Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен ли Веллитон сборной России?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Тыдыщ
Цитата(Пират163 @ 30.9.2009, 18:39) *

Я сотрудник МВД,это ко мне бегают жаловаться! smile.gif

Великолепное окончание)))) Кто знает, тот поймёт. А я с чувством выполненного долга и минимумом понтов по поводу своей работы пойду на футбол)))
Simply God
Цитата(Пират163 @ 30.9.2009, 18:44) *

Ну тогда конкретней выражайте свои мысли,а не сбивайтесь на другие темы,которые вас не касаються.Да,изучив прессу и интернет-издания,мнения фанатов,простых болельщиков и игроков Зенита,я пришёл к выводу,что кричали кричалки про Быстрова только наиболее радикальные фанаты,оим число не более 100 по мнению самих футболистов Зенита и простых болельщиков.

laugh.gif изучай дальше.

Тыдыщ, ты слепой и глухой и вообще дурак laugh.gif

Цитата(Пират163 @ 30.9.2009, 18:46) *

младший сержант

извиняюсь)
Tess
Не нужен
Пират163

laugh.gif изучай дальше.

Тебя не спрошу)) tongue.gif
Simply God
Цитата(Пират163 @ 30.9.2009, 19:06) *

laugh.gif изучай дальше.

Тебя не спрошу)) tongue.gif

ну да, младшие сержанты у нас такие разностороннеобразованные люди в отличие от тупых ограниченных националистов. гыгыгы biggrin.gif
Пират163
Цитата(Simply God @ 30.9.2009, 19:14) *

ну да, младшие сержанты у нас такие разностороннеобразованные люди в отличие от тупых ограниченных националистов. гыгыгы biggrin.gif

Да просто не надо мне советы давать))
Пират163
Цитата(Тыдыщ @ 30.9.2009, 18:46) *

Великолепное окончание)))) Кто знает, тот поймёт. А я с чувством выполненного долга и минимумом понтов по поводу своей работы пойду на футбол)))

Ха.помоему совсем не эти слова тебе адресовались и увиливаешь как раз ты))
dobrij
что то вы ребята из простого вопроса такую дискуссию развели.велитон отличный игрок и если он примет российское гражданство и его пригласят в сборную,то вас(кто против него как не коренного руского или кто против темного цвета кожи)никто не спросит нужен ли он сборной или нет.а если кто то собирается прийти в таком случае на матч в белом колпаке-милости просим.приходи хоть в оранжевом сарафане или красном строгаче.поверь всем параллелен твой прикид.
Пират163
Цитата(dobrij @ 30.9.2009, 19:31) *

что то вы ребята из простого вопроса такую дискуссию развели.велитон отличный игрок и если он примет российское гражданство и его пригласят в сборную,то вас(кто против него как не коренного руского или кто против темного цвета кожи)никто не спросит нужен ли он сборной или нет.а если кто то собирается прийти в таком случае на матч в белом колпаке-милости просим.приходи хоть в оранжевом сарафане или красном строгаче.поверь всем параллелен твой прикид.

+5.Клоуны они везде клоуны))
Teran1990
Цитата(Тыдыщ @ 30.9.2009, 10:22) *

Каждый выражает как хочет, это его право. Как и каждый имеет право не любить негров, чукчей или марсиан. -) Я вот румынов не перевариваю. И если будет подобная ситуация с румынским игроком, то в выражениях стесняться не буду))
А про Быстрова - не верьте тому, что пишут. Я только приехал из Питера и видел всё своими глазами, общался с людьми, в том числе играющими здесь. Ничего себе небольшая кучка, скажу я вам.. А с Веллитоном будет хуже.

Давай ты не будешь заливать!Я живу в Питере и знаю на "Петровском" каждую кочку.И уж поверьте мне,все болелы Зенита,включая многих из хулиганья за Быстрова.Общая версия события такова "Из Зенита Быстрова вынудил уйдти Петержела,руководство клуба не противилось этому,т.к. за него были предложенны хорошие деньги.Сейчас Зенит вернул себе одного из лучших игроков Российского чемпионата,своего воспитанника!Это плюс для клуба".А уроды которые атакуют сборную и вешают банерры про Льва Яшина-это действительно одно и тоже.Так что слова твои мне смешны.
На счёт бразильца в Сборной-пусть играет.
Teran1990
Цитата(Simply God @ 30.9.2009, 17:00) *

Горжусь твоими знаниями общеизвестного факта biggrin.gif

быстров - свинья тоже малочисленная кучка фанатов пела, причем так, что даже по ТВ было слышно biggrin.gif

Ээ,позвольте.Не было такого.Был на его дебютном матче,был на матче сборной.Не было такого.Наглая ложь!
Simply God
ыгыгы, еще один)))
Fixxxer89
Цитата(Simply God @ 30.9.2009, 11:16) *

Кстати негр, не негр - без разницы. Я против любых иностранцев в сборной.

Даже против украинцев, молдаван, белорусов? rolleyes.gif На мой взгляд, эти товарищи, родившиеся до 1991 года, вольны выбирать любую сборную в пределах бывшего СССР.

А в целом согласен. Иначе пропадает смысл соревнований сборных.
Simply God
Цитата(Fixxxer89 @ 30.9.2009, 20:09) *

Даже против украинцев, молдаван, белорусов? rolleyes.gif На мой взгляд, эти товарищи, родившиеся до 1991 года, вольны выбирать любую сборную в пределах бывшего СССР.

А в целом согласен. Иначе пропадает смысл соревнований сборных.

не передергивай. Те, кто родился в СССР и выбрали Россию - те не иностранцы.
Тыдыщ
soccern1990,
В выходные на матче был? Ты второй человек здесь, который убеждает меня не верить своим глазам. Пускай любая из знающих тебя кочек на Петровском напишет мне здесь или в личку, что эти 3000 человек мне померещились.
Пират163, сам клоун.
Тыдыщ
Предыдущее сообщение для Терран1990. С телефона не исправляется почему-то.
Тыдыщ
Ну блин) В общем автор, думаю, понял кому адресовано. Жду ответов от дружественных ему кочек, а также мнения дика знакомого ему хулиганья по поводу Быстрова, а также негров и прочих иностранцев в сборной.
Ну и ещё разочек. Пират163, сам ты клоун.
mpako6ec
Он не клоун, он милиционер. Понятия, конечно, схожие, но всё-таки давайте называть людей своими именами smile.gif
Тыдыщ
Цитата(mpako6ec @ 30.9.2009, 22:59) *

Он не клоун, он милиционер. Понятия, конечно, схожие, но всё-таки давайте называть людей своими именами smile.gif

Надо узнать на какой станции работает. А то если в центре есть вариант познакомиться)))
Simply God
Цитата(Тыдыщ @ 30.9.2009, 23:46) *

Надо узнать на какой станции работает. А то если в центре есть вариант познакомиться)))

он из Самары)

Тыдыщ
Цитата(Simply God @ 30.9.2009, 23:46) *

он из Самары)

Ты меня реально и дико расстроил, дядь(( Какой же сержант и без метро, ну как так)))
mpako6ec
ну ничего, в течение десятилетия самарский мвдшник сможет себе позволить воровать уже в столице, я думаю)))
Simply God
Товарищ сержант, 2 часа до рассвета, ну что ж ты зараза мне светишь в лицо...

прошу прощения, навеяло, песенку вспомнил rolleyes.gif
Nickname
Нападающий "Спартака" Веллитон признался, что сыграл бы за сборную России.

"Сейчас нет таких намерений. Но если мне сделают предложение, то я бы сыграл за сборную России.

В Бразилии попасть в сборную очень сложно. Не потому, что я не подхожу по техническим или физическим характеристикам. Просто я играл не в том клубе.

В моей стране огромное количество футболистов. При отборе в национальную команду обращают внимание только на ведущие клубы, а я играл в малоизвестном "Гойясе". У меня не было шансов быть замеченным тренерами сборной. При этом в 17 лет я играл уже за основной состав, но политика клуба была такова, что тренеры не отпускали футболистов играть за молодежку. Я никуда не ездил, меня никто не видел. А потом все случилось очень быстро: я не успел оглянуться, как оказался в России", - приводит слова бразильца "Советский Спорт".
deku24
Я тут почитал опрос..и оказалось что многие против того чтобы Веллитон играл в сборной России...мнений много....но вот многие говорят что у нас много хороших нападающих......я например из всех что сейчас играют в сборной знаю только Аршавина...и тот не каждый матч забивает....Павлюченко лентяй...не зря в Тоттенхеме на лавке сидит....поэтому Веллитон нужен сборной России....иначе наша сборная вообще ничего не добьётся...Веллитон игрок топ класса и что бы о нём не говорили на данный момент он лучший бомбардир чемпионата!!!!
slaru
Хорошо. Но вы только представьте на минуту, что будет если сборная России будет составлена только из одних таких заезжих Веллинтонов? Ну хорошо, пусть во главе с Аршавиным. Вам нужна будет такая сборная? Будете вы за нее болеть? Мне лично такая сбродная нахрен не нужна!
Mizuno
Цитата(slaru @ 3.10.2009, 12:19) *
Хорошо. Но вы только представьте на минуту, что будет если сборная России будет составлена только из одних таких заезжих Веллинтонов? Ну хорошо, пусть во главе с Аршавиным. Вам нужна будет такая сборная? Будете вы за нее болеть? Мне лично такая сбродная нахрен не нужна!
А зачем надо представлять такую бредовую картину? unsure.gif
Речь идет только об одном Веллитоне, очереди из импортных "претендентов" в нашу сборную как-то не видать... Ну, еще время от времени заводились разговоры об украинцах-белорусах, которые всё равно, что русские. Да еще один "немецкоподданный" стороной пробегал. smile.gif
slaru
Это как с мигрантами.

Впустили в страну стайку мигрантов, стали они за гроши работать. Теперь мигрантов из зарубежья в Москве (к примеру) не стайка, а стая в несколько миллионов... Работодателям выгодно. Коренное же население сидит без работы.

В футбольной сборной, если к примеру Веллитон в ней заиграет хорошо, наши функционеры быстро поймут что незачем строить футбольные школы и учить футболу своих детей, можно просто нагнать таких футбольных гастарбайтеров из Бразилий и Аргентиний и все дела... На сборную Веллитонов хватит. И не обязательно им играть в чемпионате России...
Mizuno
Цитата(slaru @ 3.10.2009, 12:56) *
Это как с мигрантами.

Впустили в страну стайку мигрантов, стали они за гроши работать. Теперь мигрантов из зарубежья в Москве (к примеру) не стайка, а стая в несколько миллионов... Работодателям выгодно. Коренное же население сидит без работы.

В футбольной сборной, если к примеру Веллитон в ней заиграет хорошо, наши функционеры быстро поймут что незачем строить футбольные школы и учить футболу своих детей, можно просто нагнать таких футбольных гастарбайтеров из Бразилий и Аргентиний и все дела... На сборную Веллитонов хватит. И не обязательно им играть в чемпионате России...
ИМХО, это фантастика. smile.gif Если бы функционеры этого хотели, то уже давно бы сделали. Нас с вами не спросив. В нашей стране за последние лет 20-25 много чего всякие "функционеры" понатворили, у народа не спрашивая. И продолжают это делать, и дальше будут... Вот только делать футбольную сборную из гастарбайтеров смысла нет никакого - ни политического, ни экономического. С "государственными" футбольными школами и ныне дело обстоит почти что никак; всё, что есть - существует либо за счет клубов, либо на энтузиазме...
gary_lineker
Веллитон сборной России не нужен.Безо всякого политического подтекста.Сборной России не нужен иностранный нападающий - хватает своих,и на подходе есть переспективные.Если уж говорить о натурализации иностранцев - России не помешал бы опытный иностранный центральный защитник,но желающих иностранцев нужного уровня что то не видно.
Mizuno
Цитата(gary_lineker @ 3.10.2009, 14:43) *
Сборной России не нужен иностранный нападающий - хватает своих,и на подходе есть переспективные.
Одни - нестабильные гламурщики, другие - просто деревья, годящиеся лишь "для внутреннего употребления"... Перспективные когда еще подрастут, и что еще из них в итоге получится... Веллитон молод, работящ, по таланту и мастерству уже превосходит большинство наших игроков. При этом я абсолютно не представляю, кому и чем это может ПОМЕШАТЬ, если он будет заигран за нашу сборную. Хотя бы на всякий случай. smile.gif А вдруг он - какой-нить будущий Эйсебио? smile.gif
gary_lineker
Цитата(Mizuno @ 3.10.2009, 14:58) *

Одни - нестабильные гламурщики, другие - просто деревья, годящиеся лишь "для внутреннего употребления"... Перспективные когда еще подрастут, и что еще из них в итоге получится... Веллитон молод, работящ, по таланту и мастерству уже превосходит большинство наших игроков. При этом я абсолютно не представляю, кому и чем это может ПОМЕШАТЬ, если он будет заигран за нашу сборную. Хотя бы на всякий случай. smile.gif А вдруг он - какой-нить будущий Эйсебио? smile.gif

А ты видел хоть один матч Веллитона на уровне выше,чем чемпионат России?Может его в сборную Бразилии приглашали?Пускай он себя хотя бы в еврокубках покажет,чтобы судить о его настоящем уровне.Пока что - это неплохой игрок,но не больше,его даже в нашем лажовом чемпионате прихватывают так,что он не может себя показать.Чем он доказал,что он настолько лучше наших,чтобы ради него огород городить?
Mizuno
Цитата(gary_lineker @ 3.10.2009, 15:02) *
А ты видел хоть один матч Веллитона на уровне выше,чем чемпионат России?Может его в сборную Бразилии приглашали?Пускай он себя хотя бы в еврокубках покажет,чтобы судить о его настоящем уровне.Пока что - это неплохой игрок,но не больше,его даже в нашем лажовом чемпионате прихватывают так,что он не может себя показать.Чем он доказал,что он настолько лучше наших,чтобы ради него огород городить?
Пускай покажет, в еврокубках кто против-то? И в чем, собственно, "огород"? Дать пачпорт, выпустить на один официальный матч против какого-нить Лихтенштейна - всего делов. smile.gif Разве кто-то требует сделать его постоянным и непререкаемым форвардом основы сборной?
Цитата
Может его в сборную Бразилии приглашали?
Ну, если его туда пригласят, будет поздно локотки кусать - российский паспорт уже не поможет сменить "футбольное гражданство".
gary_lineker
Цитата(Mizuno @ 3.10.2009, 15:09) *

Пускай покажет, в еврокубках кто против-то? И в чем, собственно, "огород"? Дать пачпорт, выпустить на один официальный матч против какого-нить Лихтенштейна - всего делов. smile.gif Разве кто-то требует сделать его постоянным и непререкаемым форвардом основы сборной? Ну, если его туда пригласят, будет поздно локотки кусать - российский паспорт уже не поможет сменить "футбольное гражданство".

Ну так к чему сейчас вести разговоры?Не доходя до еврокубков.Веллитон назабивал голов в одном чемпионате.Прошлый чемпионат не в счет - хоть и травма,но он себя не показал в результате.Так что же,мало было таких забивальщиков,что ли?Жо,хотя бы.Где сейчас этот пижон?Это риторический вопрос,я знаю где он,но приглашать его в сборную сейчас никому в голову не прийдет.И таких хватало.Просто не настолько аховая у нас ситуация с нападающими,чтобы чтобы раздавать гражданство иностранцам с прицелом на сборную,именно тогда,когда наши молодые игроки почуствовали,что шанс пробиться есть у любого.
Mizuno
Цитата(gary_lineker @ 3.10.2009, 15:14) *
Ну так к чему сейчас вести разговоры?
Хороший, качественный иностранный футболист не прочь приобрести российское "футбольное гражданство". Почему не дать, собственно? Потом, как я уже сказал, может быть поздно...
Цитата
Просто не настолько аховая у нас ситуация с нападающими,чтобы чтобы раздавать гражданство иностранцам с прицелом на сборную
У нас гражданств мало, что ли? smile.gif Или давая это самое гражданство Веллитону, мы подписываем какие-либо обязательства перед ним?
Цитата
именно тогда,когда наши молодые игроки почуствовали,что шанс пробиться есть у любого.
Он никуда не денется, этот шанс. Честно говоря, я не очень понимаю, о ком конкретно идет речь - Бухаров и Яковлев? Больше, вроде, никого особо не видать...
Жирный Ублюдок
бред
gary_lineker
Цитата(Mizuno @ 3.10.2009, 15:28) *

Хороший, качественный иностранный футболист не прочь приобрести российское "футбольное гражданство". Почему не дать, собственно? Потом, как я уже сказал, может быть поздно... У нас гражданств мало, что ли? smile.gif Или давая это самое гражданство Веллитону, мы подписываем какие-либо обязательства перед ним? Он никуда не денется, этот шанс. Честно говоря, я не очень понимаю, о ком конкретно идет речь - Бухаров и Яковлев? Больше, вроде, никого особо не видать...

Бухаров и Яковлев - это понятно.Но наши основные нападющие еще настолько старые,чтобы их сбрасывать со счетов.Поэтому,речь надо вести о 5-6 кандидатах на 1-2 места в составе.А пока Веллитон станет Эйсебио,появятся новые люди.Натурализация иностранца - это крайняя мера,затыкание дыр в составе.Станет ли рвать попку какой то молодой игрок,зная,что ему придется конкурировать не только с нашими игроками из Зенитов и московских клубов,но и с иностранцами,которых будут подвозить каждый год?С этой точки зрения натурализация Веллитона принесет только вред.Ну и ,как я уже писал,его игровые качества,именно в свете сборной,еще не бесспорны.
Giallarossi
Цитата(deku24 @ 3.10.2009, 4:34) *

...Веллитон игрок топ класса и что бы о нём не говорили на данный момент он лучший бомбардир чемпионата!!!!

huh.gif То, что он на данный момент является лучшим снайпером, это ещё его не делает игроком топ-класса!
Соглашусь с мнением gary_lineker, да и пример (Жо) удачно был выбран =)
gary_lineker
Цитата
Соглашусь с мнением gary_lineker, да и пример (Жо) удачно был выбран =)

Да ладно бы один Жо,таких Жо хватало и раньше smile.gif
Mizuno
Цитата(gary_lineker @ 3.10.2009, 15:53) *
Бухаров и Яковлев - это понятно.Но наши основные нападющие еще настолько старые,чтобы их сбрасывать со счетов.
Кто собрался их сбрасывать? Веллитон? smile.gif
Цитата
Натурализация иностранца - это крайняя мера,затыкание дыр в составе.
Ничё подобного. Обычный процесс - люди рождаются в одних странах, становятся гражданами других... Какие еще крайние меры?
Цитата
Станет ли рвать попку какой то молодой игрок,зная,что ему придется конкурировать не только с нашими игроками из Зенитов и московских клубов,но и с иностранцами,которых будут подвозить каждый год?
Опять это "подвозить каждый год"... Кто собирается кого подвозить? За 15 лет никого не подвезли, а тут вдруг начнут?
Что касается молодых игроков, то ведь сборная им ничего не дает - их и так неплохо кормят, всех этих ребков и торбинских. smile.gif Если человек хочет в первую очередь славы, а уж потом денег - он будет "попку рвать", какая бы там конкуренция ни была! И потом, с чего вы взяли, что потенциальные "натуралисты" из южных стран заведомо лучше наших, и проходу нашей молодежи не дадут?!
Giallarossi
Цитата(gary_lineker @ 3.10.2009, 15:59) *

Да ладно бы один Жо,таких Жо хватало и раньше smile.gif

Жо самый свежий пример =)
А так в целом у нас уже есть нападающий который схож с Веллитоном (имею виду физические данные и характеристики) это Александр Кержаков, да и как то язык не поворачивается сравнивать Александра с бразильцем =) Вот с "мощными" центрфорвардами у нас красота =) Павлюченко, Погребняк и наконец то отправившиеся от травм и набравших неплохую форму Бухаров =/
gary_lineker
Цитата
Кто собрался их сбрасывать? Веллитон?

Вы сбрасываете,в своих рассуждениях.
Цитата
Ничё подобного. Обычный процесс - люди рождаются в одних странах, становятся гражданами других... Какие еще крайние меры?

Веллитон действительно станет гражданином России?Настоящим гражданином?У меня почему то игра поляков Клозе или Подольски за сборную Германии не вызывает никаких вопросов.Почему?Да потому что они действительно немецкие граждане.А Веллитон будет в сборной таким же легионером,как и в клубе.
Цитата
Опять это "подвозить каждый год"... Кто собирается кого подвозить? За 15 лет никого не подвезли, а тут вдруг начнут?

Вам примера с Жо мало,не обратил внимания?И не только он был,далеко.И будут.
Цитата
И потом, с чего вы взяли, что потенциальные "натуралисты" из южных стран заведомо лучше наших, и проходу нашей молодежи не дадут?!

Ну так Веллитон,который еще не показал даже стабильной игра в протяжении 2х сезонов и хоть какой то игры в еврокубках уже у вас почему то нам необходим?
Mizuno
Цитата(gary_lineker @ 3.10.2009, 16:18) *
Вы сбрасываете,в своих рассуждениях.
Это где это вы нашли у меня ТАКИЕ рассуждения? smile.gif
Цитата
Веллитон действительно станет гражданином России?Настоящим гражданином?У меня почему то игра поляков Клозе или Подольски за сборную Германии не вызывает никаких вопросов.Почему?Да потому что они действительно немецкие граждане.А Веллитон будет в сборной таким же легионером,как и в клубе.
И чем, собственно, Веллитон так отличается от Подольского и других "немцев"? Почему это поляк Подольский, бразилец Какау и иранец Ашкан Дежага могут стать "полноценными германцами", а Веллитон россиянином - не может? unsure.gif Можете внятно объяснить?
Цитата
Вам примера с Жо мало,не обратил внимания?И не только он был,далеко.И будут.
А причем тут Жо, вообще? Заладили - Жо, Жо... Жо заигран за Бразилию, да и российского гражданства, насколько мне известно, не получал.
Цитата
Ну так Веллитон,который еще не показал даже стабильной игра в протяжении 2х сезонов и хоть какой то игры в еврокубках уже у вас почему то нам необходим?
Я не говорю - "необходим". Я говорю - пригодился бы. А "необходимых" для сборной у нас и среди россиян - раз, два и обчелся.
gary_lineker
Цитата
Это где это вы нашли у меня ТАКИЕ рассуждения?

Ну а зачем он нам,если все остальные в порядке?Если у нас есть хорошие нападающие,для чего брать иностранца?
Цитата
Можете внятно объяснить?

Все перечисленные(кроме Какау,насчет него не уверен),живут в Германии,говорят по немецки,т.е. являются немецкими гражданами Германии вне зависимости от спортивных показателей и выступления за сборную.У Веллитона русского только бабки в карманах,привлекать его в сборную - искуственно как то.Я не говорю при этом,что только русские должны играть в сборной России,но считаю,что человек должен иметь хоть какое то отношение к стране,кроме того,что это возможность показать себя на международной арене.
Цитата
Жо заигран за Бразилию, да и российского гражданства, насколько мне известно, не получал.

Заладили - заигран,заигран.. smile.gif Он заигрался уже из нашего чемпионта.Давайте и Гильерме тогда гражданство сделаем?Который вратарь.Ну а что?Завтра у Акинфеева кресты полетят,у Славы все из рук будет и дальше падать,а Рыжиков моральную травму получит в матчах с Барсой.У Габулова лицо сломано,а Джанаев звездочку словит.Некому в рамке стоять,срочно Гильерме гражданство smile.gif
slaru
Можно еще Фернандесу гражданство дать на всякий случай. В защите пригодится. smile.gif
gary_lineker
Цитата
Можно еще Фернандесу гражданство дать на всякий случай. В защите пригодится.

Кто там еще у нас за свои сборные не заигран?Всем паспорта раздать smile.gif
slaru
Опс. С Фернандесом прокол. Он уже за сборную Аргентины заигран
Mizuno
Цитата(gary_lineker @ 3.10.2009, 18:18) *
Ну а зачем он нам,если все остальные в порядке?Если у нас есть хорошие нападающие,для чего брать иностранца?
Кто эти "все остальные"? У нас прям так дофига молодых, быстрых и трудолюбивых форвардов? Еще один помешает им спокойно предаваться гламурной развлекухе и ходить пешком в матчах с андоррами и израилями?
Цитата
Все перечисленные(кроме Какау,насчет него не уверен),живут в Германии,говорят по немецки,т.е. являются немецкими гражданами Германии вне зависимости от спортивных показателей и выступления за сборную.У Веллитона русского только бабки в карманах,привлекать его в сборную - искуственно как то.Я не говорю при этом,что только русские должны играть в сборной России,но считаю,что человек должен иметь хоть какое то отношение к стране,кроме того,что это возможность показать себя на международной арене.
Третий год у нас живет, вроде, нормально всё... Остальное придет, коли есть у него самого желание быть "нашим". Чего еще ему надо такого "русского", кроме языка? В Российской Армии отслужить пару лет, штоль? smile.gif Или водку пить напоказ?
Цитата
Заладили - заигран,заигран.. smile.gif Он заигрался уже из нашего чемпионта.
Из нашего, не из нашего - не имеет значения. Выступил за сборную Бразилии хоть в одном официальном матче - всё, согласно правилам ФИФА ни за какую другую сборную играть не имеешь права...
Цитата
Давайте и Гильерме тогда гражданство сделаем?Который вратарь.Ну а что?Завтра у Акинфеева кресты полетят,у Славы все из рук будет и дальше падать,а Рыжиков моральную травму получит в матчах с Барсой.У Габулова лицо сломано,а Джанаев звездочку словит.Некому в рамке стоять,срочно Гильерме гражданство smile.gif
Я не против, пусть делает на здоровье, если есть желание. smile.gif
Цитата
Можно еще Фернандесу гражданство дать на всякий случай. В защите пригодится. smile.gif
Эт который динамовский? С ним ничё не выйдет, он уже "футбольный гражданин" Аргентины.
Цитата
Кто там еще у нас за свои сборные не заигран?Всем паспорта раздать
Всем не обязательно, а перспективным - можно. И даже нужно. Жано Ананидзе, например.
slaru
А еще лучше всем юниорам бразильским и аргентинским заранее паспорта российские понараздовать. Глядишь какой-нибудь их них вдруг станет нормальным футболистом, а то и с десяток сразу. Тут то мы сразу чемпионами мира то и станем smile.gif
gary_lineker
Цитата
А еще лучше всем юниорам бразильским и аргентинским заранее паспорта российские понараздовать. Глядишь какой-нибудь их них вдруг станет нормальных футболистом, а то и с десяток сразу. Тут то мы сразу чемпионами мира то и станем

Опередил меня)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.