"Походу ты рьяный националист,если не более.Не удивлюсь,если скоро тебя закроют за разжигание."
ололо. я тут зиги кидаю направо-налево что-ли? а ты тут самый толераст чтоли?
тут че-то было сказано про то, что надо воспитывать свои таланты. а такие как он не будут давать пути этим самым талантам. пусть игрой или же пробивоном того кто предложил это ДАРОВАНИЕ.
а мясные только рады) перед игрой идут чуть ли не рынки бомбить по синему делу, все такие гангстеры, зиги шлют в приветствие, кричат: "россия - для русских" и в майках их любимого клуба играет чернокожий) реально ололо

"на флаге Англии, Франции и (о боже) Бразилии тоже нет черного цвета"
если это не шутка, то очень тупой пример
"Да он себя вообще то поэтом наверно считает,острословом))Эх как поэтично выразился "На флаге России нет чёрного цвета".Скорее всего это обычный примитив,и автор этих слов весьма горд собой,что таким "литературным" образом выразил свои мысли.В таком случае я очень рад за него,ведь он,прочитав такие шедевры литерутары,как этикетку от пива и инструкцию к средству контрацепции,совершил просто колласальный прорыв в своём развитии.Но есть ещё вариант-это циничный и мерзкий националист-такие из под угла кричат "менты-козлы",обижают стариков во дворах,пьют синьку и считают себя святыми борцами за чистоту нации...Но тогда я спокоен.Коллеги таких быстро отлавливают"
ууууууу, друууг.... а знаешь ли ты о его образовании? знаешь, по твоему красноречию из это поста можно сказать ни чуть не больше, чем ты написал в первом предложении...
чувааак, не стоит так говорить, не общавщись и не зная человека... это ни разу не нормально, так рассуждать.
пс. пират - ололо, реально поржал