Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Президентские выборы 2012
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Gravity Defied
собсно сабж.

добавил всех зарегистрированных и тех, кого скорее всего зарегистрируют.

Если зарегистрируют Черепкова или Пеунову - добавим их сюда.

Против всех не добавил, ибо неинтересно.

Вариант "Единая Россия" - аналогично.

ПОрядок кандидатов в опросе - сугубо алфавитный.
Maxwellmax
Цитата(Gravity Defied @ 22.01.2012, 22:37) *

ПОрядок кандидатов в опросе - сугубо алфавитный.

Сдаётся мне не спроста порядок алфавитный, это тонкая агитация. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Gravity Defied
Цитата(Maxwellmax @ 22.01.2012, 23:22) *

Сдаётся мне не спроста порядок алфавитный, это тонкая агитация. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

да нет, я совсем не за вольфыча, он меня раздражает)

ну хотя забавно будет на каком нибудь саммите большой восьмерки услышать "Валера, выведи этого предателя в коридор и расстреляй его там"
fint
[quote name='Gravity Defied' date='22.01.2012, 23:24' post='1393364']

Весёлый Чёл,без него и выборы скучные были бы,а так веселуха))
Maxwellmax
Цитата(Gravity Defied @ 22.01.2012, 23:24) *

То есть ты агитируешь голосовать против Вольфыча? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Black Dixon
Уф... У вас смотрю выбор не легче чем у нас... laugh.gif
sashook3000
Цитата(fint @ 23.01.2012, 0:28) *

Весёлый Чёл,без него и выборы скучные были бы,а так веселуха))

http://www.youtube.com/watch?v=FZkBhobPprw
Gravity Defied
Цитата(Maxwellmax @ 22.01.2012, 23:31) *

То есть ты агитируешь голосовать против Вольфыча? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

я высказываю свое оценочное суждение.

агитировать я 2 марта буду)
Maxwellmax
Цитата(Gravity Defied @ 22.01.2012, 23:35) *

я высказываю свое оценочное суждение.

агитировать я 2 марта буду)

Да я стебусь. За кого агитировать естественно не скажешь?)

Сейчас по ТВ фильм показывали про шпионов. Уже развешивают лапшу, только уши подставляй. Едва ли не все правозащитные организации увязали с происками иностранных спец.служб. Наказ Путина исполняется. biggrin.gif

По сабжу реально не знаю. На выборах в ГД и то проще было.
crissy
Жириновский?))Вы серьезно народ?Вы хоть его программу видели?)
Gravity Defied
Цитата(Maxwellmax @ 22.01.2012, 23:41) *

Да я стебусь. За кого агитировать естественно не скажешь?)

Сейчас по ТВ фильм показывали про шпионов. Уже развешивают лапшу, только уши подставляй. Едва ли не все правозащитные организации увязали с происками иностранных спец.служб. Наказ Путина исполняется. biggrin.gif

По сабжу реально не знаю. На выборах в ГД и то проще было.

Почему не скажу, мне скрывать нечего. Прохоров.
Maxwellmax
Цитата(Gravity Defied @ 23.01.2012, 1:07) *

Прохоров.

А что он сделал для хип-хопа? smile.gif Просто слышал о нём и его заслугах совершенно полярные мнения. Не знаю каким из них верить. Его программу я признаюсь не читал, да и не слышал о таковой. Его дебаты с Зюгановым у Соловьёва, откровенно не впечатлили, а его заявления, что в случае если станет президентом, премьером назначит Кудрина просто ввели в состояние недоумения.
Gravity Defied
Цитата(Maxwellmax @ 23.01.2012, 1:29) *

А что он сделал для хип-хопа? smile.gif Просто слышал о нём и его заслугах совершенно полярные мнения. Не знаю каким из них верить. Его программу я признаюсь не читал, да и не слышал о таковой. Его дебаты с Зюгановым у Соловьёва, откровенно не впечатлили, а его заявления, что в случае если станет президентом, премьером назначит Кудрина просто ввели в состояние недоумения.

дебаты с зюгановым не впечатлили, но смотрелся он лучше зюганова эт раз.
у кудрина есть одно, он один из лучших экономистов страны. с громадным опытом работы во власти.

Из нынешней кучки из власти он, на мой взгляд, самый адекватный.

В любом случае, чтобы у нас в стране что то изменилось, система должна быть сломана, а она уже шатается. Варианта 2 - либо её сломает сверху Прохоров (больше некому), либо снизу толпа, возглавляемая Навальным.

Навальный после декабря в моих глазах все таки неплохо так упал.

По факту, наверное, просто хочется верить что Прохоров - не проект кремля, а нормальный самовыдвиженец, с большим опытом эффективного управления в бизнесе, с большим опытом работы в команде, с опытом сбора этой самой команды с нуля и т.д.

Вобщем, на мой взгляд, из всех вышеизложенных только выбор Прохорова приведет к резкому улучшению позиций страны.
Maxwellmax
Gravity Defied

То что смотрелся лучше Зюганова - не спорю, однако мне кажется это не заслуга Прохорова, а провал Зюганова. Лидер коммунистов говорил о чём угодно, только не о том о чём его спрашивали. А его отказ назвать будущего премьера, в случае если он займёт президентское кресло я и вовсе расценил, так, что должность премьера он намерен "продать на аукционе".

По поводу Кудрина, не согласен в корне. Быть может по своим человеческим качествам его и можно назвать самым адекватным из нынешней кучки власти, но только не по профессиональным. Сколько денег из резервного фонда (который в основе своей хранился в банках США) сгорело в результате экономического кризиса? Неужели у нас в стране хорошие дороги или развитая промышленность? Неужели нельзя было пустить эти деньги в работу? Я понимаю, что там всё далеко не от Кудрина зависело, однако если бы был порядочным - подал бы в отставку.

На тему "проекта Кремля" даже рассуждать не хочу. Может быть грубо будет сказано, но не кремлёвским проектам (в той или иной степени) тупо отказывают в регистрации. Другой вопрос, что эти кремлёвские проекты придя к власти могут повернуться к Кремлю не парадной своей частью. Вот в это действительно хочется верить. smile.gif
altyntop
Цитата(Gravity Defied @ 23.01.2012, 1:41) *

По факту, наверное, просто хочется верить что Прохоров - не проект кремля, а нормальный самовыдвиженец, с большим опытом эффективного управления в бизнесе, с большим опытом работы в команде, с опытом сбора этой самой команды с нуля и т.д.

Все кандидаты кремлевкие, других не регистрируют, это же очевидно.

Жду смены власти другим путем.
Zalgiris Vilnus
Цитата(Maxwellmax @ 23.01.2012, 1:29) *

Прохоров во время дебатов заявил что бизнесмены как он при "приватизации"взяли никому не нужны заводы и подняли их...на что получил ответ от Зюганова что он продал весь кобальт американцам и те сразу подняли его цену на 100%.
Наши ракеты теперь покупают этот стратегический материал в 2 раза дороже...
За такие решения Прохорову давно в Сибирь пора...а не в президенты!!!
Gravity Defied
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 23.01.2012, 2:44) *

Прохоров во время дебатов заявил что бизнесмены как он при "приватизации"взяли никому не нужны заводы и подняли их...на что получил ответ от Зюганова что он продал весь кобальт американцам и те сразу подняли его цену на 100%.
Наши ракеты теперь покупают этот стратегический материал в 2 раза дороже...
За такие решения Прохорову давно в Сибирь пора...а не в президенты!!!

за решения основанные на словах зюганова?))

buha13
ещё Прохоров заявил о введении 6 дневной рабочей недели и 10 или 12 часового рабочего дня, типо президенты крупных фирм и корпораций так работают и остальные должны. поработал бы он так у нас в Нижнем Тагиле на моём металлургическом комбинате у домны smile.gif
PSV_EindhovenFC
Цитата(buha13 @ 23.01.2012, 10:48) *

ещё Прохоров заявил о введении 6 дневной рабочей недели и 10 или 12 часового рабочего дня, типо президенты крупных фирм и корпораций так работают и остальные должны. поработал бы он так у нас в Нижнем Тагиле на моём металлургическом комбинате у домны smile.gif

Нам ещё олигарха в президенты не хватает...Последнее рубашку с нас снимет.

Цитата(Gravity Defied @ 23.01.2012, 8:24) *

за решения основанные на словах зюганова?))

Всем итак известно за что,не прикидывайся.

А вообще ни один кандидат на роль президента не подходит.Пускай пока будет Путин,за время его правления может кто и достойный появится.
hugo boss
После того, как Прохоров сказал, что в случае становления президентом освободит Северный Кавказ от налогообложения, я думаю за него мало кто пойдет голосовать.
Albo06
Цитата(Gravity Defied @ 23.01.2012, 3:07) *

Почему не скажу, мне скрывать нечего. Прохоров.

Все таки больше похоже на то что ему позволили... Да и какой он президент же? Буржуазный человечек, вовремя попавший куда надо в 90е. Ни плюсов ни минусов, пустое место как по мне. Его легко использовать. К тому же подозрительно легко его зарегистрировали. Сейчас вот Мезенцева и Явлинского сдвинули с дистанции, голоса ынтиллигенции в нужное русло (Прохорову) направляют, чтоли? Отпадает.
Остальные так это вообще комедия.
КГБ, КГБ, невнятная хе*ня от партии пенсионеров (не Зюганов) и клоун. По мне так после слов Вольфыча о Перми, так голосовать за него будет только ололокающая масса не повзрослевших умом, что собственно и составляет почти весь его электорат. В топку.
А в итоге голосовать вообще не за кого. Хоть иди и черкай бюллетень как ПАРНАС советует. Только толку от этого ноль с каплей.

Кстати, как считаешь, Навальный - пешка кремля или сша? rolleyes.gif Потому что в третий вариант как-то не верится, уж больно удачно его показательно запирали на 30 суток, а потом отпускали аккурат к митингам. Прям образ народного героя-одиночки. Уж он-то бы составил конкуренцию за счет своих хомячков, не катят тут его лепет о беспрерспективности участия в сборе подписей... Ждет апреля чтобы слить по тихому?))

Цитата(PSV_EindhovenFC @ 23.01.2012, 12:55) *

А вообще ни один кандидат на роль президента не подходит.Пускай пока будет Путин,за время его правления может кто и достойный появится.

Именно, согласен)) Насчет того что нет. Чудо! Путин выглядит на их фоне худшим злом из всего. Чего собственно и требовалось. Пустить к выборам шоуменов и выгодно отличаться на их фоне. А новые никогда не появятся. Вы о них не узнаете. Что-то изменить можно только сверху.
djboss
проголосовал за Жирика rolleyes.gif
Gravity Defied
Цитата(PSV_EindhovenFC @ 23.01.2012, 10:55) *

ВВП за 10 лет просто выжег политический олимп, при нем уж точно никто не появится.

Цитата(Albo06 @ 23.01.2012, 12:32) *

Все таки больше похоже на то что ему позволили... Да и какой он президент же? Буржуазный человечек, вовремя попавший куда надо в 90е. Ни плюсов ни минусов, пустое место как по мне. Его легко использовать. К тому же подозрительно легко его зарегистрировали. Сейчас вот Мезенцева и Явлинского сдвинули с дистанции, голоса ынтиллигенции в нужное русло (Прохорову) направляют, чтоли? Отпадает.

Кстати, как считаешь, Навальный - пешка кремля или сша? rolleyes.gif Потому что в третий вариант как-то не верится, уж больно удачно его показательно запирали на 30 суток, а потом отпускали аккурат к митингам. Прям образ народного героя-одиночки. Уж он-то бы составил конкуренцию за счет своих хомячков, не катят тут его лепет о беспрерспективности участия в сборе подписей... Ждет апреля чтобы слить по тихому?))

Ну по моему абсолютно нормально, что он во власть из бизнеса идет, у него хотя бы есть опыт нормального управления крупными предприятиями, что выгодно отличает его от остальных, у которых опыта конкретного управления нету вообще.

Он меня совсем не впечатлил в своей думской кампании, крайне невнятное позиционирование как то не катит под образ.

По Навальному сложно. Сомневаюсь, что США, потому что это какой то детский сад, в стране полный швах, а недовольство народа проплачено изза океана. Подобное заявление П. было крайне жалким.

на 15 суток его закрыли 5го числа, Болотную он пропустил, был 24го на Сахарова.
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Не за Путина.
дионисс1
Первый тур - жирик.
Второй - кто пройдет по мимом пути.
Maxwellmax
Цитата(дионисс1 @ 24.01.2012, 19:25) *

Первый тур - жирик.
Второй - кто пройдет по мимом пути.

Так если первый тур Жирик, то Жирик и пройдёт. biggrin.gif Жирик или Путин? Крутой выбор. biggrin.gif
дионисс1
Цитата(Maxwellmax @ 24.01.2012, 20:39) *

Так если первый тур Жирик, то Жирик и пройдёт. biggrin.gif Жирик или Путин? Крутой выбор. biggrin.gif

Во втором скорей всего зюганов. А крутой выбор у нас помоему был всегда. rolleyes.gif
Gravity Defied
Так, Явлинского оставляем до решения суда (гыгыгы, но будем все таки соблюдать формальности)
Мезенцева удаляю. На момент удаления за него проголовало целых 0 человек.

ах ты епт, не изменить опрос

Константин, если у Вас есть такая возможность - просьбу удалить Мезенцева из списка ответов.
Hartz 4
Только Прохоров!
Остальные кандидаты- воры, клоуны, убийцы, тупицы и коррупционеры!
Смотрю много голосов за жирика отдали! Народ, одумайтесь! Жирик же- классический пример полного шизоида!
altyntop
Цитата(Hartz 4 @ 25.01.2012, 14:03) *

Только Прохоров!
Остальные кандидаты- воры, клоуны, убийцы, тупицы и коррупционеры!

А Прохоров кто? Честный трудяга? biggrin.gif
Hartz 4
Цитата(altyntop @ 25.01.2012, 14:09) *

А Прохоров кто? Честный трудяга? biggrin.gif

По твоему честный трудяга вор Путин? Про остальных кретинов даже и говорить не хочется smile.gif
Ростовский Волк
против всех..был бы Вова Ленин жив за него бы проголосовал.. а эти..шлак.. по ним всем скопом фонарные столбы уже давно рыдают
а да забыл..автор-грач)) графу против всех не сделал
altyntop
Цитата(Hartz 4 @ 25.01.2012, 14:15) *

По твоему честный трудяга вор Путин? Про остальных кретинов даже и говорить не хочется smile.gif

Нет, для меня они все твари, воры и т.п., а Путин вдвойне тварь.
Просто удивило, что ты Прохорова вынес их ряда воров, убийц и коррупционеров...
finallap
Ндааа, тяжкий у вас выбор (: Даже и не понять, кто тут лучший из худших (:
Gravity Defied
Цитата(Ростовский Волк @ 25.01.2012, 14:19) *

против всех..был бы Вова Ленин жив за него бы проголосовал.. а эти..шлак.. по ним всем скопом фонарные столбы уже давно рыдают
а да забыл..автор-грач)) графу против всех не сделал

ээээ, тише будь)))

написал же, не сделал графу против всех, так как неинтересно)
Ростовский Волк
Цитата(Gravity Defied @ 25.01.2012, 14:55) *

ээээ, тише будь)))

написал же, не сделал графу против всех, так как неинтересно)

а че тише?? боишься что Вова проснется?? вот тогда то низы и захотят верхи..в особо циничной форме)))
Gravity Defied
не, про грача)
Ростовский Волк
Цитата(Gravity Defied @ 25.01.2012, 22:47) *

не, про грача)

гыгы..вот потому что нет графы против всех в стране и опа)
Albo06
Вирусные технологии начинают оказывать первый реальный отпор оппозиции, похоже что пик недовольства прошел вместе с праздниками и к марту горячие головы будут порядком задурманены и в конце концов проголосуют за ВВП. А пока бойцы дислайкают видео, и безосновательно хыхыкают. Можно говорить о появлении достойного конкурента нашистам. Все как всегда...

http://www.youtube.com/watch?v=zbB3IDkoGr4
Brandashmig
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=ySSvBuBoB1Q
смотрели?
sashook3000
Цитата(Brandashmig @ 28.01.2012, 2:23) *

Сейчас да.
sashook3000
Цитата(Brandashmig @ 28.01.2012, 12:57) *

http://newsru.com/russia/28jan2012/vdv.html
sashook3000
Голосование: http://president2012.ru/
Gravity Defied
Прохоров сегодня смотрелся просто В РАЗЫ увереннее и убедительнее жирика.

а этот .... из "трудовой России" - просто нечто.
Albo06
Цитата(Gravity Defied @ 3.02.2012, 6:22) *

Прохоров сегодня смотрелся просто В РАЗЫ увереннее и убедительнее жирика.
а этот .... из "трудовой России" - просто нечто.

Путин vs Прохоров. Вот это было бы реально интересно. smile.gif

finallap
Цитата(Albo06 @ 3.02.2012, 16:06) *

такое даже я бы глянул (: Возможно? Или Путин не собирается баттлы устраивать?
sold93
Цитата
Или Путин не собирается баттлы устраивать?

по дзюдо если только
Gravity Defied
Цитата(Albo06 @ 3.02.2012, 17:06) *

согласен, правда не судьба)

Цитата(finallap @ 3.02.2012, 17:09) *

такое даже я бы глянул (: Возможно? Или Путин не собирается баттлы устраивать?

не собирается, он никогда в них не участвовал и не будет

холуев представителей своих отправить собирался, но ЦИК запретил вроде.
Maxwellmax
Цитата(finallap @ 3.02.2012, 17:09) *

Или Путин не собирается баттлы устраивать?

Не собирается. Отказ от участия в дебатах аргументируется тем обстоятельством, что рейтинг нынешнего премьера гораздо выше, чем у прочих кандидатов и своим участием в дебатах Путин так или иначе поднимет кому-то рейтинг за свой счёт.

имхо, чушь несусветная.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.