Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Rockfest
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 26.10.2010, 2:32) *

2-я песня на грусть сначало пробила...
а как писал - так зажигательный кусок пошел))
прикольно...а потом опять лирический..значит интересная песня

Мне только зажигательные куски и понравились wink.gif
Smile88
Papa Roach - Time For Annihilation (2010)

Papa Roach - Burn
Papa Roach - The Enemy

2010...так понимать новый альбом..

первая песня - не айс.
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 26.10.2010, 2:36) *

Papa Roach - Time For Annihilation (2010)

Papa Roach - Burn
Papa Roach - The Enemy

Первая песня неплохая,хотя нехватает чего-то,наверное энергии,да и не только...
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 26.10.2010, 2:38) *

там всего не хватает...
а вот вторая -почти оптимизирована biggrin.gif
захоплює smile.gif
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 26.10.2010, 2:38) *

там всего не хватает...
а вот вторая -почти оптимизирована biggrin.gif
захоплює smile.gif
Kiroy91
Во,отпустили лаги.

Вторая песня очень понравилась,как-то все чего не было в первой есть во второй,безумно понравилось rolleyes.gif

Альбом новый можно и послушать,пока неоднозначное впечатление...
Smile88
Вот и отлично!!!!!

всем до встреч!!

Юрчик, хорошего сна!
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 26.10.2010, 2:48) *

Вот и отлично!!!!!

всем до встреч!!

Юрчик, хорошего сна!

И тебе,Леша,хорошего сна biggrin.gif
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 26.10.2010, 2:49) *

И тебе,Леша,хорошего сна biggrin.gif

жаль, нескоро он будет laugh.gif
Smile88
кто не проголосовал..голосуем!!

пока есть время ещё, надо провести юбилейный, 10-й, заключительный фест mellow.gif
Lenore
Oй, пацаны, почитала тут ваши комменты.... На этот раз позднее время проведения, кажется, значительно снизило конструктивизм вашего анализа. Детально по песням говорить не буду, но многое сводилось к тому, что энергичная песня - айс, а если лирическая, то уже УГ. huh.gif Ребята, излишнее увлечение ню-металом и стилями, смежными с ним, притупляет душевно-эмоциональное восприятие окружающего мира и вышибает остатки романтизма. biggrin.gif Плюс я уже почти год пытаюсь вас приучить слушать содержание песен, т.к. только целостное восприятие и музыки, и содержания может дать объктивную оценку музыкальному произведению, но увы... иногда вы поддаетесь воспитанию, но потом снова съезжаете на "бум-бум - хорошо", а "ля-ля - плохо". unsure.gif Глубже надо чувствовать музыку, ребята, ГЛУБЖЕ!

З.Ы. "Send me an angel" - одна из лучших песен Скорпов за всю их творческую деятельность, так же как и "While my guitar gently weeps" - одна из лучших лирических песен Битлов, несмотря на то, что обе песни вас не вставили sad.gif (вслушайтесь в музыку, прочитайте содержание, дальше только душа поет и плачет...). Хорошо хоть "Следи за собой" Цоя Смайл оценил в 2 часа ночи, и то хорошо....

З.Ы.Ы. Насчет 10-го юбилейного рок-феста я всеми фибрами моей женской романтической души - за. biggrin.gif
Ljevikk
Цитата(Kiroy91 @ 26.10.2010, 1:29) *

Ария-Штиль. Тут Ария еще с Кипеловым smile.gif И исполняют песню,которую я на память знаю rolleyes.gif Как я могу что-то плохое сказать. Одна из топ песен у Арии, да еще с таким вокалом, с такой энергией,атмосферой, все супер!

Беркут рулит! 1_007.gif

Тебе Дадут Знак, Я не сошёл с ума - одни из любимых песен с Валерием Александровичем (альбом Химера)
+любимая обложка (потому что там есть жорик)
Правда
Путь в никуда - как-то в никуда(и поч её кипелов на концерты взял?)

Альбому по меркам арии 4/5 как и Генератору Зла. Самые худшие у Арии ИМХО.

Цитата(Kiroy91 @ 26.10.2010, 1:50) *

А вторая песня,меня прикалывает,оригинальное исполнение и есть,что послушать, очень привлекательно smile.gif Есть чем насладиться smile.gif Хотя есть однообразие...

Вообщем однозначно вторая песня лучше первой. А вот альбом не очень заинтересовал по этим 2-м песням...

Iron Man - самая классика здесь после битлов...
Хоть у айоми из классики мне paranoid больше нравится...

Цитата(Smile88 @ 26.10.2010, 2:34) *

2-я песня на грусть сначало пробила...
а как писал - так зажигательный кусок пошел))
прикольно...а потом опять лирический..значит интересная песня

песня просто набор каких-то эмоций и мыслей без сюжета и смысла (Харрис)
А так Дианно не тянет как Дикинсон
http://www.youtube.com/watch?v=aqbSgCJiPN4
Вот это намного лучше, если песня понравилась.
Smile88
Цитата(Lenore @ 26.10.2010, 12:40) *

Oй, пацаны, почитала тут ваши комменты.... На этот раз позднее время проведения, кажется, значительно снизило конструктивизм вашего анализа. Детально по песням говорить не буду, но многое сводилось к тому, что энергичная песня - айс, а если лирическая, то уже УГ. : Ребята, излишнее увлечение ню-металом и стилями, смежными с ним, притупляет душевно-эмоциональное восприятие окружающего мира и вышибает остатки романтизма. Плюс я уже почти год пытаюсь вас приучить слушать содержание песен, т.к. только целостное восприятие и музыки, и содержания может дать объктивную оценку музыкальному произведению, но увы... иногда вы поддаетесь воспитанию, но потом снова съезжаете на "бум-бум - хорошо", а "ля-ля - плохо". unsure.gif Глубже надо чувствовать музыку, ребята, ГЛУБЖЕ!

З.Ы. "Send me an angel" - одна из лучших песен Скорпов за всю их творческую деятельность, так же как и "While my guitar gently weeps" - одна из лучших лирических песен Битлов, несмотря на то, что обе песни вас не вставили sad.gif (вслушайтесь в музыку, прочитайте содержание, дальше только душа поет и плачет...). Хорошо хоть "Следи за собой" Цоя Смайл оценил в 2 часа ночи, и то хорошо....

З.Ы.Ы. Насчет 10-го юбилейного рок-феста я всеми фибрами моей женской романтической души - за. biggrin.gif

полностью согласен sleep.gif
Kiroy91
Цитата(Lenore @ 26.10.2010, 12:40) *

Oй, пацаны, почитала тут ваши комменты.... На этот раз позднее время проведения, кажется, значительно снизило конструктивизм вашего анализа. Детально по песням говорить не буду, но многое сводилось к тому, что энергичная песня - айс, а если лирическая, то уже УГ. huh.gif Ребята, излишнее увлечение ню-металом и стилями, смежными с ним, притупляет душевно-эмоциональное восприятие окружающего мира и вышибает остатки романтизма. biggrin.gif Плюс я уже почти год пытаюсь вас приучить слушать содержание песен, т.к. только целостное восприятие и музыки, и содержания может дать объктивную оценку музыкальному произведению, но увы... иногда вы поддаетесь воспитанию, но потом снова съезжаете на "бум-бум - хорошо", а "ля-ля - плохо". unsure.gif Глубже надо чувствовать музыку, ребята, ГЛУБЖЕ!

И спорить, не за чем,все правда... Но воспринимать текст,в такое время и с таким объемом,было тяжело,да и с моим знанием английского,долго в текст вникать надо...
А так,то увлечение ню-металлом и всего,что тесно связанного с ним, то это у меня такой период в жизни,просто не могу воспринимать,что-то другое,хочу,чтобы просто зарядиться энергией... Хотя все равно слушаю и лирику, и глубоко смысло-содержательные песни... Впринципе, последнее время и выставляю именно такой муз. коллектив. А Скоропов мы оценили,и тексты и исполнение отличное,просто им досталось гран-при...
Lenore
Цитата(Kiroy91 @ 26.10.2010, 16:56) *

И спорить, не за чем,все правда... Но воспринимать текст,в такое время и с таким объемом,было тяжело,да и с моим знанием английского,долго в текст вникать надо...
А так,то увлечение ню-металлом и всего,что тесно связанного с ним, то это у меня такой период в жизни,просто не могу воспринимать,что-то другое,хочу,чтобы просто зарядиться энергией... Хотя все равно слушаю и лирику, и глубоко смысло-содержательные песни... Впринципе, последнее время и выставляю именно такой муз. коллектив. А Скоропов мы оценили,и тексты и исполнение отличное,просто им досталось гран-при...

Ага, это теперь у вас со Смайлом бублики так красиво называются. laugh.gif
Kiroy91
Цитата(Lenore @ 26.10.2010, 18:08) *

Ага, это теперь у вас со Смайлом бублики так красиво называются. laugh.gif

Ну,скорее у Смайла,я у него термин без авторских прав стырил laugh.gif Только никому unsure.gif
А вообще гран-при -это великолепно,но 0 laugh.gif
Lenore
Цитата(Kiroy91 @ 26.10.2010, 19:21) *

Ну,скорее у Смайла,я у него термин без авторских прав стырил laugh.gif Только никому unsure.gif
А вообще гран-при -это великолепно,но 0

Та я в курсе. wink.gif Это он тебе на прошлом евро такую свинью такой подарок подсунул. biggrin.gif

З.Ы. Смайл, когда оглашение-то? 1_004.gif
zlobniu
да хде оглашение??
Smile88
будет всё...
скоро...
и так ради вас с последней пары убежал biggrin.gif
Ljevikk
господи
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 26.10.2010, 21:31) *

будет всё...
скоро...

То что ради нас,эт хорошо. Как ты мог сбежать с пары mad.gif mad.gif А ну быстро обратно на пару mad.gif Но сначала объявление smile.gif
Lenore
Цитата(Smile88 @ 26.10.2010, 21:31) *

Ты что, на вечернем учишься или в Гарварде (чтоб на последний самолет успеть)? biggrin.gif
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 26.10.2010, 21:33) *

То что ради нас,эт хорошо. Как ты мог сбежать с пары mad.gif mad.gif А ну быстро обратно на пару :angr: Но сначала объявление smile.gif

Цитата(Lenore @ 26.10.2010, 21:34) *

Ты что, на вечернем учишься или в Гарварде (чтоб на последний самолет успеть)? biggrin.gif

не, пара вот сейчас как раз закончится должна..
да, вечернее теперь sad.gif

ещё минут 10..надо покушать хоть..
так как вот ещё сегодня прислали 3 голоса, то даже я не знаю толком кто выиграл, т.к. не вводил результаты...

до этого была борьба 3-х групп
Ljevikk
отлично
обьява + смотрю Хостел 2= хорошее настроение
Lenore
Цитата(Smile88 @ 26.10.2010, 21:37) *

не, пара вот сейчас как раз закончится должна..
да, вечернее теперь sad.gif

У нас в универе нет вчернего как такового, но учимся в 2 смены, т.к. аудиторий не хватает. Правда я преподаю на ин.язе и физмате, а они в первую учатся. smile.gif Но в те дни, когда еще на курсы к детям иду, то тоже в пол 9-го прихожу, т.к. по вечерам занимаемся. cool.gif
Smile88
Цитата(Lenore @ 26.10.2010, 21:46) *

У нас в универе нет вчернего как такового, но учимся в 2 смены, т.к. аудиторий не хватает. Правда я преподаю на ин.язе и физмате, а они в первую учатся. smile.gif Но в те дни, когда еще на курсы к детям иду, то тоже в пол 9-го прихожу, т.к. по вечерам занимаемся. cool.gif

2-е высшее laugh.gif

Цитата(Smile88 @ 26.10.2010, 21:45) *

ещё минут 10..надо покушать хоть..
так как вот ещё сегодня прислали 3 голоса, то даже я не знаю толком кто выиграл, т.к. не вводил результаты...

до этого была борьба 3-х групп
zlobniu
надеюсь моя победит. А скорпы - хоть и лучшая группа - но не победит
Smile88
Итак!!!...я покушал biggrin.gif

Узнаем, кто выиграл звание "Лучший альбом"!!!!!!

Ljevikk

15 баллов - 1-е место -
W.A.S.P. - W.A.S.P. (1984)
12 баллов - 2-е место -
Ария - Химера (2001)
9 баллов - 3-е место -
Black Sabbath - Paranoid (1970)
7 баллов - 4-е место -
Iron Maiden - Iron Maiden (1980)
6 баллов - 5-е место -
Metallica - Reload (1997)
5 баллов - 6-е место -
Кино - Чёрный Альбом (1990)
4 балл - 7-е место -
The Beatles - White Album (1968)
3 балла - 8-е место -
Наутилус Помпилиус - Крылья(1995)
2 балла - 9-е место -
Red Hot Chili Peppers - Stadium Arcadium (2006)
1 балл - 10-е место -
Nirvana - Nevermind (1991)

+2 бонусных балла - "Scorpions - Send Me An Angel"
Хорошая добротная песня в стиле баллад скорпов. Ни то что попса - ветер перемен.
Если было бы что-то не попса вторая песня то альбом занял бы место Битлз и получил бы 4 балла. А так чисто из-за второй песни токо 2 балла (бонусных)
Kiroy91
Первые голоса,первые 0 rolleyes.gif
Smile88
Хафнарфьордур

15 - Silentium - SI. VM E.T A.V.V.VM (2001)
12 - Kauan - Aava Tuulen Maa (2009)
9 - Disturbed - Believe (2002)
7 - Limp Bizkit - Chocolate Starfish And The Hot Dog Flavored Water (2000)
6 - Clawfinger - A Whole Lot Of Nothing (2002)
5 - P.O.D. - Testify (2006)
4 - Наутилус Помпилиус - Крылья(1995)
3 - Story of the Year - The Constant (2010)
2 - Red Hot Chili Peppers - Stadium Arcadium (2006)
1 - Nonpoint - To the Pain (2005)
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 26.10.2010, 22:01) *

Хафнарфьордур

15 - Silentium - SI. VM E.T A.V.V.VM (2001)
12 - Kauan - Aava Tuulen Maa (2009)
9 - Disturbed - Believe (2002)
7 - Limp Bizkit - Chocolate Starfish And The Hot Dog Flavored Water (2000)
6 - Clawfinger - A Whole Lot Of Nothing (2002)
5 - P.O.D. - Testify (2006)
4 - Наутилус Помпилиус - Крылья(1995)
3 - Story of the Year - The Constant (2010)
2 - Red Hot Chili Peppers - Stadium Arcadium (2006)
1 - Nonpoint - To the Pain (2005)

Дистерб аж 3-й. 9-ть баллов в копилочку cool.gifСпасибо!
Lenore
Цитата(Kiroy91 @ 26.10.2010, 22:01) *

Первые голоса,первые 0 rolleyes.gif

Интересно, мне и первый участник дал баллы, и второй... но разным группам. biggrin.gif
Smile88
Баллы от Ленор (выложенные группы – «The Beatles» и «The Story of the Year»)

15 баллов – Scorpions - Crazy World (1990) (и мне абсолютно пофиг, что каждую из этих песен я слышала по раз 500 - это реально один из самых бесподобных альбомов в истории рок-музыки, поэтому он и заслушанный до дыр, и некоторых от него уже тошнит… но только не меня =)
12 баллов – Кино - Чёрный Альбом (1990) – душевно, грустно, гениально)
9 баллов - Наутилус Помпилиус - Крылья(1995) - сколько было споров по поводу песни «Дыхание» на евро (кому он жертвует воздух – человеку или вообще… еноту =), эх…были времена…Енот был… Сибирь был… грустно…)
7 баллов - Lacrimosa - Echos (2003) (бесподобная музыка, брависсимо!)
6 баллов - Kauan - Aava Tuulen Maa (2009) (люблю пост-рок, обе композиции отличные, причем еще и российская группа… молодцы!)
5 баллов – Red Hot Chili Peppers - Stadium Arcadium (2006) (очень хорошая рок-классика с лирическим оттенком)
4 балл – The Offspring - Americana (1998) (еще одна классика, на этот раз панка)
3 балла – P.O.D. - Testify (2006)
2 балла - Papa Roach - Time For Annihilation (2010)
1 балл - Nonpoint - To the Pain (2005)

Бонус - Clawfinger - Evolution (песня понравилась не только классной музыкой, но и своей проблематикой, хотя видео, конечно не для слабонервных….)

З.Ы. И еще можно было бы дать баллы многим группам и песням, но как всегда, из рок-феста в рок-фест тянется одна и та же ерунда - очень жесткая система оценивания (мне даже «Нирване» и «Металлике» не хватило баллов, не говоря уже о довольно впечатляющей готике). Такое впечатление, что Смайлу за каждый балл надо платить по 1000 баксов, или просто жалко накинуть еще баллов… По крайней мере, при таком количестве групп и таком мощном составе надо было ИМХО делать как минимум 20-бальную систему ((((( Всем спасибо, все хорошо потрудились в поиске интересных песен, рокфест удался =)
Ljevikk
0,0,0,0
Smile88
Тема: Re: Без темы
От(Кому): Деннис Куэйд
Дата: 22.10.2010 03:29
1) Nirvana
2) System Of A Down
3) Linkin Park
4) Кино
5) Metallica
6) Scorpions
7) WASP
8) The Birthday Massacre
9) Bullet For My Valentine
10) Story Of The Year
+) Red Hot Chili Peppers – Dani California (Позитивная и незатейливая музыка с неплохим вокалом. Ассоциируется с весёлым клипом на неё. Нравится с момента выхода сингла (я в то время немного слушал RHCP) и до сих пор.

bмw x5 Голоса на Rockfest, Лучший альбом,

15 Кино - Чёрный Альбом
12 Король и Шут - Жаль, нет ружья
9 System Of A Down - Toxicity
7 Red Hot Chili Peppers - Stadium Arcadium
6 Linkin Park - Meteora
5 Limp Bizkit - Chocolate Starfish And The Hot Dog Flavored Water
4 Nirvana - Nevermind
3 Metallica - Reload
2 Scorpions - Crazy World
1 HIM - Gratest Lovesongs Vol.666
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 26.10.2010, 22:06) *

Тема: Re: Без темы
От(Кому): Деннис Куэйд
Дата: 22.10.2010 03:29
1) Nirvana
2) System Of A Down
3) Linkin Park
4) Кино
5) Metallica
6) Scorpions
7) WASP
8) The Birthday Massacre
9) Bullet For My Valentine
10) Story Of The Year
+) Red Hot Chili Peppers – Dani California (Позитивная и незатейливая музыка с неплохим вокалом. Ассоциируется с весёлым клипом на неё. Нравится с момента выхода сингла (я в то время немного слушал RHCP) и до сих пор.

Как-то боянистые голоса dry.gif

Цитата(Smile88 @ 26.10.2010, 22:04) *

Баллы от Ленор (выложенные группы – «The Beatles» и «The Story of the Year»)

15 баллов – Scorpions - Crazy World (1990) (и мне абсолютно пофиг, что каждую из этих песен я слышала по раз 500 - это реально один из самых бесподобных альбомов в истории рок-музыки, поэтому он и заслушанный до дыр, и некоторых от него уже тошнит… но только не меня =)
12 баллов – Кино - Чёрный Альбом (1990) – душевно, грустно, гениально)
9 баллов - Наутилус Помпилиус - Крылья(1995) - сколько было споров по поводу песни «Дыхание» на евро (кому он жертвует воздух – человеку или вообще… еноту =), эх…были времена…Енот был… Сибирь был… грустно…)
7 баллов - Lacrimosa - Echos (2003) (бесподобная музыка, брависсимо!)
6 баллов - Kauan - Aava Tuulen Maa (2009) (люблю пост-рок, обе композиции отличные, причем еще и российская группа… молодцы!)
5 баллов – Red Hot Chili Peppers - Stadium Arcadium (2006) (очень хорошая рок-классика с лирическим оттенком)
4 балл – The Offspring - Americana (1998) (еще одна классика, на этот раз панка)
3 балла – P.O.D. - Testify (2006)
2 балла - Papa Roach - Time For Annihilation (2010)
1 балл - Nonpoint - To the Pain (2005)

Бонус - Clawfinger - Evolution (песня понравилась не только классной музыкой, но и своей проблематикой, хотя видео, конечно не для слабонервных….)

З.Ы. И еще можно было бы дать баллы многим группам и песням, но как всегда, из рок-феста в рок-фест тянется одна и та же ерунда - очень жесткая система оценивания (мне даже «Нирване» и «Металлике» не хватило баллов, не говоря уже о довольно впечатляющей готике). Такое впечатление, что Смайлу за каждый балл надо платить по 1000 баксов, или просто жалко накинуть еще баллов… По крайней мере, при таком количестве групп и таком мощном составе надо было ИМХО делать как минимум 20-бальную систему ((((( Всем спасибо, все хорошо потрудились в поиске интересных песен, рокфест удался =)

Ленор,спасибо за такое подробное расписывание,всегда приятно читать,и все равно,сколько баллов у меня rolleyes.gif
Smile88

VoloV
15 баллов - Scorpions - Crazy World (1990)
12 баллов - System Of A Down - Toxicity (2001)
9 баллов - Nirvana - Nevermind (1991)
7 баллов - Кино - Чёрный Альбом (1990)
6 баллов - Ария - Химера (2001)
5 баллов - Linkin Park - Meteora (2003)
4 балл - The Offspring - Americana (1998)
3 балла - HIM - Gratest Lovesongs Vol.666 (1998)
2 балла - Limp Bizkit - Chocolate Starfish And The Hot Dog Flavored Water (2000)
1 балл - Red Hot Chili Peppers - Stadium Arcadium (2006)

Бонус:
Наутилус Помпилиус - Дыхание (и песня хорошая, и воспоминаний с ней в этом году очень много)
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 26.10.2010, 22:09) *

VoloV
15 баллов - Scorpions - Crazy World (1990)
12 баллов - System Of A Down - Toxicity (2001)
9 баллов - Nirvana - Nevermind (1991)
7 баллов - Кино - Чёрный Альбом (1990)
6 баллов - Ария - Химера (2001)
5 баллов - Linkin Park - Meteora (2003)
4 балл - The Offspring - Americana (1998)
3 балла - HIM - Gratest Lovesongs Vol.666 (1998)
2 балла - Limp Bizkit - Chocolate Starfish And The Hot Dog Flavored Water (2000)
1 балл - Red Hot Chili Peppers - Stadium Arcadium (2006)

Бонус:
Наутилус Помпилиус - Дыхание (и песня хорошая, и воспоминаний с ней в этом году очень много)

Тоже баянистые голоса dry.gif Вспоминаю свои,так я теперь очень удивляюсь им laugh.gif
Lenore
Цитата(Kiroy91 @ 26.10.2010, 22:08) *

Как-то боянистые голоса dry.gif
Ленор,спасибо за такое подробное расписывание,всегда приятно читать,и все равно,сколько баллов у меня rolleyes.gif

Не переживай, Юрчик, у меня тоже почти одни гран-при. laugh.gif
Smile88
голоса на фест (zlobniu)
25. Scorpions - Crazy World (1990) - 15 баллов (красивые песни ну и лучшие хоть кто то и говорит- заезженные - не так часто и слушал)
18. Наутилус Помпилиус - Крылья(1995) - 12 баллов (тоже красивые песни)
22. The Beatles - White Album (1968) - 9 баллов (понравились-хоть и старые но подвижные и зажигательные)
11. The Offspring - Americana (1998) - 7 баллов (один из лучших альбомов, хоть и представленные тут песни далеко не лучшие из этого альбома laugh.gif )
14. Red Hot Chili Peppers - Stadium Arcadium (2006) - 6 баллов (песни хорошие и заслушенно часто слушаю их по радио-хоть и малостьб поднадоели)
17. System Of A Down - Toxicity (2001) - 5 баллов (достаточно оригинальная группа и песни- по крайней мере не похожие на остальные рок-группы)
33. Кино - Чёрный Альбом (1990) - 4 баллов (хоть и люблю эту группу, но данные песни не очень понравились из альбома-есть и получше)
7. Story of the Year - The Constant (2010) - 3 бала (нормально пару раз послушать можно)
26. P.O.D. - Testify (2006) - 2 балла (неплохой репчик smile.gif )
20. Nonpoint - To the Pain (2005) - 1 балл (сам незнаю за что поставил)

+ бонус (Блондинка КсЮ - Сломай меня) - нравяться мне такие фигурочки-правда то что блондинка ее портит. Голос ужасный, музыка еще хуже, но певица симпотная

Apostol1
15. W.A.S.P. - W.A.S.P. (1984)
12. Наутилус Помпилиус - Крылья(1995)
09. Кино - Чёрный Альбом (1990)
07. HammerFall - Steel Meets Steel-Ten Years of Glory (2007)
06. Nirvana - Nevermind (1991)
05. Ария - Химера (2001)
04. Story of the Year - The Constant (2010)
03. The Beatles - White Album (1968)
02. Papa Roach - Time For Annihilation (2010)
01. HIM - Gratest Lovesongs Vol.666 (1998)

+2 бонусных балла Король и Шут - Мертвый Анархист (Любимая группа детства, с них у меня все начиналось(= немог не дать им балл )
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 26.10.2010, 22:12) *

голоса на фест (zlobniu)
25. Scorpions - Crazy World (1990) - 15 баллов (красивые песни ну и лучшие хоть кто то и говорит- заезженные - не так часто и слушал)
18. Наутилус Помпилиус - Крылья(1995) - 12 баллов (тоже красивые песни)
22. The Beatles - White Album (1968) - 9 баллов (понравились-хоть и старые но подвижные и зажигательные)
11. The Offspring - Americana (1998) - 7 баллов (один из лучших альбомов, хоть и представленные тут песни далеко не лучшие из этого альбома laugh.gif )
14. Red Hot Chili Peppers - Stadium Arcadium (2006) - 6 баллов (песни хорошие и заслушенно часто слушаю их по радио-хоть и малостьб поднадоели)
17. System Of A Down - Toxicity (2001) - 5 баллов (достаточно оригинальная группа и песни- по крайней мере не похожие на остальные рок-группы)
33. Кино - Чёрный Альбом (1990) - 4 баллов (хоть и люблю эту группу, но данные песни не очень понравились из альбома-есть и получше)
7. Story of the Year - The Constant (2010) - 3 бала (нормально пару раз послушать можно)
26. P.O.D. - Testify (2006) - 2 балла (неплохой репчик smile.gif )
20. Nonpoint - To the Pain (2005) - 1 балл (сам незнаю за что поставил)
+ бонус (Блондинка КсЮ - Сломай меня) - нравяться мне такие фигурочки-правда то что блондинка ее портит. Голос ужасный, музыка еще хуже, но певица симпотная

Еще один фанат Болндинки laugh.gif

Цитата(Lenore @ 26.10.2010, 22:12) *

Не переживай, Юрчик, у меня тоже почти одни гран-при. laugh.gif

Да я не переживаю,мне наплевать в этот раз на баллы совсем. Захотел бы за что-то побороться,выложил,что-то по хитовей.А так просто хочу отдохнуть...
Smile88
Промежуточные не получается сделать...Ексель дуплит что-то((((((

BarcelonaFK

The Offspring - Americana (1998)
Linkin Park - Meteora (2003)
P.O.D. - Testify (2006)
Tracktor Bowling - Tracktor Bowling (2010)
Disturbed - Believe (2002)
Story of the Year - The Constant (2010)
Clawfinger - A Whole Lot Of Nothing (2002)
Limp Bizkit - Chocolate Starfish And The Hot Dog Flavored Water (2000)
Bullet For My Valentine - Fever (2010)
Lumen - Без консервантов (2003)

Кыротопитопина

15 - HIM - Gratest Lovesongs Vol.666 (1998)
12 - The Offspring - Americana (1998)
9 - Кино - Чёрный Альбом (1990)
7 - Nirvana - Nevermind (1991)
6 - The Birthday Massacre - Nothing And Nowhere (2002)
5 - System Of A Down - Toxicity (2001)
4 - Red Hot Chili Peppers - Stadium Arcadium (2006)
3 - Scorpions - Crazy World (1990)
2 - Дельфин - Не в Фокусе (1997)
1 - Tracktor Bowling - Tracktor Bowling (2010)
+2 - Kauan - Valveuni
Перед распеванием дефирамбов, хочу вставить маленькую ремарку: ммм.... музыкальный багаж на сиё мироприятие для меня собирал Айлеке, а я, соответственно, для него, следовательно лучшими исполнителями я считаю именно заявку Айлеке, но ставить друг другу оценки было бы не совсем правильно или совсем не правильно, да и цели участия мною преследуются совсем иные, но вот не выделить исполнителя я не могу.
Кауан... Что-то совсем не понятное... Но очень-очень простое... Далёкое и не земное... Но очень знакомое... Грустное и дождливое... Но с улыбкой на лице... Это не музыка, это воздух... Её не надо слушать, её надо пить, вдыхать, греть её руками... Она пахнет лесом и полевыми цветами... Это завтрак из созревающей пшеницы и ключевой воды...
Тысячи, миллионы, миллиарды образов... Это сотни миров вложенные в звук...
Особо греет, что это группа российская, всё таки есть у нас хорошие музыканты, жаль только, что мы о них так мало знаем и так редко слышим.
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 26.10.2010, 22:21) *

Промежуточные не получается сделать...Ексель дуплит что-то((((((
BarcelonaFK

The Offspring - Americana (1998)
Linkin Park - Meteora (2003)
P.O.D. - Testify (2006)
Tracktor Bowling - Tracktor Bowling (2010)
Disturbed - Believe (2002)
Story of the Year - The Constant (2010)
Clawfinger - A Whole Lot Of Nothing (2002)
Limp Bizkit - Chocolate Starfish And The Hot Dog Flavored Water (2000)
Bullet For My Valentine - Fever (2010)
Lumen - Без консервантов (2003)

Кыротопитопина

15 - HIM - Gratest Lovesongs Vol.666 (1998)
12 - The Offspring - Americana (1998)
9 - Кино - Чёрный Альбом (1990)
7 - Nirvana - Nevermind (1991)
6 - The Birthday Massacre - Nothing And Nowhere (2002)
5 - System Of A Down - Toxicity (2001)
4 - Red Hot Chili Peppers - Stadium Arcadium (2006)
3 - Scorpions - Crazy World (1990)
2 - Дельфин - Не в Фокусе (1997)
1 - Tracktor Bowling - Tracktor Bowling (2010)
+2 - Kauan - Valveuni
Перед распеванием дефирамбов, хочу вставить маленькую ремарку: ммм.... музыкальный багаж на сиё мироприятие для меня собирал Айлеке, а я, соответственно, для него, следовательно лучшими исполнителями я считаю именно заявку Айлеке, но ставить друг другу оценки было бы не совсем правильно или совсем не правильно, да и цели участия мною преследуются совсем иные, но вот не выделить исполнителя я не могу.
Кауан... Что-то совсем не понятное... Но очень-очень простое... Далёкое и не земное... Но очень знакомое... Грустное и дождливое... Но с улыбкой на лице... Это не музыка, это воздух... Её не надо слушать, её надо пить, вдыхать, греть её руками... Она пахнет лесом и полевыми цветами... Это завтрак из созревающей пшеницы и ключевой воды...
Тысячи, миллионы, миллиарды образов... Это сотни миров вложенные в звук...
Особо греет, что это группа российская, всё таки есть у нас хорошие музыканты, жаль только, что мы о них так мало знаем и так редко слышим.

blink.gif Кто-то оценил Дельфина,Кыра,спасибо smile.gif Ну и сколько там баллов Дистербу...
Lenore
Приятно, что пока регулярно дают баллы группе "Story of the Year", о которой я сама узнала 2 недели назад. laugh.gif Неприятно, что так мало дают Битлам (это мой любимый альбом детства). sad.gif
Smile88
Smile88
15. The Offspring
12. System Of A Down
9. Nonpoint
7. Clawfinger
6. Story of the Year
5. The Birthday Massacre
4. Bullet For My Valentine
3. Король и Шут
2. W.A.S.P.
1. Papa Roach

Блондинка КсЮ - сломай меня
это просто разрыв...позитивный разрыв
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 26.10.2010, 22:23) *

Smile88
15. The Offspring
12. System Of A Down
9. Nonpoint
7. Clawfinger
6. Story of the Year
5. The Birthday Massacre
4. Bullet For My Valentine
3. Король и Шут
2. W.A.S.P.
1. Papa Roach
Блондинка КсЮ - сломай меня
это просто разрыв...позитивный разрыв

И тебе здраствуй фанат Блондинки laugh.gif
Smile88
Ayleke

15 - Кино - Чёрный Альбом (1990)
12 - HIM - Gratest Lovesongs Vol.666 (1998)
9 - Scorpions - Crazy World (1990)
7 - Наутилус Помпилиус - Крылья (1995)
6 - Дельфин - Не в Фокусе (1997)
5 - The Offspring - Americana (1998)
4 - System Of A Down - Toxicity (2001)
3 - Nirvana - Nevermind (1991)
2 - Limp Bizkit - Chocolate Starfish And The Hot Dog Flavored Water (2000)
1 - Red Hot Chili Peppers - Stadium Arcadium (2006)
+2 - Draconian - Morphine Cloud
Не являясь особым почетателем дума и плохо переносящим гроулинг, тем не менее хочу
выделить именно эту песню и эту группу, на мой взгляд, одной из самых сильных в этом жанре музыки. Касаемо данной композици, очень понравилась музыкальная структура: меняющийся темп и сочетание вокалов; великолепная техника игры; качество записи и аранжировки; довольно не плохие стихи; ну и конечно атмосферность.
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 26.10.2010, 22:24) *

Ayleke

15 - Кино - Чёрный Альбом (1990)
12 - HIM - Gratest Lovesongs Vol.666 (1998)
9 - Scorpions - Crazy World (1990)
7 - Наутилус Помпилиус - Крылья (1995)
6 - Дельфин - Не в Фокусе (1997)
5 - The Offspring - Americana (1998)
4 - System Of A Down - Toxicity (2001)
3 - Nirvana - Nevermind (1991)
2 - Limp Bizkit - Chocolate Starfish And The Hot Dog Flavored Water (2000)
1 - Red Hot Chili Peppers - Stadium Arcadium (2006)
+2 - Draconian - Morphine Cloud
Не являясь особым почетателем дума и плохо переносящим гроулинг, тем не менее хочу
выделить именно эту песню и эту группу, на мой взгляд, одной из самых сильных в этом жанре музыки. Касаемо данной композици, очень понравилась музыкальная структура: меняющийся темп и сочетание вокалов; великолепная техника игры; качество записи и аранжировки; довольно не плохие стихи; ну и конечно атмосферность.

Епт, Дельфину еще 6 баллов. Айлеке тебе тоже спасибо smile.gif

Кстати,если ничего не проморгал,то Сломай меня пока ведет в номинации лучшая песня laugh.gif
Ljevikk
0))
0))))
Kiroy91
Цитата(Ljevikk @ 26.10.2010, 22:27) *

0))
0))))

Лева,ничего удивительного нет, я уже говорил,почему так...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.