Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Франция объявила о начале военной операции против режима Каддафи через несколько часов
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
SkyNight
Цитата(old kuban-ultras @ 29.03.2011, 20:28) *

Вот не обращал внимания на твои посты и не понимал почему тебя все травят, теперь обратил ... .

и всё понял??)))

не обращайте внимание) он уже не маленький, поэтому это не лечится =)
СФУ
Цитата(SkyNight @ 30.03.2011, 2:29) *

поэтому это не лечится =)

Лоботомия mellow.gif

Думаю только радикальные методы помогут cool.gif
фкСапфир
Цитата(old kuban-ultras @ 29.03.2011, 21:28) *

Вот не обращал внимания на твои посты и не понимал почему тебя все травят, теперь обратил ... .

тем не менее Каддафи бомбят, территории отдают Норвегии, а ракеты разлагаются...так что думай smile.gif
Messikiller12
Цитата(СФУ @ 29.03.2011, 21:31) *

Лоботомия mellow.gif

Думаю только радикальные методы помогут cool.gif

терапия песцами, помогает biggrin.gif
СФУ
Цитата(Messikiller12 @ 30.03.2011, 2:34) *

терапия песцами, помогает biggrin.gif

Еще бы cool.gif
Messikiller12
Цитата(СФУ @ 29.03.2011, 21:35) *

Еще бы cool.gif

круче дельфинов при дцп laugh.gif laugh.gif
СФУ
Цитата(Messikiller12 @ 30.03.2011, 2:36) *

Не sad.gif
фкСапфир
Цитата(Messikiller12 @ 29.03.2011, 21:36) *

тебе вылечили дцп?
Messikiller12
Цитата(фкСапфир @ 29.03.2011, 21:39) *

тебе вылечили дцп?

советом помочь? rolleyes.gif
Luck team
Цитата(фкСапфир @ 29.03.2011, 22:39) *

тебе вылечили дцп?

кто тебя бы вылечил sad.gif
Ljevikk
Цитата(Luck team @ 29.03.2011, 21:48) *

кто тебя бы вылечил sad.gif

Ты на ЗГЛ забил?=(
СФУ
Прошедшую неделю повстанцы браво наступали, вчера и сегодня отступают biggrin.gif

Контрнаступление армии Каддафи практически полностью свело на нет усилия повстанцев, которые в конце минувшей недели смогли продвинуться на запад на 240 километров. Наступление мятежников развивалось на фоне авиационных и ракетных ударов сил международной коалиции по позициям правительственных войск.
Сообщается, что успехи сил Каддафи связаны с тем, что во вторник самолеты коалиции не бомбили позиции и колонны правительственных войск.

http://lenta.ru/news/2011/03/30/retreat/

old kuban-ultras
Цитата(фкСапфир @ 29.03.2011, 22:33) *

тем не менее Каддафи бомбят, территории отдают Норвегии, а ракеты разлагаются...так что думай smile.gif

Что тебя вообще держит на проекте?
Команды вроде нет, но форуме тебя поливают всем чем можно, модераторы банят твои аккаунты.
Ты мазохист?
Albo06
Цитата(СФУ @ 30.03.2011, 14:54) *

Прошедшую неделю повстанцы браво наступали, вчера и сегодня отступают biggrin.gif

Контрнаступление армии Каддафи практически полностью свело на нет усилия повстанцев, которые в конце минувшей недели смогли продвинуться на запад на 240 километров. Наступление мятежников развивалось на фоне авиационных и ракетных ударов сил международной коалиции по позициям правительственных войск.
Сообщается, что успехи сил Каддафи связаны с тем, что во вторник самолеты коалиции не бомбили позиции и колонны правительственных войск.

http://lenta.ru/news/2011/03/30/retreat/

Ну а что, ожидаемо. Эти гопники с калашами не могут самостоятельно даже позицию сдержать, не то что там города брать. Они и нужны только для того чтобы у НАТО был повод вторгнуться в Ливию. А потом их самих в расход пустят, когда потребность отпадет, а чтоб оправдать, дескать, мирных мятежников мочите, так оно вот же: http://www.ruskline.ru/news_rl/2011/03/30/...ugie_islamisty/ !

Цитата(old kuban-ultras @ 30.03.2011, 14:59) *

Что тебя вообще держит на проекте?
Команды вроде нет, но форуме тебя поливают всем чем можно, модераторы банят твои аккаунты.
Ты мазохист?

Да у него комплекс какой-то. Ему потребно чтобы старе знакомые его слушали, потому как в новом окружении ему придется вновь завоевывать свою "репутацию", а тут уже все знакомо, мило сердцу и глазу...
СФУ
Цитата(Albo06 @ 30.03.2011, 18:02) *

Ну а что, ожидаемо. Эти гопники с калашами не могут самостоятельно даже позицию сдержать, не то что там города брать. Они и нужны только для того чтобы у НАТО был повод вторгнуться в Ливию. А потом их самих в расход пустят, когда потребность отпадет, а чтоб оправдать, дескать, мирных мятежников мочите, так оно вот же: http://www.ruskline.ru/news_rl/2011/03/30/...ugie_islamisty/

Правда как обычно где-то посередине smile.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Повеселили новости сегодня.Дескать НАТО вдруг резко обнаружило в рядах повстанцев боевиков "Аль-Каиды" и то как эти повстанцы жаловались что саксы и пиндосы им сегодня не помогают бедняжкам.
Опирэйтед
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 30.03.2011, 18:48) *

Повеселили новости сегодня.Дескать НАТО вдруг резко обнаружило в рядах повстанцев боевиков "Аль-Каиды" и то как эти повстанцы жаловались что саксы и пиндосы им сегодня не помогают бедняжкам.

ВНЕЗАПНО!!!
ФК Волга-Нижний
Цитата(фкСапфир @ 29.03.2011, 20:08) *

кто пустил детей на форум laugh.gif
мне кажется они все уже сгнили от азотной кислоты в баках laugh.gif

Да сразу видно, что ты знаток rolleyes.gif И молись, чтоб та что стоит в твоём городе - не взлетела на воздух, ибо по сверхсекретной директиве данные ракеты размещены в жилых населённых пунктах с населением более 100 тысяч человек. Вот так-то. Я знаю примерно где она у нас в Н. Новгороде. Найти несложно - посмотри по карте богом забытую часть города, где почему-то однако военные шоссейки и ж/д пути в идеальном состоянии, хотя там ничего нет - даже ангаров каких-нибудь) Каждый думает что его не касается? Касается всех sleep.gif
Форца Удинезе
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 1.04.2011, 17:01) *

Да сразу видно, что ты знаток rolleyes.gif

уж конечно, рухлядью всякой не горжусь
тем более что ракеты в шахтах ну оочень уязвимы, поэтому идет возня с этими Булавами и подлодками. Насчет того что они там выдерживают прямое попадание вобще бред, кто то проверял это ? Ну выдержит она, не развалится, тряхнет и отвалится что нибудь, от радиации электроника сгорит, как только крышку откроют для пуска...
Насколько я помню у нас командир этого всего комплекса не может единолично принимать решение о пуске в отличие от пиндосов, так что для ответного залпа потребуется немало времени
Ракеты в подлодках другое дело, но у пиндосов целая сеть станций слежения, да и шумят наши лодки очень сильно...
Так что не надо питать иллюзий...никто по нам не шарахнул не потому что бояться а потому что никому мы не нужны biggrin.gif

И молись, чтоб та что стоит в твоём городе - не взлетела на воздух, ибо по сверхсекретной директиве данные ракеты размещены в жилых населённых пунктах с населением более 100 тысяч человек. Вот так-то. Я знаю примерно где она у нас в Н. Новгороде. Найти несложно - посмотри по карте богом забытую часть города, где почему-то однако военные шоссейки и ж/д пути в идеальном состоянии, хотя там ничего нет - даже ангаров каких-нибудь) Каждый думает что его не касается? Касается всех sleep.gif

у нас много их было в районе, но в конце 80 их убрали smile.gif
Messikiller12

по сверхсекретной директиве данные ракеты размещены в жилых населённых пунктах с населением более 100 тысяч человек ..... Я знаю примерно где она у нас в Н. Новгороде.

laugh.gif
Nemecfaeton
Цитата(Форца Удинезе @ 1.04.2011, 18:29) *

Ну выдержит она, не развалится, тряхнет и отвалится что нибудь, от радиации электроника сгорит, как только крышку откроют для пуска...
Насколько я помню у нас командир этого всего комплекса не может единолично принимать решение о пуске в отличие от пиндосов, так что для ответного залпа потребуется немало времени

от радиации электроника сгорит laugh.gif блин, за все 1-ое апреля никто не рассмешил так laugh.gif
И кстати ты очень плохо помнишь wink.gif система чемоданчиков идентична у всех стран владеющих ядерным оружием
Форца Удинезе
Цитата(Nemecfaeton @ 1.04.2011, 18:28) *

от радиации электроника сгорит laugh.gif блин, за все 1-ое апреля никто не рассмешил так laugh.gif
И кстати ты очень плохо помнишь wink.gif система чемоданчиков идентична у всех стран владеющих ядерным оружием

что смешного ? ну не сгорит, а работать правильно не будет...конечно военные микросхемы, КМОП, все дела, но предел у помехозащищенности есть и они не безграничны ; не важно, ракета система неустойчивая, малейшее повреждение и все, капец. а тут прямое попадание

про чемоданчики не знаю, но разницу что говорил точно помню;
Gravity Defied
Цитата(Форца Удинезе @ 1.04.2011, 17:29) *

1.уж конечно, рухлядью всякой не горжусь
2.тем более что ракеты в шахтах ну оочень уязвимы
Так что не надо питать иллюзий...никто по нам не шарахнул не потому что бояться а потому что никому мы не нужны biggrin.gif

1. а чем ты гордишься, гниль?
2. пруф где? нашелся профессионал епт
3. нуну, не нужны))

Цитата(Форца Удинезе @ 1.04.2011, 19:09) *

что смешного ? ну не сгорит, а работать правильно не будет...конечно военные микросхемы, КМОП, все дела, но предел у помехозащищенности есть и они не безграничны ; не важно, ракета система неустойчивая, малейшее повреждение и все, капец. а тут прямое попадание

про чемоданчики не знаю, но разницу что говорил точно помню;

статью прочитай, клован))))

и как радиация воздействует на электронику не прояснишь?)))
СФУ
Цитата(Gravity Defied @ 2.04.2011, 0:32) *

Он наверно имеет в виду электромагнитное излучение при взрыве атомной бомбы. laugh.gif А может и нет huh.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Gravity Defied @ 1.04.2011, 20:32) *

Вопрос уточни:что тебя интересует - полупроводники или радиолампы?
Проникающая радиация может нарушить кристаллическую решетку,что имеет значение для полупроводника,но безразлично для радиолампы..
Messikiller12
Опять сапфира слили
Форца Удинезе
Цитата(VLAD IS LAV @ 1.04.2011, 21:22) *

Вопрос уточни:что тебя интересует - полупроводники или радиолампы?
Проникающая радиация может нарушить кристаллическую решетку,что имеет значение для полупроводника,но безразлично для радиолампы..

Мас думает что в ракетах ламповая электроника laugh.gif
Messikiller12
А шо, бункеры не экранируют?
Форца Удинезе
Цитата(Messikiller12 @ 1.04.2011, 21:44) *

А шо, бункеры не экранируют?

шапка из фольги в помощь biggrin.gif
Messikiller12
Цитата(Форца Удинезе @ 1.04.2011, 21:38) *

так и есть mellow.gif шапка не тащит, комбинизон нужен из фольги
Форца Удинезе
Цитата(Messikiller12 @ 1.04.2011, 21:54) *

так и есть mellow.gif

laugh.gif laugh.gif
так вот почему Булава не летает
biggrin.gif
комбинезон из фольги - скафандр biggrin.gif

Цитата(Gravity Defied @ 1.04.2011, 19:32) *

1. а чем ты гордишься?

сборной футбольной, а чо biggrin.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Форца Удинезе @ 1.04.2011, 22:38) *

Есть лампы размером с транзистор КТ814.Скорее всего,есть и еще меньше.Но надежней всего простой металлический копир,по которому движется металлический толкатель.
Форца Удинезе
Цитата(VLAD IS LAV @ 1.04.2011, 22:23) *

Есть лампы размером с транзистор КТ814.Скорее всего,есть и еще меньше.Но надежней всего простой металлический копир,по которому движется металлический толкатель.

biggrin.gif biggrin.gif
я тут представил микроконтроллер собранный из КТ814 biggrin.gif
Опирэйтед
вышесказанное не имеет абсолютно никакого, даже косвенного отношения к вренно-политическому конфликту между повстанцами в союзе с НАТО и президентом Ливии Каддафи, следовательно вышеотписавшихся нужно отправить в баню за оффтоп
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Еврейский союз согласился начать военную операцию - http://infox.ru/authority/foreign/2011/04/...lsya_nach.phtml
Эти утырки даже при помощи пендосни с шестёрками из еврейского союза не могут пока побороть войска Каддафи (натовцы при плохой погоде не летают,а эти "повстанцы" без них как стадо баранов) - http://www.vesti.ru/doc.html?id=441495&cid=9
Белый81
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 1.04.2011, 23:32) *

Еврейский союз

smile.gif
правда за Каддафи)
-lektor
Сапфир, удинезе, вот ты все время пытаешься приничижать славянское общество России,Украины,Беларусии... в то же время люди изза твоих провокаций получают бан и не создают фейков как ты... злятся на тебя... (твой адрес известен уже многим)... но не приходят к тебе и не бьют тебя хотя есть за что... так вот... они не трогают тебя только в силу своей душевности... а ты еще пытаешься на этом сыграть... на добросердечности... хочу тебя предупредить, что народ наш терпит до поры до времени... честно не хочу чтобы в Иваново стало на одного меньше организма... одумайся в своей гнили...
Белый81
Цитата(-lektor @ 2.04.2011, 0:57) *

Сапфир, удинезе, вот ты все время пытаешься приничижать славянское общество России,Украины,Беларусии... в то же время люди изза твоих провокаций получают бан и не создают фейков как ты... злятся на тебя... (твой адрес известен уже многим)... но не приходят к тебе и не бьют тебя хотя есть за что... так вот... они не трогают тебя только в силу своей душевности... а ты еще пытаешься на этом сыграть... на добросердечности... хочу тебя предупредить, что народ наш терпит до поры до времени... честно не хочу чтобы в Иваново стало на одного меньше организма... одумайся в своей гнили...

а есть адреСС?Я в иваново бываю иногда),там живут мои друзья(С) biggrin.gif
Лектор,перестань обращать внимание на этот брак,их только могила исправит или отцовский ремень) biggrin.gif dry.gif
Gravity Defied
Цитата(Белый81 @ 2.04.2011, 1:06) *

Лектор,перестань обращать внимание на этот брак,их только могила исправит или отцовский ремень) biggrin.gif dry.gif

данное тело с легкостью вычисляется у вуза в иваново)) дел то на пару часов laugh.gif
Белый81
Цитата(Gravity Defied @ 2.04.2011, 1:14) *

данное тело с легкостью вычисляется у вуза в иваново)) дел то на пару часов laugh.gif

какая прелесть rolleyes.gif
http://www.youtube.com/watch?v=PL8P4bClS_M...feature=related
dry.gif
-lektor
Цитата(Белый81 @ 2.04.2011, 1:06) *

брак с мозгами может много привнести зла...
что он и делает в таких темах... а на этот брак ведутся...

да и зачем адрес? если его сокурсники узнают что за гниль с ними учится совсем заклюют...
он и так там отщепенец... только троллить в нейтрале интернета и остается...
просто глянуть на это чудо http://vkontakte.ru/id69683194 заставляет наоборот его защитить как бабочку, (противную бабочку)....
Белый81
Цитата(-lektor @ 2.04.2011, 1:20) *

брак с мозгами может много привнести зла...
что он и делает в таких темах... а на этот брак ведутся...

да и зачем адрес? если его сокурсники узнают что за гниль с ними учится совсем заклюют...
он и так там отщепенец... только троллить в нейтрале интернета и остается...
просто глянуть на это чудо http://vkontakte.ru/id69683194 заставляет наоборот его защитить как бабочку, (противную бабочку)....

laugh.gif и правда чудо))))Prodigy from Ivanovo)
Ну конечно фото на фоне ковра прилагается))))))))))))))))
-lektor
на том и настаиваю, что удинезе надо просто игнорировать...

тут идет передел мира а шавки типа сапфудинез просто мешают разговору...

чисто не обращать внимание самое - действенное...
СФУ
Цитата(-lektor @ 2.04.2011, 6:20) *

Ути какая няшечка cool.gif laugh.gif
Scott
Цитата(СФУ @ 2.04.2011, 1:27) *

посмотри ещё на фото друзей, которые одобряют комметарии и тд - похожи на зомби
СФУ
Цитата(Scott @ 2.04.2011, 6:30) *

посмотри ещё на фото друзей, которые одобряют комметарии и тд - похожи на зомби

Ну надо же, я нашел актеров для своего фильма про зомби-апокалипсис cool.gif biggrin.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(СФУ @ 2.04.2011, 1:32) *

Ну надо же, я нашел актеров для своего фильма про зомби-апокалипсис cool.gif biggrin.gif

НУ завтра Сапфирка вас затроллит насмерть или запишет в свою универсальную тетрадь смерти. biggrin.gif
-lektor
Цитата(СФУ @ 2.04.2011, 1:27) *

он сам обнародовал а за ссыль меня забанили... но потом разобрались... читай... -
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=163758&hl=

море фана... троллль анагизирует...)))
СФУ
Цитата(-lektor @ 2.04.2011, 6:46) *

он сам обнародовал а за ссыль меня забанили... но потом разобрались... читай... -
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=163758&hl=
море фана... троллль анагизирует...)))

А, что-то я эту тему реально пропустил cool.gif
-lektor
Цитата(СФУ @ 2.04.2011, 1:50) *

А, что-то я эту тему реально пропустил cool.gif

ну хоть прикольнуло? писец? бо сегодня выяснил что снежных барсов совсем мало... на Крещатнике больше шапок с них...((( мы убиваем попсовостью ПОПУЛЯЦИИИ животных... их ВИД,,,(((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.