Цитата(ФК Волга-Нижний @ 1.04.2011, 17:01)

Да сразу видно, что ты знаток

уж конечно, рухлядью всякой не горжусь
тем более что ракеты в шахтах ну оочень уязвимы, поэтому идет возня с этими Булавами и подлодками. Насчет того что они там выдерживают прямое попадание вобще бред, кто то проверял это ? Ну выдержит она, не развалится, тряхнет и отвалится что нибудь, от радиации электроника сгорит, как только крышку откроют для пуска...
Насколько я помню у нас командир этого всего комплекса не может единолично принимать решение о пуске в отличие от пиндосов, так что для ответного залпа потребуется немало времени
Ракеты в подлодках другое дело, но у пиндосов целая сеть станций слежения, да и шумят наши лодки очень сильно...
Так что не надо питать иллюзий...никто по нам не шарахнул не потому что бояться а потому что никому мы не нужны
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 1.04.2011, 17:01)

И молись, чтоб та что стоит в твоём городе - не взлетела на воздух, ибо по сверхсекретной директиве данные ракеты размещены в жилых населённых пунктах с населением более 100 тысяч человек. Вот так-то. Я знаю примерно где она у нас в Н. Новгороде. Найти несложно - посмотри по карте богом забытую часть города, где почему-то однако военные шоссейки и ж/д пути в идеальном состоянии, хотя там ничего нет - даже ангаров каких-нибудь) Каждый думает что его не касается? Касается всех

у нас много их было в районе, но в конце 80 их убрали