Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чемпионат Футбольных Союзов
Форум онлайн игры 11х11 > Новости > Новости и обновления > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ПФК_Котовск
Цитата(Stjarna @ 8.08.2013, 21:50) *

Вот и мне интересно. А как Вы собираетсь с ними играть? И не только с ними. В серебряном будем много сильных соперников. Вы зачем заявляетсь? Динамо Киев сушить?
Соглашусь. С Составом в прошлом сезоне было действительно интересно играть. С Пандами было интересно. Еще с некоторыми. Но по большому счету ничего интересного в договорняках нет.

Есть и нормальные союзы и их больше, а не перекаченные. Если все союзы сплавят это ФС, будет понятно. Если играем между союзами, надо что-бы союзы были равны. Вот у нас нет 10 и 11 лвл, у них 3. И если нет компромисса, то будем сушиться.
hugo boss2
Цитата(metros ZFT @ 8.08.2013, 22:38) *

smile.gif Я так понимаю бойкот только из-за того, что возможно договорные матчи? Это все?
Если только это, то напиши здесь по пунктам предложения, которые могли бы не допустить описанное тобой выше smile.gif

а договорные матчи это мало?)))
Да даже если убрать бонусы в виде +100 очков и домашние матчи это будет прорыв в регламенте ЧФС.
Но так и так нюансов много в нем и они уже были раскрыты ранее, сейчас что о них говорить.
Поражает одно, то что люди сами хотели изменения в регламенте и говорили, что играть не будут, а теперь поражает, что сами же противоречат словам своим. Ну чтож, значит это им нравится, флаг в руки.
Камбэк
Цитата(hugo boss2 @ 8.08.2013, 22:28) *

Поверь, Уважаемый, мне есть что сказать и в Ваш адрес, если Вы действительно были оргом в файтерах во время ЧФС-3. И в статусе олигарха я не хочу, с кем-то попутали.
А бред он и в африке бред. Большинство людей с этими доводами соглашаются, только боятся признать или как мне часто говорят - практически не участвуют в глобальной жизни 11х11, только в своем союзе.
А за эмоциями моими следить не нужно, я тут на три буквы еще никого не слал.

Про тот матч вспоминать нечего. я уже выше написал это был принципиальнейший для нас на тот момент матч - и потому было принято такое решение - забрать домашки и не дать вам выйти из 200. но это уже история и не стоит на этом зацикливаться (кстати это был единственный матч под 200 сыгранный нами и нашими соперниками - что говорит о наших отношениях на тот момент - и не стоит нас в этом винить, это наш выбор был на тот момент). с твоими доводами могут согласиться только те кто также переживает что их снова или тоже засушат как было уже в истории проекта. Что касается неподгтовленности какого-либо союза я не уточнял какого-именно, но и на этот счет я тоже прав, что некоторым союзам может не хватить игроков по уровням или по составу играть в ЧФС в определенной степени тоже есть (или может быть) причина - это было мое личное мнение. Про остальное просто фи ...)))) и не злись когда тут со мной общаешься - я тебя не провоцирую и не собираюсь переходить на личности.

И кстати я же написал что играть не собираюсь. пусть другие порадуются))) ты видимо плохо прочел)))
metros ZFT
Цитата(hugo boss2 @ 8.08.2013, 22:44) *

а договорные матчи это мало?)))
Да даже если убрать бонусы в виде +100 очков и домашние матчи это будет прорыв в регламенте ЧФС.
Но так и так нюансов много в нем и они уже были раскрыты ранее, сейчас что о них говорить.
Поражает одно, то что люди сами хотели изменения в регламенте и говорили, что играть не будут, а теперь поражает, что сами же противоречат словам своим. Ну чтож, значит это им нравится, флаг в руки.

Напиши мне тогда в личку дельные предложения smile.gif Ещё не все потеряно)
Stjarna
Цитата(metros ZFT @ 8.08.2013, 22:42) *

Если только это, то напиши здесь по пунктам предложения, которые могли бы не допустить описанное тобой выше smile.gif

Метрос! И чей то ты молчал весь день про предложения??? Гогого в скайп! Щас мы тебе все напишем. Пробьешь изменения? Йа ж тя тогда ишшо больше любить буду wub.gif
prp19
Пока есть время организуйте альтернативный турнир среди тех кто байкотирует ЧФС.Топовым союзам проценты прокачки не важны, качать вам некого.Так что всё в ваших руках.
А кому нужна прокачка сыграют в официальном ЧФС,будут и овцы целы и волки сыты))
hugo boss2
Цитата(prp19 @ 8.08.2013, 22:51) *

Пока есть время организуйте альтернативный турнир среди тех кто байкотирует ЧФС.Топовым союзам проценты прокачки не важны, качать вам некого.Так что всё в ваших руках.
А кому нужна прокачка сыграют в официальном ЧФС,будут и овцы целы и волки сыты))

500% кача это одна из немногих радостей в чфс))) я давно ставил в пример 2 сервер, там нашли должное применение этим 500%... матчи по 4000-5000 очков достигают и радость, что для мелких уровней, что для крупных кто качается. У нас же на первом сервере фанатизм у некоторых, что мол ЧФС показывает всю твою мощь и силу союза.
дионисс1
Хотя бы вернули регламент который был в тестовом сезоне, с этими "улучшениями" только хуже сделали.
Все гениальное просто, значит надо только максимально упростить упростить.
rabidrabitt
Цитата(Камбэк @ 8.08.2013, 21:27) *

значит плохо знаешь ситуацию ))) про ваш ФС не хочу сказать ничего плохого, чтобы вас не обидеть, но и про вас мысли есть почему вы не участвуете. и многие об этом говорят - не хочу их озвучить.

А ну-ка, расскажите поподробнее почему это мы не участвуем или не хотим участвовать?
Интересно послушать людей, которые как обычно всё знают лучше всех... даже лучше нас самих biggrin.gif
Maxwellmax
Цитата(prp19 @ 8.08.2013, 22:51) *

Пока есть время организуйте альтернативный турнир среди тех кто байкотирует ЧФС...

12-го августа ККМ-6 стартует. http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=193972 Правда он, так сказать, не для всех - для клубных ФС.

По сабжу... ЧФС - отстой. "Сушки", "сливы", многочасовые переговоры о том как будем играть, поиски справедливости и здравого смысла там, где их найти априори невозможно, засланные "казачки", ночные штурмы, требования соперника из разряда "или будет по нашему, или мы не играем", борьба "пытливых умов" за дополнительные очки (как сыграть больше домашних матчей; как выйти за 200; как не дать соперникам выйти за 200, при этом сохранив лицо) и т.д. и т.п.

Быть куратором своего ФС в ЧФС - это вообще ад! Помимо описанных выше ситуаций, параллельно следишь за составом участников в туре, отслеживаешь нарушителей игровой дисциплины и засланных казачков до глубокой ночи, с последующими исключениями из ФС и занимаешься прочими "весёлыми занятиями", вроде координации союзной игры (каким уровнем лучше сейчас играть, а какой стоит притормозить, бо у соперника на этом уровне прямо сейчас играет нереальный монстр). Всё это сопровождается печатанием постоянных союзных новостных рассылок и общением (зачастую не самым приятным) через ЛС с самыми разными персонажами.

После первых дней от всего этого уже тошнить начинает.
tand
Ну можно же по доброму... еще до старта чфс договорится кто с кем и как сыграет, и выдать уже готовую финальную турнирную таблицу. biggrin.gif
metros ZFT
Цитата(Maxwellmax @ 9.08.2013, 23:46) *

После первых дней от всего этого уже тошнить начинает.

Кнопку выхода показать? biggrin.gif
Выход есть всегда biggrin.gif
andrienkonika
Может я и не в тему, но....

Несправедлив этот чфс 2 года куча футсоюзов пользовалась повышенной прокачкой, накачали игроков и теперь без проблем попали в 32 футсоюза для игры на чфс. Справедливо бы было что бы первые 32 фс (на каждом сервере)не участвовали в этом чфс и получили по 150% кача. Тогда бы было по честному.
tand
Цитата(andrienkonika @ 10.08.2013, 17:37) *

Несправедлив этот чфс 2 года куча футсоюзов пользовалась повышенной прокачкой, накачали игроков и теперь без проблем попали в 32 футсоюза для игры на чфс. Справедливо бы было что бы первые 32 фс (на каждом сервере)не участвовали в этом чфс и получили по 150% кача. Тогда бы было по честному.

biggrin.gif То есть это футсоюзы виноваты, что администрация чфс не проводила?!
Stjarna

Какой прокачкой? Вы что серьезно считаете что топ-союзы участвуют в этом балагане ради % опыта во внутренних? Может еще ради "призовых" в сколько-то вде?
Black Dixon

В чем здесь справедливость-то? И где в правилах прописана регулярность проведения ЧФС? Так-то в реале Чемпионат Мира или Чемпионат Европы тоже не каждый квартал играется... А вообще данное предложение похоже на предложение каждый сезон допустим менять полностью состав Английской Премьер-Лиги - нечего им там сидеть коврыжки в виде больших денег за права трансляции да абонементы кушать - всех в Конференцию... А оттуда всех в Премьер-Лигу... Вот...

P.S. Коврыжками в ЧФС так и не пахнет... За это время можно было б хотя б что-то придумать... Хотя б бустеров элементарно на союзы-призеры кинуть чисто символически... Допустим 300, 200 и 100 (главы союзов распеделили б)... Это-то никаких дополнительных усилий от администрации не требует...
andrienkonika
Цитата

То есть это футсоюзы виноваты, что администрация чфс не проводила?!

Не надо перекручивать

Цитата

Какой прокачкой? Вы что серьезно считаете что топ-союзы участвуют в этом балагане ради % опыта во внутренних? Может еще ради "призовых" в сколько-то вде?

Мне без разницы кто по какой причине участвует, это личное дело каждого футсоюза, если бы не было интереса то небыло бы 99 заявок на первом сервере

Цитата

В чем здесь справедливость-то? И где в правилах прописана регулярность проведения ЧФС? Так-то в реале Чемпионат Мира или Чемпионат Европы тоже не каждый квартал играется... А вообще данное предложение похоже на предложение каждый сезон допустим менять полностью состав Английской Премьер-Лиги - нечего им там сидеть коврыжки в виде больших денег за права трансляции да абонементы кушать - всех в Конференцию... А оттуда всех в Премьер-Лигу... Вот...

P.S. Коврыжками в ЧФС так и не пахнет... За это время можно было б хотя б что-то придумать... Хотя б бустеров элементарно на союзы-призеры кинуть чисто символически... Допустим 300, 200 и 100 (главы союзов распеделили б)... Это-то никаких дополнительных усилий от администрации не требует...

Не надо перекручивать

Для тех кто не знаком с выражением Козьмы Пруткова Зри в корень ( для тех кто не знает смысла поговорки - смотри в самую сущность) РАЗЖОВЫВАЮ

Последний кфс был 2 года назад, по его результатам некоторые футсоюзы получили повышенный уровень прокачки во внутренних турнирах. Затем в течении 2-х (двух лет) имели возможность прокачивать своих игроков быстрее, чем игроки в футсоюзах без повышенного уровня прокачки. Соответственно при регистрации в новый чфс - их игроки имея более сильные команды собирают больше славы и снова попадают в соревнование. Полностью лишая возможности принять участие в кфс большинство футсоюзов, не занимающихся переливом вде из одного прокаченного своего мульта в другого мегапрокаченного.
Поэтому наболее справедливым решением было бы исключить эти футсоюзы из соревнования т.о. дав возможность сыграть футсоюзам с 150% уровнем прокачки, но только во время этого чфс. В следующем принимали участие бы все.
Игроки союзов временно исключённые из соревнования могли бы сыграть за другой союз если их интересует сам кфс, а кому надо коврижки сидел бы молча и никуда бы не дёргался из своего футсоюза.

Теперь самый главный момент!

Цитата

Это не нытьё, не жалоба - это констатация факта.
Крым Фк
А до ЧФС остаётся уже чуть более суток и изменений в регламенте похоже не будет(((
Может изменить в нём то что в наших силах? Например заключив "Джентельменское соглашение" ограничить проведение игр например с 12 до 24 часов,чтобы не сидеть сутками возле монитора.Сделать это в принципе не сложно,думаю слова Глав Союзов будет достаточно,а если какие игры будут случайно либо не случайно сыграны то ситуацию можно исправить.
Black Dixon
Цитата(andrienkonika @ 11.08.2013, 7:50) *

Для тех кто не знаком с выражением Козьмы Пруткова

Для тех, кто не знаком даже с азами логики разжевываю... ЧФС-4 был страшным по накалу турниром и все Союзы, которые по его итогам заняли какие-то места, заслужили хоть свою прокачку (толку от нее немного, но другого ничего не дают)... Очень глупо в следующем ЧФС взять и всех лидеров союзного рейтинга просто дисквалифицировать... Только потому что кому-то в голову стукнуло, что они виноваты в том, что кто знает сколько не было ЧФС... Давай тогда при проведении ЧФС-6, всех участников ЧФС-5 вообще расформируем... А лучше акки удалим... Все, все, все, кто хоть матч сыграл в ЧФС-5... Так можно и до телесного наказания дойти... Прежде чем что-то писать думать надо. Люди для того ЧФС-4 и играли чтобы быть наверху рейтинга, а не потому что получали от этого удовольствие (это априори невозможно при таком регламенте) или прокачку...
tand
Сделать опыт во внутренних турнирах у всех 150, от него толку все-равно никакого. Цена не соответствет качеству... тут многие думают что прокачка во внутряках главная фишка чфс. Олиг+арты+сборы и качайтесь на здоровье, а качать бревна во внутряках... ну будет масса не 100, а 105... разница не большая.
Black Dixon
Цитата(tand @ 11.08.2013, 10:53) *

Сделать опыт во внутренних турнирах у всех 150, от него толку все-равно никакого. Цена не соответствет качеству... тут многие думают что прокачка во внутряках главная фишка чфс. Олиг+арты+сборы и качайтесь на здоровье, а качать бревна во внутряках... ну будет масса не 100, а 105... разница не большая.

Лучше всем 300-400% хотя б... А то так забавно платить деньги за свои внутренние турниры когда коммерсы с прокачкой 200% тебе могут сделать бесплатно. Или вообще удалить эту опцию раз многим глаз режет, но не увеличивать степень абсурда, который сейчас и так в наличии в большом количестве в этой игре...
tand
Цитата(Black Dixon @ 11.08.2013, 11:12) *

Лучше всем 300-400% хотя б... А то так забавно платить деньги за свои внутренние турниры когда коммерсы с прокачкой 200% тебе могут сделать бесплатно. Или вообще удалить эту опцию раз многим глаз режет, но не увеличивать степень абсурда, который сейчас и так в наличии в большом количестве в этой игре...

Да собственно не в этом дело... те кто так ратуют за опыт во внутряках, смогут ли они это дело оплачивать и понимают ли они полезность этого мероприятия biggrin.gif
Камбэк
Цитата(Крым Фк @ 11.08.2013, 9:16) *

А до ЧФС остаётся уже чуть более суток и изменений в регламенте похоже не будет(((
Может изменить в нём то что в наших силах? Например заключив "Джентельменское соглашение" ограничить проведение игр например с 12 до 24 часов,чтобы не сидеть сутками возле монитора.Сделать это в принципе не сложно,думаю слова Глав Союзов будет достаточно,а если какие игры будут случайно либо не случайно сыграны то ситуацию можно исправить.

Витя, мы с тобой на эту тему даже не обсуждали, но идеи чем-то схожи. Но видишь-ли не многие придали этому значения, так как видимо не у всех глав и/или союзов хватит чести или данного слова на то чтобы этот Кодекс Чести (Джентельменское соглашение) соблюдать. Хотя если что-то наподобие такого соглашения было принято (конечно в доступной и приемлемой для большинства редакции), то и ЧФС был бы всем интересен - и это было бы лучшим ответом администрации игры, чем простое бойкотирование (не хочу обидеть ни в коем случае ни один союз бойкотировавший нынешний ЧФС - это просто как предложение). Просто все говорят что прокачка никому не нужна, тогда почему бы просто не договориться участникам ЧФС о самой обычной честной борьбе в рамках существующего Регламента.
Black Dixon
Цитата(Камбэк @ 11.08.2013, 11:40) *

Просто все говорят что прокачка никому не нужна, тогда почему бы просто не договориться участникам ЧФС о самой обычной честной борьбе в рамках существующего Регламента.

Хорошая идея... Но нет смысла вовлекать в нее все 200 с лишним союзов... Достаточно, увидев состав дивизионов, создать 1-2 темы в которых отпишутся все главы 32 союзов.
Камбэк
Цитата(Black Dixon @ 11.08.2013, 11:47) *

Хорошая идея... Но нет смысла вовлекать в нее все 200 с лишним союзов... Достаточно, увидев состав дивизионов, создать 1-2 темы в которых отпишутся все главы 32 союзов.

Ну да, всех втягивать нет смысла - только тех кто играет хотя бы в Золотом Дивизионе. Конечно мы с тобой и с моим другом Витей ФК Крым видимо последние романтики на проекте)))
tand
Цитата(Камбэк @ 11.08.2013, 11:40) *

Просто все говорят что прокачка никому не нужна, тогда почему бы просто не договориться участникам ЧФС о самой обычной честной борьбе в рамках существующего Регламента.

Да, да.. и не играть перелитыми 3-4 уровнями, коих вы и не только вы , уже заготовили biggrin.gif
Камбэк
Цитата(tand @ 11.08.2013, 11:57) *

Да, да.. и не играть перелитыми 3-4 уровнями, коих вы и не только вы , уже заготовили biggrin.gif

ohmy.gif а как ты догадался??? а можно попросить никому не говорить? wink.gif вот с этого можно начать джентельменское соглашение - никто никого не палит.
tand
Цитата(Камбэк @ 11.08.2013, 12:00) *

ohmy.gif а как ты догадался??? а можно попросить никому не говорить? wink.gif вот с этого можно начать джентельменское соглашение - никто никого не палит.

Вот с этого и надо начинать, для каждого соглашение будет как ему удобней? Тогда о каком соглашении может идти речь. Либо правила едины для всех, либо каждый делает как лучше ему. Другого не дано. Одни будут выставлять перелитых мультов, другие с ними играть не будут, пойдут сушки, шантаж, все по накатанной.
kadet kl
Цитата

А вот тут, о чудо, регламент на высоте.
Можно и не играть с этими "Монстрами", если у самих нет перелитых 3 уровней...
Я за " Кодекс чести"!
tand
Цитата(kadet kl @ 11.08.2013, 12:55) *

А вот тут, о чудо, регламент на высоте.
Можно и не играть с этими "Монстрами", если у самих нет перелитых 3 уровней...
Я за " Кодекс чести"!

Так что есть кодекс чести и джентельменское соглашение?
Black Dixon
Цитата(Камбэк @ 11.08.2013, 11:54) *

...только тех кто играет хотя бы в Золотом Дивизионе.

Чую в этом розыгрыше Серебряный дивизион как никогда покажет всю несостоятельность регламента...
kadet kl
Цитата
Так что есть кодекс чести и джентльменское соглашение?

Игра командами, составляющими сборную ФС или определёнными координаторами, без каких-либо условий до достижения 201 балла с целью определения ФС победителя. Потом, в угоду никчёмному регламенту, помощь проигравшему в достижении более 200 баллов с сохранением выигрышного результата для ФС победителя. Домашку честно заработает наиболее активный и организованный ФС.
Слив ФС, не выполняющих данную договорённость, до их дисквалификации всеми ФС -джентльменами.
Как то так. Легко реализуется. было бы желание и добрая воля нас игроков.
Stjarna2
Цитата(kadet kl @ 11.08.2013, 15:33) *

Игра командами, составляющими сборную ФС или определёнными координаторами, без каких-либо условий до достижения 201 балла с целью определения ФС победителя. Потом, в угоду никчёмному регламенту, помощь проигравшему в достижении более 200 баллов с сохранением выигрышного результата для ФС победителя. Домашку честно заработает наиболее активный и организованный ФС.
Слив ФС, не выполняющих данную договорённость, до их дисквалификации всеми ФС -джентльменами.

Боюсь Вы слишком много хотите от наших джентльменов. А какже распил на 3-3, а какже "у вас сильный 10й поэтому мы будем играть только 7м", а мультов 3-4 лвла куда? Было уже... "Джентльменства" до первого удобного для себя слива хватит. Ну или до первого "принципиального" соперника.
kadet kl
Наталья, так нормальных глав ФС всё таки больше.
Или Вы не согласны?
А 3 уровни на ЧМ хороши, сейчас не их турнир.
Будет пул из 10 ФС, и договорщики не "пляшут".
Sparda
Цитата(Stjarna2 @ 11.08.2013, 17:20) *

Боюсь Вы слишком много хотите от наших джентльменов. А какже распил на 3-3, а какже "у вас сильный 10й поэтому мы будем играть только 7м", а мультов 3-4 лвла куда? Было уже... "Джентльменства" до первого удобного для себя слива хватит. Ну или до первого "принципиального" соперника.

На С2 именно так и делалось, если я правильно понял, то ФС Друзья предлагали играем часов до 16-18, пока кто-то первый 200 очков не наберет, далее игра стенка на стенку с получением результата от 1000+ на 1101+ первый кто выигрывал получал свой доп бал за 100 разницы, а вот домашки кто активней будет в стенке-тот и выиграет, малый союз,неактивный получал 1 очко, друзья 5, хотя в основном делились 4-2 в итоге первое место их.
И да, это был единственный тур в котором мне было интересно играть.
tand
Цитата(kadet kl @ 11.08.2013, 15:33) *

ага, слив не джентельменов, у которых нет 9-11 уровней, джентельменами переливщиками.
biggrin.gif

Если один союз будет сидеть 9-11 уровнями, а другой перелитыми 3-4 и соответственно сушить друг друга на предмет кто кого пересидит,. на чьей стороне джентельменство и честь?
Камбэк
Если говорить о Кодексе чести или джентельменском соглашении, то его сначала надо предложить и придать ему упорядоченный вид, а если вот так каждый перескажет предлагаемый пунктик по-своему то можно идею создания такого джентельменского соглашения убить на корню. Не извращайте саму идею такого Кодекса Чести, которая предлагает за основу пункты которые надо соблюдать, а не искать возможности его обойти. Для обхода можно использовать Регламент ЧФС. А кодекс Чести или джентельменское соглашение оно предусматривает именно его полное соблюдение.
Хотя кодекс чести предлагался как один из вариантов выхода из сложившейся ситуации, не думал что он будет так обсуждаться тут на форуме. Времени для его создания и принятия крайне мало, скорее всего даже такого времени нету до начала ЧФС -5 , но его можно в приниципе разработать общими усилиями активных менеджеров у которых есть опыт кураторства в ЧФС и знают различные тонкости Регламента ЧФС. И при обсуждении все-таки предпринять попытку создания такого Кодекса Чести на будущее, который был бы принят участниками ЧФС и строго соблюдался. Ведь можно же и попробовать , хуже уже точно не будет чем ЧФС в его нынешнем виде
tand
Камбэк
Такое соглашение вещь конечно полезная, но Вы так же поймите, что это будет действовать пока коса на камень не найдет.

Взять просто как пример, как союзы русь футбольная и меценаты играть могут?
Камбэк
Цитата(tand @ 11.08.2013, 17:27) *

Камбэк
Такое соглашение вещь конечно полезная, но Вы так же поймите, что это будет действовать пока коса на камень не найдет.

Ну заодно будет любопытно посмотреть какой же все-таки союз ценит свое джентельменское слово и дорожит своим авторитетом и репутацией
kadet kl
Не депутатом работаете, Уважаемый?
Схоже мыслите.
Главы соберутся и примут Договорённость об отсутствии всяких договорённостей, если захотят... Времени 30 минут нужно на то.
Это ведь мы не играем, а похабим данный турнир. Мы же можем и поменять своё поведение.
Камбэк
Цитата(tand @ 11.08.2013, 17:29) *

Камбэк

Взять просто как пример, как союзы русь футбольная и меценаты играть могут?

Ну ты немного утрируешь. Такие союзы во-первых по славе не будут играть вместе в одном живизионе. я предлагал для примера ввести Кодекс Чести только в Золотой дивизион, так как именно тут будут играть более-менее близкие по славе союзы, у которых хорошая комплектация по уровням. по крайней мере 9-11 ур. у всех у них предостаточно. и можно скажем договориться играть такими уровнями. Это как пример.
tand
Цитата(Камбэк @ 11.08.2013, 17:38) *

Ну ты немного утрируешь. Такие союзы во-первых по славе не будут играть вместе в одном живизионе. я предлагал для примера ввести Кодекс Чести только в Золотой дивизион, так как именно тут будут играть более-менее близкие по славе союзы, у которых хорошая комплектация по уровням. по крайней мере 9-11 ур. у всех у них предостаточно. и можно скажем договориться играть такими уровнями. Это как пример.

Ну если состовлять соглашение, то все должно быть более прозрачно. То есть перед каждым туром соперники договариваются когда и какими уровнями будут играть и потом уже несмотря ни на что уже играют до финиша. Но уже в этот договор должно входить то, что не будет тупого распила по 3-3 и не букдет выторговывания лишнего очка одного союза у другого.
ПФК_Котовск
А тем временем Тамбовские Волки набирают 3 лвл
Stjarna
Цитата(kadet kl @ 11.08.2013, 16:27) *

Наталья, так нормальных глав ФС всё таки больше.
Или Вы не согласны?

Почему же, я верю что все они милые и хорошие люди. Пока дело не доходит до итогового счета.
ПФК_Котовск
Поздно вы думаете про кодекс! Уже ночь осталась. Даде если захотите, глав-ботов вам не достать !
Zalgiris Vilnus
Буду краток.Что нужно поменять к следущему ЧФС:
1)Сделать лимит по славе.Для борьбы против тех кто круглосуточно шпилит(Хватит им и призовых).
2)Увеличить число союзов в ЧФС на классике.
3)Убрать сушки,отменить домашнее очко,убрать игры по уровням.Если можно то играми руководит один игрок из чата(кому играть,кому нет).
metros ZFT
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 11.08.2013, 22:59) *

Буду краток.Что нужно поменять к следущему ЧФС:
1)Сделать лимит по славе.Для борьбы против тех кто круглосуточно шпилит(Хватит им и призовых).

А при чем здесь слава и призовые то? biggrin.gif Ты хоть понимаешь о чем пишешь, или ты как робот запрограммирован?
Stjarna
Господа джентльмены! Предлагаю попробовать еще раз
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=194058
Я уже начала )
Zalgiris Vilnus
Цитата(metros ZFT @ 11.08.2013, 23:28) *

А при чем здесь слава и призовые то? biggrin.gif Ты хоть понимаешь о чем пишешь, или ты как робот запрограммирован?

Давай тогда по количеству игроков в число 32 попадать.А то славу тех кто круглосуточно ботом шпилит считаю необъективным показателем.
Black Dixon
Цитата(Stjarna @ 11.08.2013, 23:36) *

Господа джентльмены! Предлагаю попробовать еще раз
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=194058
Я уже начала )

С удовольствием отпишусь по окончанию ЧФС-5... Думаю этот ЧФС вскроет еще больше минусов чем предыдущие, а сейчас смысла особого нет уже - отменой турнира и не пахнет-то...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.