Цитата(анти хаалту @ 30.09.2011, 17:21)

ЛадаТольятти - с Вами я не знаком прошу не оскорблять меня (и прочитать правила форума перед тем как оскорблять). Это раз.
Не знакомы - и слава Богам. Тебя не оскорблял и даже не думал, хотя видя текущий статус вырывается парочка нелицеприятных. А правила форума и игры я читаю пожалуй слишком часто и тыкать лишний раз меня туда ни к чему. Лучше объясни мне - вы отчего такие обидчивые в бане? Как Чемпионат Мира или действо какое - так вы в лидерах "отдела скупки-продажи-обменов". Как в бане сидите - так требуете объяснений, правила вдруг читать и цитировать начинаете. Что за отношение к себе такое?!

Если Вы думаете что Вам понятно тогда просьба обьяснить мне этот пункт правил Вами процитированный
1.Вам вопрос какие игровые преимущества я получил?
Ты их не получил, а создал... Напомню текущий профиль игрока
http://11x11.ru/users/2426925 у которого тобой было куплено 3 кипера 9 таланта по 5 (в среднем миллионов каждый) и плюс отдано в обмен два персональщика с профилем 30, взамен кипера-пенсионера 8 таланта + массовитого бревна, которому также пора на пенсию. Как тебе на текущий момент времени 6 талант с персональщиками в атаке, полузащите и обороне? По мне так ему на 9 лвл пора с таким составом. Что касается тебя лично, то коли бан всё-таки за нарушение рефералки + мультоводство - то какие игровые преимущества ты получил для меня вопрос закрытый. Коли на ВИП бабла нету - ищем создателей мультов и рефов, коих на проекте великое множество. Получаем Рефов - платим игроками, "помощью" и т.д. и т.п. Таких на проекте полно - "нужны рефералы - плачу 400к", за 150 побед - 250к, за 200 побед - 500к" и т.д. и т.п.

2.По каким критериям их признали махинаторскими?
на трансферный рынок давно ходил??? - там за это бабло можно 240-х воротчиков набрать влёгкую... А вот персоналку, с которой ты так легко расстался на киперов особо не обменяешь. Может загонишь мне парочку 30-х? У меня два кипера есть 8 таланта - как раз твой вариант.

3.Что такое махинировать?
Почитай форум, посмотри свои трансферы и может найдёшь для себя что-то в качестве ответа.

Уверен что Вы уйдете от ответа но все же хотелось услышать от Вас расталкование то что Вам понятно.
От ответа уходить и не собираюсь... Вопрос то от кого?
Да кстати - ВЫкать не привык особо.... Будешь хоть немного вызывать уважение - можт ВЫкну