Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: россия-армения ваши прогнозы!
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Европа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
MarioLemieux
2-2
metros
Интересно было бы услышать мнение представителей Армении smile.gif Которые присутствуют на проекте smile.gif
altyntop
коэфф на Россию 1.2 blink.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
0-1.
altyntop
если Кержаков выйдет, то все ОК будет cool.gif покер с передач Шавы cool.gif

ну и 1-2 гола себе привезти просто обязаны, один Акинфеев закинет, второй возможно Береза rolleyes.gif

итого: 4-2 huh.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(altyntop @ 2.06.2011, 21:44) *

ну и 1-2 гола себе привезти просто обязаны, один Акинфеев закинет, второй возможно Береза rolleyes.gif

Коронный приём.Пас Акинфеева на Березуцкого или наоборот с последующим перехватом мяча соперником. biggrin.gif
Ljevikk
3 0
altyntop
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 2.06.2011, 22:57) *

Коронный приём.Пас Акинфеева на Березуцкого или наоборот с последующим перехватом мяча соперником. biggrin.gif

играют как и питерская связка минувших дней Чонтофальски - Флахбарт, такие голы забивали... biggrin.gif
Albo06
1-0 или 1-1
Nickname777rus
Да где-то 2:0, наверное, отмучаются, как с азерами в 2009
-lektor
Все будет норм... разница в 3 мяча уже проплачена... будем смотреть спектакль))))
Maxwellmax
2-0 имхо.

А вообще лично мне не столько счёт интересен сколько качество игры. Да и вообще я бы лучше на молодняк посмотрел в расширенном составе. Наша отборочная группа, это всё-равно, что тренировка на кошках. Грех не наигрывать более-менее подающих надежды игроков, а то так и будет у нас до скончания века пансионат имени Гуса Ивановича Хиддинга собирать старых друзей.
-lektor
Цитата(Maxwellmax @ 3.06.2011, 0:24) *

2-0 имхо.

А вообще лично мне не столько счёт интересен сколько качество игры. Да и вообще я бы лучше на молодняк посмотрел в расширенном составе. Наша отборочная группа, это всё-равно, что тренировка на кошках. Грех не наигрывать более-менее подающих надежды игроков, а то так и будет у нас до скончания века пансионат имени Гуса Ивановича Хиддинга собирать старых друзей.

какой на фиг молодежный состав? и так второе место только по мячам... вдуете Армении сразу 4-тое место... вы там не экспериментируйте... я вас в Киеве жду....
old kuban-ultras
Цитата(-lektor @ 3.06.2011, 1:30) *

я вас в Киеве жду

У меня, кстати, есть огромнейшее желание приехать на Чемпионат. Если всё срастется мож и свидимся smile.gif
Maxwellmax
Цитата(-lektor @ 3.06.2011, 0:30) *

какой на фиг молодежный состав? и так второе место только по мячам... вдуете Армении сразу 4-тое место... вы там не экспериментируйте... я вас в Киеве жду....

Я не говорю полностью молодёжь одну приглашать а-ля сборная Италии... я говорю о том, что разбавить бы неплохо нынешний состав. Скажем, имхо, такие игроки как Щенников, Мамаев, Дядюн, Рязанцев, Игнатьев и т.д. вполне бы могли вписаться в сборную. Может у них опыта и нет, но глаза горят, в отличии от большинства прочих...
-lektor
Цитата(old kuban-ultras @ 3.06.2011, 0:32) *

У меня, кстати, есть огромнейшее желание приехать на Чемпионат. Если всё срастется мож и свидимся smile.gif

может и приютю тебя по ходу... лишняя комната есть... но не знаю как сестричка с Москвы... все таки она звязда эфира, если ее направят то соответственно я ее у себя размещу... поэтому обещать ничего не могу... вы хотя бы попадите в ЧЕ12... будет весело...))) Блоха обещал что выйдет в 1/4....

Цитата(Maxwellmax @ 3.06.2011, 0:38) *

Я не говорю полностью молодёжь одну приглашать а-ля сборная Италии... я говорю о том, что разбавить бы неплохо нынешний состав. Скажем, имхо, такие игроки как Щенников, Мамаев, Дядюн, Рязанцев, Игнатьев и т.д. вполне бы могли вписаться в сборную. Может у них опыта и нет, но глаза горят, в отличии от большинства прочих...

с этим согласен... молодые как по мне не только деньги видят...
Maxwellmax
Цитата(-lektor @ 3.06.2011, 0:39) *

Блоха обещал что выйдет в 1/4....

Фурсенка обещал, что выиграет ЧМ-2018... tongue.gif
metros
Цитата(Maxwellmax @ 3.06.2011, 1:41) *

Фамилию начучись правильно писать, хотя бы ради того, что он Президент РФС.
-lektor
Цитата(Maxwellmax @ 3.06.2011, 0:41) *

он же даже не тренер... кто верит министрам?))) только в топевропе то есть Германия, Испания, Англия... в той же Италии не луче чем в России/Украине...
вам надо бы выпустить фурсенко на поле в неважном матче...)))
Gravity Defied
Цитата(old kuban-ultras @ 3.06.2011, 0:32) *

а я еду в любом случае)

еще львов сжечь надо laugh.gif

Цитата(metros @ 3.06.2011, 0:43) *

оба фурсенки этого недостойны, как и вся путенская шайка.
Maxwellmax

Даааа... это просто ппц какой аргумент biggrin.gif Даже то обстоятельство, что он в прошлом президент Зенита, не заставит меня его уважать. А о правильности написания не вам судить товарисч главред t09166.gif
-lektor

уверен что он спецом... то есть показал позицию болелы сборной... а чего ж ты не ципляешься к "ангийскому" Фурсенко? такого ужаса я в 3тем классе углубленного изучения англ языка не видел...
old kuban-ultras
Цитата(metros @ 3.06.2011, 1:43) *

начучись правильно писать

Андрей, с огнем играешь biggrin.gif
Maxwellmax
Цитата(-lektor @ 3.06.2011, 0:50) *

...то есть показал позицию болелы сборной...

При чём тут позиция болелы сборной? dry.gif Мне просто решения его не нравятся и весь его, при этом, одиоз, а-ля в 2018 выиграем ЧМ. Ясен пень, что если в 2018 наша сборная достойно не выступит, то он вылетет из кресла главы РФС, как пробка. Непонятно к чему он просто такие заявления делает. Или это он мыслит материально? laugh.gif
-lektor
Цитата(Maxwellmax @ 3.06.2011, 0:55) *

При чём тут позиция болелы сборной? dry.gif Мне просто решения его не нравятся и весь его, при этом, одиоз, а-ля в 2018 выиграем ЧМ. Ясен пень, что если в 2018 наша сборная достойно не выступит, то он вылетет из кресла главы РФС, как пробка. Непонятно к чему он просто такие заявления делает. Или это он мыслит материально? laugh.gif

я то думал, что ты глубже вопрос сделал...)))) 7 лет ждать я думаю ваш путин не будет...
Gravity Defied
Цитата(-lektor @ 3.06.2011, 0:58) *

я то думал, что ты глубже вопрос сделал...)))) 7 лет ждать я думаю ваш путин не будет...

кто знает, может и путин через 7 лет на столбе висеть будет)

слишком большой срок.

а класс по аннглийскому мудко показывал

дачный кооператив озеро в действии.
metros
Цитата(-lektor @ 3.06.2011, 1:50) *

уверен что он спецом... то есть показал позицию болелы сборной... а чего ж ты не ципляешься к "ангийскому" Фурсенко? такого ужаса я в 3тем классе углубленного изучения англ языка не видел...

Ты наверно с Мутко путаешь smile.gif
-lektor
Считаю что просто необходимо что бы вы россияне пробились на ЧЕ... редко вы к нам приезжаете... кроме как во Львове мы вас рады видеть... и был бы идеальным финал - Украина-Россия... и даже там МЫ были бы вместе... независимо от итога... smile.gif
Maxwellmax
от сути уходим)))...

А вообще мне кажется, что во всём виноват Бородюк. dry.gif Он ведь ещё до Хиддинга был. Вот и вводит так сказать голландцев в курс дела. Кто способный, а кто вообще телега и в сборной играть ну никак не достоин. Не исключаю, что и барыши со своих рекомендаций имеет. Ну вот чем объяснить отсутствие в составе сборной одного из лучших бомбардиров чемпионата Голландии Булыкина? Да и Измайлов в Португалии далеко не на последних ролях. Однако в сборной опять одни и те же унылые лица. А молодняк приглашается лишь попой скамейку протереть, да на тренировке дабы 11х11 игроков было, да чтобы на тренера сильно народ не ругался, дескать в команде молодых не прибавляется.
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Gravity Defied @ 3.06.2011, 0:48) *

оба фурсенки этого недостойны, как и вся путенская шайка.

Плюсую! ПрофурсетнкИ иного не заслуживают..настолько тупые что даже Димке приходится их притормаживать на заносах. laugh.gif
Авторы мультфильма про двоих из ларца как в воду глядели..кому они там прислуживали..ах да Вовке двоечнику.
metros
Цитата(Maxwellmax @ 3.06.2011, 1:55) *

Интересно было бы услышать фамилии кандидатов на этот пост smile.gif Ну а на счет достойно или нет, мы сможем узнать только в 2018 году, так что рано что либо говорить smile.gif
-lektor
Цитата(Gravity Defied @ 3.06.2011, 1:00) *

Цитата(metros @ 3.06.2011, 1:01) *

Да напутал...
Извините... лица функционеров плохо запоминаются... это чисто у меня так... я и имена не запоминаю долго... когда работал на кого то вечный мой вопрос секретарю - как зовут шефа?
Gravity Defied
Цитата(metros @ 3.06.2011, 1:07) *

Интересно было бы услышать фамилии кандидатов на этот пост smile.gif Ну а на счет достойно или нет, мы сможем узнать только в 2018 году, так что рано что либо говорить smile.gif

надо брать забугорного человечка с МВА по менеджменту с опытом работы от 10 лет в футбольном менеджменте.

Чтобы никаких фурсенок, сарсаний и тп.
Maxwellmax
Цитата(metros @ 3.06.2011, 1:07) *

фи... а что в стране перевелись деятельные руководители, не склонные к эпатажу, а качественно и достойно выполняющие свои обязанности (причём не за хвост собачий)?

Следуя принципу преемственности, который у нас в стране очень прижился, полагаю, что следующим главой РФС станет Дюков. biggrin.gif В принципе, я не против. Толковый мужичок.

metros
Цитата(Maxwellmax @ 3.06.2011, 2:12) *

фи... а что в стране перевелись деятельные руководители, не склонные к эпатажу, а качественно и достойно выполняющие свои обязанности (причём не за хвост собачий)?

Следуя принципу преемственности, который у нас в стране очень прижился, полагаю, что следующим главой РФС станет Дюков. biggrin.gif В принципе, я не против. Толковый мужичок.

Я так и не услышал четкий ответ на вопрос smile.gif
Maxwellmax
Цитата(metros @ 3.06.2011, 1:13) *

Я так и не услышал четкий ответ на вопрос smile.gif

Так ты и вопрос не задал. biggrin.gif
-lektor
Цитата(Maxwellmax @ 3.06.2011, 1:06) *

от сути уходим)))...

Ну вот чем объяснить отсутствие в составе сборной одного из лучших бомбардиров чемпионата Голландии Булыкина? Да и Измайлов в Португалии далеко не на последних ролях. Однако в сборной опять одни и те же унылые лица.

Как по мне поезд Булыкина давно ушел... а вот Измайлова многие недооценивают... мне кажется что это "наконечник" типа Юрана... нужен нашей сборной... ведь половина психов(основ состав) под него...
metros
Цитата(Maxwellmax @ 3.06.2011, 2:14) *

Так ты и вопрос не задал. biggrin.gif

Интересно было бы услышать фамилии кандидатов на этот пост?
А вообще я тебе скажу, какая бы сборная не была, она у нас одна. И все равно Мы будем болеть и переживать за нее, как бы тяжело не было. Ты хоть раз сходи или съезди на матч сборной, посмотри откуда люди приезжают поддержать сборную. Почти со всех регионов страны! И кто бы, что бы неговорил, но это НАША РАША. Сборная очень зависима от поддержки и успех зависит именно от 12-го игрока.
Наша сборная одна, как и Родина!
Maxwellmax
Цитата(-lektor @ 3.06.2011, 1:15) *

Как по мне поезд Булыкина давно ушел... а вот Измайлова многие недооценивают... мне кажется что это "наконечник" типа Юрана... нужен нашей сборной... ведь половина психов(основ состав) под него...

Не, ну по сути в чём заключается работа главного тренера сборной? На мой взгляд, он должен следить за выступлениями игроков с гражданством данной страны, формировать список сильнейших и в кратчайшие сроки объяснять им принципы игры, которую он хочет от них видеть. Существуют конечно вариации, когда перед тренером ставят другие задачи, типо создать "новую" сборную, но перед ДА такая задача не стоит (а жаль sad.gif ), но в целом я полагаю, что задачи тренера как раз и сводятся к описанному выше.

Второй вопрос - как определить сильнейшего игрока? Наверное нужно смотреть на его игру и результаты которые демонстрирует его клуб.

Тот же Булыкин сейчас показывает (показывал, ибо чемп Голландии уже закончился) игру неплохого уровня. И команда заняла неплохое для себя место. Есть все поводы приглашать в сборную, имхо.

metros

Ты сейчас бухаешь что-ли?)

Поясняю... Дюков - это фамилия. biggrin.gif

А насчёт твоего дальнейшего поста, вспомнилась пословица - Начали про Ивана, закончили про болвана. smile.gif При чём тут наша сборная? Я где-то сказал, что в субботу за неё не буду болеть?
finallap
Победа нужна кровь из носа (: Надеюсь, что игру норм покажут, не будут вату катать (: Правда после 2012 перспективы особо не видать от этого состава. Или все надеятся на конец света, только до 2012 делают планы (:
metros
Цитата(Maxwellmax @ 3.06.2011, 2:27) *

Не, ну по сути в чём заключается работа главного тренера сборной? На мой взгляд, он должен следить за выступлениями игроков с гражданством данной страны, формировать список сильнейших и в кратчайшие сроки объяснять им принципы игры, которую он хочет от них видеть. Существуют конечно вариации, когда перед тренером ставят другие задачи, типо создать "новую" сборную, но перед ДА такая задача не стоит (а жаль sad.gif ), но в целом я полагаю, что задачи тренера как раз и сводятся к описанному выше.

Второй вопрос - как определить сильнейшего игрока? Наверное нужно смотреть на его игру и результаты которые демонстрирует его клуб.

Тот же Булыкин сейчас показывает (показывал, ибо чемп Голландии уже закончился) игру неплохого уровня. И команда заняла неплохое для себя место. Есть все поводы приглашать в сборную, имхо.

metros

Ты сейчас бухаешь что-ли?)

Поясняю... Дюков - это фамилия. biggrin.gif

А насчёт твоего дальнейшего поста, вспомнилась пословица - Начали про Ивана, закончили про болвана. smile.gif При чём тут наша сборная? Я где-то сказал, что в субботу за неё не буду болеть?

Я так и не услышал четкий ответ на вопрос на счет главы РФС? Если ты говоришь про Дюкова, то обоснюй, чем он лучше Фурсенко?
Maxwellmax
Цитата(metros @ 3.06.2011, 1:34) *

Я так и не услышал четкий ответ на вопрос на счет главы РФС?

Это ты таким образом поддерживаешь общение в этой ветке? wink.gif

Имеющий уши - да услышит. Имеющий глаза - да увидит.
metros
Цитата(Maxwellmax @ 3.06.2011, 2:43) *

Это ты таким образом поддерживаешь общение в этой ветке? wink.gif

Имеющий уши - да услышит. Имеющий глаза - да увидит.

И все таки, уходишь от прямого ответа.
-lektor
Цитата(metros @ 3.06.2011, 1:22) *

Почти со всех регионов страны! И кто бы, что бы неговорил, но это НАША РАША.

Это ваша, но не наша Россия... подкладыватся не в НАШЕМ ментолитете... гуляйте лесом кричащие "у нас так всегда" "мы ж всегда лузим" "наверху знают что делать"...
metros
Цитата(-lektor @ 3.06.2011, 2:48) *

Это ваша, но не наша Россия... подкладыватся не в НАШЕМ ментолитете... гуляйте лесом кричащие "у нас так всегда" "мы ж всегда лузим" "наверху знают что делать"...

Мы сейчас матч Россия - Армения обсуждаем smile.gif
Maxwellmax
Цитата(metros @ 3.06.2011, 1:47) *

И все таки, уходишь от прямого ответа.

Мне не интересно говорить тебе одно и тоже, когда фамилию Дюкова ты узрел лишь в третьем моём посте. Посему и распинаться в аргументах по этому вопросу мне откровенно лень. Тем паче, что я писал своё мнение, кое тебе доказывать не собираюсь. Считаешь Фурсенку молодцом после всех этих переходных регламентов РПЛ, кодекса "чести", эпатажа на публику с громкими заявлениями относительно сборной - флаг тебе в руки. А я за сим откланиваюсь дрыхнуть.
-lektor
Цитата(metros @ 3.06.2011, 1:53) *

Мы сейчас матч Россия - Армения обсуждаем smile.gif

так и не приплетай... тем более с Арменией играем...
altyntop
Цитата(metros @ 3.06.2011, 1:43) *

начучись правильно писать

Цитата(old kuban-ultras @ 3.06.2011, 1:52) *

Андрей, с огнем играешь biggrin.gif

ахах, уроки русского языка от метроса laugh.gif

а по теме.. футбол - это лишь зеркало.. так что пока у власти в люди, уже предавшие свою страну и собирающиеся это сделать, то не ждите, что в футбольном руководстве вдруг, как в оазисе среди пустыни, появится эффективные управленцы, реально работающие на благо дела, а не пытающиеся урвать свой кусок.. не бывает так просто-напросто...
дионисс1
2-1.
Хотя по ходу я не в тему прогнозирую... тут вроде тема про главу РФС. smile.gif
-lektor
Цитата(altyntop @ 3.06.2011, 2:03) *

ахах, уроки русского языка от метроса laugh.gif

а по теме.. футбол - это лишь зеркало.. так что пока у власти в люди, уже предавшие свою страну и собирающиеся это сделать, то не ждите, что в футбольном руководстве вдруг, как в оазисе среди пустыни, появится эффективные управленцы, реально работающие на благо дела, а не пытающиеся урвать свой кусок.. не бывает так просто-напросто...

а верю... ты ко мне в гости приедешь... и будет все по чесноку... без России будет не ЧЕ...
Ирландия - не прощу...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.