Цитата(Gravity Defied @ 23.01.2012, 3:07)

Почему не скажу, мне скрывать нечего. Прохоров.
Все таки больше похоже на то что ему позволили... Да и какой он президент же? Буржуазный человечек, вовремя попавший куда надо в 90е. Ни плюсов ни минусов, пустое место как по мне. Его легко использовать. К тому же подозрительно легко его зарегистрировали. Сейчас вот Мезенцева и Явлинского сдвинули с дистанции, голоса ынтиллигенции в нужное русло (Прохорову) направляют, чтоли? Отпадает.
Остальные так это вообще комедия.
КГБ, КГБ, невнятная хе*ня от партии пенсионеров (не Зюганов) и клоун. По мне так после слов Вольфыча о Перми, так голосовать за него будет только ололокающая масса не повзрослевших умом, что собственно и составляет почти весь его электорат. В топку.
А в итоге голосовать вообще не за кого. Хоть иди и черкай бюллетень как ПАРНАС советует. Только толку от этого ноль с каплей.
Кстати, как считаешь, Навальный - пешка кремля или сша?

Потому что в третий вариант как-то не верится, уж больно удачно его показательно запирали на 30 суток, а потом отпускали аккурат к митингам. Прям образ народного героя-одиночки. Уж он-то бы составил конкуренцию за счет своих хомячков, не катят тут его лепет о беспрерспективности участия в сборе подписей... Ждет апреля чтобы слить по тихому?))
Цитата(PSV_EindhovenFC @ 23.01.2012, 12:55)

А вообще ни один кандидат на роль президента не подходит.Пускай пока будет Путин,за время его правления может кто и достойный появится.
Именно, согласен)) Насчет того что нет. Чудо! Путин выглядит на их фоне худшим злом из всего. Чего собственно и требовалось. Пустить к выборам шоуменов и выгодно отличаться на их фоне. А новые никогда не появятся. Вы о них не узнаете. Что-то изменить можно только сверху.