Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен ли Веллитон сборной России?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
АВГОР
гнать Веллитона надо!
Fixxxer89
Цитата(Mizuno @ 15.9.2009, 21:51) *

Ну, ведь такой способ существует, правила чётко прописаны:

Нынешний способ считаю ущербным. Потому как он не обеспечивает ситуацию, когда за Италию играют итальянцы, за Россию - россияне, за Польшу - поляки, за Тринидад - тринидадцы и т.д.
Пират163
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 15.9.2009, 21:58) *

Губят наш футбол огромные зарплаты. Их надо в 5 раз урезать. Не тот класс чтоб поучать такие мани. Лучше в инфраструктуру вкладывать. Смотришь и страшно - мяч не могут принять.."не ждал", "не поверил"..ппц.чего натренировках делают? Штрафные на 99% стенка или мимо!.....
всё что написал выше это горькая ПРАВДА И ТОЧКА. Те кто против - вот вроде вас и сидят в РФС. Бабки отмывают. А даже типа у "ТОП " клубов стадионов нет. ПОЗОР.

Вот про стадионы реально тема((Есть более-менее современные-у Локомотива и Химок,но они маленькие.А такие великие клубы как ЦСКА,Спартак без своих стадионов.
ФК Волга-Нижний
Цитата(Пират163 @ 18.9.2009, 6:36) *

Вот про стадионы реально тема((Есть более-менее современные-у Локомотива и Химок,но они маленькие.А такие великие клубы как ЦСКА,Спартак без своих стадионов.

У Локо нормальный 30 тысячник. Самый-то. и стоит такой стад всего 40-50 миллионов.
Пират163
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 18.9.2009, 16:54) *

У Локо нормальный 30 тысячник. Самый-то. и стоит такой стад всего 40-50 миллионов.

Нужен стадион для сборной,тысяч на 50.
FC_Rubin
в шею гнать его надо! ещё и габулова сломал скотина...
Fixxxer89
Цитата(Пират163 @ 18.9.2009, 21:02) *

Нужен стадион для сборной,тысяч на 50.

Такой есть, Лужники. Зачем их много в одной только Москве иметь?
Пират163
Цитата(FC_Rubin @ 18.9.2009, 21:16) *

в шею гнать его надо! ещё и габулова сломал скотина...

Такое бывает.Не все напы ангелы.Он извинился,хотб это мало поможет Володьке.Но нап Веллитон классный.Тому же бухарову рости и рости до его уровня.
Пират163
Предлагаю сегодня заценить выступление Веллитона в Раменском и дать комментарии его игре,давайте вместе порассуждаем,чем ол лучше,а чем хуже наших и какие у него перспективы.Подотчётный поединок будут показывать по Спорту,так что доступ будет у каждого.
Пират163
Цитата(Фармазон @ 29.8.2009, 22:56) *

Вообще-то месяц назад была информация, что он хочет дождаться вызова в сборную Бразилии, но если не дождётся, то России он очень пригодится! smile.gif

Вызова в Сборную Бразилии он не дождёться!
Apple juice
Да и в Сб.России при живом Бухарове на замене,который сидит...он даже вызываться не будет )
Пират163
Цитата(Apple juice @ 20.9.2009, 8:45) *

Да и в Сб.России при живом Бухарове на замене,который сидит...он даже вызываться не будет )

Зря ты так говоришь!Бухаров единственный забивной форвард у нас сейчас,но это не значит,что он автоматически вольёться в сборную и будет забивать и там.
AlGer
Цитата(Пират163 @ 19.9.2009, 7:53) *

Предлагаю сегодня заценить выступление Веллитона в Раменском и дать комментарии его игре,давайте вместе порассуждаем,чем ол лучше,а чем хуже наших и какие у него перспективы.Подотчётный поединок будут показывать по Спорту,так что доступ будет у каждого.

Ну хоть в штрафной нырнул, и вообще куда вы смотрите. Веллитон, Веллитон, вон Филипенко кросавчег суко laugh.gif вок каго в сборную, чтоб уже вся Россия ненавидела, как Ковтуна , когда он в свои ворота в матче с Исландией засадил
AlGer
Цитата(Пират163 @ 23.9.2009, 4:26) *

Зря ты так говоришь!Бухаров единственный забивной форвард у нас сейчас,но это не значит,что он автоматически вольёться в сборную и будет забивать и там.

Я бы не спешил с такими выводами по поводу Бухарова. Давай посмотрим на него в Лиге против Барселоны и того же самого Интера, а то в Киеве он не впечатлил(
Samuel
Нет
Пират163
Цитата(AlGer @ 23.9.2009, 10:34) *

Я бы не спешил с такими выводами по поводу Бухарова. Давай посмотрим на него в Лиге против Барселоны и того же самого Интера, а то в Киеве он не впечатлил(

Давай.Моё личное мнение-он ничего не покажет,как и весь Рубин.Это команда одна из слабейших,если не слабейшая в нынешнем розыгрыше ЛЧ.Это факт.Дай Боже не повторить позор Спаратака 1-18((
Пират163
Цитата(Samuel @ 23.9.2009, 10:56) *

Нет

Обьясни причину,если не сложно.Пожалуйста.
RealSatrap
обязательно взять... пусть всех поломает!
Fixxxer89
Цитата(AlGer @ 23.9.2009, 10:34) *

Ну а я бы не спешил с выводами на тему Веллитона и предпочёл бы посмотреть на него против сильной команды. Росгосужас - не показатель ИМХО.
Пират163
Вот Алекс получил вызов Сборную Бразилии!Что он,лучше Веллитона?Или на его позицию конкуренция меньше у бразильцев?
VLAD IS LAV
Цитата(asp-sanich @ 25.8.2009, 20:26) *

Ещё когда Романцев был тренером России натурализовали Жери Крестьяна Тчуйсе- может кто его помнит- так вот толку не было он так не сыграл не одного матча хотя ему прочили основное место в составе России поэтому я считаю вообще эту тему с натурализацией авантюрой-никто не будет защищать чужую Родину с огнём в глазах и бороться до конца

Баскетбол посмотри.Может тогда мнение поменяешь.Жаль,Холден не смог играть на Европе...
А почему альтернативой нашей сборной упоминается только сборная Бразилии?А Португалию забыли?..
Пират163
Цитата(VLAD IS LAV @ 25.9.2009, 7:54) *

Баскетбол посмотри.Может тогда мнение поменяешь.Жаль,Холден не смог играть на Европе...
А почему альтернативой нашей сборной упоминается только сборная Бразилии?А Португалию забыли?..

+5.Во всём мире натурализированные игроки не вызывают столько негатива,сколько у нас!Это даже не пережитки нашего общества,просто у нас так сильные расисткие настроения.Почитать мнения противников Веллитона в сборной РФ-их главный довод-"негру не место в сборной".Вот и всё.Притив авторов этих мнений поражает.
Пират
Цитата(Пират163 @ 25.9.2009, 10:04) *

+5.Во всём мире натурализированные игроки не вызывают столько негатива,сколько у нас!Это даже не пережитки нашего общества,просто у нас так сильные расисткие настроения.Почитать мнения противников Веллитона в сборной РФ-их главный довод-"негру не место в сборной".Вот и всё.Притив авторов этих мнений поражает.

Читал что Хиддинк против Веллитона в сборной, где уже не помню...
ИМХО, если будет хорошо играть, то болельщики его полюбят
Пират163
Цитата(Пират @ 25.9.2009, 13:19) *

Читал что Хиддинк против Веллитона в сборной, где уже не помню...
ИМХО, если будет хорошо играть, то болельщики его полюбят

ЛЮБОЙ МОЖЕТ ПОПАСТЬ В СБОРНУЮ»

– Чуть больше года назад вы, восхищаясь игрой армейца Вагнера, говорили о том, что сборной такой игрок не помешал бы. Сейчас «Спартак» делает российский паспорт другому бразильскому форварду – Веллитону. Вы бы взяли его в сборную?

– Если честно, не помню, чтобы говорил про Вагнера в таком ключе. Но согласен с тем, что это блестящий футболист. Что же касается Веллитона, то пока его российское гражданство не стало реальностью, говорить об этом бессмысленно. Но я могу повторить фразу, которую произношу всегда: любой футболист, который имеет российский паспорт, – вне зависимости от того, где он играет и какого цвета его кожа, может попасть в сборную.

http://www.alldynamo.ru/index.php/2009-04-...-08-10-07-49-17

Так что ждём,когда Веллитону сделают паспорт,а потом ждём его в сборной РФ
Simply God
Цитата

нуну. Жди.

еще раз - на флаге России нет черного цвета. Вызов Веллитона будет позором побольше, чем 7:1 от португалов.
PFC Jamaica
ВЫ ГОНИТЕ????? КАКОЙ ВЕЛИТОН? здец, вы ещё кебе возьмите!
ИДИОТЫ!!!!
ахренеть... как такое вообще может обсуждаться.... я в шоке...

"еще раз - на флаге России нет черного цвета. Вызов Веллитона будет позором побольше, чем 7:1 от португалов."
+1
PFC Jamaica
меня больше всего улыбнёт реакция гопо-бонов, которые просто в шоке будут, когда в футболке сбороной РОССИИ будет бегать объект ККК
ллооооолллл... на кол того, кто это предложил.... идиот!!!!! патриотизма - ноль!!!!!!!!!!!!
greg_ost
Цитата(Simply God @ 25.9.2009, 16:04) *

нуну. Жди.

еще раз - на флаге России нет черного цвета. Вызов Веллитона будет позором побольше, чем 7:1 от португалов.

на флаге Англии, Франции и (о боже) Бразилии тоже нет черного цвета dry.gif
а в некоторых странах "расизм" - это статья...учти wink.gif
нужно, чтобы и у нас уголовное наказание ввели за это...может людей неадекватных меньше в стране станет wink.gif
Пират163
Цитата(Simply God @ 25.9.2009, 16:04) *

нуну. Жди.

Обьясни почему?потому,что он чёрный?
Пират163
Цитата(PFC Jamaica @ 25.9.2009, 16:05) *

ИДИОТЫ!!!!

"еще раз - на флаге России нет черного цвета. Вызов Веллитона будет позором побольше, чем 7:1 от португалов."
+1

Походу ты рьяный националист,если не более.Не удивлюсь,если скоро тебя закроют за разжигание.
Пират163
Цитата(greg_ost @ 25.9.2009, 17:22) *

на флаге Англии, Франции и (о боже) Бразилии тоже нет черного цвета dry.gif
а в некоторых странах "расизм" - это статья...учти wink.gif
нужно, чтобы и у нас уголовное наказание ввели за это...может людей неадекватных меньше в стране станет wink.gif

Да он себя вообще то поэтом наверно считает,острословом))Эх как поэтично выразился "На флаге России нет чёрного цвета".Скорее всего это обычный примитив,и автор этих слов весьма горд собой,что таким "литературным" образом выразил свои мысли.В таком случае я очень рад за него,ведь он,прочитав такие шедевры литерутары,как этикетку от пива и инструкцию к средству контрацепции,совершил просто колласальный прорыв в своём развитии.Но есть ещё вариант-это циничный и мерзкий националист-такие из под угла кричат "менты-козлы",обижают стариков во дворах,пьют синьку и считают себя святыми борцами за чистоту нации...Но тогда я спокоен.Коллеги таких быстро отлавливают
Cuurt
не.
не нужен.
сборная Россия так и называется.
сама за себя говорит.
наах бразилец. laugh.gif
v_074k3
не нужен
Apple juice
на замену тока
VLAD IS LAV
Цитата(PFC Jamaica @ 25.9.2009, 17:05) *

ИДИОТЫ!!!!

+1

Есть голубой.И что?
Fixxxer89
Цитата(Пират163 @ 25.9.2009, 16:01) *

Ну, блин... Нет, за сборную недоБразилии болеть не буду.
Simply God
Цитата(Пират163 @ 25.9.2009, 19:04) *

Да он себя вообще то поэтом наверно считает,острословом))Эх как поэтично выразился "На флаге России нет чёрного цвета".Скорее всего это обычный примитив,и автор этих слов весьма горд собой,что таким "литературным" образом выразил свои мысли.В таком случае я очень рад за него,ведь он,прочитав такие шедевры литерутары,как этикетку от пива и инструкцию к средству контрацепции,совершил просто колласальный прорыв в своём развитии.Но есть ещё вариант-это циничный и мерзкий националист-такие из под угла кричат "менты-козлы",обижают стариков во дворах,пьют синьку и считают себя святыми борцами за чистоту нации...Но тогда я спокоен.Коллеги таких быстро отлавливают

по своему развитию людей судишь?) нуну, удачи wink.gif

PFC Jamaica
"Походу ты рьяный националист,если не более.Не удивлюсь,если скоро тебя закроют за разжигание."
ололо. я тут зиги кидаю направо-налево что-ли? а ты тут самый толераст чтоли?
тут че-то было сказано про то, что надо воспитывать свои таланты. а такие как он не будут давать пути этим самым талантам. пусть игрой или же пробивоном того кто предложил это ДАРОВАНИЕ.
а мясные только рады) перед игрой идут чуть ли не рынки бомбить по синему делу, все такие гангстеры, зиги шлют в приветствие, кричат: "россия - для русских" и в майках их любимого клуба играет чернокожий) реально ололо laugh.gif

"на флаге Англии, Франции и (о боже) Бразилии тоже нет черного цвета"
если это не шутка, то очень тупой пример

"Да он себя вообще то поэтом наверно считает,острословом))Эх как поэтично выразился "На флаге России нет чёрного цвета".Скорее всего это обычный примитив,и автор этих слов весьма горд собой,что таким "литературным" образом выразил свои мысли.В таком случае я очень рад за него,ведь он,прочитав такие шедевры литерутары,как этикетку от пива и инструкцию к средству контрацепции,совершил просто колласальный прорыв в своём развитии.Но есть ещё вариант-это циничный и мерзкий националист-такие из под угла кричат "менты-козлы",обижают стариков во дворах,пьют синьку и считают себя святыми борцами за чистоту нации...Но тогда я спокоен.Коллеги таких быстро отлавливают"

ууууууу, друууг.... а знаешь ли ты о его образовании? знаешь, по твоему красноречию из это поста можно сказать ни чуть не больше, чем ты написал в первом предложении...
чувааак, не стоит так говорить, не общавщись и не зная человека... это ни разу не нормально, так рассуждать.

пс. пират - ололо, реально поржал biggrin.gif
чепен
По моему у нас и так все отлично
Пират163
Цитата(Simply God @ 26.9.2009, 12:32) *

по своему развитию людей судишь?) нуну, удачи wink.gif

Ты хоть чем то конкретным обоснуй своё нежелание видеть его в сборной,а не абсурдным "на флаге Росии нет чёрного цвета".
Пират163
Цитата(PFC Jamaica @ 26.9.2009, 20:35) *

"Походу ты рьяный националист,если не более.Не удивлюсь,если скоро тебя закроют за разжигание."
ололо. я тут зиги кидаю направо-налево что-ли? а ты тут самый толераст чтоли?
тут че-то было сказано про то, что надо воспитывать свои таланты. а такие как он не будут давать пути этим самым талантам. пусть игрой или же пробивоном того кто предложил это ДАРОВАНИЕ.
а мясные только рады) перед игрой идут чуть ли не рынки бомбить по синему делу, все такие гангстеры, зиги шлют в приветствие, кричат: "россия - для русских" и в майках их любимого клуба играет чернокожий) реально ололо laugh.gif
"на флаге Англии, Франции и (о боже) Бразилии тоже нет черного цвета"
если это не шутка, то очень тупой пример

"Да он себя вообще то поэтом наверно считает,острословом))Эх как поэтично выразился "На флаге России нет чёрного цвета".Скорее всего это обычный примитив,и автор этих слов весьма горд собой,что таким "литературным" образом выразил свои мысли.В таком случае я очень рад за него,ведь он,прочитав такие шедевры литерутары,как этикетку от пива и инструкцию к средству контрацепции,совершил просто колласальный прорыв в своём развитии.Но есть ещё вариант-это циничный и мерзкий националист-такие из под угла кричат "менты-козлы",обижают стариков во дворах,пьют синьку и считают себя святыми борцами за чистоту нации...Но тогда я спокоен.Коллеги таких быстро отлавливают"

ууууууу, друууг.... а знаешь ли ты о его образовании? знаешь, по твоему красноречию из это поста можно сказать ни чуть не больше, чем ты написал в первом предложении...
чувааак, не стоит так говорить, не общавщись и не зная человека... это ни разу не нормально, так рассуждать.

пс. пират - ололо, реально поржал biggrin.gif

Дружище,вот ты хоть один реальный довод против Веллитона в сборной сказал?Тема создана для того,что бы проголосовать и дать обьективное обоснование своей позиции.А то,что на нашем флаге нет чётного цвета,и поэтому Веллитон не может играть за нашу сборную-это просто бред.Смешно было читать такое.Я понимаю,что стоит за этими словами.И понимаю,почему не сказано то,что вы реально хотели сказать.Слава Богу разжигание межнациональной в нашей Великой стране ещё уголовное деяние.Так что пацаны если вам нечего сказать в нормальном формате,то не надо здесь городить чушь.Проголосовали-спасибо вам за это!
Apple juice
не нужен
Пират163
Цитата(Apple juice @ 27.9.2009, 7:45) *

не нужен

Почему?
Тыдыщ
Офанарели что ли все совсем? Цель оправдывает средства что ли? Если бы хорват, турок или румын за нашу сборную захотели играть вы бы тоже за были? Или вам сборной Франции лавры покоя не дают, которой в темноте не видно? Французы, итить их. Кровные.
Как же должно быть наплевать на свой народ чтобы предлагать такое...
VLAD IS LAV
Цитата(Тыдыщ @ 28.9.2009, 22:04) *

Офанарели что ли все совсем? Цель оправдывает средства что ли? Если бы хорват, турок или румын за нашу сборную захотели играть вы бы тоже за были? Или вам сборной Франции лавры покоя не дают, которой в темноте не видно? Французы, итить их. Кровные.
Как же должно быть наплевать на свой народ чтобы предлагать такое...

А давай проверим любовь к народу.
Детский вопрос - если вы увидите,что тонут Веллитон и Тыдыщ,кого вы броситесь спасать?
Тыдыщ
Цитата(VLAD IS LAV @ 28.9.2009, 21:15) *

Детский вопрос - если вы увидите,что тонут Веллитон и Тыдыщ,кого вы броситесь спасать?

Это что за наркотики? Не понял тебя.
Simply God
Цитата(VLAD IS LAV @ 28.9.2009, 21:15) *

я - Тыдыща 1_007.gif t09002.gif t09004.gif
Тыдыщ
Цитата(Simply God @ 28.9.2009, 21:20) *

я - Тыдыща 1_007.gif t09002.gif t09004.gif

Жду-жду, а всё 1:0 в мою пользу))) Я б тоже тебя спас, например. Типа ответный жест))
VLAD IS LAV
С двумя последними понятно - за 2 литра пива и Аршавина утопят...
ЗЫ.Для несведущих - они в соседней теме пили 2 литра.
Тыдыщ
Цитата(VLAD IS LAV @ 28.9.2009, 22:07) *

С двумя последними понятно - за 2 литра пива и Аршавина утопят...
ЗЫ.Для несведущих - они в соседней теме пили 2 литра.

Ещё раз повторю вопрос. Какие наркотики? Я тебя вообще не понимаю. Ты адресовываешь мне сообщения, будь любезен разъяснить суть предъяв. По сути моего первого поста в этой теме ты ничего не сказал. Зато сразу переходишь на личности, хамишь и пытаешься задеть. Будь добр. Жду пока ловит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.