Цитата(VLAD IS LAV @ 4.03.2012, 19:37)

Вот уж чего нет - того нет.Никого Прохоров не разводит.Предельно честен и откровенен - предлагает всем все простить,окончательно узаконить итоги грабежа страны и больше никогда к этому не возвращаться (к новому грабежу или к вопросу о наказании грабителей - неясно).
ЗЫ.В 90-е годы и в начале 2000-х годов (на сегодня положение не знаю) маленькая совместная с Вьетнамом нефтедобывающая компания "Вьет-Петро" платила налогов в бюджет больше,чем все Юкосы,Газпромы,Норникели и прочие вместе взятые.Причина - вьетнамская сторона не давала скрывать доходы.
Вопрос - если ни у кого,кроме Вьет-Петро,не было доходов,то откуда деньги?
Прохоров предложил амнитисровать все преступления кроме преступлений против личности. С выплатой пошлины. Причем не малой.
"Темные дела" 90х через 5-10 лет уже и судить по ним нельзя срок давности пройдет а так страна деньги поимеет.
Да я не отрицаю, что в 90е бед натворили. И Те кто разбогатели и те кто законы творили. Но сваливать виу на разбогатевших глупо. Сей час бизнес уже не тот - лихой и кровавый. Бандиты сами сливаются.
Гос-ву выгодно поддерживать комплекс "успешных" у бедных. У нас все кто чего то достиг обязательно по мнению людей воры и мошенники а не то что сам все 90е бухал а теперь с пивасиком новости смотришь и вором называешь.
Цитата(VLAD IS LAV @ 4.03.2012, 19:25)

А их никто грязью не обливал.Нормальные девчонки.Это французы предъявили обвинение Прохорову в сутенерстве.Французы,что с них взять...
Французы все обвинения сняли. А значит все чисто было. И не надо выставлять как грех для Прохорова. Хотя думаю,\ если бы тогда хотел пойти в политику то скрыл бы