Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Франция объявила о начале военной операции против режима Каддафи через несколько часов
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ЛФК Тайфун
Цитата(-lektor @ 2.04.2011, 21:08) *

Шииты и сунниты - бич исламского мира... на этом массонны умело играют...
Суть то в том что бы "гои" ели "гоев"... и ЭТО ЧИЧАС РАБОТАЕТ... Масонская политика уже тупо ОТКРЫТО работает... вместо того чтобы убивать брат брата лучше бы вникли кто руководит марионетками...

Вот замечательный пример когда война друг против друга, город против города - дарит только позитив...
http://www.youtube.com/watch?v=Cf_lcwKkaq8
(проект майданс, да учавствую как организатор, но на рекламу думаю это не тянет)))... лучше бороться танцем...)

Фактически ты ошибся, я указал на ошибку. Допустимо, но масонская политика тут не при чём. smile.gif
Messikiller12
Цитата(фкСапфир2 @ 2.04.2011, 21:33) *

КОБчики или масоны? biggrin.gif

Ребята в белых халатах biggrin.gif
-lektor
Нужен мирный батл...

http://www.youtube.com/watch?v=dhHtHRBx54M

По теме... думаю что необращая внимание на тех КТО манипулирует пешками в виде президентов, диктаторов и королей, мы, вся цивилизация будет зрителями даже на СВОЕЙ казни...
Mario_Balotelli
чето скучно у вас..тож чтоли потроллить rolleyes.gif повстанцы узабавны, каддафи мы с тобой
ЛФК Тайфун
Цитата(фкСапфир2 @ 2.04.2011, 22:00) *

laugh.gif biggrin.gif
на этом думаю надо завершить диалог biggrin.gif

Неудачная фраза, я неправ тут. Думаю, если слегка поразмыслишь контекст поймёшь, но с формулировкой я оплошал. Признал что неправ, отвечай на остальное)
-lektor
Цитата(ЛФК Тайфун @ 2.04.2011, 22:00) *

Фактически ты ошибся, я указал на ошибку. Допустимо, но масонская политика тут не при чём. smile.gif

Причинно-следственные связи мне видны явно, ты видишь просто блюдо что подается СМИ, сплошь массонским...
Messikiller12
Цитата(ЛФК Тайфун @ 2.04.2011, 22:03) *

Неудачная фраза, я неправ тут. Думаю, если слегка поразмыслишь контекст поймёшь, но с формулировкой я оплошал. Признал что неправ, отвечай на остальное)

да мы поняли что ты хотел сказать, но это Сапфир, он цепляется к словам, если аргументов нет
фкСапфир2
Цитата(ЛФК Тайфун @ 2.04.2011, 22:03) *

кто такие по твоему армия Осетии ? Это незаконное вооруженное формирование, как и чеченские боевики. В Чечне боевики резали русских, в Осетии были уничтожены грузинские деревни, жители были вынуждены уехать. Саакашвили сравнял с землей Цхинвал, Путин Грозный.
ЛФК Тайфун
Цитата(Messikiller12 @ 2.04.2011, 22:05) *

да мы поняли что ты хотел сказать, но это Сапфир, он цепляется к словам, если аргументов нет

А вы с ним по разную сторону баррикад? С каких пор? Без обид, отвечать мне не надо. Никакого желания с тобой разговаривать у меня нет. Люди не меняются (с).
фкСапфир2
Цитата(-lektor @ 2.04.2011, 22:04) *

Причинно-следственные связи мне видны явно, ты видишь просто блюдо что подается СМИ, сплошь массонским...

ох уж эти масоны... biggrin.gif
ЛФК Тайфун
Цитата(-lektor @ 2.04.2011, 22:04) *

Чего blink.gif Революции в Йемене и Бахрейне - антиамериканские. Где в СМИ это подаётся? Какое блюдо, к чертям свинячим? Дурдом на выезде тут что ли сегодня??

Цитата(фкСапфир2 @ 2.04.2011, 22:10) *

кто такие по твоему армия Осетии ? Это незаконное вооруженное формирование, как и чеченские боевики. В Чечне боевики резали русских, в Осетии были уничтожены грузинские деревни, жители были вынуждены уехать. Саакашвили сравнял с землей Цхинвал, Путин Грозный.

Мы куда-то в космос улетели, по-моему. Ты ни на что не ответил.
фкСапфир2
Цитата(ЛФК Тайфун @ 2.04.2011, 22:10) *

А вы с ним по разную сторону баррикад? С каких пор? Без обид, отвечать мне не надо. Никакого желания с тобой разговаривать у меня нет. Люди не меняются (с).

его лектор посвятил в масонство и подарил именную шапочку из фольги
Nemecfaeton
Цитата(фкСапфир2 @ 2.04.2011, 21:21) *

чо? Я попросил забанить ПСЖ один акк, стал писать с другого, это что запрещено ? sad.gif

прошу в таком случае вывесить этому аккаунту столько же процентов в нарушение до пожизненного блока. Сори за флуд
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Friendly Fire laugh.gif - http://news.rambler.ru/9490583/
Messikiller12

Как оказалось по разные стороны. Так не уважать страну, в которой родился и живешь это не по мне dry.gif
ЛФК Тайфун
Цитата(фкСапфир2 @ 2.04.2011, 22:18) *

его лектор посвятил в масонство и подарил именную шапочку из фольги

Ни слова не понял из этого бреда.
Brandashmig

Люди не меняются (с).

Ой, пардон за оффтоп, но фраза привлекла внимание)
Мне тут недавно выдали фразу на другом форуме один пользователь, который пару лет назад сидел на форуме игры, которую я модерировал.
Фраза следующая
Цитата
Сообщение от Skuchniy
Люди не меняются Zantetsu понимаешь? Никогда не меняются. Руки твои по локоть в крови невинно забаненных.

laugh.gif
ЛФК Тайфун
Цитата(Messikiller12 @ 2.04.2011, 22:21) *

Как оказалось по разные стороны. Так не уважать страну, в которой родился и живешь это не по мне dry.gif

Либо немного иначе всё. Говорят (с) что вот так всё может быть
"встроился в коллектив, позицию свою не поменял, просто ни к чему эти споры не приведут, он это понял"
Это приспособленчество какое-то!
SkyNight
Цитата(Brandashmig @ 2.04.2011, 22:28) *

Мне тут недавно выдали фразу на другом форуме один пользователь, который пару лет назад сидел на форуме игры, которую я модерировал.
Фраза следующая

laugh.gif

ты что, не только банишь, но и ешь жертв?? laugh.gif
ЛФК Тайфун
Цитата(Brandashmig @ 2.04.2011, 22:28) *

Фраза следующая

laugh.gif

Давно Баш не читаю, но это сто пудов оттуда smile.gif
Brandashmig
Цитата(ЛФК Тайфун @ 2.04.2011, 22:33) *

Давно Баш не читаю, но это сто пудов оттуда smile.gif

Тебе дать ссылку, на каком форуме мне это написали? smile.gif
ЛФК Тайфун
Цитата(Brandashmig @ 2.04.2011, 22:43) *

Тебе дать ссылку, на каком форуме мне это написали? smile.gif

Не, не обязательно smile.gif
Жаль ты можешь только забанить, нельзя попросить тебя принудить упырей к ответу smile.gif
-lektor
Цитата(ЛФК Тайфун @ 2.04.2011, 22:46) *

Не, не обязательно smile.gif
Жаль ты можешь только забанить, нельзя попросить тебя принудить упырей к ответу smile.gif

подначь бандера на счет осени, когда он этого тролля прикрывал...)))

И хотелось бы по теме...
Война - это УЖАС, где бы она не происходила... ЭТО СТРАШНО...
И любой, кто поддерживает братоубийство - НЕЛЮДЬ...
Тот кто был на войне уже морально калечен... и как раз в своем калецтве (не физ. а моральном) видит ЖИЗНЬ как она есть, а не видится или кажется или позиционируется с экрана зомбоящика...
Brandashmig
Цитата(-lektor @ 2.04.2011, 23:04) *

подначь бандера на счет осени, когда он этого тролля прикрывал...)))

Никто никого не прикрывал, не выдумывай.

Кстати, сегодня союзная авиация промахнулась - бомбанула повстанцев...
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Brandashmig @ 2.04.2011, 23:22) *

Ай яй яй невнимательно читаемс тему laugh.gif - http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...t&p=1336054
-lektor
Цитата(Brandashmig @ 2.04.2011, 23:22) *

Никто никого не прикрывал, не выдумывай.

Не забуду твой перл -

"Нет, не забаню... Мне его ник (Атлантис) нравится..." (в этот момент баня многих активных форумчан).
SkyNight
Цитата(-lektor @ 2.04.2011, 23:41) *

Не забуду твой перл -

"Нет, не забаню... Мне его ник (Атлантис) нравится..." (в этот момент баня многих активных форумчан).

да забудь уже об этом =)
-lektor
Цитата(ЛФК Тайфун @ 2.04.2011, 22:17) *

Чего blink.gif Революции в Йемене и Бахрейне - антиамериканские. Где в СМИ это подаётся? Какое блюдо, к чертям свинячим? Дурдом на выезде тут что ли сегодня??
Мы куда-то в космос улетели, по-моему. Ты ни на что не ответил.

Ясен перец не подается... но действительно детский сад... Отчисляя пиндосам десятину, кто в танке (10%) эти страны более исламские нежели с главой поставленным (шиит/сунит не важно) экономическими убийцами... да прийдут другие к власти, только это будут уже 100% марионетки...

Цитата(SkyNight @ 2.04.2011, 23:44) *

да забудь уже об этом =)

Масюлька, поверь, мои разногласия с бандером давно в прошлом... это так... маленькая клизьма для работы на благо форума... что б фейки тролля быстрее блокировались...)))
ЛФК Тайфун
Цитата(-lektor @ 2.04.2011, 23:50) *

Ясен перец не подается... но действительно детский сад... Отчисляя пиндосам десятину, кто в танке (10%) эти страны более исламские нежели с главой поставленным (шиит/сунит не важно) экономическими убийцами... да прийдут другие к власти, только это будут уже 100% марионетки...

Блин sad.gif
Именно поэтому родственник войска по мосту в Бахрейн пустил? Это оккупация, тут даже бахрейнским оппозиционером не надо быть. В Йемене - Соц. партия к власти придти может! С 78-го года впервые вроде.
Ты дико не прав выше. Иран работает, но вряд ли это наш союзник.
-lektor
Цитата(ЛФК Тайфун @ 2.04.2011, 23:58) *

Блин sad.gif
Именно поэтому родственник войска по мосту в Бахрейн пустил? Это оккупация, тут даже бахрейнским оппозиционером не надо быть. В Йемене - Соц. партия к власти придти может! С 78-го года впервые вроде.
Ты дико не прав выше. Иран работает, но вряд ли это наш союзник.

союзников давно не осталось... одни дважды-трижды-и т.д. перевербованные разведчики пашут...
считаю нужно проще смотреть как греки... "ищи кому выгодно"... правило железное...

Страны ОПЕК были под большой, но не всесильной дланью... в случае что наклевывается - полная воля пиндосов выходит...
ЛФК Тайфун
Цитата(-lektor @ 3.04.2011, 0:05) *

союзников давно не осталось... одни дважды-трижды-и т.д. перевербованные разведчики пашут...
считаю нужно проще смотреть как греки... "ищи кому выгодно"... правило железное...

Страны ОПЕК были под большой, но не всесильной дланью... в случае что наклевывается - полная воля пиндосов выходит...

Так. Буча в Бахрейне и Йемене - кому выгодно?
фкСапфир3
Цитата(-lektor @ 2.04.2011, 23:41) *

Не забуду твой перл -

хватит народ смешить клован
тогда кто то взломал мой акк Мурыч и я попросил Шмыга забанить его, а Шмыг был не в теме и сказал что ему ник нравится
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(фкСапфир3 @ 3.04.2011, 0:15) *

тогда кто то взломал мой акк Мурыч и я попросил Шмыга забанить его, а Шмыг был не в теме и сказал что ему ник нравится

Предвкушаю появление фкСапфир666. rolleyes.gif
ЛФК Тайфун
Цитата(фкСапфир3 @ 3.04.2011, 0:15) *

Засни, сдохни - что тебе угодно сделай. Информативно с тебя толку ноль, поэтому пропади - не мешай.
фкСапфир3
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 3.04.2011, 0:18) *

+1
ЛФК Тайфун
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 3.04.2011, 0:18) *

сапфир1488 должен когда-то появиться smile.gif
фкСапфир3
Цитата(ЛФК Тайфун @ 3.04.2011, 0:19) *

Засни, сдохни - что тебе угодно сделай. Информативно с тебя толку ноль, поэтому пропади - не мешай.

разрешаю тебе выключить комп
ЛФК Тайфун
Цитата(фкСапфир3 @ 3.04.2011, 0:22) *

разрешаю тебе выключить комп

Чо? blink.gif Я не совсем понял твой юмор.
фкСапфир3
Цитата(ЛФК Тайфун @ 3.04.2011, 0:21) *

сапфир1488 должен когда-то появиться smile.gif

фашня захватила форум sad.gif
-lektor
Цитата(ЛФК Тайфун @ 3.04.2011, 0:11) *

Так. Буча в Бахрейне и Йемене - кому выгодно?

никому не выгодно прям сейчас, там и так сошки поставленные масонами сидят...
посмотри по евроньюз, если знаешь англ. просто смешно... "что то" молодежь заставляет бастовать... а вот против чего? сказать не могут... отголоски "психического оружия", что даже географически видно...

есть понятие управляемый хаос... кто управляет тот и снимает сливки... со стороны оно может казаться как угодно... а суть делают неудобной к обсуждению... ибо легче видеть в плоской прекции...

Пы.Сы.Пике таки заколотил...)))
Gravity Defied
да ну не могу я сдерживаться.

не верю я в маосонов. Не может быть такой всемирно-контролирующей группировки.

Но даже если они и есть, то есть и индокитайские и арабские теневые правители, мир не может быть однополярным.
ЛФК Тайфун
Цитата(-lektor @ 3.04.2011, 0:24) *

никому не выгодно прям сейчас, там и так сошки поставленные масонами сидят...
посмотри по евроньюз, если знаешь англ. просто смешно... "что то" молодежь заставляет бастовать... а вот против чего? сказать не могут... отголоски "психического оружия", что даже географически видно...

есть понятие управляемый хаос... кто управляет тот и снимает сливки... со стороны оно может казаться как угодно... а суть делают неудобной к обсуждению... ибо легче видеть в плоской прекции...
Пы.Сы.Пике таки заколотил...)))

Ирану выгодно. Даже сказать больше нечего. Ирану выгодно smile.gif
-lektor
Цитата(Gravity Defied @ 3.04.2011, 0:27) *

Но даже если они и есть, то есть и индокитайские и арабские теневые правители, мир не может быть однополярным.

напоминает изречение правителя который сгинул... не может быть, потому что не может быть...

и сразу вспоминается ДМБ... ты видишь хорька? нет... и я не вижу... а он есть...)))

твой Чубайс у них как принеси подай... на счет назначения правителей вообше только к ним...

если б был хоть намек на полярность...((( в войне что кучка массонов ведет против населения планеты население проигрывает... бо узко мыслит, любит халяву, ну и зрелищь и хлеба... а мозгами не мыслит...
фкСапфир3
Цитата(Gravity Defied @ 3.04.2011, 0:27) *

а от арабских правителей шапка из фольги помогает ?
-lektor
Цитата(ЛФК Тайфун @ 3.04.2011, 0:29) *

Ирану выгодно плодить полностью подконтрольные пиндосам страны?
не гони так...
altyntop
Цитата(ЛФК Тайфун @ 3.04.2011, 1:29) *

Чем выгодно то? huh.gif
ЛФК Тайфун
Цитата(фкСапфир3 @ 3.04.2011, 0:32) *

а от арабских правителей шапка из фольги помогает ?

Зачем ты пишешь тут? Найди на последних двух страницах свои осмысленные посты. Нету) Ну да забей, харе тупо провоцировать))
фкСапфир3
Цитата(-lektor @ 3.04.2011, 0:31) *

и сразу вспоминается ДМБ... ты видишь хорька? нет... и я не вижу... а он есть...)))

это я так понимаю главное доказательство, весомо чо

Цитата(ЛФК Тайфун @ 3.04.2011, 0:36) *

Зачем ты пишешь тут? Найди на последних двух страницах свои осмысленные посты. Нету) Ну да забей, харе тупо провоцировать))

я чо виноват что до тебя долго и плохо доходит ? biggrin.gif
ЛФК Тайфун
Цитата(-lektor @ 3.04.2011, 0:34) *

Ирану выгодно плодить полностью подконтрольные пиндосам страны?
не гони так...

Бахрейн и Йемен - изначально подконтрольные этим "пендосам" страны. В Бахрейне на троне сидит брат (я в душе сколько -юродный) короля СА. Суннит. Бунтуют шииты. Хезбола не при делах, нет. Боговы люди. Вводятся через мост войска из СА - происки США. Что тут непонятного???

Цитата(altyntop @ 3.04.2011, 0:36) *

Чем выгодно то? huh.gif

Ниже ответил. Чем шиитскому Ирану выгоны анти суннитские революции? Да хер знает. Спросите Махмуда - он наверняка против всего этого мракобесия. Я правда не понимаю что не так, не доходчиво, разжевал. Ведь ничего не сказал экстраординарного, почитайте..
-lektor
Цитата(ЛФК Тайфун @ 3.04.2011, 0:43) *

Бахрейн и Йемен - изначально подконтрольные этим "пендосам" страны. В Бахрейне на троне сидит брат (я в душе сколько -юродный) короля СА. Суннит. Бунтуют шииты. Хезбола не при делах, нет. Боговы люди. Вводятся через мост войска из СА - происки США. Что тут непонятного???

вопрос не в шиитах или сунитах, вопрос в человеке который будет распоряжаться... вопрос в кукле... а ты смотришь как на вопрос веры/касты и т.д.
марионетка - не имеет национальности... она вообще ничего не имеет кроме благ для своей семьи...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.