Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фильмы
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Ljevikk
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 29.03.2011, 0:17) *

Зубастиков не смотрел? ohmy.gif blink.gif Ого blink.gif Там в последней части ещё ДиКаприо молодой снимался.Советую хоть раз глянуть все три части ..смотрел когда мне 12 было.

Для меня в этом году два фильма главные.Это вторая часть ГП и ДС..хочется заценить как концовку загубили..вообще все фильмы до книг не дотягивают..вырезано всё что можно..кто не читал вообще не поймёт о чём речь.Ну а второй фильм это "Очень страшное кино 5"там говорят свою последнюю роль сыграл Лесли Нильсен..плюс судя по слухам там издеваются над "Пунктом назначения" и "Спуском",да и твой "Хостел" там тоже есть и это стоит того чтобы глянуть.
Пруфлинк - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%87%...8%D0%BD%D0%BE_5

Ну я только 3 видел..значит 4 недавно сняли..то есть после 1998 как и третью часть "Дрожи земли"..фуфло небось тоже.Хм 1992 год..ну не знаю их всегда по три показывали.

посмотри
я жду
Сайлент Хилл 2
Пираты 4
КРИК 4 (уже оч скоро)
больше всего жду)
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Ljevikk @ 29.03.2011, 0:39) *

посмотри
я жду
Сайлент Хилл 2
Пираты 4
КРИК 4 (уже оч скоро)
больше всего жду)

Сайлент Хилл первой части хватило..муть жОсткая laugh.gif ..помню на компе играл в неё.О "крике" и говорить не хочется..тянут кота за яйца. mad.gif
Black Dixon
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 29.03.2011, 1:03) *

О "крике" и говорить не хочется..тянут кота за яйца. mad.gif

Ничего не тянут... Если фильм успешный то почему б и не продолжить... Пример "Пилы" заразителен.
kaiser17
Цитата(Smile88 @ 28.03.2011, 22:39) *

Отстаньте от ребёнка, дрочеры

сам он дрочер mad.gif
Smile88
Цитата(kaiser17 @ 29.03.2011, 5:07) *

сам он дрочер mad.gif

я про Робб laugh.gif
kaiser17
Цитата(Smile88 @ 29.03.2011, 6:07) *

я про Робб laugh.gif

одно другого не исключает mad.gif
old kuban-ultras
Цитата(kaiser17 @ 22.03.2011, 10:33) *

ТБВ шикарнейший сериал, смотри. На сериал в среднем за 3-4 серии "подсаживаешься"

Цитата(old kuban-ultras @ 22.03.2011, 13:50) *

Я не любитель Гены Букина только с другими актерами и декорациями. Хаус интересный: и сюжет есть, и юмора в меру.

Беру свои слова обратно, забавный сериал biggrin.gif
kaiser17
Цитата(old kuban-ultras @ 29.03.2011, 11:29) *

я же говорил, что втянешься))
linkevery
Цитата(old kuban-ultras @ 29.03.2011, 12:29) *

отож
LOST93
Цитата(kaiser17 @ 29.03.2011, 12:03) *

я же говорил, что втянешься))

так там закадровый смех sad.gif
kaiser17
Цитата(LOST93 @ 29.03.2011, 16:10) *

так там закадровый смех sad.gif

ТБВ - классический ситком. Для таких закадровый смех чуть ли не обязателен
LOST93
Цитата(kaiser17 @ 29.03.2011, 16:18) *

ТБВ - классический ситком. Для таких закадровый смех чуть ли не обязателен

тошнит уже от него просто
kaiser17
Цитата(LOST93 @ 29.03.2011, 16:40) *

тошнит уже от него просто

не знаю, я как-то от него абстрагируюсь автоматически)
Ljevikk
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 29.03.2011, 1:03) *

Сайлент Хилл первой части хватило..муть жОсткая laugh.gif ..помню на компе играл в неё.О "крике" и говорить не хочется..тянут кота за яйца. mad.gif

=)
Крик 3 не оч понравился, я думаю после более 10-летнего перерыва, что-то стоящее сделают))
Тем более Сидни та же играет))))
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Black Dixon @ 29.03.2011, 1:46) *

Ничего не тянут... Если фильм успешный то почему б и не продолжить... Пример "Пилы" заразителен.

Да ну уже третья часть была бредом dry.gif .Относительно "Пилы" там первые 3 части как-то особливо выглядят ,а 4-7 это как будто один фильм порезали на 4 части..плюс слышал что ещё 2 части будут. ohmy.gif
Ljevikk
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 29.03.2011, 18:36) *

Да ну уже третья часть была бредом dry.gif .Относительно "Пилы" там первые 3 части как-то особливо выглядят ,а 4-7 это как будто один фильм порезали на 4 части..плюс слышал что ещё 2 части будут. ohmy.gif

да будут.
А мне 7 оч понравилась, почти как 2 и 3
1 - хорошая
остальное - адский EPIC FAIL
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Ljevikk @ 29.03.2011, 18:38) *

да будут.
А мне 7 оч понравилась, почти как 2 и 3
1 - хорошая
остальное - адский EPIC FAIL

Ну мне последние 4 понравились тем что сюжет не обрывается.7 ждал из-за того что хотел увидеть убьёт ли детектив вдову пилы или нет.
Ну а первая часть по умолчанию всегда эталон.Так например могу сказать про "Пункт назначения" там вторая ещё хоть как-то пошла ..третья бред,а четвёртая вообще трешатина полная.
Black Dixon
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 29.03.2011, 18:36) *

Третья была такой потому что там весь продюссерский состав сменили... В 4-ую вроде все возвращаются. А Пила это вообще шедевр с нестандартным, абсолютно новым подходом... Каждая часть уникальна... Какая-то лучше, какая-то хуже, но все захватывают.
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Black Dixon @ 29.03.2011, 18:47) *

Третья была такой потому что там весь продюссерский состав сменили... В 4-ую вроде все возвращаются. А Пила это вообще шедевр с нестандартным, абсолютно новым подходом... Каждая часть уникальна... Какая-то лучше, какая-то хуже, но все захватывают.

Кому как..ну вот читал что будут снимать 4-5 части "Назад в будущее" вот это бред. dry.gif
Black Dixon
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 29.03.2011, 18:51) *

Кому как..ну вот читал что будут снимать 4-5 части "Назад в будущее" вот это бред. dry.gif

Ну это совсем другой жанр... Я не любитель такого...
Ljevikk
омг
"Затащи Меня В Ад" просто жесть комедия хД
СФУ
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 29.03.2011, 23:51) *

Испоганят классику mad.gif
Luck team
Вчера посмотрел фильм "чек" (2000) привлёк он меня гоночным инженером команды формулы 1
особенно понравилась его последняя фраза - 'полетели, п...ры"))) сейчас бы он себе такого не позволил...=)
A фильм оказался неплохим
Сочинская жемчужина
"железную хватку" посмотрел, номинант на оскара, честно говоря разочаровался, ожидал большего, но фильмец неплохой, посмотреть можно.
sashook3000
"21 грамм" скачал, буду смотреть...
Apostol1
Посмотрел "Исходный код" немного запутанный, но в целом очень даже ничего фильм =)
kaiser17
Цитата(Apostol1 @ 3.04.2011, 13:40) *

Посмотрел "Исходный код" немного запутанный, но в целом очень даже ничего фильм =)

какой-нибудь человеческий рип этого фильма жду.
по описанию вроде бы относительно неплох
Остап Бендер
Если "День сурка" романтический вариант, то "Исходный код" технологический. Суть та же, но подача другая. Посмотреть можно, но не белее, как по мне.
-lektor
А я Гусеву с Толкалиной не различаю... sad.gif
-lektor
"Догвиль" фон триера... - вещь...
linkevery
"Бьютифул" конечно шикарен, Иньярриту как всегда на высоте
kaiser17
Цитата(linkevery @ 10.04.2011, 22:41) *

"Бьютифул" конечно шикарен, Иньярриту как всегда на высоте

блѣ, Сурежка. вчера только скачал этот фильм, знакомая одна нахваливала. а тут ты sad.gif
linkevery
Цитата(kaiser17 @ 11.04.2011, 5:10) *

блѣ, Сурежка. вчера только скачал этот фильм, знакомая одна нахваливала. а тут ты sad.gif

я всегда тебе все испорчу happy.gif
kaiser17
Цитата(linkevery @ 11.04.2011, 8:36) *

я всегда тебе все испорчу happy.gif

враки rolleyes.gif
и это радует happy.gif
metzer
Цитата(-lektor @ 9.04.2011, 4:07) *

"Догвилль" фон триера... - вещь...

Очень мощный фильм!
-lektor
Цитата(metzer @ 12.04.2011, 19:35) *

Очень мощный фильм!

рад за тебя... большинство понимает только аля закадровый смех...
Ljevikk
Сегодня у нас премьера "Крик 4" прошла...
Завтра к ночи пойду...
Япошка Мать
сегодня был в киношке, "Жена на прокат" оооочень понравился, одна из лучших если не лучшая комедия где можно реально поржать laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ljevikk
Вот пришёл с "Крик 4"
Охиренный реально фильм... Лучше и 1 и 2 и 3.....
Black Dixon
Цитата(Ljevikk @ 15.04.2011, 23:24) *

Вот пришёл с "Крик 4"
Лучше и 1 и 2 и 3.....

Хорошие новости. Очень хорошие. Спасибо.
мокрый_джо

Вот пришёл с "Крик 4"

заценим rolleyes.gif
НиПодарок
Самые лучшие немецкие фильмы, которые без перевода...В оригенале всегда лучше!!! Нет ПИРАТСТВУ!!!
А кстати где Пират? blink.gif
Ljevikk
http://www.sp-fan.ru/episode/1501/
ФК Сочи
"Пирамммида" - стоить глянуть, интересная версия, до "алигарха", конечно не дотягивает, интригующее начало и смазанная концовка.

"Линкольн для адвоката" - стоящее кино, понравиться тем, кто любит адвокатские истории.

"притворись моей женой" - чисто семейная комедия, в стиле А. Сендлера.

Пересмотрел "дорога на Арлингтон" - вещь, конечно, занятуто, но концовка того стоит smile.gif
stasway

Вот пришёл с "Крик 4"

Вчера "Очень страшное кино-1" посмотрел, раньше только 1 раз видел, давно очень. Тупость, но посмеялся (: "Это самый стрёнмый реп, который я слышал" biggrin.gif
Ninix
Мой любимый фильм это невидимый 2007 года.
igreck
Увлек сериал "Убийство". Психологическая драма,которая пробирает...
Elen-R-B-K
да убийство интересный сериал, и надеюсь все закончится одним сезоном, и не будут тянуть на 3:)
Ninix
Из сериалов люблю "Побег"
sashook3000
Цитата(Ljevikk @ 6.01.2011, 0:52) *

пипец
Таких фильмов как "Хатико:Самый Верный Друг" я дано не смотрел... супер....

http://www.youtube.com/watch?v=bRoJP95IqXc
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.