Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чемпионат Футбольных Союзов
Форум онлайн игры 11х11 > Новости > Новости и обновления > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Эдмонд
Цитата(Карась_Ю @ 1.08.2013, 16:23) *

А КАК ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В ЧФС???

Следите за новостями и приятной игры!
Медвепут великий
Раздули новость на много букфф.
Написали бы проще: "Начинайте переливать ВДЕ, скоро ЧФС"
prp19
Сделайтеучастие в ЧФС не по уровням ,а по средней силе команды.Пусть переливалы с 3 уровня играют с 10-11 уровнем.Жаль будет смотреть на боль и унижение старших,когда они будут проигрывать перелитым тройкам но это более справедливо.При этом надобность в переливах отпадёт.
Впрочем и кубки по массе давно надо сделать,например смешанные.
Black Dixon
Годами ж обсуждали... Ну хоть что-то б исправили... Ведь куча косяков... Уже молчу о исключении сушки - это очень трудоемкая работа и никто даже не надеялся, что за нее возьмется наша администрация... Но вот неужели нельзя элементарно исключить момент со сливом игр мультами? Есть 2 способа простейших: 1. Глава Союза перед ЧФС подает заявку, состоящую из игроков Союза, которые смогут принимать участие в играх ЧФС (у тех, кто не попал в заявку на игры ЧФС, доступ к играм будет закрыт), которую постоянно можно дополнять или сокращать. Делать это естественно сможет только глава... 2. Глава Союза открывает каждому участнику ЧФС функцию участия в играх... Можно даже через админку Союза. Данные меры значительно сократят количество грязной игры во время туров...
tand
Сейчас все изольют душу, пофантазируют... а чфс не будет biggrin.gif
hugo boss2
И разумнее будет убрать все бонусные очки - за +100 очков и за домашние игры. Это тоже во многом снизит сушку
Sparda
Стоит выдавать очки за 500+ игр, тогда сушки не будет вовсе и будут играть с самого утра, чтобы были сыграны игры
Осеевская братва
11 лвл мимо кассы ?
Sparda
Я так понимаю администрация решила сделать чфс без изменений, чтобы больше никто не хотел его играть?
dinamit_c4
Ни одной буквы в регламенте не поменяли(... мда, жаль... sad.gif
Zalgiris Vilnus
В принципе пусть пока по старым пройдет-ну а в следующий раз будем надеяться на лучшее...
Sparda
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 5.08.2013, 21:13) *

В принципе пусть пока по старым пройдет-ну а в следующий раз будем надеяться на лучшее...

после последнего чфс по такому регламенту очень многие союзы хотели просто отказаться от участия в нем, хотя бы потому что призы мягко говоря никчемные, за такую грязь
Zalgiris Vilnus
Цитата(Sparda @ 5.08.2013, 20:27) *

после последнего чфс по такому регламенту очень многие союзы хотели просто отказаться от участия в нем, хотя бы потому что призы мягко говоря никчемные, за такую грязь

Это понятно-но различные межсоюзные турниры вообще никаких призов не дают и люди в них участвуют.В принципе нужно убрать сушки и чемпионат станет более-менее...
Spartak-KS
а что по поводу 11-го лвла?? в регламенте ни слова. Они участие принимают или как??
ПФК_Котовск
Цитата(Sparda @ 5.08.2013, 20:27) *

Пока отказали от заявок: Украинский Альянс и Стар Тим; я не уверен что еще много играть не будут. А если все откажутся, то ЧФС вообще не будет.
Drimbox
Цитата(Spartak-KS @ 6.08.2013, 11:13) *

а что по поводу 11-го лвла?? в регламенте ни слова. Они участие принимают или как??

вот вроде про 11 лвл в регламенте появилось
kadet kl
Повезло 9 уровням.... Но внесение изменений в вордовский файл, не гарантирует изменение в ЧФС. Были уже прецеденты, когда 11 уровни просто заявиться в турнир не могли.
Будем поглядеть, хотя пусть 11 сами решают возможные проблемы.
Stjarna
Для тех кто считает что регламент всем нравится smile.gif
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=179698&hl=
metros ZFT
Цитата(Stjarna @ 8.08.2013, 8:50) *

Дело не в том, нравится или нет, дело в том, что его не исправят smile.gif
prp19
Цитата(Stjarna @ 8.08.2013, 8:50) *

Регламент не нравится,но база на которой он проводился более интересна чем предлагаемые смшанные ткрниры для 3-11 уровней. Надо дорабатывать и убирать элемент Сушки
Stjarna2
Значит пусть доработают эту базу, уберут элемент сушки, заодно пусть уберут элементы договорняков, торговли, выноса мозга... А в ЭТО зачем играть?
dinamit_c4
Заявленные футсоюзы Последний сезон (див., место) Очки

89. Тамбовские футбольные волк 1 15 2718...

согласно имеющегося регламента этот союз попадает в серебряный дивизион, но проблема в том, что В ЭТОМ СОЮЗЕ СОСТОИТ ВСЕГО 1 (ОДИН) МЕНЕДЖЕР! Вопрос к администрации - скажите и как он (союз\менеджер) будет играть в ЧФС? Набрал 20 баллов и все, досвидос? Помнится схожая проблема (малочисленность союза) была в свое время у ФС"12-ый игрок" - так тех 12 было и они с трудом выкруживали вокруг правила 10% очков... Так неужели сложно при приеме заявки ФС на участие в ЧФС сделать проверку на количество менеджеров в нем состоящих? И оговорить в правилах, что минимально требуемое количество такое-то (к примеру 20, 30, 40...) А то получится что десятки союзов, имеющие в соих рядах СОТНИ менеджеров (не буду всех перечислять, достаточно взглянуть на рейтинг союзов по славе, места 40-60 к примеру) пролетают мимо ЧФС, зато в нем будет учавствовать "тамбовский" тёма-кот...

Необходимы дополнительные критерии отбора союзов в ЧФС, кроме результатов предыдущего чемпионата и рейтинга славы союзов!
hugo boss2
И это всё? Сколько воплей и недовольства было после каждого ЧФС! Сколько тут было громких слов!
А теперь все боятся заявку снять? Все боятся сделать первый шаг? Чтож вы тогда красовались на форуме 2.5 года назад, когда были недовольны ЧФС?
Смешно читать сообщения глав - А не все ТОПы сняли заявки, а не все союзы сняли заявки. Вот когда кто-то снимет, тогда и мы снимем.
Стадное чувство Вами движет народ. Не можете Вы отстоять свою точку зрения.
prp19
Цитата(hugo boss2 @ 8.08.2013, 12:44) *

И это всё? Сколько воплей и недовольства было после каждого ЧФС! Сколько тут было громких слов!
А теперь все боятся заявку снять? Все боятся сделать первый шаг? Чтож вы тогда красовались на форуме 2.5 года назад, когда были недовольны ЧФС?
Смешно читать сообщения глав - А не все ТОПы сняли заявки, а не все союзы сняли заявки. Вот когда кто-то снимет, тогда и мы снимем.

Собственно в чём предложение,байкотировать и не играть ещё 2,5 года? Регламент предлагаемый например Marsel-Kostroma приемлем только для топовых союзов т.е. писан по сути для себя и под себя,где не очень сильный союз проведёт всего 3 встречи и дальше будет лишь сторонним наблюдателем
Stjarna2
Причем тут регламент Марселя? Всем ясно что движок менять не будут. Пусть хоть этот допилят.

Вы кстати за какой союз играть собираетесь?
prp19
Цитата(Stjarna2 @ 8.08.2013, 14:04) *

Причем тут регламент Марселя? Всем ясно что движок менять не будут. Пусть хоть этот допилят.

Вы кстати за какой союз играть собираетесь?

Заявка висит в Украинский,уже неделю не принимают,видно р..ом не вышел))))
ПФК_Котовск
Цитата(dinamit_c4 @ 8.08.2013, 10:16) *

Заявленные футсоюзы Последний сезон (див., место) Очки

89. Тамбовские футбольные волк 1 15 2718...

согласно имеющегося регламента этот союз попадает в серебряный дивизион, но проблема в том, что В ЭТОМ СОЮЗЕ СОСТОИТ ВСЕГО 1 (ОДИН) МЕНЕДЖЕР! Вопрос к администрации - скажите и как он (союз\менеджер) будет играть в ЧФС? Набрал 20 баллов и все, досвидос? Помнится схожая проблема (малочисленность союза) была в свое время у ФС"12-ый игрок" - так тех 12 было и они с трудом выкруживали вокруг правила 10% очков... Так неужели сложно при приеме заявки ФС на участие в ЧФС сделать проверку на количество менеджеров в нем состоящих? И оговорить в правилах, что минимально требуемое количество такое-то (к примеру 20, 30, 40...) А то получится что десятки союзов, имеющие в соих рядах СОТНИ менеджеров (не буду всех перечислять, достаточно взглянуть на рейтинг союзов по славе, места 40-60 к примеру) пролетают мимо ЧФС, зато в нем будет учавствовать "тамбовский" тёма-кот...

Необходимы дополнительные критерии отбора союзов в ЧФС, кроме результатов предыдущего чемпионата и рейтинга славы союзов!

А может туда придут боты главы? И наберут??

Цитата(prp19 @ 8.08.2013, 14:34) *

Заявка висит в Украинский,уже неделю не принимают,видно р..ом не вышел))))

А к нам не хочешь?

Наш союз ранее не принемал участия в данных турнирах, и терять возможно единственный шанс поиграть и что-то выиграть мы не намерены. Никто менять не будет регламент. Не будет топов будут такие, как тамбовские! Считаю бойкот тут не правомерен , только себе опыт во внутряках понизите.
Думаю все уде поняли, что бойкот ничему не приведет.
Sparda
Опыт во внутренних? laugh.gif
Ужас как страшно, на 9-ом уровне ВСЕ ТУРНИРЫ по 400%, за которые НЕ НАДО ПЛАТИТЬ, за которые платят ПРИЗОВЫЕ и славу для блица
Stjarna2
Понимаете ли, ПФК_Котовск, проблема регламента еще и в том, что Ваш футсоюз играть в такой ЧФС не сможет. Через 2-3-4 тура вы поймете что соперники просто сильнее и играть перестанете. Не интересно это, очки отдавать.
Если лично Вы будете понимать что портить игру другим как минимум некрасиво, Вы постараетесь матчи всетаки не сушить. По опыту скажу Вам, что занятие это очень мучительное, как для сильного союза, так и для слабого. Или же Вы просто забьете на этот ЧФС и соперники с которыми Вы не смогли сыграть будут ждать Вашей дисквалификации.
ПФК_Котовск
Цитата(Sparda @ 8.08.2013, 17:04) *

Опыт во внутренних? laugh.gif
Ужас как страшно, на 9-ом уровне ВСЕ ТУРНИРЫ по 400%, за которые НЕ НАДО ПЛАТИТЬ, за которые платят ПРИЗОВЫЕ и славу для блица

Зачем 9 лвл турниры внутренние?
de19

грустно конечно... Но это утопия, что хотя бы половина откажется. Многие "топ" союзы уже наприглашали "славных" 10к и 11х чтоб попасть в первый дивизион, ну и как сказала Наталия много "однотуровых" союзов хотят поиграть.
Sparda
Цитата(ПФК_Котовск @ 8.08.2013, 18:48) *

Зачем 9 лвл турниры внутренние?

чфс место определение лучшего союза? или рулетка на лучшую качалку?
Видимо у нас разные понятия определения союз\качалка\место с общими интересами
ПФК_Котовск
Цитата(de19 @ 8.08.2013, 20:16) *

грустно конечно... Но это утопия, что хотя бы половина откажется. Многие "топ" союзы уже наприглашали "славных" 10к и 11х чтоб попасть в первый дивизион, ну и как сказала Наталия много "однотуровых" союзов хотят поиграть.

Новые ФСы не попадают в Золото.
Камбэк
Помнится первый ЧФС проводился по одному Регламенту (как пробный), потом его изменили и последующие ЧФС прошли по другому Регламенту. Второй ЧФС указал на погрешности Реглмента, но его не изменили и перед третьим ЧФС союз Strong Squad решил обратить внимание на недоработки Регламента и они предприняли акцию : заявиться в ЧФС , но при этом не играть совершенно ни одной игры, таким образом обратить внимание на недоработки ЧФС - этот союз тут же наказали.ВО время третьего ЧФС еще пару союзов обратили на это внимание (на несовершенствование Регламента) и после багов от адмиов игры (кто знает, тот помнит как за 2 тура до конца ЧФС один из союзов неправильно дисквалифицировали, но потом дисквалификацию сняли - но матчи этого союза в последнем туре не могли быть сыграны из-за ошибки админов, может кто помнит дисквалифицировали ФС Сборная СССР и в последнем туре с ним не мог сыграть ФС Real Fighters, нынешний Содружество болельщиков). И тогда я, будучи координатором ЧФС от своего союза (тот самый ФС Real Fighters ) тоже решил всех участников будущего ЧФС-4 вместе со мной и нашим союзом отозваться и бойкотировать вместе с нами ЧФС-4 так как Регламент несовершенен. Но админы меня быстро забанили за бунт и решили таким образом сей вопрос (мой ник был тогда Monstropolis). После ЧФС-4 еще больше усугубились проблемы с действующим Регламентом и было принято решение отменить проведение ЧФС на время. И вот пару дней назад снова появилось сообщение администрации игры что намечается проведение ЧФС-5. И только сейчас до нынешних топ-союзов дошло что нынешний Регламент ЧФС несовершенен и вдруг решили бойкотировать ЧФС. Но на этот раз я как раз поддерживаю идею все-таки проведения ЧФС именно в том виде в котором он сейчас нам предоставляется. Так как именно эти союзы кто сейчас пытается ЧФС бойкотировать, воспользовались минусами Регламента в предыдущих его сезонах ,а теперь видимо испытывая какие-либо проблемы с организацией своего ФС в будущем ЧФС (например: малое кол-во союзников, бОльшая половина имеющихся на данный момент союзников то ли в процессе прокачки, то ли многие в отпусках, то ли команды не готовы) и именно из-за таких причин им не хватит возможностей достойно выступить на ЧФС -5 вот они и решили бойкотировать ЧФС. То есть когда стОило реально обратить внимание на проблему ,то эти союзы этого не сделали, а как только им невыгодно участвовать, так тутже обратили внимание на Регламент. Извините господа, но я бы уже вас не поддержал - раньше надо было думать. Пусть играют тогда те кому хочется играть.
de19
Цитата(Камбэк @ 8.08.2013, 20:55) *

улыбнуло smile.gif , про свой фс говорить не хочу, т.к. мнение будет предвзятое, но мецики и СТ не готовы, это смешно
Stjarna
Цитата(Камбэк @ 8.08.2013, 20:55) *

И тогда я, будучи координатором ЧФС от своего союза (тот самый ФС Real Fighters ) тоже решил всех участников будущего 4 ЧФС вместе со мной и нашим союзом отозваться и бойкотировать вместе с нами 4 ЧФС так как Регламент несовершенен.

Что-то я не припомню чтобы мне за последние 2,5 сезона кто-либо предлагал бойкотировать ЧФС... А вот игру с Вашим союзом (тем самым ФС Real Fighters) помню хорошо smile.gif
Камбэк
Цитата(Stjarna @ 8.08.2013, 21:08) *

Что-то я не припомню чтобы мне за последние 2,5 сезона кто-либо предлагал бойкотировать ЧФС... А вот игру с Вашим союзом (тем самым ФС Real Fighters) помню хорошо smile.gif

Я не предлагал лично кому-либо а именно в новостях игры по поводу ЧФС. потому меня видимо так быстро и забанили админы. помнится как раз после этого и начали стирать сообщения а потом и вообще стали появляться новости игры без возможностей комментировать. Тоже своего рода реакция админов на действия игроков. ваш союз тогда был приниципиальным нашим соперником, да и по честному большим раздражителем для многих - вы и сами это понимаете и помните сколько злопыхателей было после вашего вылета в Серебрянный дивизион и как вас сушили лишь бы вы вылетели. Так что ничего личного)))

Цитата(de19 @ 8.08.2013, 21:06) *

улыбнуло smile.gif , про свой фс говорить не хочу, т.к. мнение будет предвзятое, но мецики и СТ не готовы, это смешно

значит плохо знаешь ситуацию ))) про ваш ФС не хочу сказать ничего плохого, чтобы вас не обидеть, но и про вас мысли есть почему вы не участвуете. и многие об этом говорят - не хочу их озвучить. я не писал свои комменты для того чтобы ссориться с вами или с кем-либо, а для того чтобы обратить и ваше внимание в том числе что действовать стоило раньше, когда изменения еще могли произойти, так как нынешняя администрация видимо не хочет вводить значительные изменения в самой игре, кроме возвращения старых турниров. Лично много чего писал в поддержку, но ответ один как всегда - ваше сообщение БЫЛО передано разработчикам игры. А дальше думайте сами... Да что говорить, наверняка и ты сам или кто-либо из знакомых также сталкивался с тем же
Stjarna
Вот из-за того, что мы "большой раздражитель" и "нас сушили лишь бы мы вылетели" мы и бойкотируем данное мероприятие.
А что касается "принципиального соперничества", так мы со своим самым принципиальным соперником последние сезоны играли настолько "на ура" что очень бы хотелось со всеми так играть smile.gif тур за час-полтора, чтоб только циферки счета "крутились". А у вас с нами никакого соперничества не было - злоба и "раздражение".

Это кстати ведь не мои слова, что нас сушили специально. Это не я тут жалуюсь. Это говорит именно тот кто сушил.
Мне три сезона такие "файтеры" выносили мозг, пытались ставить какие-то условия, шантажировать этим "3-3 или мы не играем". Лично я больше не хочу играть в такой ЧФС.
Камбэк
Цитата(Stjarna @ 8.08.2013, 21:28) *

Вот из-за того, что мы "большой раздражитель" и "нас сушили лишь бы мы вылетели" мы и бойкотируем данное мероприятие.
А что касается "принципиального соперничества", так мы со своим самым принципиальным соперником последние сезоны играли настолько "на ура" что очень бы хотелось со всеми так играть smile.gif тур за час-полтора, чтоб только циферки счета "крутились". А у вас с нами никакого соперничества не было - злоба и "раздражение".

Было и злоба и раздражение и принципиальность))) все было. Это уже старая история, и не хочу провоцировать ссору с вами. С тех пор и время прошло и люди изменились.
Stjarna
Цитата(Камбэк @ 8.08.2013, 21:35) *

Было и злоба и раздражение и принципиальность))) все было. Это уже старая история, и не хочу провоцировать ссору с вами. С тех пор и время прошло и люди изменились.

Да дело не в ссорах и отношениях! Дело в том что такого впринципе не должно быть в чемпионате. Сегодня нам не нравится СтарТим, завтра нам не нравятся Панды, послезавтра Основной Состав. Ну давайте их в серебряный сольем чтоб не мешались!
Камбэк
Цитата(Stjarna @ 8.08.2013, 21:39) *

Да дело не в ссорах и отношениях! Дело в том что такого впринципе не должно быть в чемпионате. Сегодня нам не нравится СтарТим, завтра нам не нравятся Панды, послезавтра Основной Состав. Ну давайте их в серебряный сольем чтоб не мешались!

Ну что уж тут поделаешь - это всего лишь игра. И наверняка появятся и те кто захотят засушить определенный союз, в этой игре много зла как и в реальной жизни. Я просто к тому веду что раз не хотят и не могут админы провести серьезные изменения как в проведении оффициальных соревнований, так и в игре, то не стоит нам самим отказываться выступать в таких соревнованиях, раз уж мы тут играем на этом проекте. Ведь сам ЧФС довольно интересное и необычное соревнование (понятно что требующее многих доработок - но раз их нет то приходится принимать как есть) . Вы же сами знаете что таких больших союзных соревнований не так и много на проекте, зачем же самим себя лишать в них участвовать. Может как вариант всем участникам договоритья о некоем Кодексе Чести и соблюдать его)))
Stjarna
Цитата(ПФК_Котовск @ 8.08.2013, 21:46) *

Вот мне нравиться союз Динамо Киев. Собрали всех 11 лвл и 10 да и еще перекаченные тройки. Как прикажите с ними играть? Я думаю их будут просто все союзы сушить

Вот и мне интересно. А как Вы собираетсь с ними играть? И не только с ними. В серебряном будем много сильных соперников. Вы зачем заявляетсь? Динамо Киев сушить?

Цитата
Ведь сам ЧФС довольно интересное и необычное соревнование

Соглашусь. С Составом в прошлом сезоне было действительно интересно играть. С Пандами было интересно. Еще с некоторыми. Но по большому счету ничего интересного в договорняках нет.
hugo boss2
Прочел Ваши сообщения... печаль полная. О каких-то принципиальных играх говорят, о коких-то не готовностях... Что за бред вы пишите?
Вы понимаете что контакт союзов в играх такого уровня должен быть минимальный, а именно - Спасибо за игру, было приятно! Все, на этом тур заканчивается, начинается новый.
А когда тебе как главе или организатору пишут в личку, давай нам очки иначе мы играть не будем и нам пофиг, что вы сильнее нас! Вы сами понимаете что это абсурд!? Так не должно быть! С какой стати сильный союз должен отдавать очки на халяву??? С какой стати я должен у главы соперника купить игрока номиналом 15 лямов, чтобы они вышли играть с нами???
Не смешите про неготовность меценантов и стартим, у меценнатов я думаю на 5 союзов команд хватит для чфс, стартим тоже в долгу не останется.
В ЧФС-3 победил союз с 5 поражениями! В то время как всего с 2-мя поражениями союз вылетел в серебряный дивизион.
Не пишите ерунды, что этот ЧФС нужен. У нас в союзе больше половины хотят в нем играть, т.к. народ не знает что это такое и не разу там не играли. Старички представляют, что за ужас этот ЧФС.
Так и тут сейчас, большинство не в курсе. А те кто считает - ооо, да хоть что-то, хоть старый регламент, хоть на этом спасибо, то что вам сказать... видитесь на косточку кинувшую вам и дальше.
metros ZFT
Цитата(hugo boss2 @ 8.08.2013, 22:04) *

Прочел Ваши сообщения... печаль полная. О каких-то принципиальных играх говорят, о кокаих-то не готовностях... Что за бред вы пишите?
Вы понимаете что контакт союзов в играх такого уровня должен быть минимальный, а именно - Спасибо за игру, было приятно! Все, на этом тур заканчивается, начинается новый.
А когда тебе как главе или организатору пишут в личку, давай нам очки иначе мы играть не будем и нам пофиг, что вы сильнее нас! Вы сами понимаете что это абсурд!? Так не должно быть! С какой стати сильный союз должен отдавать очки на халяву??? С какой стати я должен у главы соперника купить игрока номиналом 15 лямов, чтобы они вышли играть с нами???
Не смешите про неготовность меценантов и стартим, у меценнатов я думаю на 5 союзов команд хватит для чфс, стартим тоже в долгу не останется.
В ЧФС-3 победил союз с 5 поражениями! В то время как всего с 2-мя поражениями союз вылетел в серебряный дивизион.
Не пишите ерунды, что этот ЧФС нужен. У нас в союзе больше половины хотят в нем играть, т.к. народ не знает что это такое и не разу там не играли. Старички представляют, что за ужас этот ЧФС.
Так и тут сейчас, большинство не в курсе. А те кто считает - ооо, да хоть что-то, хоть старый регламент, хоть на этом спасибо, то что вам сказать... видитесь на косточку кинувшую вам и дальше.

Знаешь, когда мы с союзом "ВОБ" ещё тогда выступали, то с новым соперником списывались и решали когда по времени удобнее всем играть. Это был единственный вопрос, чтобы знать точное время, когда удобно всем игрокам союза быть в игре. Да, не скрою, были и некоторые проблемы с союзами соперников, но хорошо, что все решилось, без каких либо "договорных" матчей.

Устное предупреждение за оверквотинг. /Musketeer/
Камбэк
Цитата(hugo boss2 @ 8.08.2013, 22:04) *

Прочел Ваши сообщения... печаль полная. О каких-то принципиальных играх говорят, о кокаих-то не готовностях... Что за бред вы пишите?

Уважаемый, я вообще играть не собираюсь))) слово бред слишком часто используешь необоснованно. почти по всем твоим приведенным доводам я могу привести контр-аргументы, с которыми ты можешь или согласиться или нет - дело твое, но столь категорично относиться к вышесказанному мною и называть это бредом все-таки не этично с твоей стороны. В твоих словах слишком много эмоций, а их иногда надо УМЕТЬ контролировать. Про косточку ты все-таки не прав, это же не я хожу в олигархах)))

hugo boss2
Цитата(metros ZFT @ 8.08.2013, 22:11) *

Знаешь, когда мы с союзом "ВОБ" ещё тогда выступали, то с новым соперником списывались и решали когда по времени удобнее всем играть. Это был единственный вопрос, чтобы знать точное время, когда удобно всем игрокам союза быть в игре. Да, не скрою, были и некоторые проблемы с союзами соперников, но хорошо, что все решилось, без каких либо "договорных" матчей.

А у нас через каждую игру был шантаж. Как соперника начинали выигрывать, то они сразу заявки отводили и прямым текстом шантажировали. От нас всегда были слова - 200 любому сопернику набрать дадим, если они будут играть. Но ты не знаешь никогда, что за человек сидит на том конце монитора и что ему взбредет в голову. Может ему олигарха хочется, а может ему игрока за 5 номиналом купить нужны. Все это было, все это проходили.
metros ZFT
Цитата(hugo boss2 @ 8.08.2013, 22:17) *

А у нас через каждую игру был шантаж. Как соперника начинали выигрывать, то они сразу заявки отводили и прямым текстом шантажировали. От нас всегда были слова - 200 любому сопернику набрать дадим, если они будут играть. Но ты не знаешь никогда, что за человек сидит на том конце монитора и что ему взбредет в голову. Может ему олигарха хочется, а может ему игрока за 5 номиналом купить нужны. Все это было, все это проходили.

Это да, согласен, но тут уж или терпеть или ни чего. Мы делали просто, если таковые были, что просили или т.п, сразу рассылку по союзу, что сегодня выходной smile.gif Это не выход конечно, но как есть.
Stjarna
Цитата(Камбэк @ 8.08.2013, 21:48) *

Я просто к тому веду что раз не хотят и не могут админы провести серьезные изменения как в проведении оффициальных соревнований, так и в игре, то не стоит нам самим отказываться выступать в таких соревнованиях, раз уж мы тут играем на этом проекте.

А ради чего? Что нам дает участие или даже победа? Опыт во внутренних? А вы их играете?
Или место в рейтинге?
5. Мировое Единство
8. Star Team
10. Основной состав
Нас теперь из-за этого "уважать" должны меньше?
Никакого "почета" от победы в ЧФС нет. Все знают что выиграет тот, кто лучше "договориться" сможет.
Не надо говорить что Стартим не готов. И играть играть кому есть, и все остальное тоже есть. У нас такая "история взаимоотношений" с соперниками, мы стольких "вытаскивали" в их 200 очков... И тут никто не скажет что Стярна слово не держит... Моим Тимам будет очень легко играть. Только для чего???
Пусть союз Котовска играет. Пусть другие "однотуровые" (с) союзы играют. Пусть золотой станет хуже серебряного по количеству техничек. Может тогда админы что-то с этим сделают. И я прекрасно понимаю что это вопрос не на один сезон.
hugo boss2
Цитата(Камбэк @ 8.08.2013, 22:16) *

Уважаемый, я вообще играть не собираюсь))) слово бред слишком часто используешь необоснованно. почти по всем твоим приведенным доводам я могу привести контр-аргументы, с которыми ты можешь или согласиться или нет - дело твое, но столь категорично относиться к вышесказанному мною и называть это бредом все-таки не этично с твоей стороны. В твоих словах слишком много эмоций, а их иногда надо УМЕТЬ контролировать. Про косточку ты все-таки не прав, это же не я хожу в олигархах)))

Поверь, Уважаемый, мне есть что сказать и в Ваш адрес, если Вы действительно были оргом в файтерах во время ЧФС-3. И в статусе олигарха я не хочу, с кем-то попутали.
А бред он и в африке бред. Большинство людей с этими доводами соглашаются, только боятся признать или как мне часто говорят - практически не участвуют в глобальной жизни 11х11, только в своем союзе.
А за эмоциями моими следить не нужно, я тут на три буквы еще никого не слал.

Цитата(metros ZFT @ 8.08.2013, 22:19) *

Это да, согласен, но тут уж или терпеть или ни чего. Мы делали просто, если таковые были, что просили или т.п, сразу рассылку по союзу, что сегодня выходной smile.gif Это не выход конечно, но как есть.

Ну так в этом и есть вся загвоздка регламента. Админы это поняли 2.5 года назад после ЧФС. Некоторые из них это сейчас понимают. Даже совет дали, что делать. Однако народ этого не понимает.
Андрей, во втором сезоне ЧФС мы с Максом FC_COOL еле еле пытались вас вытянуть в 200 очковую зону, я это сам лично помню, т.к. он был мне хорошим другом и очень много общались. Но вас не смогли дотянуть, т.к. народа было очень мало. Нервов потратили уйму. Но одно дело, что Вы прекрасно понимали, что у народа мало и ничего с этим не могли поделать, а другое дело когда люди не понимают и начинают еще в таких условиях что-то диктовать. Вот как людям еще объяснить, что они не правы?
metros ZFT
Цитата(hugo boss2 @ 8.08.2013, 22:28) *

Поверь, Уважаемый, мне есть что сказать и в Ваш адрес, если Вы действительно были оргом в файтерах во время ЧФС-3. И в статусе олигарха я не хочу, с кем-то попутали.
А бред он и в африке бред. Большинство людей с этими доводами соглашаются, только боятся признать или как мне часто говорят - практически не участвуют в глобальной жизни 11х11, только в своем союзе.
А за эмоциями моими следить не нужно, я тут на три буквы еще никого не слал.
Ну так в этом и есть вся загвоздка регламента. Админы это поняли 2.5 года назад после ЧФС. Некоторые из них это сейчас понимают. Даже совет дали, что делать. Одна народ этого не понимает.
Андрей, во втором сезоне ЧФС мы с Максом FC_COOL еле еле пытались вас вытянуть в 200 очковую зону, я это сам лично помню, т.к. он был мне хорошим другом и очень много общались. Но вас не смогли дотянуть, т.к. народа было очень мало. Нервов потратили уйму. Но одно дело, что Вы прекрасно понимали, что у народа мало и ничего с этим не могли поделать, а другое дело когда люди не понимают и начиют еще в таких условиях что-то диктовать. Вот как людям еще объяснить, что они не правы?

smile.gif Я так понимаю бойкот только из-за того, что возможно договорные матчи? Это все?
Если только это, то напиши здесь по пунктам предложения, которые могли бы не допустить описанное тобой выше smile.gif Или в личку скинь, как удобнее, обсудим smile.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.