VLAD IS LAV
1.10.2011, 22:33
Цитата(укр @ 1.10.2011, 12:35)

...а как же быть если тебе нравится кипер ... с определенной фамилией...
Если он нравится в начале месяца и потом играет в команде несколько лет - значит целью сделки был именно игрок.
Если он нравится на 2 номинала за 2 часа до ухода на пенсию - это перелив денег.
old kuban-ultras
1.10.2011, 22:42
Цитата(VLAD IS LAV @ 1.10.2011, 23:33)

Если он нравится в начале месяца и потом играет в команде несколько лет - значит целью сделки был именно игрок.
Если он нравится на 2 номинала за 2 часа до ухода на пенсию - это перелив денег.
Владислав, ты думаешь человек, дошедший до 10 уровня, не понимает этого?

Наши монстры просят четких правил для легализации переливов. В нынешней ситуации все трансферы на усмотрение администрации, а вот при чёткой формулировке можно будет безнаказанно гонять туда сюда пачками, ссылаясь на пункт правил.
Цитата(old kuban-ultras @ 1.10.2011, 22:42)

Владислав, ты думаешь человек, дошедший до 10 уровня, не понимает этого?

Наши монстры просят четких правил для легализации переливов. В нынешней ситуации все трансферы на усмотрение администрации, а вот при чёткой формулировке можно будет безнаказанно гонять туда сюда пачками, ссылаясь на пункт правил.
нет , дорогой казак , я хочу прекратить эту вакханилию по поводу банов , и ограничить младшие уровни от вливания вде путем ограничения суммы получаемой с одной сделки на трансфере , которая (сумма) зависит от твоего левела и випа
Black Dixon
2.10.2011, 0:09
Цитата(укр @ 1.10.2011, 23:54)

нет , дорогой казак , я хочу прекратить эту вакханилию по поводу банов , и ограничить младшие уровни от вливания вде путем ограничения суммы получаемой с одной сделки на трансфере , которая (сумма) зависит от твоего левела и випа
Вип сюда привязывать не стоит вообще... Давайте тогда еще максимальное количество очков в группе привяжем к випу тогда... Чтобы уже наверняка добить тех, кто без випа или с маленьким випом играет.
Цитата(Black Dixon @ 2.10.2011, 0:09)

Вип сюда привязывать не стоит вообще... Давайте тогда еще максимальное количество очков в группе привяжем к випу тогда... Чтобы уже наверняка добить тех, кто без випа или с маленьким випом играет.
почему все восхищаются барселоной , и никто не задумывается сколько ее хозяева тратят денег ?
почему все хотят чего-то достичь ничего не вкладывая ?
хочешь просто играть ? - играй в смешках , вложил немного - играй в обычных , хочешь чего-то добиться - раскошелься пожалуйста
и не надо меня в чем-то обвинять - это реалии жизни
Black Dixon
2.10.2011, 1:01
Цитата(укр @ 2.10.2011, 0:22)

почему все восхищаются барселоной , и никто не задумывается сколько ее хозяева тратят денег ?
почему все хотят чего-то достичь ничего не вкладывая ?
хочешь просто играть ? - играй в смешках , вложил немного - играй в обычных , хочешь чего-то добиться - раскошелься пожалуйста
и не надо меня в чем-то обвинять - это реалии жизни
Так тратьте сколько угодно! Кто вам мешает? Покупайте игроков за бустеры на драфте, меняйте бустеры на ВДЕ... Да хоть дачу продайте и на игру спустите... Но вот десятки прилипал финансировать не надо... И продавать ВДЕ за реал тут не надо.
old kuban-ultras
2.10.2011, 1:38
Цитата(укр @ 2.10.2011, 1:22)

Дорогой друг, ты знаешь в каких кредитах существуют два гранда Испанской примеры : Барселона и Реал?
Или ты думаешь Барса просто так впервые в своем существовании (если не ошибаюсь) повесила на форму лого спонсора?
Цитата(укр @ 2.10.2011, 0:54)

Именно! Вы хотите
узаконить ,например, + 100.000 со сделки для вашего мульта (друга, знакомого, вашего второго аккаунта, человека, с которым вы нашли общий знаминатель для достижения каких-либо целей ) и лить туда в неограниченном количестве эти сто тысяч, главное без каких - либо последствий... таких сделок можно проворачивать около 20-ти за оборот возможности трансфера (возможность выставления игрока на продажу).
Я повторяю, меня ни разу не банили по пункту трансферных махинаций! Чем я отличаюсь от тебя, если твои покупки\продажи соответствуют цене\качеству?
Цитата(old kuban-ultras @ 2.10.2011, 1:38)

Дорогой друг, ты знаешь в каких кредитах существуют два гранда Испанской примеры : Барселона и Реал?
Или ты думаешь Барса просто так впервые в своем существовании (если не ошибаюсь) повесила на форму лого спонсора?
Именно! Вы хотите узаконить ,например, + 100.000 со сделки для вашего мульта (друга, знакомого, вашего второго аккаунта, человека, с которым вы нашли общий знаминатель для достижения каких-либо целей ) и лить туда в неограниченном количестве эти сто тысяч, главное без каких - либо последствий... таких сделок можно проворачивать около 20-ти за оборот возможности трансфера (возможность выставления игрока на продажу). Я повторяю, меня ни разу не банили по пункту трансферных махинаций! Чем я отличаюсь от тебя, если твои покупки\продажи соответствуют цене\качеству?
можно это назвать как угодно : узаконить , сделать доступными для всех , еще как-то , но я хочу что-бы админы повесели общий знаменатель под ВСЕМИ таки сделками , пока сохраняется хоть малая возможность что тебя не заметят , пропустят , простят , или еще что-то , НИЧЕГО не изменится
Цитата(old kuban-ultras @ 2.10.2011, 1:38)

Немного поправлю. Впервые реклама на барселонских майках возникла несколько лет назад. Реклама ЮНИСЕФ. Правда к чести Барселоны не ей платили, а она отстегивала по три ляма в год этой благотворительной организации. Но реалии кризиса таки испортили Барсу. Таки пошли на рекламу. Но за такие деньги в год, за которые Реал размещает 5 лет.
Остались только гордые баски Атлетика из Бильбао. Только свои доморощеные. И ведь ни разу из премьеры до сих пор не вылетали.
Есть у меня подозрение, что президент Барселоны таким способом (разместив благотворительную рекламу) тупо открыл возможность разместить сугубо комерческую рекламу, что б как говорится без шума и пыли.
Золотая Сова
2.10.2011, 6:44
Я в своё время тоже ратовал за введение чётких трансферных правил и не потому что переливаю миллионы с акка на акк а просто потому что в игре сложно найти кристально честных менеджеров которые хотя бы раз чего нибудь да не нарушили. Разница просто в сумме .И в мотивах. У одного покупают трёх игроков на сумму 100 тысяч объясняя это расплатой за победу в викторине или в конкурсе каком то внутрисоюзном а другому перекидывают 10 миллионов объясняя это любовью к фамилии кипера или нераспределённым опытом но и там и там есть нарушение- покупка ненужного хлама по завышенным ценам. И всё это ложится на субъективный взгляд администрации.И в какой то момент может быть извлечено на белый свет в виде бана и сумма перелитого уже значения иметь не будет: бан и точка.Вот чтобы такого не случалось хотелось бы иметь более чёткие границы дозволеного. Сама администрация должна поспособствовать тому чтобы сама возможность нарушения сводилась к минимуму.Давайте скаута разрешим только с 7-ого левела раз такой поток денег идёт от старших к младшим.Давайте поменяем курс ВДЕ при обмене на бустеры: не эти жалкие 500 тысяч за сотню бустов а как то по другому с учётом игровой инфляции.Давайте разрешим использовать казну союза для поощрения малых левелов( разумеется со всякими там ограничениями типа не больше 50 тысяч в месяц или что то такое) и тд и тп- тогда может и само желание махинировать уменьшится.Ну и без доброй воли самих менеджеров никуда не деться- как говорится : не борзейте и будет вам счастье).
Я повторяю, меня ни разу не банили по пункту трансферных махинаций! Чем я отличаюсь от тебя, если твои покупки\продажи соответствуют цене\качеству?
Казак, это не твоё достоинство, а упущение админов игры. Найти нарушения у любого игрока здесь не составляет больших проблем ( Пардон, есть проблемы найти нарушения в команде Футбольного БОГА, состоящей из 3 игроков. Архив матчей 0, зато сообщений немерено. Разве на форуме забанят, но тогда им проще застрелиться, жизнь смысл теряет).
Меня банили 3 раза, но ни разу я не платил штраф.
Стирал пальцы на клавиатуре, но доказывал, что не нарушал правил.
Если Тольятти в 3 раз напишет про мой обмен и меня забанят, то дам расклад по нему админам.
Против логики не попрёшь...
Умный человек ( Поддержка7) поймёт. Но не желаю учить Тольятти, как действовать на грани и не нарушать при этом правила.
А Лёша хочет одного, точной трактовки нарушения и чтобы он имел уважение от организаторов игры в соответствии с его вкладом в развитие игры и чего скрывать вкладом в благосостояние работников Некки.
Зарплату они получают и из откупа Лёши из бана в 15 тыс деревянных.
Писал, не читая пост Совы. Ему респект. Адекватный человек. Много слышал о нём, жаль не общались лично. Но это поправимо
Цитата(kadet kl @ 2.10.2011, 7:09)

но ни разу я не платил штраф.
последний бан не в счет?
kadet kl
2.10.2011, 13:16
В счёт. Не платил штраф никогда. Играть то будешь или форум рулит?
Sna1peR2011
2.10.2011, 13:32
На мой взгляд, сугубо личный... правила никто менять не будет, им выгодно банить, это лишняя возможность получить копейку от купленных бустеров на разбанивание...
Цитата(kadet kl @ 2.10.2011, 13:16)

В счёт. Не платил штраф никогда.
спонсор тоже не в счет?
Цитата(kadet kl @ 2.10.2011, 13:16)

Играть то будешь или форум рулит?
игроков хороших и профильных таких как
он найди для меня за нормальную цену и я начну играть,а то обесценили игровую валюту своими переливами
P.S Вот такое
гнилье от мульта твоих односоюзников мне не нужно
kadet kl
2.10.2011, 13:59
Хорошего игрока на трансфере сейчас найти сложно. То что ты показал не есть хорошие. Мелко плаваешь, потому и не можешь в игре подняться. Валишь при это на Монстров, что играть тебе не дают. Переливами игроков не обесценить. Опять же как то умалчивается, что при помощи один из игроков жертвует ВДЕ, которое он не в капусте нашёл, а заработал... И поверь не нахаляву...
FC BarcelonaFan
2.10.2011, 14:17
kadet kl
Приветствую.Позволю себе присоединиться к вашей дискуссии.
О чем речь? Кто что заработал? Ну не смешно даже..
антиботы? меценаты? Вы взрослый человек и прекрасно знаете каким образом достают эти деньги 95% менеджеров бото-лиги..
Именно! на халяву. Поэтому переливы были и будут,ибо люди цену деньгам не знают,ну не зарабатывали они их просто..
А тот,кто имеет хотя бы среднее экономическое образование,в состоянии элементарно просчитать и все последующие минусы.
действительно-трансфер убит. приличного игрока можно нынче приобрести лишь за реал у каких-нибудь меценатов.
p.s. все вышесказанное не отношу лично к кому-то из присутствующих. просто ситуацию в целом обрисовал со своей колокольни..
Black Dixon
2.10.2011, 14:18
Цитата(kadet kl @ 2.10.2011, 13:59)

Опять же как то умалчивается, что при помощи один из игроков жертвует ВДЕ, которое он не в капусте нашёл, а заработал... И поверь не нахаляву...
Не умалчивается вовсе, а 100 раз уже говорилось - если б он руками их заработал то знал бы им цену и не разбрасывался миллионами куда попало, а так бот пашет сутками, а он себя ни в чем не ограничивает... Меценат...

Хорошего игрока на трансфере сейчас найти сложно.
махинаторам не сложно

То что ты показал не есть хорошие.
более чем достаточно для тех кому игровые деньги с потолка\по наследтсву\по блату\для подготовки к ЧМ\в подарок\не достаются

Мелко плаваешь, потому и не можешь в игре подняться.
меня устраивают такие игроки на 8-ом левеле купленные за свои деньги

Переливами игроков не обесценить.
С точностью да наоборот,для вас 10-к это гроши,а для игроков младших уровней это очень приличная сумма(чем вы кстати говоря и пользуетесь создавая команды-монстров с массой под 200 на младших уровнях для ЧМ,так как там конкуренция не особо большая,по крайней мере раньше так было),вот и тратят они ее налево и направо тем самым обесценивая как игроков так и игровую валюту

Опять же как то умалчивается, что при помощи один из игроков жертвует ВДЕ, которое он не в капусте нашёл, а заработал... И поверь не нахаляву...
Да в капусте которую вырастил бот с 24-х часовым онлайном в сутки
kadet kl
2.10.2011, 14:29
Я про себя писал. Ботом не играю принципиально. И 4850 с каждой игры - это я зарабатываю. И таких на 10 не мало.
Black Dixon
2.10.2011, 14:31
Цитата(kadet kl @ 2.10.2011, 14:29)

Я про себя писал. Ботом не играю принципиально. И 4850 с каждой игры - это я зарабатываю. И таких на 10 не мало.
Ну если 10-15% это немало то да...
FC BarcelonaFan
2.10.2011, 14:37
kadet kl
мало. таких всего процентов десять. остальные 90% методично убивают игру,почти уже убили. кто-то тихонечко,никого не трогая и занимаясь лишь собой любимым и снабжая 1-2 верных оруженосцев.
а кто-то уже поставил этот бизнес на поток!! откровенно деньги зарабатывает на этом!
и что тут прописывать в правилах? как махинации узаконить?
весело однако..
kadet kl
2.10.2011, 14:46
Узаконить, но не махинации, а ПРАВИЛА !!!! Мне тоже не нравятся баны, которые я потом по 3-4 дня снимаю.Или сроки банов от балды? А по закону я знаю, что за это мне 2 месяца бана светит... Сделал, поймали, не верещи.... Или сиди, или плати
В профиле у пользователя
http://11x11.ru/users/2001059 написано:
Хотите успеха и развития, покупайте вип ранг побольше и делайте ставки покрупнее, и не завидуйте окружающим.
Выигранные деньги со ставок вкладываю в игроков, что бы иметь запас на черный день, ибо бывают и такие дни когда не прет.
http://clip2net.com/s/1dc6t
http://clip2net.com/s/1de0m
http://clip2net.com/s/1de15
В конкурсе игрок может делать ставки на реальные футбольные матчи, используя свои виртуальные деньги.
Особенности ставок
Минимальная ставка равна 100, максимальная - 50.000*.
Для игроков с VIP-рангом действуют следующие ограничения:
Управляющий: 100.000
Директор: 1.000.000
Президент: 5.000.000
Олигарх: 50.000.000Про перелив ему денег со стороны пользователей
Антикиллер и первой 10-ки проекта
алеша22 он молчит
Золотая Сова
2.10.2011, 14:53
Цитата(FC BarcelonaFan @ 2.10.2011, 14:37)

и что тут прописывать в правилах? как махинации узаконить?
весело однако..
Так вот и надо чтобы не узаконивали а усложняли жизнь махинациям и успевали за развитем рынка.Если у половины в профиле написано что за 15 побед он даёт 500 тысяч рефералу то значит и обменный курс бустера такой же а не 500 тысяч за 100 бустеров.Это как в реале есть рынок и есть чёрный рынок. Если попался на переливе денег то помимо штрафа(бана) закрыть ему на 2 месяца скаута( или вообще запретить выход на трансфер в течение этого срока) - вообщем что то сделать можно наверное а если только темы создавать про махинаторов то никуда мы не уедем такими темпами.
ЛадаТольятти
2.10.2011, 15:02

Если Тольятти в 3 раз напишет про мой обмен и меня забанят, то дам расклад по нему админам.
Кадетыч... Что за угрожающий тон? Ты админам по своему обмену расклад собрался давать или по мне? Чо ты там у меня нарыл?

Но не желаю учить Тольятти, как действовать на грани и не нарушать при этом правила.

Ты да.... Ты научишь... Потом всю жизнь не отмоешься...
Цитата(kadet kl @ 2.10.2011, 14:46)

Узаконить, но не махинации, а ПРАВИЛА !!!!
Не.... Это жестоко для восприятия... Хочешь узаконить правила? То есть, существует закон, но его как то ещё надо узаконить... Так что ли? Или под ВИП-олигарха? Или всё-таки узаконить правила махинаций?
Тебе коллега по 10-му цеху пишет, о том что нет цены в деньгах для вас и трансферный рынок уже сдох.
Black Dixon
2.10.2011, 15:04
Цитата(Золотая Сова @ 2.10.2011, 14:53)

...а если только темы создавать про махинаторов то никуда мы не уедем такими темпами.
А что еще можно сделать?
Цитата(kadet kl @ 2.10.2011, 14:46)

Узаконить, но не махинации, а ПРАВИЛА !!!! Мне тоже не нравятся баны, которые я потом по 3-4 дня снимаю.Или сроки банов от балды? А по закону я знаю, что за это мне 2 месяца бана светит... Сделал, поймали, не верещи.... Или сиди, или плати
Перед тем как покупать какого либо игрока обращайся ко мне,я подскажу тебе стоит ли покупать данного игрока за такую сумму или нет

.
За свои услуги ничего просить не буду
Тебе это в двойне выгодно будет так как тебя еще и не будут банить за махинации
Золотая Сова
2.10.2011, 15:07
Цитата(Black Dixon @ 2.10.2011, 15:04)

А что еще можно сделать?
Выходить с конкретными предложениями на Поддержку- не с просьбой забанить того или этого ( толку то от этих банов) а что то предлагать чтоб махинировать было труднее( или в идеале невозможно вообще).
Black Dixon
2.10.2011, 15:17
Цитата(Золотая Сова @ 2.10.2011, 15:07)

Выходить с конкретными предложениями на Поддержку- не с просьбой забанить того или этого ( толку то от этих банов) а что то предлагать чтоб махинировать было труднее( или в идеале невозможно вообще).
Предложений уйма толковых висит в соответствующем разделе... И, насколько знаю, многие на прямую выходят... Вот например было предложение создать группу игроков, которые будут мониторить трансфер... Ведь 95% махинаций случается вовсе не потому что игрок не знал что это махинация, а именно потому что люди обнаглели совсем, почувствовали безнаказанность - если пойдет волна банов (месяца 3 можно давать) то народ немного успокотся уже... Также 100 раз предлагали элементарно конфисковывать в участников махинаций перелитую сумму и убивать игрока... Было и еще несколько интересных вариантов... Одним словом предложений куча - надо только над ними работать...
FC BarcelonaFan
2.10.2011, 15:33
Олег(Золотая Сова),для чего вообще вводить эти правила?
Зачем нужна вся эта фикция?
Неужели не видно,что этот закон люди просят не для того,чтобы четко видеть правила и соблюдать их,а лишь для того,чтобы найти в нем лазейку и в будущем его обойти?
Или кто-то из пишущих здесь не понимает причины своего бана?
Поэтому я и говорю о том,что это всего навсего попытка узаконить махинации..
Снова повторюсь,это без перехода на личности.Никого конкретно не обвиняю,судьей меня никто не назначал.Просто высказываю свою точку зрения,которую,думаю,разделят десятки людей..
ЛадаТольятти
2.10.2011, 16:45
Во погнали 240-го на 9 уровень переливать
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?&id=1043303 покупочка
http://11x11.ru/xml/players/transfer.php?a...amp;id=12925724 угадаете кто в лидерах?
"Дружба крепкая не сломается, не расклеется - от дождей и вьюг..."
kadet kl
2.10.2011, 16:47
Правила от слова правильно. Что значит зачем правила? Вы срок бана определять будете? По каким критериям?
Uzumaki-kun
2.10.2011, 17:26
Цитата
Правила от слова правильно. Что значит зачем правила? Вы срок бана определять будете? По каким критериям?
нужно не выбирать сроке бана, а четко прописать, что есть махинация и ввести средство, чтоб максимально усложнить жизнь "меценатам". смысл выбирать только срок бана, если человек "отметиться", залог выплатит и по новой.
Цитата(Uzumaki-kun @ 2.10.2011, 17:26)

нужно не выбирать сроке бана, а четко прописать, что есть махинация и ввести средство, чтоб максимально усложнить жизнь "меценатам". смысл выбирать только срок бана, если человек "отметиться", залог выплатит и по новой.
вот именно , по по этим четко прописанным правилам наказывать ВСЕХ , а не выборочно
Ростовский Волк
2.10.2011, 19:27
а кто нибудь сможет сформулировать четко почему происходят переливы? основных хотя бы 3 пункта..
Aliev Alex
3.10.2011, 4:35
Цитата(ch31s3a @ 30.09.2011, 17:32)

ой как вы надоели со своими просьбами
вас администрация с первого левела просит махинациями не заниматься,а толку то ноль.
Хватит косить под дурачка,вы уже на 9-ом левеле и вы ПРЕКРАСНО осознавали что совершаете перелив игровой валюты.
Я например, дошёл до 7ого лвл, и на период лета решил распродать всю команду, распродал половину, построил базу 4, а на следующий день у меня случился бан за махинации на трансфере, хотя какие махинации с моей стороны? игроков выставлял за номинал, кто хотел тот и покупал их, теперь приходится с н(у)оля начинать. обидно. и в поддержке написали что ничем помочь не могут- ТЫ ИЗГОЙ
1. Решил начать игру заново (неудачное развитие первой команды, проигрался на ставках).
2. Помощь односоюзнику, другу. Иногда дача денег взаймы на покупку, например, школьника.
3. Подготовка дублёра на ЧМ.
4. Коммерческая составляющая (продажа ВДЕ или расплата с рефералом).
5. Несоответствие внутреннего курса по покупке ВДЕ в игре реальному.
Ростовский Волк
3.10.2011, 7:04
Цитата(kadet kl @ 3.10.2011, 5:49)

1. Решил начать игру заново (неудачное развитие первой команды, проигрался на ставках).
2. Помощь односоюзнику, другу. Иногда дача денег взаймы на покупку, например, школьника.
3. Подготовка дублёра на ЧМ.
4. Коммерческая составляющая (продажа ВДЕ или расплата с рефералом).
5. Несоответствие внутреннего курса по покупке ВДЕ в игре реальному.
ну вот по пункту 5 и 4и 3 можно одну меру применить 100 бустов 5 миллионов денег(вроде такой черный курс) скажем захотел чел команду создать с 20 игроков а денег ёк(проигрался и все такое) будьте любезны 400 бустов отслюнявить кстати не плохие деньги, младшим опять же 100 бустов я думаю будет достаточно для команды боевой..хотя опять же найдутся деятели..менталитет такой
Золотая Сова
3.10.2011, 7:10
Цитата(Ростовский Волк @ 3.10.2011, 7:04)

ну вот по пункту 5 и 4и 3 можно одну меру применить 100 бустов 5 миллионов денег(вроде такой черный курс) скажем захотел чел команду создать с 20 игроков а денег ёк(проигрался и все такое) будьте любезны 400 бустов отслюнявить кстати не плохие деньги, младшим опять же 100 бустов я думаю будет достаточно для команды боевой..хотя опять же найдутся деятели..менталитет такой
О том и речь- админы сами упускают свои же деньги провоцируя чёрный рынок.Тот обменный курс что действует и сейчас был создан во времена когда и игроков то с массой 200 не было а не то что профильщиков.Ну а если можно поменять 100 бустов на 5 лямов( ну или чуть меньше) то кто ж будет менять на 500 тысяч? Ну только если кого то новенького и богатого шальным ветром занесло в игру.
Ростовский Волк
3.10.2011, 7:20
реферальную программу тоже бы не мешало перетрусить..не начислять бусты за 150 побед а начислять процент от купленных бустеров рефералом на протяжении всей его игры кстати можно разрешить перечислять купленные бусты между рефералами.. как вариант расчета за реферальство
Мне вот всегда у особо "честных" хотелось спросить? Я в игре практически с самого начала (не играл в 2009-2010 году). За все время не было ни одной придирки по махинациям и прочее. С другой стороны за эти 3 года почему-то никто не соизъявил у меня кого-то прикупить за 5 номиналов какое-нибудь 39 летнее полено. Просто потому, что я считаю, что 5 номиналов - уже по сути махинация. Отменять эту функцию надо. Именно за счет непомерного количества скаутов идут переливы. Такое вот имхо.
kadet kl
3.10.2011, 16:00
Отменить 5 номиналов говорите? Привожу пример
http://clip2net.com/s/1do00 Неужто 1 100 000 за этого игрока не дадут? Реальная цена более 4 миллионов ему.
У Вас, Уважаемый, не было профильных игроков похоже.
Ростовский Волк
3.10.2011, 16:42
Цитата(ASD-QWE @ 3.10.2011, 13:02)

Мне вот всегда у особо "честных" хотелось спросить? Я в игре практически с самого начала (не играл в 2009-2010 году). За все время не было ни одной придирки по махинациям и прочее. С другой стороны за эти 3 года почему-то никто не соизъявил у меня кого-то прикупить за 5 номиналов какое-нибудь 39 летнее полено. Просто потому, что я считаю, что 5 номиналов - уже по сути махинация. Отменять эту функцию надо. Именно за счет непомерного количества скаутов идут переливы. Такое вот имхо.
скаут 5 для переливов используется очень и очень редко.. достаточно 2 номиналов плюс 30%
Цитата(kadet kl @ 3.10.2011, 16:00)

http://clip2net.com/s/1do00 Неужто 1 100 000 за этого игрока не дадут? Реальная цена более 4 миллионов ему.
А вы часто видели, чтобы таких игроков продавали? Как раз-таки, все претензии по трансферам идут про поленья, которым через пару дней на пенсию, а они уходят за несколько номиналов.
kadet kl
3.10.2011, 19:06
Не часто такие игроки продаются и портят их, потому что не окупаются даже имея скаута 3 и портят их поэтому.
http://clip2net.com/s/1dpM7Но вывод, что скауты всё же нужны.
Не претендую на авторство, но тема правил обсуждалась внутри нашего ФС и получилось вот что:
Если есть в любом законе, правилах лазейка то любой здравомыслящий человек всегда ее будет использовать. что не запрещено то разрешено. и это не есть нарушение. любой адвокат всегда докажет что его клиент был прав. следовательно все эти предложения по комиссиям по советам это все не есть правильно. Человеческий фактор никто не отменял.
То же самое касается админов. как уже писали на форуме, встал ни с той ноги дай ка кого нибудь забаню. руководитель проекта звонит и говорит."Ребята, а денег то мало поступило за месяц от пользователей, давайте пошерстите среди оликов они все не безгрешны".... Поэтому с нашей точки зрения должны быть четко прописаны правила, что могут пользователи делать при трансферах а что нет.
Возникло в связи с этим 2 предложения:
1. Покупка скаута это есть одно из составляющих для большой покупки или продажи игрока, но к нему дополнительно вводятся ограничения. 3-4 лвл не имеет право даже при наличии скаута большего уровня продавать игроков дороже 2х номиналов. 5-6 лвл не дороже 3х номиналов 7-8 не дороже 4х от 9го и выше 5 номиналов. И сразу возникнет вопрос что делать с прокаченными но без массы. ответ один портить их, распределять опыт.
2. Вариант. все как есть сейчас но игрока возрастом до 26 лет можно продать за 5 номиналов от 26 до 31 за 4 номинала от 31 до 36 за 3 номинала. а свыше 36 лет до 38 лет за 2 номинала а свыше 38лет 1.5 номинала.
Вот такие есть предложения. по крайней мере если это будет прописано исчезнет большая часть тех трансферов, которые администраторы проекта, даже написав сами правила игры, почему то признают их махинаторскими.
sainttourist
4.10.2011, 13:21
Уже 100 раз обсуждалось всё это... Ждать каких то изменений не приходится.
На мой взгляд единственные способ поправить как то это бардак, это изменить формулу подсчёта стоимости игрока.
На данный момент в расчёт берутся - талант, возраст, масса.
Правильно должно быть - талант, возраст, НАКОПЛЕННЫЙ ОПЫТ(не обязательно распределённый!).
Тогда всё встанет на свои места, киперы будут дешевле, т.к. им меньше опыта надо под массу, профильные игроки будут стоить сколько должны. Проблема обмена и трансферов решится на 80%. Место для махинаций всё равно останется, но это будет труднее.
Сразу скажу, у меня нет готового формулы и решения все проблем с ней, это не моя работа.
Цитата
Возникло в связи с этим 2 предложения:
1. Покупка скаута это есть одно из составляющих для большой покупки или продажи игрока, но к нему дополнительно вводятся ограничения. 3-4 лвл не имеет право даже при наличии скаута большего уровня продавать игроков дороже 2х номиналов. 5-6 лвл не дороже 3х номиналов 7-8 не дороже 4х от 9го и выше 5 номиналов. И сразу возникнет вопрос что делать с прокаченными но без массы. ответ один портить их, распределять опыт.
2. Вариант. все как есть сейчас но игрока возрастом до 26 лет можно продать за 5 номиналов от 26 до 31 за 4 номинала от 31 до 36 за 3 номинала. а свыше 36 лет до 38 лет за 2 номинала а свыше 38лет 1.5 номинала.
Вот такие есть предложения. по крайней мере если это будет прописано исчезнет большая часть тех трансферов, которые администраторы проекта, даже написав сами правила игры, почему то признают их махинаторскими.
Прости конечно, но это детский лепет. Сейчас переливают покупая за пол номинала кипера, продавая за номинал. Навар до 2х млн. В эти правила впишутся 90% сегодняшних махинаций.
Цитата(kadet kl @ 3.10.2011, 16:00)

здравый человек такого игрока никогда не продаст ....
Цитата(simpson @ 4.10.2011, 17:02)

здравый человек такого игрока никогда не продаст ....
и только лишь потому что рыночная стоимость этого игрока не соответствует номинальной
а может действительно стоит пересмотреть номиналы игроков ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.