Цитата(Maxwellmax @ 6.02.2012, 16:41)

Доля правды - долей правды, но хочется видеть от кандидатов в числе прочего и демонстрацию своего ораторского умения. Мне кажется, что Путин уделал бы на дебатах всех остальных кандидатов, но боится каких-нибудь аллегорических колкостей от того же Соловьева (хотя далеко не факт, что он бы их себе позволил).
ИМХО, надо обязать кандидатов участвовать в дебатах. Об этом неоднократно говорит наша нынешняя оппозиция (брать в кавычки или не брать - вы решайте сами) и, думается, это правильный шаг.
Я думаю с Прохоровым у них могла бы завязаться конструктивная беседа.
Есть куча вопросов, которые могли бы быть неприятными и колкими для Путина, например:
1. Считает ли Путин предстоящие выборы честными с точки зрения предвыборной агитации, т.к. сей час по всем каналам какой Путин молодец. Других депутатов дай бог по 10 секунд покажут. И это при том что ТВ формирует политическую точку зрения большей части граждан.
2. Какого его мнение по поводу реформирования правоохранительной сферы- невооруженным глазом видно что это показуха. Название сменилось - люди те же.
3. Недавно видел его выступление про бизнес, где он говорит что вот надо сократить время и кол-во бумаг в разы. В 3,4,7 и т.д. НО механизм не ясен. Пояснения бы хотелось. И не приведет ли это к росту липовых фирм.
4. Борьба с коррупцией. Тут ему много надо пояснять.
При этом эти вопросы могут сформировать умные люди так что эти вопросы станут для Путина трудными.