Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: россия-армения ваши прогнозы!
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Европа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
altyntop
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 4.06.2011, 22:35) *

Угу там можно чемпионства лишится и начать сезон в первой лиге с минус 18 очками. laugh.gif

да не смеши, ей богу =))
конец сезона в Испании - на всех аутсайдеров, идущих на вылет, в матчах с первой пятеркой коэфы по 1,3-1,5 и 9 из 10 сыграли как надо.. про итальянские ничьи с коэффициентами ниже 1,5 в каждом туре вообще молчу =))
Золотая Сова
Цитата(altyntop @ 4.06.2011, 21:34) *

да нормальный чемпионат, в Европе не лучше.. глянь на Италию хотя бы, там еще похлеще =))

В Италии хотя бы собрались разок и выперли Юве во вторую лигу не глядя на регалии а у нас такое возможно? У нас Крылья Советов стоят навылет так уже идёт крик- караул! Как так? Самара и без футбола? Это же социальный проект! Вернуть! Догнать! Остановить! Или Томь- прямым шагом к президенту- у нас нет бабла и мы вылетим! Как?! Социальный проект всей Сибири и вылетит? Не бывать такому. Помочь немедленно и тд.
altyntop
Цитата(Золотая Сова @ 4.06.2011, 22:38) *

В Италии хотя бы собрались разок и выперли Юве во вторую лигу не глядя на регалии а у нас такое возможно?

так а что? что-то изменилось в итоге? =))
Gravity Defied
Цитата(altyntop @ 4.06.2011, 21:28) *

на уровне 2-3 лиги - без вопросов.. когда понятно, что выше уровнем ты уже не поднимешься, что и будешь болтаться в этом болоте, а за 1 матч ты можешь срубить в БК свою зарплату за несколько лет + еще сопреник добавит, то да.. цель оправдывает средства...
но не в премьерке с запредельным уровнем зарплат да и определенными амбициями уже... тут все решается намного выше, чем игроки или тренеры..

отличие только в цифрах.
Золотая Сова
Цитата(altyntop @ 4.06.2011, 21:39) *

так а что? что-то изменилось в итоге? =))

Я не могу тебе ответить- я ж не в Италии живу. По крайней мере итальянский футбол продаётся на TV в отличие от нашего. Я тебе про сам факт- у нас возможно такое в принципе? Если все в открытую пишут и говорят что был договорняк а Фурсенко невозмутимо отвечает- никаких предпосылок мы не видим а чтобы начать расследование нужно заявление пострадавшей стороны( типа тот кто слил должен жалобу в ближайшее УВД написать).
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(altyntop @ 4.06.2011, 21:37) *

да не смеши, ей богу =))

Ну а чо,Юве вон влетал разок не по-детски =)Что-то вроде "Кальчополе" называлось не помню ужо. sad.gif
altyntop
Цитата(Золотая Сова @ 4.06.2011, 22:43) *

Я не могу тебе ответить- я ж не в Италии живу. По крайней мере итальянский футбол продаётся на TV в отличие от нашего. Я тебе про сам факт- у нас возможно такое в принципе? Если все в открытую пишут и говорят что был договорняк а Фурсенко невозмутимо отвечает- никаких предпосылок мы не видим а чтобы начать расследование нужно заявление пострадавшей стороны( типа тот кто слил должен жалобу в ближайшее УВД написать).

во-первых, как часто такие истории как в Италии случаются?
а во-вторых, посмотри на ту ситуацию в Италии с другой стороны.. кто тебе сказал, что это была реальная борьба за чистоту футбола? почему это не могло быть банальным переделом рынка? лично мне ближе второй вариант.. ведь что имеем - что до скандала, что после объем договорняков гигантский, если уж видна такая огромная вершина этого айсберга в виде неадекватных коэфов в каждом туре..

Цитата(Gravity Defied @ 4.06.2011, 22:40) *

отличие только в цифрах.

на уровне зарплат Нальчика - да, возможно... на уровне Локо - ... судью дешевле выйдет =))
VLAD IS LAV
Цитата(Золотая Сова @ 4.06.2011, 21:56) *

может она и права( к поклонникам Смородской не относился ни разу).

Она была в прошлом талантливейшим футболистом,а потом гениальным тренером?
ЗЫ.По поводу нашей футбольной сборной и клубов:
Недавно наша сборная по художественной гимнастике вернулась с чемпионата Европы,где ее выступление было признано неудовлетворительным.Тренеры всю вину взяли на себя.
Кто не знает-гимнастки не взяли 2 золота из всего комплекта наград.
Тренируются они в 5 раз больше,чем любой из футболистов.А зарплата у девчонок и их тренеров-я молчу...

Золотая Сова
Цитата(altyntop @ 4.06.2011, 21:48) *

во-первых, как часто такие истории как в Италии случаются?
а во-вторых, посмотри на ту ситуацию в Италии с другой стороны.. кто тебе сказал, что это была реальная борьба за чистоту футбола? почему это не могло быть банальным переделом рынка? лично мне ближе второй вариант.. ведь что имеем - что до скандала, что после объем договорняков гигантский, если уж видна такая огромная вершина этого айсберга в виде неадекватных коэфов в каждом туре..

Я бы хотел чтоб у нас играли так же как в Италии и чтоб были полные стадионы, и чтоб к нам приезжали не Мустафы какие нибудь из Гвинеи-Биссау ... хотел бы. Даже если бы половина матчей была бы договорная. Не умеют играть- пускай хоть актёрское мастерство повышают а то поглядишь как умирают после каждого стыка- да в Англии даже не моргнули бы после такого.
Gravity Defied
Цитата(altyntop @ 4.06.2011, 21:51) *

на уровне зарплат Нальчика - да, возможно... на уровне Локо - ... судью дешевле выйдет =))

Судья местный тоже не прост на подъем -
Его прайс-лист начинается цифрой в один миллион © Вася Обломов
Золотая Сова
Цитата(VLAD IS LAV @ 4.06.2011, 21:53) *

Она была в прошлом талантливейшим футболистом,а потом гениальным тренером?

Она была в ЦСКА ( большом ЦСКА) . Но не в этом дело- я сказал так чтоб пояснить- как раз таки Смородскую я и не переваривал но кто знает- может в данном случае она и права? Про гимнастику в курсе- так и надо. Раньше тоже самое было в хоккее.
altyntop
Цитата(Золотая Сова @ 4.06.2011, 22:53) *

Я бы хотел чтоб у нас играли так же как в Италии и чтоб были полные стадионы, и чтоб к нам приезжали не Мустафы какие нибудь из Гвинеи-Биссау ... хотел бы. Даже если бы половина матчей была бы договорная. Не умеют играть- пускай хоть актёрское мастерство повышают а то поглядишь как умирают после каждого стыка- да в Англии даже не моргнули бы после такого.

я бы тоже хотел =))
но это уже из другой области вопрос, договорняки тут боком..
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Кто как считает,а вот лично мне наша премьерка после снятия "Москвы" немного прискучила,а после нынешнего подъёма "Краснодара" на халяву,который даже в любителях не участвовал,а сразу во вторую лигу влез,а позже на халяву и в первую влез уже даже не интересно следить разве что за мегадерби Цска-Зенит-Спартак.Продажный чемп в котором спортивный принцип никому и в ..й не впёрся,а всё решают связи и наличка..тот же "Факел" в ФНЛ с 7 места из второй лиги поднялся..да и "Ротор" в том году с 3 места в зоне "Юг" забрался...деньги есть играй..денег нет иди на ..с каждым годом команд у которых средств нет всё больше..к примеру раньше в зонах "Центр-Запад-Урал" минимум 18 команд было..а сейчас как в дохлой восточной зоне.Такими темпами скоро в первую лигу будут как во вторую по желанию выходить,а не по правилам.Ну а про развал ПФЛ вообще умолчу..15 лет ошибку в регистрации не видели .....ь.
-lektor
Премьер лига Англии самый популярный турнир и самый денежный именно изза того что сливов нет... но там и руководители не донаторствуют, а наооборот ЗАРАБАТЫВАЮТ на футболе... а у нас Вась-Вась... ты мне три очка я тебе... и интерес предстваляют только принципиальные враги... типа Спартак-Зенит... или Динамо-Шахтер... да и там не все так просто...
Золотая Сова
Цитата(altyntop @ 4.06.2011, 21:58) *

я бы тоже хотел =))
но это уже из другой области вопрос, договорняки тут боком..

Окей! Вернёмся к сборной. Всё больше мы становимся похожими на Грецию ,где всё есть кроме футболистов. Сдаётся мне что мы так же будем играть пока всем нащим футболистам не стукнет лет так по 38-39.Если меня сейчас погрузить в анабиоз ,потом разбудить лет через 5 и первым же вопросом спросить состав сборной России- я назову его без проблем, может в одной-двух позициях ошибусь)
altyntop
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 4.06.2011, 22:58) *

Кто как считает,а вот лично мне наша премьерка после снятия "Москвы" немного прискучила,а после нынешнего подъёма "Краснодара" на халяву,который даже в любителях не участвовал,а сразу во вторую лигу влез,а позже на халяву и в первую влез уже даже не интересно следить разве что за мегадерби Цска-Зенит-Спартак.Продажный чемп в котором спортивный принцип никому и в ..й не впёрся,а всё решают связи и наличка..тот же "Факел" в ФНЛ с 7 места из второй лиги поднялся..да и "Ротор" в том году с 3 места в зоне "Юг" забрался...деньги есть играй..денег нет иди на ..с каждым годом команд у которых средств нет всё больше..к примеру раньше в зонах "Центр-Запад-Урал" минимум 18 команд было..а сейчас как в дохлой восточной зоне.Такими темпами скоро в первую лигу будут как во вторую по желанию выходить,а не по правилам.Ну а про развал ПФЛ вообще умолчу..15 лет ошибку в регистрации не видели .....ь.

уже писал..
Цитата(altyntop @ 3.06.2011, 3:03) *

а по теме.. футбол - это лишь зеркало.. так что пока у власти в люди, уже предавшие свою страну и собирающиеся это сделать, то не ждите, что в футбольном руководстве вдруг, как в оазисе среди пустыни, появится эффективные управленцы, реально работающие на благо дела, а не пытающиеся урвать свой кусок.. не бывает так просто-напросто...

пока в стране бардак, распродают потихоньку, то не ждите, что в футболе все будет иначе..
но к договорнякам это мало как относится, причины другие..
canada1
http://www.youtube.com/watch?v=meZEXLoycdo
Где он учился laugh.gif
Бабе Гале посмотреть...
altyntop
Цитата(-lektor @ 4.06.2011, 23:00) *

изза того что сливов нет...

бугага...
разве что не так явно и более аккуратно..
-lektor
Цитата(altyntop @ 4.06.2011, 22:04) *

бугага...
разве что не так явно и более аккуратно..

что то их последние туры интереснее даже чем в середине чемпа... это не Испания с Италией...
VLAD IS LAV
Цитата(Золотая Сова @ 4.06.2011, 22:57) *

Она была в ЦСКА ( большом ЦСКА) . Но не в этом дело- я сказал так чтоб пояснить- как раз таки Смородскую я и не переваривал но кто знает- может в данном случае она и права?

Я к тому,что фразу об ошибке тренера может дать только такой же специалист,да при том владеющий информацией о текущем состоянии игроков.
Неспециалист может оценивать только результат.
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(altyntop @ 4.06.2011, 22:02) *

уже писал..

Сорри не заметил. rolleyes.gif
Золотая Сова
Цитата(VLAD IS LAV @ 4.06.2011, 22:06) *

Я к тому,что фразу об ошибке тренера может дать только такой же специалист,да при том владеющий информацией о текущем состоянии игроков.
Неспециалист может оценивать только результат.

Ну насколько я понял она не оценку его работе дала а просто среагировала на только ей известную информацию- вот если б ты был президентом Локо и узнал что тренер сдал матч то как бы поступил? Вызвал его к себе и сказал " Гони долю!" ? Или просто сказал " Ая-я-яй! Позор суворовец Трофимов(с) " ? Но опять же это всё домыслы- может у них просто какой то конфликт случился- по крайне мере дней пять назад я читал интервью Смородской и она была очень довольна что в игре Локо появился драйв ( я если что за Спартак болею чтобы быть объективным).
altyntop
Цитата(Золотая Сова @ 4.06.2011, 23:02) *

Окей! Вернёмся к сборной. Всё больше мы становимся похожими на Грецию ,где всё есть кроме футболистов. Сдаётся мне что мы так же будем играть пока всем нащим футболистам не стукнет лет так по 38-39.Если меня сейчас погрузить в анабиоз ,потом разбудить лет через 5 и первым же вопросом спросить состав сборной России- я назову его без проблем, может в одной-двух позициях ошибусь)

беда сборной в шушере, вьющейся вокруг - Корнеевы, Бородюки и т.д. имеющие свой интерес.. вдобавок отсутствие жесткого главного тренера.. (извините, но когда главного тренера один из игроков в прессе мешает с дерьмом, а тренер боясь гнева прессы ставит его на следующий матч в состав - то это .. как бы помягче сказать)
если уж приглашать иностранца, то принципиально жесткого, независимого, и что немаловажно с полностью своим тренерским штабом.. иначе - видим то, что видим..
а игроков, готовых играть за сборную, предостаточно...

Цитата(-lektor @ 4.06.2011, 23:05) *

что то их последние туры интереснее даже чем в середине чемпа... это не Испания с Италией...

это лишь значит, что грамотно работают..
Золотая Сова
Цитата(altyntop @ 4.06.2011, 22:11) *

беда сборной в шушере, вьющейся вокруг - Корнеевы, Бородюки и т.д. имеющие свой интерес.. вдобавок отсутствие жесткого главного тренера.. (извините, но когда главного тренера один из игроков в прессе мешает с дерьмом, а тренер боясь гнева прессы ставит его на следующий матч в состав - то это .. как бы помягче сказать)
если уж приглашать иностранца, то принципиально жесткого, независимого, и что немаловажно с полностью своим тренерским штабом.. иначе - видим то, что видим..
а игроков, готовых играть за сборную, предостаточно...

За 8 миллионов в год видимо можно и потерпеть) И дело не в том что Павлюченко бывший спартаковец а я болею за них- просто представь что нет Кержа, Павлик в опале- ставят Погреба а он не забивает- да Адвокаата сожрала бы пресса( хотя имея покровительство Фурсенко можно вообще то на всё класть с высокой башни). Я не идеализирую игру Павлюченко в сегодняшнем матче- просто пошло.Бывает так что каждый удар летит в цель- вот у него такой день сегодня и был.
altyntop
Цитата(Золотая Сова @ 4.06.2011, 23:19) *

За 8 миллионов в год видимо можно и потерпеть) И дело не в том что Павлюченко бывший спартаковец а я болею за них- просто представь что нет Кержа, Павлик в опале- ставят Погреба а он не забивает- да Адвокаата сожрала бы пресса( хотя имея покровительство Фурсенко можно вообще то на всё класть с высокой башни). Я не идеализирую игру Павлюченко в сегодняшнем матче- просто пошло.Бывает так что каждый удар летит в цель- вот у него такой день сегодня и был.

так я о том и говорю.. Адвокат реально ссыт.. что в Зените он прогибался под прессу, что теперь и в сборной.. но как подобные вещи влияют на коллектив, и чем это закончилось в Зените всем известно..
canada1
Цитата(altyntop @ 4.06.2011, 22:16) *

беда сборной в шушере, вьющейся вокруг - Корнеевы, Бородюки и т.д. имеющие свой интерес.. вдобавок

на Вашем месте я бы промолчал.
Чудо Кержаков.
Весь РФС и Сборная Зенитовская.
Фурсенко, Мутко, Корнеевы и Адвокаты.
Все знают, что пол сборной из Цска кроют матом на тренировках любимчиков Адвоката из города на Неве.

Судя по первому голу с Березовским договорились. Первый раз такой гол вижу.
Хотя он в Питере от Спартака похожий гол в конце 90 пропустил и выгнали его из команды.
altyntop
Цитата(canada1 @ 4.06.2011, 23:24) *

омг.. совсем плох стал sad.gif
-lektor
Цитата(altyntop @ 4.06.2011, 22:16) *

это лишь значит, что грамотно работают..

после вылета Блекберна не верю... таких актеров и в кино нет...
Золотая Сова
Цитата(altyntop @ 4.06.2011, 22:23) *

так я о том и говорю.. Адвокат реально ссыт.. что в Зените он прогибался под прессу, что теперь и в сборной.. но как подобные вещи влияют на коллектив, и чем это закончилось в Зените всем известно..

Вообщем всё печально. Мы конечно съездим в Украину на ЕВРО но это будет лебединая песня этой сборной- время не обманешь. Пора уже омолаживать состав, пешком в футбол нынче не играют.
altyntop
Цитата(Золотая Сова @ 4.06.2011, 23:27) *

Вообщем всё печально. Мы конечно съездим в Украину на ЕВРО но это будет лебединая песня этой сборной- время не обманешь. Пора уже омолаживать состав, пешком в футбол нынче не играют.

да съездим.. наверно...
но от этого не легче.. что сборная, что Зенит последних лет - достало..
VLAD IS LAV
Цитата(Золотая Сова @ 4.06.2011, 21:15) *

причиной столь неожиданной кадровой перестановки стали преднамеренные, по мнению Смородской, ошибки, допущенные наставником в подготовке, определении стартового состава и заменах, сделанных в домашнем матче 11-го тура чемпионата России с "Анжи".

Цитата(Золотая Сова @ 4.06.2011, 23:10) *

Ну насколько я понял она не оценку его работе дала а просто среагировала на только ей известную информацию- вот если б ты был президентом Локо и узнал что тренер сдал матч то как бы поступил?

"Ошибки в подготовке,определении стартового состава и заменах" - это оценка работы.Правда, степень достоверности написанного неизвестна.
О сдаче матча ничего не написано.
Президент клуба имеет право вообще не комментировать причины увольнения своих подчиненных.Есть дежурные фразы,типа "нужно обновление","нужна свежая кровь" и т.п.

Gravity Defied
Цитата(canada1 @ 4.06.2011, 22:24) *

Чудо Кержаков.
Весь РФС и Сборная Зенитовская.
Фурсенко, Мутко, Корнеевы и Адвокаты.
Все знают, что пол сборной из Цска кроют матом на тренировках любимчиков Адвоката из города на Неве.

Хотя он в Питере от Спартака похожий гол в конце 90 пропустил и выгнали его из команды.

laugh.gif что за ересь?))

как тебе тут уже говорили - меньше смотри рекламу и больше футбола. как березовский мог такой удар достать, скажи мне?))))
-lektor
Цитата(Золотая Сова @ 4.06.2011, 22:27) *

А мы встретим вас и тебя в частности как подобает... главное что бы вас в Польшу жребием не кинуло... а поддержку сборной гарантируем... набрали квот билетов по самое нихочу))) у меня 19 уже есть...
altyntop
Цитата(-lektor @ 4.06.2011, 23:27) *

после вылета Блекберна не верю... таких актеров и в кино нет...

надо различать доги на итоговый результат и доги на заработок в БК..
первого да, в Англии, думаю, меньше.. без второго нынче спорта нет..
Золотая Сова
Цитата(VLAD IS LAV @ 4.06.2011, 22:35) *

Президент клуба имеет право вообще не комментировать причины увольнения своих подчиненных.Есть дежурные фразы,типа "нужно обновление","нужна свежая кровь" и т.п.

Безусловно. Мне кажется что в этой формулировке и так сказано больше чем надо- не могла же она в самом деле написать " за договорную игру с Анжи Красножан уволен".Одним словом правду узнаем потом ,лет так через 15.
canada1
Цитата(Gravity Defied @ 4.06.2011, 22:39) *

как тебе тут уже говорили - меньше смотри рекламу и больше футбола. как березовский мог такой удар достать, скажи мне?))))

Посмотри гол 1996 года . Который Тишка забил Зениту.
Ты тогда еще в зародыше наверное был...
Золотая Сова
Цитата(-lektor @ 4.06.2011, 22:39) *

А мы встретим вас и тебя в частности как подобает... главное что бы вас в Польшу жребием не кинуло... а поддержку сборной гарантируем... набрали квот билетов по самое нихочу))) у меня 19 уже есть...

Вполне возможно что и поеду) В Киеве не был с 93-его года) У меня там армейских друзей живёт много)Да и в игре появились)

Цитата(Gravity Defied @ 4.06.2011, 22:39) *

Канада видимо об этом голе говорит http://www.youtube.com/watch?v=08JyoS0IaYo...feature=related
Gravity Defied
Цитата(canada1 @ 4.06.2011, 22:42) *

Посмотри гол 1996 года . Который Тишка забил Зениту.
Ты тогда еще в зародыше наверное был...

это тут причем?

96й? не, я в первый класс пошел как раз

а ты уже тогда к тяжелым наркотикам пристрастился?
-lektor
Цитата(altyntop @ 4.06.2011, 22:40) *

надо различать доги на итоговый результат и доги на заработок в БК..
первого да, в Англии, думаю, меньше.. без второго нынче спорта нет..

Вот тебе пример... Динамо в первом ЧУкраины заслало денег руководству Таврии, и все в клубе это знали... я тогда мячи подавал мал был и тоже знал об этом... и что? Игроки не захотели сдавать... и стали чемпионами... а в Англии протрафить игрока гораздо сложнее... в времена тотальной прослушки игроки становятся все более независимыми... другое дело авторитет тренера... если он серьезный то коллектив сольет без участия руководства...
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 4.06.2011, 22:48) *

Вот тебе пример... Динамо в первом ЧУкраины заслало денег руководству Таврии, и все в клубе это знали... я тогда мячи подавал мал был и тоже знал об этом... и что?

Что за ерунда? Опять началось... Все, что "Динамо" выиграло - все купило. А как только не смогли купить так сразу проиграли... Сколько уже раз это слышал... Ничего сами выиграть не могут же...
VLAD IS LAV
Цитата(canada1 @ 4.06.2011, 23:24) *

Курс физики за 6-й класс(или 7-й,не помню):
Точка встречи мяча и вратаря находилась за линией ворот.Если бы траектория прыжка вратаря была иной,то вратарь бы просто не встретился с мячом.
Выгнали Березовского из команды за то,что он отказался ехать играть во Францию без разрешения на работу в этой стране.И тем не дал получить хозяевам несколько млн. дллр.
Панов же поехал и пропал как футболист.
Gravity Defied
Цитата(Black Dixon @ 4.06.2011, 22:51) *

Что за ерунда? Опять началось... Все, что "Динамо" выиграло - все купило. А как только не смогли купить так сразу проиграли... Сколько уже раз это слышал... Ничего сами выиграть не могут же...

не привык уже?

даже мы за 5 лет уже привыкли))

канадца послушать, так Зенит все купил, даже прыжок березовского сегодня)
altyntop
Цитата(-lektor @ 4.06.2011, 23:48) *

Вот тебе пример... Динамо в первом ЧУкраины заслало денег руководству Таврии, и все в клубе это знали... я тогда мячи подавал мал был и тоже знал об этом... и что? Игроки не захотели сдавать... и стали чемпионами... а в Англии протрафить игрока гораздо сложнее... в времена тотальной прослушки игроки становятся все более независимыми... другое дело авторитет тренера... если он серьезный то коллектив сольет без участия руководства...

перечитай еще раз мой пост =))

Цитата(Black Dixon @ 4.06.2011, 23:51) *

ну а тебя послушать, так Динамо никогда ничего не покупало, единственный чистый клуб в мире laugh.gif

все всегда покупалось и покупается, Спартак в 90е, Зенит в ближайшем прошлом, где-то между ними ЦСКА проскочил..
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 4.06.2011, 22:51) *

об этом эпизоде не стесняясь и Леоненко говорил... ))) понятно что тебе как фанату "Динамо" не хочется верить в это... но как бы этот факт признан всеми кто был хотя бы в структуре обоих клубов... по тихому но признано... smile.gif я ж не говорю про следующие года... тогда сила и разность качества игры ментов и остальных клубов все таки была очевидна...
Black Dixon
Цитата(Gravity Defied @ 4.06.2011, 22:54) *

не привык уже? даже мы за 5 лет уже привыкли)) канадца послушать, так Зенит все купил, даже прыжок березовского сегодня)

Ага, легенды восточно-западной шпаны уже надоели... А тут еще и южане подключились... Сейчас ходит новая легенда - мол Ахметову деньги Суркиса не нужны поэтому все и встало на свои места. Какая-то просто повальная ненависть к народной команде, которая 10 лет в одиночку поддерживала престиж украинского футбола...
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 4.06.2011, 23:59) *

Какая-то просто повальная ненависть к народной команде, которая 10 лет в одиночку поддерживала престиж украинского футбола...

ахаха, все таки мы один народ, и истории одни и те жеНажмите для просмотра прикрепленного файла
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 4.06.2011, 22:58) *

об этом эпизоде не стесняясь и Леоненко говорил... ))) понятно что тебе как фанату "Динамо" не хочется верить в это... но как бы этот факт признан всеми кто был хотя бы в структуре обоих клубов... по тихому но признано... smile.gif я ж не говорю про следующие года... тогда сила и разность качества игры ментов и остальных клубов все таки была очевидна...

Ерунда... "Марсель" примерно за то же примерно в то же время влупили между глаз так, что никому больше не повадно было, а тут все гудели и никаких санкций... Бред.

Цитата(altyntop @ 4.06.2011, 23:02) *

ахаха, все таки мы один народ, и истории одни и те жеНажмите для просмотра прикрепленного файла

Ну вообще-то у вас в те временные рамки эту функцию выполнял "Спартак"... Остальных особо не видно было... smile.gif
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 5.06.2011, 0:06) *

Ну вообще-то у вас в те временные рамки эту функцию выполнял "Спартак"... Остальных особо не видно было... smile.gif

как бы и я о том =))
замени "украинского" на "русского" и получится типичная фраза поросят =))
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 4.06.2011, 23:08) *

как бы и я о том =))
замени "украинского" на "русского" и получится типичная фраза поросят =))

Ну что тут скажешь? Они правы... Именно они зарабатывали коэфф, которым потом пользвались остальные... В то время как остальные в Кубке УЕФА сливались на начальных раундах...
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 5.06.2011, 0:10) *

Ну что тут скажешь? Они правы... Именно они зарабатывали коэфф, которым потом пользвались остальные... В то время как остальные в Кубке УЕФА сливались на начальных раундах...

а бы тебе обосновал, что не правы, но это не имеет никакого смысла, ибо приведет ни к чему иному как межклубному срачу =))

да и собственно я не об этом - меня лишь позабавила идентичность фраз smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.