Цитата(Smile88 @ 25.10.2010, 1:20)

наверное
The Offspring - Americana (1998)The Offspring - Why Don't You Get A Job?
The Offspring - All I Want 1-е:
100% лучший панк альбом!!
шикарнючие песни...а потом, исполнение лайва - простое и незатейливое - шыкыдым просто

Ага, супер-альбом, но кроме шигидыма тут еще плагиатом попахивает

(сравните "Why Don't You Get A Job?" с этой песней (кстати, тоже из "Белого альбома", который тут уже выложен):
http://www.youtube.com/watch?v=em4fZqtpw70 Особенно припев - практически один в один....

Цитата(Smile88 @ 25.10.2010, 2:13)

фак....опять унылая Лакримоза....
на прошлом фесте была первая песня, которая понравилась....
Я выкладывала (бо настроение такое было

), но по правде говоря, эти песни значительно лучше того, что я выкладывала и того, что тебе как раз понравилось.

Цитата(Kiroy91 @ 25.10.2010, 0:38)

В первой песни нравиться детское подпевание,с другой стороны неплохая гитарка ближе к концу песни

Вообщем,все бодряще, хотя в пении детей послышалась некая обреченность,
типа спасити нас,нас заточили в ужасную комнату. А так все отлично.
Ну типа того.

Вообще-то они поют "don't take this world away from me" (в смысле, что ваши ошибки нам, детям, расхлебывать придется, оставьте нам хоть что-то, не подминайте этот мир окончательно под себя).

Цитата(Smile88 @ 25.10.2010, 0:49)

HammerFall - Steel Meets Steel-Ten Years of Glory (2007)HammerFall - Last Man Standing
HammerFall - Never, Ever просто, без впечатлений особых(для меня)...
первая песня более ритмичная,
а вторая - душевная...хотя сейчас слушаю - трогает...скажу, песни выбраны мз альбома - хорошо

Мне тоже 2-я песня понравилась, но баллов на нее не хватило.

(Смайл, тебя прибить мало.

Может, хоть бонусных песен 2 разрешишь? я этой 2-й бонус отдам.

)
Цитата(Smile88 @ 25.10.2010, 1:26)

за всю историю, скорей всего
Silentium - SI. VM E.T A.V.V.VM (2001)Silentium - Grieving Beauty
Silentium - Lament Цитата(Kiroy91 @ 25.10.2010, 1:30)

Чем отличается первая песня от второй так и не понял,все однообразно. В результате,альбом проходит мимо...
Не знаю, мне кажется, резко отличается) Grieving Beauty надо будет в контакты себе кинуть в аудио, очень красиво.

(Смайл, может, позволишь 3 бонусные песни? Я этой 3-й бонус дам.

)
P/S Вообще, финский металл - один из лучших в мире на данный момент ИМХО (единственное исключение - Lordi, это вообще попса

, а так остальные молодцы).