Господа, вы создали тему "действия консультантов" - а разбираете баги?
По поводу багов - Консультанты не разбирают баги, это точка. Писать в Поддержку или в найденные ошибки. И больше ни один консультант форума/чата не будет помогать игрокам в решении таких проблем.
Основная задача Консультанта помочь разобраться в игре менеджерам и помочь Поддержка в разгрзабавнии Найденных Ошибок, так как очень часто туда попадают темы от авторов которые просто не знают правил игры или темы, ответ на который уже дан.
Обратите внимание в функции консультантов НЕ входит :
- искать "Победную Кнопку" для команды и объяснить Почему вы проиграли именно в этом конкретном матче;
- разбирать махинации на Трансфере;
- проверять на Мультов;
Если они это и делали, то только на добровольных началах, и только на свой страх и риск.
Я надеюсь, что тему вы продолжите в правильном русле, и не будете вилять, как это принято на форуме.
Господину Директору Консалтинговой фирмы. Я внимательно прочитал ваше видение структуры работы службы консультаций, но у меня возник всего вопросов:
- Вы занимаетесь консалтингом компаний в конкретной области, или отвечаете на все их вопросы?
Думаю, вы просто не понимаете одного нюанса, для того чтобы понимать проблемы уровняй, не надо создавать новый аккаунт. Все намного проще.Консультанты ежедневно получают огромное количество писем как в личку форума, так и игры. Они обрабатывают Ошибки и Тему консультантов. Общение в Чате, также приносит много полезной и ценной информации. Все это, попадает в личный чат Консультантов, где разрозненная информация аккумулировалась и по мере возможностей передавалась в полном, развернутом виде Администрации (Или непосредственно одному из Админов или Поддержке). Все это делалось на добровольных началах, от Консультантов этого не требовалось, не требуется и не будет требоваться.
По поводу разнообразия уровня и вип рангов (потрудитесь сами просмитреть, я вам дам только список всех челнов Консульского отдела):
с1:
Крыса Филимонтий - Консультант в чате;
amokk - Консультант в чате
SkyNight - Консультант в чате
sashook3000 - Консультант в чате
Greatfull- Консультант в чате
djboss - Консультант в чате
Крокодилыч - Консультант в чате
FAN DINAMO - Консультант в чате
Джедай с букетом роз - Консультант в чате
Junior Jack - Консультант в чате
Пират - Консультант в чате / Консультант форума
Хьюберт Фарнсворт - Консультант форума
с2:
Deron - Консультант в чате
я Псих - Консультант в чате
Горчик - Консультант в чате
Ярославский милан2 - Консультант в чате
Nemecfaeton - Консультант в чате /Консультант форума
sashook3000-2 - Консультант в чате
Maxim19894 - Консультант в чате
ПГУПС - Консультант в чате
VoronDnepr - Консультант в чате
Rosa datura- Консультант в чате
Отбор проводил Я, консультируясь с людьми которым я доверяю.
С сегодняшнего дня я уже не являюсь Главой Консультантов Форума/Чата, и то чем мы занимались в разных составах последний год, мы делать больше не будем.
Консультанты переходят в свой рабочий режим, который от них требует администрация, а именно отвечать на вопросы в их родной теме согласно тем ограничениям о которых я писал выше и помогать Поддержке в найденных ошибках.