Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: считаете ли Вы что правила трансферов изжили себя
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4
укр
в любом цивилизованном сообществе (к коим я причисляю нашу общую привязанность) правила (свод законов ) меняют с течением времени , правила трансферов в этой игре писались когда все были примерно равны , сейчас же когда разница между 11м и 3м лвл коллосальна все чаще возникают ситуации когда трансферные сделки причисляют к махинациям , но в этих же правилах НИГДЕ не прописано что есть махинация , все рассматривается СУБЪЕКТИВНО , с этим можно было бы согласится (тем более мы все подписались под правилами ) если бы не одно НО - часть функций этой игры предоставляется платно (и не за символическую стоимость , а хорошие деньги ) , а любой человек , который платит деньги хочет знать за что он платит , а не зависеть от настроения человека , который решает является ли данная сделка махинацией или нет
Prost
Простите, Вы про это:
Элиас Хевертон 39 8 240 26.09.2011 01:13 5.272.800 1.353.975 Dent77

Я считаю, что надо запретить не только сдавать в аренду, но и продавать 39-летних. Хотя это проблему не решит, но всё же не будет зависеть от человеческого фактора.
укр
Цитата(Prost @ 30.09.2011, 15:08) *

Простите, Вы про это:

да про это : Название Скаут
Уровень 3
Описание Увеличивает максимальный размер выплат продавцу на трансфере до 5 номиналов цены футболиста.

и про это 28.09.11 09:57 Оплата штрафа
-269

old kuban-ultras
Цитата(укр @ 30.09.2011, 16:11) *

-269

Вот переливай и плати. Это же интереснее, нежели играть без бота и добиваться определенных высот честно laugh.gif

Если это профильная 18-19 летняя деватка, тут и 5 номиналов может не хватить, ибо действительно есть за что платить.
И покупка у пользователя Стрит флеш ненужного игрока в 3 номинала, и при первой же возможности слитого тобой за полноминала. Есть разница?
Так что не создавай тем-показух, лучше не теряй времени и готовься к следующему ЧМ smile.gif "менеджер"
укр
Цитата(old kuban-ultras @ 30.09.2011, 15:14) *

Вот переливай и плати. Это же интереснее, нежели играть без бота и добиваться определенных высот честно laugh.gif

я готов платить , но я хочу знать за что я плачу , а то сегодня мне дали бан за 5 номиналов (а зачем тогда я покупал скаута ?), а завтра мне скажут что я не должен был за полноминала кого-то продавать и опять забанят
old kuban-ultras
Цитата(укр @ 30.09.2011, 16:19) *

я готов платить , но я хочу знать за что я плачу , а то сегодня мне дали бан за 5 номиналов (а зачем тогда я покупал скаута ?), а завтра мне скажут что я не должен был за полноминала кого-то продавать и опять забанят

Меня никогда не банили за трансферные махинации, так что перед следующей покупкой обращайся - дам оценку адекватности цены\качества smile.gif
укр
Цитата(old kuban-ultras @ 30.09.2011, 15:25) *

Меня никогда не банили за трансферные махинации, так что перед следующей покупкой обращайся - дам оценку адекватности цены\качества smile.gif

никогда не говори никогда , то что вы не сидите - это не ваша заслуга , а чья-то недоработка smile.gif
Prost
Цитата
-269

sad.gif сожалею.

Но ведь это и выгоднее, чем официально за 100 бустеров всего пол ляма брать. Цинично считайте это налогом НДС.
укр
Цитата(Prost @ 30.09.2011, 15:27) *

sad.gif сожалею.

Но ведь это и выгоднее, чем официально за 100 бустеров всего пол ляма брать. Цинично считайте это налогом НДС.

эти деньги я мог потратить на арты , теперь придется отказаться , в любом случае я мог потратить эти деньги на игру , теперь просто неприятный осадок остался
old kuban-ultras
Цитата(укр @ 30.09.2011, 16:27) *

никогда не говори никогда , то что вы не сидите - это не ваша заслуга , а чья-то недоработка smile.gif

Никогда не банили и никогда не забанят - разные вещи smile.gif

Видно же где махинация, а где нормальная покупка. Зачем глупости о непонимании бана писать?
Хочешь помочь товарищу - купи ему бустеров, нет возможности - не испытывай судьбу.
укр
Цитата(old kuban-ultras @ 30.09.2011, 15:33) *

Никогда не банили и никогда не забанят - разные вещи smile.gif

Видно же где махинация, а где нормальная покупка. Зачем глупости о непонимании бана писать?
Хочешь помочь товарищу - купи ему бустеров, нет возможности - не испытывай судьбу.

т.е ты против того что бы что-то менять ? значит пусть и дальше кто-то смотрит а трансферы и говорит это хорошо , а это нет , прости за сравнение , но сегодня этот человек с кем-то переспит и у него будет хорошее настроение , а завтра по лицу получит , и он перзабавнит пол проекта
сегодня он скажет что эта сделка нормальная
Виктор Силецкий 17 8 161 29.09.2011 15:22 1.155.202 297.577 TRINIDAD i_TOBAGO
а завтра его переклинит mad.gif
old kuban-ultras
укр, ну попробуй предложи вариант четких правил, я же не говорю, что меня всё устраивает.

Как ты считаешь, покупка тобой 12-го и 13-го сентября 2011 года у пользователя STRAIGHT FLUSH 3-х игроков выглядит адекватной по соотношению цены\качества?
укр
Цитата(old kuban-ultras @ 30.09.2011, 15:50) *

укр, ну попробуй предложи вариант четких правил, я же не говорю, что меня всё устраивает.

Как ты считаешь, покупка тобой 12-го и 13-го сентября 2011 года у пользователя STRAIGHT FLUSH 3-х игроков выглядит адекватной по соотношению цены\качества?

можно же привязать сумму трансферной сделки в вип-статусу как это было сделано на ставках , остальное в налог , хочешь сделать сильную команду - плати деньги и делай

а за велосипед я уже отсидел tongue.gif
old kuban-ultras
Цитата(укр @ 30.09.2011, 16:53) *

можно же привязать сумму трансферной сделки в вип-статусу как это было сделано на ставках

а за велосипед я уже отсидел tongue.gif

Можно, а ещё можно привязать возможность игры ботом к оплате вип-4 и тогда "играть" станет ещё интереснее, согласен?

А говоришь, что не видишь порога между махинацией и нормальной покупкой smile.gif
укр
Цитата(old kuban-ultras @ 30.09.2011, 16:00) *

Можно, а ещё можно привязать возможность игры ботом к оплате вип-4 и тогда "играть" станет ещё интереснее, согласен?

А говоришь, что не видишь порога между махинацией и нормальной покупкой smile.gif

ну за что-то ж мне дали бан , кстати я так и не понял за что , решил поинтересоваться в поддержке , но получил дежурную отписку
Если у вас есть претензии по поводу действий Поддержки в плане ограничения вам доступа к игровым ресурсам, то смело обращайтесь на admin@11x11.ru, написав письмо с почтового ящика указанного при регистрации.

а вот что я думаю по поводу ботов - эт совсем другая тема , здесь я предлагаю обсуждать правила трансферов
анти хаалту
Прошу прощения у всех читателей.
Я не так часто пишу на форуме и думаю многие прислушаются а мною сказанному.
Если кто то думает или считает что правила для всех разные так давайте внимательно их прочитаем.

СОГЛАШЕНИЕ

Внимательно прочитали???
Вот и вопрос УКРа звучал, на сколько я понимаю, в том чтобы правила уточнить, то есть вести рамки финансовых отношение с игровой валютой, а точнее в правилах ввести понятие махинаторство и описать его.
Я понимаю, что многие не будут читать мой пост полностью (а в последствии и купировать мой пост кусочками им выгодными), но очень прошу вчитаться и понять, что я хочу сказать.
Что бы вы не утруждали себя в поисках моего профиля, Да нахожусь в бане. Обсуждать мое попадание туда не собираюсь дабы не нарушать правил форума как делают многие.
Вопрос в одном в том чтобы в правилах были четко описаны грани нарушение правил. Я за эти грани четко и корректно их описанные. Ведь никто не спорит что с покупкой команды "Челси" Абрамовичем команду "Челси" выгнали с английской лиги за махинаторство. Ведь нет! С покупкой команды "АНЖИ" что её выкинуть с премьер лиги. И многие скажут что покупка "АНЖИ" за такие деньги ( очень большие) игроков дало команде огромный бонус в игре? Нет не дало что и показала игра. Так давайте подумаем как сделать игру приятной для всех, а не будем устраивать с подачи некоторых "охоту на ведьм", а конструктивно подойдем к этой проблеме.
На многих играх в которые я играл, если есть нарушение правил то ( как и в футболе) идет предупреждение а за повторное нарушение идет наказание. Притом идет четкое описание почему так случилось и что не так сделано.
Извиняюсь что покидаю пишу с инет клуба в Москве.
ЛадаТольятти
laugh.gif Ой убиииил... Ещё один... Сидит по совокупности тянущий на пожизненный и ещё правила цитирует laugh.gif . Ай красава! Те киперов то куда столько надо было?
old kuban-ultras
Цитата(ЛадаТольятти @ 30.09.2011, 17:43) *

Те киперов то куда столько надо было?

Решил от обороны поиграть biggrin.gif
укр
Цитата(ЛадаТольятти @ 30.09.2011, 16:43) *

laugh.gif Ой убиииил... Ещё один... Сидит по совокупности тянущий на пожизненный и ещё правила цитирует laugh.gif . Ай красава! Те киперов то куда столько надо было?

вы что спецом уводите тему от обсуждения правил на личное обсуждение игроков ?
ЛадаТольятти
Цитата(укр @ 30.09.2011, 16:54) *

вы что спецом уводите тему от обсуждения правил на личное обсуждение игроков ?

укр, их не надо обсуждать - их надо соблюдать
4.2 запрет на осуществление с целью получения незаконных игровых преимуществ любых действий, признаваемых администрацией махинаторскими;
чо непонятного???
Цитата(анти хаалту @ 30.09.2011, 16:12) *

Вопрос в одном в том чтобы в правилах были четко описаны грани нарушение правил.

игра на грани приводит к бане

Включите разум, совесть и соблюдайте правила. Вот и всё. Нечего темы плодить. Есть что предложить? Соседняя ветка форума.
укр
Цитата(ЛадаТольятти @ 30.09.2011, 17:02) *

укр, их не надо обсуждать - их надо соблюдать
4.2 запрет на осуществление с целью получения незаконных игровых преимуществ любых действий, признаваемых администрацией махинаторскими;
чо непонятного???

Включите разум, совесть и соблюдайте правила. Вот и всё. Нечего темы плодить. Есть что предложить? Соседняя ветка форума.

что есть махинаторство ?
анти хаалту
Цитата(ЛадаТольятти @ 30.09.2011, 17:02) *

.....
чо непонятного???

Цитата(ЛадаТольятти @ 30.09.2011, 16:43) *

ЛадаТольятти - с Вами я не знаком прошу не оскорблять меня (и прочитать правила форума перед тем как оскорблять). Это раз. Второе что такое "интернет ТРОЛЛИЗМ" думаю вы знакомы. И мое прибывание в бане, как писал выше я обсуждать не желаю ни с вами ни с кем другим участником проэкта.
Если Вы думаете что Вам понятно тогда просьба обьяснить мне этот пункт правил Вами процитированный
1.Вам вопрос какие игровые преимущества я получил?
2.По каким критериям их признали махинаторскими?
3.Что такое махинировать?

Не могу с Вами продолжать беседу буду только в понедельник и просьба ответить на вопросы мною заданные Вам. Желательно подробно. Уверен что Вы уйдете от ответа но все же хотелось услышать от Вас расталкование то что Вам понятно.

ЛадаТольятти
Цитата(укр @ 30.09.2011, 17:09) *

что есть махинаторство ?

Моё мнение? Покупай дёшево - продавай дорого! Наоборот - в принципе махинация направленная на создание у партнёра игрового преимущества, то бишь нарушение следующего - "Запрещено использовать трансферные сделки для передачи игровых денег ("правило честной игры")
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?p...&id=2569748 идеальный пример - видел наверное
ch31s3a
Цитата(анти хаалту @ 30.09.2011, 17:21) *

прошу не оскорблять меня (и прочитать правила форума перед тем как оскорблять).

ой как вы надоели со своими просьбами
вас администрация с первого левела просит махинациями не заниматься,а толку то ноль.
Хватит косить под дурачка,вы уже на 9-ом левеле и вы ПРЕКРАСНО осознавали что совершаете перелив игровой валюты.
укр
Цитата(ЛадаТольятти @ 30.09.2011, 17:22) *

Моё мнение? Покупай дёшево - продавай дорого! Наоборот - в принципе махинация направленная на создание у партнёра игрового преимущества, то бишь нарушение следующего - "Запрещено использовать трансферные сделки для передачи игровых денег ("правило честной игры")
http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?p...&id=2569748 идеальный пример - видел наверное

ты или не понимаешь или не хочешь понять , сейчас решение по поводу махинаций принимается субъективно и зависит от человеческого фактора ( что неприемлемо там где присутствуют денежные отношения ) , я же хочу что бы решение по поводу махинаций принималось объективно , и правила четко разграничивали махинации и честные сделки , пока же этого не будет - ничего не изменится , и кстати лично тебе и таким как ты легче играть не станет , потому что монстры будут появлятся снова и снова , и деньги от них будут перетекать админам , а ты останешься на обочине
old kuban-ultras
Цитата(укр @ 30.09.2011, 18:33) *

....

Все говорят о договорных матчах, но никто не может дать четкого определения, для таких целей создали комитет по выявлению договорных матчей. Если провести параллели то вы просите о следующем - сколько я максимум могу забить голов в свои ворота, чтобы матч не перешел мнимую грань от честного к договорному.
ЛадаТольятти
ЛадаТольятти - с Вами я не знаком прошу не оскорблять меня (и прочитать правила форума перед тем как оскорблять). Это раз.

Не знакомы - и слава Богам. Тебя не оскорблял и даже не думал, хотя видя текущий статус вырывается парочка нелицеприятных. А правила форума и игры я читаю пожалуй слишком часто и тыкать лишний раз меня туда ни к чему. Лучше объясни мне - вы отчего такие обидчивые в бане? Как Чемпионат Мира или действо какое - так вы в лидерах "отдела скупки-продажи-обменов". Как в бане сидите - так требуете объяснений, правила вдруг читать и цитировать начинаете. Что за отношение к себе такое?!
Если Вы думаете что Вам понятно тогда просьба обьяснить мне этот пункт правил Вами процитированный
1.Вам вопрос какие игровые преимущества я получил?

Ты их не получил, а создал... Напомню текущий профиль игрока http://11x11.ru/users/2426925 у которого тобой было куплено 3 кипера 9 таланта по 5 (в среднем миллионов каждый) и плюс отдано в обмен два персональщика с профилем 30, взамен кипера-пенсионера 8 таланта + массовитого бревна, которому также пора на пенсию. Как тебе на текущий момент времени 6 талант с персональщиками в атаке, полузащите и обороне? По мне так ему на 9 лвл пора с таким составом. Что касается тебя лично, то коли бан всё-таки за нарушение рефералки + мультоводство - то какие игровые преимущества ты получил для меня вопрос закрытый. Коли на ВИП бабла нету - ищем создателей мультов и рефов, коих на проекте великое множество. Получаем Рефов - платим игроками, "помощью" и т.д. и т.п. Таких на проекте полно - "нужны рефералы - плачу 400к", за 150 побед - 250к, за 200 побед - 500к" и т.д. и т.п.
2.По каким критериям их признали махинаторскими?
на трансферный рынок давно ходил??? - там за это бабло можно 240-х воротчиков набрать влёгкую... А вот персоналку, с которой ты так легко расстался на киперов особо не обменяешь. Может загонишь мне парочку 30-х? У меня два кипера есть 8 таланта - как раз твой вариант.
3.Что такое махинировать?

Почитай форум, посмотри свои трансферы и может найдёшь для себя что-то в качестве ответа.
Уверен что Вы уйдете от ответа но все же хотелось услышать от Вас расталкование то что Вам понятно.

От ответа уходить и не собираюсь... Вопрос то от кого?

Да кстати - ВЫкать не привык особо.... Будешь хоть немного вызывать уважение - можт ВЫкну
Elen-R-B-K
а для чего скаут? хочу продать рамщика номиналом 10млн за 50млн... имею право так как у меня есть скаут 3 biggrin.gif biggrin.gif в правилах написано, что могу получить с игрока до 5 номиналов
ЛадаТольятти
И по поводу правил трансферов: Чем старше игрок и меньше талант - тем дешевле он стоит. Чем моложе, профильнее и с высоким талантом - тем дороже. Какие нужны ещё рамки? Продавайте 19-летних девяток за 5 номиналов - никто ничего не скажет, но когда 39-летний воротчик массой 200 30 сентября уходит за 2,5 - 3 миллиона... Это как назвать? "Взял на вечерок поиграть?"

Цитата(Elen-R-B-K @ 30.09.2011, 18:50) *
biggrin.gif biggrin.gif

blink.gif откуда они все??? атака из бани?
Stjarna2
Цитата
признаваемых администрацией махинаторскими;

какие действия признаются администрацией махинаторскими? огласите список пожалуйста. и желательно со ссылкой на слова администрации.
ЛадаТольятти
Цитата(Stjarna2 @ 30.09.2011, 19:09) *

какие действия признаются администрацией махинаторскими? огласите список пожалуйста. и желательно со ссылкой на слова администрации.

biggrin.gif laugh.gif В очередь, в очередь....
Второй аккаунт а толку "zero"...
http://11x11.ru/users/1744088 сюда зайди...
http://11x11.ru/users/2473694 сюда...
http://11x11.ru/users/2454722 ...
Примерно такие действия признаются администрацией махинаторскими
Stjarna2
Цитата(ЛадаТольятти @ 30.09.2011, 19:15) *

biggrin.gif laugh.gif В очередь, в очередь....
Второй аккаунт а толку "zero"...
http://11x11.ru/users/1744088 сюда зайди...
http://11x11.ru/users/2473694 сюда...
http://11x11.ru/users/2454722 ...
Примерно такие действия признаются администрацией махинаторскими

я список действий, признаваемых махинаторскими прошу, а не ссылки на команды. и желательно, не ваш список, а администрации. будет такой? а то вдруг чего не правильное куплю tongue.gif
ЛадаТольятти
Цитата(Stjarna2 @ 30.09.2011, 19:18) *

я список действий, признаваемых махинаторскими прошу, а не ссылки на команды. и желательно, не ваш список, а администрации. будет такой? а то вдруг чего не правильное куплю tongue.gif

Натали, ну Вам об этом.... Обсудите Регламент ЧФС... То, с какой скоростью Вас восстановили друзья достойно Книги Рекордов 11х11... Не Ваша это тема unsure.gif
Я не Администрация... Список действий мне лично примерно понятен... Достаточно лишь углубиться в тему... Есть действие - есть наказание...
el_Futbolisto
ЛадаТольятти, огромный респект! Надо этих уродов трахать, как мы с дурундуком в самом начале проекта трахали, а то расплодились, как тараканы, сволочи... Всю игру загадили!
Stjarna2
Цитата(ЛадаТольятти @ 30.09.2011, 19:20) *

Натали, ну Вам об этом.... Обсудите Регламент ЧФС... То, с какой скоростью Вас восстановили друзья достойно Книги Рекордов 11х11... Не Ваша это тема unsure.gif
Я не Администрация... Список действий мне лично примерно понятен... Достаточно лишь углубиться в тему... Есть действие - есть наказание...

Ты хоть одну продажу у меня видел???!!! Друзья меня восстановили??? У меня ни одного игрока друзья не купили!
old kuban-ultras
Цитата(Stjarna2 @ 30.09.2011, 20:29) *

Ты хоть одну продажу у меня видел???!!! Друзья меня восстановили??? У меня ни одного игрока друзья не купили!

Ну обменяли, или через обмен можно? laugh.gif
Stjarna2
А нельзя? Нельзя создать игрока и подарить его другу??? Такое тоже в правилах написано? Пруф будет или это твои домыслы?
ЛадаТольятти
Бранда выпиши мне бан на форуме - не могу я так больше... Дней на 90-100 mad.gif
old kuban-ultras
Цитата(Stjarna2 @ 30.09.2011, 20:32) *

А нельзя? Нельзя создать игрока и подарить его другу??? Такое тоже в правилах написано? Пруф будет или это твои домыслы?

Конечно можно, дарите на здоровье. В моих домыслах будет бан и появится stjarna3 biggrin.gif
ЛадаТольятти
Цитата(Stjarna2 @ 30.09.2011, 19:29) *
Ты хоть одну продажу у меня видел???!!!

Видел
Цитата(Stjarna2 @ 30.09.2011, 19:29) *
Друзья меня восстановили???

Чо нет друзей? Будешь со мной дружить?

"Никогда не оправдывайся: друзьям это не надо, а враги не поверят" - конёк!!!
Black Dixon
Мда... Весело... Все там же... Опять 10-ки выбегают и искренне возмущаются "А для чего скаут?"... Да! Именно для того чтобы вы при махинациях смогли побольше перелить... Вот именно для этого он и придуман! Прописать правила конечно надо однозначней - согласен... Но никакие проплаченные деньги не должны давать возможность нарушать правила... Более того! Нарушать правила и потом откупаться не должно быть выгоднее чем просто покупать предоставляемые услуги легально за реал (как сейчас есть)... Это нонсенс.
Stjarna2
Цитата(ЛадаТольятти @ 30.09.2011, 19:39) *

Видел

перелив?
ЛадаТольятти
О, Диксон, привет! Слава богу адекваты начали появляться в теме... Я тебе писал рядышком вчерась...

Цитата(ЛадаТольятти @ 29.09.2011, 17:05) *
Диксон, ты помнится меня в Олимпус звал. Купишь мои поленья за 5 номиналов? И ещё мне нужно штук 8 персональщиков, но обязательно с профилем 30. А ... да.... и ещё киперов 240 парочку молодых и я ваш. А что? Краснокрылый организовал у себя - мы тоже с тобой чо-нть намутим. Я тебе рефов притащу laugh.gif

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=179477 глянь там.... Весёлый ФС - сегодня народу поболее у них. Реклама двигатель торговли laugh.gif
Kantikus
Наташик, Ленуська, Леха!
Да не суньте вы нос на форум вообще! Оно вам больно надо?
Рвать горло и что-то кому-то доказывать? Не кому...
Я вот на форуме год только темы о продажах своих игроков создаю и живу счастливо=))

Разве не понятно что перекричать и переубедить их невозможно, так зачем портить себе нервы и продлевать жизнь этим убогим неудачникам? Поберегите себя, они себе других найдут.
А вам уважаемые злобные собачонки желаю выйти из квартиры хоть раз за день и подышать свежим воздухом (может кислород в мозг попадет и прибавит здравого смысла).

P.S. Моя позиция по данной теме: пока админы не очертят грани так называемых "трансферных махинаций", вы своим оранием ничего не поменяете. Загвоздка только в том что администрации то не выгодно ставить махинации в какие-то рамки. Так что мало уважаемые, не стоит тратить свое время на бессмысленные обсуждения. Ничего вы не измените. А что-то не устраивает - вас никто тут не держит. Это всего лишь игра, найдите другую забавлялку.
Можете троллить в мою сторону сколько угодно, я готов=))
Только я умнее вас и не стану отвечать, что бы вы не написали в ответ!

С уважением, (не ко всем конечно), Димка Кантик
ЛадаТольятти
Кадет, Укр, Анти Хаалту, во Кантикус тут уже... smile.gif laugh.gif Собирается народ
WeiTy
Kantikus

http://11x11.ru/xml/office/transfers.php?a...&id=2426925
мда
ЛадаТольятти
Цитата(ЛадаТольятти @ 30.09.2011, 19:48) *

Кадет, Укр, Анти Хаалту, во Кантикус тут уже... smile.gif laugh.gif Собирается народ

Не тратьте нервы - качайте, качайте и меняйтесь, менятесь biggrin.gif
Black Dixon
Цитата(ЛадаТольятти @ 30.09.2011, 19:46) *

О, Диксон, привет! Слава богу адекваты начали появляться в теме... Я тебе писал рядышком вчерась...
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=179477 глянь там.... Весёлый ФС - сегодня народу поболее у них. Реклама двигатель торговли laugh.gif

Это тебе тогда не к нам... Я уже Кырсыку как-то ответил... И он побежал сразу в другой союз... smile.gif Так не интересно мол... Только дураки играют честно в эпоху безнаказанности - вот по какому принципу сейчас живет большая часть проекта... Печально.
old kuban-ultras
Цитата(Kantikus @ 30.09.2011, 20:46) *

...

Лизнул миру дышащих воздухом? laugh.gif
ЛадаТольятти
Цитата(Kantikus @ 30.09.2011, 19:46) *
злобные собачонки
С уважением, Димка Кантик

Цитата(Kantikus @ 30.09.2011, 19:46) *
убогим неудачникам
С уважением, (не ко всем конечно), Димка Кантик

Цитата(Red Wings @ 29.09.2011, 15:45) *
как бабкам на лавочке с семками

laugh.gif Вот оно как

Цитата(Stjarna2 @ 30.09.2011, 19:45) *

перелив?

Нет канешно, Новую Stjarna (цифра особо значения не имеет)
Цитата(Black Dixon @ 30.09.2011, 19:51) *

Это тебе тогда не к нам... Я уже Кырсыку как-то ответил... И он побежал сразу в другой союз... smile.gif Так не интересно мол... Только дураки играют честно в эпоху безнаказанности - вот по какому принципу сейчас живет большая часть проекта... Печально.

http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...t&p=1376312
Организуй у себя - вроде безнаказанно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.