.
Готов он уже для Спартака.
Ростов уже не его уровень.
Или в Нальчик спасать.
altyntop
Цитата(canada1 @ 4.06.2011, 21:25) *

Ростов уже не его уровень.

А Спартак его? biggrin.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Золотая Сова @ 4.06.2011, 20:22) *

Эй эй в "Ростове" Миодраг Божович теперь главный тренер. smile.gif
Ему надо в Нальчик возвращаться и спасать команду от ФНЛ.
frez
Сайт Локо умер...
LOST93
Цитата(Gravity Defied @ 4.06.2011, 21:19) *

я бы тоже не кричал))

надеюсь за 7 лет это пройдёт)
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Уххах бритонцы не сумели Швейцарию одолеть.
altyntop
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 4.06.2011, 21:40) *

Уххах бритонцы не сумели Швейцарию одолеть.

не удивило как-то..
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Короче говоря пахать,пахать и ещё раз пахать нашей сборной если хотят на Евро.
Mario_Balotelli

все по делу, сдал матч-пшл вон, всегда бы так
Золотая Сова
Цитата(Mario_Balotelli @ 4.06.2011, 20:51) *

все по делу, сдал матч-пшл вон, всегда бы так

Я не против- если дело действительно в этом. Честно говоря некоторые матчи Нальчика тоже в прошлом смотрелись сомнительно многие так что чёрт его знает,может она и права( к поклонникам Смородской не относился ни разу).
altyntop
Цитата(Золотая Сова @ 4.06.2011, 21:56) *

Я не против- если дело действительно в этом.

тренер не может сдать матч без указа руководства
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(altyntop @ 4.06.2011, 20:58) *

Женщина президент футбольного клуба это не есть гуд. unsure.gif
canada1

Согласен на 100 процентов.
Утка про Красножана.
-lektor

отчего же? еще как может...
Gravity Defied

а у тебя диплом бакалавра по сдаче футбольных матчей?)
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Хм к чему бы это коммент про то что "хорошо что Кержаков травму получил" больше всего плюсов набрал в комментах на рамблере...
http://sport.rambler.ru/news/football/588281269.html
Комменты к матчу на "С-Э" - http://football.sport-express.ru/match/95058/main/
Все согласны что игры у сборной нет и лишь случайность способствовала победе.
Золотая Сова
Цитата(canada1 @ 4.06.2011, 21:03) *

Согласен на 100 процентов.
Утка про Красножана.

Увольнение - не утка. А вот по делу или нет это уже вопрос другой.Наши горе руководители сами всё сделали для того что каждый второй матч кажется подозрительным.Долги расписываются чуть ли не на три сезона вперёд, вот и ходят футболисты по полю как лесорубы с хмурыми физиономиями и ничто их не радует.
Mario_Balotelli

фигня, могут и игроки без тренера сдать, и 2-3 игрока без ведома остальной команды
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
.....ть замучали автомобилисты с сигналящие и кричащие РОССИЯ так как-будто наши немцев или бразильцев 8-0 натянули...совсем народ сдурел..последний раз такое было на Евро-2008 после матча с Голландией.
Gravity Defied
Цитата(Mario_Balotelli @ 4.06.2011, 21:09) *

фигня, могут и игроки без тренера сдать, и 2-3 игрока без ведома остальной команды

так и делается
altyntop
Цитата(Mario_Balotelli @ 4.06.2011, 22:09) *

и где потом они окажутся? карьеру в том клубе можно завершать, нэ?

Цитата(-lektor @ 4.06.2011, 22:05) *

отчего же? еще как может...

Цитата(Gravity Defied @ 4.06.2011, 22:05) *

а у тебя диплом бакалавра по сдаче футбольных матчей?)

ну и расскажите, как вы это себе представляете?))
дионисс1
Не думаю что если был слив,то руководство в открытаю бы это говорило...
наказать то могут клуб...
Gravity Defied

общался с одним арбитром, он мне поведал как в основном это происходит, привел примеры из личного опыта и тд и тп))
Золотая Сова

Да обычно всё- живут и играют потом после сливов.Возьмём тот же Локо и его бывшего игрока Спахича которого команда открыто обвинила в сливе в прессе и вроде как пилюлей дала в раздевалке даже- и ничего, жив-здоров, играет во Франции в Монпелье и не на последних ролях там.
WERESK
Матч не смотрел. Узнал счёт. Нормально. biggrin.gif
altyntop
особенно комично это с Красножаном выглядит.. человек только пришел в топ-клуб, карьера идет на подъем, а он сразу сдает матч, рискуя завершить на этом карьеру =)) абсурд же..

а скорее в обратное поверю, на уровне руководств клубов договорились на результат, Смородская провела работу с игроками... Красножан прочухав сделал нужные замены, за что и поплатился местом - не хочешь работать по нашим условиям, значит свободен..
-lektor
Цитата(altyntop @ 4.06.2011, 21:21) *

особенно комично это с Красножаном выглядит.. человек только пришел в топ-клуб, карьера идет на подъем, а он сразу сдает матч, рискуя завершить на этом карьеру =)) абсурд же..

а скорее в обратное поверю, на уровне руководств клубов договорились на результат, Смородская провела работу с игроками... Красножан прочухав сделал нужные замены, за что и поплатился местом - не хочешь работать по нашим условиям, значит свободен..

могло быть и так... только эти дела разглашаются исключительно в личке и правда на поверхность не вылезет никогда... такова специфика сливов... никому невыгодно говорить об этом если сам учавствуешь...
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Красножан нормальный мужик не в жисть не поверю что он матч Анжи сдал.
altyntop
Цитата(Gravity Defied @ 4.06.2011, 22:18) *

общался с одним арбитром, он мне поведал как в основном это происходит, привел примеры из личного опыта и тд и тп))

на уровне 2-3 лиги - без вопросов.. когда понятно, что выше уровнем ты уже не поднимешься, что и будешь болтаться в этом болоте, а за 1 матч ты можешь срубить в БК свою зарплату за несколько лет + еще сопреник добавит, то да.. цель оправдывает средства...
но не в премьерке с запредельным уровнем зарплат да и определенными амбициями уже... тут все решается намного выше, чем игроки или тренеры..
Золотая Сова
Цитата(altyntop @ 4.06.2011, 21:21) *

Мутное это дело- чемпионат России по футболу. Все завязаны и повязаны и поэтому все молчат. Потом начинаешь читать интервью какого нибудь футболиста который лет 15 -30 назад играл а там через слово- там сдали,тут слили- может и Красножан лет через 20 расскажет как оно было или Слуцкий или ещё кто.
altyntop
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 4.06.2011, 22:28) *

Красножан нормальный мужик не в жисть не поверю что он матч Анжи сдал.

да нормальный мужик, в Нальчике также спокойно расписывал очки и гонял доги.. уж такая спортивная жизнь, в век БК иначе не бывает..
но в жизнь не поверю, что он неадекват и делает это без ведома начальства, да еще и перейдя на новый уровень в топ-клуб.. абсурдно это..
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Если так судить то половина премьерки этим страдает. ohmy.gif
altyntop
Цитата(Золотая Сова @ 4.06.2011, 22:28) *

Мутное это дело- чемпионат России по футболу. Все завязаны и повязаны и поэтому все молчат. Потом начинаешь читать интервью какого нибудь футболиста который лет 15 -30 назад играл а там через слово- там сдали,тут слили- может и Красножан лет через 20 расскажет как оно было или Слуцкий или ещё кто.

да нормальный чемпионат, в Европе не лучше.. глянь на Италию хотя бы, там еще похлеще =))
Золотая Сова
Цитата(altyntop @ 4.06.2011, 21:28) *

но не в премьерке с запредельным уровнем зарплат да и определенными амбициями уже... тут все решается намного выше, чем игроки или тренеры..

Тут тоже битва за о-о-очень большое бабло идёт.У нас частных клубов раз-два и обчёлся, в основном деньги спонсоров и губернатора( государственные). Надо давать результат любой ценой чтобы спонсор был доволен и продолжал платить. Взять тоже Анжи- может Керимов и не в курсе вообще про договорняки а его нанятые менеджеры дабы не лишиться приличной зарплаты сами там всё организуют.
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(altyntop @ 4.06.2011, 21:34) *

да нормальный чемпионат, в Европе не лучше.. глянь на Италию хотя бы, там еще похлеще =))

Угу там можно чемпионства лишится и начать сезон в первой лиге с минус 18 очками. laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.