Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: считаете ли Вы что правила трансферов изжили себя
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4
Brandashmig
Цитата(ЛадаТольятти @ 30.09.2011, 19:34) *

Бранда выпиши мне бан на форуме - не могу я так больше... Дней на 90-100 mad.gif

Учимся литературно выражать свои мысли smile.gif
Black Dixon
Цитата(ЛадаТольятти @ 30.09.2011, 20:04) *

Организуй у себя - вроде безнаказанно

Это не имеет значения... Я не вижу смысла в такой игре... Это как играть в шахматы сам с собой и при этом когда сам себе ж еще и проигруешь незаметно для соперника своровать у него (себя ж) парочку фигур чтобы выиграть. Кого обманывают-то? Кому что доказывают? Люди ж все видят и давно сформировали мнение о каждом "топе" проекта... Кто чего-то стоит, а кто без махинаций и бота пустышка и не заслуживает уважения...
ЛадаТольятти
Цитата(Black Dixon @ 30.09.2011, 20:17) *

Это не имеет значения... Я не вижу смысла в такой игре... Это как играть в шахматы сам с собой и при этом когда сам себе ж еще и проигруешь незаметно для соперника своровать у него (себя ж) парочку фигур чтобы выиграть. Кого обманывают-то? Кому что доказывают? Люди ж все видят и давно сформировали мнение о каждом "топе" проекта... Кто чего-то стоит, а кто без махинаций пустышка и не заслуживает уважения...

Я не знаю кто как... пока такое мнение есть - я в игре smile.gif
old kuban-ultras
Brandashmig ,закрывай тему, матч завершился разгромом biggrin.gif
укр
вместо конструктивных предложений опять все свелось к разговору я Бог , а ты дурак , и объяснять тебе ничего не надо , прям как в поддержке blink.gif , видно сам процесс ловли "ведьм" намного интереснее и привлекательней чем желание улучшить игру или хотя бы попытаться что-то объяснить или чего-то добиться от администрации , а жаль sad.gif
old kuban-ultras
Цитата(укр @ 30.09.2011, 21:46) *

видно сам процесс намного интереснее и привлекательней чем желание улучшить игру или хотя бы попытаться ...

Начни с себя, перестань заниматься махинациями.
укр
Цитата(old kuban-ultras @ 30.09.2011, 20:48) *

Начни с себя, перестань заниматься махинациями.

и опять все по кругу biggrin.gif , что есть махинация ? blink.gif представь : останавливает тебя гаишник и грит что по его мнению ты ехал слишком быстро и обязан заплатить штраф , ты есстественно начнешь возмущаться : что по его мнению значит быстро , на что получишь ответ : что-то не нравится пиши вышестоящим , а машина пока останется у меня , тут тоже самое
old kuban-ultras
Цитата(укр @ 30.09.2011, 21:52) *

и опять все по кругу biggrin.gif , что есть махинация ? blink.gif

То, за что ты откупился

28.09.11 09:57 Оплата штрафа
-269
укр
Цитата(old kuban-ultras @ 30.09.2011, 20:53) *

То, за что ты откупился

28.09.11 09:57 Оплата штрафа
-269

не знаю , вот ответ поддержки на мой вопрос : Если у вас есть претензии по поводу действий Поддержки в плане ограничения вам доступа к игровым ресурсам, то смело обращайтесь на admin@11x11.ru, написав письмо с почтового ящика указанного при регистрации.

, но я не могу позволить своим 18летним игрокам стоять без кача
old kuban-ultras
Цитата(укр @ 30.09.2011, 21:57) *

не знаю , вот ответ поддержки на мой вопрос : Если у вас есть претензии по поводу действий Поддержки в плане ограничения вам доступа к игровым ресурсам, то смело обращайтесь на admin@11x11.ru, написав письмо с почтового ящика указанного при регистрации.
, но я не могу позволить своим 18летним игрокам стоять без кача

Так ты напиши на тот ящик - тебе всё подробно объяснят(если посчитают нужным). Вот как раз всем кантикам и натусикам расскажешь что такое "хорошо" и что такое "плохо". А то платите и сами не знаете за что biggrin.gif
ЛадаТольятти
smile.gif укр создай меня, а ... типа "злобная собачонка", "бабка с семками" или "убогий неудачник" - бушь знать, что CD/DM у тя - эт я.... Ну чё те стоит?
Могу купить у тебя бревно за 5 номиналов smile.gif У меня есть целый миллион денех cool.gif

Не... во придумал название напу "Су....а, которая не может выспаццо, просит не будить, делает чепушилу в 3 раз". Сто пудофф забивной буит laugh.gif Кратко буит так : Stjarna2==>Чепушилу
укр
Цитата(ЛадаТольятти @ 30.09.2011, 21:01) *

smile.gif укр создай меня, а ... типа "злобная собачонка", "бабка с семками" или "убогий неудачник" - бушь знать, что CD/DM у тя - эт я.... Ну чё те стоит?

зачем ? я ж в отличии от других никого не оскорблял и не унижал - воспитание не позволяет smile.gif
old kuban-ultras
Цитата(укр @ 30.09.2011, 22:03) *

зачем ? я ж в отличии от других никого не оскорблял и не унижал - воспитание не позволяет smile.gif

Воспитание это хорошо, пусть следующим шагом будет знание и соблюдение правил.
Как говорится знание - сила ! http://11x11.ru/tournaments/3802323
smile.gif
укр
Цитата(old kuban-ultras @ 30.09.2011, 21:05) *

Воспитание это хорошо, пусть следующим шагом будет знание и соблюдение правил.
Как говорится знание - сила ! http://11x11.ru/tournaments/3802323
smile.gif

вот именно - знание и соблюдение правил , а не знание чьего-то мнения на то или иное действо
old kuban-ultras
Цитата(укр @ 30.09.2011, 22:15) *

вот именно - знание и соблюдение правил , а не знание чьего-то мнения на то или иное действо

Ты пост номер 60 читал?
ЛадаТольятти
Нужны предложения! В целом и применительно к игре. "Что такое хорошо и что такое плохо". В данной ситуации лично я вижу только один путь - ограничения на каждом из уровней... Ведь откуда буза? На 3-4 появляются профили 25-25. На 6-7 - "персональщики". На 8 уже полный комплект - и воротчик 240 и персоналка 30. Нужно внятное предложение по ограничению по каждому уровню.
Но самая заковыка в том - что вряд ли реализуемо... Движок не тот... Возможности не те... Вот и срёмся тут, поскольку сделать больше ничего не можем.
Были бы возможности - реализовали бы... Избежать создания монстриков на каждом из уровней путём ограничения... Я не могу играть на 9 против средней массы команды 230-240...
Нужны предложения - будет время набросаю либо в теме, либо сразу в соответствующей ветке...
Почитайте, мне показалось интересным ... ----> http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...p;#entry1376465
http://11x11.ru/users/71860 человек (который внятно расписал тему) кстати более 3-х лет на проекте, это вам не Пасспорт и не Stjarna1,2,3...
укр
Цитата(old kuban-ultras @ 30.09.2011, 21:00) *

Так ты напиши на тот ящик - тебе всё подробно объяснят(если посчитают нужным). Вот как раз всем кантикам и натусикам расскажешь что такое "хорошо" и что такое "плохо". А то платите и сами не знаете за что biggrin.gif

думаю четкой формулировки не будет , но все-же напишу

Цитата(ЛадаТольятти @ 30.09.2011, 21:30) *

Нужны предложения! В целом и применительно к игре. "Что такое хорошо и что такое плохо". В данной ситуации лично я вижу только один путь - ограничения на каждом из уровней... Ведь откуда буза? На 3-4 появляются профили 25-25. На 6-7 - "персональщики". На 8 уже полный комплект - и воротчик 240 и персоналка 30. Нужно внятное предложение по ограничению по каждому уровню.
Но самая заковыка в том - что вряд ли реализуемо... Движок не тот... Возможности не те... Вот и срёмся тут, поскольку сделать больше ничего не можем.
Были бы возможности - реализовали бы... Избежать создания монстриков на каждом из уровней путём ограничения... Я не могу играть на 9 против средней массы команды 230-240...
Нужны предложения - будет время набросаю либо в теме, либо сразу в соответствующей ветке...
Почитайте, мне показалось интересным ... ----> http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...p;#entry1376465
http://11x11.ru/users/71860 человек кстати более 3-х лет на проекте, это вам не Пасспорт и не Stjarna1,2,3...

вот таких топиков я и ожидал в этой теме smile.gif , я думаю что реализовать ограничения сумм получаемых с трансферов игроков по лвл (и как вариант по випу) , именно продаж совсем не сложно : обозначить для каждого лвл (випа) максимальное кол-во вде которое можно получит с одной сделки , остальное в налог , но считаю что нужно ограничивать именно по випу - хочешь супер команду - плати деньги , и я думаю что такие будут , с другой стороны это уменьшит кол-во мультов (человек подумает а надо ли ему выкидывать лишнее бабло что-бы перелить вде , ведь при сегодняшней ситуации засвеченые на форуме малыши это лишь верхушка айсберга и совсем небольшая )
ЛадаТольятти
я думаю что реализовать ограничения сумм получаемых с трансферов игроков по лвл (и как вариант по випу) , именно продаж совсем не сложно :

Стоп. Стоп. Стоп. Про ВИП-ранг речи здесь не ведётся, ибо ВИПы получают и так немыслимые преимущества в игре. 3-й левел олик может купить себе 25-25 проф, а безвиповый - нет.... Неее... Эт не дело...
обозначить для каждого лвл (випа) максимальное кол-во вде которое можно получит с одной сделки , остальное в налог

Налоги и ВИПы (если их конечно не привязывать к правилам) будут и не нужны - вернее не нужны в части покупки - продажи и содержания основного состава команды. Поясню... Ты 5 левел... У тебя есть ВИП олигарха и ты хочешь создать супер команду - а не тут то было... Ты можешь иметь в своей команде только 2-3 (например) игроков с массой более 130 и профилем более 25 (например опять же). И при покупке на 5-м лвл 4-го (допустим) игрока с профилем 25 - выскакивает табличко - ты мол, брат не дорос пока... Подожди 6 лвл. Также как и для игроков без ВИП-статуса того же уровня. Это раз.
old kuban-ultras
Цитата(ЛадаТольятти @ 30.09.2011, 23:09) *

Стоп. Стоп. Стоп. Про ВИП-ранг речи здесь не ведётся

Поздно, уже договорились biggrin.gif Покупаем вип и переливаем дальше laugh.gif
укр
Цитата(ЛадаТольятти @ 30.09.2011, 22:09) *

Стоп. Стоп. Стоп. Про ВИП-ранг речи здесь не ведётся, ибо ВИПы получают и так немыслимые преимущества в игре. 3-й левел олик может купить себе 25-25 проф, а безвиповый - нет.... Неее... Эт не дело...

Налоги и ВИПы (если их конечно не привязывать к правилам) будут и не нужны - вернее не нужны в части покупки - продажи и содержания основного состава команды. Поясню... Ты 5 левел... У тебя есть ВИП олигарха и ты хочешь создать супер команду - а не тут то было... Ты можешь иметь в своей команде только 2-3 (например) игроков с массой более 130 и профилем более 25 (например опять же). И при покупке на 5-м лвл 4-го (допустим) игрока с профилем 25 - выскакивает табличко - ты мол, брат не дорос пока... Подожди 6 лвл. Также как и для игроков без ВИП-статуса того же уровня. Это раз.

а я думаю что ограничив сумму от продажи можно ограничить и вливания "спонсорских" вде , но если менеджер хочет купить вде за реал , то зачем ему мешать в создании команды , которая на голову выше остальных ?
Ростовский Волк
Цитата(ЛадаТольятти @ 30.09.2011, 23:09) *

не пойдет.. я игрок 4 лвл..у меня есть деньги(обмен бустеров,ставки) почему я должен быть ограничен в своих покупках?
ЛадаТольятти
хочешь супер команду - плати деньги
вот это как всегда ведёт только в сторону бани... Я про то чтобы сделать ограничения именно по уровню:
ИМХО, просто наприкидывал (не кидайте тапками):
0-1-2 лвл - ты только начинаешь свой разбег... Олик, простачок - системе всё равно...
3-4 лвл - 2-3 игрока (и здесь включается условие - либо масса 3-х игроков больше 120-130, либо профиль 20 и выше опять же не больше, чем у трёх игроков) ты можешь иметь в составе, больше просто не даёт купить система...
5-6 лвл - 5-6-7 игроков с массой более 150 и профилем до 25...
7-8 лвл - 10-11 игроков массой до 160 + 2-3 персональщика, либо воротчик свыше 200...
и т.д. и т.п.
Исключить полность влияние ВИПа на состояние команды... На прокачку - да! Но не на всю команду...

Это два
укр
Цитата(old kuban-ultras @ 30.09.2011, 22:16) *

Поздно, уже договорились biggrin.gif Покупаем вип и переливаем дальше laugh.gif

а ты пишешь на форуме ради писанины ? есть что предложить - выкладывай , если нет тогда зачем подкалывать друг друга ?
ЛадаТольятти
Цитата(Ростовский Волк @ 30.09.2011, 22:17) *

не пойдет.. я игрок 4 лвл..у меня есть деньги(обмен бустеров,ставки) почему я должен быть ограничен в своих покупках?

Волк дай закончить пока прорвало..
укр
Цитата(ЛадаТольятти @ 30.09.2011, 22:18) *

вот это как всегда ведёт только в сторону бани... Я про то чтобы сделать ограничения именно по уровню:
ИМХО, просто наприкидывал (не кидайте тапками):
0-1-2 лвл - ты только начинаешь свой разбег... Олик, простачок - системе всё равно...
3-4 лвл - 2-3 игрока (и здесь включается условие - либо масса 3-х игроков больше 120-130, либо профиль 20 и выше опять же не больше, чем у трёх игроков) ты можешь иметь в составе, больше просто не даёт купить система...
5-6 лвл - 5-6-7 игроков с массой более 150 и профилем до 25...
7-8 лвл - 10-11 игроков + 2-3 персональщика, либо воротчик свыше 200...
и т.д. и т.п.
Исключить полность влияние ВИПа на состояние команды... На прокачку - да! Но не на всю команду...

Это два

упрутся в верхний потолок и все - это просто уравниловка

согласен , надо всего лишь ограничить малышам вливание вде с трансферных сделок , но не ограничивать массу и профиль
Ростовский Волк
Цитата(ЛадаТольятти @ 30.09.2011, 23:20) *

Волк дай закончит пока прорвало..

как там.."Руки вверх".. ну где же ручки ну где же ваши ручки...))))) ЭХХХ Тольяттинские..такие проказники))))
ЛадаТольятти
Цитата(укр @ 30.09.2011, 22:21) *

упрутся в верхний потолок и все - это просто уравниловка

Ну не знаю... Накидал, что мог..... Говорю же давайте сделаем игру комфортной для всех? А не как сейчас: ВИПы в бане, другие ВИПы клепают себеподобных.... третьи по третьему кругу пошли в проект.... Остальные "бабки с семечками" и "злобные собачонки"
Я ж не утверждаю правила, я просто ищу варианты

Цитата(укр @ 30.09.2011, 22:23) *

не ограничивать массу и профиль

Самая большая ошибка
old kuban-ultras
Цитата(укр @ 30.09.2011, 23:19) *

а ты пишешь на форуме ради писанины ? есть что предложить - выкладывай , если нет тогда зачем подкалывать друг друга ?

Написать есть что, ранее предлагался вариант с пересчетом номиналов в сторону накопленного опыта, а не повышения мастерства, вот тогда и какие-то четкие правила по трансферу можно будет предлагать.

А подкалываю не из-за какой-либо личной неприязни, упаси господь, просто все ваши предложения сводятся к випу, безнаказанным переливам ... в газете даже кто-то осмелился предложить легализацию ботов. Самим не смешно?
ЛадаТольятти
Цитата(Ростовский Волк @ 30.09.2011, 22:23) *

как там.."Руки вверх".. ну где же ручки ну где же ваши ручки...))))) ЭХХХ Тольяттинские..такие проказники))))

Ваши предложения? Или вам нормально там?
Brandashmig
Если тема и дальше будет про выяснение отношений между игроками, то я и правда вынужден буду её закрыть.
Если по теме сказать нечего, то смысл продолжать?
ЛадаТольятти
Цитата(укр @ 30.09.2011, 22:23) *

это просто уравниловка

Тогда не нужно будет придумывать понятие "махинации" - оно тупо исчезнет.

ИМХО опять же... Знаешь какой самый прогрессивный союз на проекте? http://11x11.ru/guilds/499/ Да вот он... Я делаю ставку только на него... Вполне рабочая схема существования... Старшие вливают в младших... Середняки смотрят на это и к ним... Ещё немного и это будет монстр, способный не только выиграть ЧФС в любом из дивизионов, но и замахнуться на ЧМ

Бранда не закрывай... Только дошли до более-менее внятного sad.gif
Ростовский Волк
Цитата(ЛадаТольятти @ 30.09.2011, 23:28) *

Ваши предложения? Или вам нормально там?

мне? да тут уже все побоку.. все практически одинаковые.. результаты матчей только шокируют иногда и все..а чемпионаты мира меня не интересуют бо 24 часа в сутки это не мое) а махинации..ну что махинации?все знают что это и почему их банят тоже знают только душой кривят(зачем?) готовы платить за это деньги? ну чтож удачи им а админам денежка)
ЛадаТольятти
Цитата(Ростовский Волк @ 30.09.2011, 22:43) *

мне? да тут уже все побоку.. все практически одинаковые.. результаты матчей только шокируют иногда и все..а чемпионаты мира меня не интересуют бо 24 часа в сутки это не мое) а махинации..ну что махинации?все знают что это и почему их банят тоже знают только душой кривят(зачем?) готовы платить за это деньги? ну чтож удачи им а админам денежка)

Цитата(Ростовский Волк @ 29.09.2011, 20:52) *

это НЕ правильная позиция.. моё мнение

укр
Цитата(ЛадаТольятти @ 30.09.2011, 22:27) *

Самая большая ошибка

не забывай что проект коммерческий , и наряду с нововведениями администрации надо привлекать капитал , а обозначив верхнюю планку массы можно отбить желание вкидываться в эту игру , а вот привязав трансферы к випу админы только выиграют , хочешь чего то здесь достичь - плати , а азарт получения большей прибыли с трансферов будет подстегивать игроков брать выше вип
Ростовский Волк
ну я же не сказал что мне все равно))
ЛадаТольятти
Цитата(укр @ 30.09.2011, 22:44) *

не забывай что проект коммерческий , и наряду с нововведениями администрации надо привлекать капитал , а обозначив верхнюю планку массы можно отбить желание вкидываться в эту игру , а вот привязав трансферы к випу админы только выиграют , хочешь чего то здесь достичь - плати , а азарт получения большей прибыли с трансферов будет подстегивать игроков брать выше вип

Что самое интересное - никто и не против платить... Были бы Правила на должном уровне были... А азарт получения большей прибыли с трансферов будет подстегивать игроков брать выше вип и улетать в небытие... Вкидываться не нужно - нужно просто играть, не корысти ради, а удовольствия для.... http://11x11.ru/users/1310784 вот человек, качает и качает, кому ? зачем? почему? Ан - нет получает удовольствие и ВИП берёт - хотя опеределённой цели нет - тупо кач-трансфер-кач

Я не знаю укр что нужно сделать sad.gif

Цитата(Ростовский Волк @ 30.09.2011, 22:48) *

ну я же не сказал что мне все равно))

как то вяло и ниочём sad.gif sad.gif
Ростовский Волк
Цитата(ЛадаТольятти @ 30.09.2011, 23:53) *

Что самое интересное - никто и не против платить... Были бы Правила на должном уровне были... А азарт получения большей прибыли с трансферов будет подстегивать игроков брать выше вип и улетать в небытие... Вкидываться не нужно - нужно просто играть, не корысти ради, а удовольствия для.... http://11x11.ru/users/1310784 вот человек, качает и качает, кому ? зачем? почему? Ан - нет получает удовольствие и ВИП берёт - хотя опеределённой цели нет - тупо кач-трансфер-кач

Я не знаю укр что нужно сделать sad.gif
как то вяло и ниочём sad.gif sad.gif

ну конец рабочей недели..глазки закрываются..завтра че нить напишу по этому поводу более осмысленно)
ЛадаТольятти
Цитата(Ростовский Волк @ 30.09.2011, 23:00) *

ну конец рабочей недели..глазки закрываются..завтра че нить напишу по этому поводу более осмысленно)

rolleyes.gif Ну наконец-то !!! Ждём Волк...
VLAD IS LAV
Цитата(укр @ 30.09.2011, 18:09) *

что есть махинаторство ?

Предполагаем по умолчанию,что участники сделки вполне здравомыслящие люди.
Если цель покупки - приобретение игрока для использования его в игре,то это нормальная сделка.
Если сделку нельзя объяснить с позиций здравого смысла (например,покупка пенсионера дороже номинала за несколько часов до пенсии или покупка бревна за номинал при наличии на рынке десятка точно таких же за половину номинала) - это махинация.При этом цель сделки - перелив денег,а не желание использовать футболиста в команде.
mikhalych2

Если речь идет об этом http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=151974&hl= предложении, то в нем нет ни слова об ограничениях на покупку
укр
Цитата(mikhalych2 @ 1.10.2011, 11:26) *

Если речь идет об этом http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=151974&hl= предложении, то в нем нет ни слова об ограничениях на покупку

вот именно к этому я и веду , единственное но : надо привязывать не только к лвл , но и випу

Цитата(VLAD IS LAV @ 1.10.2011, 1:00) *

Предполагаем по умолчанию,что участники сделки вполне здравомыслящие люди.
Если цель покупки - приобретение игрока для использования его в игре,то это нормальная сделка.
Если сделку нельзя объяснить с позиций здравого смысла (например,покупка пенсионера дороже номинала за несколько часов до пенсии или покупка бревна за номинал при наличии на рынке десятка точно таких же за половину номинала) - это махинация.При этом цель сделки - перелив денег,а не желание использовать футболиста в команде.

а как же быть если тебе нравится кипер 240 с определенной фамилией , но который стоит на порядок выше остальных - опять натыкаемся на субъективизм
mikhalych2
Цитата(укр @ 1.10.2011, 11:35) *

вот именно к этому я и веду , единственное но : надо привязывать не только к лвл , но и випу

9 из 10 випов выращены на рефералах. В итоге получим, что для того, чтобы провернуть одну махинацию, сначала будут проворачивать другую
укр
Цитата(mikhalych2 @ 1.10.2011, 11:39) *

9 из 10 випов выращены на рефералах. В итоге получим, что для того, чтобы провернуть одну махинацию, сначала будут проворачивать другую

ну реферальная программа - это вообще отдельная тема , я б ее закрыл раз и навсегда , самое большое зло на проекте , от которого больше всего мультов , или сделать вип-ранг только за покупные бусты , а реферальные на восстановления оставить
Telega FC
очень всё интересно и гдето наболевшее,за что банят почему,вот например у многих в профиле написано рефералам помощь 250-400 000вде за 150 побед,это 75 бустеров нужно купить чтоб поменять на эти деньги а пренесёт реферал 15 бустеров,как он окажет помощь только через трансфер а значит махинатор значит в бан вот и проэкт развалился осталось 20-30 игроков,втоже время нашёл ты рефералов как ты их проконтролируеш как они играют нарушая правила или нет тыж не можеш
следить,но если они нарушат тоже бан и тебе и ему,пример по трансферу реального футбола барселона покупает игрока шахтера чегеринского за 24 милиона возвращает через год за половину,что барса заливает в шахтёр деньги?покупка росийскими клубами отигравших игроков как и америкосы за миллионы тоже переливы,да и извините что за бред контроль как я трачу вде,и куда,и за сколько куплю или продам игрока,что за бред в правилах,получение преиму щества перед другим игроком?если я трачу на проэкт реальные деньги а ктото не хочет почему у меня должны быть равные с ним условия?этокак шейху купившему манчестер сити говорить куда таратить деньги и кого за сколько и у кого купить а то его клуб дисквалифицируют потому что болтон не может купить себе таких игроков а значит манчестер получает игровое преимущество потому что у него игроки сильней вот бред,а когда стоит вопрос когда команды взламывают значит за этим плохо следят и администрация тебе не вернёт денег за команду,а когда пропадают игроки в команде созданные на которые потраченны вде и прокачены они под оликом за купленные бусты т.е каждый минимум 2 милиона номинал,а эти деньги ты копил а просто глюкнул сервак и они пропали а поддержка говорит извините сделали всё что могли но деньги не вернём,тут администрация в стороне а как забанить за махинации так этож святое и выйти из бана можна только за реальные бустеры покупные а не призовые полученные за игру или по увеличению и т.д а сколько просили вернуть старый редактор схем а сколько сервак глючит да иногда возвращают потери но не всем,так что проэкт в бан проблем много в разных вопросах,но помоему рассматриваются они однобоко и только с учётом интересов администрации,а не игроков.
FC Zahadum
Цитата(укр @ 1.10.2011, 11:35) *

а как же быть если тебе нравится кипер 240 с определенной фамилией , но который стоит на порядок выше остальных - опять натыкаемся на субъективизм

я не думаю, что Бартез ему очень нравился
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
mikhalych2
Цитата(укр @ 1.10.2011, 11:42) *

ну реферальная программа - это вообще отдельная тема , я б ее закрыл раз и навсегда , самое большое зло на проекте , от которого больше всего мультов , или сделать вип-ранг только за покупные бусты , а реферальные на восстановления оставить

Реферальную программу никто не отменит. На данный момент в нынешней гонке по славе хотя бы 300 очков имеют только 15000 менеджеров. Понятно, что из них больше половины мульты. Если их убрать на младших уровнях проект вообще опустеет. Так что здесь рефералы фактически выполняют функцию ботов от Некки.
Moonmouse
Цитата(mikhalych2 @ 1.10.2011, 14:24) *

Реферальную программу никто не отменит. На данный момент в нынешней гонке по славе хотя бы 300 очков имеют только 15000 менеджеров. Понятно, что из них больше половины мульты. Если их убрать на младших уровнях проект вообще опустеет. Так что здесь рефералы фактически выполняют функцию ботов от Некки.

а очень жаль, поскольку многие игроки вернулись бы в игру. Два года-год назад была намного чище игра, а щаз авгиевы конюшни какие-то mad.gif
укр
Цитата(FC Zahadum @ 1.10.2011, 13:59) *

я не думаю, что Бартез ему очень нравился
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ты думаешь так , а кто-то думает по другому , нет четкой границы , это можно , а это нельзя , все измеряется на глаз

по поводу чигринского пример у телеги кстати в точку
FC Zahadum
Цитата(укр @ 1.10.2011, 18:08) *

ты думаешь так , а кто-то думает по другому , нет четкой границы , это можно , а это нельзя , все измеряется на глаз

по поводу чигринского пример у телеги кстати в точку

ты сам прекрасно понимаешь, что это так )))
это один из примеров "благотворительной" помощи
за что? не будем копаться
если копнуть, то тут у всех "рыльце в пушку"
у одного суммы измеряются тысячами, у другого миллионами
(((((((
ну а с Чигринским - это вы ребята намудрили )))
даже бу-га-га не хватает, не смешивайте реал с нереалом
Black Dixon
Цитата(FC Zahadum @ 1.10.2011, 18:42) *

ты сам прекрасно понимаешь, что это так )))
это один из примеров "благотворительной" помощи

В свете последних событий правильнее говорить "меценатской"...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.