Цитата(Lenore @ 26.10.2010, 12:40)

Oй, пацаны, почитала тут ваши комменты.... На этот раз позднее время проведения, кажется, значительно снизило конструктивизм вашего анализа. Детально по песням говорить не буду, но многое сводилось к тому, что энергичная песня - айс, а если лирическая, то уже УГ.

Ребята, излишнее увлечение ню-металом и стилями, смежными с ним, притупляет душевно-эмоциональное восприятие окружающего мира и вышибает остатки романтизма.

Плюс я уже почти год пытаюсь вас приучить слушать содержание песен, т.к. только целостное восприятие и музыки, и содержания может дать объктивную оценку музыкальному произведению, но увы... иногда вы поддаетесь воспитанию, но потом снова съезжаете на "бум-бум - хорошо", а "ля-ля - плохо".

Глубже надо чувствовать музыку, ребята, ГЛУБЖЕ!
З.Ы. "Send me an angel" - одна из лучших песен Скорпов за всю их творческую деятельность, так же как и "While my guitar gently weeps" - одна из лучших лирических песен Битлов, несмотря на то, что обе песни вас не вставили

(вслушайтесь в музыку, прочитайте содержание, дальше только душа поет и плачет...). Хорошо хоть "Следи за собой" Цоя Смайл оценил в 2 часа ночи, и то хорошо....
З.Ы.Ы. Насчет 10-го юбилейного рок-феста я всеми фибрами моей женской романтической души - за.

И спорить, не за чем,все правда... Но воспринимать текст,в такое время и с таким объемом,было тяжело,да и с моим знанием английского,долго в текст вникать надо...
А так,то увлечение ню-металлом и всего,что тесно связанного с ним, то это у меня такой период в жизни,просто не могу воспринимать,что-то другое,хочу,чтобы просто зарядиться энергией... Хотя все равно слушаю и лирику, и глубоко смысло-содержательные песни... Впринципе, последнее время и выставляю именно такой муз. коллектив. А Скоропов мы оценили,и тексты и исполнение отличное,просто им досталось гран-при...