Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фильмы
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
СФУ
Цитата(Smile88 @ 6.02.2011, 2:14) *

порево, инфа 100% unsure.gif

Не-е-е , кино laugh.gif
FAN DINAMO
Цитата(finallap @ 5.02.2011, 18:48) *

Я вот хочу "Пролетая над гнездом кукушки" глянуть наконец. Уже скачал, стоит только набраться терпения и посмотреть. Может даже перед сном сегодня заценю (:

Не зря время потеряешь smile.gif
Gravity Defied
Цитата(kaiser17 @ 5.02.2011, 19:10) *

http://clip2net.com/s/KZn9 - вот что я в ближайшие полгода посмотреть собираюсь)
"Клинику" смотри rolleyes.gif
"Мертвые до востребования" - на твердую 8-ку сериал

==

кстати, кто не видел "Шерлок" 2010-го года выпуска (4 1,5-часовых серии, по первому каналу показывали летом) посмотрите, в новой форме Шерлок предстает, необычной, но от этого не менее интересной

лучше кази фигнюю советовать умеет только япошка))))

в шерлоке 3 серии, побег закончился 5 лет назад, клиника закончилась 2 года нзад, мертвые до востребования - шлак полнейший))))

Так что казю не слушать))))
kaiser17
Цитата(Gravity Defied @ 5.02.2011, 22:52) *

лучше кази фигнюю советовать умеет только япошка))))

в шерлоке 3 серии, побег закончился 5 лет назад, клиника закончилась 2 года нзад, мертвые до востребования - шлак полнейший))))

Так что казю не слушать))))

аминь
Шерлок - шикарен и плевать, что там 3 серии
Побег многие не смотрели
Клиника за исключением последних двух сезонов - труъ, ее тоже многие не видели
Мертвые - вполне на уровне

смотрите Misfits в оригинале ил переводе не МТВ'шном.
happy.gif
Япошка Мать
Скайлайн - фильм дерьмо mad.gif спецэфекты супер, примерно как в фильме 2012 а вот сценарий и актеры подкачали sad.gif
Ljevikk
Цитата(Япошка Мать @ 5.02.2011, 23:47) *

Скайлайн - фильм дерьмо mad.gif спецэфекты супер, примерно как в фильме 2012 а вот сценарий и актеры подкачали sad.gif

Оба солнышко)
Я на спецэффекты никогда не смотрю.
Если режиссёр снял супер фильм с маленьким бюджетом - то это суперрежиссёр
а если режиссёр может снимать фильм только с большим бюджетом, то он дерьмо=)
altyntop
Цитата(Япошка Мать @ 5.02.2011, 23:47) *

по мне так наоборот, 2012 - пафосное солнышко, и никакие спецэффекты его не спасают... а Скайлайн очень даже забавный фильмец, смотрел с несходящей с лица улыбкой, а концовка так вообще нечто =))
Black Dixon
Цитата(Ljevikk @ 6.02.2011, 0:59) *

Что за ерунда? Хочешь сказать, что Спилберг не режиссер? С большим бюджетом тоже надо снять - там свои ценности и цели... С маленьким если не собрал большую кассу то ничего, а вот с большим это уже провал... Это как в футболе - многие говорят, что тот же "Реал" например нечего делать тренировать но далеко не во всех выходит...
Ljevikk
Цитата(Black Dixon @ 6.02.2011, 1:30) *

Что за ерунда? Хочешь сказать, что Спилберг не режиссер? С большим бюджетом тоже надо снять - там свои ценности и цели... С маленьким если не собрал большую кассу то ничего, а вот с большим это уже провал... Это как в футболе - многие говорят, что тот же "Реал" например нечего делать тренировать но далеко не во всех выходит...

Я подразумевал под малобюджетным фильм Спилберга Челюсти=)
Он в начале такое делал, что мало у кого бы получилось. А потом появились и деньги и он уже ставил Парк Юрского Периода и т п.
Black Dixon
Цитата(Ljevikk @ 6.02.2011, 3:06) *

А потом появились и деньги и он уже ставил Парк Юрского Периода и т п.

И что? Неужели плохо ставил???
Ljevikk
Цитата(Black Dixon @ 6.02.2011, 3:07) *

И что? Неужели плохо ставил???

Очень хорошо...
Он сначала всё доказал и пробился..
Black Dixon
Цитата(Ljevikk @ 6.02.2011, 3:11) *

Очень хорошо...

Так ото ж.
Япошка Мать
фильм похищение не очень sad.gif
Сочинский
меня из последних фильмов (лет за 5 наверно) зацепило "роковое число 23" с Джимом Керри, очень загрузное кино.
VoloV
Цитата(Сочинский @ 7.02.2011, 12:39) *

меня из последних фильмов (лет за 5 наверно) зацепило "роковое число 23" с Джимом Керри, очень загрузное кино.

ага, у меня числа из даты рождения тоже в суме имеют 23 smile.gif

Цитата(kaiser17 @ 5.02.2011, 22:59) *

happy.gif

смотрел 2 сезона в переводе "Кубик в кубе" - тоже неплохо

только что посмотрел "Социальная сеть" - хороший фильмец
kaiser17
Цитата(VoloV @ 7.02.2011, 13:04) *

смотрел 2 сезона в переводе "Кубик в кубе" - тоже неплохо

я имел глупость смотреть первый сезон в МТВшном переводе. потом, когда уже всё посмотрел, глянул в оригинале с сабами 1-ю серию

Цитата(VoloV @ 7.02.2011, 13:04) *

только что посмотрел "Социальная сеть" - хороший фильмец

лучший в 2010-м, если не учитывать Остров проклятых, имхо
VoloV
посмотрел "Не отпускай меня" - очень психологически тяжелый фильм
kaiser17
Цитата(VoloV @ 7.02.2011, 15:35) *

посмотрел "Не отпускай меня" - очень психологически тяжелый фильм

меня он разочаровал, я большего ожидал
СФУ
Кто хранители (Watchmen) смотрел ?? УГ ?? Или норм ?? biggrin.gif

З.Ы. Еще заметил , что каждый день 3-4 человека у меня скачивают Почтальон с Кевином Костнером laugh.gif
Дух времени 3 и то меньше скачивают biggrin.gif Интересно , чем обоснована такая популярность? smile.gif
мокрый_джо
Цитата(kaiser17 @ 5.02.2011, 22:59) *

аминь
Шерлок - шикарен и плевать, что там 3 серии
Побег многие не смотрели
Клиника за исключением последних двух сезонов - труъ, ее тоже многие не видели
Мертвые - вполне на уровне

happy.gif

1 сезон побега-ваще супер rolleyes.gif
клиника 8 сезон мне тоже понравился...и концовка мне его понравилась...прям завершенный сериал....а 9 сезон действительно УГ...мне первой серии хватило, чтобы удалить всю папку и не портить впечатление от сериала в целом rolleyes.gif

Цитата(Ljevikk @ 6.02.2011, 0:59) *

Оба солнышко)
Я на спецэффекты никогда не смотрю.
Если режиссёр снял супер фильм с маленьким бюджетом - то это суперрежиссёр

+1
я например даже сравнить 2012 с районом №9 не могу....хотя бюджеты ох какие разные...
kaiser17
Цитата(мокрый_джо @ 7.02.2011, 16:17) *

1 сезон побега-ваще супер rolleyes.gif
клиника 8 сезон мне тоже понравился...и концовка мне его понравилась...прям завершенный сериал....а 9 сезон действительно УГ...мне первой серии хватило, чтобы удалить всю папку и не портить впечатление от сериала в целом rolleyes.gif

1 действительно шикарный, 3-й почти такой же, второй если и хуже, то не намного, 4-й явно хуже всех 3-х. а полнометражка это УГ
==
8 сезон все-таки немного конвульсивным, что ли был... для меня лучшими сезонами 3-4 останутся
Black Dixon
Цитата(Ljevikk @ 6.02.2011, 3:11) *

Он сначала всё доказал и пробился...

Ну так это так всегда... Только глупая компания поставит на сверхбюджетный хит режиссера новичка - там в основном люди, которые уже все всем доказали... Так что говорить, что с большим бюджетом хит и дурак поставит как-то неуместно... Далеко не всегда большой бюджет гарантирует вечную память в истории кинематографа.
Япошка Мать
Слишком крута для тебя

так себе wink.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(мокрый_джо @ 7.02.2011, 16:17) *

Я 9 сезон осилил,но для меня клиника потускнела в седьмом сезоне..про 9 лучше умолчать.Концовка вообще не ахти.
old kuban-ultras
Шарил в поисках чего-нибудь интересного и наткнулся на старый добрый "Вертикальный предел", сейчас буду освежать память smile.gif
P.S. Смотрю Лост 4-й сезон. Есть смысл смотреть дальше? Начало (1-2 сезоны) вызвало интерес, но чем дальше тем хуже. Посоветуйте, смотревшие.
-lektor
Цитата(old kuban-ultras @ 11.02.2011, 2:33) *

Шарил в поисках чего-нибудь интересного и наткнулся на старый добрый "Вертикальный предел", сейчас буду освежать память smile.gif
P.S. Смотрю Лост 4-й сезон. Есть смысл смотреть дальше? Начало (1-2 сезоны) вызвало интерес, но чем дальше тем хуже. Посоветуйте, смотревшие.

на начале второго закинул эту вату...
Black Dixon
Цитата(old kuban-ultras @ 11.02.2011, 2:33) *

Начало (1-2 сезоны) вызвало интерес, но чем дальше тем хуже. Посоветуйте, смотревшие.

Ну в последнем сезоне дадут ответы почти на все вопросы, которые будут крутиться в голове после 1-2-го.
old kuban-ultras
Цитата(Black Dixon @ 11.02.2011, 2:57) *

Ну в последнем сезоне дадут ответы почти на все вопросы, которые будут крутится в голове после 1-2-го.

То есть с 3по 5 можно не бачить? smile.gif
Black Dixon
Цитата(old kuban-ultras @ 11.02.2011, 3:00) *

То есть с 3по 5 можно не бачить? smile.gif

Не, все надо смотреть... По ходу всех сезонов появляются новые загадки и даются ответы на некоторые старые. Не знаю для кого как, а для меня Лост один из любимых сериалов. Как по мне, очень качественно отснят... Правда концовка смазана вышла...
мокрый_джо
Цитата(-lektor @ 11.02.2011, 2:43) *

на начале второго закинул эту вату...

аналогично...я думал идея сериала будет направлена немного в другую сторону....а там вроде вывернули чуть ли не до спасения мира и бога

сёдня схожу на санктум, гляну чё там кэмерон наснимал
LOST93

Ну в последнем сезоне дадут ответы почти на все вопросы, которые будут крутиться в голове после 1-2-го.

зато появится куча новых вопросов, типа маяка, храма, мамочки джейкоба, да и старые вопросы, как-то без ответов остались, не все конечно)
Black Dixon
Цитата(LOST93 @ 11.02.2011, 8:07) *

зато появится куча новых вопросов, типа маяка, храма, мамочки джейкоба, да и старые вопросы, как-то без ответов остались, не все конечно)

Как-то у своего знакомого-свидетеля Иеговы спросил... "Ну все понятно - планету и людей создал Бог силой своего разума, динозавров никогда не было (это ученые специально складывают их в музеях с костей разных животных, чтобы привлечь внимание общественности и спонсоров), человек не происходил от обезьяны и т.д. Но как появился сам Бог?". На что он мне ответил: "Над этим бессмысленно задумываться, поскольку это непостижимо человеческому разуму"... Вот так и тут... smile.gif Маяк, храм, яркий свет и прочее все это было изначально на острове до появления мамочки Джейкоба... Откуда взялось никто из персонажей никогда не знал...
Gravity Defied

сарказм?
Black Dixon
Цитата(Gravity Defied @ 11.02.2011, 15:27) *

сарказм?

Только не говори, что ты смотрел все серии.
Gravity Defied
Цитата(Black Dixon @ 11.02.2011, 15:29) *

Только не говори, что ты смотрел все серии.

смотрел wink.gif
Black Dixon
Цитата(Gravity Defied @ 11.02.2011, 15:52) *

смотрел wink.gif

Всех сезонов?
Gravity Defied
Цитата(Black Dixon @ 11.02.2011, 16:05) *

Всех сезонов?

да
Black Dixon
Цитата(Gravity Defied @ 11.02.2011, 16:14) *

да

И что ты не понял?
Gravity Defied
Цитата(Black Dixon @ 11.02.2011, 16:16) *

И что ты не понял?

1. что за дым?
2. куда делся уолт?
3. зачем Дарма вообще забирала детей?
4. Что за звуки в лесах?
5. Что за статуя?
6. ....

И это только на вскидку, спустя год после просмотра последней серии
kaiser17
*сенсоред блджад*
вы уже определитесь - качать мне Лост или нет mad.gif
СФУ
Цитата(kaiser17 @ 11.02.2011, 22:25) *

*сенсоред блджад*

Нет , конечно smile.gif
kaiser17
Цитата(СФУ @ 11.02.2011, 16:27) *

Нет , конечно smile.gif

0-1
Да-Нет
==
ждем-с
Gravity Defied
качай, однозначно.

наверное он в топ-5 моих любимых сериалов)
Black Dixon
Цитата(Gravity Defied @ 11.02.2011, 16:18) *

1. что за дым?
2. куда делся уолт?
3. зачем Дарма вообще забирала детей?
4. Что за звуки в лесах?
5. Что за статуя?

Ты точно все серии смотрел? Дымом стал брат Джейкоба. Уолт уехал с острова вместе с отцом и просто себе жил-поживал... Правда потом в приложении показывали как его завербовали в служители острова. Детей скорее всего забирали потому что свои не рождались, а заботиться о будущем Дармы надо было, несмотря на поступления с материка. Звуки издавал дым, перемещаясь в джунглях. На счет статуи ответ такой же как по маяку и храму.
Gravity Defied
дада, еще маяк и храм)))

откуда взялся этот китаец и тп)))

в итоге ничего конкретного не объяснено)))
Black Dixon
Цитата(Gravity Defied @ 11.02.2011, 16:51) *

дада, еще маяк и храм)))
откуда взялся этот китаец и тп)))
в итоге ничего конкретного не объяснено)))

Какой китаец? Которого завалил Джара? Так он же рассказывал свою историю, в т.ч. и как он попал на остров. По маяку и храму выше писал. Ты просто не очень внимательно смотрел видать...
Gravity Defied
ну да, давайте не будем объяснять половину тайн, потому что персонажи этого не знали, ггг.
Black Dixon
Цитата(Gravity Defied @ 11.02.2011, 16:54) *

ну да, давайте не будем объяснять половину тайн, потому что персонажи этого не знали, ггг.

Какая половина? Только касательно того откуда все это взялось и что было до "матери" Джейкоба.
Vals
Цитата(kaiser17 @ 11.02.2011, 16:25) *

*сенсоред блджад*

Сериал мего, для меня,наверное, лучший.
Gravity Defied
Цитата(Black Dixon @ 11.02.2011, 17:25) *

Какая половина? Только касательно того откуда все это взялось и что было до "матери" Джейкоба.

ну да, это не половина biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.