Цитата(-lektor @ 3.06.2011, 1:15)

Как по мне поезд Булыкина давно ушел... а вот Измайлова многие недооценивают... мне кажется что это "наконечник" типа Юрана... нужен нашей сборной... ведь половина психов(основ состав) под него...
Не, ну по сути в чём заключается работа главного тренера сборной? На мой взгляд, он должен следить за выступлениями игроков с гражданством данной страны, формировать список сильнейших и в кратчайшие сроки объяснять им принципы игры, которую он хочет от них видеть. Существуют конечно вариации, когда перед тренером ставят другие задачи, типо создать "новую" сборную, но перед ДА такая задача не стоит (а жаль

), но в целом я полагаю, что задачи тренера как раз и сводятся к описанному выше.
Второй вопрос - как определить сильнейшего игрока? Наверное нужно смотреть на его игру и результаты которые демонстрирует его клуб.
Тот же Булыкин сейчас показывает (показывал, ибо чемп Голландии уже закончился) игру неплохого уровня. И команда заняла неплохое для себя место. Есть все поводы приглашать в сборную, имхо.
metrosТы сейчас бухаешь что-ли?)
Поясняю... Дюков - это фамилия.
А насчёт твоего дальнейшего поста, вспомнилась пословица - Начали про Ивана, закончили про болвана.

При чём тут наша сборная? Я где-то сказал, что в субботу за неё не буду болеть?