Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фильмы
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
-lektor
Цитата(Лёвик @ 26.02.2011, 23:27) *

посмотрел испанский Репортаж!

Спасибо за совет, классный фильм=)

Ну раз так, могу посоветовать - "127 часов"... классный фильм...
LOST93
и всё-таки Король) как непредсказуемо
Опирэйтед
127 часов шикарный фильм, ходил в кино на него
Остап Бендер
Коэнов кинули, Финчера по-большому счёту тоже. Надо будет посмотреть что там за "король"...
superalex
Цитата(Остап Бендер @ 28.02.2011, 16:41) *

Коэнов кинули, Финчера по-большому счёту тоже. Надо будет посмотреть что там за "король"...

Да уж - вот главная несправедливость, что "Железная хватка" при таком количестве номинаций ничего не получила!!! А "Король говорит" - это конечно "оскаровский" фильм, но, по-моему из того же ряда, что "Форрест Гамп" и "Игры разума"!!! smile.gif
Black Dixon
Не, "Игры разума" все же фильм на любителя... И Рассел Кроу там весьма интересно и необычно смотрится... А это... sad.gif
Лёвик
Цитата(Black Dixon @ 28.02.2011, 19:40) *

Не, "Игры разума" все же фильм на любителя... И Рассел Кроу там весьма интересно и необычно смотрится... А это... sad.gif

Не, это всё-таки классика.

На "127 часов" я тоже в кино ходил, как и на
Начало
Хищники
КНУВ 2010
Факеры
-lektor
"Дорогие мои дети" - казахи продолжают радовать качественным кино...
-lektor
Посмотрел "король говорит"... какой там оскар... сразу стер...
мокрый_джо
Цитата(-lektor @ 2.03.2011, 9:49) *

Посмотрел "король говорит"... какой там оскар... сразу стер...

меня че т даже не тянет смотреть)
-lektor
Цитата(мокрый_джо @ 2.03.2011, 10:06) *

меня че т даже не тянет смотреть)

если у тебя из близких нет проблем заикания, то смотреть вообще не о чем... прогиб под бывшую английскую империю и не более того...
мокрый_джо
Цитата(kaiser17 @ 27.02.2011, 11:35) *

меня "Жизнь Дэвида Гейла" после первого просмотра (года 1,5 назад) сильно грузанула на пару дней

охх действительно сильный фильм...
kaiser17
Цитата(-lektor @ 2.03.2011, 3:01) *

"Дорогие мои дети" - казахи продолжают радовать качественным кино...

продолжают? я за исключением "Подарка Сталину" сходу и фильма нашего нормального не вспомню

Цитата(мокрый_джо @ 2.03.2011, 12:40) *

охх действительно сильный фильм...

угумс
-lektor
Цитата(kaiser17 @ 3.03.2011, 4:25) *

продолжают? я за исключением "Подарка Сталину" сходу и фильма нашего нормального не вспомню
угумс

на вскидку... "Рекетир", "БаксЫ", "Шиза", "Друг / Дос"... и еще несколько, названия просто не помню...
"Сказка о розовом зайце"- вообще бомба...

"Монгол" они вместе с Россией сделали...
kaiser17
Цитата(-lektor @ 3.03.2011, 4:42) *

на вскидку... "Рекетир", "БаксЫ", "Шиза", "Друг / Дос"... и еще несколько, названия просто не помню...
"Сказка о розовом зайце"- вообще бомба...

"Монгол" они вместе с Россией сделали...

Рекетир - да, неплох, забыл про него.
Баксы - на порядок хуже, имхо, в России добротнее можно фильмы найти по этой же тематике
Шизу/Доса - не видел

Сказ о зайце - это полнейшее УГ. хуже него только "Кайрат - чемпион". не умеют наши "молодежные" комедии снимать.

это все имхо, естесно
-lektor
Цитата(kaiser17 @ 3.03.2011, 11:06) *

Сказ о зайце - это полнейшее УГ. хуже него только "Кайрат - чемпион". не умеют наши "молодежные" комедии снимать.

это все имхо, естесно

Какая нах комедия? Видать ты не ту сказку смотрел...
kaiser17
Цитата(-lektor @ 4.03.2011, 12:42) *

Какая нах комедия? Видать ты не ту сказку смотрел...

комедия - кайрат-чемпион)
а заяц драма с элементами комедии, также (как и кайрат) адаптированная для молодежи.
-lektor
Цитата(kaiser17 @ 4.03.2011, 12:44) *

комедия - кайрат-чемпион)
а заяц драма с элементами комедии, также (как и кайрат) адаптированная для молодежи.

ну так отличная драма... на тематику "посидишь" за того парня за бабки еще не снималось...
kaiser17
Цитата(-lektor @ 4.03.2011, 13:11) *

ну так отличная драма... на тематику "посидишь" за того парня за бабки еще не снималось...

херня получился, а не фильм, я щитаю. смысловая нагрузка в нем какая?
фильмы для меня делятся на 3 категории - которые подгружают, легкие (которые и смотреть приятно, и пересматривать) и унылое гэ (зачастую удаляется с компа на 20-й минуте просмотра, если нет - то удаляется после просмотра)
зяйцу в моей системе фильмов - место в 3-й категории
==
дабы не оффтопить:
2 короткометражки сегодня пересмотрел, случайно у себя на компе их откопал
1-я легкая, ненавязывающаяся, приятная глазу. сделана в Киеве
2-я немного заставляет задуматься. сделана в Караганде
Black Dixon
Посмотрел "Пандорум"... Сюжет довольно необычный и не содран у кого-то... Что весьма тяжело сделать, работая над фантастическим боевиком... Концовка очень сильная... Спецэффекты на должном уровне... Одним словом, добротное зрелище...
Albo06
Цитата(kaiser17 @ 4.03.2011, 15:28) *

дабы не оффтопить:
2 короткометражки сегодня пересмотрел, случайно у себя на компе их откопал
1-я легкая, ненавязывающаяся, приятная глазу. сделана в Киеве
2-я немного заставляет задуматься. сделана в Караганде

К слову о короткометражках, случайно увидел потрясную французскую короткометражку о человеке, сместившемся от своего тела на 91 см влево. Психологически очень сильная...
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/416379/, http://www.youtube.com/watch?v=x6rWsKnK6vI

Странно что Остров проклятых пролетел мимо оскара. Посчитали что хватит с Лео одного Начала? Один я не согласен с критиками?

Король говорит на восьмерочку потянет.
kaiser17
Цитата(Albo06 @ 4.03.2011, 16:55) *

К слову о короткометражках, случайно увидел потрясную французскую короткометражку о человеке, сместившемся от своего тела на 91 см влево. Психологически очень сильная...
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/416379/

класс, не видел до этого, мне понравилась
вот одна из моих любимых, я ее скорее всего выкладывал

Странно что Остров проклятых пролетел мимо оскара. Посчитали что хватит с Лео одного Начала? Один я не согласен с критиками?

таки я тоже не согласен
LOST93

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/416379/, http://www.youtube.com/watch?v=x6rWsKnK6vI

супер
мокрый_джо

Цитата(kaiser17 @ 4.03.2011, 17:27) *

таки я тоже не согласен

таки по моему все не согласны)
-lektor
Цитата(kaiser17 @ 4.03.2011, 13:28) *

херня получился, а не фильм, я щитаю. смысловая нагрузка в нем какая?

ну и зря... фильм заставляет молодых задуматься над своими действиями... и возможными последствиями...
kaiser17
Цитата(-lektor @ 4.03.2011, 19:32) *

ну и зря... фильм заставляет молодых задуматься над своими действиями... и возможными последствиями...

над какими действиями?
"без агашки - ты какашка" (ц) [одна из распространенных фраз сейчас в казнете] ?
LOST93

не один, но причём тут Лео так и не понял)
finallap
Скажите, Пляж с Ди Каприо хороший фильм? (: Что-то я слышал о нём, но так и не смотрел (:
kaiser17
Цитата(LOST93 @ 4.03.2011, 20:00) *

не один, но причём тут Лео так и не понял)

ну как актер, в Острове он был шикарен, ты не согласен?
LOST93
Цитата(kaiser17 @ 4.03.2011, 20:11) *

ну как актер, в Острове он был шикарен, ты не согласен?

полностью согласен, не понял вот этого:

Посчитали что хватит с Лео одного Начала?

kaiser17
Цитата(LOST93 @ 4.03.2011, 20:16) *

полностью согласен, не понял вот этого:

думаю Альбо ошибся также, как и я пару дней назад
berkaaaa
Проклятый Юнайтед 9/10
FC Berlin-Marzahn
Новый с Кейджем
http://www.youtube.com/watch?v=LiR5Zq083jM
Albo06
Цитата(kaiser17 @ 4.03.2011, 22:22) *

думаю Альбо ошибся также, как и я пару дней назад

все возможно

Цитата(FC Berlin-Marzahn @ 7.03.2011, 16:31) *

Новый с Кейджем
http://www.youtube.com/watch?v=LiR5Zq083jM

Кейдж и машинки? предвижу много пафоса.

Игра (1997). Господи, за что место в пятидесяти лучших по версии КП??? муть галимая...

Кто что скажет о "Выкрутасах"? неужели из-за Йовович ставят хорошие оценки? стоит ли тратить время на российскую комедию? unsure.gif
linkevery
Цитата(Albo06 @ 7.03.2011, 17:45) *

Кто что скажет о "Выкрутасах"? неужели из-за Йовович ставят хорошие оценки? стоит ли тратить время на российскую комедию? unsure.gif

я вообще на комедии время не трачу, а на российские уж тем более biggrin.gif
Black Dixon
Цитата(Albo06 @ 7.03.2011, 17:45) *

Игра (1997). Господи, за что место в пятидесяти лучших по версии КП??? муть галимая...

Какая муть? Отменнейший фильм... Помню как первый раз посмотрел был под огромным впечатлением... Для того времени вообще было ново и шедеврально.
finallap
Цитата(finallap @ 4.03.2011, 19:07) *

Скажите, Пляж с Ди Каприо хороший фильм? (: Что-то я слышал о нём, но так и не смотрел (:

всем спасибо за мнения (:
Сочинский
Цитата(Black Dixon @ 7.03.2011, 18:09) *

Какая муть? Отменнейший фильм... Помню как первый раз посмотрел был под огромным впечатлением... Для того времени вообще было ново и шедеврально.

полностью согласен
kaiser17
Цитата(finallap @ 7.03.2011, 18:20) *

если тебе поможет, я лет в 10 досмотрел до середины фильма, потом уснул. с тех пор все собирался пересмотреть, но руки так и не дошли
ФК Белишк

фильм который не пересматривают
Сочинский
к своему стыду вчера первый раз смотрел "Пролетая над гнездом кукушки" - сильнейшим фильм, хоть уже ему и 35 лет
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА

Мне понравился.Я его даже на болванку запилил.Саундтрек отличнейший и идея гуд.Смотрел раз 5 наверное..концовка конечно немного подводит..не получился из Лео герой..но раз глянуть всяко стоит! smile.gif
Опирэйтед
сумасшедшая езда - теория
Albo06
Цитата(Black Dixon @ 7.03.2011, 20:09) *

допускаю такую вероятность.

Но лично в чем это шедеврально я не понял. Про то, как все закончится, было ясно уже с середины, только ненадолго я стал сомневаться в том что это розыгрыш. Уж слишком бы тупо было если бы это оказалось мошенничеством.
Насчет реалистичности самые большие проблемы. Холостые патроны, ага пробивают стекла машины с такого расстояния, такими убить на раз-два, а прыгнуть он мог и с другой стороны здания и попал бы прямиком ап асфальт biggrin.gif . Такси могло рвануть в сторону и влепендиться в какую-нибудь ограду. Да и вообще, такие аттракционы бы не разрешили частной фирме проводить. Просто претензии не к очевидным нелепостям, а то что они присутствуют в претендующем на реалистичность фильме.
Почему этот фильм шедеврален, не понятно, хоть убейте.

Цитата(Опирэйтед @ 7.03.2011, 22:52) *

сумасшедшая езда - теория

кто бы сомневался
Black Dixon
Цитата(Albo06 @ 7.03.2011, 21:57) *

Почему этот фильм шедеврален, не понятно, хоть убейте.

Это ты сейчас искушен подобными триллерами... Если искать всякие нестыковки, а тем более пытаться высосать их из пальца, то так можно к любому фильму придраться... С чего ты например взял, что с другой стороны здания никто не страховал? То же можно и по любой другой придирке сказать... Шедверально было потому, что актеры классно сыграли и напряженность и непредсказуемость сюжета была просто на самом высоком уровне... Поэтому люди по достоинству и оценили картину.
kaiser17
посмотрел только что Дневник памяти, с год как скачал.

может это эмоции, но... ужасно зацепило
Лексус
Пляж - стоит глянуть, не шедевр, но актерская работа ДиКаприо впечатляет.
linkevery
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/572/ очень хорошо, правда откровенности уж очень много
kaiser17
Цитата(linkevery @ 10.03.2011, 21:30) *

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/572/ очень хорошо, правда откровенности уж очень много

отзыв завистника/ханжи?
после описания фильма примерно это и промелькнуло
Paqura
"Я плюю на ваши могилы" - смотрел кто? Стоит ли?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.