Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Rockfest
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 23.10.2010, 1:04) *

Я дополнил,смотри выше laugh.gif
И я никогда не вру)))

смотрел
я тоже laugh.gif

не, отличная вокалистка..и музыка мне нра!

Lumen - Без консервантов (2003)
Lumen - Кофе
Lumen - Волк

первая песня:
текст понравился...
музыка не очень

вторая песня тоже не понравилась....
точнее слушать можно..даже много..но без кайфа

+ соглашусь с одним из участников - не лучший альбом, походу huh.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 23.10.2010, 1:07) *

Lumen - Без консервантов (2003)
Lumen - Кофе
Lumen - Волк

Ну если судить строго и немного утрировано,то две очень похожие песни,можно было и одно оставлять wink.gif Хотя у Люмена скорее тексты слушать надо,там тогда заметна разница smile.gif Отмечу эмоциональность исполнения и это радует smile.gif
А вообще разница есть обе песни лирические, но вторая более лирическая. И исполнение немного отличается от первой... Радует в обеих песнях неплохой лайв, обычно записи концертов не очень wink.gif

Вообщем,Люмен слушал,поэтому не удивили,и поэтому альбом на заметку не возьму tongue.gif Из 2-х песен больше нравиться 2-я,более эмоциональная,да и инструменты слышны. Вообщем здесь Люмен лучше!
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 23.10.2010, 1:12) *

Ну если судить строго и немного утрировано,то две очень похожие песни,можно было и одно оставлять wink.gif Хотя у Люмена скорее тексты слушать надо,там тогда заметна разница smile.gif Отмечу эмоциональность исполнения и это радует
А вообще разница есть обе песни лирические, но вторая более лирическая. И исполнение немного отличается от первой... Радует в обеих песнях неплохой лайв, обычно записи концертов не очень wink.gif

Вообщем,Люмен слушал,поэтому не удивили,и поэтому альбом на заметку не возьму tongue.gif Из 2-х песен больше нравиться 2-я,более эмоциональная,да и инструменты слышны. Вообщем здесь Люмен лучше!

у группы все записи почти с лайв-выступлений dry.gif
и соглашусь - наверное, следовало и другие песни взять вместо какой-то
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 23.10.2010, 1:12) *

соглашусь с одним из участников - не лучший альбом, походу huh.gif

Последний еще хуже wink.gif А так альбом ничего так,песни не те...
А лучше из всех альбомов сделать 1-2,но хороших,а так половина песен в альбоме неплохи,остальные не очень...
Smile88
Draconian - Turning Season Within (2008)
Draconian - Morphine Cloud
Draconian - Seasons Apart

1.стиль не мой...
и песня не заинтересовала...
почему-то какой гнетющей показалась...

2. на порядок лучше....
и вокал проникновенней
и мелодия трогает больше
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 23.10.2010, 1:17) *

Draconian - Turning Season Within (2008)
Draconian - Morphine Cloud
Draconian - Seasons Apart

Неплохой дум-готик-металл biggrin.gif Первая приставка меня обычно пугает,так как дум-металл,который я слушал мне совсем не нравился. А вот вторая готик очень даже. Хотя жанры очень близкие.
Но на удивление первая песня нравиться. Очень хорошо вливается женский вокал,да и мужской неплох. Плюс все на фоне музыки,которая хотя частично однотипна,но все же имеет развитие.
И это первый дум-металл,который мне понравился, ну и пусть,что там еще есть и готик laugh.gif

Вторая песня,отлично начинается музыкальным вступлением, потом отличный женский вокал, потом переход на отличную музыку.Правда потом средненький проигрыш.
Вообщем от музыки получил удовольствие,все-таки моя smile.gif

Группу уже слышал, сейчас еще больше ее заинтересовался smile.gif Из 2-х песен однозначно вторая, вокалистка и музыка там прелестны smile.gif
Smile88
да, 2-я лучше laugh.gif

на счёт дум-металла...то тот, что тут был - мне нравился..
ТуТ - всмысле до этого на конкурсах....а не именно этот))))
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 23.10.2010, 1:25) *

и никакой угнетённости!

Во второй песни просто нету дума biggrin.gif Он действительно угнетает. Вторая песня чистый готик-металл,хотя может мои уши меня подводят biggrin.gif

Ну а мне наоборот,он был однообразный и слишком затяжной wink.gif (это насчет дума)
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 23.10.2010, 1:27) *

Во второй песни просто нету дума Он действительно угнетает. Вторая песня чистый готик-металл,хотя может мои уши меня подводят

может быть ....стили тот, и тот не мои smile.gif

Linkin Park - Meteora (2003)
Linkin Park - Faint
Linkin Park - Session + Don`t Stay

скажу сразу:
НАКОНЕЦ_ТО!!!! мою любимую песню ЛП услышал на конкурсе!!!

уже хорошо становится от того, когда показывают общий план - а там "какая-то маса балдеет"
вобщем, песня без единого упрёка

вторая спайка - тоже мега бодряк...

и вообще - реально один из любимейших альбомов!!..сколько раз его слушал, засыпал даже под него с чужим плеером...
Феинт форева cool.gif rolleyes.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 23.10.2010, 1:28) *

Linkin Park - Meteora (2003)
Linkin Park - Faint
Linkin Park - Session + Don`t Stay

Сразу возни вопрос,вторая песня,точнее песни,точно из альбома?

А так по первой песни,то это ЛП,даже добавить нечего. Речетатив,вокал,гитары все отлично, но уже боянисто,оно не надоедает,но эффект первого впечатления пропадает,после 100-го прослушивания точно. Поэтому просто хорошо. Нравиться развитие песни,энергетика. Вообще нравиться стиль ЛП и все.

Вторая песня,это гибрид,сначала музыка Session,потом Don`t Stay.
Музыка хороша,можно послушать,но в чистом виде эффекта мала.Лучше становиться,когда начинается песня.И вступление, и исполнение как-то так: rolleyes.gif . А так опять ЛП. И все,что было в первой песне.

Из 2-х песен,больше нравиться песня,которая уже была на рок-фесте,и ее участник конечно не выставил laugh.gifОткрыли мало чего.
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 23.10.2010, 1:36) *

Сразу возни вопрос,вторая песня,точнее песни,точно из альбома?

А так по первой песни,то это ЛП,даже добавить нечего. Речетатив,вокал,гитары все отлично, но уже боянисто,оно не надоедает,но эффект первого впечатления пропадает,после 100-го прослушивания точно. Поэтому просто хорошо. Нравиться развитие песни,энергетика. Вообще нравиться стиль ЛП и все.

Вторая песня,это гибрид,сначала музыка Session,потом Don`t Stay.
Музыка хороша,можно послушать,но в чистом виде эффекта мала.Лучше становиться,когда начинается песня.И вступление, и исполнение как-то так: rolleyes.gif . А так опять ЛП. И все,что было в первой песне.

Из 2-х песен,больше нравиться песня,которая уже была на рок-фесте,и ее участник конечно не выставил laugh.gifОткрыли мало чего.

да, точно из альбома...да, гибрид biggrin.gif ...но как я мог не принять? laugh.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 23.10.2010, 1:39) *

да, точно из альбома...да, гибрид biggrin.gif ...но как я мог не принять? laugh.gif

Да она biggrin.gif Но так почти все песни rolleyes.gif

Кстати,любимую песню из Скайлета(или Скиллета) ты слышал на конкурсах или можно гадать? smile.gif
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 23.10.2010, 1:40) *

Да она biggrin.gif Но так почти все песни rolleyes.gif

то, что нового тут не услышали - само собой...но то, дорогое из детства, было вспомнено rolleyes.gif
п.с. скилет ещё не играл мой))

АлисА - Блок Ада (1987)
АлисА - Солнце Встаёт
АлисА - Красное На Чёрном

1. не, песня воспринята не была
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 23.10.2010, 1:42) *

то, что нового тут не услышали - само собой...но то, дорогое из детства, было вспомнено rolleyes.gif

АлисА - Блок Ада (1987)
АлисА - Солнце Встаёт
АлисА - Красное На Чёрном

А для кого не совсем детство laugh.gif

Лева, честно скажу, что врятли конкуренцию АлисА составит(но думаю ничего тебе не открыл), единственное,чем может взять песни текстом,по крайней мере первая,остальное как-то уныло,особенно после всего предыдущего,даже дум-готик-металл и то веселее..

Вторая песня,уже энергичней,есть развитие голоса, развитие музыки увы мало, припев, и проигрыш, а так однотонный ритм... Но песня гораздо лучше первой.

А так средненько все, даже немного уныло,грустно... Но вторая песня гораздо лучше!
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 23.10.2010, 1:47) *

Лева, честно скажу, что врятли конкуренцию АлисА составит(но думаю ничего тебе не открыл), единственное,чем может взять песни текстом,по крайней мере первая,остальное как-то уныло,особенно после всего предыдущего,даже дум-готик-металл и то веселее..

Вторая песня,уже энергичней,есть развитие голоса, развитие музыки увы мало, припев, и проигрыш, а так однотонный ритм... Но песня гораздо лучше первой.

А так средненько все, даже немного уныло,грустно... Но вторая песня гораздо лучше!

да, первая как написал - вообще в никуда..
вторая веселей...но всё-равно никак..
по-моему первый альбом был намного лучше wink.gif

Прослушали первую порцию...сделаем перерывчик до завтра!
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 23.10.2010, 1:50) *

да, первая как написал - вообще в никуда..
вторая веселей...но всё-равно никак..
по-моему первый альбом был намного лучше wink.gif

Не знаю насчет первого, но есть как минимум 3 альбома,которые мне понравились больше, чем этот. Именно с них я и пришел в направление музыки под названием рок laugh.gif
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 23.10.2010, 1:53) *

Не знаю насчет первого, но есть как минимум 3 альбома,которые мне понравились больше, чем этот. Именно с них я и пришел в направление музыки под названием рок laugh.gif

первый - всмысле первый альбом Алисы, который был заменён потом на этот
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 23.10.2010, 1:54) *

первый - всмысле первый альбом Алисы, который был заменён потом на этот

Согласен,это как раз один из 3-х laugh.gif
Ljevikk
Цитата(Kiroy91 @ 23.10.2010, 1:47) *

ну песня про позднее состояниее СССР... какое там веселье когда всё было запреещено?
__
Ну у Алисы Энергия в не конкуренции)
zlobniu
Цитата(Ljevikk @ 23.10.2010, 12:52) *

ну песня про позднее состояниее СССР... какое там веселье когда всё было запреещено?
__
Ну у Алисы Энергия в не конкуренции)

Веселиться в СССР никто не запрещал. laugh.gif laugh.gif а по себе -терпеть не могу грустные песни))
Ljevikk
Цитата(zlobniu @ 23.10.2010, 13:40) *

Веселиться в СССР никто не запрещал. laugh.gif laugh.gif а по себе -терпеть не могу грустные песни))

не грустная, а о жизни....
Мы вскормлены пеплом великих побед.

А те кто боится огня, воспевают сырые углы,
Они охраняют покой, что ж, им есть, что терять!
Они говорят о любви, возведя в добродетель закон,
Но когда всходило солнце, закон позволял им стрелять
___

Alexdov 1
А вам не кажеться что уж больно мало времени чтоб проголосовать?В среднем одна песня 3-30 звучит.3.30*72=252(мин)=4.2(Часа) Прослушать столько до понедельника считаю нереальным при практически полном отсутствии свободного времени...
zlobniu
Цитата(Alexdov 1 @ 23.10.2010, 22:20) *

А вам не кажеться что уж больно мало времени чтоб проголосовать?В среднем одна песня 3-30 звучит.3.30*72=252(мин)=4.2(Часа) Прослушать столько до понедельника считаю нереальным при практически полном отсутствии свободного времени...

мне часа хватило - хоть и достаточно внимательно всех прослушал))
Smile88

на конкурсе сейчас всреднем песня длится минут 5...
итого 6 часов примерно надо

Цитата(zlobniu @ 23.10.2010, 22:38) *

мне часа хватило - хоть и достаточно внимательно всех прослушал))

нереал..значит ты ничего не прослушал за час
Ljevikk

мне хватило пол часа.
потому что я почти всё знал.

http://www.youtube.com/watch?v=_FuqsbeBhp8...feature=related
вот это лучше студийки)
__
ИЗ чёрного альбома лучше: Следи За Собой и Кончиться Лето. ИМХО
Кончиться Лето - http://www.youtube.com/watch?v=3hVpzOsiQuM
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 23.10.2010, 23:16) *

на конкурсе сейчас всреднем песня длится минут 5...
итого 6 часов примерно надо
нереал..значит ты ничего не прослушал за час

Значит продлеваем?А то хочеться всё прослушать,а времени нехватает...
Smile88
Цитата(Ljevikk @ 23.10.2010, 23:22) *

мне хватило пол часа.
потому что я почти всё знал.

я помню, как ты список давал, который ты песни по 10 сек слушал dry.gif

Цитата(Alexdov 1 @ 23.10.2010, 23:32) *

Значит продлеваем?А то хочеться всё прослушать,а времени нехватает...

чем же ты занят..что времени нету? ohmy.gif
Ljevikk
Цитата(Smile88 @ 23.10.2010, 23:45) *

могу и сейчас дать что я по 10 сек слушал и что я вообще не слушал? wink.gif

_ Стоп

Я не слушал:
Люмен, КиШ, Блонд чёто там и всё.. Просто я знаю что там ничего услышать нельзя.
))
Остальное всё либо я знал либо я прослушал.
__
Я пошёл смотреть Рассвет Мертвецов - )
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 23.10.2010, 23:45) *

Школа+само собой на потдержание футбольной формы по 3-4 часа в день в сумме уходит+мышцы не должны отдыхать +подготовки на разные Олимпиады.
Smile88
Цитата(Ljevikk @ 23.10.2010, 23:52) *

могу и сейчас дать что я по 10 сек слушал и что я вообще не слушал? wink.gif

_ Стоп

а вот и зря wink.gif

Цитата(Император @ 2010) *

[23:56:15] Ендрю: Передай там всем
[23:56:28] Ендрю: Что без Рамов Рокфест не Рокфест
[23:56:41] Ендрю: на следующем обязательно будут Рамы..я обеспечу !

Цитата(Alexdov 1 @ 23.10.2010, 23:58) *

Школа+само собой на потдержание футбольной формы по 3-4 часа в день в сумме уходит+мышцы не должны отдыхать +подготовки на разные Олимпиады.

включил плей-лист...и готовся ко всему biggrin.gif
Ljevikk
Цитата(Smile88 @ 23.10.2010, 23:59) *

а вот и зря wink.gif

а вот и нет) Ни текстов ни музыки ну вообщем всё запущенО))

__
Кстати кто уроки не делает под музыку? biggrin.gif
Smile88
Цитата(Ljevikk @ 24.10.2010, 0:01) *

а вот и нет) Ни текстов ни музыки ну вообщем всё запущенО))
__
Кстати кто уроки не делает под музыку? biggrin.gif

ohmy.gif
кто урокии вообще делает?/делал
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 23.10.2010, 23:59) *

а вот и зря wink.gif

Угу laugh.gif .ДЗ делать ещё понимаю.На турнеке заниматься з горем пополам.На футболе уже сложнее.А вот что с меня учитель по физике или Геометрии сделает после этого сказать сложно laugh.gif Хотя в этом году я на каком-то уроке умудрился так сделать)Когда волосы были подлиннее то за них спрятал наушники и делая умное лицо просидел так урок laugh.gif
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 24.10.2010, 0:05) *

Угу laugh.gif .ДЗ делать ещё понимаю.На турнеке заниматься з горем пополам.На футболе уже сложнее.А вот что с меня учитель по физике или Геометрии сделает после этого сказать сложно laugh.gif Хотя в этом году я на каком-то уроке умудрился так сделать)Когда волосы были подлиннее то за них спрятал наушники и делая умное лицо просидел так урок laugh.gif

ну, это перебор....
а вот домой пришел вечером...включил плей-лист(благо есть rolleyes.gif ) и слушаешь все...хоть 100 раз
Ljevikk
Цитата(Alexdov 1 @ 24.10.2010, 0:05) *

а мне везуха - у меня длинные волосы) Я спокойно слушаю музыку на истории, географии, биологии, музыке, информатике, искусстве....
Alexdov 1
Цитата(Ljevikk @ 24.10.2010, 0:21) *

а мне везуха - у меня длинные волосы) Я спокойно слушаю музыку на истории, географии, биологии, музыке, информатике, искусстве....

Та я собирался отрастить,та клашка заколебала sad.gif Поседние время вообше ведёт себя как буд-то её кто-то наколол.Взяла мне 5 поставила по Геометрии за контрольную из-за почерка.Может головой ударилась...При том за эту тему у меня меньше 10 небыло и даже не мало 12.Ещё и сказала что у меня звёздная болезнь)При чём это к почерку мне понять не дано)))
Ljevikk
Цитата(Alexdov 1 @ 24.10.2010, 0:26) *

Та я собирался отрастить,та клашка заколебала sad.gif Поседние время вообше ведёт себя как буд-то её кто-то наколол.Взяла мне 5 поставила по Геометрии за контрольную из-за почерка.Может головой ударилась...При том за эту тему у меня меньше 10 небыло и даже не мало 12.Ещё и сказала что у меня звёздная болезнь)При чём это к почерку мне понять не дано)))

чёт не врубился, чё у вас там за система оценивания?)
___
Подчерк у меня худший в классе.)
И может худший в школе)
___

А я себе отрастил/отращиваю для профессионального занятия музыкой..
__

Я сегодня всё на ставках проебал.... Тоттэнхем сучары...
Alexdov 1
Цитата(Ljevikk @ 24.10.2010, 0:31) *

чёт не врубился, чё у вас там за система оценивания?)

_
Я получал 1 за рисунки в тетради,
Один раз я надпись IRON MAIDEN в её видеклассическом написал в тетради по русскому языку и мне поставили 1)

Подчерк у меня худший в классе.)
И может худший в школе)

А я известен по всей школе из-за почерка)Не знаю как в школе но по паралели точно)А 5 у нас это 3.
Кстати один из моих лучших друзей залетел.Кашляет училка на уроке по зарубежной.Пишет записку:
Как думаешь?Почему она кашляет.
Ему ответил другой чел:
Xуй наверно в горле застрял.
он ответил:
2! laugh.gif
Она увидела что записки кидают и забрала.Её успели порвать,но она п кусочкам собрала и прочитала laugh.gif
Эх жаль что я тогда болел и не видел этого(
Ljevikk
Цитата(Alexdov 1 @ 24.10.2010, 0:36) *

А я известен по всей школе из-за почерка)Не знаю как в школе но по паралели точно)А 5 у нас это 3.
Кстати один из моих лучших друзей залетел.Кашляет училка на уроке по зарубежной.Пишет записку:
Как думаешь?Почему она кашляет.
Ему ответил другой чел:
Xуй наверно в горле застрял.
он ответил:
2! laugh.gif
Она увидела что записки кидают и забрала.Её успели порвать,но она п кусочкам собрала и прочитала laugh.gif
Эх жаль что я тогда болел и не видел этого(

норм))
у меня похожее на биологии было:
я и ещё 3 чела сидели на 6 парте.
ну и болтали теориёй страдали и т п.
Там получилось что чел который сидел за спиной моей ткнул в меня остриём циркуля.
Ну и в итог я заорал "Блять" на весь класс.... в итоге взяли мою тетрадь по биологии посмотреть класснуб работу... домашку... = 3 параши)
Хафнарфьордур
"Алекса - (один из бывших пользователей) подозревает в некой неведомой связи с учителями"

просили так меня написать
Kiroy91
Смайл,давай продли голосование до тех пор пока мы по всем альбомам не пройдем smile.gif
Кстати,извини,что вчера не пришел,просто продрых вчера с 1 часу дня до сегодняшних 10 утра laugh.gif Правда просыпался,чтобы поесть laugh.gif
Сегодня постараюсь быть,может даже раньше начнем smile.gif
bмw x5
Мест на всех не хватает huh.gif
Lenore
Цитата(bмw x5 @ 24.10.2010, 17:23) *

Мест на всех не хватает huh.gif

Я уже проголосовала и мне альбомам 5-8 не хватило (Смайлу я уже написала в личку, все, что я о нем о его системе баллов думаю. wink.gif cool.gif
Kiroy91
Цитата(Lenore @ 24.10.2010, 17:27) *

Я уже проголосовала и мне альбомам 5-8 не хватило (Смайлу я уже написала в личку, все, что я о нем о его системе баллов думаю. wink.gif cool.gif

Из 6-ти оцененных,я 3-м готов отдать баллы wink.gif А впереди,еще много чего интересного, поэтому точно нехватит smile.gif Поэтому буду занижать баллы баянам...Надеюсь хватит...
Lenore
Цитата(Kiroy91 @ 24.10.2010, 17:30) *

Из 6-ти оцененных,я 3-м готов отдать баллы wink.gif А впереди,еще много чего интересного, поэтому точно нехватит smile.gif Поэтому буду занижать баллы баянам...Надеюсь хватит...

Не хватит. sad.gif unsure.gif
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 24.10.2010, 17:30) *

не хватит sad.gif wink.gif laugh.gif
Lenore
Цитата(Lenore @ 24.10.2010, 17:34) *

Не хватит.

Цитата(Smile88 @ 24.10.2010, 17:34) *

не хватит

Какое единодушие во взглядах! laugh.gif
Smile88
Цитата(Lenore @ 24.10.2010, 17:37) *

Какое единодушие во взглядах! laugh.gif

Вот!!...а вы ещё жалутесь, что баллов мало blink.gif laugh.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 24.10.2010, 17:34) *

не хватит sad.gif laugh.gif

wink.gif Пока насчитал только 11 альбомов,которые я не слышал. Из них надо выбрать 10 wink.gif Думаю,что хватит,еще и баянам место останется.
Места на лучшую песню не хватит,это да laugh.gif

Плюс у меня пока есть явный фаворит,хотя прослушал пока не все.
Kiroy91
Кстати,у Блондинки Ксю песни из разных альбомов sad.gif Сломай меня,как раз из нужного,а вот Закрой свой рот-это альбом 2004 года Ladi-F dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.