Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: считаете ли Вы что правила трансферов изжили себя
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4
dextermorgan
Цитата(sainttourist @ 4.10.2011, 13:21) *

На мой взгляд единственные способ поправить как то это бардак, это изменить формулу подсчёта стоимости игрока.
На данный момент в расчёт берутся - талант, возраст, масса.
Правильно должно быть - талант, возраст, НАКОПЛЕННЫЙ ОПЫТ(не обязательно распределённый!).
Тогда всё встанет на свои места, киперы будут дешевле, т.к. им меньше опыта надо под массу, профильные игроки будут стоить сколько должны. Проблема обмена и трансферов решится на 80%. Место для махинаций всё равно останется, но это будет труднее.

Да эту идею еще Спартак предлагал, чуть ли не больше года назад. И многие ее поддерживали, но исправлять БАГ со стоимостью номинала, ничего общего не имеющего с рыночной стоимостью так и не стали. За все время проекта это было самое толковое и простое в исполнение предложение. Те же поленья резко потеряют в стоимости.
Bruse
Смешно читать все эти изыскания взрослых(а здесь я думаю немало взрослых)людей которые думают,что они смогут повлиять на коммерческий проект,который приносит неплохую прибыль.Очень смешно!
metros
Цитата(Bruse @ 4.10.2011, 21:20) *

Смешно читать все эти изыскания взрослых(а здесь я думаю немало взрослых)людей которые думают,что они смогут повлиять на коммерческий проект,который приносит неплохую прибыль.Очень смешно!

Отчасти ты прав, но все же, знаю, что все предложения просматриваютс и берутся на заметку в блокнот)))
Bruse
Цитата(metros @ 5.10.2011, 0:03) *

Отчасти ты прав, но все же, знаю, что все предложения просматриваютс и берутся на заметку в блокнот)))

Отчасти и ты прав!Вот только думаю(не знаю точно конечно)что все происходит несколько в одностороннем порядке!Но тут,как говорится,ничего личного-это бизнес! ;-)
VLAD IS LAV
Основной признак махинации - наличие на рынке аналогичных игроков по более низким ценам.Не вижу необходимости разжевывать в правилах определение махинации,если даже ребенок может отличить банальный перелив денег от честной сделки.
Предлагал уже - отменить баны за махинации.Вместо банов применять экономические санкции - купленный игрок убивается,деньги за покупку у продавца ликвидируются.
Результаты публикуются в новостях в игре и в теме на форуме.Публикация нужна обязательно для воспитания новичков.
Smile88
Цитата(VLAD IS LAV @ 5.10.2011, 11:35) *

Основной признак махинации - наличие на рынке аналогичных игроков по более низким ценам.Не вижу необходимости разжевывать в правилах определение махинации,если даже ребенок может отличить банальный перелив денег от честной сделки.
Предлагал уже - отменить баны за махинации.Вместо банов применять экономические санкции - купленный игрок убивается,деньги за покупку у продавца ликвидируются.
Результаты публикуются в новостях в игре и в теме на форуме.Публикация нужна обязательно для воспитания новичков.

мне нравится..
денег можно даже брать в 2 раза больше
dextermorgan
Цитата(VLAD IS LAV @ 5.10.2011, 11:35) *

это все конечно правильно, но не отменяет необходимости перерасчета стоимости номинала игрока исходя из накопленного опыта, а не из массы игрока. Это новшество убъет сразу двух зайцев. И нормальные игроки на трансфере появятся вместо поленьев и затруднит махинации, либо сделает их более очевидными.
Moonmouse
Цитата(dextermorgan @ 5.10.2011, 13:47) *

это все конечно правильно, но не отменяет необходимости перерасчета стоимости номинала игрока исходя из накопленного опыта, а не из массы игрока. Это новшество убъет сразу двух зайцев. И нормальные игроки на трансфере появятся вместо поленьев и затруднит махинации, либо сделает их более очевидными.

добавляем к этому - на бустеры от рефов нельзя оплачивать вип - только игроки и восстановления - игра очиститься сама cool.gif
metros
Цитата(Moonmouse @ 6.10.2011, 8:36) *

добавляем к этому - на бустеры от рефов нельзя оплачивать вип - только игроки и восстановления - игра очиститься сама cool.gif

Да уже давно надо реферальную систему отменить. Если раньше она работала в сторону развития, то теперь совсем наоборот.
Самый лучший вариант реферальной системы: Я пригласил друга Васю. Вася набирает 150 побед и получает 12 бустеров. А мне как пригласившему 3 бустера. И Вася будет доволен, так как у него будут бустеры на вип, и мне будет приятно, что Вася заинтересовался и играет.
Moonmouse
Цитата(metros @ 6.10.2011, 9:48) *

Да уже давно надо реферальную систему отменить. Если раньше она работала в сторону развития, то теперь совсем наоборот.
Самый лучший вариант реферальной системы: Я пригласил друга Васю. Вася набирает 150 побед и получает 12 бустеров. А мне как пригласившему 3 бустера. И Вася будет доволен, так как у него будут бустеры на вип, и мне будет приятно, что Вася заинтересовался и играет.

ушла отсюда в другую игру и там система более справедлива - за приглашенного ты получаешь руду, за которую можно много чего купить biggrin.gif но вип можно купить только на мёд и добыть его можно единственным способом - только купить cool.gif правда он там стоит раза в 4 меньше, а игроков онлайн раз в 6 больше biggrin.gif
kadet kl
А в той игре есть сообщества, которые можно развалить, и потом уйти в третью игру, где дают нитку, которой можно много зашить, и иголку, которую можно только купить, но иголка стоит в 8 раз меньше, а игроков онлайн в третьей игре будет в 10 раз больше?
Moonmouse
Цитата(kadet kl @ 7.10.2011, 3:57) *

А в той игре есть сообщества, которые можно развалить, и потом уйти в третью игру, где дают нитку, которой можно много зашить, и иголку, которую можно только купить, но иголка стоит в 8 раз меньше, а игроков онлайн в третьей игре будет в 10 раз больше?

wink.gif ну ваще то на личности не стоит переходить, а то 10 уровень в интернет-игре в 40 лет считать огромным достижением своей мудрой и нелегкой жизни это наверно очень круто laugh.gif
mikhalych2
Цитата(Telega FC @ 1.10.2011, 13:44) *

барселона покупает игрока шахтера чегеринского за 24 милиона возвращает через год за половину,что барса заливает в шахтёр деньги?...
покупка росийскими клубами отигравших игроков как и америкосы за миллионы тоже переливы...
этокак шейху купившему манчестер сити говорить куда таратить деньги и кого за сколько и у кого купить а то его клуб дисквалифицируют потому что болтон не может купить себе таких игроков а значит манчестер получает игровое преимущество потому что у него игроки сильней вот бред

Если все это перевести на язык 11х11 то получается:
1. У Чегринского снизился номинал и поэтому Барса его смогла продать дешевле, чем купила - все чисто.
2. У купленными россиянами америкосов нет долгосрочных контрактов, значит это аналог аренды в 11х11 - все чисто.
3. Шейх не может купить сразу 2 команды в Англии. Если купит, то они не смогут играть в одном соревновании. Таковы законы. Если ты в 11х11 перелил кому-нибудь вде, где гарантия, что ты не будешь с ним играть за одну сборную на ЧМ, состоять в одном футсоюзе, в, конце концов. просто не встетишься в каком-нибудь турнире? Если шейх договорится с кем-то о покупке игрока с условием отката или для отмыва денег, то это вообще уголовное преступление. Здесь это карается всего лишь баном.

Цитата(kadet kl @ 4.10.2011, 7:43) *

Возникло в связи с этим 2 предложения:
1. Покупка скаута это есть одно из составляющих для большой покупки или продажи игрока, но к нему дополнительно вводятся ограничения. 3-4 лвл не имеет право даже при наличии скаута большего уровня продавать игроков дороже 2х номиналов. 5-6 лвл не дороже 3х номиналов 7-8 не дороже 4х от 9го и выше 5 номиналов.
2. все как есть сейчас но игрока возрастом до 26 лет можно продать за 5 номиналов от 26 до 31 за 4 номинала от 31 до 36 за 3 номинала. а свыше 36 лет до 38 лет за 2 номинала а свыше 38лет 1.5 номинала.

1. ничего не решит, надо ограничивать суммы трансфера, как в моем предложении
2. Пару дней назад видел как на трансфере нап 39 лет, талант 2, номинал 2к ушел за больше чем 30к, а все потому, что у того напа точность была 28 от рождения. Как тогда быть с такими игроками?
укр
все таки получается выгоднее устраивать охоту на ведьм в угоду и в обогащение админов , чем встать всем на борьбу с причиной порождения монстров на младших левелах blink.gif
Bjerk

Цитата(укр @ 16.10.2011, 4:14) *

устраивать охоту на ведьм
blink.gif

Скорее - устраивать "стрижку овец".

Овцы махинируют, будучи у всех на виду...
Овцы исправно несут деньги после каждого бана...
Овцы что-то жалобно блеют на форуме о "правилах трансфера"...

Грех таких не стричь, верно ? laugh.gif

ask_771
Цитата(укр @ 30.09.2011, 14:57) *

в любом цивилизованном сообществе (к коим я причисляю нашу общую привязанность) правила (свод законов ) меняют с течением времени , правила трансферов в этой игре писались когда все были примерно равны , сейчас же когда разница между 11м и 3м лвл коллосальна все чаще возникают ситуации когда трансферные сделки причисляют к махинациям , но в этих же правилах НИГДЕ не прописано что есть махинация , все рассматривается СУБЪЕКТИВНО , с этим можно было бы согласится (тем более мы все подписались под правилами ) если бы не одно НО - часть функций этой игры предоставляется платно (и не за символическую стоимость , а хорошие деньги ) , а любой человек , который платит деньги хочет знать за что он платит , а не зависеть от настроения человека , который решает является ли данная сделка махинацией или нет

абсолютно согласен, нужно больше конкретики
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.