Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Франция объявила о начале военной операции против режима Каддафи через несколько часов
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ЛФК Тайфун
Цитата(-lektor @ 3.04.2011, 0:34) *

Ирану выгодно плодить полностью подконтрольные пиндосам страны?
не гони так...

Да, и я не ГОНЮ. Я не понимаю какого чёрта говоря очевидные вещи должен реагировать на "не гони так..."

Цитата(-lektor @ 3.04.2011, 0:49) *

вопрос не в шиитах или сунитах, вопрос в человеке который будет распоряжаться... вопрос в кукле... а ты смотришь как на вопрос веры/касты и т.д.
марионетка - не имеет национальности... она вообще ничего не имеет кроме благ для своей семьи...

Я с трудом держу себя в руках уже. Не знаю как реагировать на твои посты. Ты как будто смотришь мимо того что я пишу, я не знаю..
-lektor
Цитата(ЛФК Тайфун @ 3.04.2011, 0:50) *

Да, и я не ГОНЮ. Я не понимаю какого чёрта говоря очевидные вещи должен реагировать на "не гони так..."

без комментариев... для дискуссии я все разжевал выше...
Иран один из оплотов что не поддается экономическим убийцам и акулам...

пей кока-колу раз тебе вниз хочется...
altyntop
Цитата(ЛФК Тайфун @ 3.04.2011, 1:47) *

Ниже ответил. Чем шиитскому Ирану выгоны анти суннитские революции? Да хер знает. Спросите Махмуда - он наверняка против всего этого мракобесия. Я правда не понимаю что не так, не доходчиво, разжевал. Ведь ничего не сказал экстраординарного, почитайте..

под шумок решили захватить власть? возможно, но наивно как-то, при наличии под боком саудитов..
-lektor
я в АХУЕ... неужели не очевидно манипулирование "подготовленным" быдлом...???
фкСапфир3
Цитата(-lektor @ 3.04.2011, 0:59) *

я в АХУЕ... неужели не очевидно манипулирование "подготовленным" быдлом...???

laugh.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(фкСапфир3 @ 3.04.2011, 1:02) *

laugh.gif

Ага допрыгался Сапфирка! biggrin.gif Бан тебе за смайлофлуд! mad.gif

Вот вам тема на ночь глядя - http://top.rbc.ru/society/02/04/2011/569822.shtml Интересно в Иваново такое будут практиковать? laugh.gif
ЛФК Тайфун
Цитата(altyntop @ 3.04.2011, 0:56) *

под шумок решили захватить власть? возможно, но наивно как-то, при наличии под боком саудитов..

Всё это не за день готовилось. И Бахрейн - это просто проба, без которой никак было. Как без Туниса, Алжира, Марокко перед Ливией. Главная цель вообще всех сторон там сейчас - Йемен. В Бахрейне - через залив танки перевёл брательник и всё. В Йемене любой переполох - война. Там с 70-х сильны социалисты. Наш посол бодро, сразу!, поддержал революцию там. Единственное государство, которое мешает монополизировать Персидский залив. Большое государство. Если там придут к власти социалисты (по логике должны) - всей системе конец.

Цитата(-lektor @ 3.04.2011, 0:56) *

без комментариев... для дискуссии я все разжевал выше...
Иран один из оплотов что не поддается экономическим убийцам и акулам...

пей кока-колу раз тебе вниз хочется...

Сам жри свою колу.
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Дмитрий иди спать..перед сном много есть вредно.
-lektor
Цитата(ЛФК Тайфун @ 3.04.2011, 1:11) *

Всё это не за день готовилось. И Бахрейн - это просто проба, без которой никак было. Как без Туниса, Алжира, Марокко перед Ливией. Главная цель вообще всех сторон там сейчас - Йемен. В Бахрейне - через залив танки перевёл брательник и всё. В Йемене любой переполох - война. Там с 70-х сильны социалисты. Наш посол бодро, сразу!, поддержал революцию там. Единственное государство, которое мешает монополизировать Персидский залив. Большое государство. Если там придут к власти социалисты (по логике должны) - всей системе конец.
Сам жри свою колу.

спасибо, не хочу...

в любой системе есть кукловоды... и что соц, что демо, - одна хрень зависит от лидера... как сливают лидеров все видят... ЗАПУГИВАНИЕ... оно почти везде работает... но появляются патриоты своих стран... Уго Чавес к примеру... не хочет быть куклой... но таких мало...

Бахрейн проба? через полтора месяца? 45 дней, мля... не неси чушь...
ЛФК Тайфун
Цитата(-lektor @ 3.04.2011, 1:22) *

спасибо, не хочу...

в любой системе есть кукловоды... и что соц, что демо, - одна хрень зависит от лидера... как сливают лидеров все видят... ЗАПУГИВАНИЕ... оно почти везде работает... но появляются патриоты своих стран... Уго Чавес к примеру... не хочет быть куклой... но таких мало...

Бахрейн проба? через полтора месяца? 45 дней, мля... не неси чушь...

Я ЧУШЬ НЕСУ??? Да а кто по твоему мнению в Бахрейне воду мутил? США? Израиль? ЗОГ? Папуа-Новая-Гвинея? Кому это нужно было? Я башкой о стену биться готов, какого хера очевидные вещи тобой в штыки воспринимаются??
Gravity Defied
Вань, бесполезно.В ответ на любые доводы идут масоны зог и сша.

Все что происходит в мире -вина кого то из этой троицы.
-lektor
Цитата(ЛФК Тайфун @ 3.04.2011, 1:34) *

Я ЧУШЬ НЕСУ??? Да а кто по твоему мнению в Бахрейне воду мутил? США? Израиль? ЗОГ? Папуа-Новая-Гвинея? Кому это нужно было? Я башкой о стену биться готов, какого хера очевидные вещи тобой в штыки воспринимаются??

прошу уточнить что подразумевается под "очевидными" вещами? в твоем понимании...
вода в бахрейне мутная все с той же лужицы что захватила другие страны арабского региона...

И пы.сы. для маса и других... НЕ БЫВАЕТ ПОВАЛЬНОГО НАСИЛИЯ.... БЫВАЕТ ПРОГРАМНЫЙ ХАОС... ПРИ ЧЕМ КОНТРОЛИРУЕМЫЙ...
ЛФК Тайфун
Цитата(-lektor @ 3.04.2011, 1:40) *

прошу уточнить что подразумевается под "очевидными" вещами? в твоем понимании...
вода в бахрейне мутная все с той же лужицы что захватила другие страны арабского региона...

И пы.сы. для маса и других... НЕ БЫВАЕТ ПОВАЛЬНОГО НАСИЛИЯ.... БЫВАЕТ ПРОГРАМНЫЙ ХАОС... ПРИ ЧЕМ КОНТРОЛИРУЕМЫЙ...

Очевидно для меня, что есть Северная Африка, а есть Персидский залив. И я со своей колокольни вполне себе ясно представляю интересы сторон. Всё выше написано. В любом случае - умываю руки. Ну нафиг, ты меня до исступления уже почти довёл.
-lektor
Цитата(ЛФК Тайфун @ 3.04.2011, 1:48) *

Очевидно для меня, что есть Северная Африка, а есть Персидский залив. И я со своей колокольни вполне себе ясно представляю интересы сторон. Всё выше написано. В любом случае - умываю руки. Ну нафиг, ты меня до исступления уже почти довёл.

рад что тебе ясно все в этом неоднозначном мире...
ЛФК Тайфун
Цитата(-lektor @ 3.04.2011, 1:53) *

рад что тебе ясно все в этом неоднозначном мире...

Рад? А мне грустно что я весь вечер почём зря клавиши полировал. Головой пару раз о дверной косяк стукнуться - больше толку бы было(
-lektor
Цитата(ЛФК Тайфун @ 3.04.2011, 2:03) *

Рад? А мне грустно что я весь вечер почём зря клавиши полировал. Головой пару раз о дверной косяк стукнуться - больше толку бы было(

ты хоть мыслишь - уже хорошо...

а вот полировать клаву это к твоему собеседнику сапфиру ненавидущему все славянское... вот он тебя точно доведет до кащенко....
ЛФК Тайфун
Цитата(-lektor @ 3.04.2011, 2:06) *

ты хоть мыслишь - уже хорошо...

а вот полировать клаву это к твоему собеседнику сапфиру ненавидущему все славянское... вот он тебя точно доведет до кащенко....

На сапочку, пусси плевать. Они вообще не люди в моём понимании.
http://www.youtube.com/watch?v=e5SQ7MvIsck
-lektor
Цитата(ЛФК Тайфун @ 3.04.2011, 2:10) *

На сапочку, пусси плевать. Они вообще не люди в моём понимании.
http://www.youtube.com/watch?v=e5SQ7MvIsck

http://www.youtube.com/watch?v=Wg4DNA-DMrE...feature=related
не хочу ничего добавлять...

На войне не бывает правых и виноватых... в развязании войны учавствуют заинтересованные лица... и эти лица - Мрази...
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(-lektor @ 3.04.2011, 2:27) *

На войне не бывает правых и виноватых... в развязании войны учавствуют заинтересованные лица... и эти лица - Мрази...

Эээ зачем так грубо про лауреата Нобелевской премии мира. sad.gif
-lektor
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 3.04.2011, 2:31) *

Эээ зачем так грубо про лауреата Нобелевской премии мира. sad.gif

внатуре обидел дегенерата массонского... предлагаешь заняться эпиляцией этого лауреата?

я ж такой, что удалю лишнее...
altyntop
Цитата(ЛФК Тайфун @ 3.04.2011, 2:11) *

Сам жри свою колу.

допустим...
но сразу вопросы...
готовилось все это не один день, готовилось Ираном... вопрос - совпадение по времени с Тунисом, Египтом и Ливией это совпадение? у Ирана такой опыт в проведении "революций" на территории других стран, что они так уверенно берутся за смену режима в Йемене? они настолько наивны, что полагают, что то же штаты беспрепятственно позволят им установит удобный для себя режим? если же они понимают, что шансов на победу немного, и что скорее всего это приведет лишь к войне, то какая им от этого выгода, в чем плюс для Ирана в очередном хаосе под боком?
одни вопросы...
ЛФК Тайфун
Цитата(altyntop @ 3.04.2011, 2:45) *

допустим...
но сразу вопросы...
готовилось все это не один день, готовилось Ираном... вопрос - совпадение по времени с Тунисом, Египтом и Ливией это совпадение? у Ирана такой опыт в проведении "революций" на территории других стран, что они так уверенно берутся за смену режима в Йемене? они настолько наивны, что полагают, что то же штаты беспрепятственно позволят им установит удобный для себя режим? если же они понимают, что шансов на победу немного, и что скорее всего это приведет лишь к войне, то какая им от этого выгода, в чем плюс для Ирана в очередном хаосе под боком?
одни вопросы...

Хаос под боком гораздо выгоднее, чем тотально суннитский (читай проамериканский) залив. А совпадения по срокам - дык разведка не дремлет, наверняка они знали что готовится и в каких масштабах.
Ну и про "шансов на победу немного". Вот это точно не про Йемен. Бахрейн - да, там братик танки через мост перекинул и всё. А в Йемене соц. партия имеет очень большую поддержку населения, там стоит попробовать. Иран при всей его силе загнан в тупик. Союзников нет. И дестабилизация только на руку. Тем более в Йемене, где есть реальный шанс на успех. Напомню, там не просто соц. партия. Там при поддержке шиитской оппозиции. И что те, что другие - сильны. Как сложится - не знаю. Но, кмк, риск оправдан. -)
kaiser17
А в Казахстане сегодня внеочередные выборы президента Республики.
о как mellow.gif
Albo06
Цитата(kaiser17 @ 3.04.2011, 9:35) *

А в Казахстане сегодня внеочередные выборы президента Республики.
о как mellow.gif

Только сейчас узнал чтоли? huh.gif
kaiser17
Цитата(Albo06 @ 3.04.2011, 7:09) *

Только сейчас узнал чтоли? huh.gif

естесно нет, я в 7:10 уже был у избирательного центра, а в 7:12 опустил бюллетень cool.gif
правда ручку за первые выборы в жизни мне запопкили и не дали sad.gif
фкСапфир3
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 3.04.2011, 1:16) *

Дмитрий иди спать..перед сном много есть вредно.

угу biggrin.gif

аааа Тайфун это Тыдыщ, вона чо

нацболы пресанули КОБчика biggrin.gif

Цитата(Gravity Defied @ 3.04.2011, 1:38) *

Вань, бесполезно.В ответ на любые доводы идут масоны зог и сша.

Все что происходит в мире -вина кого то из этой троицы.

а на самом деле виноваты: чечены, азеры, китайцы ? laugh.gif
14/88 ? biggrin.gif
Gravity Defied
Цитата(фкСапфир3 @ 3.04.2011, 10:25) *

угу biggrin.gif
аааа Тайфун это Тыдыщ, вона чо

нацболы пресанули КОБчика biggrin.gif
а на самом деле виноваты: чечены, азеры, китайцы ? laugh.gif
14/88 ? biggrin.gif

каждый твой пост все более и более убог
фкСапфир3
Цитата(Gravity Defied @ 3.04.2011, 10:48) *

каждый твой пост все более и более убог

чем же, он верит в масонов, ты в нацизм
вы стоите друг друга
Gravity Defied
Цитата(фкСапфир3 @ 3.04.2011, 11:32) *

чем же, он верит в масонов, ты в нацизм
вы стоите друг друга

не стоит делать выводов, во что я верю. Особенно не разбираясь в предмете wink.gif
old kuban-ultras
Да забейте уже на него. Лучшее наказание во все времена - игнор.
фкСапфир3
Цитата(old kuban-ultras @ 3.04.2011, 11:46) *

Да забейте уже на него. Лучшее наказание во все времена - игнор.

это не наказание а счастье
наконец то я смогу высказываться и не получу в ответ оскорбления

Цитата(Gravity Defied @ 3.04.2011, 11:37) *

не стоит делать выводов, во что я верю. Особенно не разбираясь в предмете wink.gif

нет никакого предмета, есть только отмазки чтобы избежать уголовной ответственности
Gravity Defied
Цитата(фкСапфир3 @ 3.04.2011, 12:17) *

нет никакого предмета, есть только отмазки чтобы избежать уголовной ответственности

……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
latymer
Все мировые загадки раскрываются на этом форуме. Простому обывателю некогда не понять что твориться в верхушках власти, да и про войну в Ливии и прочих местах мнение складывается за счёт СМИ, которые бывают предвзяты и не всегда в этом разбираются. И не стоит искать в каждом пуке какой-то заговор всемирный.
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Кошерная нация возбухает - http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2011/04/03/golender/
VLAD IS LAV
Цитата(latymer @ 3.04.2011, 13:39) *

Все мировые загадки раскрываются на этом форуме. Простому обывателю некогда не понять что твориться в верхушках власти, да и про войну в Ливии и прочих местах мнение складывается за счёт СМИ, которые бывают предвзяты и не всегда в этом разбираются. И не стоит искать в каждом пуке какой-то заговор всемирный.

Некогда понять или никогда не понять?
В большинстве случаев можно можно посмотреть список корпораций,которые заработали на военном заказе.Если я вижу,что чел хорошо заработал на военном заказе,то я всегда поверю,что это просто борец за права угнетенных и униженных.
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
http://news.rambler.ru/9507578/

Официальный представитель НАТО бригадный генерал Марк ван Ум biggrin.gif 5 апреля заявил в Брюсселе, что около трети военного потенциала Ливии уничтожено ударами с воздуха, сообщает Reuters. dry.gif
VLAD IS LAV
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 5.04.2011, 21:46) *

http://news.rambler.ru/9507578/

Официальный представитель НАТО бригадный генерал Марк ван Ум biggrin.gif 5 апреля заявил в Брюсселе, что около трети военного потенциала Ливии уничтожено ударами с воздуха, сообщает Reuters. dry.gif

Значит Ливия скоро закупит вооружение на сумму уничтоженного.А НАТО разместит заказы на боеприпасы,топливо и т.д.
-lektor
Мне нравится как повстанцы "сражаются"... мало того что не знают "за что" так и от любого обстрела разбегаются как тараканы на 30 км...
сера111
-lektor, biggrin.gif biggrin.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(-lektor @ 6.04.2011, 0:56) *

Мне нравится как повстанцы "сражаются"... мало того что не знают "за что" так и от любого обстрела разбегаются как тараканы на 30 км...

Ну это как грузины в 2008. laugh.gif Учителя те же..
finallap
всё-таки объявила? (:
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Госдеп Пиндостана сделал величайшее открытие о котором в нашей стране никто и не подозревал - http://news.rambler.ru/9555265/ biggrin.gif
СФУ
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 9.04.2011, 4:32) *

Госдеп Пиндостана сделал величайшее открытие о котором в нашей стране никто и не подозревал - http://news.rambler.ru/9555265/ biggrin.gif

Я в шоке laugh.gif cool.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Почитайте - http://www.rosbalt.ru/main/2011/04/09/836580.html
ABCurd
современные колониальные войны.раньше хоть стекляные бусы давали, а теперь блин какую-то демократию.
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Насмешили.

Российский МИД призвал немедленно прекратить военные действия в Ливии, заявив об опасных масштабах, которые принял ущерб от кризиса в стране и вмешательства извне западной коалиции.

http://news.rambler.ru/9931888/

Мнение "первого номера в России" Умарова.

По словам лидера северокавказского подполья, обострение ситуации в арабском мире не является продуктом деятельность американских спецслужб и оказалось неожиданным как для США, так и для властей арабских государств. Умаров считает, что причиной дестабилизации обстановки в арабском мире стало то, что руководители стран «десятки лет находясь у власти унижали религию, унижали мусульман».

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/05/17/n_1842453.shtml
-lektor
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 9.04.2011, 10:41) *

за это респект...

всем читать!!!!!!!
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Ливия наскучила...

США осуждают "вопиющие" насилие против демократии в Сирии и поддерживают проект резолюции ООН по ситуации в этой стране. Она была предложена на рассмотрение в Совете безопасности ООН Великобританией, Францией Германией и Португалией. Документ также осуждает действия сирийских властей по пресечению акций протеста в Сирии, передает телеканала Sky News.

В заявлении Белого дома, распространенном сегодня, подчеркивается, что сирийские власти стреляют по мирным демонстрациям, а политические заключенные страны по-прежнему находятся в тюрьмах. Поэтому Вашингтон выступает за резолюцию Совбеза ООН по Сирии.

Внезапно...

Голосование по резолюции Совбеза ООН по ситуации в Сирии намечено на следующую неделю. Несогласие с ней выразили Россия и Китай. Обе страны обладают правом вето в Совете безопасности ООН.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20110611083858.shtml
Albo06
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 11.06.2011, 12:18) *

Внезапно...

Голосование по резолюции Совбеза ООН по ситуации в Сирии намечено на следующую неделю. Несогласие с ней выразили Россия и Китай. Обе страны обладают правом вето в Совете безопасности ООН.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20110611083858.shtml

http://www.inosmi.ru/op_ed/20110425/168753132.html
>>
Так как у США нет рычагов эффективного влияния на Сирию, товарооборот между двумя странами бесконечно мал, и они находились в ссоре друг с другом большую часть второй половины прошлого века. Поэтому «мягкие» варианты влияния исключены. И если Соединенные Штаты последуют совету Washington Post и решат «оказать воздействие и поддержать демонстрантов», то единственный реальный вариант действий у них – это начать бросать бомбы, как они сделали в Ливии. Но поскольку нападение на Сирию не под силу даже нынешней поросли нравственных и интеллектуальных уродов из вашингтонских коридоров власти, ничего не произойдет (напади США во главе коалиции на Сирию, и сирийское возмездие через «Хезболлу» и прочие группировки боевиков неизбежно и гарантированно приведет к началу открытой войны на всем Ближнем Востоке). Не произойдет ничего, за исключением усиления политического давления на Обаму в ожидании того, что он проявит соответствующую «жесткость» в следующий раз, когда с США легкомысленно поссорится более уязвимая мишень. Все будет, как несколько лет тому назад, когда Биллу Клинтону «пришлось» отреагировать на нападение на корабль ВМС США USS Cole и американские посольства за рубежом, запустив сотни ракет по Афганистану и по суданской фабрике, где делали аспирин.

Посмотрим... Что еще остается, как не наблюдать, как США своими руками делает мировой терроризм, а потом с ним борется, удобный рычаг, лол.. http://www.youtube.com/watch?v=RporbjI_dUk
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.